5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレックスにおまかせ

1 :奥さまは名無しさん:03/06/22 13:40
再放送決定

2 :奥さまは名無しさん:03/06/22 13:42
知らね

3 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/06/22 14:29
 

4 :奥さまは名無しさん:03/06/23 22:01
番組終了近くのアレックスにハァハァ。

5 :奥さまは名無しさん:03/06/23 22:14
いつやんの?


6 :奥さまは名無しさん:03/06/23 22:44
これってサブリナが始まる前にやってた番組だよね?

7 :奥さまは名無しさん:03/06/23 22:49
ラリサ・オレイニクタン(;´Д`)ハァハァ

8 :奥さまは名無しさん:03/06/23 23:41
>>1 
マジで?ソースキボンヌ
絶対見るどー

9 ::03/06/24 00:17
そんな番組ねーよ
おまかせアレックス!ならビデオとったけどな

10 :奥さまは名無しさん:03/06/24 00:18
>>9
(゚Д゚)ツマンネ

11 :奥さまは名無しさん:03/06/24 13:38
激辛のカレー食べて力持ちになるエピがよかった。
激甘のケーキ食ったらどうなるんだろ? 超エロくなったらうれすぃー。ハァハァ

12 :奥さまは名無しさん:03/06/24 15:38
ニコロデオンだっけ?
あそこ画質悪いからなぁ

13 :奥さまは名無しさん:03/06/26 14:59
今のラリサ・オレイニクにがっかり。

14 :奥さまは名無しさん:03/06/26 16:05
で、いつから?
BS?教育?
やっぱ深夜かな、「二人は双子」の後かな?

15 :奥さまは名無しさん:03/06/26 21:49
>>13
どっ、どうしたんですか? ボクのラリサたんは。
画像が見たい。

16 :奥さまは名無しさん:03/06/26 22:16
まかせろ。

17 :奥さまは名無しさん:03/06/26 22:18
楽しみ
http://pocket.muvc.net/


18 :奥さまは名無しさん:03/06/29 19:25
アレックスの液体化age


19 :奥さまは名無しさん:03/07/01 06:38
本間に矢ル野か最ホ嘘う?

20 :奥さまは名無しさん:03/07/01 13:59
ニコニコ ニコロデオン

21 :奥さまは名無しさん:03/07/01 14:14
もうクラリッサにはうんざりしてたのでアレックスの放送は嬉しい限り。
ナイスだニコロデオン!

22 :奥さまは名無しさん:03/07/01 14:25
週一回の放送かよ・・・
帯でやらんかい帯で!>ニコロデオン!

23 :奥さまは名無しさん:03/07/01 15:19
タイムマシンにおまかせ?
おまかせアレックス?
コンランしてます。

24 :奥さまは名無しさん:03/07/05 17:49
たのしみ


25 :奥さまは名無しさん:03/07/06 00:45
アレックスの両親のトロいことトロいこと。
ふつう娘二人が隠れてコソコソやってたら
確実にあやしむぞ。

26 :奥さまは名無しさん:03/07/06 09:50
この事を知っているのは親友のレイモンドと、アニーお姉ちゃんだけ

27 :奥さまは名無しさん:03/07/06 12:56
このスレ見て見たくなった

28 :奥さまは名無しさん:03/07/06 21:20
いつから放送するの?

29 :奥さまは名無しさん:03/07/07 01:36
7/13日の9時30分から。
ニコロデオン、ニコニコ。で。

30 :奥さまは名無しさん:03/07/07 23:57
亜レックスはオドー。汁化しる!バケツ にでも入ってろ!

31 :奥さまは名無しさん:03/07/10 11:28
よーし、まかせたぞ!

32 :山崎 渉:03/07/15 09:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :奥さまは名無しさん:03/07/17 13:04 ID:???
age

34 :_:03/07/17 13:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

35 :奥さまは名無しさん :03/07/18 00:44 ID:???
「もう、ただの女の子じゃないもん!」

36 :奥さまは名無しさん:03/07/18 21:52 ID:kK8/CGfK
》35 プッと噴飯!

37 :奥さまは名無しさん:03/07/20 01:20 ID:???
ルイス好きだった

38 :奥さまは名無しさん:03/07/21 02:06 ID:???
>> 25 姉妹レズですか? しかもロリータの。ハァハァ

39 :山崎 渉:03/08/15 11:11 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :奥さまは名無しさん:03/08/20 23:30 ID:???
今日知りますた。
無料デーなのでニコロデオンニコニコを見てたら番宣が。
スカパー板で質問してきたばっかなんだけど、、
本当にやってるんですね。早速契約しようっと。

41 :奥さまは名無しさん:03/08/20 23:32 ID:???
アニーお姉ちゃん(・∀・)イイ!

42 :奥さまは名無しさん:03/08/21 00:13 ID:fBTzKLj5
The Secret World of Alex Mack

直訳すると
アレックス・マックの秘密の世界(;´Д`)ハァハァ

43 :奥さまは名無しさん:03/08/21 21:39 ID:???
先月は無料デーが日曜だったから1話と2話
見れたけど、次に見れるのはは来年6月、50話くらいかな。
毎日放送するなら契約するんだけどな。

44 :奥さまは名無しさん:03/08/27 14:43 ID:ITgQU08l
本当にやってたのか

45 :奥さまは名無しさん:03/08/31 12:55 ID:4JEsFKTf
おれはかみ

46 :奥さまは名無しさん:03/08/31 16:04 ID:BsvG/p9X
見てる人、ちょっと教えてください。
先週から見始めたんですど、
昼の分と夜の分は一応続いてるけど、流れとしては
今週の昼→次週の昼
今週の夜→次週の夜 なんですか?
先週は昼が第6話、夜が第7話だったから、
今日の昼は第8話があると思ってたら、第7話だったんです、、
うーむ。

47 :奥さまは名無しさん:03/08/31 17:45 ID:???
そうみたいだよ。
夜に放送した回を1週間後の昼に再放送って感じ。

48 :奥さまは名無しさん:03/09/02 12:33 ID:???
nhkの使い古しで萎える・・・ニコロデオン。
ニューマスターでやれ!

49 :奥さまは名無しさん:03/09/05 15:09 ID:???
h0k0j0hkl;lm,.,m,nbnnn9n0n9n8nonilpnil0p

50 :奥さまは名無しさん:03/09/09 00:10 ID:???
レイモンドはDQNってことで。

51 :奥さまは名無しさん:03/09/27 11:46 ID:DpdH/qGV
おもしろいね

52 :奥さまは名無しさん:03/09/27 12:06 ID:???
つまらないじゃない

53 :奥さまは名無しさん:03/09/29 22:51 ID:???
nhkでも再放送してくれよ

54 :奥さまは名無しさん:03/10/12 13:54 ID:???
まかせて

55 :奥さまは名無しさん:03/10/12 13:55 ID:JOH7reCE
まかせよ

56 :奥さまは名無しさん:03/10/12 20:49 ID:???
今日の夜の分から第2シーズンだね。
ルイス登場。

57 :奥さまは名無しさん:03/10/12 23:20 ID:???
オープニングが変わったね。
ラリーサちゃんさらに可愛くなったし。

イントロのところ、英語で聞くと、
「Would you wanna grow up here? I have to.」
って言ってるから、「何でこんなところ!」ってくらいつまんないんだろうか。
中学の名前が
「ダニエル・エイトロン中学校」ってのもすごいね。
あの会社でもってる町なのか、、、

58 :_:03/10/13 02:05 ID:???
growじゃなくてglowだと思った

59 :ツウチャンネラ:03/10/14 18:04 ID:???
あの…また第一話から放送してくれる機会って
ないでしょうか…。たとえば、放送前終了しちゃった後とか

60 :ツウチャンネラ:03/10/14 18:05 ID:???
「全終了」のまちがいです。すいません

61 :ツウチャンネラ:03/10/15 00:01 ID:???
>>46
>>47
>>56
夜が本放送で、次週の昼が再放送というわけですか…。
次の日曜日の昼は、第2シーズン最初のエピソード(第14話)の再放送…
第1シーズンは、13話ってなんか短いですね。

62 :奥さまは名無しさん:03/10/18 23:30 ID:???
>>53
そうですよね…
スカパーじゃ予約録画も失敗する可能性が大きいからヤだなあ…

もっと早く知ってりゃよかった


63 :聖紆塵:03/10/21 16:32 ID:???
語るがよい、投稿者どもよ。
そしてこの我私をもっと楽しませるのじゃ

64 :奥さまは名無しさん:03/11/16 21:06 ID:???
日曜夜の アレックス→マペット放送局 の流れで楽しんでます。

65 :奥さまは名無しさん:03/12/02 21:15 ID:LlzPBhN9
ロビン萌え。

CMに入るとき「またね〜」って言うのがハゲシク紛らわしい。

66 :奥さまは名無しさん:03/12/04 01:17 ID:CLHd3/Oo
てゆーか、シーエムが入るせいで、予約録画するとき3分近く、余分に録画しちまう。
連続でやってくれないかな。NHKのときみたいに。

67 :奥さまは名無しさん:03/12/04 02:40 ID:???
>>65
あれ、本当は「まだまだ続くYO!」のバージョンを入れないといけないのに、
(初めのうちはちゃんとそうなってた)
何時の間にか「ま〜たね〜」と番組の終わりみたいになってる。
いつ間違いに気が付くんだ、そして、なぜあんなに画質がわr(

68 :奥さまは名無しさん:03/12/04 03:47 ID:CLHd3/Oo
ニコロデオンてやっぱり画質が元もと悪いのか。
あれじゃ標準録画でもダメだわな。

69 :奥さまは名無しさん:03/12/04 10:05 ID:???
NHKでも再放送してホシイ

70 :奥さまは名無しさん:03/12/04 20:26 ID:wHUAuwo3
おまかせアレックスってもともとあっちでは二コロデオンでやってたのね。

71 :奥さまは名無しさん:03/12/04 23:45 ID:???
今の放送のしかたじゃ、邦題なんて絶対わからないな。
the secret world of ALEX MACK
としか書いてないもん。
NHKでは、番組の最初と最後に「おまかせアレックス」って書いてた。

72 :奥さまは名無しさん:03/12/26 17:04 ID:Vy/f7MCo
スカパーガイド誌の東京ニュース版、ニックのページの番組紹介に
おまかせアレックス載ってたよ。写真入りだったけど、あんな写りのいいアレックス、
放送じゃみれねーーーー。放送画質うpキボンヌ。

73 :奥さまは名無しさん:03/12/27 02:29 ID:???
邦題って、誰がどういう理由で名づけてんだろう?
「おまかせあれ!」っていう意味ででもつけたのかな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)