5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖・怪奇】ナイトビジョン【超常現象】

1 :奥さまは名無しさん:03/11/06 21:33 ID:wldMtNEf
「X ファイル」を手がけたクリエーター達が制作に結集した番組!
製作総指揮:ダン・エンジェル「Xファイル」/ビリー・ブラウン「Xファイル」

●人間の魂の奥底には、想像を絶する世界が存在する。
身の毛もよだつ超常現象のアドベンチャー・ドラマは、視聴者を未知なる新しい世界へ
いざない、ラストでのショッキングな展開まで止まることを知らない。
ミニ・ムービーのように、各回二つのエピソードを収録。超豪華キャストで送るスリルな時間。
2001年制作。
毎回ホットな脚本家、ディレクター、キャストで構成され、特に普段テレビに
でることのない映画俳優が多数出演。
出演:ビル・プルマン、ブライアン・デネヒー、エイダン・クイン、チャド・ロウ、
ブリジット・フォンダ、ギル・ベロウズ、ジェイ・モーア、マルコム・マクダウェル、
ミゲル・ファーラー他。
ttp://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/mystery/index.html

●番組内で特別ゲスト出演する俳優のリスト
(1.1) John 『CSI:科学捜査班』ジム・ブラス
(1.4) Keith 『アリー・myラブ』ビリー・トーマス
(1.5) Danny Holman 『エイリアス〜2重スパイの女』ディクソン
(1.7) Dr.Michael Sears 『ビバリーヒルズ高校/青春白書』ディラン
(1.9) Sarah 『フェリシティの青春』ジュリー・エムリック
(1.14) Janey Osgoode 『ミレニアム』ジョーダン・ブラック
(1.15) Shane Watkins 『私はケイトリン』エリック
(1.16) Julia 『ザ・プラクティス』ルーシー・ハッチャー
(1.16) Handyman 『アンドロメダ』ラーデ

2 :奥さまは名無しさん:03/11/06 21:37 ID:???
関西6chABCで毎週水曜深夜 1時56分〜 放送中 時間変更たまにあるかも?新聞チェックしる!

3 :奥さまは名無しさん:03/11/06 22:12 ID:PQXgg9Vf
>>1 乙でつ!

番組のストーリーテラーには音楽(ロック)ファソにはお馴染み(?)
ムキムキマッチョ、ヘンリー・ロリンズ タソがなぜか出演。浮いてますw

何気に面白いからこのシリーズ、時間ある人は一度見てみそ
ビバヒルのディラソも出てくるみたいよw


4 :740:03/11/06 23:11 ID:???
>1
乙華麗〜

ジョンのが間違ってるみたいだ。来週も見るぞ

5 :奥さまは名無しさん:03/11/06 23:21 ID:???
>>4
どっかのサイトからパクってきたやつなんでディラソ以外誰が誰かほとんど
わからないっすw
よかったら間違ってる箇所訂正しといて貼り直してやってくだっさい。


6 :奥さまは名無しさん:03/11/07 23:57 ID:???
結構おもしろかった。
1話に出てたデブの鑑識官の人、名前知らんがよく見る俳優だな。

7 :奥さまは名無しさん:03/11/08 16:22 ID:???
相変わらず関西はDVDにならないマイナー作品だけど
海外ドラマファンは見てみたいような面白そうな作品を
放送してていいねぇ。その点関東は・・・ウツ

8 :奥さまは名無しさん:03/11/09 02:37 ID:h+AIW/MQ
1時間に2話構成で、1話がびっくりするぐらい金かかっててビビった。
さすが海外ドラマだねえ。でもその分2話目が「ずいぶん安くあげたなあ」という
印象だったが(w

9 :奥さまは名無しさん:03/11/12 10:16 ID:lhzHIdUO
今夜はプロレスで中止らしい・・・(鬱


10 :奥さまは名無しさん:03/11/12 23:44 ID:WgwCWT4H
始まったばっかりなのにそりゃないよ(つД`)

11 :奥さまは名無しさん:03/11/13 13:38 ID:???
また1クール(3ヶ月)で終わりかなあ。
最近の関西ローカル海外TVって1クールで突然終了か、もともと1シーズンぐらいしかない
作品放送してるだけだし。

ニキータなんてとっくに放送したところもあるし、SG-1もようやく第4・・・
CSでやっていた時分には関西の方が早かった作品も全て放映続行なしだし。


12 :奥さまは名無しさん:03/11/19 23:12 ID:???
今夜は2時26分から 

13 :奥さまは名無しさん:03/11/20 14:08 ID:7MTFsLic
第3話 DJのエピソード、
最後のオチ一体どういう事だったのかよくわからなかった・・。


14 :奥さまは名無しさん:03/11/20 19:50 ID:???
_| ̄|○ 見逃した、、、

15 :奥さまは名無しさん:03/11/21 06:33 ID:???
>>14
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1067366709/l50
の577見て味噌

16 :ちんぽロケット ◆m/4IChinpo :03/11/21 13:44 ID:???
>>13
電話(男)と電話(女)どちらも声色で
DJに無視されたので怒ってピザ屋に扮して襲いに行った。
DJを縛り上げて、ピザ屋がDJの声色で番組を続けた。

家の改装の話のギル・ベローズ(だよな多分)は
ジャック・ニコルソンにすげー似てると思った。
ドラマの製作者はきっとスティーブン・キング好きなんだろーな。
カラフルボールでのITっぽい演出とか。

17 :13:03/11/21 15:52 ID:01Gmzg55
>>16
ありがとー!やっとオチに納得できますた。
エピ3は終始暗い映像でそれに気が付かなかったので
エピ見ながらオチどないなっとんねん?とひとり悩んどりますたw

何気に面白いから来週も見るぞーw
エピ前後のストーリーテラーはいらんような気がするぞーw


18 :奥さまは名無しさん:03/11/21 16:20 ID:???
ミザリーみたいなきれいなお姉さんなら(・∀・)イイ!のにね 
ってアウターゾーンって漫画知ってる人いるかな?

19 :奥さまは名無しさん:03/11/21 17:26 ID:uouu5Kut
>16
ギルってアリーのもと彼か・・・
気がつかなかったというかほとんど寝てた。

20 :奥さまは名無しさん:03/11/21 17:42 ID:???
>>18 誤爆?

21 :20:03/11/21 17:45 ID:???
スマソ。ストーリーテラーのこといってたのか・・
正体不明の怪しいオッサンがいいんでないか?
マッチョなロッカーがやってるって絵的に不思議よのぅ

22 :奥さまは名無しさん:03/11/23 02:35 ID:???
おう。その漫画知っとるで。

23 :奥さまは名無しさん:03/11/26 14:16 ID:xjzmOgmo
今夜も映画で放送休みか。。。

  _____
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄   


24 :奥さまは名無しさん:03/12/03 01:17 ID:???
福岡TVQにて12/9より放送開始。バフィーは速攻で終わったなあ・・・

非常に面白そうなんだが、ちょうどエンタープライズと時間がかぶるんだよなあ・・・

25 :奥さまは名無しさん:03/12/03 09:36 ID:???
今夜もないやん

26 :奥さまは名無しさん:03/12/03 11:30 ID:???
来週はあるみたい

27 :奥さまは名無しさん:03/12/03 13:53 ID:g60Nn49Y
今週も映画で休みやんかぁ.....オードリーって....鬱

28 :奥さまは名無しさん:03/12/10 03:16 ID:???
福岡はじまったーよ。トワイライトゾーンみたいで面白いねえ
しかも何故かヘンリー・ロリンズがストーリーテラー。

>>1
>●番組内で特別ゲスト出演する俳優のリスト
>(1.1) John 『CSI:科学捜査班』ジム・ブラス
トロイ・エバンスでなくポール・ギルフォイルがくるあたりに時代を感じるなあ
やっぱ今はERよりCSIなんだな

http://www.tvtome.com/tvtome/servlet/ShowMainServlet/showid-39/

29 :奥さまは名無しさん:03/12/10 05:51 ID:ZiL8VFPA
福岡じゃエンタープライズが裏なんだよなぁ
あっちは来週から日本初放送分だしどっち見ようか・・・

30 :奥さまは名無しさん:03/12/10 12:17 ID:tTtkM6GO
>>29 ビデオデッキ2台稼動しるw
それかエンタープライズ(こっちの方が重要なんでしょきっとw)を予約録画しておいて
ナイトビジョン リアル視聴してくだっさい。

スタトレは福岡 もう第2シーズン見れるんですねぇ。いいなぁ。(スレ違いスマソ)
それにしても どっかでやってるスタトレ懸賞 いつもイイ物ばっかり
某ステバンだかなんだかって人に当たるのは 何でだろう〜?w

さて、今夜の関西地区『ナイトビジョン』放送時刻は 1:57〜2:52 。
- 第3週目 -
♯1 異次元への窓
♯2 お静かに



31 :奥さまは名無しさん:03/12/10 21:17 ID:???
福岡組だけど、録画見終わった。いい感じだなあ。個人的には裏のエンタープライズよりもいいかも!
ロリンズも吹き替えだと違和感ないなw


32 :奥さまは名無しさん:03/12/11 03:46 ID:???
見終わってから思い出したけど、砂漠の窓の話の主人公、「ID4」の大統領の人じゃんか!

……って、1にちゃんとビル・プルマンの名が書いてあったのね。_| ̄|○

33 :奥さまは名無しさん:03/12/11 11:29 ID:OsQGg80C
関西組でつ。
砂漠の窓のエピ がヨカッタでつ。
エイリアスに出演してる黒人の人も出てましたでつね。



34 :奥さまは名無しさん:03/12/11 11:33 ID:???
>エイリアスに出演してる黒人

>>1に書いてましたでつね・・・_| ̄|○


35 :奥さまは名無しさん:03/12/11 11:45 ID:???
おー似てると思ったらやっぱりディクソンだったんだ 

36 :奥さまは名無しさん:03/12/11 13:33 ID:???
びっくりしたよ いきなり噛みつくんだもん なにもんですかねあの人達は

37 :奥さまは名無しさん:03/12/17 17:10 ID:ja8YPQ98

今年最後の関西地区『ナイトビジョン』放送時間は 2:27〜3:22

- 第4週目 -
♯1 あいつがここにやって来る(ビバヒルのディラソ出演エピ)
♯2 中古車



38 :奥さまは名無しさん:03/12/18 02:44 ID:IDEC71Ax
ルーク・ペリーが出てるね。
しかしこれ古いドラマだと思ってたけど意外と新しいのね。

39 :奥さまは名無しさん:03/12/18 02:59 ID:IDEC71Ax
お、オードリーだ。
なつかすぃ。

40 :奥さまは名無しさん:03/12/18 03:22 ID:IDEC71Ax
オードリーは声が同じ人なんで驚き。
ならディランも同じ人にやってもらいたかったな。
まあ単発なんでいいんだけど。

41 :奥さまは名無しさん:04/01/01 18:44 ID:gwFqR790
謹賀新年 今年もヨロ age

42 :奥さまは名無しさん:04/01/02 16:53 ID:???
今年もよろしくおねがいいたします、賀正

lヽ  マテー       殺されるよ〜
l 」 ∧_∧       ∧_∧
‖( ´∀`)      ( ・∀・)
⊂     つ    ( つ  つ
 人  Y       人  Y
 し(_)      し (_)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)