5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ロズウェル〜星の恋人たち〜Part20☆★☆

1 :奥さまは名無しさん:03/11/12 20:10 ID:RnH0iKOx
アメリカのニューメキシコ州にある小さな町ロズウェルで、
高校生のリズ・パ ーカーは、ある事件に巻き込まれ銃で撃たれてしまう。
しかしそこに偶然居合わせた同じ高校のマックスの不思議な力によって助け
られた。マックスの真実を知ってしまったリズはマックスと友情をはぐくんで
行くがマックス、マックスの妹、友人の3人は事件をきっかけに警察、FBIに
追われる。お互い惹かれあった二人の恋は常にスリリングで恐ろしくも
あるが、それゆえにロマンティックだ。自分たちのルーツを探し、周りも
巻き込みながら友人、家族の関係は思わぬ方向に変わっていく。
 
過去ログ、関連リンクは>>2-10あたり。カキコはネタバレ注意。

前スレ:★☆★ロズウェル〜星の恋人たち〜Part19★☆★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1060206005/

NHK:http://www.nhk.or.jp/kaigai/roswell/index.html
毎週水曜24時〜教育テレビにて再放送中!


2 :奥さまは名無しさん:03/11/12 20:13 ID:RnH0iKOx
公式サイト
http://www.thewb.com/roswell/(リンク切れ)

ファンサイト
http://homepage2.nifty.com/suki/index.htm(日本)
ここはエピソードとか写真つきで雰囲気が良いです。
どんな話か詳しく知りたい人はここがわかりやすいかと思います。
あと他数サイトありますよ。

http://roswell-past.ifrance.com/roswell-past/
http://www.mmmgraphics.org/main.shtml

<ROSWELL・シーズン4製作願いの署名>
http://www.petitiononline.com/roswell4/petition-sign.html?
<ROSWELL・映画制作願いの署名>
http://www.petitiononline.com/mlmovie/petition-sign.html
<英語苦手な人への署名方法の説明ページ>
http://isweb32.infoseek.co.jp/cinema/majandra/petition.jpg

3 :奥さまは名無しさん:03/11/12 20:15 ID:RnH0iKOx
過去ログ
1スレ:http://mentai.2ch.net/tv2/kako/989/989057915.html
2スレ:http://mentai.2ch.net/tv2/kako/992/992987868.html
3スレ:http://mentai.2ch.net/tv2/kako/994/994809555.html
4スレ:http://mentai.2ch.net/tv2/kako/999/999337768.html
5スレ:http://mentai.2ch.net/tv2/kako/1001/10018/1001819093.html
6スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1004/10048/1004892598.html
7スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1008/10084/1008429095.html
8スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1011/10114/1011453973.html
9スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1013/10134/1013416820.html
10スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1015/10158/1015813724.html
11スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1017/10177/1017760381.html
12スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1020/10200/1020059395.html
13スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1022/10223/1022383513.html
14スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1026/10263/1026309942.html
15スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1031/10315/1031500969.html(本放送最終回)
余韻スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1034/10345/1034520977.html
16スレ:http://tv.2ch.net/tv2/kako/1034/10345/1034521937.html
17スレ:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1040556331/(html化待ち)
18スレ:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1053612412/
19スレ:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1060206005/


4 :奥さまは名無しさん:03/11/12 20:25 ID:RnH0iKOx
20世紀FOXからDVD発売決定?
http://www1.odn.ne.jp/~ckk91000/myweb1_017.htm

5 :奥様は名無しさん:03/11/12 21:00 ID:???
乙!彼

6 :奥さまは名無しさん:03/11/12 23:18 ID:???
1はスキンズ

7 :奥さまは名無しさん:03/11/13 00:43 ID:W5u3orKM
届くとすればリズの声・・・
マクスの携帯に電話しれ!

8 :奥さまは名無しさん:03/11/13 00:45 ID:???
ラスとローニーは焼かれちゃったのか・・?

エバはどうなるんだろ・・(´・ω・`)

9 :奥さまは名無しさん:03/11/13 00:51 ID:W5u3orKM
テス最強伝説!

10 :奥さまは名無しさん:03/11/13 00:53 ID:W5u3orKM
今日心に残った言葉・・・
イザベル「なめんじゃないよっ!」

11 :奥さまは名無しさん:03/11/13 00:55 ID:RWWvsLOh
テスって顔小さいね。
マリアの陽気な性格好きだ

12 :奥さまは名無しさん:03/11/13 01:16 ID:1BjUSxQJ
やっぱテスがエイリアンの中では最強っぽいな。
ラス・ロニーも殺られちゃったんだろうか。

所でリズって日の当たり方・表情で、
顔の善し悪しが禿げしく変わるのな。
イザベルの言われて「私、出来ない」って
言ってるシーンのリズはメイクが変なのもあって
ブサイクと思ったが、ラストで
マックスと一緒にいたシーンでは激しく可愛く思えた。
同意者はいるかな?

13 :奥さまは名無しさん:03/11/13 02:42 ID:???
マリアはどんどん可愛くなってく。
リズ2はみうらじゅん風の髪型が時々モサッとしてる。

14 :奥さまは名無しさん:03/11/13 03:00 ID:???
テスつえぇ!

15 :奥さまは名無しさん:03/11/13 03:22 ID:8CnM6nNy
イザベルは前世で家族を犠牲にするほど激しい恋に落ちて
現世でも、またそうなって操られるよね。
でもテスとマックスの場合は、どう見てもテスが一方的に
追いかけてるだけにしか見えない・・・・
少なくともテスはマックスの好みのタイプではなさそうに見える。
てことは前世でも愛し合ってない形だけの夫婦だったって事か?

16 :奥さまは名無しさん:03/11/13 04:32 ID:koO/2gUT
ラス物取りすぎだよ。

17 :奥さまは名無しさん:03/11/13 13:25 ID:???
>>15
人間みたいに育って,しかもテスでてきたのは随分と後だからな。
そりゃ無理だよって思ってたけど,ザンとエバもなんか同じみたいだったもんな。

テスとエバの取り違い説があったけどそれが原因なのか,
お主の言ってる通りなのかもしれんね。

18 :奥さまは名無しさん:03/11/13 17:00 ID:8CnM6nNy
テスは母親がつかわしてよこした「嫁」だしな・・・・

19 :奥さまは名無しさん:03/11/13 17:03 ID:1BjUSxQJ
テス、ボディーガード説。
実は嫁ではなくボディーガードだったのだ。

20 :奥さまは名無しさん:03/11/13 20:34 ID:???
リズのオレンジのリップが可愛い・・・

21 :奥さまは名無しさん:03/11/14 22:17 ID:???
テスたんかわいい

22 :奥さまは名無しさん:03/11/15 11:22 ID:2pBC95Mt
あとどれぐらい続くの?

23 :奥さまは名無しさん:03/11/15 11:46 ID:???
>>22
まだ折り返し地点なんだが…

24 :奥さまは名無しさん:03/11/16 11:33 ID:???
「ニューヨークなんか嫌いだ!」って当り散らしてたニコラス、ただのおっさんだった。

エレベータで上へ上がってたマックス、とりあえずもちつけ。禿げワロタ。

25 :奥さまは名無しさん:03/11/17 01:50 ID:???
結局NY組はどうなったんだろう・・・あのままだったら
ある意味シュールなドラマだな

26 :奥さまは名無しさん:03/11/17 05:49 ID:???
可愛いおなごやかっこいい男達をぼーっと眺めるドラマです

27 :奥さまは名無しさん:03/11/17 09:49 ID:???
>>25
いやだから死んだやんけ。

28 :奥さまは名無しさん:03/11/17 10:02 ID:zus/UjQn
>>27
おまいもしんだほうがいい。

29 :奥さまは名無しさん:03/11/17 11:16 ID:???
>>28
オマエモナー

30 :奥さまは名無しさん:03/11/17 11:24 ID:???
↑バカ

31 :奥さまは名無しさん:03/11/17 18:26 ID:???
>>25
テス一人残ってて周りがきれいに片づいていたところから察して・・・
別にどうとでも取れるところだけどな

32 :奥さまは名無しさん:03/11/17 22:04 ID:???
もしかしてNY組ってあれで出番終わり?

33 :奥さまは名無しさん:03/11/17 22:26 ID:???
>>32 yes


34 :奥さまは名無しさん:03/11/18 01:09 ID:???
NY組のコントはもう見れないのか

35 :奥さまは名無しさん:03/11/18 17:42 ID:CEsT+hLo
>>15,17,18
テスとマックスは前世ではちゃんと愛し合ってたぞ。
この先の「心の扉」とか「前世の記憶」の回の話を見れば分かるけど、
前世のテスとマックスはけっこうロマンチックだぜ。




36 :奥さまは名無しさん:03/11/18 17:46 ID:CEsT+hLo
>>27
少なくとも、エバは生きてますよ。

37 :奥さまは名無しさん:03/11/18 20:24 ID:???
ハイスクールウルフのローリー役の吹き替えが片岡さん(=リズの吹き替え)
ということに最近気がつきまして
きょう見てたら、やっぱりそうでした(^^)
ローリーがリズに見えてきた(^^)

既出?(^^)


38 :奥さまは名無しさん:03/11/18 21:35 ID:/mSjzUW7
きょう?また、時間の流れが違うのがいるっ!!!

39 :奥さまは名無しさん:03/11/18 22:00 ID:???
>>38
「ハイスクール・ウルフ」の話だろ
今日で間違いない

40 :奥さまは名無しさん:03/11/18 23:50 ID:RySyZXJu
>>36
おそらく生き残り組「マックス、マイケル、イザベル、エバ」
でグループ再結成の予定だったのでは? s4で。。。

41 :奥さまは名無しさん:03/11/18 23:54 ID:QoCfqJJ3
明日は「クリスマス馬鹿」の話かな?
あれ、一番くらい好きだ。

42 :奥さまは名無しさん:03/11/19 00:54 ID:???
そうかな、クリスマスのエピはポケモン映画版のピカチュウの
クリスマスみたいなオマケっぽい感じで中身空っぽだったけど

43 :奥さまは名無しさん:03/11/19 01:40 ID:???
>>41-42
おいらは大好き。

44 :奥さまは名無しさん:03/11/19 04:46 ID:F2ZAfiPO
一週間もはえ〜な〜

45 :奥さまは名無しさん:03/11/19 18:12 ID:k+XslJM1
「第32話 聖夜の贈り物」 放送日 あげっ

46 :奥さまは名無しさん:03/11/20 00:15 ID:YJQg3Vm9
廃品かよ・・・・・・・・・

47 :奥さまは名無しさん:03/11/20 00:16 ID:YJQg3Vm9
こわい〜

48 :奥さまは名無しさん:03/11/20 00:49 ID:hnDbLGTu
今日のテスは可愛く見えた。
マリアのお母さんもカワイイ人だね。
今日のエピは賛否両論だけど私は好きだな。


49 :奥さまは名無しさん:03/11/20 00:52 ID:15H5eY5X
イザベルがアリーみたいになってたね。

50 :奥さまは名無しさん:03/11/20 00:53 ID:YJQg3Vm9
ぐっちゆぞう

51 :奥さまは名無しさん:03/11/20 01:02 ID:FE0ewCgX
単身赴任

52 :奥さまは名無しさん:03/11/20 01:13 ID:LzvQxVlU
おばけの人歩いてる時に影があったね

53 :奥さまは名無しさん:03/11/20 01:15 ID:???
影ぐらいアメのドラマなんだから消せる技術あるだろうにね・・・

イザベルとマリア今回の髪型も可愛かったぞ

54 :奥さまは名無しさん:03/11/20 01:34 ID:M+aGNeQm
やべぇ、見逃したw
楽しみにしてたのに・・・

55 :奥さまは名無しさん:03/11/20 02:37 ID:???
>>53
技術はあってもCG使う金はない。

最後で歩いてドアを通り抜けるのかと思ったらフェードアウト・インで
家の中に入りやがったし・・・

56 :奥さまは名無しさん:03/11/20 03:16 ID:/sh83cTv
>>54
今回は以外におもろかった。

57 :奥さまは名無しさん:03/11/20 03:35 ID:???
今回初めて
録画失敗した!
ウガー・・・ン。

58 :奥さまは名無しさん:03/11/20 04:55 ID:0OSQRtRP
DVDハード内蔵買わないから〜。ザン念。

59 :奥さまは名無しさん:03/11/20 05:25 ID:???
聖歌隊の一番前の女性、一瞬リズかと思ったよ

60 :奥さまは名無しさん:03/11/20 10:12 ID:???
おばけ

61 :奥さまは名無しさん:03/11/20 13:16 ID:???
マイケル・・・
テスかわいかった

62 :奥さまは名無しさん:03/11/20 13:17 ID:???
マックス「I'm sorry」
幽霊「なぜ助けてくれなかった」
マックスの罪悪感かな

63 :奥さまは名無しさん:03/11/20 13:27 ID:Ulapgnpt
マックス「I'm sorry」
ナセド 「なぜわたしを消滅させたぁ〜」


64 :奥さまは名無しさん:03/11/20 13:35 ID:yBY+f37M
マックス「I'm sorry」
テス  「なぜわたしを妊娠させたぁ〜」

65 :奥さまは名無しさん:03/11/20 14:00 ID:???
なりきりスレへどうぞw

66 :奥さまは名無しさん:03/11/20 15:02 ID:yBY+f37M
マックス「I'm sorry」
リズ  「なぜわたしを裏切ったぁ〜」

67 :奥さまは名無しさん:03/11/20 18:09 ID:???
>>66
リズパーカーだけど何か?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1016454114/

68 :奥さまは名無しさん:03/11/21 01:38 ID:???
テスのクリスマス祝った事ないってセリフに彼女の寂しい過去が
うかがえてなんだか可哀相だった。性格が歪んでるのも
人を信じられない様な環境で育ったせいかな。

69 :奥さまは名無しさん:03/11/21 01:51 ID:???
ラストでリズの横に座るマックスを横目に窺うテスが泣けた

70 :奥さまは名無しさん:03/11/21 17:06 ID:???
最初の20分取り忘れたんだけど
あのでっかいおっさん何者?

71 :奥さまは名無しさん:03/11/21 17:29 ID:???
>>70
末期ガンの子供を持っていたがマックスの目の前で轢き殺された男の幽霊。

72 :奥さまは名無しさん:03/11/21 20:26 ID:yaWQNtvn
おっさんも自分勝手やな。「なぜだ〜」なんて。事故で死んだのに

73 :奥さまは名無しさん:03/11/21 21:27 ID:???
>>69
そんなシーンあった?
録画しておけばよかった・・・

74 :奥さまは名無しさん:03/11/21 21:34 ID:???
>>71
話を混同してる。あの家の子は末期ガンじゃねえだろ。

正確には

マックスとマイケルがイザベルに頼まれたクリスマス・ツリーを買いに来ていたところ、
買い物客の中に一台の暴走車が突っ込んでくる。子供が轢かれそうになり、その父親
が子供をかばって身代わりに轢かれてしまう。男が倒れ込んだところに人混みができる。
マックスは一瞬迷うが人目が多いため助けることを断念して立ち去る。その後、男の霊
がマックスの前に現れ、なぜ助けなかったのかと彼を責める。

75 :奥さまは名無しさん:03/11/22 01:04 ID:eXVAUb37
でっかいおっさんの、正体は、「幽霊」で、車に引かれそうになった自分の子を助けようとして亡くなった人

76 :奥さまは名無しさん:03/11/22 01:07 ID:eXVAUb37
ごめんちゃい!既に前の人が説明済みでしたね。

77 :奥さまは名無しさん:03/11/22 01:09 ID:eXVAUb37
明日のグリーンマイルに、サドラー(バレンティー)出るらしいよ。

78 :奥さまは名無しさん:03/11/22 01:18 ID:???
ああ見たー。グリーンマイル。見てて辛い役ですよ。
映画はいい映画だけどね。

79 :奥さまは名無しさん:03/11/22 01:55 ID:XkctYOVh
バレンティーは結構いろいろ出てるよね。
ここでも前に出たけど「ダイハード2」とか。
「ショーシャンクの空に」にも出てた。

80 :奥さまは名無しさん:03/11/22 18:10 ID:???
イザベルの帽子が変なのがずっと気になってしまった。

81 :70:03/11/22 23:03 ID:???
みんなサンクス

82 :奥さまは名無しさん:03/11/22 23:18 ID:I0w+W29W
バレンティー出たー

83 :奥さまは名無しさん:03/11/22 23:20 ID:I0w+W29W
吹き替え同じじゃなかった?

84 :奥さまは名無しさん:03/11/22 23:31 ID:VDP6C5fZ
違った。全然。

85 :奥さまは名無しさん:03/11/23 08:20 ID:m1m2Qeb8
このクリスマスのエピソードはほんと素晴らしい。
テスいい娘だなあ…。まさかああなるとは…。


86 :奥さまは名無しさん:03/11/23 10:50 ID:???
79>
ダイハード2ではすっぽんぽんだったので驚ろきました。
そーいえばアレックスの話題ってでてきませんね。もー少ししたら××のに。

87 :奥さまは名無しさん:03/11/23 12:55 ID:8NVVQmOu
アレックスみたいな幼馴染欲しいな・・・

88 :奥さまは名無しさん:03/11/23 20:38 ID:???
>85
同意。このクリスマスの話は好きだ。
こんな感じでずっとやって欲しかった

89 :奥さまは名無しさん:03/11/23 21:47 ID:lzUz7vEE
音楽もいいよね。クリスマスエピ。


90 :sage:03/11/24 21:49 ID:???
NYのそっくりさんはどうなったのか誰か教えて頂けませんか?

91 :奥さまは名無しさん:03/11/24 23:55 ID:???
エバ以外はテスが大量虐殺じゃないの?

92 :奥さまは名無しさん:03/11/25 04:03 ID:???
結局死んだのか生きてるのかわかんない。
でももう出てこないからテスが殺したのでは・・?
なんでニコラス生きてるの?
ザンに萌え〜

93 :奥さまは名無しさん:03/11/25 16:31 ID:???
そうだよな。ニコラスが生きてるんだったら、
ひょっとしてテスには殺傷能力は無いんじゃないのか?
テスの能力は、実は敵を瞬間移動させる能力かもしれんな。
だとするとNY組も瞬間移動させられただけかも。

94 :奥さまは名無しさん:03/11/25 18:17 ID:3ysIzuTC
瞬間移動は考え杉だろ。
単純にニコラスはリーダーだから、
他とは違うパワーを持ってたんじゃないか?
イザベル捕らえた時は手錠だしてたし。
誰でも出来るならウィテカーもテス捕らえた時に
手錠等かけてても良い筈だよな。

95 :奥さまは名無しさん:03/11/25 20:43 ID:???
そんなに考えるの程の内容か?(核爆

96 :奥さまは名無しさん:03/11/25 20:58 ID:3ysIzuTC
核爆て…

97 :90:03/11/26 10:13 ID:???
>>91 >>92
ありがと!
普通にテスを残してどっか行ったのかと思ってた。
テスって怖いね。

98 :奥さまは名無しさん:03/11/26 13:24 ID:???
そんなデンジャーな処を含めて萌えだろ

99 :奥さまは名無しさん:03/11/26 15:24 ID:???
>>91
大量て・・・二人だがなwww

100 :奥さまは名無しさん:03/11/26 17:05 ID:ya9wUZ6b
>>99
スキンズも合わせて大量って事では?

101 :奥さまは名無しさん:03/11/26 18:21 ID:???
テスの技名→大量虐殺

102 :奥さまは名無しさん:03/11/26 18:29 ID:???
アールピージーのパーティーなら一番前だな、手ス。
真っクスは一番後ろで、せっせと他メンバーのHP回復。



103 :奥さまは名無しさん:03/11/27 00:02 ID:???
ニュースでずれた

104 :奥さまは名無しさん:03/11/27 00:05 ID:???
>>103
チャンネルミスって1ch見てたーよ

105 :奥さまは名無しさん:03/11/27 00:17 ID:???
無修正のポルノ!!

106 :奥さまは名無しさん:03/11/27 00:30 ID:lhTrWvgC
今日はカイルがいろいろうけた。

107 :奥さまは名無しさん:03/11/27 00:34 ID:???
ところでマリア女のいとこはいないの!!

108 :奥さまは名無しさん:03/11/27 00:45 ID:???
なんか・・おもしろくなってきたね( ゚∀゚)

109 :奥さまは名無しさん:03/11/27 00:47 ID:MbhBZTCP
RPGなら後衛にエバンズ兄妹、
前衛にテス・マイコーかな。
スキンズ戦はテスで雑魚一掃してから
マイコー・イザベルでニコラソ攻撃、マックソはバリア貼り。

110 :奥さまは名無しさん:03/11/27 00:49 ID:Cw4W1sHn
この前の会議で出てきたニコラスは、キバーでしょ

111 :奥さまは名無しさん:03/11/27 01:02 ID:lhTrWvgC
毎日見てる〜毎日見てる〜

112 :奥さまは名無しさん:03/11/27 01:04 ID:???
>>107
そのセリフんとこ早口すぎて全然聞き取れなかった・・・。
英語音声で聞いたり何度も聞いてやっよ聞き取れたよ。

113 :奥さまは名無しさん:03/11/27 01:22 ID:???
リズの夢は笑えなかった
カイルの夢は・・・

114 :奥さまは名無しさん:03/11/27 05:51 ID:???
>>113
ブッタ様ァァァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

115 :奥さまは名無しさん:03/11/27 12:57 ID:???
リズの夢で最初にキスしてたのは誰?

116 :奥さまは名無しさん:03/11/27 15:03 ID:???
あのブッダ様はありえん

117 :奥さまは名無しさん:03/11/27 15:43 ID:???
ブッダていうか柔道の師範だな

118 :奥さまは名無しさん:03/11/27 17:09 ID:???
(゚∀゚)仏陀様のヨカーン

119 :奥さまは名無しさん:03/11/27 23:06 ID:???
見逃した〜
DVDまだ?

120 :奥さまは名無しさん:03/11/28 00:24 ID:???
ttp://members.at.infoseek.co.jp/roswell_wfg/newflash/news_main.htm#
アメリカでの発売日が2004年2月17日の予定


121 :奥さまは名無しさん:03/11/29 01:40 ID:???
あの埋められてた女性は今後出るんだっけ?
あんまり印象に残ってないんだけど・・・

122 :奥さまは名無しさん:03/11/29 01:46 ID:???
>>121
確かマイケル見てじーさんか何かに瓜二つでビクーリして
FBI女捜査官も出てきて…というような展開だったような。

123 :奥さまは名無しさん:03/11/29 02:01 ID:???
>>121
今思えば「テイクン」のキーズ家みたいな話じゃなかった?

124 :奥さまは名無しさん:03/11/29 02:42 ID:???
(゚∀゚)仏陀様のヨカーン

125 :奥さまは名無しさん:03/11/29 03:25 ID:BmOR18rE
DVD、一体いくらになるんだろう
5万超えたら買えない(つД`)

126 :奥さまは名無しさん:03/11/29 12:19 ID:???
Xファイルは6枚組BOXで16,800円(アメリカでは149.98ドル)
ロズウェルはアメリカで59.98ドルだから単純に円にすると約6600円
6800円てところだと思うけど、日本だともっと高くなるかも

ところで吹替えはテレビと同じなのかな


127 :奥さまは名無しさん:03/11/29 12:36 ID:???
テレビと同じだったら最悪だな。やたら声高いし下手糞すぎなんだよ。

128 :奥さまは名無しさん:03/11/29 14:27 ID:XrZtQ1Ya
TVと同じじゃなきゃ嫌だい!
あの下手糞さがないとロズウェルじゃないよ…

129 :奥さまは名無しさん:03/11/29 18:56 ID:???
リズのヴァカでノロマなキャラをあの声優さんはよく表現してるよ

130 :奥さまは名無しさん:03/11/30 06:07 ID:???
イザベルの声優の声がなんとも言えんw
なんちゅーか感情をあらわにした時のね。。。(わかるっしょ?

131 :奥さまは名無しさん:03/11/30 06:40 ID:+xQfHxp+
あのひっくり返り気味の声ねw

リズの声優はテンパってる時の声が上手い。
特に後半・・・

132 :奥さまは名無しさん:03/11/30 06:57 ID:M4McbBBb
マリアの声優さん、笑い方に特徴ありすぎW イザベルの声優さんは、別役(ロニーとかローズマリー)の時の方が良い。ちょっと蓮っぱな方が似合う。 ニコラスと密談してるロニーの声が色っぽくて、萌〜ですたW

133 :奥さまは名無しさん:03/11/30 08:28 ID:???
>>130
ちなみになんとも言えんってのは、
あれはあれで結構(・∀・)イイ!!って意味w

134 :奥さまは名無しさん:03/11/30 09:22 ID:iNEI///P
マイケルの浪川クンはさっすがにお上手だけど、ほかの主要キャストの吹き替えは、聞いてるほうがつらくなってくる。
声の好き嫌い以前に、テクニック低すぎ。
これからふえてくる泣きのシーンなんて、主音声と副音声じゃ、まるで別のドラマみたい。

135 :奥さまは名無しさん:03/11/30 12:48 ID:???
テスの声が可愛いから無問題

136 :奥さまは名無しさん:03/11/30 14:19 ID:DkFXZTPy
ロードオブザリングの吹き替え版見たら、主人公が、浪川さんで、何か違和感あった。

137 :奥さまは名無しさん:03/11/30 14:43 ID:???
ttp://no.m78.com/up/data/up064439.jpg

138 :奥さまは名無しさん:03/11/30 15:49 ID:???
マリアのヒステリックな声がちょっとなぁ、、、かわいいんだけど
あんなしゃべり方の子はモテないだろうなぁ・・・
英語音声で生声聞くと結構キュート

139 :奥さまは名無しさん:03/11/30 16:42 ID:???
>>134
ハゲドウ。なんでもっと声低いハスキーな西友を使わなかったんだろうな?
リズなんてあの渋い声が魅力的なのにさ。

140 :奥さまは名無しさん:03/11/30 17:03 ID:???
でもカイル(&バレンチー)は英語音声で聞いたらシブすぎなので吹き替えのほうがオチャメで好きです。

141 :奥さまは名無しさん:03/11/30 22:06 ID:???
リズの声は勘弁してほしい

142 :海外ドラマ:03/11/30 22:25 ID:jEzjgbLu
http://donut-room.hp.infoseek.co.jp/index.html

143 :奥さまは名無しさん:03/12/01 00:57 ID:wWOzgZIA
リズの声かわいいじゃん。

ロズで一番印象に残ってる曲って
しゃららららららら・・って奴。確か結婚式の回だったような。

144 :奥さまは名無しさん:03/12/01 02:27 ID:???
リズのあのロリ声が悲しいほど尻のロリルックスに合ってるが

145 :奥さまは名無しさん:03/12/01 13:36 ID:???
半ケツまだぁ〜

146 :奥さまは名無しさん:03/12/01 15:14 ID:4k59K1Y3
マックスの肉体美

ttp://www.malecelebrities.org/jasonbehr/jb.html

147 :奥さまは名無しさん:03/12/01 18:18 ID:5NpKWKe+
コリン・ハンクスはキャメロン・クロウ監督の最新作で
アシュトン・カッチャーの降板が決定した為、代役の第一候補らしい。

1歩抜きでるか!?コリン・ハンクス

148 :奥さまは名無しさん:03/12/01 21:58 ID:jBt8R7tg
プール見たよ。ちょっとエロかった…。アップルは可愛かった(^_^)

149 :奥さまは名無しさん:03/12/02 01:59 ID:???
コリンてもう主演作が大ヒットしてるから1歩も2歩も先行ってるけど
それが決まればさらに飛躍するだろうねー。それにしても困った香具師
だなカッチャンは。

プールのリズにセクスィーシーンあるの?

150 :奥さまは名無しさん:03/12/02 04:50 ID:O/+ljdUy
>>149
あのジャックブラックのブリーフはなぜか目に焼き付いた・・・

151 :奥さまは名無しさん:03/12/02 12:38 ID:???
アリー程度の値段で出てくれればいいな、DVD。


152 :奥さまは名無しさん:03/12/02 18:26 ID:KBkl0LP2
海ドラ
http://mbspro3.uic.to/user/1072room.html

153 :奥さまは名無しさん:03/12/03 13:58 ID:on+qFRGU
マックスとイザベルが実際、付き合ってると聞いた。

154 :奥さまは名無しさん:03/12/03 15:49 ID:AoItPzvt
いうか結婚するって聞いたが。
でも別れたんだよな。

155 :奥さまは名無しさん:03/12/04 00:44 ID:???
リズ「スウェーデンに行きたくない?」
テス「あなたも行かせてあげましょうか?」

156 :奥さまは名無しさん:03/12/04 00:47 ID:PD5fwof4
俺はふと思いついたことがアル。



マリアのいとこってなんでボーイミーツのマシューに似てるのにショーンて名前なんだと。

157 :奥さまは名無しさん:03/12/04 02:35 ID:???
本放送みてると見てて辛い物がありました。

158 :奥さまは名無しさん:03/12/04 10:07 ID:???
どんなところが?

今日あったのに書き込み少ないね…

159 :奥さまは名無しさん:03/12/04 11:38 ID:???
アレックスでしょ


160 :奥さまは名無しさん:03/12/04 13:47 ID:???
カイルがカワイソだった。テス酷い

161 :奥さまは名無しさん:03/12/04 15:41 ID:???
( ゚д゚)ポカーン、酷いのはカイルだろ?アフォか?

162 :奥さまは名無しさん:03/12/04 15:59 ID:???
クリスマスにご馳走作ってあげるところとか
潔く出ていこうとするところが全部演技だったら
最強だなテス

163 :奥さまは名無しさん:03/12/04 16:11 ID:bJYyeQ45
実際にあれは本心だったんじゃないか?
打ち明けた後も辛そうだったし。当然だけどね。
漏れはそう願いたい…

164 :奥さまは名無しさん:03/12/04 21:39 ID:Hu/lhn3G
昨日はどんなかいだったの?見忘れた。
アレックスが帰ってきたとこ?
それとも・・・。

165 :奥さまは名無しさん:03/12/04 23:38 ID:pXSedc5u
>>164
アレックス帰るの回

166 :奥さまは名無しさん:03/12/04 23:44 ID:???
アレックスの謎をリズが探る部分の話が好きなんだけど
流れ的にそろそろだっけ?
スウェーデンから帰ってきて結構してから?

167 :奥さまは名無しさん:03/12/05 00:46 ID:HXrd1zeQ
うむ。
そろそろだな。
アレックソ追悼スレでも立てようか。

168 :奥さまは名無しさん:03/12/05 00:49 ID:???
▽番組のスレッドは一つの番組につき、一スレッドに統一してシリーズ化しましょう。

169 :奥さまは名無しさん:03/12/05 00:57 ID:HXrd1zeQ
>>168
冗談のつもりだったんだが、
ネタにもならない事言ってスマソ

170 :奥さまは名無しさん:03/12/05 02:16 ID:???
>164
テスとカイルがいちゃいちゃする回

このまま時がとまればいいのに。・゚・(ノД`)・゚・。

171 :奥さまは名無しさん:03/12/05 10:35 ID:???
>>170
禿堂
おまえら先の展開知ってるからいちいち穿った見方するけど
普通に見てたらテスいい子じゃん

172 :奥さまは名無しさん:03/12/05 11:46 ID:???
確かに、テスとカイルがいちゃいちゃしてるといいよなぁ。
もう少し、カイルにはいい思いをさせてあげたかった。
あの時、リズが邪魔しなきゃなぁ・・。

173 :奥さまは名無しさん:03/12/05 18:59 ID:HXrd1zeQ
邪魔というか・・・
マックスの決断、子供妊娠、故郷への想い…
これらがテスを突き動かしたんだろうな。

今思うとテスの最後は可哀想だな。

174 :奥さまは名無しさん:03/12/05 20:02 ID:qYjgaYek
>>172
あの時、別にリズの邪魔が入らなくても、
カイルはいい思いできなかったと思うな。
マックスに相手してもらえないストレスから、
カイルのことをちょっとからかっただけなんだよ。
テスが愛してるのはあくまでマックスであって、
カイルのことをそういう対象としては見てないだろうしね。
この先の「心の扉」の回の話の、用具室の中でのテスとカイルのやりとりからして
そう思う。見た人なら分かると思うよ。



175 :奥さまは名無しさん:03/12/05 22:24 ID:???
>>174
「マックスを愛してる」というより、前世の方が真実とテスは思ってた訳だから
リズといちゃつくマックスに対して思い通りに行かない苛立ちはあっても
現在のマックスの人格に好意は持ってなかったんじゃないの?
現に、劇中でマックスを肯定する台詞は「前世の貴方は云々」という
台詞ばかりだし。
遠回しに現在のマックスは腑抜けだと皮肉ってる様でウケる。(w

あと、カイルへの「人間の中では一番好き」という台詞をまともに取るなら
からかってたというわけではなさそう。ただし、ラヴじゃなくてライクだろうけど。

176 :奥さまは名無しさん:03/12/06 00:03 ID:???
>175
台詞についてはビデオにとって原語を聞いた方がいいよ。
結構、日本語に訳す段階で好き勝手にやってるから。

177 :奥さまは名無しさん:03/12/06 00:11 ID:MBktCkUH
>>176
英語がわからない人はどうすればいいの?
ネットの中だと普通に「私は英語できます」って人が多いな。
別に嫌味で言ってるわけじゃないけど、ほとんどの日本人はわかんないじゃん。

178 :奥さまは名無しさん:03/12/06 00:26 ID:???
>177
ビデオにとってるんだから繰り返し見て勉強しましょう。

179 :奥さまは名無しさん:03/12/06 01:26 ID:PSUEzqRN
結局テスの行動・言動は
その人のテスへの好感度でかなり左右されるんだろうな。
漏れはテス嫌いじゃないから、
色々と良い様に思ってる所だあるし。

180 :奥さまは名無しさん:03/12/06 03:07 ID:???
ビバヒルのジーナとかヴァレリーみたいに嫌われキャラだけど
実は辛い過去があってみたいな説明があればテスの歪んだ部分も
理解できたろうけど、説明がハッキリしないからコイツは山犬から
生まれたんじゃないかと思う人が多いんだろうね

181 :奥さまは名無しさん:03/12/06 03:27 ID:???
俺は175に一票。
いくら好き勝手にやると言っても、俳優の表情までは操れん。

182 :奥さまは名無しさん:03/12/06 03:53 ID:???
まあ、なんだ。
ロズは色々てこ入れしすぎのせいでメインの話が訳わかんなくなって
実際の歳月とドラマの時間の流れがあわず、役者もスケジュールや色々あってな。

つまりは筋を追わないで一話完結のつもりで見るのが一番だと思いまつ。


183 :奥さまは名無しさん:03/12/06 21:37 ID:???
クリスマスと先週のエピを見ると、「テスも良いとこあるじゃん」と思うけど、この時すでにアレックスを操ってたのかと思うと、あの2エピの好印象もぶち壊しで、最低最悪の性悪女という印象しか残らない。

184 :奥さまは名無しさん:03/12/07 02:52 ID:???
アレックスなんか痛々しいねぇ

185 :奥さまは名無しさん:03/12/07 03:16 ID:???
カイルもあんなにテスにやさしくしているのに
アレックスの…なんて思うとカワイソウ

186 :奥さまは名無しさん:03/12/07 10:01 ID:zsW2Fedc
>>182
それが普通だと思うけど。日本のドラマのような感覚で見るとだめだよね。
英語を勉強するにはまず日本語とはまったく違うという事をりかいしなきゃだめ。
文法も違うから。

それと同じでドラマも海外の文化で見なきゃだめ。


187 :奥さまは名無しさん:03/12/07 13:23 ID:taNnAbxe
マグノリアでクローディアとイタしているのは
ナセド????

188 :奥さまは名無しさん:03/12/07 13:30 ID:???
スレ違いうぜー。

189 :奥さまは名無しさん:03/12/07 15:41 ID:GiEccot7
映画ファイナルデスティネーションにマイケル役の人が出てるのにワラタ。

190 :奥さまは名無しさん:03/12/08 01:45 ID:???
既出ネタですね。あれって本当に超脇役だったねマイケル。

191 :奥さまは名無しさん:03/12/10 23:14 ID:H5IPe7T2
放送日age  『第35話 寄生生物』

192 :奥さまは名無しさん:03/12/10 23:39 ID:???
もうちょいですね

193 :奥さまは名無しさん:03/12/11 00:04 ID:CqmPMlT0
無事放送開始しましたですね

194 :奥さまは名無しさん:03/12/11 00:06 ID:YPUe4a8V
くらくてみづらい

195 :奥さまは名無しさん:03/12/11 00:10 ID:???
>>194
おぉ、もっと光を!!

196 :奥さまは名無しさん:03/12/11 00:13 ID:5d0akYf7
どうしても頭からはなれない。



マリアのいとこってなんでボーイミーツのマシューに似てるのにショーンて名前なんだと。

197 :奥さまは名無しさん:03/12/11 00:44 ID:5d0akYf7
話が分からなくなってきた・・・・

198 :奥さまは名無しさん:03/12/11 00:46 ID:bgv7GYCr
今地球は汚染されてる
早く地球から離れろ!
われわれは火星人だ。

199 :ログ見ない主義:03/12/11 00:48 ID:Bwkk9Ov3
ガンダリウムかいな。ガンダムはガンダリウム合金で出来てるそうな。
これも既出かもしんないけど。

200 :地球人:03/12/11 00:49 ID:dcfCyPU6
何を言う。
火星の方が岩だらけで生物が住まうに
相応しい場所とは思えんがね。
金星人の意見も伺いたい。

201 :奥さまは名無しさん:03/12/11 00:51 ID:5d0akYf7
お前ら悲しくないか?そうゆーことして・・・・・

202 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:01 ID:???
>>201
(´;ω;`)ウッ…

203 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:10 ID:???
リズが怒るとこ可愛かったぞ

204 :奥さまは名無しさん:03/12/11 01:42 ID:???
イザベルに18歳とか言うFBI。

ちょっと無理あるぞw

205 :奥さまは名無しさん:03/12/11 02:00 ID:Ylmgv9tT
>>203
激同感。でもあれって声優さんがうまいだけでしょ?

206 :奥さまは名無しさん:03/12/11 10:27 ID:???
しかしブロディは・・・

207 :奥さまは名無しさん:03/12/11 10:30 ID:BdmrcDTu
飛行石だ

208 :奥さまは名無しさん:03/12/11 12:12 ID:6yLPkXOe
昨日見れなかったのですが
ショーンに何か動きはありましたか?(ショーン好き・・)

209 :奥さまは名無しさん:03/12/11 23:54 ID:???
とりのがした・・・・ショック

210 :奥さまは名無しさん:03/12/12 00:45 ID:GNbt4FTo
>>208
いつも(・∀・)ニヤニヤしてリズにまとわりついてるな
今回はリズに馬乗りになりやがってこん畜生!!

(・∀・)ニヤニヤしてんじゃねーYO

211 :奥さまは名無しさん:03/12/12 11:42 ID:vrqrGKK/
俺前の放送の時この回から見たんだったなぁ・・・。
最初はわけ分からんかったが今にしてみると微妙な所から見始めたもんだ。

マイケルとローリーがくっつくと思い込んでたw

212 :奥さまは名無しさん:03/12/12 23:25 ID:???
こっからマイケルが一気に主役つーかね、マックスがかげ薄杉。

>211さんはだれが主人公だとおもった?

213 :奥さまは名無しさん:03/12/13 00:32 ID:???
うろおぼえであれなんだけど、たしかエイリアンたちと戦ってるようなのを
見たような気がする。背のちっちゃい奴がボスで。
何話頃なんだろう?

214 :奥さまは名無しさん:03/12/13 00:54 ID:???
>マックスがかげ薄杉。
ロズウェルの主人公はリズだよ

215 :211:03/12/13 05:31 ID:UyvLiLSu
>>212
もちろんマイケルだと思ったよ。間違うわけが無い。あまり馬鹿にされては困るな。
この後確かカイルとアレックスのコンビでディグダグやるんだよね?

216 :奥さまは名無しさん:03/12/13 08:49 ID:???
>>215
> ディグダグ

懐かしい響きだな


217 :奥さまは名無しさん:03/12/13 18:08 ID:???
あれは誰が見てもディグダグだからな。

アメリカ人もそうなんだろうか。

218 :奥さまは名無しさん:03/12/13 18:18 ID:???
マイケルの妹らしき女の子はよく見るとアクセル・ローズ似だ

219 :奥さまは名無しさん:03/12/13 20:36 ID:ydj2EuJY
>>213
2ndの後半です。
小さいボスはニコラス。

>>218
マイケルに妹はいないよ。
マックソの妹では?


220 :奥さまは名無しさん:03/12/13 21:41 ID:???
>>219
ろーりーの事かもよ

221 :213:03/12/13 22:42 ID:???
>>219
ありがとう。

222 :奥さまは名無しさん:03/12/14 00:02 ID:???
>>210
(・∀・)ニヤニヤ(ショーン

223 :奥さまは名無しさん:03/12/14 02:39 ID:???
第3クールだっけ?「奥様は魔女」のパロディみたいなやつ。
あれをやったおかげでストーリーの一貫性が無くなった気がした。
ずっとシリアス路線で行けば良かったのに。好き好きだろうけど。

224 :奥さまは名無しさん:03/12/14 03:46 ID:???
今夜はスカパーのスターチャンネル(洋画)が
ロズ特集かと思うくらい、メンツが出まくり。
ダイハード2に保安官、今はマイケルが
バンパイア・ハンターで主演ちう・・・・

225 :奥さまは名無しさん:03/12/14 11:51 ID:???
マックスが出てる映画ないの?

226 :奥さまは名無しさん:03/12/14 13:12 ID:???
>223
あの回は第3シーズンでは一番好きだったよ。
「奥様は魔女」の部分と実際の生活と交互に流れる奴ね。
前者はイザベルの願望、でも現実は…。
そのギャップがせつなくて、その時のイザベルの辛さや淋しさを
シリアスになりすぎずによく表現できてたと思う。
と、自分は思ったけど、「なんじゃこりゃ!」の人の方が多いのかもね。

227 :奥さまは名無しさん:03/12/14 14:35 ID:wZd6QHXJ
>>225
「シッピング・ニュース」に髪の色変えて出演。
何も知らずに見たのに、オープニングの中にジェイソン・ベアの名前を見つけて、
自分は病んでるなあと思ってしまった。

>>226
現実と願望のギャップが違いすぎてイザベルがかわいそうだった。
ああ、現実のロズウェルはこんなに(画面が)暗いのね、と改めて実感。

マイケルのヨーヨーのせいで宇宙船が故障したなんてのは爆笑したけど。

228 :奥さまは名無しさん:03/12/14 15:55 ID:???
>>225
エイリアン・ネイション4
しょぼい役だけどね
確か、今年の深夜に放送されてるのをみて笑った。

229 :奥さまは名無しさん:03/12/15 02:33 ID:???
マイケルのヴァンパイア映画観たいぞ

230 :奥さまは名無しさん:03/12/15 21:56 ID:???
>>227
イザベルの願望って変過ぎる。
特にマイケルに割り振った役回りが腹痛いw

231 :奥さまは名無しさん:03/12/16 23:31 ID:???
さすがに大晦日は放送ないよね?

232 :口フ、":03/12/17 05:01 ID:Qf4iAY1Z
ハァ〜ァ 1週間って速いね。なんかロズ毎日見てる気がする。

233 :奥さまは名無しさん:03/12/17 16:59 ID:???
>>231
ないと思う。

234 :(=゚ω゚)ノなせど ◆lY/06spwzA :03/12/17 22:31 ID:???
そろそろ面白くなってくるね

235 :口フ、" :03/12/18 00:02 ID:PR8fwGn9
第36話「救出」

236 :口フ、" :03/12/18 00:29 ID:PR8fwGn9
2人でバカンスだな・・・・

237 :奥さまは名無しさん:03/12/18 00:54 ID:4UEJE/HX
エイリアン倶楽部…

238 :奥さまは名無しさん:03/12/18 01:46 ID:GU7Gcv5q
「お前、悟りを開いてるな」にワロタよ

しかし酸素が少ないのに洞窟内で火をつける勇気あるふたり、、、

239 :奥さまは名無しさん:03/12/18 02:44 ID:???
ローリーはスカートをはいたアクセル・ローズ

240 :奥さまは名無しさん:03/12/18 10:50 ID:???
思えばこの回はアレックスとカイル最大の見せ場にして最高に幸せな時間だったんだなぁ。
この後色々な試練が待っているだけに・・・。

241 :奥さまは名無しさん:03/12/18 13:12 ID:WSWAc4ob
このときスエーデン帰りのアレックスはすでに○○に操られてるんだよね。

でも前にアレックスとリズがスエーデンにホームステイしてた時の映像を
スクリーンで見てたよね?
あれも映像も○○のしわざということか。無理があるな〜。

242 :奥さまは名無しさん:03/12/18 14:07 ID:???
二人が歌ってた「アメリカン・パイ」がよかった。

243 :奥さまは名無しさん:03/12/18 14:36 ID:???
話をちゃんと理解してない奴が一人いるなw

244 :奥さまは名無しさん:03/12/18 15:23 ID:???
石がドアの方に飛んできた時、家の母が
ギャー!!!ってものすごい声を出した。
びっくりしたらしい・・・

245 :奥さまは名無しさん:03/12/18 18:46 ID:???
ご近所の底力が撮れてますた…

246 :奥さまは名無しさん:03/12/18 20:02 ID:???
堀尾さん可愛かったろ?

247 :奥さまは名無しさん:03/12/18 21:46 ID:I8ihlvqC
>>243
誰の事?

248 :奥さまは名無しさん:03/12/18 23:32 ID:???
仏陀様ーーーーーーーーーーーーーーー

249 :奥さまは名無しさん:03/12/19 12:02 ID:???
bud a summer

250 :奥さまは名無しさん:03/12/19 13:56 ID:???
仏陀様ァァァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

251 :奥さまは名無しさん:03/12/19 18:26 ID:???
お前悟りを開いてるな
(-_-)
以上,仏陀様応援レスでした

252 :奥さまは名無しさん:03/12/21 05:26 ID:???
あのFBI捜査官役の女優さんて他のドラマも出てるよね

253 :奥さまは名無しさん:03/12/21 10:46 ID:???
ERにでてなかったっけ?カウンセラーで撃たれちゃうひと。

254 :奥さまは名無しさん:03/12/22 01:21 ID:???
名前忘れたけどいたねERに、あの人

255 :奥さまは名無しさん:03/12/23 14:50 ID:9LynWxTm
>>241
その時点では製作者側も、
アレックスが実は操られていたという設定にしようとは
考えてなかったと思うぜ。
このドラマは(海外ドラマは全部そうなのかもしれないけど)、
日本のドラマのように、出来上がった脚本どおりに作っていってるんじゃなくて、
作りながら脚本考えていってるから。
だから、謎が解決されてないままの部分や矛盾してるとこが
いくつかあっただろ?
特に第二シーズンの終盤では、
無理やりテスとアレックスをいなくさせようとしてる
製作者側の意図がもろ分かりだもんなー。

256 :奥さまは名無しさん:03/12/24 01:50 ID:HDN6O6pF
明日は「ビバ!ベガス」
けっこう好きだ

257 :奥さまは名無しさん:03/12/24 07:48 ID:???
>日本のドラマのように、出来上がった脚本どおりに作っていってるんじゃなくて、
作りながら脚本考えていってるから。
らしいね・・・
脚本化がころころ移籍・買収?されたりで、一貫性がなくなることもしばしば
ロズウェルもご多分に漏れず、そんなもんだと思って観てたから気にならんかったが
日本だと期間をきっちり決めて、かなり綿密に計画を立ててから、って感じかなあ
でも出演者に合わせて本書いてるから、どれ観てもみんな一緒(汗

258 :奥さまは名無しさん:03/12/24 08:10 ID:C2nAqwUm
日本のはいくら綿密に計画を立てても
話が他のドラマと殆ど変わらないんじゃ
つんまないわな。

極稀に面白いのもあるが…
ブルーとか真夜中とか。結局NHK。

259 :奥さまは名無しさん:03/12/24 12:57 ID:???
>>256
チビ二人が入れてもらえないやつね

260 :奥さまは名無しさん:03/12/24 12:59 ID:???
>>257
外ドラでもパイロットからかなり先まで企画通してるようなドラマもあるよ。
「サバンナ」あたりは大分先までプロットの見通しつけてないとああは書けない
だろうと思った。

261 :奥さまは名無しさん:03/12/24 15:34 ID:???
教えてチャンなんですが。。。
イザベルの吹き替えの声が
せくし〜でとっても気に入ってます。
他の吹き替えを担当している役とかがあったら、
教えていただけませんか?

262 :口フ、" :03/12/24 15:51 ID:uTPzOVPy
またこの時が来たか・・・・・
一週間って速いね〜

263 :奥さまは名無しさん:03/12/24 17:21 ID:???
>>260
ロズウェルも1stはちゃんとプロット先まで考えて作った
って感じがしてたんだけど、どう?

ああ、でも最後は無理やり次回へという終わり方だったかも。

264 :奥さまは名無しさん:03/12/24 17:38 ID:C2nAqwUm
>>26
1stは原作が地盤になってるから
面白かったんじゃないか?
2ndは殆どがオリジナルだったが、
まだ1stの面影を残してたので面白かった。
3rdは完全なオリジナルになってしまってたからな…

265 :奥さまは名無しさん:03/12/24 17:40 ID:???
>>261
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/4103/seiyu/y_saori.htm

266 :261:03/12/24 19:41 ID:???
>265
ありがとう。
大岡越前ってのがちょっと驚きですた。

267 :奥さまは名無しさん:03/12/24 21:04 ID:???
今日放送ですね

268 :奥さまは名無しさん:03/12/24 21:16 ID:???
「ビバ!ベガス」

269 :奥さまは名無しさん:03/12/24 23:44 ID:???
もうちょいだ世紀が終ったらひねれ

270 :奥さまは名無しさん:03/12/24 23:59 ID:???
Σ(ノ ̄┏Д┓ ̄)ノ ウオオォォォォォォォー!!











始るぞぉぉぉぉぉおぉぉおっぉおっぉ

271 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:00 ID:???
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

272 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:01 ID:???
しっかしマリア髪長くなってから可愛くなったな〜

273 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:02 ID:???
ギャー!!!!!!!!!!!!!





まいけるが撃たれたーよ

274 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:03 ID:???
そろそろOPかな

275 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:04 ID:???
よしゃー、、、OPはじまった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

276 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:05 ID:???
うげっ、、、、OP省略されてるーよ短かった

277 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:06 ID:???
んじゃ、終了時刻ぐらいにまたれすするわ

278 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:07 ID:???
人恋agegegeegege

279 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:07 ID:b6lnrOK9
人恋agegegeegege

280 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:09 ID:b6lnrOK9
早く誰か来なさいオジサン暇なんだよ〜

281 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:10 ID:???
うひょ〜、ケス(・∀・)イイ!!

282 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:11 ID:???
ありゃ、VOYのオカンパと間違えたw
テス( ・∀・)イイ!

283 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:14 ID:???
ひゃ〜、皆楽しそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

284 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:15 ID:???
でも札束がショボイね、、、あれ100ドルだな…だめだね

285 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:17 ID:???
コイコイコイコイコイコッコココオオオコイщ(゚▽゚щ)

大穴まんせーーーーーーーーーーーーーーーーー

286 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:18 ID:???
オラオラオラオロアロアオラ!!!!!

パワー使ったら〆るぞkろあこrかおrかおら

287 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:19 ID:???
そうだそうだマリア勝負の邪魔すんなYO

288 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:20 ID:???
ウェンディングドレス染みキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

百済ねぇ…ねたがいかにもって感じ

289 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:22 ID:???
ははは、マリアいい声してるじゃんw

290 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:24 ID:???
マイケルもっとやれ

なんだあのいかにものキャラは!!!!!!!!!

291 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:25 ID:b6lnrOK9
おまいならストリパいける

292 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:26 ID:b6lnrOK9
わしならもっと…あれな女にかなり投資したーよ

293 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:27 ID:???
しっかしイザベルは餓鬼を相手にしない所がいいねぇ〜

294 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:28 ID:???
若いおなごを年配が支配するいいねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

295 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:30 ID:???
ありゃこの牢獄のシーンはありえないのが凡人にはわからないのが痛いかも…

296 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:45 ID:???
最初見逃した。マイケルがマックスの部屋に怒鳴り込む前に何かあった?

297 :口フ、" :03/12/25 00:45 ID:TlorK81W
とー

298 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:46 ID:kohKNepA
保安官イイ(・∀・)!
怒ると普通の親父になるんだよなぁ。
終盤のテスとマイコーのやりとりも面白かた!
久々に面白いロズウェル見たな。

299 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:47 ID:kohKNepA
>>296
マイコーが撃たれた事に怯えてただけ。

300 :奥さまは名無しさん:03/12/25 01:00 ID:jU8wGpDi
今日の放送は楽しかった

301 :奥さまは名無しさん:03/12/25 01:32 ID:???
>>299
サンクス

302 :奥さまは名無しさん:03/12/25 01:43 ID:J2bhNBw1
グリーンマイルで子供殺されてたね

303 :奥さまは名無しさん:03/12/25 02:03 ID:jU8wGpDi
ここをリロードした人、年明けすれ保持頼むわ〜

304 :奥さまは名無しさん:03/12/25 02:30 ID:???
なんだこの、実況まがいのレスは・・。
冬だからなのか・・。

>>303
保持せんでも持つよ。海外ドラマスレは。

305 :奥さまは名無しさん:03/12/25 02:46 ID:???
>>303
さんきゅう〜

よっぱらってたからこんな感じのすれになったーよw

306 :奥さまは名無しさん:03/12/25 02:47 ID:???
おっと、、、
>>305
これは……
>>304
ちみにね

307 :奥さまは名無しさん:03/12/25 03:17 ID:???
年明けの年明けの放送期待してますね。(埼玉

308 :奥さまは名無しさん:03/12/25 03:36 ID:???
2回目観てもやっぱ、この話のケツにバレンティが説教しに来る
オチの付け方が、気になるなあ・・・
仮に日本のドラマでこんなシチュエーションのエピソードを作ったら、
ハメ外した後のカミナリは、なんとなくスルーされるんじゃないかと思ったり
このドラマ要所要所に腑に落ちんと感じるとこがあるのは、
おれが日本人だからなのかな・・・

309 :奥さまは名無しさん:03/12/25 04:51 ID:???
バレンティ保安官てはみだし刑事柴田恭平似てる

310 :奥さまは名無しさん:03/12/25 06:00 ID:???
でた柴田かい!!w

311 :奥さまは名無しさん:03/12/25 06:37 ID:???
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

312 :奥さまは名無しさん:03/12/25 11:00 ID:???
このスレ冬厨全開だな。

313 :奥さまは名無しさん:03/12/25 16:47 ID:???
一番はお前だろ

314 :奥さまは名無しさん:03/12/25 18:34 ID:???
マイケル「ブレイブ・ハート」見すぎ。

話によってマックスがすごくアホ全開に見えるときと、まともに見えるときがある。
今回はかっこよく見えた。

アホ全開に見えるときは、「僕は王だ」と言っているとき。

315 :奥さまは名無しさん:03/12/25 20:37 ID:???
>>314
普通よく見ても二桁止まりだよな・・・

316 :奥さまは名無しさん:03/12/26 00:52 ID:???
俺は用心棒を43回見た!
って奴がいたなぁ。

317 :奥さまは名無しさん:03/12/26 02:44 ID:???
「ボディガード」のケビン・コスナーでさえも用心棒を60回だもんなぁ。
マイケル役の人って実際にブレイブハートが好きらしいけど。

さっきテレ東でやってた「セブン・イヤーズ・イン・チベット」はカイル向けだ。

318 :奥さまは名無しさん:03/12/26 17:12 ID:???
仏陀の教えってやつか。

319 :書けませんよ。。。&rlo;止停:&lro;:03/12/26 18:50 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

320 :奥さまは名無しさん:03/12/26 19:41 ID:???
ただいまテスト中

321 :奥さまは名無しさん:03/12/26 19:42 ID:???
書けるじゃん?
でもIDの後ろにどうやって「:停止」って入れるの?

322 :奥さまは名無しさん:03/12/26 21:49 ID:8f51Zrnb
>>308
どの辺が腑に落ちない?

323 :奥さまは名無しさん:03/12/26 21:59 ID:8f51Zrnb
次回の「心の扉」はめっちゃ好きだね!
この回の話を機に、
マックスとテスの距離がどんどん近づいていくからねー。
やっぱり、マックスとテスが一番お似合いだな。

324 :奥さまは名無しさん:03/12/27 05:42 ID:zA1vBIvx
テスは魅力的で可愛いw

325 :奥さまは名無しさん:03/12/27 07:01 ID:???
>>322
おっ、話に載ってくれそなやつが来ましたなw

いやなんというか、アメリカらしいなと思ったのよ
このドラマはいわゆるティーン向けドラマな訳だけど、日本では
アイドルとかが出てくるティーン向けドラマでも、大人と子供の関係に
道徳性を説くシーンて、結構あやふやにされること多く感じない?
だからドキュソなキャラが出てきても、そいつは「リアルに落ちぶれる」
演出がされることが、どことなく多いような
対してこのドラマだと、保安官のカミナリの劇中での効果はともかく、
道徳観に対する「お約束」みたいな演出意図が読み取れるような、なんとなくだが
個人的には、クリスマスの小児ホスピスでの奇跡の話も、前観てたときは
んー?となったりしたんで、この辺は国民性ゆえ、なのかなーと感じたんです
長カキコゴメソね(汗

326 :奥さまは名無しさん:03/12/27 14:11 ID:fzXwNI9+
>>243
ねぇ誰のことさ?

327 :奥さまは名無しさん:03/12/28 04:05 ID:3NSRb5lF
最近、このドラマを見始めた。
結構面白い。エヴァンゲリオンを初めて知った感覚に近い。

>>325
言いたいことが全く分からん。
言語不得手な女子高生か、お前は。

328 :奥さまは名無しさん:03/12/28 04:52 ID:cpT8vSDI
325の翻訳
「お約束な展開に我慢ならない」

329 :奥さまは名無しさん:03/12/28 06:59 ID:???
ああ別に、展開に腹が立ってるとかそんなんじゃないよ(TT)
それだったら、最後まで観ないわけだし・・・

ただこの辺りの演出意図って、お国柄と言うか、
価値観の違いがどことなーく感じられるエピソードだったので、
個人的に興味深かったわけですな、そんだけ

330 :奥さまは名無しさん:03/12/28 13:55 ID:Fa1DH/Qm
たかがドラマなんだから、
そんなに深く考えなくても良いのでは?

331 :奥さまは名無しさん:03/12/28 16:27 ID:???
>>330
せっかく見てるのにそれじゃ寂しすぎるだろ・・・
何も考えないんだったら時間と電気代の無駄に過ぎない

332 :奥さまは名無しさん:03/12/28 18:11 ID:???
>>何も考えないんだったら時間と電気代の無駄に過ぎない

それは言いすぎ。何も考えずにただ楽しむ番組だってあるんだから

333 :奥さまは名無しさん:03/12/28 21:28 ID:???
325の知的レベルの低さと、モラルの欠如ぶりは良くわかった。

334 :奥さまは名無しさん:03/12/29 00:36 ID:+1atjsWg
最近向こうではエイリアン捕まったらしいね。

335 :奥さまは名無しさん:03/12/29 00:52 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
      ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
    ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
 /            ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      / ̄~`'''‐- 、.._   ノ    ≦         ≦               ヽ
.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
!_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
`゙i  u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
:::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
:::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
\:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
  `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
   \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /

336 :奥さまは名無しさん:03/12/29 03:18 ID:ZBbX34cP
>>334
オカルト好きなので興味ある。
詳細キボン

337 :奥さまは名無しさん:03/12/29 06:51 ID:???
言っとくがわしゃ331じゃないよ(汗
なんかカキコが不評だったようで・・・そんなに変かねえ?
同じこと感じた人、他にもいるんじゃないかと思てたんだが、見当違いでつたか(TT)

>>334
こりゃあ新聞が楽しみ☆

338 :322:03/12/29 18:26 ID:iM7i9pPM
>>325
あんたの言いたいことはなんとなく分かんだけど、
難しい言い方しすぎなんだよね〜。
おっさんだろ、あんた。
掲示板にはもっと若い奴もいんだから、
もう少し分かりやすく書いてくんない?
例えば、例を挙げるとかして。

それと、
別に日本のドラマでも、
ハメ外した後のカミナリはスルーされないと思うけどな。



339 :334:03/12/29 19:04 ID:QG5Skf98
んで、なんか、ハロウィンみたいにその街ではエイリアンの格好してる人がわんさかいた日があった(多分、その街でニュースがあった日だろう。
ロズでもこんなことあったような・・・・


340 :334:03/12/29 19:08 ID:QG5Skf98
>>336
自分も詳しいことはわからない・・・スマンm(_ _)m
ちらっとランキング形式ので出たもんだから。

341 :奥さまは名無しさん:03/12/29 23:59 ID:???
全然難しいことじゃないのにうまく言語化することができない325は多分おっさんで
いいたいことをまとめるように訓練をした方がいいバブル世代のニオイがする



342 :奥さまは名無しさん:03/12/30 06:33 ID:???
オサーンの話はもううお腹イパーイ。

343 :奥さまは名無しさん:03/12/30 07:43 ID:???
>>338
そうかねえ・・・おれあんまり海外ドラマみるほうでないから、
そうおもったのかねえ、難しかったんならしゃあないね(TT)
放送してから時間も経ったし、もうこの話はいいや・・・

なんかかってにオサーンにされてしまったが、バブルの頃は幼稚園児でつた
しかし2ちゃんっても、板によって中の人がだいぶ違うもんなんだななあ

344 :奥さまは名無しさん:03/12/30 13:44 ID:???
この人痛々しいね。

345 :奥さまは名無しさん:03/12/30 17:21 ID:???
>>321

名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄:停止

これでできるけど,ウザイからあまり多用するなよ。

346 :奥さまは名無しさん:03/12/30 22:00 ID:???
あんまり表サイトっぽい人を虐めるなよ。(w

347 :奥さまは名無しさん:04/01/03 06:52 ID:???
このスレって荒れてるの?コワーイ

348 :奥さまは名無しさん:04/01/03 07:51 ID:???
>347

来週になれば収まるよ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)