5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK-BS2】Alias エイリアス【Part 2】

1 :奥様は二重スパイ:03/12/24 00:59 ID:???
NHK-BS2 毎週水曜日 午後10:00〜10:45

NHK公式(ストーリーのネタバレに注意)
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/alias/index.html

*ネタバレ厳禁、煽り、荒しはスルーでお願いします。

前スレ
【NHK-BS2】Alias エイリアス【Part 1】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1063025758/


2 :奥様は二重スパイ:03/12/24 00:59 ID:???
前スレ落ちたみたいなので立てておきました。

3 :奥さまは名無しさん:03/12/24 06:54 ID:???
落ちちゃったのか!
>>1小津

4 :奥さまは名無しさん:03/12/24 19:37 ID:???
即死防止カキコ。
つーか、続きが気になるよぅ…。

5 :前スレ1:03/12/24 22:52 ID:pUetsj6s
一応age


>>1
乙!


書き込みはあったのに死にますたね。予想外でした。
それもこれも中途半端なところでインターバルを入れるNHKの(ry

6 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:25 ID:???
怖いので保守

7 :奥さまは名無しさん:03/12/25 01:27 ID:???
せめて後一回やってから年越しだったら良かったのに。

8 :奥さまは名無しさん:03/12/25 22:50 ID:???
タラの不運

9 :奥さまは名無しさん:03/12/26 00:47 ID:???
>>1ですが、年内放送がないんだったら、年明けまでスレ立てなくてもよかったなと
今更、後悔中です。皆さん許してください。



10 :奥さまは名無しさん:03/12/26 01:02 ID:???
日本では人気ないんだなあ
夜帰って見たいドラマじゃないんだよね
だから冬のソナタが人気あるのかなあ

11 :奥さまは名無しさん:03/12/26 01:29 ID:???
>>9
落ちたら落ちたでpart 2.5にするからキニシナイ

12 :奥さまは名無しさん:03/12/26 01:38 ID:???
たしかに医療とか政治とかスパイとかもうええっちゅう感じやね。
男性向けなのかな?

13 :奥さまは名無しさん:03/12/26 01:39 ID:???

BSのこと。アドベンチャーやったか。

14 :VG:03/12/27 02:00 ID:???
>>12
どちらかというと女性ファンのほうが多いイメージがある(米では)
しかしつくづく何もあのエピで放送やめなくてもね・・・

15 :奥さまは名無しさん:03/12/27 13:13 ID:???
NOKIAの着信音を覚えてしまったw
某映画で聞こえてきたときすぐにわかった

16 :奥さまは名無しさん:03/12/28 13:15 ID:???
NOKIAの着信音、耳につくよな。

17 :奥さまは名無しさん:03/12/29 08:55 ID:NIuTNLsH
>>10
>日本では人気ないんだなあ
>夜帰って見たいドラマじゃないんだよね
>だから冬のソナタが人気あるのかなあ

いや、純粋に面白くないからだと思われ
いつもワンパターンで秋田
早く終われ

18 :奥さまは名無しさん:03/12/29 21:04 ID:???
ageて書き込むなんて必死だね

19 :奥さまは名無しさん:03/12/29 22:52 ID:???
ああ、まだ一週間あるのか。

20 :VG:04/01/03 14:30 ID:???
オチ防止のために

この間久しぶりに「めぐり逢えたら」をみた
若いVGやせてるー

21 :奥さまは名無しさん:04/01/03 14:59 ID:???
質問なんだが、
シドニーが二重スパイとばれそうになってSD6に捕まったときあったけど、
あの時、シドニーの荷物調べたらCIAとの連絡用の携帯とか見つかりそうなもんじゃないか?

普段は持ち歩かないようにしてるのかな?
それとも、SD6は持ち物まで調べないのかな?

22 :奥さまは名無しさん:04/01/03 18:58 ID:???
前スレ839

今のところ
1.世界のどこかで悪いヤツが何かするのをSD6が察知

2.スローンから指令を受ける

3.マーシャルの秘密兵器講座を聞く

4.パパが心配そうに見つめているのをにらみ返す

5.バレバレの場所でヴォーンと密会して対向任務の指令を受ける

6.コスプレして適地に潜入

7.ひと暴れしてギリギリで逃げるorとっつかまる

8.クリフハンガー、次回に続く

9.あっさり助かりウィル、フランシーとつるむ

10.スローンから呼び出し
「そんな銀行ヤメチマエ!」「人使いアライワネー!」
「でも仕事だから...」

1.へ

のループだよね。まぁいずれは変化もあるだろうが。

23 :奥さまは名無しさん:04/01/03 19:03 ID:???
>>22
ずっとこのパターンが続くのかな?
もうこのループが辛い。

8.クリフハンガー、次回に続く

9.あっさり助かりウィル、フランシーとつるむ

24 :奥さまは名無しさん:04/01/04 20:21 ID:???
(*゚Д゚)<おい、DVDは出るんだよな!?

25 :ageついで。:04/01/04 20:30 ID:???
>>23
同意。8から9は、もういい加減いいだろうと。
やっぱりパパをもっとミステリアスにしておけばよかったのでは……。

26 :奥さまは名無しさん:04/01/05 14:00 ID:5nM6sOZR
あと2日で放送age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)