5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一応テレ東】CSI:科学捜査班 part5【系列】

1 :奥さまは名無しさん:03/12/04 00:41 ID:LP8PaS2O
全米No1視聴率ドラマ。
シーズン2・地上波開始を待て!!

ネタバレ厳禁。WOWOWの話題はWOWOWスレでおながいしまつ。
WOWOW「CSI:科学捜査班」Part4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1069425729/
【WOWOW】CSI:マイアミ【Miami】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1064883259/

前々々スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1054119508/
前々スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1058706863/
前スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1064882599/

関連リンク
CBS http://www.cbs.com/primetime/csi/main.shtml
ヘラルド http://www.watch-csi.jp/
テレビ東京 http://www.tv-tokyo.co.jp/csi/

2 :奥さまは名無しさん:03/12/04 00:42 ID:LP8PaS2O
出演者AA

   彡ミミミミミ
  ( ´∀`) <頭の皮剥ぎたいモナ

   从ハ)))〉
  从 ゚д゚ル <建築法破ってるだろ?!ゴルァ!!

   lllllllllllllll
  ( ・∀・) <オレはウォリックより経験長いんだからな

  (⌒⌒⌒)
   (=゚ω゚)<賭け事やりたいょぅ

   〃ノ'^ヾ
  ノノ*゚ー゚)<人体発火〜♪オカルト信じてる〜ハニャーン♪

3 :奥さまは名無しさん:03/12/04 01:31 ID:???
乙です!>1

4 :奥さまは名無しさん:03/12/04 09:42 ID:???
>>1
乙!テンプレが簡潔にまとまってていいね

5 :奥さまは名無しさん:03/12/04 15:32 ID:???
ジャーンジャジャーン♪

ビコビコビコプーピーピ〜♪

(・曲・) シーエスアーイ♪

(´Д`)フゥーァー♪(・∀・)フッフ フッフ ♪
(´Д`)フゥーァー♪(・∀・)フッフ フッフ ♪

(・Д・)アヘラ♪(゚∀゚) ギューンッ(゚∀゚) ギューンッ(゚∀゚) ギューンッ♪
(゚Д゚#)ワァーーーーーオ!!!♪

デケツクン〜♪

6 :奥さまは名無しさん:03/12/04 15:34 ID:???
(´・ω・)いっちにーさんはい!

(´Д`)こんな証拠もあったよね♪(・∀・)
(´Д`)こんな事件もあったよね♪(・∀・)

ヽ(:´Д`)ノズンタカタッタ〜♪ヽ(´Д`;)ノ
ヽ(:´Д`)ノズンタカタッタ〜♪ヽ(´Д`;)ノ

見つけます♪ヽ(´Д`;)ノ 捕まえます♪ヽ(:´Д`)ノ

(゚∀゚)CSI♪
(゚∀゚)CSI♪

7 :奥さまは名無しさん:03/12/04 17:22 ID:???
>>1
お疲れサマー

8 :奥さまは名無しさん:03/12/04 21:12 ID:???
>>1
うわ!新スレができてる!
まさかできると思わなかったよ。
ありがとう。お疲れさま〜。

9 :奥さまは名無しさん:03/12/04 23:34 ID:???
>>6
それはスポンサーのGEOの替え歌か?

10 :名無シネマさん:03/12/04 23:37 ID:3HmjmpCx
「ボーンコレクター」見てたら、
「こんなとき、主任がいてくれたら」と思ってイライラしたよ。
あと、今月は主任出演の「12人の怒れる男」が見れるよ

11 :奥さまは名無しさん:03/12/05 02:08 ID:???
>>10
ヘンリー・フォンダのリメイクってこと?

12 :奥さまは名無しさん:03/12/05 12:20 ID:???
>>10
同意。
冒頭見逃したからかもしれないけど、なんであんな素人にやらせるんだ?と思った。
CSIも矛盾とかあるけど、鑑識には見つけられないとかなんとか言ってるわりには
捜査は緻密じゃないし、手口を解明するあたりのストーリーがご都合っぽい。

13 :奥さまは名無しさん:03/12/05 12:48 ID:???
>>10
主任の若かりし頃のだねw>12人の怒れる男

14 :奥さまは名無しさん:03/12/05 16:56 ID:???
アンダーカバーのスレはないのかね

15 :奥さまは名無しさん:03/12/05 17:02 ID:???
>>14
放送前に立てようか?といっても月曜は不在なので日曜夜にでも。

16 :奥さまは名無しさん:03/12/05 17:41 ID:???
あれ、本当にないの?スレはいつでもいいっす。
負担になっちゃいかんので。
あれ結構海ドラや洋画で人気の役者さん出るよ。

17 ::03/12/06 12:53 ID:W8eVvDdV
日曜10:30から再放送希望。

18 :奥さまは名無しさん:03/12/06 13:28 ID:???
CSI2の「残酷な悪戯」の回で娘役で出てたの誰?
リーズ・ウィザースプーンににてんだけど。

19 :奥さまは名無しさん:03/12/06 13:47 ID:???
>>18
ここは地上波のスレですよー。

あの娘はアゴがとがってないのでリーズ・ウィザースプーンではありません。

20 :奥さまは名無しさん:03/12/06 17:48 ID:???
この週末にCSIぶっ通し鑑賞目論む漏れ(;´Д`)ハァハァ

21 :奥さまは名無しさん:03/12/06 18:16 ID:???
ボーナスでなんとかDVDレコーダが買えそうなんだが、なんだが、・・・
CSIが放送している時に買いたかったよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

22 :奥さまは名無しさん:03/12/07 02:50 ID:???
テレ東での2の放送ないようなのでWOWOWで2の見てない回を見ようと
思って録画して見たらすでに見た回だった・・マイマミのみなさんと
合同捜査してた

23 :奥さまは名無しさん:03/12/07 14:23 ID:???
もう明日だというのにUCの情報があまりないなぁ・・・。
日本語キャストとか知りたいのに・・・。

24 :奥さまは名無しさん:03/12/07 19:00 ID:???
今夜の「日曜洋画劇場」の所にキャサリン役の人の名前が
あったよ。

25 :奥さまは名無しさん:03/12/07 20:03 ID:???
>>24
声優もキャサリンの人だと面白いんだけどなあw

26 :15:03/12/07 22:19 ID:???
UCスレ立てますた
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1070803110/

27 :奥さまは名無しさん:03/12/07 22:21 ID:???
UCのアレックス・クロス役(ヴェラ・ファミーガ)は岡寛恵さんがやるそうな(ご本人のHPより)

28 :奥さまは名無しさん:03/12/07 22:57 ID:???
>>27
情報サンクス。

29 :奥さまは名無しさん:03/12/08 00:16 ID:???
キャサリン老け役だったな。
演技力あるね。でも、ジュリアも思っていたより演技がよかったな。
こういう役があっているのかもしれない。
ジュリアの中の人の吹き替えは戸田恵子。
画面を見ていないとヒス状態のスカリー炸裂。

30 :奥さまは名無しさん:03/12/08 01:25 ID:???
めちゃめちゃ忙しくてビデオ撮り逃してばっかいたら終わってたのか・・・
主任下ろされた後どーなったんだ・・・

31 :奥さまは名無しさん:03/12/08 02:52 ID:???
>>29
同意。
これってCSI(1st)と同じ年だっけ?

32 :奥さまは名無しさん:03/12/08 08:19 ID:???
>>30
その回の事件が無事解決で主任は戻ってシーズン終了。

33 :奥さまは名無しさん:03/12/08 12:13 ID:???
>>31
多分そうだと思う。S1も2000年だよね?いまS4が始まっているから。

34 :奥さまは名無しさん:03/12/08 13:10 ID:WWXNQbTx
>>33 どっちが先に撮影されたんだろうねー

35 :奥さまは名無しさん:03/12/08 13:27 ID:???
ドラマは秋スタートだよね。
映画のほうは2000年の何月公開?
撮影は1999年だったのかな?

36 :奥さまは名無しさん:03/12/08 13:32 ID:???
映画の撮影は、99年だったんじゃない?

CSIのシーズン1は、00年夏くらいに撮影スタートかと。

37 :奥さまは名無しさん:03/12/08 15:24 ID:WWXNQbTx
なるほど。その頃は、キャサリンがこんなに出世するとは誰も思ってなかったかもねw

38 :奥さまは名無しさん:03/12/08 19:03 ID:???
今夜はここでのUCネタ厳禁?

39 :奥さまは名無しさん:03/12/08 20:03 ID:???
>>38
厳禁じゃないけどUCスレできてるよ〜

40 :奥さまは名無しさん:03/12/08 20:09 ID:???
>>39
おいおい、厳禁だろ!

41 :奥さまは名無しさん:03/12/08 20:37 ID:???
UCの話はUCスレでね!

42 :奥さまは名無しさん:03/12/08 20:52 ID:???
といっても、UCの感想を書き込むヴァカがいるんだろな。

43 :奥さまは名無しさん:03/12/08 21:12 ID:???
UCねたはこちらへ

UC アンダーカバー:特殊捜査班
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1070803110/l50

44 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:33 ID:???
UCネタ書き込んだヤツは特殊捜査班の俺がタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!する

45 :38:03/12/09 01:42 ID:???
ヨカッタ…。・゚・(ノД`)・゚・。
みんな良識があって…

46 :奥さまは名無しさん:03/12/09 02:13 ID:???
>>44
漏れは証拠を集めて犯人を割り出すからタイーホよろしく!

47 :奥さまは名無しさん:03/12/09 05:42 ID:???
>>45
オマエが一番良識無し。

48 :奥さまは名無しさん:03/12/09 18:21 ID:???
つかスポンサーがCSIの頃より増えてね〜?

つかCSIの視聴率実績でUCのスポンサー増やしたのか?
だとしたらショボンな気もするが新シリーズに期待!

49 :奥さまは名無しさん:03/12/10 05:14 ID:???
 彡⌒ミ
 (´ー`) 
 ( <V>) 
  | | |  
 (___)__) 

50 :奥さまは名無しさん:03/12/10 23:13 ID:???
Who are you...?


(・∀・)フッフーフッフー♪

51 :奥さまは名無しさん:03/12/11 00:32 ID:???
UCは日本では受けそうな気がする。
あのOPのなんかねちねちとっした部分とか、
頭使わなくても楽しめるところとか。

52 :奥さまは名無しさん:03/12/11 00:54 ID:???
CSIも別に頭は使わないと思うけど。
とにかく来春どうなるか・・・

53 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:07 ID:???
UCはあと12話で終了だし気にしなくてもいいような。
噂通り某トーク番組が後番組になったら2の放送はないかも、だけど。

54 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:14 ID:???
うう・・・深夜に再放送でもいいから考えてくれ〜〜〜

55 :奥さまは名無しさん:03/12/11 13:31 ID:???
某トーク番組のうわさのソースはどこよ?

56 :奥さまは名無しさん:03/12/11 15:34 ID:???
>>55
テレビ番組板のコテ。

57 :奥さまは名無しさん:03/12/12 09:26 ID:???
>>56
いまいち信憑性がないよな。まだ先だし。

58 :奥さまは名無しさん:03/12/12 11:44 ID:???
ま、少しだけ期待して待ってるよー>CSI次シーズン

59 :奥さまは名無しさん:03/12/12 12:12 ID:???
CSI2見たかったらWOWWOWしかないの?(´・ω・`)
攻殻あるんでスカパーは入ろうと重ってるけど

60 :奥さまは名無しさん:03/12/12 12:30 ID:???
スカパーの方は来春から第一シーズンだよね。
でも第二シーズン以降やるかどうかわからないんだよね…。
WOWOWは来春から第三シーズンだけどその前に第二シーズンの再放送をもう一度
やるかどうか、わからない……。

61 :奥さまは名無しさん:03/12/12 13:37 ID:???
とりあえず、DVDを待ってみる。
もし、テレ東で出るなら、本放送より遅れて出てくるはず。

62 :奥さまは名無しさん:03/12/12 14:09 ID:???
>>60
まだ何度か再放送するよ。そうしないとモトが取れない。

63 :奥さまは名無しさん:03/12/12 14:58 ID:???
きらきらアフロはあの時間帯だからいいんだよと言ってみる
第2シーズンやっとくれよ(;′д⊂
まあいざとなりゃレンタルで見るさ

64 :奥さまは名無しさん:03/12/12 18:14 ID:???
某トーク番組って?
わざわざ某とつけるということは既存の番組?深夜のが昇格するとか

65 :奥さまは名無しさん:03/12/12 19:15 ID:???
>>64
>>63

66 :奥さまは名無しさん:03/12/12 22:29 ID:WqSuJGFx
きゃさ

67 :奥さまは名無しさん:03/12/13 00:43 ID:???
りん☆

68 :奥さまは名無しさん:03/12/13 07:46 ID:???
でぶやの進出は大成功だったから、テレ東(系列)が2匹目のドジョウを狙う不安がある。

でも、正直言って、ERの真裏より別枠で放送して欲しい・・・。
そんな贅沢が言える立場じゃないか。

69 :奥さまは名無しさん:03/12/13 15:21 ID:???
まぁどうあれテレ東は神だからな

70 :奥さまは名無しさん:03/12/13 20:01 ID:???
>>69
そうだな。湾岸の時のムーミン伝説よろしく
今度のイラクもまったく動じずUCやCSIやってそう…(;´Д`)

71 :奥さまは名無しさん:03/12/14 00:17 ID:???
某新聞の読者欄

新「UCアンダーカバー」(8日・東京)は、前にこの時間枠で放送されていた
「CSI・科学捜査班」が好きだったので期待して見ました。
しかし、暴力・殺りくシーンのひどさにうんざりしました。
時節柄、不適切な内容だと思います。
このようなドラマは輸入しないというのも局の見識ではないでしょうか。
(55・主婦)

NHKでも見てろw

72 :奥さまは名無しさん:03/12/14 00:35 ID:???
CSIも殺戮シーン(再現シーン)や暴力シーンはあったと思うけどね…

73 :奥さまは名無しさん:03/12/14 01:13 ID:???
>>71
ここで言うのもなんだが、氏んだほうがいいな。
こういうアフォのせいでテレビが衰退するんだよ・・・

>>72
古い言い方だと、エログロだなw

74 :奥さまは名無しさん:03/12/14 16:27 ID:???
でもCSI 好きは評価したい…

75 :奥さまは名無しさん:03/12/14 21:11 ID:EfBOFO4C
エアフォース・ワンに出ているのってブロスだよなぁ。

76 :奥さまは名無しさん:03/12/14 21:20 ID:???
ブ“ラ”ス警部?
見てみよーっと。

77 :奥さまは名無しさん:03/12/14 21:23 ID:???
おお!本当だ!!

78 :奥さまは名無しさん:03/12/14 21:36 ID:???
保安官も出てるよ〜〜〜

79 :奥さまは名無しさん:03/12/14 21:55 ID:???
レンタルでVHS版が出始めたね〜
棚を幅広く占領してて注目度UPしてた。

80 :奥さまは名無しさん:03/12/14 22:54 ID:???
ブラス警部があああ

81 :奥さまは名無しさん:03/12/15 02:10 ID:???
今夜やった「エアフォースワン」はちょびっとだけ慰めになったかもしれんw

82 :奥さまは名無しさん:03/12/15 02:31 ID:???
ブラス警部はエアフォースワンでいい役やってたんだね
撃たれた時哀愁漂ってた


83 :sage:03/12/16 19:54 ID:FAY5WLoY
「CSI: Crime Scene Investigation」Playable Demo
アドベンチャーゲーム

ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031215/demo1215.htm

84 :奥さまは名無しさん:03/12/16 20:16 ID:???
ttp://www.familynet.gr.jp/~magic//pc/imgb/img-box/img20031216201555.jpg

85 :奥さまは名無しさん:03/12/16 20:53 ID:???
第11話@岐阜放送終わり。
他地域では放送やってないのかな?

86 :奥さまは名無しさん:03/12/17 18:13 ID:???
なんか昨日の夢に第2シーズン21話目『最も残忍な殺害方法(だっけ)?』
に出てきた弁護士のベンが出てきた。
…あやうくだまされるとこでしたw 内容はご想像におまかせします。
ところでこの役やった方はなんていう役者さんなんだろう。
気になって仕方がありません。
どなたか覚えていらっしゃる方いましたらおしえてくだせ〜

87 :奥さまは名無しさん:03/12/17 19:18 ID:???
>>86
ここはテレ東スレなので、2シーズンは見てない人が多いかと。

2シーズン放送希望!!!
UCツマンネ

88 :奥さまは名無しさん:03/12/17 20:00 ID:???
>>87

UCを見る度に思う。


いままで贅沢なドラマ見てたんだなぁと。・゚・(ノД`)・゚・。

89 :奥さまは名無しさん:03/12/17 20:09 ID:5WxCHi4x
☆きゃさ☆

90 :奥さまは名無しさん:03/12/17 20:23 ID:???
♪りん♪

91 :奥さまは名無しさん:03/12/17 20:24 ID:???
>>88
予算の差もあるだろ

92 :奥さまは名無しさん:03/12/17 20:38 ID:???
>>84
ワロタ

93 :奥さまは名無しさん:03/12/17 20:38 ID:???
民放もなぁ、スカパーみたいに年末年始に一挙放送とかやってくれれば良いのになぁ。
もちろん深夜でかまわないからさ。

94 :奥さまは名無しさん:03/12/17 21:00 ID:???
民放でも今一挙放送やってるじゃん。
北の国からを。

95 :奥さまは名無しさん:03/12/17 23:23 ID:???
日テレで新番組として始まるよ、CSI            のパクリ番組が。

96 :奥さまは名無しさん:03/12/17 23:33 ID:Hl67H5v0
>>95
何?2時間ドラマでやってた鑑識ナントカってやつがレギュラー枠になるとかなの?

97 :奥さまは名無しさん:03/12/18 00:46 ID:???
これだな。

◎水22「警視庁鑑識班2004」CP梅原幹 P佐光千尋、大野哲哉 W&D下村優
 ♪小柳ゆき「Love Knot-愛の絆」 1/14〜(初回は22:00〜23:24の拡大版)
 西村和彦、南果歩、杉本哲太、草笛光子、柴田理恵、雛形あきこ、清水章吾、三浦浩一、
 本田博太郎、中山エミリ、ベンガル、小林すすむ、千原靖史、石井洋祐、伊東貴明、
 松永久仁彦、根岸季衣、森口瑶子、角野卓造
 公式サイト: http://www.ntv.co.jp/kanshiki/

98 :奥さまは名無しさん:03/12/18 01:00 ID:???
>>97
う〜ん。
俳優を見ると面白そうなんだか面白くなさそうなんだかよくわからんなw

99 :奥さまは名無しさん :03/12/18 02:24 ID:???
でもこれで鑑識系のドラマが流行ればCSI2放送される確率も上がるかもな。
ガンバレ日テレ!

100 :奥さまは名無しさん:03/12/18 08:45 ID:???
>>99
逆にそっちに視聴者層が流れて確率下がるかもな。w

101 :奥さまは名無しさん:03/12/18 08:47 ID:???
912 名前:奥さまは名無しさん :03/12/17 18:45 ID:???
Network Primetime Averages:
Week of 12/08/03 - 12/14/03

1  CSI....................................................................................CBS16.5/25.0
2  SURVIVOR:PRL ISL. FINALE(S).............CBS13.0/19.0
3  SURVIVOR: PEARL ISLANDS..................CBS12.8/20.0
4  E.R.....................................................................................NBC12.7/21.0
5  60 MINUTES.............................................................CBS11.9/18.0
6  TRISTA & RYAN'S WEDDING-3(S)...ABC11.8/18.0
7  SURVIVOR:PRL ISL. REUNION(S)........CBS11.5/18.0
8  AVERAGE JOE......................................................NBC11.1/17.0
9  WITHOUT A TRACE..........................................CBS11.0/18.0
10 NFL MONDAY NIGHT FOOTBALL........ABC10.9/18.0
11 LAW AND ORDER................................................NBC10.5/17.0
12 EVERYBODY LOVES RAYMOND...........CBS  9.9/14.0
13 FRIENDS.......................................................................NBC  9.5/15.0

102 :奥さまは名無しさん:03/12/18 12:45 ID:???
>>84て何のゲームだっけ?

103 :奥さまは名無しさん:03/12/18 23:49 ID:???
ボナスでDVD購入してきたけど、第1話見て
最初が違う! ニックタンが沢山写ってる! テレ東め、who are youで削ってたな
と思ったけど、そのまま第2話みてさっそく解決。
サラタンの分、第1話はみんな多めだったのねん・・・

104 :奥さまは名無しさん:03/12/19 00:00 ID:???
そう。サラ・サイドルたんはまだいなかーたのさ。

105 :奥さまは名無しさん:03/12/19 03:37 ID:???
>102 ポートピア?

106 :奥さまは名無しさん:03/12/19 09:01 ID:d85IMDvd
>>97
これのCM見たよ
もう笑っちゃうくらいパクリだらけ
スタートしたらこのスレの住民は要チェックでしょうW

107 :奥さまは名無しさん:03/12/19 09:43 ID:???
>>106
パクリってどんな具合?
名前がキャサリンという鑑識が出てくるとか。w

108 :奥さまは名無しさん:03/12/19 09:56 ID:???
>警視庁鑑識班
パクリって言ったって・・・このシリーズ、1996年から、火サス枠でやってるよ。

あ、CMの雰囲気がパクリっぽいの?

109 :奥さまは名無しさん:03/12/19 13:26 ID:???
>>108
「警視庁鑑識班。かー、んー、しー、きーーーー」
じゃじゃーーーん、じゃじゃーーーん、じゃじゃーーーん

ふーーーーあゆ。ふっふーふっふー。

110 :奥さまは名無しさん:03/12/19 21:59 ID:???
BSの「十二人の怒れる男」に主任が出てたね。
声が野島昭生じゃなかったのがちと残念。

111 :奥さまは名無しさん:03/12/19 23:03 ID:???
>>110
内田直哉だっけ。
ちとウィリアム・ピーターセンの雰囲気じゃなかったね・・・。

112 :奥さまは名無しさん:03/12/19 23:08 ID:3i0qxLgi
貴重なボーナスはたいてDVD買うほど、面白いか?このドラマ。まあどうでも良いけど、人の金だから。

113 :奥さまは名無しさん:03/12/20 00:26 ID:???
貴重と思える程度のボーナス貰うしか能のない人生で、面白いか?藻前の人生。まあどうでも良いけど、人の人生だから。

114 :103:03/12/20 02:23 ID:???
いや、別に『貴重な』ボナスでもないし。
まとめてDVD色々買っただけなんですけど。ま、いいか。。。

115 :奥さまは名無しさん:03/12/20 03:54 ID:???
>>111
ロマノセンセ?

116 :奥さまは名無しさん:03/12/20 13:30 ID:???
>>114 まとめてDVD…うらやましぃ…(´Д`)

>>112 メ欄(・∀・)ヨメ!!

117 :奥さまは名無しさん:03/12/20 23:21 ID:???
>>115
YES

118 :奥さまは名無しさん:03/12/21 23:55 ID:???
DVDってボックスでしか売ってないの?

119 :奥さまは名無しさん:03/12/23 04:58 ID:???
『CSI:科学捜査班』のウィリアム・ピーターセンがロサンゼルスの殺人犯に挑む
http://www.so-net.ne.jp/tv/overseas/1223_3.html

主任タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

120 :奥さまは名無しさん:03/12/23 07:57 ID:???
>>119
よく読め

>ピーターセンは、連続殺人犯を追う刑事を演じる。

121 :奥さまは名無しさん:03/12/23 14:50 ID:???
>>119
正しくは

主任が(犯人を)タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

122 :奥さまは名無しさん:03/12/28 20:14 ID:???
>>118Yes.んで、10000セット限定生産、だったかな

今日vol.2届いた。
この季節には似合わないオレンジBOX。
特典でIDカードケース入ってるようだ。
勤務先がカードキーだから役に立つといいんだが、デザイン次第では恥ずかしいよな…

明日までお仕事あるから観たくても観れない…(´・ω・`)

123 :奥さまは名無しさん:03/12/28 20:55 ID:???
>>122
そのカードケースにはどんな絵柄が?
全員揃った写真か何かかな?

124 :奥さまは名無しさん:03/12/28 21:14 ID:???
http://www.border.jp/uploader/img/290.jpg

>>123のために開封、撮影してみた(w
まあ、はっきり言えばショボ(ry

もうちょい気合いれて作って欲しかったかも。

125 :奥さまは名無しさん:03/12/28 21:40 ID:???
>>124
おお!
親切にありがとう!!

なんか・・・・・・・・・・・・・・自分でも作れそうかもw
これならポスターとかハガキとかの方がまだ良かったねえw

126 :奥さまは名無しさん:04/01/01 01:36 ID:ebwTtThy
あけましておめでとうです。
今年こそいい情報がありますように。。。
テレ東さん待ってます!

127 :118:04/01/01 20:46 ID:???
レスありがd
ビンボ人なんでバラ売りしてくれたらありがたかった
それ以前にBOX逃したらDVD入手は不可能ってこと???

128 :奥さまは名無しさん:04/01/02 00:19 ID:???
>>127
なんかのアニメのDVDでもそんなのがあったな・・・>BOXのみ
でも数ヶ月後にネットでバラ売りしてるとこあったし、
CSIも少し望みはあるかもしれないよ。

129 :奥さまは名無しさん:04/01/02 00:47 ID:???
最近の外ドラでも、X-FILESとかスターゲイトは
限定とかいいつつ再販した。特にX-FILESの初期の
シーズンはオークションでかなりの値だっただけに、
再販でかなりの泣き笑いがあったと思われる。


130 :奥さまは名無しさん:04/01/03 16:31 ID:RNh11joG
3ってまだ?

131 :奥さまは名無しさん:04/01/03 18:50 ID:???
>>130
4月からWOWOWで放送開始予定

広島ホームで1月7日深夜から毎週放送らしい
このスレに広島県民がいるのかどうかわからないけど…
オレハオカヤマシミンナンデカンケイナイヨー!!ウワァァァァァンヽ(`д′)ノ
録画ミスしたのでテレビせとうち再放送して…くれないか(´・ω・`)ショボーン

132 :奥さまは名無しさん:04/01/03 20:10 ID:???
AXNの放送、字幕かよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

133 :奥さまは名無しさん:04/01/03 20:20 ID:???
AXN版は別スレ立てるの?
おいら字幕版歓迎ヨー。吹き替えはテレ東で見たもん

134 :奥さまは名無しさん:04/01/03 20:31 ID:???
AXNを見ているけど、1,2話って鬱になる話なんだよなぁ。
ウォリックの怠慢で・・・っていうやつ。

アメリカのドラマのしょっぱなって結構ショッキングな話が多いよね。
つかみが悪いと即うち切られるから。

135 :奥さまは名無しさん:04/01/03 21:28 ID:???
>>133
今夜はプレミア放送で本当に放送するのは春からだから
できるとしてもまだじゃない?>スレ

136 :奥さまは名無しさん:04/01/03 21:56 ID:???
AXNの字幕ってDVDにあるような「吹き替え字幕」?
そっちの方がキャラクターが活きてる気がするんだけど・・。

137 :奥さまは名無しさん:04/01/04 22:02 ID:???
近くの店で明日からDVD全品二割引だからやっとコレ買えるよー!

138 :奥さまは名無しさん:04/01/05 01:01 ID:???
吹替字幕って、吹替音声の場合に看板の文字など音声として吹き替えられない部分の訳を出す字幕ことを言うのではなかった?

139 :奥さまは名無しさん:04/01/05 02:22 ID:???
>>137
おめ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)