5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェイストランド〜 誰が好き?

1 :奥さまは名無しさん:03/06/06 18:51
愛すべき南部女、サムのために毎週見てる。


2 :奥さまは名無しさん:03/06/06 21:27
ひっそりと2

3 :奥さまは名無しさん:03/06/07 15:35
>>1,2
同志よ! 漏れもサム(レベッカ・ゲイハート)好きで見てるよ。

4 :奥さまは名無しさん:03/06/07 19:23
>>3
おおー、自分のほかにもサムを愛する人がいたとは^^
あの気の強い南部気質と、たまになまりが出るとこが可愛いんだよね〜
あとジェシーも姉御肌でわりと好きだな。

5 :奥さまは名無しさん:03/06/08 22:47
>>5
レベッカたんはケンタッキー州出身なので
南部訛りの役の演技は楽だったかもね。

サムみたいな美人が訛るからそのギャップに
余計可愛らしさを感じるんだろうね。



6 :奥さまは名無しさん:03/06/11 23:34
やばい、なんか今回のでジェシー好きになっちゃたかも...
かわりにドーニーがムカつく女に見えてきた。

サムはこのままビンスとくっつくのかな?
南部は黒人差別が厳しいみたいにいわれてるけど?

7 :奥さまは名無しさん:03/06/12 13:32
ひっそりと7、やはりBSフジだから視聴者少ないのか。
海外ドラマファンはBS2「チャームド」方の観てるのか。

8 :奥さまは名無しさん:03/06/12 22:47
自分も見てます。
ジャック&ジルのラストが中途半端だったのが気になる。
あれは、シーズンの途中だったんだろうか?
それと、ウェイスト〜は吹替えのクレジットが出ないのが不満。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)