5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタートレックスレがウザイ人数→

1 :奥さまは名無しさん:03/06/12 15:41

駄スレ立て過ぎ

2 :直リン:03/06/12 15:42
http://homepage.mac.com/yuuka20/

3 :奥さまは名無しさん:03/06/12 15:46

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =



4 :奥さまは名無しさん:03/06/12 16:14
uze

5 : :03/06/12 16:37
>>1
このスレもアンチとはいえスタトレスレじゃないのか。
アホだろお前。


6 :奥さまは名無しさん:03/06/12 18:07
なるほど
さすがトレッキー、言論弾圧はお得のようだな。

7 :奥さまは名無しさん:03/06/12 18:45
こういう話題は
海外テレビ板自治スレッド2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1040128442/
でした方がいいよ。

8 :奥さまは名無しさん:03/06/13 09:44
レッドドワーフ号>>>>>>>>>>スタートレック


9 :奥さまは名無しさん:03/06/13 13:02
>>5
おまえ馬鹿だろ(藁

10 : :03/06/13 17:25
>>9

11 : :03/06/13 17:35
>>9=1は心が病んでいるんだよ

12 :奥さまは名無しさん:03/06/13 17:41
>>11
残念ながらこれが違うんだな。

13 :奥さまは名無しさん:03/06/13 17:43

誰も駄スレ立ててることは否定しないのね。

14 :奥さまは名無しさん:03/06/13 18:06
誰か、 スタートレック Voyagerの新スレ頼む

15 :奥さまは名無しさん:03/06/14 00:17
1話づつスレ立てるか?(ワラ

16 :ジェインウェイ:03/06/14 02:00
私達は地球に帰りたいだけよ。
わかってちょうだい。

17 :奥さまは名無しさん:03/06/14 02:07
くだらないフィクションに現を抜かす地球人に
あ・す・は・な・い!!!

18 :奥さまは名無しさん:03/06/14 02:28
>16
おばさんはどっか逝けー

19 :奥さまは名無しさん:03/06/14 02:55
枯れ木も山のにぎわい

20 : :03/06/14 05:46
>>1バビロンヲタ必死だな

21 :奥さまは名無しさん:03/06/14 05:57
ERスレも多いね。

22 :奥さまは名無しさん:03/06/14 11:49
「スタートレック」がスレタイに含まれてるスレ(このスレを除いて)で、
実際に板違いや重複スレなどこの板に必要ないものは

(板違い)
●スタートレックなりきりスレッド 第3シーズン●  →http://etc.2ch.net/charaneta/ あたりが適当
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1033491474/
★★スタートレックエロ画像★★           →http://okazu.bbspink.com/ascii/ あたりが適当
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/988120846/

(重複)それぞれ「総合スレ」あたりが適当
スタートレックファンの証明・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/999144896/
スタートレックの宇宙艦はどれが好き?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1053257472/
スタートレック辞書(脳内変換用)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1005401505/

ぐらいでしょうか。

23 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/18 09:08
まあどこの板でも似たよな問題はある

24 :奥さまは名無しさん:03/06/18 09:23
アホが騒いでくれてスタートレック板ができてほしいが、無理だろうな

25 :奥さまは名無しさん:03/06/19 00:29
>>23
名前欄が「高野麗」に見えた。声優の。

26 :奥さまは名無しさん:03/06/19 07:47
>>25
高乃麗じゃなかったっけ?

27 :奥さまは名無しさん:03/06/19 10:07
>>26
そういえばそうだ。で、検索してみたらどっちもヒットするな。
一時期「野」だったとも書いてあった。

28 :奥さまは名無しさん:03/06/19 11:13

スタートレック総合は重複スレの為統合しました。
以後このスレを使ってください。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/999144896/l50

29 :奥さまは名無しさん:03/06/19 12:28
>>28
スレタイよく見よう。
それと、各スレまわって大変だとは思うけど
sageような。

30 :奥さまは名無しさん:03/06/19 17:14
数ヶ月放置してもdat落ちしないような過疎板でウザイって言ってもね・・・・。

31 :奥さまは名無しさん:03/06/19 19:50
バビロン厨のほうが宇材

32 :奥さまは名無しさん:03/06/20 09:20

まあ、ここはスタートレック板みたいなもんだからな・・・
仕方がないな・・・

33 :奥さまは名無しさん:03/06/20 17:51

バンビロン5荒らしてるのは、
スタートレック房でファイナルアンサー?

34 :奥さまは名無しさん:03/06/20 18:02

バンビロン5見てるのは、
スタートレック房でファイナルアンサー?

35 : :03/06/20 18:05
バビー5を荒らすな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :奥さまは名無しさん:03/06/20 20:19
やっぱりバビロン5は奥が浅いな。              
                     
                    
                      
                     
                       
                          

37 :奥さまは名無しさん:03/06/20 20:26
>>33
いや、スタトレ厨とバビ厨を争わせて、楽しんでいる奴がいるのだ!
みんな踊らされるな! 仲良くやろうぜ!

38 :奥さまは名無しさん:03/06/20 20:35
トレッキーもバビロン厨も消えて下さい。あなた達は世間の、のけ者だと知ってますか?

39 :トレッキー:03/06/20 20:40
>>38
もちろん、知ってまぁぁああああす!!!!

40 :巨乳女子高生:03/06/20 20:45
>>38さん、今まで黙っていたけど・・・・・・・私、ずっとあなたの事が好きでした!
でも・・・・・スタトレとバビロンが好きな私なんか・・・・・イヤですよね・・・・・。
ゴメンなさい・・・・・これからはスタトレやバビロンが好きな人とだけ・・・・
お付き合いしたいと思います・・・・・・・・・・・・・・

41 :奥さまは名無しさん:03/06/20 20:49
所詮ねらー。キモイだのけ者だ言ったところで同じ穴の狢。

42 :奥さまは名無しさん:03/06/20 20:51
>ここで溜まらないで下さい

???
とどまらなくて良いんだな。
                    
                 
              
                        
                               

43 :スマイルα:03/06/20 21:08
http://elife.fam.cx/a003/


44 :奥さまは名無しさん:03/06/20 21:39
やっぱりバビロン5は奥が浅いな。
                 
                 
                    
             

45 :奥さまは名無しさん:03/06/20 22:11
僕は大学生なんですけど、週間スタートレックを毎週買っています。
学校の帰りに駅前の本屋で週間スタートレックを買ってから
駅のホームにつき、電車に乗りました。席があいているので
座って、さっき買った週間スタートレックを読みはじめました。
すると、正面にいた大学生らしい人が3人ぐらいいて
僕の方を見て、「あいつ、オタク雑誌読んでるぞ、きしょいな〜」と
言われ失笑されました。僕は思いました。「なんで誰にも迷惑を
かけていないのに、あんたらに、非難されなきゃならないの?」
その日、夜まで、そのことを思い出すたびに、不快な気分になりました。
ぼくが悪いのでしょうか?馬鹿にした相手が悪いのでしょうか?

46 :奥さまは名無しさん:03/06/20 22:14
やっぱりドラマは
スタートレック
バビロン5           
だよね。 
最高!!!              



47 :奥さまは名無しさん:03/06/20 22:22
他のドラマは糞。
         
      

48 :奥さまは名無しさん:03/06/20 23:24
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!   
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ディープスポットナインのピカードさんが、インターネットのことを、
モリーのゲロって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせ宇宙チャンネルも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。マイルズさんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、ケイコさんも来ました。
その6分後、キラヨシさんも来ました。あなたたちは、スタートリックに笑われています。
とてもいい具合です。オブライエン一家みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。シスコさんは、
もう3年アルファ宇宙域に帰ってきてませんが、必ずシスコさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。
          
        
                 

49 :奥さまは名無しさん:03/06/21 07:52
頭の悪いスレはここでつか?
ヲタならもう少し想像力使ったらいかがでつか?
同じSFファンとしては恥ずかしい。バビロンの勝利!
消えろ!恥晒しめ!
             
           
                    
                         

50 :奥さまは名無しさん:03/06/21 12:25
頭の悪いスレはここでつか?
ヲタならもう少し想像力使ったらいかがでつか?
同じSFファンとしては恥ずかしい。バビロンの勝利!
消えろ!恥晒しめ!
                


51 :奥さまは名無しさん:03/06/21 21:04
スタートレック ロリ で検索したら結構でたな

http://www.google.com/search?q=%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%80%E3%83%AD%E3%83%AA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=



52 :奥さまは名無しさん:03/06/22 19:00
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: ::::::::::::::何?このスレ…
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄


53 :奥さまは名無しさん:03/06/23 15:57
うざっ

54 :奥さまは名無しさん:03/06/23 16:04
一匹の粘着ががんばってるね。ごくろうさん。

55 :奥さまは名無しさん:03/06/23 16:19


スタートレックの異星人はどれが好き?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1056126299/l50

一つスレが建ったな・・・




56 :奥さまは名無しさん:03/06/23 16:23
すげぇな。もはや単に反発だけで立ってるとしか思えんw

57 :奥さまは名無しさん:03/06/23 18:25
スレッド検索でもう一つ見つけた。


http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1055982597/l50

58 :奥さまは名無しさん:03/06/23 20:43
>>57
誤爆??

59 :奥さまは名無しさん:03/06/24 16:51
     

60 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)