5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル(FOX)10

1 :奥さまは名無しさん:03/12/28 13:44 ID:zvXS8C/y
FOXチャンネル専用スレです。

「マターリが基本・煽りはスルーで」
「日本未放送分のネタバレは厳禁」
「スレッドタイトルはシンプルに」
御協力をお願いします。

前スレ
FOXチャンネル専用スレです。

「マターリが基本・煽りはスルーで」
「日本未放送分のネタバレは厳禁」
「スレッドタイトルはシンプルに」
御協力をお願いします。

前スレ
ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)9
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1059503101/l50

関連リンク・過去スレなどは
>>2-5あたり


2 :奥さまは名無しさん:03/12/28 13:45 ID:zvXS8C/y
■公式サイト■

Practice Homepage(アメリカ・ABCテレビの公式サイト)
http://abc.abcnews.go.com/primetime/thepractice/

THE PRACTICE(FOXチャンネル)
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/the_practice/


3 :奥さまは名無しさん:03/12/28 13:46 ID:zvXS8C/y
■過去スレ■

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)8
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1048679902/l50

【Miss.Mr】プラクティススレ4(FOX)【プラッ子】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1041686251/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1048397643/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1047941521/150

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1041915989/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1033024859/

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1019047243/

プラクティス ボストン弁護士ファイル見てる?
http://tv.2ch.net/tv2/kako/965/965239136.html



4 :奥さまは名無しさん:03/12/28 13:48 ID:zvXS8C/y
■関連スレ■

ザ・プラクティス ボストン弁護士ファイル@MBS
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1027160707/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(TVK)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1023947536/l50

ザ・プラクティス ボストン弁護士ファイルin東海
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1025963749/l50



5 :奥さまは名無しさん:03/12/28 13:49 ID:zvXS8C/y
以上

6 :Ride the big one:03/12/28 17:26 ID:???
1000ゲットした奴は誰かね?

7 :奥さまは名無しさん:03/12/28 19:54 ID:???
きもい人がいる

8 :奥さまは名無しさん:03/12/28 20:25 ID:???
>>6
自分だろ。必死すぎ。

9 :奥さまは名無しさん:03/12/28 20:34 ID:???
どうせプラッ子でしょ

10 :Ride the big one:03/12/28 21:45 ID:???
10ゲット。余裕でした。

11 :11:03/12/28 21:51 ID:???
11

12 :奥さまは名無しさん:03/12/28 22:13 ID:???
見苦しいほど必死なのに余裕とはこれいかに。

13 :奥さまは名無しさん:03/12/28 22:17 ID:???
>>12
「余裕」の意味を履き違えているのかもね。

14 :奥さまは名無しさん:03/12/28 23:00 ID:???
こんな板で誰もキリ番ゲットなんて狙わないのに。
同情しろってばかりに必死だね>Ride the big one


15 :奥さまは名無しさん:03/12/28 23:29 ID:???
>>14
相手にしてもらいたいんだよ。

16 :奥さまは名無しさん:03/12/28 23:36 ID:???
Ride the big one 、なんか淋しい人だね…

17 :奥さまは名無しさん:03/12/29 00:11 ID:???
>>1


あと、いい加減NGワード登録でスルーしましょう

18 :Ride the big one:03/12/29 02:13 ID:???
うるせいぞ、ゴルア。

19 :(○´ー`○) ◆johnsonCe. :03/12/29 11:47 ID:???
おはよう。

20 :奥さまは名無しさん:03/12/29 16:20 ID:/z2oS1zQ
プラッ子おはよう。

21 :(○´ー`○) ◆johnsonCe. :03/12/29 18:42 ID:???
そのプラッ子ってのは何なんだね?

22 :奥さまは名無しさん:03/12/29 18:47 ID:???
分かりやすい奴だなw

23 :Ride the big one:03/12/29 18:49 ID:???
なにがいいたいのかさっぱりわからないな

24 :奥さまは名無しさん:03/12/29 18:53 ID:???
藻前はわからなくてよろしいw

25 :Ride the big one:03/12/29 19:11 ID:???
神の声が聞こえる。
ここは隔離スレで、本スレは別の場所にある。
ちがうか?そうだろ。
でしょ?

26 :奥さまは名無しさん:03/12/29 19:19 ID:???
はいはいw
やはりプラッ子か。

27 :Ride the big one:03/12/29 20:34 ID:???
だからプラッコって何よ?

28 :Ride the big one:03/12/29 20:36 ID:???
アスペルガー症候群の患者は、自分が知っていることは他人も知っていることだと思い込んで話を進める。
>>26なんかがその典型。

29 :奥さまは名無しさん:03/12/29 20:40 ID:???
カトリックがどうとか言われてもこれっぽっちもわからねーよ

30 :奥さまは名無しさん:03/12/29 20:57 ID:JggT7hXC
アメリカの弁護士でカトリックって少ないように思うけど、
この事務所は率多いよね?ドネル、ジミー。
リンジーはどうだっけ?

31 :奥さまは名無しさん:03/12/29 21:01 ID:???
プラッ子を知らんとは新参者だな

32 :奥さまは名無しさん:03/12/29 21:01 ID:???
リンジーもカトリックでそ。
あとレベッカはエホヴァの証人だっけ。
ユージーンもアンチカトリックだけど信心がないわけではないし。

33 :奥さまは名無しさん:03/12/29 21:07 ID:???
>>31
思い出したくもないんだからやめれ。

34 :奥さまは名無しさん:03/12/29 21:09 ID:???
思い出したくないけど、こうも毎日降臨されるとな・・・

35 :Ride the big one:03/12/29 21:10 ID:???
>>31
そうだよ。何なの?プラッ子って。

36 :奥さまは名無しさん:03/12/29 21:15 ID:???
本当に知らないなら自分で調べるはずだしな。
555コピペの消滅時期とRideカキコの出現時期も重なる。
どう考えても同一人物。

37 :30:03/12/30 00:01 ID:Qtg51BZo
>>32

信心があっても普通はプロテスタントでしょう。


38 :奥さまは名無しさん:03/12/30 00:04 ID:???
>>37
文脈から意味が理解できないけど・・・
>>32に繋がってない
こんなアフォに説明してくれ

39 :奥さまは名無しさん:03/12/30 00:18 ID:???
>>38
アメリカ合衆国を建国したのがそもそもピューリタン(プロテスタント)
なのだから、本来のアメリカ国民はカトリックに反する教義を信じる
のがむしろ自然ということだと思う。

信心があるアメリカ国民であっても普通はプロテスタント信者であり、
カトリックに反する考えを持っていながら不信心でないという状態は
アメリカ国民として不自然でも何でもないということではないかと。


40 :奥さまは名無しさん:03/12/30 00:24 ID:???
>>39
サンクス。土壌としてはそりゃそうだわな。
ただ、同じキリスト教徒でも単純にアンチカトリック=プロテスタントってわけにもいかないし。

まあウージーンの宗教観についてはまだまだわからんからなんとも言えないけど。

41 :奥さまは名無しさん:03/12/30 00:25 ID:???
ウージーン→ユージーン

なんという間違いを・・・

42 :Ride the big one:03/12/30 01:07 ID:???
>>36
( ゜Д゜)<君、妄想激しすぎWWW
( ゜Д゜)<どうせ、クソコテのことを言ってるんだろうが
( ゜Д゜)<なんでそんなどうでもいいようなコテを俺がわざわざ調べなきゃなんないわけ?

>555コピペの消滅時期とRideカキコの出現時期も重なる。
( ゜Д゜)<これも完全に推測。オブジェクションスペキュレイション(効果音はドーン!)
( ゜Д゜)<んなこと言ってるおまえってば、2ch全土を見渡して書き込み時間が近い奴を、全員同一人物だと思ってるわけ?
( ゜Д゜)<ホームラン級のヴァカだな。
( ゜Д゜)<つーか555コピペも知らんし。それも検索せんかったら本人やってか?
( ゜Д゜)<プラッコ検索しない奴は全員本人なのか( ゜Д゜)ポカーン
( ゜Д゜)<どっちにせよ、教える気が無いんならレスすんなよ。

>>41
( ゜Д゜)<俺はィージーンって聞こえるけどね。

43 :奥さまは名無しさん:03/12/30 01:12 ID:???
激しい反応thx

44 :Ride the big one:03/12/30 01:12 ID:???
で、何だ?フラットは韻を踏んでる?どうゆう意味?
いつのエピ?韻踏むってラップか?

45 :Ride the big one:03/12/30 01:13 ID:???
まあいいや。
俺=プラッコだと思ってる人は勝手に妄想しといてください。
俺はこれからも勝ち組みロードを進ませてもらいますんで。(´,_ゝ`)プッ

46 :Ride the big one:03/12/30 01:14 ID:???
今度から透明あぼーん使うから池沼は2秒でKOな。(´,_ゝ`)プッ

47 :奥さまは名無しさん:03/12/30 01:15 ID:???
いじると結構楽しい奴

48 :Ride the big one:03/12/30 01:19 ID:???
はいはい、池沼はあぼーん、と。

49 :奥さまは名無しさん:03/12/30 01:19 ID:???
と言いながらしっかり反応してしまうw

50 :Ride the big one:03/12/30 01:58 ID:???
冬だねえ

51 :奥さまは名無しさん:03/12/30 03:56 ID:???
自分で言うなよw

52 :奥さまは名無しさん:03/12/30 04:29 ID:???
Ride the big one はバカ。
ストレートに表現してみましたが、どうでしょうか。

53 :30:03/12/30 10:30 ID:Qtg51BZo
>>40

ユージーンの話でなくて、事務所にカトリックが不自然に多い事を話題にしてる。

アメリカでは弁護士はアンチキリスト的ビジネスと思われてるのでそれも考えるとさらに不自然。


54 :奥さまは名無しさん:03/12/30 11:07 ID:???
韻を踏むと聞くと漢文を思い出す。

55 :Ride the big one:03/12/30 11:10 ID:???
>>51>>52
おはよう、プラッ子。
スレの主役の座を俺に奪われて悔しいのかい?(´,_ゝ`)プッ

56 :奥さまは名無しさん:03/12/30 14:36 ID:???
必死だなw

57 :奥さまは名無しさん:03/12/30 15:26 ID:???
Rideよ、落ち着け!

58 :奥さまは名無しさん:03/12/30 15:29 ID:???
意外にも面白い展開になってるな

59 :奥さまは名無しさん:03/12/30 21:59 ID:???
>>53
>アメリカでは弁護士はアンチキリスト的ビジネスと思われてる
どこでそんな話聞いたんだ?
それにリンジーはカソリックじゃないはずだから
ボビーと彼に手を貸したせいで無職になっちゃって拾われた
(カソリックだから、ではない)幼馴染のジミーだけだろ
創設者と、横つながりで入ってきた奴二人だけで
別に不自然ってほど多くない


60 :奥さまは名無しさん:03/12/30 23:09 ID:Qtg51BZo
>>59
>どこでそんな話聞いたんだ?

常識だよ

だからこのドラマはそういった見方へのアンチテーゼということではないか?

それでカトリックを多く設定したのではないか?

61 :奥さまは名無しさん:03/12/30 23:11 ID:OrtZeUQm
脳内常識キター!

62 :奥さまは名無しさん:03/12/30 23:25 ID:iXcywcRh
 映画ディアボロスでも判るように弁護士はボクシングと
ならんで悪魔の商売と考えられてますね。

 ザ・プラクティスはそういった考えとの弁護士の葛藤を描いてるわけです。


63 :奥さまは名無しさん:03/12/30 23:37 ID:Qtg51BZo
>>62

てゆうか、そのへんはこのドラマを見るうえでの大前提でしょう。

それを知らなきゃこのドラマの面白さは半減。

64 :奥さまは名無しさん:03/12/31 00:27 ID:???
今日は休み?

65 :奥さまは名無しさん:03/12/31 01:40 ID:RvJlUV4D
「ソースは糞映画」キター!

66 :奥さまは名無しさん:03/12/31 02:09 ID:Tl9zwiMM
>>65
ディアボロス見るまでもなく常識!

>>62 はソースを示したのではなく例えでは?

67 :Ride the big one:03/12/31 02:21 ID:???
>>59
無教養ですねあなた。日雇い労働者の方ですか?

68 :奥さまは名無しさん:03/12/31 05:45 ID:???
全ての合理的な疑いを超えてフラット弁護士の体重が100キロ以上であるということを
検察側は立証する義務があります

69 :奥さまは名無しさん:03/12/31 06:18 ID:Tl9zwiMM
一つ忘れてた。
フラットはユダヤ教。

70 :奥さまは名無しさん:03/12/31 10:07 ID:???
カトリックが2人で不自然に多いとは言えないのでは。そのうえアイリッシュとイタリア移民の子の2人がカトリックというよくある設定。
ちなみに人口比率のより弁護士の割合が多いのは一般的にはユダヤ人。

71 :奥さまは名無しさん:03/12/31 10:12 ID:???
Rideおまえはカトリックか?

72 :Ride the big one:03/12/31 15:13 ID:???
ちがうよ。うちは真言宗だ。

73 :Ride the big one:03/12/31 15:27 ID:???
ゾロアスター教だ。

74 :Ride the big one:03/12/31 15:40 ID:???
Ω真理教だ。

75 :(○´ー`○) ◆johnsonCe. :03/12/31 15:50 ID:???
君たち、やめたまえ。

76 :奥さまは名無しさん:03/12/31 19:38 ID:???
Ride the big oneなりきりスレッドはここですか?

77 :(○´ー`○) ◆johnsonCe. :04/01/02 21:07 ID:???
突然だが、誰も言わないから言わせてもらう。あけおめことよろ。
じゃ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)