5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア人男性にとって欧米は・・・

1 :奥さまは名無しさん:03/11/28 11:20 ID:/m5vM5Rh
欧米で他人種の男と結婚するのは圧倒的にアジア人女性が多い。
白人女性は勿論、黒人女性だって他人種の男に靡くことは滅多にない。
それに引き換え、アジア人女性は白人黒人の男性に靡くことが少なからずある。

これはつまりアジア人男性はそれだけ自分達の人種の女を他人種の男に
取られ、一方では他人種の女を奪うことはできないでいるということだ。
(有名人とか金持ちでないかぎり)アジア人男性に擦り寄っていく
白人黒人女なんていないもんね。
白人黒人男に擦り寄っていくアジア人女性は欧米では普通にいるのに。

欧米はアジア人男性にとっては地獄なんだね。
一部の有名人や金持ちを除いて。


2 :奥さまは名無しさん:03/11/28 15:14 ID:QPY1oSYI
やっとこ2?

3 :奥さまは名無しさん:03/12/02 14:01 ID:KBkl0LP2
どんどん白人男性とアジア人女性が結婚すればええのでは?
日本人男性はアジア人女性になんか魅力を感じません。色気が足りないのです。
中途半端な肌の色が許せないのです。黒い髪がくさそうなんです。

4 :奥さまは名無しさん:03/12/02 14:49 ID:???
>>3
だったら、なぜフィリピンやらタイやらに、日本人を父に持つ
父無し子がゴロゴロしてるのか、と小一時間(ry。

5 :名無しさん:03/12/02 16:01 ID:KBkl0LP2
白人女性が振り向いてくれないから妥協・・・・クソー!!!

6 :奥さまは名無しさん:03/12/02 20:38 ID:xBiWCu+5
3の言うとおり、どんどん白人男性とアジア人女性が結婚すれば、
売れ残る白人女性がたくさんでてくるはず→アジア人男性にもチャンスが。
日本にいる白人女を見ろ! 白人男性が日本人の彼女作るわ、
日本人男性は度胸がなくてよってこないわで、
男日照りの白人女はたくさんいるぞ。
それに白人男性がアジア人女性と結婚して、
純アジア産のアジア人が壊滅し、全地球人白人化すれは、
白人の価値が相対的に低下するのではないだろうか。

7 :奥さまは名無しさん:03/12/03 00:10 ID:oz2wruGt
オリビア・ハッセーは布施明と結婚したよ。離婚したけど。
って古すぎ?

8 :奥さまは名無しさん:03/12/03 14:08 ID:on+qFRGU
日本人女性17歳〜25歳が全員オーストラリアに移ってもらい、同じ人数のオーストラリアの白人女性(17歳〜25歳)に、ぜひ日本に来てもらいたい。

9 ::03/12/03 14:14 ID:on+qFRGU
同じ数だけ、交換したい。たくさん来すぎてもウザイから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)