5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バターズ】サウスパーク2【人気無し】

1 :奥さまは名無しさん:03/08/25 01:50 ID:EmQp0wue
10月からwowowで第6シーズン放映!!

前スレ
【デブ】サウスパーク 第5シーズン開幕!【骨太】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1036315854/

2 :奥さまは名無しさん:03/08/25 01:52 ID:???
バターズって?

3 :奥さまは名無しさん:03/08/25 08:18 ID:3XQLl+5M
1さん乙!
たしか第6のケニーの後釜がバターズなんでしたっけ?噂で聞いたが。

4 :奥さまは名無しさん:03/08/25 17:35 ID:???
WOWOW入ろうかなー。AXNで第4シーズンが始まるのはいつなんだよ・・・。

>>1

5 :奥さまは名無しさん :03/08/25 19:03 ID:jxL4pRDs
>>4さん
秋から新シーズンやるってAXNのHPに書いてありました!
私もAXN派なんで楽しみです。

6 :4:03/08/25 20:06 ID:???
>>5
その「秋」っていうのがいつか分からないんですよー。
少なくとも9月ではないらしい。
DVDは結局BOX待ちにしたので、余計待ちきれない。

7 :奥さまは名無しさん:03/08/26 11:07 ID:H3CqQ/66
春先に、吹替え映画版(ノット関西弁)が放送されたそうですが
それについての情報きぼんv

8 :奥さまは名無しさん:03/08/26 12:03 ID:???
CSで放送された物(ノット関西弁)でしたら、JUN氏HPのBBS、
2月頃の書き込みに経緯が書いてありますよ〜。

9 :奥さまは名無しさん:03/08/26 12:55 ID:H3CqQ/66
その声優さんってご存知ないですかね?>CS版

10 :  :03/08/26 12:55 ID:???
BOX3の翻訳センスはどうにかならんかね。

11 : :03/08/28 12:45 ID:???
>>8
このあいだやっとDVD見つけたのに
関西弁の吹き替えだった・・・買ってやるからだしなおせ!!

12 :奥さまは名無しさん:03/08/28 15:47 ID:45XUj3Zo
劇場盤のDVDはクソ関西弁のやつだけでつよ。標準語の吹き替えはCSのみでやったのでつ。ちなみにAXN第4は11月らしいよ。

13 :奥さまは名無しさん:03/08/29 12:56 ID:???
DVDのvol12、アマゾンからやっと届いた!


14 :13:03/08/29 13:15 ID:???
って、ここはバラでDVD買ってる人が少なそうだな。
ジャケ裏の集合写真がいい。

15 :奥さまは名無しさん:03/09/01 22:11 ID:17QUmMEg
DVD買ったけどあの翻訳なんとかならないのかなぁ!なんか変なアドリブ(しかもおもしろくない)入ってるし訳された話もわかりにくい!前の翻訳の人の方がよかったなー。

16 :奥さまは名無しさん:03/09/01 22:54 ID:fe9szBuh
バターズの事を思うと涙が出るよw

17 :奥さまは名無しさん:03/09/01 23:43 ID:9uy8UVyF
>15

どのDVD?

18 :奥さまは名無しさん:03/09/02 01:07 ID:???
第2シーズン迄のDVDの翻訳の人と第3シーズンからの翻訳の人が違うの。なんか第3からの人は無理におもしろくしようとしてるんだけどおもしろくない!まぁ第2迄のと第3からの字幕を見比べたら言いたい事がわかってくれるかと。

19 :奥さまは名無しさん:03/09/02 02:47 ID:???
タオリーは良いよ。好きだ。

20 :奥さまは名無しさん:03/09/03 22:08 ID:PsBbqU0e
来年のサウスパークカレンダー届いた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
日めくりだとは思いませんでした

21 :奥さまは名無しさん:03/09/04 00:25 ID:mGDCldQp
>20

オレもそろそろ届きそう!
2種類頼んだから楽しみだよーん。

22 :奥さまは名無しさん:03/09/05 01:21 ID:???
カレンダー、amazonで6月はじめに頼んだけど、散々待たされ、
予定日をのばされ、最近になって入荷できないってメールが来たよ・・・。
そのとき同時に600円くらいのCDも注文したから、
1500円をきるから送料が請求されそうで鬱。

23 :奥さまは名無しさん:03/09/05 17:49 ID:zKHtbdr7
カレンダーってこれのこと?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/english-books/0768336422/pictures/1/249-7958904-5085962#more-pictures
これしか見つからない上在庫無いし。。

24 :奥さまは名無しさん:03/09/06 01:06 ID:???
これでは? 注文してみるかな。
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/076885055X/qid=1062777936/sr=2-2/ref=sr_2_2/002-1266065-1827238


25 :21:03/09/06 20:36 ID:MEO6cJXy
カレンダー届いたよ。
普通のヤツと日めくりのやつ。
値段ほとんどかわらんのに日めくりの充実ぶりはたまらんね。
まだ買えるみたい。

日めくり(こっちのほうが安い!)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/0768851645/249-7445326-9315536
普通の
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/076885055X/249-7445326-9315536

26 :奥さまは名無しさん:03/09/07 00:34 ID:I1OsMsWa
>25
日めくりよさそうだねー
漏れも買ってみるよ。

27 :奥さまは名無しさん:03/09/07 00:37 ID:???
>>22
予約商品はしょうがないだろ。特に海外の予定なんて、あってないようなもの。

28 :21:03/09/07 01:19 ID:zEFQHjJT
>>22
オレも注文は5月2日だったよ。

29 :22:03/09/07 02:52 ID:???
>>27
いえ、発売直後に頼んだんですよ。
3〜5週間以内って書いてあったのに、2ヶ月半待たされて入荷できないとか
言われて、それで>>25で普通に売ってるんですよ・・・。
amazonはけっこう仕事が適当と聞いたけど、噂どおりですた。

30 :奥さまは名無しさん:03/09/09 01:21 ID:dMqy6T1g
http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/output.php?number=632

KORN復活age

31 :奥さまは名無しさん:03/09/10 00:36 ID:sSlFjjtf
>30
おお〜〜〜!!!やったー!!
やっぱシェフはKORNじゃないとな。
ってかなんで抜けたんだろう?

32 :奥さまは名無しさん:03/09/10 01:12 ID:???
>>30
そっちのコーンだったのね。
まぁ、うれしいけど。

>KORN「でも今では、数年前にサウスパークが映画になったとき、
>なんで吹き替え版俺たちじゃないんだよ!って思ったくらいです。」
>LiLiCo「そうそう、映画会社にバズーカもって抗議したりね。
>映画版私たちでやりたかったよね。」

やはり声優側も不満だったんだ・・・。

33 :奥さまは名無しさん:03/09/10 01:54 ID:???
私もKoЯnかと思いました。

34 :奥さまは名無しさん:03/09/10 21:41 ID:D0dZ0Krx
第一シーズンの頃から訳者にはめぐまれないよな、このアニメ。

35 :奥さまは名無しさん:03/09/11 09:52 ID:???
>>30
ああ、シェフの政友の事か。
外人グループが出るというわけじゃないんだね。

それよりwowow!!
再放送がBSデジタルだけってどういう事じゃボケ!!!

36 :奥さまは名無しさん:03/09/11 12:05 ID:???
日めくりカレンダー注文して昨日届いた。
勿体無くて使えないよー。


37 :奥さまは名無しさん:03/09/12 22:39 ID:Z4ARNuPJ
つうか、これ、「シンプソンズ」の真似ばっかでしょ。
カートマンがザーメンで海底王国作る話、いつかのハロウィーンスペシャルでリサが
主人公の同じ話があったよ。

38 :奥さまは名無しさん:03/09/12 23:43 ID:???
ほー。そうなんだ。知らなカターヨ
でもシンプソンズは絵柄といい声といい、なんかうざいから
見る気しないや…。

39 :奥さまは名無しさん:03/09/13 01:15 ID:JSNcft0D
>>36
日めくり使えないよねー.
ぜんぶばらしてつないで壁一面に貼ってみるのもよいかも。

40 :奥さまは名無しさん:03/09/13 16:33 ID:???
>>37
episode607 "Simpsons already did it" のことですか?
この回はタイトルからして、明らかにシンプソンズネタなんだろうけど
他のエピソードもシンプソンズからパクってるの?

41 :奥さまは名無しさん:03/09/13 20:04 ID:???
パクリなのかパロディなのか冷静な判断を求む。

42 :37:03/09/13 21:54 ID:yYmMWyfJ
本気にしないでくれ。

43 :37:03/09/13 21:55 ID:yYmMWyfJ
>>40
が言っているエピソードを見てみるべし。
マットって意外とシンプソンズファンなんだね。

44 :奥さまは名無しさん:03/09/14 10:59 ID:???
>>40
パクってるっていうより、内容がかぶってる時はたまに
あるよね。

45 :奥さまは名無しさん:03/09/14 16:12 ID:???
ビデオ借りてみたんだけどつまらんかったよ。
字幕のせい?


46 :奥さまは名無しさん:03/09/14 16:52 ID:???
>>45
この手のモンは吹替えの方がいいよ。
英語堪能なら字幕でもいいけど。

47 :奥さまは名無しさん:03/09/14 21:28 ID:???
モンティ・パイソンの頃からの定説だな。

48 :奥さまは名無しさん:03/09/19 00:33 ID:???
WOWOW再契約しようかな……あげ。

49 :奥さまは名無しさん:03/09/20 00:22 ID:Zl8w/rrT
>48
上がってないぞ〜

50 :奥さまは名無しさん:03/09/21 02:17 ID:3vTBMc4V
サウスパークのフィギア、新シリーズが今月末発売なのは既出ですか?

51 :奥さまは名無しさん:03/09/21 11:11 ID:LuHCiTAt
邦題と原題の対応一覧みたいなものどこにあるんでしょうか?
公式サイトはシーズン3,4が抜けてるんです。

52 :奥さまは名無しさん:03/09/21 11:18 ID:???
>>51
4はWOWOWにあったと思う。

53 :奥さまは名無しさん:03/09/21 11:30 ID:???
6期がいくつかnyに流れてるな。
落として見てみようっと。

54 :51:03/09/21 18:08 ID:LuHCiTAt
リンクが貼られてなかったけど、推測したらシーズン3もいけました。ありがとう>52
http://www.wowow.co.jp/drama_anime/southpark_old/episode3.html

55 :奥さまは名無しさん:03/09/22 21:29 ID:???
今日から再放送age

56 :奥さまは名無しさん:03/09/22 21:30 ID:CVsaQSMZ
あげてなかった

57 :奥さまは名無しさん:03/09/25 02:39 ID:yeCGcPwh
WOWWOW23日放送のの少年愛同好会の話見ました?
そうしたら、今日テレ東で「D.N.A」がやっているじゃないですか、、
夕べの今日で実物のマーロンブランドと小猿男本物が見れてかなりウケました

58 :奥さまは名無しさん:03/09/25 03:29 ID:???
>>50
フィギュア王で写真見たけど、けっこう表情ついてんのね。
写真ではケニーの代わりにバターズが出てたな。

59 :奥さまは名無しさん:03/09/25 18:03 ID:dJuvfhIw
今日、Vol14のDVDが届いたんですけど、
「ティミーは地獄行き」と「地獄の三角関係」っていうエピソードは
wowowでやってますか?
nyで全部DLして見たんだけど、これは見てないです。

60 :奥さまは名無しさん:03/09/25 18:05 ID:???
59です。
すいません、上記2本は国内未放映エピソードだったんですね。
なんで放映しなかったんだろ? 今から見ます。

61 :奥さまは名無しさん:03/09/25 19:38 ID:???
>>60
見ればわかるよ

62 :奥さまは名無しさん:03/09/26 04:59 ID:???
>>59
それは吹き替え無しだよね?

63 :奥さまは名無しさん:03/09/26 14:39 ID:???
>>62
吹き替え、あるわけないじゃん。
なんで、吹き替えがDVDにつかなくなったのか、少し考えてみ。
あんたみたいな貧乏人がバラで買わずに、安いボックスを待つせいで、
売り上げ落ちたからじゃないのか?
それなのに、わざわざ金かけて
DVD用に新しく録音なんかするわけないだろうが。
確認で聞いてるんだろうけどさ、普通聞かなくてもわかるだろ。
もうやめようね〜。

64 :62:03/09/26 15:26 ID:???
>>63
ハイやめます。
ついでに人間もやめます。
今日あたり電車に飛び込みますね。

65 :奥さまは名無しさん:03/09/26 16:08 ID:???
DUDE!!
62が死んじゃったー!

66 :奥さまは名無しさん:03/09/26 16:25 ID:???
You,bustard!

67 :59:03/09/26 18:39 ID:???
見たですよ。

>>61
なるほどねえ。

>>62
吹替なんか入ってるわけねえだろ、Fat ass
63は言い方はアレだけど言ってることはその通りで、値段が変わってないのに
吹替が入ることはありえないわけでありまして。
まったくファッキンワーナーなことでございます。


68 :奥さまは名無しさん:03/09/27 01:24 ID:???
デカッ尻呼ばわりされた>62はちゃんと答えてやれよ

69 :奥さまは名無しさん:03/09/27 05:22 ID:???
嗚呼、ケニー・・・

70 :奥さまは名無しさん:03/09/27 10:54 ID:???
只今、62は地獄で元大統領にセメられていますので、
しばらくお待ち下さい<(__)>

71 :クレイグ:03/09/28 00:58 ID:S2ePSjpO
AXNの第4シリーズはいつから始まるんだろうか?
秋って言ってたからもうすぐのはずだが・・・。

72 :奥さまは名無しさん:03/09/28 23:52 ID:gTAUOs0u
AXNのサイトに11月18日からって書いてあるよ

73 :奥さまは名無しさん:03/10/02 09:57 ID:???
第56話「ティミーは地獄行き?」
第57話「地獄の三角関係」
はやるのかな

74 :奥さまは名無しさん:03/10/05 12:21 ID:NcC7kmeE
明日から始まるとゆーのにこの静けさ

75 :奥さまは名無しさん:03/10/05 15:53 ID:???
正直飽きてきた

76 :奥さまは名無しさん:03/10/05 18:56 ID:mWHQtCmw
今日だと思ったが明日なのか?

77 :奥さまは名無しさん:03/10/05 19:20 ID:???
厳密には明後日。火曜0時(0時10分だっけ?)

78 :奥さまは名無しさん:03/10/05 21:51 ID:???
The Slim Shady Show見た人いますか?

79 :奥さまは名無しさん:03/10/06 00:30 ID:oyc+gJxE
カートマンのHeat of the Momentなんど見てもいいですよね、
でもシェーキーズは最低

80 :チャベス:03/10/06 00:57 ID:kIOvTF4X
京都の小洒落たおもちゃ屋で2000Gの塩ビ人形4体セットがあったので、清楚な感じの女の子にこれくださいと言ったら
「あ、サウスパークですね」とサラリと言ったのは驚いた。

81 :奥さまは名無しさん:03/10/06 06:44 ID:/h5hCHKg
>>80
京都って確か地上派でもやってたんだよね?
私の京都に住んでた友達もサウスパーク好き。

82 :奥さまは名無しさん:03/10/06 10:50 ID:???
京都在住だが、京都の地上波で放送があった事なんて一度もないが?

83 :奥さまは名無しさん:03/10/06 13:57 ID:hAtvT2cH
今回のシリーズは面白いって言ってたね、確かWOWOWのサイトで
声優さんかなんかが。前回のシーズンがイマイチだったから
今回に期待する。

84 :奥さまは名無しさん:03/10/06 15:37 ID:/h5hCHKg
>>82
だったら聞き間違いだったのかもしれない。スマソ。
今度ちゃんと聞いてみるよ。

85 :奥さまは名無しさん:03/10/06 18:23 ID:Ya1StjyT
激しく楽しみ
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)

86 :奥さまは名無しさん:03/10/06 18:55 ID:Kbj3pDLM
でもケニー居ないジャン

87 :奥さまは名無しさん:03/10/06 19:08 ID:Ya1StjyT
>>86
ttp://www.wowow.co.jp/drama_anime/southpark/chara.html
(ttp://www.wowow.co.jp/drama_anime/southpark/)
>■ケニー (声:小形 満)
>毎回ひどい死に方をしては生き返っていたが、
>前シリーズで本当に死んだ。
>※今シリーズ出てきません…。だって死んだから。
(´・ω・`)ヨボーン

88 :奥さまは名無しさん:03/10/06 20:25 ID:???
昨日放送されてた長い番宣で映ってたから、
クリスマスの回(ケニー復活)は放送されるっぽい。
でも天国へのハシゴは放送しないのかな?やっぱり

89 :奥さまは名無しさん:03/10/06 21:06 ID:MlBK97WD
第6シーズンって全部で何話あるの?
ビデオーテープの都合があるんでおしえてください。

90 :奥さまは名無しさん:03/10/06 21:13 ID:NAqcqA9t
>>89
全部放送したら17。

91 :89:03/10/06 21:20 ID:MlBK97WD
>>90

ありがとう!

92 :奥さまは名無しさん:03/10/06 21:30 ID:???
601:Freak Strike
602:Jared has Aides
603:Asspen
604:The New Terrance and Phillip Movie Trailer
605:Fun With Veal
606:Professor Chaos
607:The Simpsons Already Did It
608:Red Hot Catholic Love
609:Free Hat
610:Bebe's Boobs Destroy Society
611:Child Abduction Is Not Funny
612:A Ladder to Heaven
613:The Return of the Lord of the Rings to the Two Towers
614:The Death Camp of Tolerance
615:The Biggest Douche in the Universe
616:My Future Self n' Me
617:Red Sleigh Down

93 :奥さまは名無しさん:03/10/06 21:44 ID:???
6シーズンにエミネムって出てくるの?

94 :奥さまは名無しさん:03/10/06 23:44 ID:MsM8vM4r
あと15分で始まる
実況 WOWOW 32
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1064670931/


95 :奥さまは名無しさん:03/10/07 00:26 ID:???
正直つまらなかった

96 :奥さまは名無しさん:03/10/07 00:57 ID:???
>95
まじで?
再契約しようか迷ってたけどやめとこー

97 :奥さまは名無しさん:03/10/07 01:44 ID:???
>>95
そう?

>>96
おれはおもしろかったよ。
ティミティミティミティミ♪

98 :奥さまは名無しさん:03/10/07 02:41 ID:???
1st、2nd、3rd あたりまでえらはまりで見てた。
途中で解約してたから久しぶりのサウスパークだったけど
俺も正直あまりおもしろくなかった。ああいう身障系は
もう使い古された感があるし。看護婦で姉妹がくっついてるやつとか。

まぁ、普通に楽しめるしこれからに期待。

99 :95:03/10/07 09:01 ID:???
まあ、出演者達の話を信じて見続けるけどさ。

100 :奥さまは名無しさん:03/10/07 09:43 ID:???
以前とは違ってトレイとマットの喋りとかが無くていきなり始まってしまうのは
録画組にとっては困る、あと主題歌が今までで一番クソ。
ヒロミが最低かと思ったがそれより上がいた。

101 :奥さまは名無しさん:03/10/07 10:46 ID:NfNqItcX
やっぱケニーがいないとな・・・

102 :奥さまは名無しさん:03/10/07 14:07 ID:fr66SsLS
>>89
カスタマーセンターに聞いたら16話だそうです。どの話がカットされるかは聞きませんでした。

103 :奥さまは名無しさん:03/10/07 16:28 ID:???
モーリーポピッツショーに16歳少女殺害の石橋の母親もでないとな
そんでパットパットゴルフ汁

104 :奥さまは名無しさん:03/10/07 18:07 ID:???
石橋「ボクの妻はどっかのプエルトリコ人に殺されたんですよ!」

105 :奥さまは名無しさん:03/10/07 20:36 ID:urmaiKRu
オレはバターズ好きだな。
当ててる声が好きなんだけどね。

106 :奥さまは名無しさん:03/10/07 22:14 ID:???
>>78

俺、DVD持ってるよ。

107 :奥さまは名無しさん:03/10/07 22:23 ID:???
>>106
率直に聞きますけど、面白いですか?
それとサウスパークのキャラも出てくるみたいなんですけど声は同じなんですか?

108 :奥さまは名無しさん:03/10/08 00:31 ID:7PvxgDij
キッチュ、うざーっ!!
香具師が本編に貢献していることは認めるけど、あのコーナーは苦痛だわ。
担当者のセンスを疑うぞな。

109 :奥さまは名無しさん:03/10/08 04:12 ID:/aIpEBxV
>>108
うっせ〜よ!自分の勝手ジャン!?

110 :奥さまは名無しさん:03/10/08 12:10 ID:???
>>108
本編終了後と予告の前の2回入るのもまたウザイんだよな

111 :奥さまは名無しさん:03/10/09 20:51 ID:???
家具屋でウンコってjackassのことだね・・・w

112 :奥さまは名無しさん:03/10/13 20:29 ID:???
今日の冒頭は「シティ」「尻」と訳してくると思うが、どうだろう?

113 :112:03/10/14 00:15 ID:???
すでにキンポケンって名前があったんだな。
がくし。

114 :奥さまは名無しさん:03/10/14 00:41 ID:???
馬の死体ワラタ

beat a dead horse
死に馬に鞭を打つ、無駄なことをする、無駄なことを繰り返す、
無駄骨を折る、済んだ問題を論じる、無意味な議論を続ける、蒸し返す

115 :奥さまは名無しさん:03/10/14 01:00 ID:???
見忘れた・・・(;´Д`)

116 :奥さまは名無しさん:03/10/14 01:04 ID:Rm5EDAn4
今シーズン、カートマン、カイル&スタンも極悪だな。

117 :奥さまは名無しさん:03/10/14 01:34 ID:???
今回は結構笑った。
安心した。

118 :奥さまは名無しさん:03/10/14 03:23 ID:???
カートマンがバターズの真似をするところを英語、日本語両方見てみたんだが
日本語の方が面白い。俺は英語喋れないんで英語音声の細かいニュアンスはわからないのだが
英語のわかる方から見てどうですかね?

119 :奥さまは名無しさん:03/10/14 11:36 ID:???
カイルやスタンの「ゲイっぽい」っていうフレーズが何故か好きなんだよなぁ

「学校の写真って最低!いつもゲイっぽいおっさんが来てゲイっぽい写真撮るんだもん!」


120 :こんなのは如何?:03/10/14 14:25 ID:???
>>119
「ゲイのカウボーイがプリンを食う映画」

脈略も無くゲイネタば出るのは、サウスパークならではだと思いたい

121 :奥さまは名無しさん:03/10/14 17:14 ID:DNSWuEjI

「日本の女の子はやってるぜッ!」


これ日本のポルノの影響だな?(藁


122 :奥さまは名無しさん :03/10/15 03:03 ID:???
バターズのいじめられっぷりに涙を禁じえません。

123 :奥さまは名無しさん:03/10/15 04:01 ID:???
再放送の時間帯遅すぎる・・・。
それと20分〜とかヤメて欲しいな・・・。

124 :奥さまは名無しさん:03/10/15 19:04 ID:???
脂肪吸引キモかった
あんな単純な絵なのになぁ

いつもこのアニメはあんなにグロいの?

125 :奥さまは名無しさん:03/10/15 21:26 ID:???
日本人の女の子ってゲロ喰ってたっけ?

126 :奥さまは名無しさん:03/10/15 23:29 ID:5YbI5vAZ

「日本の女の子は、やってるぜッ!」


127 :奥さまは名無しさん:03/10/16 00:33 ID:???
>>124
先週のもグロかったな・・。
脳みそ丸出しのがキモかった。

128 :奥さまは名無しさん:03/10/16 01:03 ID:???
>>125
天下の毎日新聞がこんなの配信してるんだもん。ガイジンがそう思うのも無理ないよ
http://mdn.mainichi.co.jp/waiwai/index.html

129 :奥さまは名無しさん:03/10/16 02:00 ID:???


日本のスカトロ系AVは世界的に有名



130 :奥さまは名無しさん:03/10/16 02:07 ID:???
"bukkake"で検索すると大変なことに。

131 :奥さまは名無しさん:03/10/16 17:07 ID:???


「日本人の女の子は、やってるぜッ!」



132 :奥さまは名無しさん:03/10/20 19:43 ID:???
バスターズイイ!!











ケニーには負けるけど・・・。

133 :奥さまは名無しさん:03/10/20 21:34 ID:???
カートマン最強

134 :奥さまは名無しさん:03/10/20 23:44 ID:sIAo2Y7i
バターズの吹き替え、もっとオドオド感を出してほしいなあ
今週から米国でシリーズ7の後半もはじまるから、そっちも楽しみだ!

135 :AXN視聴者:03/10/21 00:27 ID:???
AXNではやっと、シーズン4放送される予定。
もっとペースあげて欲しいもんだ・・・

136 :奥さまは名無しさん:03/10/21 00:55 ID:???
クエイド……リアクターを動かせぇぇ……

137 :奥さまは名無しさん:03/10/21 03:48 ID:???
>>136
今週はそことエンディングのテイクオンミーしか
オモシロイとこ無かった・・・。

138 :奥さまは名無しさん:03/10/21 13:36 ID:???
まあ全編が80年代アイドル映画のパロディなだけですから

139 :奥さまは名無しさん:03/10/21 20:22 ID:DiHqbSvs
バターズのダンスもよかったよ。

140 :奥さまは名無しさん:03/10/21 20:36 ID:0z5nIP4m
ttp://images.southparkstudios.com/media/images/708/708_South_Park_Is_Gay.jpg

かなりワロタ・・・

141 :奥さまは名無しさん:03/10/22 16:13 ID:???
モンタージュの歌覚えたい。

142 :106:03/10/26 03:23 ID:???
>>107
面白さはそこそこ。
声は違うと思います。
内容としては、なんかのスポーツの試合でエミネムの仲間が負けたらしくて、
その仕返しに行き、シェフ、スタン、カイル、カートマンにバイアグラを飲ませて、
さらにカートマンにチョコレートの見せかけた下剤を与えたりして、
サウスパークキャラをいじめまくるものです。

黒人のマッチョ男がカートマンを殴り飛ばしたり、
ケニーを誘拐して、葉っぱっぽいものを吸わせて殺したり(気絶)?、
というような内容です。



143 :奥さまは名無しさん:03/10/28 02:19 ID:eqfqOsTW
ほんま人気ないな。

144 :奥さまは名無しさん:03/10/28 17:54 ID:/7hYWA3q
今回本当につまんなかった

145 :奥さまは名無しさん:03/10/28 18:28 ID:???
なんでタグボートとワラビーなの?

146 :奥さまは名無しさん:03/10/29 17:20 ID:???
クスクスとは笑ったが全体的にはつまらなかった
あとサウスパーク来週からコピーワンス。

147 :奥さまは名無しさん:03/10/29 18:08 ID:???
やはりシンプソンズ程のアニメにはならなかったか・・

148 :奥さまは名無しさん:03/10/29 20:10 ID:???
このアニメがシンプソンズ程になったら、それはそれで問題だと思うのだが…。

149 :奥さまは名無しさん:03/10/29 20:36 ID:???
もう飽きてきたってのが本音です。

150 :奥さまは名無しさん:03/10/29 22:08 ID:???
今週は、バターズ虐められなくてツマランかった。


151 :奥さまは名無しさん:03/10/29 22:11 ID:???
シンプソンズのようにWOWOWが見限ったらどーしよ

152 :奥さまは名無しさん:03/11/01 00:24 ID:fgnAfy2K
カートマンの足の遅さにはワラタ

153 :奥さまは名無しさん:03/11/01 04:19 ID:JGFz8FNL
                          /⌒ヽ
                         /三   )
                         |三  /
                         (三ヽ∪
                         )ノ>ノ  ヒタヒタ....
                     ((( (/∪

154 :奥さまは名無しさん:03/11/01 21:09 ID:???
ティミーを出せ!

155 :奥さまは名無しさん:03/11/02 17:15 ID:???
個人的に82話が楽しみ

156 :奥さまは名無しさん:03/11/03 19:32 ID:j+faJx9K
今日(厳密には明日だけど)の放送はどうかな〜楽しみ。
つか前回の面白かったんだけど、ラッセルクロウ。
今回のシーズン始まってからやっと面白かったってカンジ。

157 :奥さまは名無しさん:03/11/03 21:28 ID:???
こんなのハケーン
32 :水先案名無い人 :03/07/06 01:11 ID:8jYZzhjr
判決、絞首刑!
                 ━━━┓
                  || .   ┃
           >>179→ ●)   ┃
                    /┃   ┃
   ヽ_○ノ ヽ_○ノ      ┃   ┃     ヽ_○ノ ヽ_○ノ
      ||      || .       人  ┃         ||      ||
      ||      ||              ┃         ||      ||
     人 .    人 .     ━━━━┻━━    人   .  人


158 :奥さまは名無しさん:03/11/03 23:18 ID:???
人種差別イクナイ!訂正しとく!

                 ━━━┓
                  || .   ┃
                 ●)   ┃
                    /┃   ┃
   ヽ_○ノ ヽ_○ノ      ┃   ┃     ヽ_●ノ ヽ_○ノ
      ||      || .       人  ┃         ||      ||
      ||      ||              ┃         ||      ||
     人 .    人 .     ━━━━┻━━    人   .  人



159 :奥さまは名無しさん:03/11/04 01:22 ID:???
ちょっと待て!吊られてるのはやっぱり黒じゃないか

160 :奥さまは名無しさん:03/11/04 03:11 ID:???
今シーズンって、たった8話だけなの?

161 :奥さまは名無しさん:03/11/04 04:18 ID:???
昨日の世界まるみえから。
カートマンっぽくない?

http://up.isp.2ch.net/up/0242217846d5.mpg

162 :奥さまは名無しさん:03/11/04 04:55 ID:???
今回(・∀・)イイ!

163 :奥さまは名無しさん:03/11/04 12:25 ID:???
あのたれ乳の先生死ぬけど、そのまま?
どうでもいいけど。

164 :奥さまは名無しさん:03/11/04 14:17 ID:HE1SCF/x
16話です。

165 :奥さまは名無しさん:03/11/04 16:51 ID:???
ウオーフって本物が吹き替え?

166 :奥さまは名無しさん:03/11/04 20:00 ID:???
>>163
そのまま。で新しいアシスタントと共にあの人が・・・

167 :奥さまは名無しさん:03/11/06 01:54 ID:???
ティミティミティミティミ

168 :奥さまは名無しさん:03/11/06 02:14 ID:???
そういえば今週チラッとティミーでてたね・・・。

カイルってやっぱちゃんと割礼してんだな。

169 :奥さまは名無しさん:03/11/07 08:52 ID:???
地元の図書館にサウスパークのガイド本あった

170 :奥さまは名無しさん:03/11/07 23:43 ID:???
>>169
都内の図書館で検索したら八王子市と目黒区に置いてあるなぁ〜。
それからサントラ置いてる所もあるね。

171 :奥さまは名無しさん:03/11/11 04:41 ID:mX1t9mjU
放映日なのに書き込みなしとは・・・。
私は見逃したage

172 :奥さまは名無しさん:03/11/11 04:48 ID:???
今週の良かった

173 :奥さまは名無しさん:03/11/11 18:30 ID:???
見逃した・・・。
ってか今日の再放送もまた見逃しそうなくらい
いつもと時間が違う・・・。

174 :奥さまは名無しさん:03/11/11 18:59 ID:YGZBuLAt
タオリー再登場キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

175 :奥さまは名無しさん:03/11/11 20:10 ID:???
ティミーのバンドのリーダーって、
前のシーズンでシェリーと付き合ってた奴なんだね。
ガイシュツならスマソ。

176 :奥さまは名無しさん:03/11/11 21:08 ID:???
18才だったのか〜。タオル年齢(?)だけど・・・。
そっか、アメリカでは18になればキメていいんだね!


177 :奥さまは名無しさん:03/11/12 00:14 ID:HwWL5Ryu
AXNで始まる第4シリーズって、吹き替えで放送されるんですか?

178 :奥さまは名無しさん:03/11/12 00:29 ID:???
友達候補にいたスーツ姿のヤツは歯の妖精の話の人?

179 :奥さまは名無しさん:03/11/12 01:04 ID:???
>>177
書いてなかったけど吹き替えじゃないかな??
3のときは吹き替えだったし。

180 :奥さまは名無しさん:03/11/12 02:45 ID:xpjHhLDP
タオリーの出番少な杉。

181 :奥さまは名無しさん:03/11/12 03:18 ID:+TBROrIw
久々に面白かったのにビデオにとるの忘れた。

182 :奥さまは名無しさん:03/11/12 03:27 ID:???
面白かったか?
平均を5だとすると4くらいかな今日は。


183 :奥さまは名無しさん:03/11/12 03:40 ID:???
あんま面白くなかった・・・。

184 :奥さまは名無しさん:03/11/12 03:44 ID:???
今回再放送さえも見逃した…鬱打

185 :奥さまは名無しさん:03/11/12 08:38 ID:???
>>178
確かそう。

186 :奥さまは名無しさん:03/11/12 11:58 ID:???
バターズはどうなるの?

187 :奥さまは名無しさん:03/11/12 17:38 ID:uZ4EMZsw
>>175
リーダーってか全員

>>182
5の回教えて

188 :奥さまは名無しさん:03/11/13 00:28 ID:HvhOXfpW
>>182
今シーズンではじめて面白かった。
前シーズンもつまんなかったね。今週のやつ程のは1本もなかった。

189 :奥さまは名無しさん:03/11/13 05:23 ID:???
今回のって、随分前に字幕も吹き替えもない状態のを見たんだけど、
そのときほど笑えなかったよ。

WOWOWの吹替えって凄くがんばってると思うし嫌いじゃないけど、
バターズの浮き具合はチョイとニュアンスが違うような気がする。

190 :奥さまは名無しさん:03/11/13 22:56 ID:dZM7rAmL
今シーズンは確かにイマイチだなー。
ラッセルクロウは本当につまらなかったし、いくら「つまらない番組」
というネタでも、10秒くらいでさらっと流す類いのネタだと思う。
ただ前回のは最後の数秒が秀逸ですた。

191 :奥さまは名無しさん:03/11/14 03:07 ID:DXToJ47X
動物愛護、ベジタリアンの話は面白かったけどなー。

192 :奥さまは名無しさん :03/11/14 14:11 ID:???
最後のナレーションが面白かった。チョクソンディック先生いきなり死んでるし。
「誰がカートマンの父親なのか?1991年デンバーブロンコスか?」を思い出した。

193 :奥さまは名無しさん:03/11/16 00:47 ID:???
ケニーカムバック!

194 :奥さまは名無しさん:03/11/16 02:59 ID:???
ケニーがいないサウスパークなんて・・・

195 :奥さまは名無しさん:03/11/16 03:45 ID:???
両親も氏んだのか?

196 :奥さまは名無しさん:03/11/16 04:06 ID:MLrL3tAf
バラ貰う時のティミーが何故かツボに入った

197 :奥さまは名無しさん:03/11/16 06:15 ID:???
>>195
ご存命です。今シーズンにも登場したエピソードがあるのですが、
一部問題視されそうな箇所があって、WOWOWでは放送を見送られる可能性があります…

198 :奥さまは名無しさん:03/11/16 12:14 ID:???
>>197
サンクスです

199 :奥さまは名無しさん:03/11/16 13:47 ID:???
>>197
来週の「カトリックとケツのおアツイ関係」にもちょっと出てくる。と思った。
ようするに、今後も市民役として登場します。

200 :奥さまは名無しさん:03/11/17 00:47 ID:???
7シーズンでケニー復活の予感!外出ならゴメソ

201 :奥さまは名無しさん:03/11/17 17:17 ID:qJcr+nbD
読売に今日の放送分の粗筋が普通ーにつづられててフイタ

202 :奥さまは名無しさん:03/11/17 21:17 ID:???
やっぱり殺したのはヤツだったか(藁

203 :奥さまは名無しさん:03/11/18 00:22 ID:6nhfKX92
今日のはおもしろかった!!

204 :奥さまは名無しさん:03/11/18 00:42 ID:???
久々に藁田!

205 :奥さまは名無しさん:03/11/18 00:50 ID:???
また見逃した・・・。

206 :奥さまは名無しさん:03/11/18 01:34 ID:???
まあまあだった。
というかカートマン頼りだねどうも。
カートマンが活躍しなくても面白くしてくれないと。

207 :202:03/11/18 10:25 ID:???
犯人はカートマンじゃなかったやんか・・・。
でも、チョクソンディックの体に隠れたり、ホースくわえたりで大活躍だったね♪

208 :奥さまは名無しさん:03/11/18 17:07 ID:???
冒頭のカートマンの「夢の無し男くん」っていうのが増田こうすけっぽくてワラタ

209 :奥さまは名無しさん:03/11/18 18:22 ID:v095OVzn
>>205
私も・・・。
土日にしてくれないと見逃してしまう・・・・・・。
面白かったらしいから余計ウチュだ。

210 :奥さまは名無しさん:03/11/18 18:47 ID:Ei8RCfdI
今日の夜っつーか、明日の早朝4:35から再放送があるよ〜

自分も番組表でチェックしてないと、ついうっかりが多いなぁ
やっぱり土日の方がいいよね

211 :209:03/11/18 19:22 ID:???
>>210
ありがとう!
再放送あることすら忘れてた。
ホント、土日の方が良いね。



212 :奥さまは名無しさん:03/11/19 00:38 ID:???
刑務所のBGMはOZだったのね。AXNで見て気付いた。

213 :205:03/11/19 01:26 ID:???
AXNも見逃した!_| ̄|○

でもWOWOWとAXNの再放送がギリギリ重ならないのでなんとかなりそうだ!
テープ入れ替えるのに5時まで起きてなきゃならないのか・・・。
AXNの日曜の再放送のほうが忘れそうだから頑張るか・・・。

214 :奥さまは名無しさん:03/11/19 03:52 ID:???
>>213
あと50分だ、寝るな

215 :奥さまは名無しさん:03/11/19 07:48 ID:???
>>213
無事録れた?

216 :奥さまは名無しさん:03/11/19 08:09 ID:???
第5シーズンの再放送みたけど、今の所5の方が面白い

217 :奥さまは名無しさん:03/11/19 17:09 ID:???
サウスパークってカートマンで持ってる部分が7割はあるよな?

218 :奥さまは名無しさん:03/11/19 17:20 ID:e/aWVY92
ビデオ録画失敗した・・・・_| ̄|○
月1で週末にでも4話再放送とかしてくれないかなぁ。


219 :奥さまは名無しさん:03/11/19 21:42 ID:???
AXNって今4シーズンじゃなかった?
5シーズンでおもしろいのはタオリーくらい

220 :奥さまは名無しさん:03/11/19 23:35 ID:???
なにかとかましてくれるのは、大抵カートマンだからな。
ケニーもある意味個性があったし。あとの2人はショボイw

221 :奥さまは名無しさん:03/11/20 00:09 ID:???
やっぱり先生はギャリソン先生じゃないとつまらん!

222 :213:03/11/20 01:11 ID:???
>>214
>>215
撮れますた!AXNのほうの最初の歌が2秒くらい切れたけど。
慌てて撮ったので、眠いのに確認のためにAXNの1話目を全部観るはめに。
寝不足で仕事に影響が出た。でも撮れて満足。
ケニーはやっぱりかわいいなー。

223 :213:03/11/20 01:14 ID:???
ところで、AXNの再放送1回目って早すぎませんか?
何時間後だと思ってんだyo!

224 :奥さまは名無しさん:03/11/20 15:59 ID:???
AXNのって今でも途中にCM入る?
後上に字幕出っ放し?

225 :奥さまは名無しさん:03/11/20 16:32 ID:???
>>224
何回もCM入るよ。AXNのロゴ出っ放しよ。
なんかAXN値上げした割にたいして変わってないなあ。

226 :奥さまは名無しさん:03/11/20 17:15 ID:???
ロゴは今じゃNHKでも出るんだから・・・
むしろ出ないところってどこ?

227 :奥さまは名無しさん:03/11/21 00:24 ID:Y+v2qCWr
消防の時シーモンキー買った(w

228 :奥さまは名無しさん:03/11/21 01:39 ID:???
>>227
シーメンと混ぜてみた?

229 :奥さまは名無しさん:03/11/21 09:41 ID:???
漏れもシーモンキー育ててたぞ。

230 :奥さまは名無しさん:03/11/21 10:04 ID:???
学研の科学の付録で付いてきたな〜

231 :奥さまは名無しさん:03/11/21 10:33 ID:???
ttp://www.southpark.dsl.pipex.com/
ここでサウスのエピソードダウソできるよ
シーズン7までできるよ

232 :奥さまは名無しさん:03/11/21 13:26 ID:???
これまたザーメンネタも日本のAVの影響だなw

233 :奥さまは名無しさん:03/11/21 19:59 ID:???
>>231
ダウソできないんだけど?
鯖が見つかりませんになってんぞ

234 :奥さまは名無しさん:03/11/22 00:04 ID:???
>231
見れたよー。すごく(・∀・)イイ!!
ドレイデルの歌がないっぽいのが残念。

235 :奥さまは名無しさん:03/11/22 02:50 ID:???
レディヘの回を観たいのですがダウソできません・・・。

236 :奥さまは名無しさん:03/11/22 10:46 ID:yrjFxcCF
4人目。
バターズよりトウィークの方がマシだな。
でもあとがまにはなりそもない。

237 :奥さまは名無しさん:03/11/22 14:15 ID:???
www.southpark.dsl.pipex.com/

いまどきrmかよ・・・・・。

238 :奥さまは名無しさん:03/11/22 14:39 ID:???
>>234
ダウソできた?おれどのエピソード選んでもページが見つかりませんになるよ。
R@Mサイトみたいに特殊なダウンロードの仕方なのかな?

239 :奥さまは名無しさん:03/11/22 17:13 ID:???
ダウソの話はダウソ板でどうぞ。
あれができた、できないとかのレスはつまらん

240 :奥さまは名無しさん:03/11/22 18:40 ID:???
>>237
rmで十分、って思ってDLしたが汚いなあこれ。
225kbpsでこれかよ。

241 :奥さまは名無しさん:03/11/22 23:24 ID:???
クリトリスはどこ?

242 :奥さまは名無しさん:03/11/23 11:34 ID:???
なんだ、それ?キリストの事か?

243 :奥さまは名無しさん:03/11/23 23:44 ID:???
>238
普通にできたよー。と言っても音楽しか落としてないんだけど。
ついでにドレイデルあった。アンクルファッカーもあって感動。

244 :奥さまは名無しさん:03/11/24 17:09 ID:???
今日だぞ忘れるな

245 :奥さまは名無しさん:03/11/24 19:07 ID:???
そうやって早く言ってくれると助かる

246 :奥さまは名無しさん:03/11/24 19:16 ID:???
来週は放送時間が早くなってる。キケンだ・・・

247 :奥さまは名無しさん:03/11/24 21:16 ID:???
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン

モルモン教

248 :奥さまは名無しさん:03/11/24 22:30 ID:???
つーかWOWOWでメール送信サービスをやるべきだ。
登録した番組の放送される日の朝8時と放送開始30分前にメールが送られてくるの。

249 :奥さまは名無しさん:03/11/24 23:54 ID:???
あとちょっとで始まるよ

250 :奥さまは名無しさん:03/11/25 00:11 ID:++rl7+7T
今回は同じ声優、使いまわし杉

251 :奥さまは名無しさん:03/11/25 00:21 ID:8fOps5f+
今シーズンって最後に説教入るのが多いな

252 :奥さまは名無しさん:03/11/25 00:25 ID:???
>>250
それは毎回じゃねーの?

253 :奥さまは名無しさん:03/11/25 00:39 ID:???
大体毎回だな。今までのエピで出てくるキャラが限られてただけ。

254 :奥さまは名無しさん:03/11/25 00:54 ID:???
んー4点

255 :奥さまは名無しさん:03/11/25 03:49 ID:???
今日はつまらなかったが次は面白いだろう、と思いつつ
後三話を残すのみとなったわけだが・・・・・。

あの記者会見のテンションの低さはこれだったのかな。

256 :奥さまは名無しさん:03/11/25 08:01 ID:???
もうサウスパークは食傷気味です。
1月からFOXで始まるシンプソンズ13シーズンに期待します・・・。

257 :奥さまは名無しさん:03/11/25 08:42 ID:KWEdMHkW
今回のはなかなかヨカッタ。
最近ずっとストーリーがダラけてたけど今回は
しっかりあったし。久しぶりにサウスっぽかった。

258 :奥さまは名無しさん:03/11/25 11:56 ID:pWAkUHBH
見忘れた・・・。
今夜の再放送を録画するか・・。

259 :奥さまは名無しさん:03/11/25 12:07 ID:???
みようと思ったんだけど
始まる直線にちょうどカレーパンあっためてて
予告から判断するに食いながら見るのは憚られたので
急遽取り止め。

いい加減な絵のくせにグロいときゃグロい
すごい

260 :奥さまは名無しさん:03/11/25 14:24 ID:C9e7rxl5
漏れはブルーベリーヨーグルトを食べながら見たよ.
やっぱりウンチがらみは面白いね,好きだな.
漏れのベストエピソードは「ウンチまみれのクリスマス」なんだ.

261 :奥さまは名無しさん:03/11/25 14:32 ID:???
>>260
つわものでちゅね
心の師匠とさせてもらます

262 :奥さまは名無しさん:03/11/25 15:12 ID:???
>>259
大正解w

263 :奥さまは名無しさん:03/11/26 01:37 ID:kzlDkyT1
神父が法典を探す場面、まんまピットフォールだったので笑えた。

264 :奥さまは名無しさん:03/11/26 13:00 ID:???
トウィークもキャラ弱いね。ピップはどう?


265 :奥さまは名無しさん:03/11/26 13:22 ID:???
ティミー!

266 :奥さまは名無しさん:03/11/26 13:41 ID:???
>>264

ケニーもトウィークもピップも、声優は小形満

267 :奥さまは名無しさん:03/11/26 18:31 ID:0YmnCttM
トウィーク結構好きだけどな〜。
ピップはバターズよりウザそう(笑)

今回俺ミートスパゲッティ食べながら見ちゃったよ。
さすがにちょっとキツかった。

268 :奥さまは名無しさん:03/11/26 19:49 ID:???
絵よりもメリメリっていう音がキモかった

269 :奥さまは名無しさん:03/11/26 22:16 ID:???
絶対ジョン、トラボルタが出てくると思った。ITのときみたいに

270 :奥さまは名無しさん:03/11/26 23:55 ID:???
>267
ウザさがいい。服とかフランスかぶれな感じが。帽子かぶってるし。

今更だけどケニーの言ってる事どれくらい理解できてた?


271 :奥さまは名無しさん:03/11/27 12:11 ID:1AFSlPqg
ケニーの言葉って一発で判るのと、何度聞いても不明なのとあったよね。
理解度は…50%かなぁ。

272 :奥さまは名無しさん:03/11/27 13:11 ID:???
50%ってすごいなぁ。8割9割解ってなかったw


273 :知る限りのケニー台詞集:03/11/27 14:27 ID:???
「あれだけ顔射しまくって、よく言うね」
「ボクが死んでも平気なくせに」
「んなわけないって」
「うわっ、何だ何だ」
「死にたくないよ」
「むーしむーし、お疲れさまでしたー」
「そうだね」

274 :奥さまは名無しさん:03/11/27 14:42 ID:???
「現金!!」
「あたしー妊娠しちゃってー」
「いってねーよ!!」

275 :奥さまは名無しさん:03/11/27 15:18 ID:???
正直、ピップは萌える。

276 :奥さまは名無しさん:03/11/27 15:49 ID:???
ケツから食って口から出す、の元ネタはガリバー旅行記かな?

277 :奥さまは名無しさん:03/11/27 18:09 ID:???
ケニーのセリフって製作者側(日本語版)の意図で
判り易くさせたりさせ難かったりしてるよね。


278 :奥さまは名無しさん:03/11/27 18:14 ID:???
1月にボウリング・フォー・コロンバインを放送してくれる
そうなので楽しみ
マット・ストーンが出るんだよね

279 : :03/11/27 19:02 ID:???
>空に向けた銃弾が落ちてきて重傷 KKKの儀式で 米国
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069726016/

>>278
トレイじゃなくて?

280 :奥さまは名無しさん:03/11/27 20:12 ID:j1xm5PF/
マットストーンの高校でしょ?

281 :奥さまは名無しさん:03/11/27 21:09 ID:???
2人とも同じ高校じゃなかったの?
映画観たけどどっちが出てたか忘れた。

282 :奥さまは名無しさん:03/11/27 21:12 ID:???
>277
それって、放送できないような事を話してるから?

283 :奥さまは名無しさん:03/11/27 21:13 ID:???
松尾貴史はトレイトレイってマットのことも教えてくれw

284 :奥さまは名無しさん:03/11/27 22:24 ID:???
ハンバーガー屋のトレイに敷いてある紙のこと「トレイマット」っていうんだね
紙のはしっこに書いてある

285 :奥さまは名無しさん:03/11/27 23:54 ID:???
ハンバーガー屋のトイレに敷いてある敷物のこと「トイレマット」っていうんだね
敷物のはしっこに書いてある

286 :奥さまは名無しさん:03/11/28 00:08 ID:???
日本でも4人のフィギュア買える?

287 :奥さまは名無しさん:03/11/28 08:47 ID:oUwr8bDs
フィギュア出てるんだ?ほしいかもv
昔ケニーのスクイーズ人形持ってたんだけど、外出から
帰ってきたら床の上でボロボロになってた上に首がとれてた。
ボンドで貼り付けたけどたまにポロって取れたりするし、
犬がギラギラした目で常に狙ってる。

やっぱりこれがケニーの運命なのかな。

288 :奥さまは名無しさん:03/11/28 08:57 ID:pwfar2VM
↑なんてこった!ワラタ


289 :奥さまは名無しさん:03/11/28 11:47 ID:???
>>287
 ケ ダ モ ノ !

290 :奥さまは名無しさん:03/11/28 12:56 ID:RffQWez4
最近発売されたフィギュアは、ケニーの代わりにバターズが入っているね。
パッケージの裏側に、トゥイーク・ケニー・タオリー・ティミーが
パート2として発売されるようなことが書いてあったけど
日本でも発売されるのかな?
個人的には、クレイグとピップのフィギュアが欲しい。

291 :奥さまは名無しさん:03/11/28 14:59 ID:???
>>287
レッドロケット刺激して犬のミルク出してやれ!

292 :奥さまは名無しさん:03/11/28 16:49 ID:???
タオリーだけやっぱ綿100%製なのかな?

293 :奥さまは名無しさん:03/11/28 19:57 ID:???
>>292
機械も入ってるでしょ

294 :293:03/11/28 19:58 ID:???
あ、グッズね。勘違いスマソ

295 :奥さまは名無しさん:03/11/28 20:58 ID:p1v76c2P
ケニーってほんとに死んだの?
7では普通に登場してるんだけど

296 :奥さまは名無しさん:03/11/28 23:31 ID:???
洗脳プラネタリウムでケニーが爆死したとこが今までで最高にワラタよ

297 :奥さまは名無しさん:03/11/28 23:50 ID:???
私は発砲性の胃薬の爆死が一番好きだなー。やっぱ爆死いいね。
一番グロいと思ったのはティミーがタイムスリップする回の
顔を引きずられてグチャっとなるやつ。あれは痛々しかった…

298 :奥さまは名無しさん:03/11/29 00:01 ID:+7KHqc0+
ふいを突かれたのは、フィンガーバンのエレベーター圧死かな。

299 :奥さまは名無しさん:03/11/29 17:13 ID:???
   , --‐‐━‐‐- 、
   (__二二二__)
   l l ( ・X・ ) ll  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l |  `   ´  |l <>>37 ボクはフランス人じゃなくてイギリス人です
   丶\  ― /ノ  \________________
.   〃 (⌒x⌒) ヽ
   /__/ ~/|ヾ ヽ__i
   (__.|____|__)
     |_____.|_____|
      ̄ ̄ ̄ ̄
こんなのあったんだね、ナンカイイ

300 :奥さまは名無しさん:03/11/29 20:34 ID:???
300ゲット。んけぃー

301 :奥さまは名無しさん:03/11/29 21:42 ID:???
>>295
死ななくなったね
これ見るとケニーが一番男前っぽい
ttp://images.southparkstudios.com/media/images/708/708_image_13.jpg

302 :奥さまは名無しさん:03/11/29 22:43 ID:???
>>299
(・∀・)イイ!!
ピップのAAがあったとは…。

303 :奥さまは名無しさん:03/11/29 23:51 ID:???
>295
7でケニーが復活する話があるって過去ログにあったよ

304 :奥さまは名無しさん:03/11/30 10:15 ID:Okag7eIS
ていうか、本家(USA)のサイトに、放映された回の簡単なエピソードが
全部紹介されてるし。

305 :奥さまは名無しさん:03/11/30 13:38 ID:???
>>301
カートマンの髪の色が・・・。
最初帽子を脱いだ時(プールの補習)は金髪だったんだが。
その後も茶色だったりと実は髪を染めるほどのオサレさんなのか?

306 :奥さまは名無しさん:03/11/30 16:48 ID:???
>>301
ケニーって金髪だったのか!

307 :奥さまは名無しさん:03/11/30 17:48 ID:???
>>306
映画版みてみろ。素顔だすぞ。ちゃんとしゃべる。

308 :奥さまは名無しさん:03/12/01 11:47 ID:???
>>306
歯を抜く話でケニーがパーカーから飛び出すじゃない。

309 :奥さまは名無しさん:03/12/01 12:17 ID:???
そう言えばケニーの両親ってブロンドだったっけ?
そんな印象ないんだけどなー

310 :奥さまは名無しさん:03/12/01 19:57 ID:???
ケニーが金髪ってのは毎週サウスパークみてたわけじゃなかったから知らなかったな

311 :奥さまは名無しさん:03/12/01 20:31 ID:Qw48scUN
今日のサウスは11:40から?

312 :奥さまは名無しさん:03/12/01 23:56 ID:???
あー見逃した!
まだ終わってないけど。

明日だな。

313 :奥さまは名無しさん:03/12/02 00:10 ID:nwGosm2M
ルーカスの横顔ワラタ

314 :奥さまは名無しさん:03/12/02 00:18 ID:???
アゴね。確かにワラタ。

315 :奥さまは名無しさん:03/12/02 15:29 ID:???
キッチュ普通にマンセー!って言ってたな。

316 :奥さまは名無しさん:03/12/02 17:48 ID:???
ラストがイマイチ判らなかったんですが
9.11基金の膨大な箱は何?ユダヤの贈り物?

317 :奥さまは名無しさん:03/12/02 18:52 ID:???
9.11援助物資が一杯倉庫に眠ってるってことじゃないかなぁ?

318 :奥さまは名無しさん:03/12/02 20:59 ID:???
再放送を見ようと思ってる連中、今日はいつもより早めの
2:45分からだから気をつけろ〜

319 :奥さまは名無しさん:03/12/02 22:02 ID:N5APGz2Q
>>315
当然2ちゃんねらー
そしてこのスレも見ているでしょ

320 :奥さまは名無しさん:03/12/02 22:47 ID:4x7JwHhC
>>315
あれビクーリした。
ヤパーリねらーですか。

321 :奥さまは名無しさん:03/12/03 03:32 ID:???
ちょっと笑っただけ。

322 :奥さまは名無しさん:03/12/03 10:15 ID:???
キッチュ好きだ・・

323 :奥さまは名無しさん:03/12/03 22:56 ID:???
マジで共感してしまった・・・・

324 :奥さまは名無しさん:03/12/04 02:10 ID:???
慣れって怖いな。AXNの第5シーズン、キッチュのコーナーがないことに、
物足りなさを感じている漏れがいる…

325 :奥さまは名無しさん:03/12/04 02:52 ID:???
何故キッチュ?

326 :奥さまは名無しさん:03/12/04 11:19 ID:???
今週はレイダースのパロディだったね

327 :奥さまは名無しさん:03/12/04 19:04 ID:???
>>325
昔の芸名

今回はトウィークのがんばりにちょっと感動

328 :奥さまは名無しさん:03/12/05 13:54 ID:???
トウィークがだんだん好きになってきた。
でもあまりにも頑張り過ぎてて驚いたw

329 :奥さまは名無しさん:03/12/06 22:05 ID:???
>>330が1ドルで手コキするってよ

330 :奥さまは名無しさん:03/12/06 22:09 ID:???
オレに手コキしてくれ

331 :奥さまは名無しさん:03/12/06 23:34 ID:???
ケニー降臨かと思ったのにお前がされたいのかよ

332 :奥さまは名無しさん:03/12/07 20:42 ID:???
カートマンがカイルに肛門調べさせるときに
何回も屁をこくのってどの話しだっけ?

333 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :03/12/08 02:05 ID:???
ところでThe Spirit of Christmas はもう観ましたか?

ttp://www.killfile.org/soxmas/

334 :奥さまは名無しさん:03/12/08 15:34 ID:???
>>333
みたことあるよ。
それよりチンポコモンや日本でカットされたやつがほすぃ

335 :奥さまは名無しさん:03/12/08 18:39 ID:???
>>332
Canceled じゃない?
今シーズンの

336 :奥さまは名無しさん:03/12/08 21:49 ID:???
チンポコモンって結局どうなったんですか?

337 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:32 ID:???
>>336
どうなったっていうと?

338 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:37 ID:???
国内で放送されたんですか?
いや、最近見始めたもんで・・・

厨房な質問ごめんなさい・・・

339 :奥さまは名無しさん:03/12/09 02:19 ID:DXxX8AXa
放送終わったのに書き込みが無いっスね

340 :奥さまは名無しさん:03/12/09 02:56 ID:???
結構面白かった方だと。
最後のオチなんか、男にモテる女を妬む女の無様さにワラタ

341 :奥さまは名無しさん:03/12/09 04:36 ID:2BEvnLLI
今日のネタは2001年と猿の惑星か。

342 :奥さまは名無しさん:03/12/09 09:46 ID:???
カートマンの羊達ごっこってなに?
羊達の沈黙?

343 :奥さまは名無しさん:03/12/09 09:48 ID:0IJia6i3
今回はちょっと…だったかな。
猿化しつこすぎた。

344 :奥さまは名無しさん:03/12/09 11:17 ID:???
やっぱカートマン病んでるよw

345 :奥さまは名無しさん:03/12/09 20:13 ID:???
>>342
そう、映画見てればわかるよね

346 :奥さまは名無しさん:03/12/09 22:35 ID:???
>>338
未放映。吹き替え版も作られてません。
海外ではDVDやビデオソフトが発売されたので、言語版なら努力しだいで視聴可能でつ。

347 :奥さまは名無しさん:03/12/09 22:51 ID:???
どもでつ。
そうですか、吹き替えないでつか・・・(´・ω・`)

一応、原語のは見たんですが、吹き替え楽しみだったのに・・・

348 :奥さまは名無しさん:03/12/10 01:41 ID:???
発情したサル共には、水ぶっかけるのが一番効果的

349 :奥さまは名無しさん:03/12/10 03:10 ID:???
原語版でもいいから観たい

350 :奥さまは名無しさん:03/12/10 03:43 ID:IsuDeocW
再放送6時てさぁ・・・・
Wow的にはどうでも良い番組なわけ?

351 :奥さまは名無しさん:03/12/10 04:30 ID:???
サウスパーク 「CHINPOKO MON」 日本語字幕by{日本放映不可}.avi 189,759,592 c298472ab7244f6385f7fa410afc8d66

352 :奥さまは名無しさん:03/12/10 05:31 ID:???
>>351
ttp://www.spscriptorium.com/Season3/E310script.htm
チンポコモン台詞

353 :奥さまは名無しさん:03/12/10 19:16 ID:???
ヤマジュンの「ウホッ!」は、猿化してるって意味だったのか…

354 :奥さまは名無しさん:03/12/10 21:43 ID:???
etermのmake中にoh my god! they killed kenny! you bastard!と表示されるのだが・・・
どこに書いていいのやら・・・Linux/UNIX板の方でも・・・

355 :奥さまは名無しさん:03/12/10 21:55 ID:???
>351-352
ありがとう、ありがとう(つД`)・゚・

356 :奥さまは名無しさん:03/12/10 22:15 ID:???
>>351をどうしていいのかわからない・・・。そっち方面は初心者だけど、
どこでどう質問していいのかもわからない・・・。(つД`)・゚・


357 :奥さまは名無しさん:03/12/10 22:28 ID:???
>356
「winny」「初心者」で、まず検索(ry












最近逮捕者が出ましたから気を付けて下さい。

358 :奥さまは名無しさん:03/12/10 23:16 ID:???
>>356
いいかい。それをダウンロードすることはできる。
けどインターネットのホームページ上にポツンと置いてあるわけじゃないんだよ。
とりたいならダウンロード板へどうぞ

359 :奥さまは名無しさん:03/12/10 23:46 ID:???
>356
とりあえず違法行為ってことも憶えておこうな

360 :奥さまは名無しさん:03/12/11 00:23 ID:???
>>338
今ちょうど見てたとこ
マジ爆笑!!!
日本では放送できないだろー?
チンポコモンのオネエたんワロタ!つーかスッチー?


361 :奥さまは名無しさん:03/12/11 11:09 ID:???
・・・ ┐(´д`)┌

362 :奥さまは名無しさん:03/12/11 12:02 ID:???
>>360
うわあ〜イタタタタ

363 :356:03/12/11 23:17 ID:???
ありがとうございました。
Winnyでしたか。Winnyはやってないので面倒だからいいです。

364 :奥さまは名無しさん:03/12/12 01:29 ID:???
BTだろ?

365 :奥さまは名無しさん:03/12/12 02:31 ID:etWmAsdn
ミナサン キテキテ チューリッ

 ∧∧
(Д ̄ )
 ⊂  ヽ
  〉ノノ~~
  ∪∪
ぷす〜っ

366 :奥さまは名無しさん:03/12/12 03:27 ID:???
せくしゃる はらすめんと ぱんだー

367 :奥さまは名無しさん:03/12/12 05:39 ID:???
screw you guys!

368 :奥さまは名無しさん:03/12/12 23:17 ID:???
I'm going home!

369 :奥さまは名無しさん:03/12/13 00:45 ID:???
ローションを塗らないとまた水攻めだよ!!

370 :奥さまは名無しさん:03/12/14 10:49 ID:stBloJK9
How would you like to suck my balls?

371 :奥さまは名無しさん:03/12/14 18:38 ID:???
OK、逝ってよし!

って言ってたね。AXNのほうだけど。

372 :奥さまは名無しさん:03/12/15 00:46 ID:???
>371
何の話で?wowow派だけど記憶にない。

373 :371:03/12/15 02:24 ID:???
シーズン4、アイドルになる話です。
モールで、警備員たちが何度か言ってました。

374 :奥さまは名無しさん:03/12/15 05:08 ID:???
ありゃ普通に「行って良し」じゃないか?
先々週キッチュは「ヽ(´ー`)ノマンセー」してたけど・・・

375 :ふぃんがーばんっ!:03/12/15 16:41 ID:???
>>373
2ちゃんのやり杉

376 :371:03/12/15 21:02 ID:???
>>374
マジレスしないでほしい。>>375みたいな普通のツッコミを待っていたのに。

377 :奥さまは名無しさん:03/12/15 22:31 ID:???
>371、>373の書き方が悪い。

378 :奥さまは名無しさん:03/12/16 01:43 ID:???
音や仕草で笑う事はあったけど全体的にダメだわ。
来週はちょっと期待できるかな。

379 :奥さまは名無しさん:03/12/16 08:57 ID:???
つまんなかった

380 :奥さまは名無しさん:03/12/16 09:29 ID:???
大人たちが勘違いから突っ走るネタって、劇場版で頂点極めちゃったから、
その後に作られたエピソードって外れが多いね。
最後のスタンの台詞、上手くまとめられなかったことに対するトレイの自虐だと思う…

381 :奥さまは名無しさん:03/12/16 10:16 ID:???
中国人のほうが面白かった

382 :奥さまは名無しさん:03/12/16 13:32 ID:???
サダーム…デトロイトにいるのかとオモタ

383 :奥さまは名無しさん:03/12/17 01:02 ID:???
AXNでやった奴AKIRAぽかったね。

384 :奥さまは名無しさん:03/12/17 01:35 ID:???
終盤二話で救われた感じ

385 :奥さまは名無しさん:03/12/17 09:05 ID:???
>>383
老人Zも入っていると思う

386 :奥さまは名無しさん:03/12/18 23:54 ID:uSaFAiMY
>>382
最新エピソードではオタワに居ることが判明

387 :奥さまは名無しさん:03/12/19 02:34 ID:???
Drugs are bad. Mmmkay?

388 :奥さまは名無しさん:03/12/20 15:09 ID:???
CITY WOKってどういう事?

389 :奥さまは名無しさん:03/12/20 17:42 ID:QEXnQLlz
How would you like to suck my balls?


390 :奥さまは名無しさん:03/12/20 22:33 ID:???
>>388
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068259545/377-379

391 :奥さまは名無しさん:03/12/21 20:30 ID:0ISQDF/n
>>386
いくらあれとはいえ、定ネタが最新画像付きであのタイミングで出てくるとは驚きを禁じえん


392 :奥さまは名無しさん:03/12/22 19:56 ID:SzLxyCfw
今日は「ロードオブザビデオ(613)」なんだけど、
秘宝見ると「天国へのはしご(612)」が飛んでるんだけど・・・

393 :奥さまは名無しさん:03/12/22 21:50 ID:???
>>392
なにをいまさら・・・
フセインネタだからwowowでは放送しません

394 :奥さまは名無しさん:03/12/22 22:00 ID:???
今日は映像の世紀録るからサウスは再放送を録画だな

395 :奥さまは名無しさん:03/12/22 23:16 ID:NotaB+wN
>>394
報告しなくていいよ

396 :奥さまは名無しさん:03/12/23 00:25 ID:???
なかなか面白かったw

ってギャリソン先生キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!

397 :奥さまは名無しさん:03/12/23 01:01 ID:???
>>394
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 連続11日は撮り逃ししそうでこわひ・・・

ところでもまえら、来週からカートマンにはケニーの霊が取りついていますよ
おそらく何の説明もなく・・・

398 :奥さまは名無しさん:03/12/23 03:18 ID:???
>>397
もう取りついてたよ。

今週おもしろかった〜。
バターズも良かったし。

399 :奥さまは名無しさん:03/12/23 09:09 ID:IFkY5z4U
今週ホント面白かった〜v
でもロードオブザ…見てない人にとっては
ちんぷんかんぷんなんだろか?

カイルにくっついて腰フリフリのバターズ最高★


400 :奥さまは名無しさん:03/12/23 12:48 ID:???
その天国へのはしごの内容を簡単にきぼん

401 :奥さまは名無しさん:03/12/23 13:35 ID:???
>>400
キャンディショップの取り放題に当選した4人だが、引換券を持っ
ているのが死んだケニーだったことに気づく。1週間以内に引換券
を持参しなければ、権利を失ってしまう。「ケニーに会いたい」と
両親を訪ねると、彼らが泣きながら指し示したのは小さな壷。子供
たちはその中にケニーがいると聞かされ、戸惑う。その夜、マコー
ミック家に忍び込んで首尾よく壷を盗み出し、ケニーに会おうとす
るも中から出てきた遺灰に逆ギレ。カートマンはその灰をミルクシ
ェイクだと考え、ミルクに溶いて飲み干すのだった。

402 :奥さまは名無しさん:03/12/23 15:29 ID:???
「監修 戸田あつ子」って、狙いだよね?

403 :奥さまは名無しさん:03/12/23 15:41 ID:???
>>401
サンクス
見たい(´・ω・`)

404 :奥さまは名無しさん:03/12/23 17:06 ID:???
>>403
サイズ約70Mでもokなあぷろだあれば、教えて。うぷるよ。

405 :奥さまは名無しさん:03/12/23 17:37 ID:???
>>404
ny・・・orz

406 :奥さまは名無しさん:03/12/23 22:05 ID:???
>>401
火葬になったのか

407 :奥さまは名無しさん:03/12/23 22:16 ID:???
つづき
ケニーにどうしても会いたい3人は、カイルの提案で「天国へのハシゴ」をつくることに。
死んだ友人に会いたい一心でハシゴを建てる子供たちの姿に、全米が涙する。
さらに日本が対抗して天国へのハシゴを作っていることが明らかになると、軍まで巻き
込んでハシゴ熱は過熱。ちょうどその頃、天国にいるサダムに大量殺戮兵器の工場建
設疑惑が・・・(このへんがやばい?去年ニュースでやってたように、「この写真のここに
写ってる建物が兵器工場だろう!」とかやってる。米大統領を馬鹿にしてる部分もある)
結局、ケニーの記憶のフラッシュバックを見ることができるようになったカートマンのおか
げで、ケニーが家に保管していたキャンディー券は無事発見され、子供たちはハシゴ作
りを放棄。めでたしめでたし。

408 :奥さまは名無しさん:03/12/23 23:22 ID:???
日本が対抗ってのも悪かったのかも。
チンポコモンといい、日本を馬鹿にしてる回はカットなんじゃ?

409 :奥さまは名無しさん:03/12/24 00:57 ID:n7diGDd4
チンポコモンは天皇ネタでダメです。

410 :奥さまは名無しさん:03/12/24 02:33 ID:???
ちょっと遅いですが、今回の話は久しぶりに笑いました。
しばらく遠ざかっていたせいか、なんだか新鮮に感じたのかも。
来週もギャリソン先生がメインっぽいんで期待。

411 :奥さまは名無しさん:03/12/24 03:19 ID:???
夫群が皆AVの内容知ってるのが面白かった。

412 :奥さまは名無しさん:03/12/24 03:41 ID:???
カナダには道は一本しかないのって何のネタ?
あと、顔が口のところで割れてて目が同じなのも気になる(カイルのオヤジがアイクの実の親がカナダ人だって分かると言ってたけど)

413 :奥さまは名無しさん:03/12/24 10:21 ID:???
バターズはビデオに執着し、
トークンは何も知りたくないと心を閉ざした

414 :奥さまは名無しさん:03/12/24 10:24 ID:???
カイルの声の人ってすごい売れてる声優さんなんだな。
よく出てくれたね

415 :奥さまは名無しさん:03/12/24 11:29 ID:???
レンタルビデオをまた貸ししてる時点で笑ったよ

416 :奥さまは名無しさん:03/12/24 12:44 ID:???
結構良かったかな。
バターズをはじめて肯定出来る回だった。

417 :奥さまは名無しさん:03/12/24 14:59 ID:???
ハリー・ポッターごっこしてるガキ達にダセェって言ったカートマンにワロタ

418 :奥さまは名無しさん:03/12/24 18:46 ID:va7ekT4R
11月からみてます。ずっとつまらないものだと思ったが、意外と面白い。

TSUTAYAでビデオ発見!借ります(・∀・)



419 :奥さまは名無しさん:03/12/24 21:44 ID:???
>>412
> カナダには道は一本しかないのって何のネタ?
黄色いレンガの道って知ってる?

420 :奥さまは名無しさん:03/12/24 21:54 ID:???
>>419
知らない

421 :奥さまは名無しさん:03/12/24 22:18 ID:???
>>420
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HC5D
いまどきの若者は知らないのか・・・

422 :奥さまは名無しさん:03/12/24 22:27 ID:FFPWbejE
AXNのクリスマススペシャル観た。やばかった。やっぱ吹き替え版イイね!
mr.ハンキーが自暴自棄になって「僕は役に立たないただの糞だ!」みたいな所は
笑うしかなかった。
ハンキー大好き。なんでレンタル屋にはシーズン1しか置いてないんだ!

423 :奥さまは名無しさん:03/12/24 22:40 ID:W8pacIei
>>415
そうなんだー。
カイルの声が一番好きだなぁ。あ、性格も一番子供らしくてイイ

424 :奥さまは名無しさん:03/12/25 12:02 ID:???
>>421
あのあとぐぐったらOzの魔法使いには行き着いたんだけど・・・
でもあれってカナダ行く話じゃなかったよね?カンザスかどこか
アメリカ中部の話じゃなかった?なんでカナダの話になってるの?



425 :奥さまは名無しさん:03/12/25 13:23 ID:???
>>422
私はハンキーの黒い一面(奥さんに対するDVのような態度)にワロてしまった・・。

チンポコモン見てぇぇ!!!

426 :奥さまは名無しさん:03/12/25 15:16 ID:???
妻はうんちなのにアル中だし。更にうんちの素晴らしさを散々息子に
説いておいて終いには「あんなのただの子供騙しだ」とか言っちゃう辺りも最強。
何よりあの声がヤバイとおもう。ハーリハーッ。

1stシーズンのハンキー初登場の回もかなり笑ったんだけど
それ以外にもハンキーの出てくるエピソードってある?

427 :奥さまは名無しさん:03/12/25 15:25 ID:NTP6PJgn
>>426
映画祭がサウスパークであるエピソード。漏れのナンバーワン!
ファンタジアへのオマージュ最高だし。

428 :奥さまは名無しさん:03/12/25 16:03 ID:???
>>426
クリスマスの話には大体出てくるよ。

429 :奥さまは名無しさん:03/12/25 19:30 ID:???
>>427
あーアレも面白いね!
そいえば今年のクリスマスはケニィ死んでしまったのね・・・。

430 :奥さまは名無しさん:03/12/25 20:18 ID:???
だれか>>424の相手をしてあげてください

431 :奥さまは名無しさん:03/12/25 20:25 ID:???
と思ったけど返事してやろう、それがクリスマス・スピリットだ
カナダ=変な国っておちょくってるだけでしょ
ていうか、サウスパーク見てて楽しいの?無理してない?>>424

432 :奥さまは名無しさん:03/12/26 03:08 ID:???
松下のCMって絶対ハンキーのパクリだよな。

433 :奥さまは名無しさん:03/12/26 23:30 ID:???
サップ?

434 :奥さまは名無しさん:03/12/27 21:33 ID:dmPHjSGl
「後ろから責めて9」ワラタ。

435 :424:03/12/28 00:46 ID:???
>>431
That does it!
I make you eat your parents!

436 :奥さまは名無しさん:03/12/28 14:19 ID:???
>>435
Now you're gonna get it motherfucker,
that's right, you and me, right now,
we're havin' it now, let's go, come on, come on!

437 :奥さまは名無しさん:03/12/28 19:06 ID:???
今、今ちょうどそれにいやらしさ(それは右である)、
あなたおよび私を取って来てやるつもりです、
私たちは今それを持っています、行きましょう、進行する、進行する!

438 :奥さまは名無しさん:03/12/28 21:31 ID:???
>>435=436
自爆

439 :奥さまは名無しさん:03/12/28 21:32 ID:???
We are advancing ! which plans to take obsceneness
(it is the right), you, and me to it exactly now and now,
which has it now and which goes and advances.

440 :奥さまは名無しさん:03/12/29 21:23 ID:???
What-evah!
What-evah!
What-evah!
もういいよ

441 :奥さまは名無しさん:03/12/30 04:11 ID:???
>>419>>421>>431

で、けっきょく なんでカナダの話なのかってことの説明はしてないんだよね?

カナダが変な国というのは認めるとしても、自国(カンザス)の話を別の国を貶める
パロディーとして使えるものかな?


442 :奥さまは名無しさん:03/12/30 04:12 ID:???
あ、いや、別に無理して説明しなくていいけど・・・そこまで解かってているのかと思って

443 :奥さまは名無しさん:03/12/30 14:06 ID:???
>>441
> カナダが変な国というのは認めるとしても、自国(カンザス)の話を別の国を貶める
> パロディーとして使えるものかな?

だからなんでカンサスの話なんだよ。
オズのあらすじ読んで出直して来い、このケツの穴


444 :奥さまは名無しさん:03/12/31 03:01 ID:BYarJX7N
>>443
http://www.kabaya.co.jp/oheya/book_8.htm

カンザスが出発地で行き先がどことは書いてないだろ。
少なくともカナダだとはどこにも書いてない。

幼稚園からやり直して来いよ、この腐れマンコ


445 :奥さまは名無しさん:03/12/31 03:02 ID:BYarJX7N
>>443
http://homepage1.nifty.com/nannan/book/journey/journey1.html

ほれ、どこにカナダが出てくるんだよ、このスットコドッコイめ


446 :奥さまは名無しさん:03/12/31 13:00 ID:???
だからね、カナダが出てくるなんて言ってないでしょう?
物語は「オズの国」という不思議な国が舞台なんですよ。
やたら歌を歌っていたのは、>>421のミュージカル映画が元ネタだからです。
わかりましたか?尿道口ちゃん

447 :奥さまは名無しさん:03/12/31 13:50 ID:BYarJX7N
>>446
だから、それだと>>412の疑問に答えてることにはならんだろーが
オズの国というのが「元ネタ」というのは分かったから、
なんでカナダに道が一本しか無いって話になってるのか、そこのところを説明してくれ。
つまり、なんで元ネタをカナダに当てはめることが出来るのかってことだよ。
それができて初めて>>424に答えられたことになる。

あと、顔がパックんと割れてるのは未解答だな。
このまま年越しか?



448 :奥さまは名無しさん:03/12/31 14:11 ID:???
何でそんなに絡まれるのか、意味がわからないです。
もともと「なぜカナダか」なんて答えるつもりはありません。
的外れな質問で、的確な回答が得られるでしょうか。
やっぱり相手にするんじゃなかった。では失礼。


449 :奥さまは名無しさん:03/12/31 14:13 ID:???
いちいち、OZやカナダの単純なネタに解説求めてる馬鹿が居るスレはここですか?
「なんでイエローブリックロードなんだよ〜。」とか、「カナダかよ。」って突っ込みいれるだけで
済む話なのに、えらく引っ張ってますね。
モンティー・パイソンの冗談を解さない軍人のパロディーですか?

450 :奥さまは名無しさん:03/12/31 14:44 ID:???
>カナダ・マーティン新内閣が発足、対米関係改善へ(読売新聞)
>カナダのポール・マーティン新首相(65)率いる内閣の宣誓式が12日、
>オタワの総督府で行われ、新内閣が発足した。
The other Canada is a Bushy Canada...

451 :奥さまは名無しさん:03/12/31 15:13 ID:???
漏れにはここ数日の書き込み内容が、チューバッカ弁論並みに意味がワカンネェ・・・
うわぁぁあぁぁんヽ(`Д´)ノ

それではプッシー野郎ども、良いお年を。SUCK MY ASS!!

452 :奥さまは名無しさん:04/01/01 13:07 ID:+kg8wNPs
右に同じ。つまんねぇ…。


453 :奥さまは名無しさん:04/01/01 16:12 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | なんてこった!曙が殺された!!
 \
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   __,,,,,,
     _o_    __                    ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
   .〃,,,,,,,,,,ヽ .|;;;;;,;;;;ヽ|l                ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
    l (・)(・)| l;;;;;ノ(・)l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
   ヽ.  ロ ノ  ヽ  ロ  < この人でなしー!!`''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
   〃.~・l~ヽ   |`二二lユ  \_____      !       '、:::::::::::::::::::i
    Ll. ・|  ソ  |__ロ|                  '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
    l二l二l    |二| |                   \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
    . ̄  ̄      ̄ ̄                               ``"      \>


454 :奥さまは名無しさん:04/01/01 16:30 ID:???
確かに死んだかと思った

455 :奥さまは名無しさん:04/01/03 03:35 ID:???
episode 711で
バターズが望遠鏡を覗いて
"It is! It is getting clsoer! Oh my God!"
と言っているところは何度見ても笑ってしまう

456 :奥さまは名無しさん:04/01/03 04:17 ID:???
>>455
closer な

457 :455:04/01/03 17:01 ID:???
>>456
単純な間違いスマソ
逝ってきます

458 :奥さまは名無しさん:04/01/03 21:04 ID:???
うっすら知的障害がある人を馬鹿にするのって
微妙な行為だね・・・いやバターズはかわいいけど

459 :奥さまは名無しさん:04/01/03 22:01 ID:???
アメリカって日本では考えられない位、人に病名付けるのが好きだよ。
特に子供に精神や神経の疾患を見付けるのが好き。
ティミーは例外として、SPで神経疾患ネタが出てくる時はその辺り考慮に
入れて見た方が良いかも。
日本の感覚で言うと普通の(ちょっと変わった)子達なんだよ。
トレイ&マットなんかも何でも無いのにカウンセラーに連れて行かれた口なんじゃないかな。

460 :奥さまは名無しさん:04/01/03 23:29 ID:???
確かにマッケイのモデルのカウンセラーには
ひどい目に合わされたって言ってたな。
そういえばクレイグ、いっつもカウンセリング室の順番待ちしてないか?
毎日呼び出されてるのかな?

461 :奥さまは名無しさん:04/01/04 00:19 ID:???
松尾貴史を誰か殺してくれ

462 :奥さまは名無しさん:04/01/04 04:08 ID:???
>>459
まぁ国民の1/3が精神病患ってるお国柄だからな。

463 :奥さまは名無しさん:04/01/04 07:00 ID:???
キチガイが大統領をやっている国だし

464 :奥さまは名無しさん:04/01/04 07:47 ID:???
前大統領が公邸で実習生にフェラチオさせる国だし

465 :奥さまは名無しさん:04/01/04 17:15 ID:???
キッチュ評判悪いなあ。

466 :奥さまは名無しさん:04/01/04 21:51 ID:???
松尾は無理にキャラ作ってる気がする 普通にやって欲しい

467 :奥さまは名無しさん:04/01/05 00:09 ID:???
勘違いキャラとコメントが寒い
ゲイっぽいよ

468 :奥さまは名無しさん:04/01/05 01:35 ID:???
オカ板でも評判悪いぞ、松尾。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)