5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アソケート】年齢実態調査in海外テレビ板【義務】

1 :奥さまは名無しさん:03/06/13 19:17
年齢を晒せや。

2 :奥さまは無期懲役:03/06/13 19:37
てめえから晒せやヴォケ!

3 :奥さまは名無しさん:03/06/13 19:51
1の母です。1の父です。1の主治医です。1の妹です。1の弟です。1のペットです。
1のチューナーです。1のCS請求書です。1のホームターミナルです。1のS端子です。1のリモコンです。
1の入力切替えです。1のオフタイマーです。1のVHSです。1のキーボードです。
1のビデオです。1のドアノブです。1の布団です。1の歯磨きです。1のDVDです。
1のエアコンです。1のコーヒーです。1の主/副です。1の服です。1のメガネフレームです。
1のコンタクト洗浄液です。1の牛丼です。1の卵です。1のOSです。

このたびは(ry

4 :1:03/06/13 19:55
23歳だが何か?

5 :奥さまは名無しさん:03/06/13 20:27
この時点で、皆さんからのレス数があなたの希望数に届かなかったので、削除依頼でフィニッシュです。

6 :奥さまは名無しさん:03/06/13 20:31

ヤバイ!
油断して笑ってしまった(>_<)

7 :1:03/06/13 20:33
>>5
あ?何〜だって?何が削除依頼でフィニッシュだ。糞がぇええああ。
年齢さらせや糞の5が。
市ね。

8 :奥さまは名無しさん:03/06/13 20:50
99歳じゃ。

9 :奥さまは名無しさん:03/06/13 21:41
なべて世は事も無し
色即是空、色即是空・・・

10 :奥さまは名無しさん:03/06/13 22:51
10万飛んで22歳です

11 :山崎 渉:03/07/15 09:22 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/29 08:31 ID:???
十代後半といっておくか

13 :_:03/07/29 08:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

14 :_:03/07/29 08:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

15 :奥さまは名無しさん:03/08/01 23:47 ID:???
4歳でしゅ。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :奥さまは名無しさん:03/08/01 23:57 ID:???
20さい

18 :奥さまは名無しさん:03/08/02 03:01 ID:???
まあ海外ドラマ見る人は20歳以上が多いだろうな
ちなみに俺は25歳

19 :奥さまは名無しさん:03/08/02 20:54 ID:???
30。

20 :奥さまは名無しさん:03/08/04 12:52 ID:???
アタチは48歳。ウキ!

21 :奥さまは名無しさん:03/08/05 22:49 ID:???
本日をもって私は92歳。

22 :教えてあげよう:03/08/06 13:20 ID:???
今日で65歳!バンザーイ!!!

23 :奥さまは名無しさん:03/08/06 13:40 ID:???
小学生ん時からフルハウスとか見てて
今22歳
自分でお金を稼ぐようになったので
WOWOWとスカパーも入れて海外ドラマ三昧

24 :奥さまは名無しさん:03/08/06 15:09 ID:???
現在、日本人の最長寿記録に挑んでいる最中でごわす。
好敵手は何人かおるとよ。せば私を応援してけろ。

25 :デーモン小暮:03/08/06 21:16 ID:???
10万40歳。
日本人というより悪魔だけどね。
いっとくけど、顔は塗ってない。プライベートでは肌色に塗る。

26 :奥さまは名無しさん:03/08/06 21:53 ID:???
17歳 ♀
フレンズ・]ファイル(Robert Patrick ヲタ)


27 :山崎 渉:03/08/15 10:43 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :奥さまは名無しさん:03/08/23 07:12 ID:???
   ∧w∧  .∧w∧
   ( *゚ー゚)∬(゚Д゚,, )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  つ旦と  つ < おはよ〜
@(___)  Ο__つ  \_____
                         

29 :奥さまは名無しさん:03/11/10 11:08 ID:pzaRug+z
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)