5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOW「CSI:科学捜査班」Part4

1 :Jane Doe:03/11/21 23:42 ID:4n96MAni
WOWOWで放送される「CSI:科学捜査班」について語るスレです。
テレ東組でネタバレが嫌な方はご遠慮ください。

関連リンクは>>2あたりに。

2 :奥さまは名無しさん:03/11/21 23:43 ID:???
過去スレ
●●●WOWOW「CSI:科学捜査班」●●●
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1017/10177/1017761966.html
【Vegas】WOWOW「CSI:科学捜査班」Part2【Miami】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1046574624/
WOWOW「CSI:科学捜査班」Part3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1058791410/

関連スレ
【テレ東】CSI:科学捜査班 part4【系列】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1064882599/
【WOWOW】CSI:マイアミ【Miami】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1064883259/
ぐっと来たセリフ☆CSI編
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1051043448/

公式サイト(英語)
http://www.cbs.com/primetime/csi/main.shtml
日本公式サイト
http://www.watch-csi.jp/
WOWOW
http://www.wowow.co.jp/drama_anime/csi/

3 :奥さまは名無しさん:03/11/21 23:55 ID:???
>>1
乙カレー!

4 :奥さまは名無しさん:03/11/22 00:24 ID:???
>1
ありがとう。
おつかれさまー。

5 :奥さまは名無しさん:03/11/22 01:02 ID:???
オツカレー

6 :奥さまは名無しさん:03/11/22 08:22 ID:???
>>1


7 :奥さまは名無しさん:03/11/22 11:43 ID:???
>1
お疲れ様。スレ立て完璧です!

8 :奥さまは名無しさん:03/11/22 15:47 ID:???
お疲れサマー>1

9 :奥さまは名無しさん:03/11/22 23:43 ID:???
お疲れ!>1
月〜金毎日再放送だとすぐ終わっちゃうね・・・。

10 :奥さまは名無しさん:03/11/23 09:07 ID:YJB6WFhb
>>9 だよねー。来年の春まで待たなきゃいけないなんて…

11 :奥さまは名無しさん:03/11/23 23:22 ID:???
>1
スレ立て乙です。

axn 2004.1.3
CSI:科学捜査班プレミア放送 って。。。
しかも、字幕って。。。

12 :奥さまは名無しさん:03/11/23 23:46 ID:???
>>11
へ?字幕!?
まぁでもチョト貴重だから録ってみるかなw

明日は再放送ないんだね・・・(´・ω・`)

13 :奥さまは名無しさん:03/11/24 00:29 ID:???
>>11
AXNでやるのか?
ttp://www.axn.co.jp/
情報が見当たらないが・・・

14 :奥さまは名無しさん:03/11/24 00:32 ID:???
>>13
漏れはまだ見てないが、スカパー情報誌に出ていたらしいよ。

15 :奥さまは名無しさん:03/11/24 00:34 ID:???
>13
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1064882599/784


16 :奥さまは名無しさん:03/11/24 09:58 ID:???
番組表.pdf

17 :奥さまは名無しさん:03/11/24 11:22 ID:oHi4z16/
>>11
>>15のリンク先の情報書き込んだ者だけど、字幕放送とはガイド誌には書いてないが・・・
字幕でも放送するってことか?

18 :奥さまは名無しさん:03/11/24 14:48 ID:???
今日はやってなかった(´・ω・`)
真実一路もやってなかった(´・ω・`)

19 :奥さまは名無しさん:03/11/25 11:01 ID:???
雨強いな・・・・WOWOWちゃんと映ってるか心配だ・・・・・

20 :奥さまは名無しさん:03/11/25 23:00 ID:???
ttp://www.axn.co.jp/timetable/images/pdf/monthly_12_j.pdf

(字)って字幕だよね




21 :奥さまは名無しさん:03/11/25 23:20 ID:???
AXNは吹き替え版と字幕版の両方放送するドラマもあるから
一体どーなるかわからんねえ。

22 :奥さまは名無しさん:03/11/25 23:23 ID:a2zjDpbj
>>20
ホントだ・・・(字)って書いてある。
これはプレミア放送だけなのか、本放送が始まってみないとわからんな。。
(二)か(吹)でも放送して欲しいもんだ。

23 :奥さまは名無しさん:03/11/25 23:38 ID:a2QZtOZb
そんなに字幕が嫌かw

24 :奥さまは名無しさん:03/11/25 23:51 ID:???
寂しいなーって意味さ(w

25 :奥さまは名無しさん:03/11/26 00:03 ID:???
レンタルで1回字幕で見たけど
WOWOW慣れしているから、字幕は寂しかったw


26 :奥さまは名無しさん:03/11/26 22:53 ID:???

主任から観葉植物貰いたいw

27 :奥さまは名無しさん:03/11/28 00:23 ID:???
今週ずっと再放送見逃してる・・・(本放送時に見たけどさ)
明日こそは見るぞー!
・・もしかしてもうすぐ終わりですか?・・・・・_| ̄|○

28 :奥さまは名無しさん:03/11/28 01:47 ID:???
カレンダーって1800円もするのか…。1000円くらいかと思ってた…。

29 :奥さまは名無しさん:03/11/28 23:58 ID:???
今日の再放送の僧侶のひと、ちょっと好きかもーw

30 :奥さまは名無しさん:03/11/29 08:36 ID:???
>僧侶様

初放送時は、ハァハァする人続出でした。

31 :奥さまは名無しさん:03/11/29 23:19 ID:???
再放送もあと6話くらいで終わり?
寂しいなぁ…。思い切ってまた第一シーズンからやってくれないかなぁ…。

32 :奥さまは名無しさん:03/11/30 02:50 ID:???
>>31
AXN!

33 :奥さまは名無しさん:03/12/01 14:14 ID:gwm6VJ6U
今日主任役とキャサリン役の人がキスしてる写真見たんですよ。
この2人って、リアルでは付き合ってるんですか?
それともただの挨拶みたいな感じなんですかね。
とっても気になります・・・



34 :奥さまは名無しさん:03/12/01 15:09 ID:???
>>33
どっちも既婚者じゃなかったっけ?

35 :奥さまは名無しさん:03/12/01 18:47 ID:???
>33
昔のエミー賞かなんかの写真でしょ?キャサリンは既婚、主任もつい先日だったか結婚したよ。
この間のエミーでもプレゼンターしている間ずーっと主任の腕に手を絡ませて寄り添っていたし
とっても仲が良さそうでうらやましかったっす。キスは2人をくっつけたがっているファンへのサービスでは?

36 :奥さまは名無しさん:03/12/01 19:13 ID:???
んじゃサラともチューしてホスィー

37 :奥さまは名無しさん:03/12/01 23:40 ID:???
>>33
35タンの言うとおり、キャサリンは既婚。結構大きい息子がいます。
主任は今年再婚したばかり。相手は若くてきれいな人(教師だっけ?)です。
TVの取材では「CSIの主任&キャサリン」という感じで、二人セットで
よく出ているようだからその時の写真とかでしょうかねえ。

38 :奥さまは名無しさん:03/12/02 02:45 ID:???
なるほど、納得しました。
皆さんありがとうございます。
キャサリンと主任が好きなのでちょっとがっかりw


39 :奥さまは名無しさん:03/12/02 03:36 ID:???
ところで主任ってたまに口をとがらせますよね。
あれってピーターセンのくせなのか、主任への役作りか気になりません?
あの口をとがらせる主任が萌えーー


40 :奥さまは名無しさん:03/12/02 12:49 ID:???
ニックたんの涙目(;´Д`)

41 :奥さまは名無しさん:03/12/02 13:30 ID:???
ケーブル会社の社員ってさぁ、グリーンマイルのパーシーなんだね。
この人イカレタ役ばっかだね。

42 :奥さまは名無しさん:03/12/02 15:27 ID:???
ウォリックたんのおでこ(;´Д`)

43 :奥さまは名無しさん:03/12/02 19:44 ID:???
サラたんのすきっ歯(;´Д`)

44 :奥さまは名無しさん:03/12/02 19:57 ID:gOZwYafX
警部のお腹(;´Д`)

45 :奥さまは名無しさん:03/12/02 21:04 ID:XhSBxXg1
キャサ

46 :奥さまは名無しさん:03/12/02 21:30 ID:SbPEfVXq
りん


47 :奥さまは名無しさん:03/12/03 00:03 ID:???
>>39
私はそれに加えて、たま〜に舌を出す癖(←ウィリアム・ピーターセンの)が好きでつ(´д`*)

48 :奥さまは名無しさん:03/12/03 03:05 ID:kj6aHP6J
キャサリン大好き

49 :奥さまは名無しさん:03/12/03 16:25 ID:8cwvQPI6
恒例の「世界で最もセクシーな女性100人」が発表されたらしいけど、CSIの女性メンバーはランクインしてたりしないかなぁ?

50 :奥さまは名無しさん:03/12/03 16:44 ID:???
>49
ざっと見てきたけど、入ってなかったみたい。

51 :奥さまは名無しさん:03/12/03 17:48 ID:kj6aHP6J
サラはセクシーとは思えんしな。キャサリンは色気あるけど

52 :奥さまは名無しさん:03/12/03 23:49 ID:???
エミーの時のキャサリンはセクシーだったよね。

53 :奥さまは名無しさん:03/12/04 18:37 ID:???
>>33タンの言っているキス写真と思われるのを見たよー。
昨年のエミーの授賞式の写真だった。
ちょっとドキドキw

54 :奥さまは名無しさん:03/12/04 21:20 ID:???
>>53
それ聞いて私も探してしまいました。
はうー。
昨年もキャサリンてば胸元開けてセクシー(*´д`*)
私も主任とチューしたーいw

55 :奥さまは名無しさん:03/12/05 12:17 ID:???
来年からAXNでもCSIが放送されるけど、やっぱりWOWOWの方が
画質が良いんだよね?それともあまり変わりない?

56 :奥さまは名無しさん:03/12/05 14:30 ID:oc5Iwu5N
最後のほうでマイアミと混じるんだね

57 :奥さまは名無しさん:03/12/05 16:13 ID:???
>>55
WOWOWの方が画質良いよ。スカパも見てるけど。

58 :奥さまは名無しさん:03/12/05 18:07 ID:???
>>55
画質こだわるならWOWOWでもデジタルにするべし。
アナログと全然違うから。

59 :奥さまは名無しさん:03/12/05 20:47 ID:???
>>57&58
レスありがとう。
そっか。やっぱり違うものなんだね。

60 :奥さまは名無しさん:03/12/05 22:14 ID:???
第1シーズン見返してるが、聾学校の話以外にも、主任の耳の伏線ちりばめて
あったんだね・・・

それにしても聾学校のエピソードでのサラ、なんであんなにやなヤシなんだろう。
(失礼な事して相手を怒らせておいて、何で怒られたのか反省もせず
「健常者はキライみたい」と切り捨て、フォローした主任に逆切れ)
普段のサラが、過剰なまでに弱者の味方なキャラなだけに、あのシーンは禿しく
違和感だったな。


61 :奥さまは名無しさん:03/12/06 00:59 ID:78SO7sa2
>>60

それは たぶん聾学校の先生へのやきもちでしょうね
サラは主任が先生に入れ込むのを妬いたんでしょう
そんなシーンがありましたっけ

62 :奥さまは名無しさん:03/12/06 01:53 ID:???

 サラの態度も失礼だけど、聾学校の先生の態度もちょっとね。
あんな言い方しなくとも・・・。それに犯人を捜すことを一番に考えているサラには、
生徒を何よりもまず守ろうとしていた先生の意図が伝わってなかったのでは?

あの先生も容疑者の尋問中に勝手に入ってきた時なんて、「ハァ?」って感じだったな。
あんなに主任が、捜査方法に気を使っていたのに・・・。ニックが勝手に尋問中に部屋に入ってきた時、
主任すごい勢いで怒ってたことがあるだけに、あのシーンはビックリ。
尤もニックのエピソードの方が後のほうだっけ?

63 :奥さまは名無しさん:03/12/06 18:19 ID:???
AXNでの番宣見たよー。懐かスィなぁ。
でもやっぱWOWOWの綺麗なのを見慣れてしまうと、
天気によって非常に左右されやすいスカパーは画質が…。

64 :奥さまは名無しさん:03/12/07 21:04 ID:JmvdSoIs
今日の日曜洋画劇場は、キャサリンファン必見だよ

65 :奥さまは名無しさん:03/12/07 21:25 ID:???
>>64
声が雅羅さんじゃないぃぃ……残念だ…。
でもキャサリンいいな〜。きれいだよな〜。

66 :奥さまは名無しさん:03/12/07 21:41 ID:vLEEPKaQ
>>64
今見ておののいたのら〜
薄化粧のキャサリン、いい感じです〜

67 :奥さまは名無しさん:03/12/08 00:05 ID:???
さ、明日で2ndの連続放送は終了だ。
DVD-RAMもだいぶ溜まったぞ。

68 :奥さまは名無しさん:03/12/08 01:46 ID:???
キャサリン可愛かったね。
細かった。

69 :奥さまは名無しさん:03/12/08 18:39 ID:GGcVXCqJ
http://www.spookyweb.de/csi/media.htm

70 :奥さまは名無しさん:03/12/09 11:49 ID:???
>>69
外国の壁紙って大抵画質悪いよな、日本人が神経質すぎるんだろうか。

71 :奥さまは名無しさん:03/12/09 21:35 ID:???
今さらですが、べガスからマイアミに変わるとき「もうみんなに
会えなくなるのか。さみしいな」と言うと、夫が「引っ越しする
んだ?」と言うので「引っ越しっていうか舞台が変わるんだよ」
と答えました。
すると「んじゃー、やっぱり引っ越しじゃん」とワメワカメなことを
言うので「渋谷警察から新宿警察に舞台が変わるっていう様な
ことだよ」とわかりやすく説明したつもりだったのですが、
マイアミを観ていたら「人が変わったんだね」と夫。
全くわかっていなかったのでした。


72 :奥さまは名無しさん:03/12/09 21:45 ID:???
一生懸命ご主人に説明する71タン萌え〜
うちならそんなに親切にしませんw

73 :奥さまは名無しさん:03/12/10 01:45 ID:???
今日15時からWOWOWで放送の「ザ・スカルズ/髑髏の誓い」に主任が出てるよね
これでも見て寂しさを紛らわそうっと・・・

74 :奥さまは名無しさん:03/12/10 02:49 ID:???
ザ・スカルズ・・・素敵なタイトルだわね

75 :奥さまは名無しさん:03/12/10 07:26 ID:???
リアルタイム放送の方では見てなくて、お昼に見るようになってからはまりました。
ずっと、マイアミにいっても何人かはレギュラーが残るんだと思ってたよ・・・・
ショボーソ


76 :奥さまは名無しさん:03/12/10 11:27 ID:???
あぁー しゅに〜ん

77 :奥さまは名無しさん:03/12/10 12:04 ID:VDfTUlqD
再放送で、最終回を初めて主任って病気だったの?
これが判るような伏線って張られてたの?
それとも最終回だから突然そういう設定になったのでしょうか?

78 :77:03/12/10 12:05 ID:???
再放送で、最終回を初めて観たけど、主任って病気だったの?

ごめん、変な文になってた。。。

79 :奥さまは名無しさん:03/12/10 12:28 ID:???
伏線は1stの頃からチョコチョコと。

80 :奥さまは名無しさん:03/12/10 12:29 ID:???
>>77
過去スレを読めたら詳しくわかると思うのですが、今まで何度か
伏線は張られています。
皆で話しあっているときに皆の声がこもっていたり(私は主任が考えに没頭して
そういう演出なんだとその時は思っていました)、第一シーズンでは
母親が耳が悪かったからと手話を使っていましたよね。
今まで録画しているものがあったら探してみてはいかがでしょう。

81 :奥さまは名無しさん:03/12/10 20:21 ID:???
「ザ・スカルズ」見たー。
主任太ってたー (゜д゜)
でも許すw

82 :奥さまは名無しさん:03/12/10 20:40 ID:???
CSIって3シリーズ目もあったのか
2で終わりかと思った

83 :奥さまは名無しさん:03/12/10 21:03 ID:???
>>82
アメリカでは第4シーズンが始まってるよう!

84 :奥さまは名無しさん:03/12/10 21:45 ID:???
今アメリカではNo.1ドラマだぞ。

85 :イギ−$哀愁のマフィア ◆od0qY8Ss/. :03/12/10 23:16 ID:Xt3hHjYC
No.1ドラマが、拒食症と過食症のモデルが汚物の重量を量る話なんてやっちゃうのがヤバすぎ。
CSIはとびとびでまだ10話ほどしか観てないけど、あれは史上最悪の話だったのでは?
最後の、CSIのメンバーたちが集まって事件の概要を説明するときの、役者さんたちの
雰囲気が独特だなぁと思ったよ。

86 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:13 ID:???
なんで?
ヤバイと思うわないが。。。


87 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:14 ID:???
wowowで来年春シーズン3やります

88 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:28 ID:???
ウォリックとニックが「おーい主任」て呼んでも主任が気がつかない
シーンで笑ってしまった・・スマヌ

89 :奥さまは名無しさん:03/12/11 09:12 ID:???
>85
なぜ史上最悪?
作り物じゃない現実感があって、現代の病理がリアルに見えたエピソードだった
けれども。

90 :奥さまは名無しさん:03/12/11 16:43 ID:???
>>85
CSIならではでいいと思うけど
行き成りあの話見た人はちょっとビクリするかもね

91 :奥さまは名無しさん:03/12/14 22:28 ID:???
今地上波でエアフォースワン見てるけど、ブラス警部出てるね。
ちょっと若くてえらく額がテカってたw

92 :奥さまは名無しさん:03/12/15 02:11 ID:vyC2fD2Y
声は一緒だったな

93 :奥さまは名無しさん:03/12/15 02:36 ID:???
CSIだとくたびれて見えるけど映画だとチャキ2してたね

94 :奥さまは名無しさん:03/12/15 02:57 ID:???
エッ!声も一緒だったっけ??

95 :奥さまは名無しさん:03/12/15 12:12 ID:???
>>92
麦人氏は出てなかった気がするが…。
スタッフロール早すぎて(日曜洋画はほんと早杉)漏れが見えなかったのか…。

96 :奥さまは名無しさん:03/12/15 16:24 ID:r7+HnyfL
麦人氏じゃなかったよ。
よく聞く声だけど名前は知らない・・・

97 :奥さまは名無しさん:03/12/15 18:20 ID:???
ブラス警部とピカード艦長好きの私は、現在テレ東で放映中の
某アニメを見て、30mほど吹っ飛びました。

ところで本屋で主任が表紙の洋雑誌発見。
中に若い頃のセミヌード写真も載ってましたが、ハンニバルこと
ジョージ・ペパードにちょっと感じが似てる気が。ウトーリ


98 :奥さまは名無しさん:03/12/15 20:08 ID:???
まぁ昔ハンニンバルをタイーホしたからね

99 :奥さまは名無しさん:03/12/15 20:11 ID:???
>>97
みみみ、見たいっ!w>洋雑誌
もし覚えてたら本の名前を教えてください〜。

100 :奥さまは名無しさん:03/12/15 20:13 ID:???
>>97
若い頃は細かったし、背が高いから脱いでも結構映えるよね。

101 :奥さまは名無しさん:03/12/15 20:33 ID:???
しかし、相変わらずO脚内股・・・。

102 :???:03/12/15 20:58 ID:za3XkIc5
きゃさ☆

103 :奥さまは名無しさん:03/12/15 21:11 ID:???
りん♪

104 :奥さまは名無しさん:03/12/15 22:42 ID:???
ウィリアム・ピーターセンが出ている映画でモザイクがかかるほどのエチーシーンが
あるやつって何て映画か知ってる人いる?

105 :奥さまは名無しさん:03/12/15 23:48 ID:???
一度も番組を見たことが無い人がやるPC用ゲームの感想
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031215/demo1215.htm


106 :奥さまは名無しさん:03/12/16 00:19 ID:???
ttp://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&u=/031215/482/nvjl10112151131&e=19&ncid=707
たまたま見つけたよん。主任はいないけど、恥ずかしそうにすみっこにいるブラス警部萌え〜

107 :97:03/12/16 18:07 ID:???
>98
えっっ、ハンニバル逮捕って???

>99
スマソ今度タイトル見てきます。(ちなみに新宿ルミネの本屋)

>100
でもすでにおなかはタプってました。(W でもそこがイイ!)

まとめレススマソ

108 :奥さまは名無しさん:03/12/16 19:25 ID:???
>>107
98じゃないけど
昔「レッド・ドラゴン レクター博士の沈黙」という映画で
ウィリアム・ピーターセンがレクター博士を追うグレアム刑事役をやったんだよ〜。

109 :107:03/12/16 20:56 ID:???
>108
おお、そうなんだ〜。サンクス!


110 :奥さまは名無しさん:03/12/16 21:30 ID:???
同じこと(科学捜査)をやっていてもマイアミがつまらないのは
やっぱり人物に魅力がないからだと思う。べガスはよかったなあ。

111 :奥さまは名無しさん:03/12/17 20:51 ID:???
マイアミ最近それなりに面白くなってきたと思うけど、ベガスのときのように
キャラクターに感情移入ができない。淡々と見ている感じ・・。
あーあ。
来春第3シーズンを放送する前に、第1シーズンから再放送やってくれないかな。

112 :奥さまは名無しさん:03/12/19 11:47 ID:bR6aBpA+
ゴールデングローブ賞・ノミネートキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

◇Best Television Series - Drama◇

CSI: Crime Scene Investigation (CBS)


◇Best Performance by an Actor in a Television Series - Drama◇

William Petersen/ CSI: Crime Scene Investigation


主任おめー! ノミネートされるだけで大変な栄誉だけど・・・賞取って欲しいな。
今回はキャサリン漏れて残念。


113 :奥さまは名無しさん:03/12/19 21:08 ID:???
NHK BS-2で「12人の怒れる男」(吹き替え版)
いま気づいたよ・・・_| ̄|○

114 :奥さまは名無しさん:03/12/19 21:14 ID:???
>>113
主任が出てるやつね。
声優が違うからやっぱ違和感。
字幕版をやってほしかったな。

115 :奥さまは名無しさん:03/12/23 12:06 ID:???
来春シーズン3やるってホント?

116 :奥さまは名無しさん:03/12/23 14:50 ID:???
>>115
やるよ。
マイアミが始まる前からそれは決まってた。

117 :115:03/12/23 15:10 ID:???
>>116
そうなんだ、ありがと!

118 :107:03/12/24 17:56 ID:???
今更かもですが、雑誌確認してきました。
タイトルは「BESTLIFE」。男性向け健康情報誌という感じ。

ぐぐったら、写真とインタビューうpしてるサイト発見。
ttp://www.billypetersen.com/articles/2003/bestlife/bestlife.html

しかしインタビューは、個人的には( ゚∀゚)/旦ヘエーヘエーヘエーな話もあるけど、
(´・ω・`)ミナキャヨカッタな話もあったので、是非見てくださいとは言いません。


119 :奥さまは名無しさん:03/12/24 21:32 ID:???
>>107=118
どうもありがとう!なかなか新宿には行けないんだけどまだ書店にあるかな…。
英語のサイトの方は、私が英語全くダメダメなので内容がわかりませんでした。
良かったのか悪かったのかw

120 :奥さまは名無しさん:03/12/24 23:11 ID:???
>>112
ゴールデン・グローブ賞って映画だけだとずっと思ってて信じてなかった。ゴメソ
本当にノミネートされたんだね!

ノミネートを見たい人はこちら。(英語)
ttp://www.hfpa.org/nominations2004.html

121 :奥さまは名無しさん:03/12/25 10:58 ID:???
ツタヤにCSIシリーズが置いてなかった・・・

122 :奥さまは名無しさん:03/12/25 17:58 ID:fp5HBHKR
「CSI: Crime Scene Investigation」Playable Demo 
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031215/demo1215.htm

123 :奥さまは名無しさん:03/12/25 21:15 ID:???
105でカイシュツ
まあおかげで俺は通販申し込んだわけだが・・・

124 :奥さまは名無しさん:03/12/26 09:12 ID:???
日本語版ってあるの?
DemoはDLデキナカタ・・・

125 :奥さまは名無しさん:03/12/26 10:52 ID:???
ゲームの日本語版は無いよ

126 :奥さまは名無しさん:03/12/26 11:21 ID:???
残念ながら、日本でそこまでの知名度が無いしな。

127 :奥さまは名無しさん:03/12/26 13:27 ID:???
俺マカーだからどうせ遊べないし。

128 :奥さまは名無しさん:03/12/29 00:35 ID:???
【国際】ラスベガス突入を計画か エールフランス機の搭乗予定者…Wポスト紙報道
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072486232/l50

129 :奥さまは名無しさん:03/12/31 06:15 ID:???
怒れる12人の男を見の主任のムチ2ぶりにビクーリ
演技は良かったけど・・髪型も微妙だった

130 :奥さまは名無しさん:04/01/03 20:12 ID:???
今年初のカキコ
あけましておめでとう〜
春からの第3シーズンが楽しみだ〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)