5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK総合】ER 緊急救命室Part9【地上派】

1 :奥さまは名無しさん:03/09/30 08:54 ID:UypWxvzn
ここはER緊急救命室VIIIの地上波放送をのんびり待つ人達のためのスレです。
第7シーズン以降、BSですでに内容を御存じの方のネタバレは固くお断りいたします。

▼前スレ
【NHK総合】ER VII 緊急救命室 Part8【地上派】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1062374871/l50

※関連スレ <<それぞれのルールを守りましょう>>
【NHK-BS2】ER VIII 緊急救命室【Part35】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1063990853/l50
ER-緊急救命室 【ネタバレ総合】 2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1053314431/
【ER】過去のERを語るスレ【昔】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1032921258/

過去ログその他>>2-5くらいに

2 :奥さまは名無しさん:03/09/30 08:55 ID:???
NBCの公式ページ
http://www.nbc.com/ER/index.html
ワーナー・ホーム・ビデオによる公式ページ
http://www.whv.jp/title/er/
ER7の公式ページNHK
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/er7/

※過去スレ
■ER VI 地上派■
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1016/10161/1016188111.html
■ER? 地上派■ NHK次の(3)話も削除!?
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1027/10273/1027328588.html
■ER VI 地上派■2 NHK二話削除!
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1027/10270/1027094355.html
■ERVI 地上波■ 2話削除!紙芝居で火に油 part4
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1028/10282/1028298097.html
■ERVI■NHK2話削除!紙芝居でお茶濁す?part4 (※実質part5)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1028298269/
【NHK総合】ER VII 緊急救命室 Part5【地上波】 (※実質part6)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1056720918/
【NHK総合】ER VII 緊急救命室 【Part7】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1059546760/

3 :奥さまは名無しさん:03/09/30 08:58 ID:???
※追加
ERなりきりスレッド Part,5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1039397171/l50

4 :奥さまは名無しさん:03/09/30 09:01 ID:???
一応貼っておくか

ER日本人版をやるならだれ?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1041686670/l50
医療関係者によるERのあらさがし
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/998463483/l50

以上っす!

5 :奥さまは名無しさん:03/09/30 09:43 ID:???
>>1
乙カレー

6 :奥さまは名無しさん:03/09/30 13:50 ID:???
>>1
乙!

7 :奥さまは名無しさん:03/09/30 15:41 ID:???
>>1
乙華麗なるシロガネーゼ

8 :奥さまは名無しさん:03/09/30 17:02 ID:???
http://news.independent.co.uk/people/profiles/story.jsp?story=448267
エリザベス↑

9 :8:03/09/30 17:30 ID:???
一つのシーズンで1800万かせぐんだね。Alex Kingstonは。
記事の英語全部はわからんけど。

10 :奥さまは名無しさん:03/09/30 18:19 ID:???
>>9
>一つのシーズンで1800万かせぐんだね。
その記事の中の
>(where she is said to earn $150,000, or £90,000, per episode)
のことかな?
だとしたら per episode だからエピソード1本あたり15万ドルであって1シーズンじゃないよね。(1シーズン22エピソードとして計算すると15万ドル×22で330万ドルってことだね。)

11 :8:03/09/30 18:45 ID:???
>>10
指摘どうも。
語学力が無いモンでスマソ


330万ドル…。リッチだなぁ。



12 :奥さまは名無しさん:03/09/30 20:00 ID:???
>>11
>330万ドル…。リッチだなぁ。
しかしその何割かは税金として持って行かれてしまうワケだよな。
(イギリスに比べればアメリカは税金は少なくて済むのかな?)

13 :奥さまは名無しさん:03/09/30 20:17 ID:???
イチローは6億か…。リッチだなぁ。

>しかしその何割かは税金として持って行かれてしまうワケだよな。
(イギリスに比べればアメリカは税金は少なくて済むのかな?)


14 :奥さまは名無しさん:03/09/30 20:31 ID:???
「フレンズ」の出演者(誰か忘れた)は1話あたり300万ドルくらいじゃなかったっけ・・・
上には上がいる、恐るべし!アメリカのショービズ界。

15 :奥さまは名無しさん:03/09/30 21:15 ID:???
>>14
「フレイジャー」は1話あたり約2億円

16 :奥さまは名無しさん:03/09/30 21:53 ID:???
>>1
_ト ̄|○

17 :奥さまは名無しさん:03/09/30 23:16 ID:???
>>14
1話で100万ドルぐらいだよ
んでフレンズのメンバーはみんなギャラ同じ

18 :ロマノ:03/09/30 23:57 ID:???
私よりギャラが高い奴は首だ!!!

19 :奥さまは名無しさん:03/10/01 11:03 ID:???
>1 乙!

今回は、前スレを沈めるためにおかしな執着見せる奴もいなかったし、スレタイで揉めなかったし
スムーズに新スレたってよかったねー!!!

20 :奥さまは名無しさん:03/10/01 13:31 ID:???
>>19
粘着

21 : :03/10/01 23:12 ID:???
てか地上波やってないのになんでスレ立つの?

22 :奥さまは名無しさん:03/10/01 23:17 ID:???
語るため

23 :奥さまは名無しさん:03/10/02 00:51 ID:???
8のネタバレを見たくなくてなりきりスレを見れない人がなりきるため

24 :奥さまは名無しさん:03/10/02 02:52 ID:???
前スレの終わり方が美しくて、カンドーした!

25 :ロマノ:03/10/02 08:38 ID:???
それじゃ、あげるとするか?
age

26 :奥さまは名無しさん:03/10/03 23:53 ID:???
さっき、日テレでやってたデカプリ男の映画に、リジーの中の人登場萌え〜!

27 :奥さまは名無しさん:03/10/05 13:10 ID:???
今日の日曜洋画劇場「バーティカル・リミット」、
TVガイドに[声]桐本琢也って出てた。
マルッチの声の人?
だったらみんな見るべし。語るべし。

28 :奥さまは名無しさん:03/10/05 16:09 ID:JMlE9pF8
>>27
クリス・オドネルは平田のほうがいいと思う。少なくともマルッチの声よりかはマシ。

29 :奥さまは名無しさん:03/10/05 18:31 ID:???
そりゃねぇよ隊長

30 :奥さまは名無しさん:03/10/05 18:37 ID:???
クビよ

31 :奥さまは名無しさん:03/10/05 18:50 ID:???
デタラメ野郎!

32 :<丶`∀´> :03/10/05 18:55 ID:???
[が待ちどおしいニダ

33 :奥さまは名無しさん:03/10/05 21:42 ID:???
やっぱりマルッチの声はイイ!(・∀・) イイ!

34 :奥さまは名無しさん:03/10/05 22:10 ID:???
ここって時々厨房や工房が混じっているような気がする

35 :奥さまは名無しさん:03/10/05 22:13 ID:???
で?

36 :奥さまは名無しさん:03/10/05 23:12 ID:xOyXiMyu
ERってアメリカと日本以外どこでやってんの?

37 :奥さまは名無しさん:03/10/05 23:29 ID:???
>>36
台湾や韓国

38 :奥さまは名無しさん:03/10/05 23:33 ID:???
>>36
ヨーロッパでもやっているだろう。w

39 :奥さまは名無しさん:03/10/05 23:39 ID:???
>>34
時々っていうか、過半数がそうじゃないかと思うんだが・・・

40 : :03/10/06 00:19 ID:???
34もね

41 :奥さまは名無しさん:03/10/06 01:17 ID:???
韓国語版ERってすごく萎え〜

42 :<丶`∀´> :03/10/06 01:43 ID:???
ウリの国を馬鹿にするニカ?

43 :奥さまは名無しさん:03/10/06 11:26 ID:???
>>40-42
が厨房工房の見本だ罠。w

44 :奥さまは名無しさん:03/10/06 14:58 ID:???
ここって時々成人ひきこもりと家事ほったらかし主婦も混じってるような気がする

45 :奥さまは名無しさん:03/10/06 15:44 ID:???
ムキーw

46 :奥さまは名無しさん:03/10/06 19:24 ID:???
ここって、医者や厨房の振りしている30男も混じっているような気がする。

47 :奥さまは名無しさん:03/10/06 20:02 ID:???
誰か話題ていきょーして

48 :奥さまは名無しさん:03/10/06 22:02 ID:1un9wxvv
ERVIIIのDVDはいつデルのか
意地悪してないで教えてよ

49 :レイチェル:03/10/06 22:52 ID:???
ねぇ、衛星放送は見れる?

50 :奥さまは名無しさん:03/10/06 23:28 ID:PllnTKai
話に関係ない事聞いて悪いんだけど、この板の人、みんなIDが???なのに、私は普通のしか出ないのは何故?
それも固定されないし。
誰か気がむいたらおしえて。



51 :奥さまは名無しさん:03/10/06 23:54 ID:???
>>50
メール欄に何か書き込んでればIDが???になります。

52 :奥さまは名無しさん:03/10/07 02:28 ID:???
放送なくて退屈なので、氓フDVD買った。
1話め見たとき、何故かベントンが主役だと思い込んでたんだよね…
(今見ると何故だと自分を問いつめたい)

53 :奥さまは名無しさん:03/10/07 05:02 ID:???
主役はマークかカーターかキャロルかなって感じですかね。
あんましハッキリと主役は決めてないのかなー。


54 :奥さまは名無しさん:03/10/07 07:58 ID:???
アメリカのドラマの特徴だね。
TWWもそうだが、主役が誰かを考えるより、
主役じゃないのは誰かを考える方が早い。


55 :奥さまは名無しさん:03/10/07 13:22 ID:???
主役はキャロルだろう。
彼女がいなくなってからはグダグダ。

56 :奥さまは名無しさん:03/10/07 13:51 ID:???
>>53
は?主役はキニーしゃだろ

57 :奥さまは名無しさん:03/10/07 18:29 ID:???
1代目麻宮サキがキャロルで
2代目がマーク
3代目はカーターだろう

58 :奥さまは名無しさん:03/10/07 18:52 ID:???
   /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  | 
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    童貞諸君、乙であります
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \




59 :ウィーバー:03/10/08 09:50 ID:???
>>56
いいえ、主役は私よ!

60 :奥さまは名無しさん:03/10/08 13:29 ID:yCqo95SU
スーザンたんも主役ではないのか?

61 :奥さまは名無しさん:03/10/08 20:18 ID:???
ザンスーは脇ぽくない?

62 :奥さまは名無しさん:03/10/08 22:30 ID:???
オープニングで一番最初に出てくるのが主役じゃないの?
だからずっとマークだと思ってたけど

63 :奥さまは名無しさん:03/10/09 00:31 ID:???
あたいが主役w

64 :奥さまは名無しさん:03/10/09 16:33 ID:???
>>36
具体的に知らないけど、ERの場合かなりの国で放送してるんじゃ?
確かビバヒルは数十ヶ国でやってたよね


65 :ブー:03/10/09 18:58 ID:???
白い巨塔が面白いことを期待しています。日本のドラマってどうして面白くないんだろうね。

66 :奥さまは名無しさん:03/10/09 18:59 ID:???
>>64
ビバヒルは、ネパール語バージョンとかもあるらしいw

67 :奥さまは名無しさん:03/10/09 20:00 ID:???
>>62
マークは主役っぽいね。初回もマークから始まっているし。
でも、キャロルは出場回数があまり多くないような気がする。

68 :奥さまは名無しさん:03/10/09 20:34 ID:qOLuKflU
自分も最初グリーンだと思っていたが
数シーズン見て、ある日突然カーターの
成長の物語だと気が付いた。

しょせん、グリーンもダグもレイチェルもアンスポーも
カーターの露払いということさ。

69 :奥さまは名無しさん:03/10/09 20:37 ID:???
>>65
リーマンがリーマンのドラマを作っているからさ。

アメリカはプロがドラマを作る。

70 :奥さまは名無しさん:03/10/09 22:18 ID:???
この前、こち亀のアニメを見て気づいたんだが
中川とカーターの声が同じ。
すんごい違和感があった

71 :奥さまは名無しさん:03/10/09 22:25 ID:D+z9CbZM
えっ? 中川の声って宮本充じゃなかったけ?

72 :奥さまは名無しさん:03/10/09 22:47 ID:???
カーターはこち亀のあとのワンピのサンジだよ。

73 :奥さまは名無しさん:03/10/09 23:17 ID:q8jEcrOO
中川の声はアリーのビリー

今日のBS2の不倫とストーン2では
アリーのエレインとダマグレのグレッグが出てた

74 :奥さまは名無しさん:03/10/10 22:48 ID:???
宮本充はシーズン4の医学生役じゃなかったっけ。
なんかのアレルギーで治療中にぶっ倒れちゃうの。

75 :奥さまは名無しさん:03/10/10 23:54 ID:???
手袋のアレルギーの医学生ね。へんな研究してる。

76 :奥さまは名無しさん:03/10/11 00:39 ID:???
>>75
手袋じゃなくてゴムアレルギーね。
このあいだハイビジョンで放送してた。

77 :奥さまは名無しさん:03/10/11 00:46 ID:???
スパイキッズを見てたらジョージ・クルーニーが出てきてびっくり
しかも声がERの時と同じ人だった

78 :奥さまは名無しさん:03/10/11 04:23 ID:???
ベントン姉がCSI:マイアミ出てたけど
ミイラかゾンビかって勢いのジャッキーと違って
穏やかな雰囲気のいいキャラだったよ。

79 :奥さまは名無しさん:03/10/11 20:39 ID:???
>>78
> ミイラかゾンビかって勢いのジャッキー

言いすぎw

80 :奥さまは名無しさん:03/10/13 09:01 ID:???
ジャッキーの方がベントンよりまともに見えるが。

81 :奥さまは名無しさん:03/10/13 13:12 ID:???
まだ少し先だけどサンダーバード実写版にグリーン先生が出るよ
ttp://www.dic2.com/thunderbirds/presentazione.html

82 :奥さまは名無しさん:03/10/13 20:37 ID:???
お願いします!
ER[のDVDいつ発売なんでしょうか?
教えて下さい。
お願い致します。

83 :奥さまは名無しさん:03/10/13 20:43 ID:???
>>82
12/3

84 :82:03/10/13 21:54 ID:???
>>83 さま
ありがとうございます。


85 :奥さまは名無しさん:03/10/14 04:24 ID:???
今さっき初めて「悲報」見ますた

86 :奥さまは名無しさん:03/10/14 04:42 ID:???
>>85
死ぬとはわかっていながら、「ひょっとしてルーシー助かるかも!?」みたいな
無意識な期待感みたいなのがあって、ついつい何回も見ちゃうんだよね・・・・・゚・(ノД`)・゚・。

87 :奥さまは名無しさん:03/10/14 10:01 ID:???
シカゴ列車で大事故発生!

ニュース画面を見て思わず、列車の間を駆け抜けるルカ先生と、
電話片手に切断手術をするカーター先生を探したよー。
・・・でもいなかった・・・しょぼーん。

88 :85:03/10/14 22:18 ID:???
>>86
ネタばれナシで見ればよかったよ…・゚・(ノД`)・゚・。
あんなに早く死ぬとは思ってなかった。
初めの怒涛の緊急措置のシーン泣けたよー。

これを放映しなかったのかNHKは…。

89 :奥さまは名無しさん:03/10/14 22:42 ID:???
ウィーバーがゲロるとき「代わりにお前が刺されればよかったのに」って思った。

90 :奥さまは名無しさん:03/10/15 01:06 ID:???
>>88
そうだよー。
あれを放送しなかったんだよ。
もっとも記憶に残るエピソードと言えるのに。

91 :奥さまは名無しさん:03/10/15 01:22 ID:???
カーターがソブリキと再開してトイレで吐いちゃうときの曲と、
ルーシーがさされる時のドンちゃん騒ぎのときの曲って同じ曲なの?

92 :奥さまは名無しさん:03/10/15 02:45 ID:???
【ER】過去のERを語るスレ【昔】 II
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1066145330/l50

93 :奥さまは名無しさん:03/10/15 02:55 ID:???
確かにケリーはイラネ

94 :奥さまは名無しさん:03/10/19 01:18 ID:???
そろそろ、皆さんホワイトハウスの方に移られたようですね。

95 :奥さまは名無しさん:03/10/19 08:11 ID:???
重い

96 :( `ー´) :03/10/19 15:26 ID:???
もうもたないですかね?このスレ。

97 :キニーシャ:03/10/19 19:00 ID:???
>>96
あたいを話題にすれば
まだまだ逝けるよっ

98 :クレオ:03/10/19 20:20 ID:???
ピーター!この子どうにかして!

99 :ジェシー:03/10/19 20:44 ID:???
>>97
おいらの人生かえせ

100 :奥さまは名無しさん:03/10/19 21:37 ID:???
>>97
それもそうだな
この中でキニーシャで抜けるやついる? 

101 :イーレイ:03/10/19 21:43 ID:???
>>100
僕。

102 :奥さまは名無しさん:03/10/19 21:49 ID:???
>>101
早!!

103 :アンスポ:03/10/19 21:58 ID:???
基本的にキニーシャは肉便器。
ビジュアル的に見て、抜くという対象にはなりえない。

104 :奥さまは名無しさん:03/10/20 19:21 ID:???
キニーシャとはハグすらしたくない。

105 :奥さまは名無しさん:03/10/20 22:04 ID:???
おまいらはほんとキニーシャ好きだな(w
一晩中話続けてやがる(w

106 :奥さまは名無しさん:03/10/21 21:45 ID:???
あんだけ強烈なキャラも珍しいからねー。
まずあの顔。なのにベントンの甥っ子が命をかけてホレた少女。
しかもベントンを誘惑し、悪友を呼んで車をぶつけ、
最後に部屋を荒らして去っていった・・・。
今どき珍しく、自分のことを「あたい」と呼んだり、古臭い不良少女言葉の数々。
あのドラマに意味のあったキャラだったのか?
脚本家は何を考えてあの役を思いついたのか?
キニーシャ役の少女は、オンエアの後、クラスメートからいじめられたに違いない。
しかも指さされて腹を抱えて笑われながら・・・。

107 :奥さまは名無しさん:03/10/21 22:29 ID:uGf9bfYn
自分自身の差別意識に基づいた視点で言ってしまってないか不安だが、
黒人キャラはすぐブチ切れたりやたら聞き分けも悪く肝が小さくて早口ってのが多くないですか?
白人だって東洋系だって聞き分けないのもかなりいるけど、なんとなく!そう思うのです。
どこかのログで読みましたが、ERは人種表現が分かりやすすぎ???というのもあるのでしょうか。

個人的に苦手ですこの人たち
まずキニーシャ(笑、
ベントン姉(ガキの面倒見るっつっといて私には無理と逃げ出したくせに、裁判所では棚に上げてヒステリー)
ベントン恋人(髪型と職場を変えてから人格変わったっぽいが、ER時代はよく分からんがいつもイラついてたような・・)、
ベントン妻(いろいろあるが、ベントンを誘う目つきが超怖かった。)、
そしてベントン本人。(さすがに馴れたけど、最初はものすごく嫌いだった。典型的な冷血人間だと思ってた。)
患者キャラは特にキレやすく、
古くはグリーンが死なせた黒人少年の兄(とにかく驚くほど人のせいにしてばかりで怖い)
銃をゲームと交換した少年やら、知りたくもない人間関係の黒人男性はエイズだと分かった瞬間、
わめきながら医師(カーター)の静止を振り切って病院を出て行くし(怖い)、などなど患者にいたってはきりがありません。

108 :奥さまは名無しさん:03/10/21 23:40 ID:???
>>105
BSスレも、いつの間にかキニーシャが話題の中心。。

109 :奥さまは名無しさん:03/10/21 23:42 ID:???
>>107
同意だけど、キニーシャについてもっとコメントしろよw

110 :奥さまは名無しさん:03/10/22 01:59 ID:???
>「あたい」
これは日本語版スタッフが考えたわけだがw

111 :奥さまは名無しさん:03/10/22 02:17 ID:???
あたいはあの当時金田一君演じてた人の歌詞とか、ウタダが使っていた
のでもしかしてプチ流行ってたのかもしれない。

ジェニーやその恋人はERの黒人でも素晴らしい人達だったよ。
あとヒックス先生やガラントも。

112 :奥さまは名無しさん:03/10/22 03:01 ID:???
キルスティン・ダンストがキニーシャ役をやってたときは、「あたい」なんて言わなかったぞ。

113 :奥さまは名無しさん:03/10/22 06:21 ID:???
キルスティンがキニーシャ役やってたって思ってんの!?

114 :奥さまは名無しさん:03/10/22 13:17 ID:???
やはりDQN度は
キニーシャ>クロエ
ということですか?

115 :奥さまは名無しさん:03/10/22 14:39 ID:LMb4Dkzl
ジェニーのベントンじゃない方の黒人ドクターの彼氏はマトリックスの司令官役と同一人物ですか?

116 :奥さまは名無しさん:03/10/22 17:32 ID:???
>>115
感染症医のフィッシャーの中身?
あの人すごいよね、ジェニーとセックスしたくて、強引にコンドームでもいいから
やらせろみたいなこと言ってたジャン。

117 :奥さまは名無しさん:03/10/22 19:40 ID:???
見覚えあるなーと思ってたらやっぱり中の人は一緒だったか。

>>107
白人のブチ切れキャラもいたりするからなんとも。
ポール・ソブリキとかね。(地上波じゃ放送されてないけど)

って自分で書きながら思ったんだけど、
ERでは旧分裂症って白人が多くないか?
ソブリキはいうまでもなくココ・ロビンスとか建築家?っぽいホームレスとか、ダグの顔を引っかいたお母さんとか、
思い出すのはみな白人だ。

118 :奥さまは名無しさん:03/10/23 01:41 ID:???
さっきロズウェル見てたら、マークの声だけが出演してた。
なんかすっげぇ悪役で。

でも声がマークグリーンだから、どうしてもいい人に思えちゃう(w

119 :奥さまは名無しさん:03/10/23 01:54 ID:???
あのレイチェル似の男の子ね。あの子は確か再登場するんじゃなかったっけ。
私的にエリザベスがハマーン・カーンの声でブリッコポーズをした時寒気がした。

120 :奥さまは名無しさん:03/10/23 19:27 ID:???
しかしキニーシャってすごいな、出た回数少ないのに
心に残る(w

121 :奥さまは名無しさん:03/10/23 19:44 ID:???
>>119
あのまま冷蔵庫に指輪が入ってることに気づかなかったらってハラハラしたの俺だけ?

122 :奥さまは名無しさん:03/10/23 19:47 ID:???
>>113
キャロルの家に泊まって銀食器万引きしてたじゃんw

123 :奥さまは名無しさん:03/10/24 04:45 ID:???
>>119
あのぶりっ子ポーズはERZ中の名シーン・ベストワンだと思う!
ところで、ハマーン・カーンって何?

124 :奥さまは名無しさん:03/10/24 05:26 ID:???
ニュータイプだよ>119

125 :奥さまは名無しさん:03/10/24 16:19 ID:???
>>118
なんかそれわかる。エドワード・ノートンの声がカーターの声だったから
俳優本人がカーターに見えて

126 :奥さまは名無しさん:03/10/24 19:37 ID:???
ファイトクラブかな?またERの声優さんは、活躍してるしね

127 :奥さまは名無しさん:03/10/24 19:53 ID:???
ハマーンの声だけで抜ける奴の数 → (1)

128 :奥さまは名無しさん:03/10/25 01:03 ID:???
アンドリューNDR114みてたら、主役のデルアミコの女に、スティーブ三ダースが言い寄って、
それを人間にしてあげる人が受付のジェリーだったw

129 :奥さまは名無しさん:03/10/25 01:07 ID:???
キニーシャって他映画とかドラマには、いっさいでてないんかな

130 :奥さまは名無しさん:03/10/25 01:19 ID:???
>>129
ダーマグレのダマや、フルハウスのDJってキニーシャじゃないの?

131 :奥さまは名無しさん:03/10/25 03:24 ID:???
DJに失礼だろ、おい

132 :奥さまは名無しさん:03/10/25 08:11 ID:???
>>130
ダマグレって見たことナイんだよ そんなにぶさいくなのか(w

133 :奥さまは名無しさん:03/10/25 09:05 ID:???
キニーシャが強烈なのは今のうちで3年後には忘れ去られている罠。w
「あたい」と言う呼び方とあの顔が強烈だったのかもしれない。

134 :奥さまは名無しさん:03/10/25 12:18 ID:U/9rQVYN
>>132
ダーマはキレイだよ。オッパイも大きいし。少し垂れ気味だけど。

135 :奥さまは名無しさん:03/10/25 17:16 ID:???
駄ー間はね、最初の頃はキレイだったんだけど、最近デブってきちゃったのよ。
今、最初の頃の再放送が夜中にやってて、別人のようにキレイだった・・・。

136 :奥さまは名無しさん:03/10/26 03:09 ID:4R1YhsdA
ダーマの中の人ってマリファナ中毒だったみたいだけど、
中毒性のあるものなの?

137 :奥さまは名無しさん:03/10/26 16:14 ID:???
つか、ここの住人、キニーシャ中毒w

138 :奥さまは名無しさん:03/10/26 16:28 ID:???
こりゃキニーシャ再登場なんて事になったら祭りだなw

139 :奥さまは名無しさん:03/10/26 16:33 ID:???
さっき、かんけーないけどアメリカのある州で、
「ブスは舗道を歩いてはいけない」って法律があるってやってた。
それって、キニちゃんにはつらいかも。
だから、シカゴへ行ったのね。

140 :奥さまは名無しさん:03/10/26 16:43 ID:???
>>139
それ憲法に違反しないかね?

ま、ぶっちゃけキニーシャは、道の真ん中じゃなきゃw

141 :奥さまは名無しさん:03/10/26 17:11 ID:???
>>139
ブスは犬以下ですか?w

142 :奥さまは名無しさん:03/10/26 17:34 ID:???
>>136
もちろんある。確か幻覚幻聴だったと思う。
ドラッグで中毒がないものはない。
つーか、中毒がなければ禁止されないだろう。
そもそも、ニコチンにはニコチン中毒があるし、
カフェインにはカフェイン中毒がある。
アルコールには依存症がある。
いずれも比較的軽いもしくはなりにくいので放置されている。


143 :奥さまは名無しさん:03/10/26 17:40 ID:???
キニーシャは器物損壊中毒

144 :奥さまは名無しさん:03/10/26 20:11 ID:???
キニーシャはベントン家中毒だよ。

145 :奥さまは名無しさん:03/10/26 23:20 ID:???


     / ̄\ _,. -‐‐‐-、 ,.- ‐‐‐- 、 /⌒ヽ.    /  ,,━━┓
    〈   /:.     `´     ,:::\   }   ( ━━┓  ┃
     ヽ、_./:::::::::.゛"'' -,,,,∧ ,,,,-‐' "::::::::::'i,__/     )   /  ‘’/
      ,i'::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::.'i,    / ┃┃  /
      ,i'::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::::'i  (    /   ╋
      | ::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::|   ) /━┳    ヨ
      |:::::::::|,,|,,| lノlノlノlノ |ノlノlノlノ|,,|,,:::::::::::/  (   /   ヽ
   i' ̄`、:::::::|,.-、 ;゙i'^ヽ  i'^ヽ'; ,..、|::::::::/ ̄ヽ )       /
    >''"⌒^^  i) i.{:}ノ  i.{:}ノ (l´  Y^^`‐‐< ⌒`‐‐----‐‐‐‐--‐
   {       |') ヾ、 ^ ,. '´ (|       }
    \__     |   ){i(    |     _..-´
      `‐‐'~`'´‐- 、.__こ__ .. -‐`ー‐--'''



146 :奥さまは名無しさん:03/10/27 00:20 ID:???
>>142
マリファナはタバコよりも中毒性はなく、常用の危険性は低いという話を聞いたことがある。
でも、幻覚・幻聴の可能性があるので禁止。

147 :奥さまは名無しさん:03/10/27 00:51 ID:???
>>146
幻覚はないと思うけど。
でも、大抵は自分でコントロール出来て素に戻れるよ。
眼が赤くなるけど。

148 :奥さまは名無しさん:03/10/27 01:35 ID:???
>>144
でも破壊したのは、クレオの家と車じゃん。あ、ジェシーもかw

149 :奥さまは名無しさん:03/10/27 02:00 ID:???
>>107
ルカ。
@アビーとデート中に、強盗のロマノの弟を強打して殺してしまった。
Aブライアンをバーでボコボコにした。

この人、怒りスイッチが一度入ってしまうと歯止めきかないね。

150 :奥さまは名無しさん:03/10/27 02:05 ID:???
世界陸上女子選手のアフリカ系はみんなキニーシャ(w

151 :奥さまは名無しさん:03/10/27 02:28 ID:???
★あなたのキニーシャ度チェック★
(0:問題なし、1〜2:軽症、3〜4:レイチェル認定、5以上:キニーシャ認定)

1.イライラするとものを壊す。
2.ブサイクなほうである。
3.責任転嫁ばかりする。
4.顔面骨折をしたことがある。
5.年上の男に萌えたことがある。
6.15歳前にバージンを捨てた。
7.補導歴がある。
8.部屋をよく散らかすほうだ。
9.学校をさぼったことがある。
10.二股をかけたことがある。

152 :奥さまは名無しさん:03/10/27 07:13 ID:CWZSAwvr
>>149

ロマノの弟?あれってロマノの弟だったの?

153 :奥さまは名無しさん:03/10/27 08:24 ID:???
>>152
そうだよ。はるばる兄ちゃんに会いに来たのに、登場してそうそう、いきなりルカに殺されるw

154 :奥さまは名無しさん:03/10/27 09:21 ID:???
>>151
11.ドラッグは好きな方である。
12.一ヶ月以上、同じ事を続けたことがない。


155 :奥さまは名無しさん:03/10/27 13:18 ID:???
> 153 やめなさいよ〜信じてるよ〜(呆
ゲーハーみな兄弟といえばそーかもしれんが

156 :奥さまは名無しさん:03/10/27 20:08 ID:???
>>155
げーはー皆兄弟なら、グリーンとロマノは、イトコぐらい?

157 :奥さまは名無しさん:03/10/27 21:51 ID:???
近い将来、カーターが
マークやロマノと親戚になる可能性も・・・


158 :奥さまは名無しさん:03/10/27 22:31 ID:???
カーターって胸毛もないし、禿げる感じがしない。
ダグとルカは禿げそう。

159 :奥さまは名無しさん:03/10/28 20:04 ID:???
>カーターって胸毛もないし、禿げる感じがしない。
既にHG(ドイツ語読み)の兆候が…
自分が気がついたのはシーズン5で髪型変えたとき。


160 :奥さまは名無しさん:03/10/28 20:37 ID:???
カーターは額の両脇がもうキテル。
マルッチと同じ髪型にしてる(つもりw)だけど、両脇がはげてきてるから
全然決まらないw

161 :奥さまは名無しさん:03/10/28 21:51 ID:???
川辺でのロケシーンの時に逆風だったりすると
額の脇がヤバイのがよくわかるよね。



162 :奥さまは名無しさん:03/10/29 15:56 ID:???
たとえハゲでも、イケメンなら許せる。

163 :奥さまは名無しさん:03/10/29 18:12 ID:???
>>162
じゃあロマのは許せますね。

164 :奥さまは名無しさん:03/10/30 02:26 ID:???
カーターはカコイーし、顔がそんなに老けてないのでOKかな。
顔も老けちゃってさらに禿てくるとキツイけど。

165 :奥さまは名無しさん:03/10/30 05:30 ID:???
老けて逆にカッコよくなる男の顔ってあるよね。
ダグ、ルカあたりをみてるとそう思う。
逆に若いときは良かったが年取ると・・・ってのも。
どっちかっていうとカワイイ系のアイドル顔だとそうなりがちかも。
カーターは…なんかだんだんこっちになりつつあるような。

ロマノとマークも昔はアイドル顔してたらしいけど
今見るとレイチェル並の化け方してるよねw

166 :奥さまは名無しさん:03/10/30 11:34 ID:???
>>163
餅ロン!
たとえイケメンでも、ちっこいのはどーかと思うが、ロケット・ロマノ様は別格。

167 :奥さまは名無しさん:03/10/30 20:14 ID:???
濃い顔は老けてもいいけど、ジャニ系の顔は老けると厳しいと
いうわけですね。確かに老けジャニはね。
カーターはカコイーいいよ。

168 :奥さまは名無しさん:03/10/30 21:32 ID:???
「大いなる遺産」という映画を見てたら、イーサン・ホークの恋人に、アビー・キートンの人、
その祖母に、ミリセントがかなりイカレタ役で出てた。びっくり。

169 :奥さまは名無しさん:03/10/31 00:11 ID:???
イーサンの恋人役はグィネス・パルトロワだよ。

170 :奥さまは名無しさん:03/10/31 00:44 ID:???


171 :奥さまは名無しさん:03/10/31 14:53 ID:???
>>168
祖母はミリセントじゃないでしょうが。
誤報もはなはだすぃ。

172 :奥さまは名無しさん:03/10/31 17:33 ID:???
夏川結衣

173 :奥さまは名無しさん:03/10/31 20:41 ID:???
>>171
> 誤報もはなはだすぃ。

「訃報」を思い出しちゃったw

174 :奥さまは名無しさん:03/10/31 23:50 ID:???
>>173
マイブームな言い回しなんで、つい使っちった。

175 :奥さまは名無しさん:03/11/01 00:24 ID:???
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)プッ!!



176 :奥さまは名無しさん:03/11/01 15:21 ID:???
>>168
アビー・キートンて誰?
アビー・ワイゼンスキー(ろっくはぁと)とは違う人だよね。
どこに出てきた人かな?

177 :奥さまは名無しさん:03/11/01 18:27 ID:???
よく言えば悩ましげ
悪く言えばノロくさいもったいぶった喋り方にイラ2する
それがアビー・キートン

178 :奥さまは名無しさん:03/11/01 21:00 ID:???
>>176
ベントンが小児外科に挑戦する時代の、その道の権威に女医。

179 :奥さまは名無しさん:03/11/01 22:57 ID:???
キートン先生の人、ERに出てた時期に妊娠してたんだってね。
言われてみると演技がやけに艶っぽく見えたりするな。しないか。

180 :奥さまは名無しさん:03/11/02 04:36 ID:???
>>179
え! じゃ、ブラピの子供を妊娠してたの???それともベン・アフレックの赤ちゃん?
グウィネスは男性関係が派手だから誰が父親かわからないね。

181 :奥さまは名無しさん:03/11/02 08:11 ID:???
>>180
誰の子供かは知らんがキートン先生はGlenne Headly
IMDbの写真何でこんなにフケてるんだ・゚・(ノД`)・゚・。

us.imdb.com/name/nm0000444/

182 :奥さまは名無しさん:03/11/02 16:44 ID:???
いや、たしか出産したのは、イーサン・ホークの子供のはず。DNA鑑定で明らかになったし。
「大いなる遺産」で共演したときに受精しちゃったらしい。

183 :奥さまは名無しさん:03/11/02 16:57 ID:???
キートン先生はグィネスじゃなくて180の書いてる人ですよー

184 :奥さまは名無しさん:03/11/02 17:01 ID:???
ルカとグウィネスって1972年生まれで同い年だよね…

185 :奥さまは名無しさん:03/11/03 00:41 ID:???
>>184
2人とも俺とひとつしか変わらないのに
この差はなんなんだ…

186 :奥さまは名無しさん:03/11/03 01:04 ID:???
ベンやブラピを振り回すだけ振り回したあげく、今は元カレの話で
もうけてるような腐女子と、キートン先生を一緒にするのはやめなさい。

187 :奥さまは名無しさん:03/11/03 02:48 ID:???
>>186
しかも、吹き替えが、ヘザー・ロックリアと一緒…

188 :奥さまは名無しさん:03/11/03 08:03 ID:???
ヘザーと一緒だと何か問題があるの???

189 :奥さまは名無しさん:03/11/03 21:12 ID:???
けっきょく、誰が誰の子を産んで、誰がキートンで・・・わかんねー。

グイネスパルトロワってERに出てたの???

190 :奥さまは名無しさん:03/11/04 00:49 ID:???
>>188
だって、メルロズプレイスでやった悪行の数々・・・
あんな声の人に、小児外科はやってほしくありませんね。

191 :奥さまは名無しさん:03/11/04 20:36 ID:???
VIIIのDVDはいつデルんだよ。


192 :奥さまは名無しさん:03/11/04 22:31 ID:???
 ワケ♪    ワカ♪    ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

193 :奥さまは名無しさん:03/11/05 02:17 ID:???
全然話がかみ合ってないのに、なぜか進行し続けるこのスレ…

194 :奥さまは名無しさん:03/11/06 00:22 ID:???
とてもいいことじゃないか。

195 :奥さまは名無しさん:03/11/06 03:15 ID:???
>>194
でも1000までは程遠いよ・・・

196 :奥さまは名無しさん:03/11/06 03:24 ID:???
こやって、またーり進行するのが楽しいのだ。

197 :テンプレ:03/11/07 21:08 ID:???
【NHK-BS2】ER VIII 緊急救命室【Part36】

9月22日から再放送開始

★ネタバレ厳禁、煽り、荒しはスルーでお願いします★

NHK海外ドラマサイトER VIII (注:ネタバレあります)
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/er8/index.html
NBC ER
http://www.nbc.com/ER/index.html
Warner Brother's Official ER
http://www2.warnerbros.com/ertv/home.html

地上波の話題はこちらへどうぞ
【NHK総合】ER 緊急救命室Part9【地上派】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1064879670/

昔を懐かしむ話題や、BS-hiの話題はこちらへどうぞ
【ER】過去のERを語るスレ【昔】 II
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1066145330/

前スレ
【NHK-BS2】ER VIII 緊急救命室【Part35】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1063990853/


198 :テンプレ:03/11/07 21:09 ID:???
【過去スレッド-1 (1〜10)】
ER好きな人!!!!
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/980/980724342.html
ER好きな人!!【2】
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/994/994259586.html
ER好きな人「第3病棟」(すぐ移動)
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/995/995637074.html
ER好きな人!!【カーテン3号】
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/995/995642026.html
ER好きな人!!【頚椎(4)方向】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1001/10017/1001779308.html
ER好きな人!!【血液型クロスマッチ(5)単位】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1014/10147/1014753395.html
ER好きな人!!【ロケット(6)マノ】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1018/10182/1018280293.html
ER好きな人!!【(7)半の気管内チューブ】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1020/10204/1020469087.html
ER好きな人!!【今夜も(8)勤】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1020/10209/1020940005.html
ER好きな人!!【緊急(9)命室】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1022/10224/1022425321.html
ER好きな人!!【(10)ブレード☆】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1023/10238/1023813753.html


199 :テンプレ:03/11/07 21:10 ID:???
【過去スレッド-2 (11〜20)】
ER好きな人!!【こちら(11)号車】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1025/10252/1025281741.html
ER好きな人!!【(12)誘導、同調率で正常!】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1025/10252/1025281741.html
ER好きな人!!【レイチェルは(13)歳】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1025/10252/1025281741.html
ER好きな人!!【(14)ゲージのニードル】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1028/10287/1028768087.html
ER好きな人!!【酸素(15)リットルを投与】
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1030/10307/1030716908.html
ER好きな人!!【ERきっての(16)男★Dr.ロス】   
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1031/10319/1031939042.html
ER好きな人!!【マグ―の店まで16秒】←17    
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1031/10319/1031942096.html
ER好きな人!!【ロマノたんの(18)ミが最強!!】 (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1043609526/
ER好きな人!!【いく(19)人、来る人…】 (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1050065010/
ER好きな人!!【二重(20)アゴの受付 ジェリ-】 (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1051367502/ 

200 :テンプレ:03/11/07 21:13 ID:???
【過去スレッド-3 (21〜30)】
ER好きな人!!【包茎手術は(21)歳までに】 (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1052152527/
ER好きな人!!【ルイス先生(22)キロ激太り】 (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1052829319/
【BS2専用】ER8緊急救命室【Part23】 (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1053564162/
【BS2専用】ER VIII 緊急救命室【Part24】 (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1054400811/
【BS2専用キニー】ER VIII 緊急救命室【シャPart25】 (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1054656458/
【BS2専用】ER VIII 緊急救命室【Part26】 (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1055234312/
【BS2専用】ER VIII 緊急救命室【Part27】 (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1055952653/
【BS2専用】ER VIII 緊急救命室【Part28】 (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1056636310/
【NHK-BS2】ER VIII 緊急救命室【Part29】←スレスト (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1057165161/
【グリーン先生】BS専用ER VIII Part28【永遠に…】←暫定29スレ (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1056636434/
【BS2専用】ER VIII 緊急救命室【Part29】←30(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1058193384/

201 :テンプレ:03/11/07 21:15 ID:???
【過去スレッド-4 (31〜34)】
【NHK-BS2】ER VII 緊急救命室【Part31】←VIII (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1060002281/
【NHK-BS2】ER VIII 緊急救命室【Part32】(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1061727275/
【NHK-BS2】ER VIII 緊急救命室【Part33】(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1062489126/l50
【NHK-BS2】ER VIII 緊急救命室【Part34】(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1063038569/



202 :テンプレ:03/11/07 21:16 ID:???
【関連スレッド-1】
ER-緊急救命室 【ネタバレ総合】 2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1053314431/
ぐっと来たセリフ☆ER編
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1003366593/
ジョン・カーターだけど何か?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1036419199/
僕はルカだけど聞きたいことある?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/992369347/
アイラブロマノ先生・2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1040622159/
ER8マルッチの体系とタカタの髪型について語るスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1049830964/
【ムカツク】ERの歴代のDQN女を語るスレ【ウザイ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1052197089/
デイヴ派vsルカ派
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/996168829/
【傲慢】マルッチだ、文句あっか!【不遜】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1049011588/
ER医学生、ルーシー追悼スレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/995296597/
ERなりきりスレッド Part,5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1039397171/

203 :テンプレ:03/11/07 21:20 ID:???
【関連スレッド-2】
医療関係者によるERのあらさがし
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/998463483/
ER日本人版をやるならだれ?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1041686670/
■ERで削除されるべきエピをあげるスレ■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1027216822/
ER二話削除の蛮行を原作者と米版元にチクろう!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1027102215/

204 :奥さまは名無しさん:03/11/08 00:57 ID:???
つかBSの新スレまだないの!?
こんなの初めてだね。
うかつにも900過ぎても誰も騒がないから危ないなーと思ってたんだが。

205 :奥さまは名無しさん:03/11/09 00:23 ID:???
ここは地上波・総合スレだぞ!
テンプレなんて、BSスレでやれよ!

206 :奥さまは名無しさん:03/11/09 00:46 ID:???
>>205
誰も使ってないからいいじゃん

207 :奥さまは名無しさん:03/11/09 00:55 ID:???
そうそう、なりきりだってアリだ!(そうなのか?)

208 :奥さまは名無しさん:03/11/09 01:10 ID:???
「過去のER」新スレ立てずに、ここにくればいいのに

209 :奥さまは名無しさん:03/11/09 02:06 ID:???
>>205
> テンプレなんて、BSスレでやれよ!

その「BSスレ」がもう存在してないんだってば

210 :奥さまは名無しさん:03/11/09 02:17 ID:???
新スレタイ案
マークが死んで36いER

211 :奥さまは名無しさん:03/11/09 02:36 ID:???
>>210
寒い、ってわかるまで3分ぐらいかかったぞ。やや難問だな。

212 :奥さまは名無しさん:03/11/09 02:39 ID:???
>>209
存在中にやっとけっていうこと、あふぉでつか。
BS板の住人とはやってけん。

213 :奥さまは名無しさん:03/11/09 08:00 ID:???
おっさんまぁそう言わずに

214 :ケリー:03/11/09 14:26 ID:???
「そうよ! なりきりよー!」

215 :奥さまは名無しさん:03/11/09 20:34 ID:TzLb4yv5
明日もERじゃん。誰かスレ建ててよぉーー!!

216 :奥さまは名無しさん:03/11/09 23:13 ID:???
>>212
つか、マークが死ぬちょっと前に、スレタイが、グリーン先生永遠に、ってなったら、
ネタバレといわれ猛反発になってて、スレタイのスタイルが変わった。
もとのダジャレ風にもどしてほしいな。

217 :奥さまは名無しさん:03/11/09 23:48 ID:???
駄洒落風は寒すぎ

218 :奥さまは名無しさん:03/11/09 23:57 ID:???
キニーシャ情報少なすぎ

219 :ケリー:03/11/10 01:36 ID:???
「なりきっていないスレはみんな、ク・ビ・で・す!」

220 :奥さまは名無しさん:03/11/10 02:14 ID:???
>>219
なりきりスレ、あげといてやったからそっちでやってくれ。

>>216
おれもダジャレ風なつかしい。

221 :奥さまは名無しさん:03/11/10 22:51 ID:???
BSの新スレはどこですか〜(´・ω・`)
つーかまた今日の見逃したんですが・・・。うわぁぁぁあぁぁあん・・・
ドラマの重要回を見逃すと再放送の時にも必ず見逃すというこのおれの中だけのセオリー・・
なんとかして・・・・何度目だよ・・・・・・

ドラマなんて嫌いだああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。 ウワァァァァン

222 :奥さまは名無しさん:03/11/10 22:53 ID:???
BSの次スレまだ出来てないの?

223 :奥さまは名無しさん:03/11/11 02:11 ID:???
BS組うざい

224 :奥さまは名無しさん:03/11/11 03:47 ID:???
ニコールが超DQNだったりマルッチがクビになったりチェンが停職くらったり
カーラが死んだりリースの看護権を争ったあげくクレオとベントンが去ったり
カーターのおばあちゃんが壊れちゃったりグリーン先生が星になったりするのがウザいの!?


225 :奥さまは名無しさん:03/11/11 04:24 ID:???
WJだけは勘弁してください

226 :奥さまは名無しさん:03/11/11 11:40 ID:???
>>221
半年待てw

227 :奥さまは名無しさん:03/11/11 18:41 ID:???
>>186
キートン先生、元夫がマルコヴィッチだもの
羨ましすぎ・・・

228 :奥さまは名無しさん:03/11/12 01:05 ID:???
red leaves

229 :奥さまは名無しさん:03/11/12 01:34 ID:???
待たなくてもビデオでてるじゃん。

230 : :03/11/12 04:49 ID:???
地上波やってないんだからスレなんていらんだろ。

231 :奥さまは名無しさん:03/11/12 05:41 ID:???
>>227
え! ブラピと婚約しかけたが、レイチェル・グリーンに奪われて、便溢ッ苦に移ったけど、
振られて狂いまくってるってきいてるけど・・・・・・・、でも出産したのは誰の子なんだろうね?

232 :肩夫人:03/11/12 08:44 ID:???
場違いな質問かも・・・ぺこ <(_ _)>
先日、久々にER[(BS)スレにアクセスしたら格納庫でした。
今は、8シリーズの再放送中でスレがないのかもしれませんが、
もし、次のスレが立ってたら教えて下さいませんか?
No36位になってるかと???
それから、DVDで再び、初回から見直し中です。今は3シリーズまで
来てます。何度見てもハラハラドキドキ感動してます。
失礼しました。

233 :奥さまは名無しさん:03/11/12 09:16 ID:WNaf9jVW
BSのスレ作ったぞ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1068596131/l50

234 :奥さまは名無しさん:03/11/12 18:08 ID:???
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

235 :奥さまは名無しさん:03/11/14 21:59 ID:???
ダグが8chに出てる。映画「パーフェクトストーム」
さっそく仲間を救出、蘇生させたERシーンが出てきたが、心臓マッサージがヘタ。
ほんとにERやってたのか?って感じ。

236 :奥さまは名無しさん:03/11/14 22:32 ID:???
声だけER>小山力也

237 :奥さまは名無しさん:03/11/14 22:34 ID:???
役作りのために太ったのかな・・・

238 :奥さまは名無しさん:03/11/14 22:45 ID:???
無精髭の部分だけ肉ごと特種メイクだからじゃないか?

239 :奥さまは名無しさん:03/11/14 23:08 ID:???
>>235
むしろ漁師がやたらと心臓マッサージがうまかったらおかしくないか?
「心肺蘇生には不慣れな漁師」って役作りだと前向きに考えてみた。
「ER」では専属のドクターだか看護師が付いて演技指導するらしいから、
その辺の違いもあるのかもしれないけど。

240 :奥さまは名無しさん:03/11/14 23:18 ID:???
>>239
うーん、そういわれればそうだ。
じゃあ、その次のシーンの注射のシーンで
「破傷風だ。ケツをだせ」っていうのは猟師らしくない。
ってわけで、この映画はやっぱオカシイわけだ

241 :奥さまは名無しさん:03/11/15 01:06 ID:???
>>235

239の言うとおり。漁師が「俺に任せろ。捜菅するぞ!」なんてやったら、
それこそコメディになってしまう。ERとは逆の
下手な演技を見せたかったのかもしれない。それもまたプロ。
ちなみに「スリー・キングズ」では、ダグは元肛門科胃で肺にバルブを
差し込んだな。


242 :奥さまは名無しさん:03/11/15 01:08 ID:???
>>240
遠洋漁業では応急処置の訓練くらいはするんじゃないのかな?

243 :奥さまは名無しさん:03/11/15 01:21 ID:Ut/3n4JZ
破傷風で尻を出すというのは知られている&茶化している

244 :奥さまは名無しさん:03/11/15 01:52 ID:???
というか、ダグが心臓マッサージしてるシーンってあるのか?

245 :奥さまは名無しさん:03/11/15 23:08 ID:???
「パーフェクト・ストーム」のダグの自己中ぶりには見ていて
寒気がしたよ。「ピース・メイカー」でもヒーロー役の割には
見てるうちになんか知らんが腹立ってきて悪役応援したい気分
になってくるし。そうゆう所がむしろジョジクルの魅力なのかも
しれないが。

246 :ビル・プルマン:03/11/16 00:04 ID:???
>>245
あのまま爆弾が爆発すればよかったのに!

247 :奥さまは名無しさん:03/11/16 00:10 ID:???
「ピスメカ」は、好感度というか支持率は、犯人のほうがずっと上。
NYでの爆発が食い止められてしまい、がっかりした視聴者は多かったはず。

248 :奥さまは名無しさん:03/11/16 01:47 ID:???
「パーフェクトストーム」
アホ船長とアホ船員によるアホアホ遭難映画。

・・・にしても、あんなラスト。誰も見ていないのに誰が話し作ったのか。

249 :奥さまは名無しさん:03/11/16 02:09 ID:???
>>248
不覚にもワロタ

250 :奥さまは名無しさん:03/11/16 02:21 ID:???
>>248
アホヨットとアホ救助隊もアホアホ遭難してたね。

251 :ルーシー:03/11/16 03:37 ID:???
つかよ、キニーシャとアマンダ・リーも一度あの船の乗せてやんねーとな

252 :奥さまは名無しさん:03/11/16 03:53 ID:???
>>248
陸にも、アホ彼女やアホ仲間が集まるアホアホ飲み屋がありますた。

253 :奥さまは名無しさん:03/11/16 19:20 ID:???
>>248
きっと、アマンダ・リーがヘリコプターで上空からひそかに覗いてて、それを小説家したんだよ(w

254 :奥さまは名無しさん:03/11/16 21:32 ID:eAM6KYy2
いまさらファーストシーズン見てんだけどジョシュ・ライマンが超脇役で
出演してた。


255 :奥さまは名無しさん:03/11/16 22:54 ID:???

ワァ-でお待ち下さい(n‘∀‘\キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。.!!!!! /                   ヽ
      ∧_∧ .(ソ    )ノ.\   ∧_∧ ∧_∧    /  ノ              ノ    ヽ
ち下さい (n‘∀‘)ηそのままキタ\ (‘∀‘∩ ∩‘∀‘) /  (;;;)   |_____,/  (;;;)     |
.∧_∧ (ソ    )ノ          \つ  人   と/:::::::::::...       |     /     ..::::::::::... |*・゜゚・*
(n‘∀‘)ηそのままキタワァ-でおまち下\∧∧∧∧/               |    /           |
(ソ    )ノ           .  ∧_ <   キ > γ´~⌒ヽ.      |   /           /
そのままキタワァ-でお待ち下さい(n‘∀<.   タ >/      ヽ     |  /         /⌒ヽ
                   (ソ   <    ワ .>        |    |_/           /   ヽ
───────────────‐< の ァ >────────────────────
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. ..< . 予 | >*.゚*┏┓★  ┏━━┓*   +
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. ..< 感   >┏━┛┗━┓┃┏┓┃┏━━━━┓+  o
キタワァ*・゜(n‘∀‘)η(n‘∀‘)η(n‘∀‘.< !!!!.   .>┗━┓┏━┛┃┗┛┃┃┏━━┓┃  ゚  ★
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. ./∨∨∨ \...━┛┗━┓┃┏┓┃┗┛    ┃┃┏━━┓
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*: /_∧   ∧ \ .┓┏━┛┗┛┃┃  *  +  ┃┃┗┳  ┃
キタワァ*・゜(n‘∀‘)η(n‘∀‘)η. (n/( ‘∀‘)η゚・*(n‘∀.\...┃☆  +   .┃┃      ┏┛┃  ┃┏┛
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘) ../┳∪━━━━━━ U┳\.     ┗┛ 。 ゚ . +┗━┛  ┗┛ *
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘/  ┃ キタワァ−−−!!!!!┃  \ ゚   ☆




256 :奥さまは名無しさん:03/11/16 23:27 ID:???
>>254
2ndにもちらっと出てた。

257 :マリク:03/11/17 00:11 ID:???
ジョシュ・ライマンって誰?

258 :奥さまは名無しさん:03/11/17 00:41 ID:???
>>257
俺も知らん買ったのでググッ手見た
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/wh/cast.html
やっぱりしらん。

259 :マリク:03/11/17 01:06 ID:???
>>258
なんだ〜、別のドラマの人じゃんw^^;
これじゃぁ、わかんねぇ罠

260 :奥さまは名無しさん:03/11/17 05:11 ID:???
アホアホ映画にマジ顔で出演するジョジクルはすごいと思った

261 :奥さまは名無しさん:03/11/17 10:43 ID:???
榎本温子もERファンだそうでつ。

262 :カーター:03/11/17 15:13 ID:???
すみません、>>247 はビンラディンです。

263 :奥さまは名無しさん:03/11/17 15:17 ID:R8X6Hvzh
スレ違いだけど、ジョシュ・ライマンの中の人はERでは「グリーン先生
妊婦誤診事件」の旦那で、「依頼人」ではFBI捜査官、「X-files」でも
ちょい役で出ていたよ。

264 :奥さまは名無しさん:03/11/17 19:30 ID:???
>>263
NYPDブルーにも出てた。

265 :奥さまは名無しさん:03/11/17 23:32 ID:???
トビー・ジーグラーも2ndに出てた。

266 :奥さまは名無しさん:03/11/18 00:07 ID:???
>>265
精力絶倫セールスマン

267 :奥さまは名無しさん:03/11/18 00:08 ID:???
>>266
一番有名なところでは、「スピード」の地下鉄の運転士

268 :奥さまは名無しさん:03/11/18 01:33 ID:???
偏向報道が問題になってるNステのナレーションを
エリザベスがやってるのはリズの好感度を下げてると思った

269 :奥さまは名無しさん:03/11/19 13:57 ID:???
アホアホって…おまいら面白すぎ!
お茶吹き出しそうになった。

270 :キニーシャ:03/11/19 16:13 ID:???
>>263
ああ!納得!! マークが赤ん坊事件で訴えられたときかぁ・・・!!
あのときの裁判かなにかで、廊下で赤ちゃんにばったり出会うっていうきまづいシーン
あったあった!

271 :奥さまは名無しさん:03/11/27 10:36 ID:???
>>257
亀レスですが・・・「アホワイトハウス」を見るべし。
アホ大統領とアホスタッフのアホアホ政治ドラマですよ。

272 :マルッチ:03/11/27 21:39 ID:???
しかし、ウィーバーはひどい女だ。

273 :奥さまは名無しさん:03/11/28 02:28 ID:???
この前、テレビ東京andテレビ大阪でやってた、カーターとルカの声の映画ってさぁ、
未来の世界の社長が、マーティン・シーンじゃなかった?

274 :奥さまは名無しさん:03/11/28 02:49 ID:???
>>273
そうだったね。名前があったからどこで出てくるかと思ってたら・・・

それにしてもキャサリンベルって皆知らないのね。

275 :奥さまは名無しさん:03/11/28 03:01 ID:???
>>274
キャサベルの声ってデルアミコだよね。

276 :奥さまは名無しさん:03/11/29 22:27 ID:???
「身代金」の母親役はレガスピーですか?

277 :奥さまは名無しさん:03/11/29 22:35 ID:???
>>276
レネ・ルッソ。別人。
クビに刺青いれてる女は、三蔵かおりだよね?

278 :奥さまは名無しさん:03/11/29 22:35 ID:???
FBIの黒人のおじさんって、ヒックス先生とフレッチャーさんを足して2で割ったような顔してない?

279 :奥さまは名無しさん:03/11/29 22:36 ID:???
>>276
レネ・ルッソだからレガスピーじゃないでしょ

280 :奥さまは名無しさん:03/11/29 22:44 ID:???
レガスピーは、12月5日(金)にやる金曜ロードショーの「オーロラの彼方へ」で、デニス・クエイドの
奥さん役ででてるよ!!

こうご期待!

281 :奥さまは名無しさん:03/11/30 23:37 ID:???
ER最強伝説
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1070202999/l50

282 :奥さまは名無しさん:03/12/01 00:14 ID:???
アビーはマジで可愛いな

283 :奥さまは名無しさん:03/12/01 18:52 ID:uqEJPi0u
ルカ出演の「ディープエンド」をレンタルで観ました。
緊急救命するところがあってちょっと笑えた。
なかなかセクスィーだったよ〜ん。


284 :奥さまは名無しさん:03/12/01 19:13 ID:???
レガスピーは「ベティ・サイズモア」にも出てるよね
こちらでは、女優さん役でドラマの中で、エロい看護婦さんを演じてる

285 :奥さまは名無しさん:03/12/01 19:23 ID:???
>>284
アビーのエロってない?

286 :奥さまは名無しさん:03/12/01 20:52 ID:???
>>283
えー、それどこのレンタル屋?
見たくて散々探してるんだけどどこにもないんだよう。

287 :奥さまは名無しさん:03/12/02 05:23 ID:???
>>283
ビシュニックスレで一時期話題になってて、いつ劇場公開かな?って思ってたら、
いきなりレンタルなの?

288 :283です:03/12/02 19:08 ID:ClT0mnMS
「ディープエンド」ってそんなに話題作だったの?
観ながらルカって誰かに似てるなあって思ったらなつかしのブラットパック、
ジャド・ネルソンでした。

289 :奥さまは名無しさん:03/12/03 01:21 ID:???
>>288
予告編のストリーム動画のリンクが張ってあったので、DLしたけど、なんだかおもしろそうだった。
ルカが刑事になるんだよね?

290 :奥さまは名無しさん:03/12/03 19:35 ID:B3UPCqWv
刑事ではないです。むしろチンピラに近い。
そこが良いんだけどさ。

291 :奥さまは名無しさん:03/12/03 19:39 ID:Yh5JCMFd
ってかERも10になると・・・もうパチもんだな。
ドラゴンボールのピッコロ大魔王撃破とそれ以降の話
ジョジョ3部までとそれ以降の話を見せられているようだ。

292 :奥さまは名無しさん:03/12/03 21:55 ID:lUScfyjJ
ところでVIIIのDVDはいつデルんですか

293 :奥さまは名無しさん:03/12/05 22:31 ID:???
今、TVでやってる映画「オーロラの彼方に」で、
ベントンとカーターの声の人が親子役やってます。
シリアスな映画なのに、なぜか笑える。

294 :奥さまは名無しさん:03/12/05 22:50 ID:UT4rUBiK
更に主人公のおかんはレガスピーだ。

295 :奥さまは名無しさん:03/12/05 22:52 ID:???
えっ? そうかな?

296 :奥さまは名無しさん:03/12/05 23:06 ID:???
レガスピーはちがったね。

297 :奥さまは名無しさん:03/12/05 23:10 ID:???
役者が。

298 :奥さまは名無しさん:03/12/05 23:13 ID:lIpgkcps
レガスピーの声はクレオじゃなかったか

299 :奥さまは名無しさん:03/12/05 23:26 ID:???
おまけにジョンて名前だしカーターに似てる・・・

300 :奥さまは名無しさん:03/12/05 23:30 ID:???
>>298
テロップでいくとそうっぽい。っていうかやっぱ吹き替え陣上手いわ

301 :奥さまは名無しさん:03/12/06 00:12 ID:???
いや、知らんかった言われてみればそうだな。
でも、ベントンはカーターを「ちび隊長」とか「ジョニー」とは
呼ばなかった。

302 :奥さまは名無しさん:03/12/06 03:00 ID:???
レガスピーはブロンドの方がいいね

303 :レイチェル:03/12/06 03:15 ID:???
要するにこういうこった。

主人公=カーター
お母さん=レガスピー@クレオの声
お父さん=ベントン

なんであたい(川田なんとか)がでてないの?

304 :奥さまは名無しさん:03/12/06 03:16 ID:???
>>296
同じ人だよ。えりざべす・ミッチェルという人!!

305 :奥さまは名無しさん:03/12/06 03:29 ID:???
レガスピーの身長175cmだって。
デケー。

306 :奥さまは名無しさん:03/12/06 10:49 ID:???
キャメロンディアスと一緒じゃん

307 :奥さまは名無しさん:03/12/06 11:26 ID:???
レガスピーの人ってあんなにムチムチだったっけ?

308 :奥さまは名無しさん:03/12/06 11:28 ID:???
いまどきの欧米の女性だったら平均的なんじゃない?
向こうの連中から見たら、日本人をはじめ東南アジア地域の人間が小さいってことになる。

309 :奥さまは名無しさん:03/12/06 15:16 ID:???
>>308
いや、でかい方だ。
日本人に換算すると167cmくらいか?
欧米で平均最長はオランダ172〜173cm(女子)。

310 :奥さまは名無しさん:03/12/06 18:21 ID:???
ロマノって死んじゃうの?

311 :奥さまは名無しさん:03/12/06 18:34 ID:???
そりゃあいつかは死ぬだろう。
これから先100年生きるってことはないと思う。

312 :レガスピー:03/12/06 23:24 ID:???
>>305
私が、和田アキ子と同じ身長だなんて・・・ありえないわ。

313 :奥さまは名無しさん:03/12/06 23:39 ID:???
        (\
         \\     *     +    。     
          (\\       ___                                   
           \\\    /   / )\*     +    。      +    
 +         (\\\\ /   / / \\
           (\\\\\  ./ /°。  |    *:・'゚☆。.:*:・'゚★。.:
            \\ |||/ / )●(  | +    。      +    +
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  / /  ∀  ノ  / \   貴様らに救いなどない氏ね
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ / /____/_ / /^\)
      ̄(//// ̄\\|     ⌒ ̄_/
        (/(/// ̄(|     | ̄  ̄*     +    。      +  
            (/(/||     |
             (/((/ |    /
                  /    /+    へ    へ  。      +   
   +             /  / /     //',',\ //',',ヽ   
                /  //   _//〃',〃ヽ ,;⊂⊃,、
              // /      ゝ'〃',〃.,/';"( ・∀・)  .:★
       +    _ ノ / /       ´〃///〃⊂    つ  +    。  
            (  / /               / / /  
            )(  /       +        し' し'
            し) /     +    。      +    。       
             し′

314 :クロエ:03/12/07 03:46 ID:???
>>313
よぅ、スーザン、金貸せ〜

315 : :03/12/07 04:56 ID:???
総合でやってないのにこんなスレ不要。紛らわしい。

316 :奥さまは名無しさん:03/12/07 14:36 ID:???
>>315
ウンコドゾー
(・∀・)つ● 

317 :フランク・サリヴァン:03/12/07 18:58 ID:???
最後に一気に応接間が綺麗になるところ、不覚にも萌えたw

318 :奥さまは名無しさん:03/12/07 23:43 ID:???
>>317
あなたならゴーストシップでも萌えられるでしょう。

319 :奥さまは名無しさん:03/12/12 17:42 ID:???
首よ、あなたたち。

320 :奥さまは名無しさん:03/12/12 18:10 ID:???
自分以外の全員をクビにした>319は、たった一人で救急指定病院を運営するのだった…




そしてある日、病院側の応答が無かったが患者を運んできた救急車の隊員は病院内で芯でいる>319を発見した。過労死だった…

321 :奥さまは名無しさん:03/12/13 00:15 ID:???
   ┌―――――‐┐
   | 私、踊る!.|
   └―――y――┘
      Λ_Λ
     X ノ ハヘ X
      |゚ノ ^∀^)
     ⊂     ⊃  
     ./ /\ \
    (_)   (_)

        ┌―――――‐┐
        | 私、配る!.|
        └―――y――┘
            ∧ ∧
            (*゚ー゚)ティシュドゾー
             /  つ≡ 
          〜'  /   
           .(/`J 

            ┌―――――――‐┐
            | 私、盗聴する! |
            └―――y――――┘
                     ∧=∧
                     (・∀・ (0)
                 .i__.と___⊂)_
                /■〜    /|
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
             |愛媛みかん|/

322 :奥さまは名無しさん:03/12/13 02:13 ID:???
さて、問題です。
>321に描かれている3人のうち、1人は逮捕される可能性があります。
それは誰でしょう?

323 :奥さまは名無しさん:03/12/13 02:14 ID:???
続いて問題です。
>321のメール欄には何が入っているでしょう?

324 :奥さまは名無しさん:03/12/13 18:41 ID:???
>>322
一番上。
ハダカで人前で踊ったら、公序良俗を害する罪で現行犯タイーホ

325 :奥さまは名無しさん:03/12/14 00:05 ID:???
ERのDVDを1stシーズンから買っていってるんだけど
ソフトシェル版が6までしか出てないですよね?
7thシーズンから先は出ないとかじゃないですよね?

326 :奥さまは名無しさん:03/12/15 02:25 ID:???
エアフォースワンでモーゲンスタイン部長が大活躍だったね

327 :ジャッキー:03/12/15 06:48 ID:???
>>326
だから!、モーゲン「スタン」!!
スタインじゃなくて、スタン!だっつうの!

何度言ったらわかるの?

328 :奥さまは名無しさん:03/12/15 07:41 ID:???
モルゲンシュテイン

329 :モルダー捜査官:03/12/15 08:38 ID:???
>>328
ちょっとご同行願いますか?

330 :奥さまは名無しさん:03/12/15 09:40 ID:???
ウィトゲンシュタイン

331 :奥さまは名無しさん:03/12/15 12:50 ID:???
チンコサイズ比較表
■通常時    .■勃起時        。■女性の胸=◎-◎=のブラサイズに例えると…
15cm以上…神  23cm以上…神      。⇔Jカップ以上   
12〜15cm…巨大 18〜23cm…巨大     。⇔G・H・Iカップクラス
9〜12cm…大  15〜18cm…大       。⇔D・E・Fカップクラス
7〜9cm  …普通12〜15cm…普通      。⇔B・Cカップクラス
4〜7cm  …小 10〜12cm. …小      。⇔Aカップクラス
1〜4cm  …極小10cm以下  …極小     。⇔A'カップクラス

332 :スカリー捜査官:03/12/15 13:57 ID:???
>>329
どうしたのモルダー?


333 :奥さまは名無しさん:03/12/15 14:24 ID:???
あげ

334 :奥さまは名無しさん:03/12/15 20:00 ID:???
モーゲンスタン部長の顔は芸人顔だ

335 :奥さまは名無しさん:03/12/15 22:27 ID:???
>>334
いや、ヨークシャテリー

336 :奥さまは名無しさん:03/12/15 22:41 ID:???
>>325
通常版発売→しばらくたってからソフトシェルって感じなので、
通常版がシーズン7までしか出ていない現状ではまだなんとも言えないのです。

337 :奥さまは名無しさん:03/12/18 08:56 ID:???
>>320
クボジュンが泣いています。

338 :奥さまは名無しさん:03/12/27 05:12 ID:H2RQfBTH
ストリートファイターにジンメイ出てるね…

339 :奥さまは名無しさん:03/12/27 06:38 ID:/5thTt46
カーターの声の人って
メジャーな洋画で結構出てるよね

340 :奥さまは名無しさん:03/12/27 10:06 ID:???
>>339
ユアン・マクレガーの吹き替えは全部この人。
あとデンゼル・ワシントンとジョジクルは、力也w

341 :奥さまは名無しさん:03/12/27 11:00 ID:???
カリブの海賊のジョニー・デップの声の吹き替えも良かったなー<平田

342 :奥さまは名無しさん:03/12/27 17:15 ID:???
最近、キアヌの声もやってるな、力也。
あとエステのCMでベッカムとかも、「奥様は魔女」風のやつね。

343 :奥さまは名無しさん:03/12/27 17:39 ID:???
>>341
えー? 平田はどちらかというと、キーラ・ナイトレーのほうが似合ってるような・・

344 :奥さまは名無しさん:03/12/27 17:39 ID:???
結論: ER吹き替え陣は、野沢由香里以外は、世間に顔を晒してはいけない。

345 :奥さまは名無しさん:03/12/27 23:28 ID:???
アビーマジでうざい。
本当図々しい女

346 :奥さまは名無しさん:03/12/27 23:45 ID:???
なんで声優って見てくれが普通“以下”なんだろう・・・

347 :奥さまは名無しさん:03/12/28 00:38 ID:???
そんなこたないと思うが・・・
おととしのワンピースの映画の舞台挨拶で平田見たけど
全然まともだったよ

348 :奥さまは名無しさん:03/12/28 01:02 ID:???
つうか(声の)仕事をきっちりやっているので
見てくれは気にならない

ライアン2等兵もこのひとだった


349 :奥さまは名無しさん:03/12/28 01:28 ID:IZjXNKMY
343に突っ込んだほうがいいのだろうか?

350 :奥さまは名無しさん:03/12/28 02:58 ID:???
>>347
そうかなー? ネットの写真で見た限りでは、井上も、力也も、平田も、化けモンだよなー、、、演じてる外人の役者本人を
基準にしちゃうとだけど。。。、あと、ルカの声の人もキモかった。
なぜか、ウィーバーの声の人に関しては、妙に納得してしまったw

351 :奥さまは名無しさん:03/12/28 04:02 ID:???
人の美醜に何でそんなに粘着するの?
声優・舞台俳優でテレビで顔売ってるわけでもない人がほとんどだろうに。
いいかげん気分悪くなってきた。

352 :奥さまは名無しさん:03/12/28 06:22 ID:???
アリーの声の人は、元々女優だからってのもあるけど、アリー本人よりも数段美人。
ビリー・トーマスの人もかっこいいね。
あとルーシーの人が激美人だったので燃えたw

353 :奥さまは名無しさん:03/12/28 06:23 ID:???
>>351
> 人の美醜に何でそんなに粘着するの?

声と、画面に映ってる外人とのギャップがあまりに激しすぎるからです。
これに尽きますね。

354 :奥さまは名無しさん:03/12/28 09:03 ID:???
嫌なら英語音声だけ聞いとけ

355 :奥さまは名無しさん:03/12/28 11:40 ID:???
アビーは図々しかろうが可愛い

356 :奥さまは名無しさん:03/12/28 14:59 ID:???
>>352
キャリスタはかわいかったのだが、拒食症でどんどん衰えた。

357 :奥さまは名無しさん:03/12/28 16:54 ID:???
>>354
音声だけなら、
井上>>>エドワーズ
力也>>>ジョジクル
ケリー=小宮
ノア>>>>>>>>>>平田
ルカ≒寺杣
ルーシー=名前忘れた
モーラ>>>>>>>>>>>>ヅカの人

358 :奥さまは名無しさん:03/12/28 17:09 ID:???
嫌なら字幕版だけ見てりゃいいだろ
>350とかマジむかつくなブッ殺してえ

359 :奥さまは名無しさん:03/12/28 17:14 ID:???
>>358
誰のファンなんですか?

360 :奥さまは名無しさん:03/12/28 20:28 ID:???
アビーかわいいか?未だに分からんヽ(`Д´)ノ

361 :奥さまは名無しさん:03/12/28 20:31 ID:???
シーズン9?
全部見てないけどレンタルはいつ始まるんだ。待ってられないよ!!

ルーシの話が悲しかったな。今まで出た女性出演者でも一番よかったかも。
また見よう(ノД`)

362 :奥さまは名無しさん:03/12/28 22:26 ID:???
声優別にキモくないじゃんという意見に対して
やだー何言ってんの!キモイわよ、どう見ても平均以下よ!とか
噛み付いてくる電波がキモイ。
アビーを叩いてる奴も同様。

363 :奥さまは名無しさん:03/12/28 22:28 ID:???
ようは同類嫌悪だろ
声優がどーのこーの言ってる奴はブサかデブ
自分の容姿に自信のある奴は他人の容姿など気にしないしけなさない

364 :奥さまは名無しさん:03/12/29 00:42 ID:???
いろんな人が出てるから、好きな人、嫌いな人いるんだろう。
別にいいじゃん。


声優の顔はどうでもいい。関係ないんだろう。

365 :奥さまは名無しさん:03/12/29 03:01 ID:???
>>360
「ハーモニー・ベイの夜明け」でジーン・ハックマンの娘役やってたときはすごくイケてた。
あとベン・アフレックの婚約者やってたときもかわいかったよ!

366 :奥さまは名無しさん:03/12/29 03:03 ID:???
>>364
おおありだよ!
戸田恵子がスカリー捜査官やジュリアロバーツに進出するようになってからは、
もうテレビには顔出さないでよ。イメージぶっ壊れるから!!


367 :奥さまは名無しさん:03/12/29 05:03 ID:???
366のイメージが元々壊れてたんだろう

368 :奥さまは名無しさん:03/12/29 07:07 ID:???
スカリー捜査官がショムニのババアだったとはちとショック_| ̄|○
いや、戸田自身は美人で問題ないとは思うのだが、三谷のドラマといい、変人な役柄ばっかし・・・

369 :奥さまは名無しさん:03/12/29 07:10 ID:???
>>358
あんた何歳? オコチャマね、( ´,_ゝ`) プッ

370 :奥さまは名無しさん:03/12/29 09:17 ID:???
戸田恵子の声優の仕事自体がアンパンマンからジョディ・フォスターまでなんでもありじゃん。
引き出しが多いってのは役者として有利でしょ。
>>368
舞台での戸田さんはテレビとはまた違って正統派の演技もこなすよ。
基本があるから3枚目な役でギャグやっても下品にならないんだと思うけど。

ってこれ以上は板違いっすな。

371 :奥さまは名無しさん:03/12/29 09:33 ID:???
ジュリア・ロバーツの声は、やはりデル・アミコの吹き替えの人のほうが好きだなー。

372 :奥さまは名無しさん:03/12/30 02:39 ID:???
ってか声優の顔を知っちゃうとどうしても意識しちゃうから嫌なだけだろ。
俺も顔を知ると先入観が入るからなるべく見ないようにしてる。
カツゼツが悪くて嫌とかならまだわかるが“ただ顔が嫌”とかいってる奴は園児並のバカ。



373 :奥さまは名無しさん:03/12/30 02:43 ID:???
>>372
ジョン・ケイジの吹き替えの井原っつう人は、なんと夜中に、字幕吹き替え講座みたいな番組まで開いて
夜中に出演してたぞ!!

374 :奥さまは名無しさん:03/12/30 09:00 ID:???
もう現地音声で見れ

375 :奥さまは名無しさん:03/12/30 13:20 ID:???
世の中男も女も顔なんですか?
サイテーですね。

376 :奥さまは名無しさん:03/12/31 06:03 ID:???
ロズウェルの女性捜査官てデルアミコ?

377 :奥さまは名無しさん:03/12/31 07:36 ID:/C4YShCB
ビデオでシーズン8ーFまで見た。
久しぶりに見たらやっぱ面白いと思った。カーターに近づくアビーがやっぱりウザいと思ったが。
シーズン9になると本当うざいんだろうね。噂によると・・・(´・ω・`)

シーズン9はいつ見れるんだよ!ヽ(`Д´)ノ
1月は再放送ですね

378 :奥さまは名無しさん:03/12/31 10:28 ID:???
>>377
本当にアビーはうざいね


379 :奥さまは名無しさん:03/12/31 11:00 ID:???
>>377
分ってて書いていると思うけど、ここは地上派よ…

って書くとネタバレしてくる人が居るから言わない方が良いかぁ…

380 :奥さまは名無しさん:03/12/31 12:15 ID:???
カーターの声の人はお邪魔女どれみにもでてるよ アヒャ

381 :奥さまは名無しさん:03/12/31 15:05 ID:???
>>380
最近、デルアミコの声の人がいろんな吹き替えやってるのが目立つね。
力也も結構多い。
井上は、マーク・グリーンの役柄があまりにも強すぎて、ロズウェルの悪役の吹き替えやってたけど、
どうしても悪い人には思えなく、善人に思えてしまったw

382 :奥さまは名無しさん:03/12/31 20:54 ID:???
一つ教えてほしいのですが。レンタルで第三シーズンを借りてきたら、
日本語版声優さんのデータがどこにも入ってないのですが、これは
元々そうなんでしょうか?

383 :奥さまは名無しさん:04/01/01 16:46 ID:???
>>378
アビーウザ氏ね
これにつきるよな

384 :奥さまは名無しさん:04/01/02 04:24 ID:???
>>382
そういやこの前、ソブリキが消してたな

385 :奥さまは名無しさん:04/01/02 23:44 ID:???
NHK教育で昨日の10:00からはじまった長篇海外ドラマ「レ・ミゼラブル」(全4回)で、
今日2回目だったんだけど、声だけ、ロマノ、マルッチ、あと受付のおばさんやってた人(名前わすれた)、が出てた。
これはもうERというしかないでしょう。ER7.5ってところかな。
みんな明日の10:00はNHK教育を見よう! じゃなくて聞こう!!

386 :レイチェル:04/01/03 02:46 ID:???
ジェラール・ドパルデューの息子の、ギヨームは、足切断しちゃったんだよね〜・゚・(ノД`)・゚・。

387 :奥さまは名無しさん:04/01/03 23:27 ID:???
アビーうざいって言ってる奴って女?

388 :奥さまは名無しさん:04/01/04 01:06 ID:???
実際いるもんな、ああいうイヤな女。
それだけアビー役の女優さんがうまくやっているということだ。


389 :奥さまは名無しさん:04/01/04 05:55 ID:???
アビーが二股女だから嫌いなんざんすか?

390 :奥さまは名無しさん:04/01/04 06:06 ID:???
ホワイトハウスの陰謀の黒幕はER出てた人だよね

391 :奥さまは名無しさん:04/01/04 06:41 ID:???
つか、ロブロウがウェイン図・ワールドに出てた・・・

392 :奥さまは名無しさん:04/01/04 20:08 ID:???
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/997171022/

393 :奥さまは名無しさん:04/01/05 01:48 ID:???
サム・・・

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)