5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本ではロンサムダブは人気がない?

1 :奥さまは名無しさん:03/07/19 10:43 ID:1MDlGb2u
確かNHKで放送したときのタイトルは「モンタナへの夢」だったか?
今まで見た海外ドラマの中でも、一、二を争う出来だと思うのだが、
なぜか日本では知名度が低い。
つーか相手にもされてない。なぜよ?

2 :奥さまは名無しさん:03/07/19 16:15 ID:???
「ロンサムダブ」?「モンタナへの夢」?
見た事無い!
いつ頃やってたの?どんな作品なの?
なんにも知ら〜ん。

3 ::03/07/20 20:05 ID:L7fG1xfC
いちおう西部劇なんだけど、
ジャンルとかに関係なく、
とにかく人間ドラマのレベルが高い。
運がよければレンタル屋にあるから観てくれ。
絶対、損はしないから。

4 ::03/07/23 20:40 ID:WECFUhAd
また、このまま沈んでいくのか?
なぜだ!
みんな、マジで知らないのか?

5 :奥さまは名無しさん:03/07/23 20:46 ID:7ydW7Qx9
最近、再放送されないもんね。

最後の方で、ニュートに「親父の形見だ」と懐中時計を渡したウッドロウにグッときた。

6 :奥さまは名無しさん:03/07/26 07:02 ID:???
>1
「時代が悪い。」
と言ってしまうと身も蓋も無いか…
今は某「踊る〜」のような漫画的面白さ・ハリウッド的派手さが受ける時代みたいだからなぁ。。。
人間がもっともっと廃れて今よりも更に癒しを求めるような時代になればきっと……じゃないかな。
まだまだ日本はそんなものを必要としない平和な国なんですよ。きっと。

7 :1:03/07/29 21:10 ID:PHLoxRrx
>6
わかりました。
これからは俺一人で楽しむことにします。
どっかのメーカーでDVD化してくれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)