5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】ビバリーヒルズ特番放送決定【感激】

1 :奥さまは名無しさん:03/05/14 17:32
90210特番 アメリカで放送
特別番組「Beverly Hills 90210: 10-Year High School Reunion」
が米FOX局にて放送されることに。

シャナン(ブレンダ役)ジェイソン(ブランドン役)、ルーク(ディラン役)、
ジェニー(ケリー役)、ガブリエル(アンドレア役)、トリ(ドナ役)、
アイアン(スティーブ役)、ブライアン(デビッド役)等が総出演。
ウォルシュ夫妻を演じたジム・エクハウス、キャロル・ポッターのインタビューもあり。

復活はあり得ないと散々、言われ続けていた我儘シャナンの出演も注目だ。
とにかくビバヒルファンにとっては待ちに待った作品だろう。

「Beverly Hills 90210: 10-Year High School Reunion」
 2003年5月11日(日)PM9時−11時、米FOXにて放送予定。

日本では12月14日(日)11時20分よりNHK教育で放送予定。
絶対に見逃すな。


2 :奥さまは名無しさん:03/05/14 17:52
余裕の2

3 :奥さまは名無しさん:03/05/14 18:26
12月14日…(遠い目)

4 :奥さまは名無しさん:03/05/14 18:33
NHKしか見れない貧乏人の1が糞スレを立てますた。

5 :奥さまは名無しさん:03/05/14 18:33
いい事教えてくれてありがとう>1

6 :奥さまは名無しさん:03/05/14 18:35
ブレンダも出るなんて!
絶対に見るよ。ありがとーん。

7 :奥さまは名無しさん:03/05/14 18:37
やった〜
これで生きる勇気がわいてきた!

8 :奥さまは名無しさん:03/05/14 18:39
日本の放送って昼間の11時20分?

9 :奥さまは名無しさん:03/05/15 22:37
このスレに何を書き込めと?

10 :奥さまは名無しさん:03/05/16 14:43
BS観れるのが唯一の心のよりどころである
非常に気の毒な>>4(w


11 :奥さまは名無しさん:03/05/16 14:43
おソースください

12 :奥さまは名無しさん:03/05/16 17:31
ビバビバ♪

13 :奥さまは名無しさん:03/05/16 18:26
なるほど>>10は今時BSも見れない
家庭環境なんだね。かわうそうに。
「貧乏人」だからって僻むなよ。(w


14 :奥さまは名無しさん:03/05/16 19:42
>>1
>日本では12月14日(日)11時20分よりNHK教育で放送予定。

ソースは?

15 :奥さまは名無しさん:03/05/17 02:55
ビバ青春が大好きなんで待ち遠しい。
4は糞。人のレスにケチつけるなよ。くされ

16 :奥様は名無しさん:03/05/17 07:07
この特番見たけど、1時間番組。以上。

17 :奥さまは名無しさん:03/05/17 16:51
ブレンダにアンドレアまで・・・!!
今知りました。まだまだ先だけど、嬉しくて仕方ない。
ジムやシンディのインタビューまであるとはw
NHKマンセー

18 :奥さまは名無しさん:03/05/17 17:00
NHKだけでしかやらないの?
LaLaとかは?

19 :奥さまは名無しさん:03/05/17 17:04
アダルトDVDが安い!!
http://www.dvd-yuis.com/
税込み900円〜!(送料も税込み!)
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
女性も安心!秘密厳守!!
http://www.dvd-yuis.com/
おっ!安い!買っちゃお!
http://www.dvd-yuis.com/
えっ!?もう届いたの?
http://www.dvd-yuis.com/

20 :奥さまは名無しさん:03/05/17 17:12
アあ

21 :奥さまは名無しさん:03/05/17 19:57
今年の12月??見逃さないようにしないとっっ!!1さん、ありがとう!
楽しみ〜!!

22 :奥さまは名無しさん:03/05/19 10:39
>>16
特番だから60分ということは無いと思われ
北の国からみたいに2時間か3時間ではないかと思われ

23 :奥さまは名無しさん:03/05/19 17:51
>日本では12月14日(日)11時20分よりNHK教育で放送予定。
ってはホントなの?ソースもないし。
トリだって出てないんでしょ…

24 :奥さまは名無しさん:03/05/19 20:04
>22
16じゃないけど
アメリカと同じ番組なら1時間でつ。

25 :奥様は名無しさん:03/05/19 20:49
>>1
「Beverly Hills 90210: 10-Year High School Reunion」
 2003年5月11日(日)PM9時−11時、米FOXにて放送予定。」が
間違い。FOXで放送されたものは1時間。

トリが出ないのは本当。
漏れはティファニー(バレリー)やクレア役の子にも
出て欲しかったでつ・・・・・ (((´・ω・`)

26 :奥さまは名無しさん:03/05/19 21:16
バレリーはもちろん、
カーリーやらジャネットやらジーナとか出ていればな…。

High School Reunionってなっているからしょうがないか。
ショボーン...


27 :奥さまは名無しさん:03/05/20 00:29
漏れはエミリーたん…*´д`)ハァハァなのに

28 :奥さまは名無しさん:03/05/20 00:56
>>27
バレンタインたんでつか?
ハァハァハァハァ....

29 : :03/05/20 06:03
始まったら始まったで「〜がふけた」「無理がある」なんて
文句言っちゃうの?

30 :奥さまは名無しさん:03/05/20 13:18
デュラン、ますます生え際が危なくなってた。

31 :奥さまは名無しさん:03/05/20 13:54
また「デュラン」かよ!(w

32 :奥さまは名無しさん:03/05/20 14:06
デュランデュランすきだった。

33 :奥さまは名無しさん:03/05/20 14:09
アンドレア・ザッカーマンは
元々ふけてる。

34 :奥さまは名無しさん:03/05/20 18:26
>>28
ブランドンがサンフランシスコでエミリーとヤリまくるエピかなりお気に入りだった

35 :奥さまは名無しさん:03/05/20 19:14
NHKに問い合わせたら、まだ放送する予定はないんだって。
真実はどっちか知らないけど…

(;>_<;)

36 :奥さまは名無しさん:03/05/20 19:50
そーいえばブライアンもいなかったよね、特番。
トリも出てなかったけどなんでだろ?
単にスケジュールが合わなかったのかしらね?


37 :奥さまは名無しさん:03/05/21 12:34
1はNHK関係者

38 :奥さまは名無しさん:03/05/21 15:26
デビットって実生活では、ジーナと結婚したんですね〜

39 :奥さまは名無しさん:03/05/21 16:55
うそねたでしたか・・。

40 :奥さまは名無しさん:03/05/21 16:56
ほんとだって・・。

41 :奥さまは名無しさん:03/05/21 22:22
えっ!クレイジーカーラと?

42 :奥さまは名無しさん:03/05/22 14:57
アイアンは離婚調停中だよね

43 :奥さまは名無しさん:03/05/22 15:22
ビバオタってこういうしょーもないネタ
を延々と書込み続けるヤツラなのね。

44 :奥さまは名無しさん:03/05/22 16:20
くだらね

45 :奥様は名無しさん:03/05/22 20:17
ジェイソンが事故った時はびっくりしたが、
元気そうでなによりでした 。・゚・(ノ∀`)・゚・。ヨカッタ

46 :山崎渉:03/05/28 13:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :奥さまは名無しさん:03/05/28 13:29
>>45
なんだ、死ななかったのか

48 :奥さまは名無しさん:03/06/02 19:59
意味無く…

AGE!

49 :奥さまは名無しさん:03/06/03 12:07
ほんとかよ!

50 :奥さまは名無しさん:03/06/03 13:25
ほんとだよ

51 :奥さまは名無しさん:03/06/03 13:28
ほんとだったのかよ!

52 :奥さまは名無しさん:03/06/03 16:25
ブレンダ好きだったな

53 :奥さまは名無しさん:03/06/03 17:28
あんなデブが好きなの?

54 :奥さまは名無しさん:03/06/04 13:47
デブと言えば、アンドレアと出産後のケリーだろう (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

55 :奥さまは名無しさん:03/06/04 13:48
そしてアゲ

56 :奥さまは名無しさん:03/06/04 18:33
チラシもらって気が付いたんだけど、これってケリー役のジェニー・ガース…だよね?
http://www.acekoeki.co.jp/ff1.html


57 :奥さまは名無しさん:03/06/04 18:34
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

58 :奥さまは名無しさん:03/06/05 03:01
>>56 うーん。これはジェニー・ガースではないね

59 :奥さまは名無しさん:03/06/06 19:22
そうかな?似てるようにも見える

60 :奥さまは名無しさん:03/06/06 19:23
似てなくもない

61 :奥さまは名無しさん:03/06/07 09:07
違う〜

62 :奥さまは名無しさん:03/06/10 12:01
で…?

63 :奥さまは名無しさん:03/06/10 12:40
http://www.jenniegarth.com/images/jg292.JPG
http://www.jenniegarth.com/images/jg704.jpg
http://www.jenniegarth.com/images/jg649.jpg
http://www.jenniegarth.com/images/jg570.jpg
http://www.jenniegarth.com/images/jg497.jpg
http://www.jenniegarth.com/images/jg055.jpg
http://www.jenniegarth.com/images/jg165.jpg
http://www.jenniegarth.com/images/jg466.jpg
http://www.jenniegarth.com/events/girl_wants_prem/gw_prem_05.jpg
http://www.jenniegarth.com/images/jg718.jpg
ジェニーの公式より。どれもかわいい〜!!


64 :奥さまは名無しさん:03/06/10 14:28
>>56
全然ちゃうやん。

65 :奥さまは名無しさん:03/06/12 10:36
この特番見た。
ドラマじゃないから、過去の番組映像を振り返って、
すっかり老けてしまった出演者がダラダラしゃべるだけです。
途中でウォルシュ夫妻が飛び入りみたいに加わる。
トリは、親父がいつまでたっても主役の番組を持たせてくれないので
腹立てて出てやらなかった、と何かで読んだ気が。

66 :奥さまは名無しさん:03/06/12 11:45
トリってさ、ビバヒルでは、それなりにいいキャラだったけど、
正直言ってキレイとは言えないし、
主役はムズイだろうなぁ・・・・・( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

67 :_:03/06/12 11:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz03.html

68 :奥さまは名無しさん:03/06/12 15:47
デュランの禿げっぷりにはワラた。

69 :奥さまは名無しさん:03/06/12 17:22
最初からハゲてたしね。てかスティーブンもやばいって

70 :奥さまは名無しさん:03/06/12 17:44
デュランデュラン復活!

71 :奥さまは名無しさん:03/06/12 20:43
鳥ってジェニーと並んだ写真見ると顔の長さ同じくらいなのに
単体で見るとなんであんなに
顔が長く見えるんだろう????
超やバ!整形でも変えられないよね。顔の長さは。
横幅が細いからかな?

72 :奥さまは名無しさん:03/06/12 20:44
鳥って体が小さいね

73 :奥さまは名無しさん:03/06/15 17:41
>>71
正面から見るとジェニーもトリも顔の長さは同じだが
横から見ると
ジェニー⇒│
トリ⇒(

だから実測ではトリの顔の方が長い。

74 :奥さまは名無しさん:03/06/15 18:27
鳥って不細工っていうより、人間として不思議な顔をしていると
思います。

75 :奥さまは名無しさん:03/06/22 11:40
特番と関係ないんだが、
『ダークネスフォールス』というホラーに
スーザン役の女優が出てたな。

76 :奥さまは名無しさん:03/06/24 02:32
TBSで深夜に放送してた警察物のドラマにゲスト出演でジーナ役の子
出てたよ。前髪あったけどそのほうがかわいかった。

77 :奥さまは名無しさん:03/06/26 10:49
>>75
ビバヒルとも関係ないだろ

78 :奥さまは名無しさん:03/06/26 10:57
いや。ブレンダンの彼女役でスーザンっていたぞ。
関係ないとは言いきれないのでは?

79 :奥さまは名無しさん:03/06/26 13:12
ERにも出てたな。

80 :奥さまは名無しさん:03/06/26 17:14
>>78
ネタ?<ブレンダン

スーザン・キーツだっけ。新聞部の部長でブランドンと ライバル→恋に落ちる の王道を果たした

81 :奥さまは名無しさん:03/06/26 22:49
こっちに書いたら?

http://tv.2ch.net/test/r.i/tv2/1053060618/

82 :奥さまは名無しさん:03/06/27 04:11
特番では
ディラン、ステーブン=さらに禿てる
ケリー、アンドレア=さらに太ってる
だろう

83 :奥さまは名無しさん:03/06/27 13:11
特番では
ブランドン=さらにへんてこりんな髪形になっている。

84 :奥さまは名無しさん:03/06/28 04:53
テレビのインタビューでビバ昼のみんなブレンダ役の人を堂々とけなしてなかった?
なんか気まずそー

85 :奥さまは名無しさん:03/06/28 06:09
けなしてたっけ?スチィーブンとディラン役とPは良く言ってたような。
シャナン可愛いのでまた見たい。ケリーやドナも今どんななってんだろ。
アンドレアは普通に年とってそう。デビットも老けてんのかなー。

86 :奥さまは名無しさん:03/06/29 14:00
ディランはシャナンとのキスシーンの一週間前から歯を磨かなかったと逝ってた

87 :奥さまは名無しさん:03/06/29 14:22
バレリーあいたいぜ
Zでとばそう

88 :奥さまは名無しさん:03/06/29 14:25
ビバヲタは人間の屑

89 :奥さまは名無しさん:03/06/29 14:29
>>86
虫歯になるぞ。

90 :奥さまは名無しさん:03/06/29 15:07
ドナちゃん、たまたま見た外国の雑誌に載ってたよ!
あんまり変わってない。

91 :奥さまは名無しさん:03/06/29 17:51
ドナの巨乳は人工的な感じがする。

92 :奥さまは名無しさん:03/06/29 20:24
人工なのに離れ乳。

93 :奥さまは名無しさん:03/06/29 21:12
>>75
バフィに元悪魔役で出てるよ。

94 :奥さまは名無しさん:03/06/30 13:59
ケリーの鼻も人工的な感じがする。

95 :奥さまは名無しさん:03/07/01 03:07
シャナンとタツーのジュリアはどっちがワガママなんでつか?

96 :奥さまは名無しさん:03/07/01 07:27
>>95
甲乙つけ難いですな・・・・。

シャナンと言えば、アメリカの「Scare Tactics(スペル不安)」で
司会してるね。
これって、日本でも見られるのかな?

97 :奥さまは名無しさん:03/07/01 13:10
>>95
タコ部屋に閉じ込めて喧嘩させてみたいね。

98 :奥さまは名無しさん:03/07/02 14:17
デュランの頭髪も人工的な感じがする。

99 :奥さまは名無しさん:03/07/02 18:36
デュランって誰だよ?100は任せた。

100 :奥さまは名無しさん:03/07/02 18:52
100?

101 :奥さまは名無しさん:03/07/03 14:24
>>99
ビバビバの主人公じゃねーか

102 :奥さまは名無しさん:03/07/03 16:15
ブランドン、大事故っちゃったのに元気になってヨカッタ。

103 :奥さまは名無しさん:03/07/03 16:28
売名だよ。同情ひこうと思って。

104 :奥さまは名無しさん:03/07/03 16:56
>>101
あ〜ん?

105 :奥さまは名無しさん:03/07/08 11:54
>>101
主人公はドナだろ

106 :奥さまは名無しさん:03/07/09 12:49
↑ナットさんだろ。

107 :奥さまは名無しさん:03/07/09 16:04
 ↑
ケリーだろ

108 :奥さまは名無しさん:03/07/09 17:17
キャリーだろ

109 :奥さまは名無しさん:03/07/11 12:07 ID:806BGIvb
チビ・デブ・メガネの三拍子揃ったアンドレアだろ。
最初の頃はブラン丼と相思相愛だったし。

110 : :03/07/11 22:05 ID:???
ティー図リー先生だろ

111 :奥さまは名無しさん:03/07/13 15:03 ID:zQrBxDLr
>>110
もはや名前だけは思い出せん。

112 :奥さまは名無しさん:03/07/13 16:46 ID:enD4Mo+S
ジムとシンディじゃなかったのか・・・・w

113 : :03/07/14 22:45 ID:???
>>111
文の意味がわからんほい

114 :奥さまは名無しさん:03/07/14 22:53 ID:???
age

115 :奥さまは名無しさん:03/07/14 23:03 ID:WezkYf80
>>113
推測が、「名前だけでは」だろうね。

ティーズリー先生は副校長だっけ?黒人の女性です。

116 :山崎 渉:03/07/15 08:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :奥さまは名無しさん:03/07/16 12:37 ID:RbT0KR6/
>>115
黒人の女性・・・
素行の悪い生徒に理解がある先生か?

118 :奥さまは名無しさん:03/07/16 13:25 ID:ORlyNO5z
>73
鳥の顔は ( ではなく、 ) だと思います。
しゃくれ。

119 :奥さまは名無しさん:03/07/16 13:34 ID:F+yVZ2nU
>>117
そうそう。スティーブのことで色々寛大な処置を取った人

120 :奥さまは名無しさん:03/07/16 13:43 ID:RbT0KR6/
スティーブのエピでは女を口説こうと思っていたら
その女性がエイズ感染者だったというのが印象に残ってるな。
ビバの初期の頃の話でエイズ問題を真剣に取り上げてた。

121 :奥さまは名無しさん:03/07/16 13:54 ID:F+yVZ2nU
>>120
だね。
そういう意味で高校時代はソープでありながら教育番組の側面も持ってた。

まあそれすら知らずイメージで番組をバカにしてる人も多いが

122 :奥さまは名無しさん:03/07/16 15:01 ID:dSk0L9lr
高校時代は面白かったけど、大学〜社会人時代はグダグダ話が
多かったから馬鹿にされてるんでしょう。

123 :奥さまは名無しさん:03/07/16 15:10 ID:F+yVZ2nU
>>122
たぶんその辺を見ただけで全体を判断したんだろうな

124 :奥さまは名無しさん:03/07/16 15:39 ID:dSk0L9lr
まあ、比率で見ればグダグダ話の期間のほうが長いわけだから
そう判断されても仕方ない。

125 :奥さまは名無しさん:03/07/16 15:40 ID:QIIxOszu

@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@

人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://www.dvd01.hamstar.jp/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@     


126 :奥さまは名無しさん:03/07/18 11:59 ID:???
来る7月28日(月) 対日本ハム・ファイターズ戦でアメリカの人気俳優
「アイアン・ジーリング(Ian Ziering)」の初来日を記念して、
来場イベントを開催することになりました!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

●日  程
  2003年7月28日(月) 対 日本ハム・ファイターズ戦

●イベント
 @スターティングメンバーアナウンス Aスタジアムウエディング立会人  Bプレイボール宣言
 C始球式登板  D内野デッキ上での握手会(3回裏終了後7番ゲート付近で開催)
 E「Take me out to the ballgame」歌唱(7回裏終了後)
 F試合勝利の場合、レオン監督とハイタッチ
 ※尚、D握手会につきましては、参加者多数の場合、人数を制限させて頂く場合があります。

●練習参加
  レオン監督直接指導によるティー打撃とフリーバッティング、外国人選手とのキャッチボール

◇アイアン・ジーリング(Ian Ziering) 
1964年3月30日、ニュージャージー州ニューアーク生まれの39歳。
12歳の頃からTVやラジオのコマーシャルで活躍。80年代前半からTVドラマに出演。
その後、1990年に『ビバリーヒルズ高校白書』のスティーブ役で有名になる。

<本件に関する問い合わせ先>
 オリックス・ブルーウェーブ ボールパーク事業部/イベント課
       TEL 078−795−1202

行こうかな


127 :奥さまは名無しさん:03/07/18 12:25 ID:???
>>1
ノアは出ないの?

128 :奥さまは名無しさん:03/07/18 14:03 ID:R4CsyKIG
こないだイアンとシャナンはlalaに出てたよな?


129 :奥さまは名無しさん:03/07/18 16:54 ID:vXfXaYiX
127>>ノアは高校白書に出てないからでません。


130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 02:16 ID:???
>>126
行きてー。
でも最後の一文で神戸とわかり、超ガッカリな俺。。。ショB-ン


132 :奥さまは名無しさん:03/07/21 12:49 ID:???
アイアン・ジーリングも40か・・・
月日が経つのは早いなあ

133 :奥さまは名無しさん:03/07/21 13:17 ID:uVjpQNVS
はやくみた〜い!!

134 :奥さまは名無しさん:03/07/22 12:42 ID:???
誰も来ないような気がするなあ。

135 :奥さまは名無しさん:03/07/22 13:55 ID:???
夏休み=チビッ子 だと思うけど、子供はスティーブの事
知らないだろうしなぁ。


136 :奥さまは名無しさん:03/07/22 13:57 ID:???
リアルで観てたファンは既に社会人になっており、行くのが気恥ずかしい。
というかスティーブ・ファンっている?

137 :_:03/07/22 13:59 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

138 :奥さまは名無しさん:03/07/23 02:19 ID:???
ブレンダかドナちんなら見に行きたいけどスチーブーじゃな

139 :奥さまは名無しさん:03/07/23 11:44 ID:???
レギュラー全員が来るなら行ってやってもいいが、、

140 :奥さまは名無しさん:03/07/24 03:16 ID:thRhIiil
デビッドの友達で、銃が暴発して死んだ子は?

141 :奥さまは名無しさん:03/07/24 03:18 ID:kj8fhvUe
地球を救えるのは貴方だけ

http://www2.free-city.net/home/angelers/page006.html

http://www3.free-city.net/home/akipon/page001.html

142 :奥さまは名無しさん:03/07/24 13:56 ID:F7uQR4q4
>>140
スコットか・・・懐かしい。
ダグラス・エマーソンだっけ?日本には間違いなく来ないな
シャナンに来日して欲しい

143 :奥さまは名無しさん:03/07/27 17:26 ID:???
仮にシャナンが来日しても番組をドタキャンするであろう。
そのあげく「日本なんか、さいってぇー」とか言って。


144 :奥さまは名無しさん:03/07/27 19:42 ID:???
シャナンはジャップに興味なし。

145 :奥さまは名無しさん:03/07/28 12:19 ID:???
本業の女優よりもスキャンダルで名を売った女だね。

146 :_:03/07/28 12:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

147 :奥さまは名無しさん:03/07/28 20:37 ID:EAERx/U0
ドナの店で働いてた金髪ツンツンの名前なんだけ?
シルバーと付き合ってた人。

148 :奥さまは名無しさん:03/07/28 21:23 ID:???
>>147
カミールと思われ

149 :奥さまは名無しさん:03/07/28 22:42 ID:MKzOWMuQ
148>
カミールって「ドナ」と「デビッド」が結婚する前まで、デビッドと付き合ってた女性??

150 :142:03/07/29 01:15 ID:gL4oiwDW
>>143-144
やっぱり無理ですよね、シャナンなんて・・・期待しちゃ駄目って分かって
るのに淡い期待を抱いてしまう。

>>149
その通りです。

151 :_:03/07/29 01:20 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

152 :奥さまは名無しさん:03/07/29 02:26 ID:???
シャナンならタトゥー以上に日本を沸かせてくれるはず

153 :奥さまは名無しさん:03/07/29 03:10 ID:JHyllx5a
>>126
ん?
今日だったのか。
誰か行った奴はいないのかね。

154 :奥さまは名無しさん:03/07/29 13:54 ID:???
高校白書の夏休みのエピは今でも印象に残っている。
金持ちが過ごす海辺の別荘地で働くブラン丼。
稼いだ金で車を購入するブラン丼。
父親のいうことを聞かず欠陥車を購入してしまったブラン丼。

懐かしいな。

155 :***質問! 自動車保険*****質問! 自動車保険****:03/07/29 14:00 ID:OLcIA8rj
自動車保険一括見積もりサイト。
無料でしかもけっこうな景品つき。

http://8798.net/index.asp?pro_cd=wwti0005

156 :奥さまは名無しさん:03/07/29 20:17 ID:O0/0vWy9
ドキュメンタリー『ビバヒルHistory 〜10年間の軌跡〜』
8月7日・21日(木)21:00
8日・22日(金)8:00
10日・24日(日)15:00
(字幕放送 120分) ※すべて同じものが放送されます。


157 :【見積】自動車保険【ウマー】:03/07/30 10:32 ID:1MOVQcLh
ここで自動車保険の見積り(数社一括)を取るとソニーのプラズマテレビ等が当る。

http://8798.net/index.asp?pro_cd=wwti0001

158 :奥さまは名無しさん:03/07/30 10:35 ID:SjO/Nmqe
意中の人に告白することは、とても大変なことです。
もし、断られたらどうしょう。
最初から高嶺の花だったんだ。
そんな苦悩の言葉が心で飛び交っているかもしれません。
でも、諦めては駄目!!
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。
↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


159 :奥さまは名無しさん:03/07/30 11:13 ID:???
すげぇ。こんな特番たった一本のためにスレたってる・・・。

海外ドラマヲタなんですが、ドナちゃんとsex&the cityのキャリーとでは
顔の長さってどっちがどれだけ長いんでしょうか?
アメリカ人はああいう顔は「馬」とか「Long long AGO」とかいってイジメラレないのか
心配でつ。

160 :奥さまは名無しさん:03/07/30 16:17 ID:???
キャリーの方が長い気がする。実際測った事ないけど。
何もかもが、ドナよりでかく見えるから。

161 :奥さまは名無しさん:03/07/30 16:49 ID:/ht3gT/4
>>156
NHK教育TVでいいの??

162 :_:03/07/30 16:50 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/kaz04.html

163 :奥さまは名無しさん:03/07/31 09:53 ID:???
>161
156はLALATVのスケジュールと思われ。

164 :奥さまは名無しさん:03/07/31 16:41 ID:C1bxYaxD
LALA見たいな。
どうやって加入すんの?いくらかかる?(本気で!)

カミール役の人って、むかーし昔レズ役でビバヒルに出てたんだよ!
最近発見しちゃった。しかも名前はマデリン(笑)。
あんまりにもキレイだから再登場したんでしょう。。。。
ニコール・キッドマンに似てると思う。
のはアタシだけ?


165 :奥さまは名無しさん:03/07/31 23:15 ID:3MG2cPjC
もう放送しないのですか
スカパーが放映権を持ってるみたいだけど・・・
ビデオも出ないし・・・

166 :奥さまは名無しさん:03/08/01 10:54 ID:???
>164
スカパーに入れば。
それよりまずはLALATVのHP覗いてみれば。
老婆心ながら・・・。
ttp://www.lala.tv/

167 :奥さまは名無しさん:03/08/02 23:46 ID:HhFq0Us8
>>166
ありがとう。
でも老婆心ってどう意味でござるか?

168 :奥さまは名無しさん:03/08/03 02:51 ID:???
164>ケリーが恋に落ちそうだった子?
ニコ様よりはシャロンに似てる。ニコ様はケリーにちょっち似てるかな。
ブレンダはイザベル・アジャーニに似てるよね。

169 :奥さまは名無しさん:03/08/03 11:17 ID:???
>>167
それくらいのこと辞書引いてからそれでもわからなければ人に聞けよ。

170 :奥さまは名無しさん:03/08/03 17:36 ID:???
>>169
知っててわざと聞いてんだよ。ばか(w

171 :奥さまは名無しさん:03/08/03 17:44 ID:???
ビバヒルヲタは喧嘩ばかりで相変わらずアフォですね。w

172 :奥さまは名無しさん:03/08/03 20:02 ID:???
>>170
まあ、別にネタフリをするスレッドじゃないからねぇ。
マジレスが返ってくるのも仕方ないかと。
どっちかっつーとお前のほうが空気を読めてない。

173 :奥さまは名無しさん:03/08/04 09:43 ID:???
>>170
煽りにマジレスしている
お前も同じようなもんに思えるが。

174 :奥さまは名無しさん:03/08/04 10:06 ID:???
ビバヲタは人間の屑

175 :奥さまは名無しさん:03/08/04 10:38 ID:???
>>174
キミも僕らの仲間だよ。
同じ屑同士、力を合わせてがんばろうよ。

176 :奥さまは名無しさん:03/08/04 18:39 ID:71WzIlRs
>>168
もっと後だよ。
スティーブとブランドンが合コンした話。
レズカップルにホモカップルと勘違いされちゃったのさ。
エマとブランドンが浮気して、ケリーと別れたあたり。
スティーブもヒラリー・スワンクと別れたばっかで、ナット店で二重駐車が
どーのこーので知り合った賢そうな大人の女。

だから老婆心教えてって。
>>169から>>175
数字の若い順から答えてみろよ。


177 :奥さまは名無しさん:03/08/04 22:41 ID:???
ビバヲタの一部は確実に低脳。

178 :奥さまは名無しさん:03/08/05 00:24 ID:iV6tIplV
>>176 に出来てたキャラ「エマ」の顔がどうしても
思い出せない・・・。
いい女だったっけ・・・?
ネットサーチでもして来るか・・・・ λ............トボトボ

179 :奥さまは名無しさん:03/08/05 10:14 ID:???
>>178
ビバビバに限らないんだけど海外ドラマって邦題のあとに「第八話」とか
出ないんだよね。あれがあると「第51話は面白かった」とか言えるんだけど。

180 :奥さまは名無しさん:03/08/05 22:05 ID:5rIZMz2R
>>178
ブロンドでくすだえりこみたいな髪型。

181 :奥様は名無しさん:03/08/06 01:50 ID:???
>91
今更だけど鳥は豊胸手術でアバラ二本取ってるってなんかで読んだぞ。
それを顔に移植してりゃちょうどよかったんじゃねーの?



182 :奥さまは名無しさん:03/08/06 03:10 ID:IyZ/Yv5n
>>180
(・∀・) アリガトン!

Angel Boris as Emma Bennett

スキーリしました

183 :奥さまは名無しさん:03/08/06 03:11 ID:+3OjDuJM
>>182
その名前で思い出した。




現役Playmateですた。

184 :奥さまは名無しさん:03/08/06 11:41 ID:???
>>181
豊胸手術でアバラ二本取るか?
ウエストを細くする手術の間違いだろ。
日本では浅野温子がウエストを細くするため肋骨を削ったよ。

185 :奥さまは名無しさん:03/08/06 15:27 ID:???
↑マジ?

186 :奥さまは名無しさん:03/08/06 16:36 ID:???
>>181
アバラとる前に、離れ乳をなんとかしたほうが・・・。

187 :奥さまは名無しさん:03/08/06 16:42 ID:???
>>181
あばら削る前にアゴでしょ。アゴ。
まずアゴを削るべし。

188 :_:03/08/06 16:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :奥さまは名無しさん:03/08/06 22:53 ID:kW7lTzxM
ドナの顔の横幅がどんどん狭くなっていく

191 :奥さまは名無しさん:03/08/06 23:27 ID:B6ssdkgr
ケリーが薬物で入院した時知り合った子が(名前なんだっけ?)
髪カットして染めて、ケリーに真似た時
「おや?ちょっとかわいいじゃん」
と驚いた。
明日髪切ってこよかな。


192 :奥さまは名無しさん:03/08/07 01:07 ID:???
>>184
豊胸手術してるしアバラ2本とってるぞ。だ。
日本語間違えたスマソ。

193 :奥さまは名無しさん:03/08/07 01:36 ID:kq6oyc7U
中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
しかも超美少女でつ!!(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan/paipan_omanko/


194 :奥さまは名無しさん:03/08/07 10:24 ID:???
>>191
丸刈りにしてこい。

195 :奥さまは名無しさん:03/08/07 11:03 ID:???
>>191
車内で心中しようとした子でしょ?
鱈だよ鱈。


196 :奥さまは名無しさん:03/08/08 06:41 ID:RqKhISKH
あれ?けっこう盛り上がってるのかと思ってたら全然だね。
しかし面白かったよ。ていうかもうお腹いっぱい。またテキトーに
みんなのインタビューで30分くらいで終わるのかと思ってたから。
それとスペリング家を上空から見た画像が見れたのはラッキーだった。
ドーム何個分あんのかなあ。

197 :TTT:03/08/08 10:32 ID:sYibCzix
ってゆーか、シャナン藁タ
スペリング家よりもスペリング夫妻が見れたのがラッキーだった。
鳥のかあちゃん・・・でっかいのな。
鳥はどっちかって言ったら父ちゃん似だよな。
まぁ、なんてゆーか・・・シャナンの特番に近かったなw

198 :奥さまは名無しさん:03/08/08 11:11 ID:/62Lj+w1
特番みたけど、一番驚いたのが、ご両親役の二人。
お父さん→番組終了後、地元の劇団で活動。
お母さん→オーディションを受けつつ、相談員として働く。

 ポッターさんは、大学編から両親が香港へ行く
(=降板)、っていう設定にも不満みたいでしたね。
 



199 :奥さまは名無しさん:03/08/08 14:08 ID:???
特番面白そーだな。地上波ではやんないのか?

200 :奥さまは名無しさん:03/08/08 14:09 ID:???
200ゲッツ

201 :奥さまは名無しさん:03/08/08 14:36 ID:???
ドナの母ちゃんって、最初別人だったよね

202 :奥さまは名無しさん:03/08/08 14:45 ID:???
ほんと両親役の二人が意外だった。
番組開始時、パパは35歳だったなんて!35であの貫禄ってのも
スゴイんだけど。ママンのほうはなんかミステリアスだった。

203 :奥さまは名無しさん:03/08/08 16:18 ID:???
おっさんおばはん達、高校白書で押し通すのだけはやめてね

204 :奥さまは名無しさん:03/08/08 16:38 ID:???
パパ役の人、映画で何回か見たことあるから、
結構有名な俳優さんかと思ってた。

205 :奥さまは名無しさん:03/08/08 20:12 ID:QCkRE2r8
アリーにも出てた。
一回きりだけど弁護士役だったよ。

206 :奥様は名無しさん:03/08/08 23:43 ID:Zf5zQzb1
レンタルビデオで借りてビバヒル観ているから初心者です
仲間に入れてくださーぁい!!

>>191
ケリーの真似した子の役名はタラだったと思うよ
金髪でメイクバッチシしていた時、私もカワイイナァって思ったナァ。

そうそう、ずっと知りたかったんだけど
ロズウェルのリズ(シリ・アップルビー)がビバヒルに出てたって本当?
ノアの妹役って書いてあったんだけど
ハンター家ってあんまし出てなかったからナァ・・・未だわからないんだ(悲
どのシーズンの何話目に出ているか教えて下さい!!

あと、ドナ(トリ)の本当の弟がスティーブの弟役立って聞いたんだけど
スティーブの弟って二人居たような・・・
やっぱり顔のアゴ幅が広いライアンの方でしょうか?
教えて下さーぁい!!

207 :奥さまは名無しさん:03/08/08 23:59 ID:WmG9zcEh
>>206
シリ、出てたよ。異父(父親が女たらしだから異母かも)兄妹。ウェイトレスやってた。
で、ドナが「打ち明けなさい」と毎度のおせっかいw

208 :奥さまは名無しさん:03/08/09 00:55 ID:???
>>206
シリ、出てた出てた。出たのって結構後のほうじゃなかったかな?一回きりで。うろ覚えスマソ。

トリの弟、ライアンの方だよ。

209 :奥さまは名無しさん:03/08/09 00:58 ID:JCRNrG1b
アメリカ在住です。
昨晩特番見ました。

良い仲間という感じでしたが、ブレンダはちょっと空回り気味だったような。
ドナとデビットは不在ですた。
内容は見てのお楽しみということで。

210 :奥様は名無しさん:03/08/09 01:00 ID:vsB/Ce2s
>>207 & >>208 サンへ
そーなんだー
教えてくれてありがとー♪
もし何シーズンで何話目かわかったら教えて下さい(ペコリ
そこだけ先に借りて観たい!!
レンタルビデオだから本数が多くてお金がかかるけど(切実
すごくオモシロイ!!最近はまってます!!
全部観て知識蓄えたらまた仲間に入れてー!!

211 :奥さまは名無しさん:03/08/09 02:57 ID:???
LaLaで今回やったのが>>1で書いてある番組のことなの?

212 :奥さまは名無しさん:03/08/09 03:56 ID:???
うわわゎ〜ん!見逃した!!!
誰か詳しい内容を話してくれませんか?

213 :奥さまは名無しさん:03/08/09 22:30 ID:???
>>212
lalaの特番のこと?
だったら再放送何回かあるでし。
一番近い日で明日の15時〜かな?

214 :奥さまは名無しさん:03/08/11 16:20 ID:HfWFUDVe
自分が想像していたよりずっと内容が濃かった。
好きな人、好きだった人、是非見るべし。

・主役8人の決定までとその順序
・トリとシャナンがプライベートで結構仲良し
・シャナンのDQNぶり
・トリはアーロンスペリングにそっくり。トリ実家大きすぎ。
・ビバヒル後の出演者の近況
 (ルークの奥さん、ジェニファーの夫子、イアンの奥さんなどの映像)
・久しぶりに拝めたヴァル様のお姿
などのことが出てきた点において、みてよかった。

自分もあの10年間にいろいろあったけど、出演者達もプライベートで
悲喜こもごもだったのね、としみじみ。


215 :奥さまは名無しさん:03/08/11 17:23 ID:+QCsZr+M
lalaTV でやったのは E! の特番だから、違うんではないでしょうか?
The E! True Hollywood Story-Beverly Hills 90210 っていう番組です。

シャナンがくそみそにいわれてて結構笑えました

216 :奥さまは名無しさん:03/08/12 11:40 ID:TbsbgZnh
 The E! True Hollywood Story-Beverly Hills 90210 は、結構おもしろかった。
トリの実家の大豪邸ぶりすごかった。トリの両親、ぶちゃいくだった。両親のいい所もらってトリみたいな
ブスな子供が生まれたんだなと実感。でも、お金持ちの家に生まれたから唯一のすくいだろう。
 ジェイソン(ブランドン)が、飲酒運転で捕まった時の理由が飛び出してきた、シカをよけるためだったとか、うそっぽいよ。
 215の言うとおり、シャナンくそみそにいわれていた。かなり実生活すさんでいた。しかも、
アンドレア役の人の結婚式に、シャナンだけ招待されなかったのもおもろかった。2人は、
犬猿の仲らしい。
 アーロン・スペリングがいかに、トリに甘く親ばかなのかよくわかった。90210の物語中の仮装コンテストの時、意味も無く人魚のコスプレ
でいきなり、ドナが登場した時は、こいつほんまもんのばかだと確信した。
 

217 :奥さまは名無しさん:03/08/12 11:50 ID:TbsbgZnh
  ディランことルークが出演するために、アーロン・スペリングがポケットマネーから、出演料を2年も支払っていたのに驚いた。
ビバヒルのキャストは、ケリー役のジェニーが最初に決まり、主役2人のブランドンとブレンダは最後まで決まらなかった。
そんな時、娘トリが口添えで、シャナンに会ってみればということで、決まり、ブランドン役にもかっこいい人がいると、ジェイソンの
写真をトリが見せて決まる。
  脇役のドナ(トリ)が、結果、最終回ではデビット(ブライアン)と結婚する物語で終了。ビバヒルって、娘トリのためのドラマのようだ。
私生活でトリとブライアンが付き合ってた事もあるし。
  トリより容姿のいい、ジェニー(ケリー)は、物語の中で、ブランドンとの結婚ドタキャンするし。マジかよって感じだった。


218 :奥さまは名無しさん:03/08/12 12:23 ID:???
>>216
>ジェイソン(ブランドン)が、飲酒運転で捕まった時の理由が飛び出してきた、シカをよけるためだったとか、うそっぽいよ。
うーん、何回読んでも意味が分からん。

219 :奥さまは名無しさん:03/08/12 12:50 ID:TbsbgZnh
 ジェイソンが交通事故を起こしたのだが、原因はシカをよけるためにと言った。
しかし、その時ジェイソンからアルコールが検出された。そのため、とっさにシカをよけるためと狂言した。

220 :奥さまは名無しさん:03/08/12 12:55 ID:CunTeFbT
>211
違う。全く違う番組

221 :奥さまは名無しさん:03/08/12 13:30 ID:cSpaHY5l
ララ復活してる?映らないの家だけですか?

222 :.:03/08/12 14:30 ID:aVc7XN8y
アメリカ現地時間、5月11日、『ビバヒル』の卒業生が顔を揃えた
『Beverly Hills, 90210: 10-Year High School Reunion』という
特番が放送されました。ファンが何より喜んだのは、共演者たち
の不仲が原因で番組を降板したとウワサされてきた、ブレンダ役の
シャナン・ドハーティーの出演。ほかにも、ブランドン役の
ジェーソン・プリーストリー、ケリー役のジェニー・ガース、
ディラン役のルーク・ペリー、アンドレア役のガブリエル・カーテリス、
そしてブレンダとブランドンの両親を演じたジェームズ・エクハウス
やキャロル・ポッターも仲良く番組に出演しました。一方で、
ドナ役のトリ・スペリング、スティーブ役のアイアン・ジーリング、
デビッド役のブライアン・オースティン・グリーンは残念ながら欠席。
ドナ、スティーブ、デビッドが不在の『ビバヒル』はちょっと
さびしいけれど、それでも大勢のメンバーが久しぶりに顔を揃えた
この特番は、放送前からアメリカで話題となりました。出演者たちは、
この同窓会番組でなつかしい『ビバヒル』時代を振り返り、大好き
だったシーンや番組が彼らの人生に与えた影響などについて語った
とか。一体みんながどんな話をしたのか、とても気になりますね。



↑だってさ。
 早く見たいねぇ。

223 :奥さまは名無しさん:03/08/12 14:30 ID:J21MqEMO
CM♪〜  ララ〜♪

224 :奥さまは名無しさん:03/08/12 14:33 ID:J21MqEMO
LalaTVで第一、二シリーズまたやる。
しかも、連続で。さすがに人気番組。ララ〜♪

225 :218:03/08/13 12:01 ID:???
>>219
なるほど。自分を犠牲にしてまで鹿を救ったという
ドラマの中のこころ優しいブランドンを地で行くような話だったのが
実際には酒気帯び運転で自爆したという情け無い話だったわけだ・・・

226 :奥さまは名無しさん:03/08/14 07:40 ID:???
てかジェイソンて前のビバヒル特番で監督やってるからって態度デカくて
ムカついた。ブライアンも自己中ぽかったし。ジェニーのブリッコにも
引いたけど。トリとガブリエルはそのまんまで、ルークとアイアンは
普通だった。

227 :奥さまは名無しさん:03/08/14 23:27 ID:puX2hOe1
ララTVの特番で出てきた話で、一つすごく興味深かったのは、
「連ドラは4シーズン以上続くと再放送の放映権が高く売れる」のだそうです。
シャナンが4シーズン目のラストで消えるのも、或いはロズウェルなんかが
必死?で4シーズンまで続けているのも、これが理由だったのかと、納得。

228 :奥さまは名無しさん:03/08/15 01:43 ID:???
ロズの4シーズンはないよ。

229 :山崎 渉:03/08/15 10:00 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

230 :奥さまは名無しさん:03/08/15 14:32 ID:???
age

231 :奥さまは名無しさん:03/08/18 14:36 ID:???
初期の頃出てた、頭良くて眼鏡かけてた、妊娠した女の人の名前が思い出せません
・゜・つД`)・゜・。教えてください!
教えてチャソでスマソ


232 :奥さまは名無しさん:03/08/18 14:53 ID:MllbWzHY
水谷優子

233 :奥さまは名無しさん:03/08/18 18:14 ID:O0/iijW1
>>231
ガブリエル・カーテリス。

234 :奥さまは名無しさん:03/08/20 17:51 ID:keE5LDsM
特番でブランドンのパパの中の人が撮影開始当初35歳だったって
知ってからビバ昼見るたびにお父さんに注目してしまう。
そう言われて見ればハゲてるだけで肌には艶があってシワもなくて
よく見れば若いかも。。。織田裕二って35歳なんだよねー
髪型って重要だな。

235 :奥さまは名無しさん:03/08/20 23:08 ID:???
織田祐二とジェームス・エクハウスのツーショット。

236 :奥さまは名無しさん:03/08/21 11:58 ID:???
ブラン丼ママが昔の同級生に会って浮気しそうになった話。
結局、ブラン丼ママは浮気するのを踏みとどまった。

237 :奥さまは名無しさん:03/08/21 12:04 ID:???
          

238 :奥さまは名無しさん:03/08/21 12:24 ID:BZ5Y0U3f
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
アダルトグッズの激安販売店!
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
ヌーブラ入荷いたしました!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
http://www.king-one.com/



239 :奥さまは名無しさん:03/08/22 00:32 ID:???
シャナンの人格は動物そのもの。行為可能なことは善悪の区別なく
やってしまう。あれでは皆から嫌われるのは当然。

240 :奥さまは名無しさん:03/08/22 02:20 ID:???
TV Taroにシャナンが旦那さんの不倫相手とレストランで
ケンカになったとあったですよ

241 :奥さまは名無しさん:03/08/22 03:28 ID:???
俺はスティーブが大学時代に付き合ってた子持ちの女性が好きだったな
何気に美人で巨乳だったし

242 :奥さまは名無しさん:03/08/22 08:48 ID:???
カーリーですよね。私も好きだった。
後でアカデミー賞とったときはかなりびっくりしたけど。


243 :奥さまは名無しさん:03/08/22 16:23 ID:???
>>241
「ベスト・キッド4」に出てなかったっけ?
レギュラーになったにもかかわらず三ヶ月くらいで降板。
残念だったよな。ビバビバ女性陣の中では最高だったな。

244 :奥さまは名無しさん:03/08/23 01:45 ID:???
>>243
出てました、ネクストカラテキッド。主人公の女の子。
ビバヒル出演者で一番の出世頭!イイ!

245 :奥さまは名無しさん:03/08/24 06:03 ID:???
ヒラリーとシャナンとルークについてはその後の出演作も放送されたり
上映されてるけど、その他の人達はどうしてんだろ。

246 :奥さまは名無しさん:03/08/25 10:30 ID:???
>>234
たしかアンドレアも30過ぎてたから
ブラン丼ママがアンドレアであっても不思議ではなかった。

247 :金持ちA様:03/08/25 11:14 ID:???
私たちは、インターネット、広告、チラシなどの通信媒体を使ってリード・ジェネレーション・システムをもとに、ハーバライフビジネスを展開しているグループです。
このシステムを使って、誰もが信じられないようなスピード(口コミの3倍)で夢をかなえてしまったのです。ホームページの”ストーリー”に載っている人達はほんの数ヶ月前に始めた人たちばかり、しかも、ほんの氷山の一角なのです。
そして皆さんは全て日本全国をターゲットにして、ビジネスを行っています。私は1人でも多くの方にチャンスをつかんでいただきたいのです。 約5年で9800万円の借金を、完済した人も、、、、始めたい人は自分で連絡くれるのです。 
http://lifework.jp/f-hiro/


248 :奥さまは名無しさん:03/08/26 23:31 ID:68ZWeeEl
懐かしいな〜、
ビバヒル大好きあげ!

249 :奥さまは名無しさん:03/08/27 04:11 ID:SNspyZ3M
【支那】仙台ロリコン強姦魔は中国人の息子
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1019/10191/1019114672.html

ソースは今日発売の新潮45・5月号。
該当記事によると、先日無期懲役判決を受けた鬼畜ロリコンレイプ魔・
高山正樹(26)の親父がなんと中国人だとのこと。またか、という感じ。
手口を見たときになんか引っかかるものがあったんだが…
おそらく高山は「南京大屠殺30万人の復讐」とかいいながら
日本のいたいけな幼い子供をレイプしていったんでしょう。
犯罪者の巣くつ・中国はどうしようもないね。

ソース 『新潮45 2002年5月号』
http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/200205.html
無期懲役では軽すぎる――
仙台幼女100人連続レイプ犯の「非道」
……深井一誠
その25歳の無職男は、己の歪んだ欲望の命ずるがままに、
泣き叫ぶ幼女を襲い続けた……。鬼畜にも劣る所業の全て。


250 :奥さまは名無しさん:03/08/30 21:31 ID:Y899hCzQ
>日本では12月14日(日)11時20分よりNHK教育で放送予定。
>絶対に見逃すな。

この情報が正しければ、>>1はNHK関係者。


251 :奥さまは名無しさん:03/08/31 16:19 ID:???
最初の頃、デビッドって謙虚で全員を先輩と呼んでたけど
後半になると急に全員に対しタメ口になったし態度もデカくなったよな。
ムカツク性格だ。

252 :奥さまは名無しさん:03/08/31 17:34 ID:???
初期は、ケリーのことを姉上って言ってたしね。
なんだ姉上って。

そもそも態度もなにも吹き替えの問題だと思うけど。
原語でも初期と後期で口調の違いがあったりするのかね?

253 :奥さまは名無しさん:03/08/31 22:02 ID:???
>>252
全くないよ。馬鹿な日本語吹き替えスタッフがすべて悪い。

254 :奥さまは名無しさん:03/09/01 00:13 ID:???
深夜クラブが、いつの間にかアフターダークに
吹き替えが変わってた。

255 :奥さまは名無しさん:03/09/01 02:52 ID:???
日本でドラマ放送時の特番でのブライアンの態度もデカかった。当時
つきあってたティファニーはフォローが大変そうだった。

256 :奥さまは名無しさん:03/09/01 13:18 ID:???
>>251
お前のような馬鹿が一番ムカつく。

257 :奥さまは名無しさん:03/09/02 09:26 ID:qpySSFy5
ララの特番での話ですけど、
ビバヒルが何度もケーブルとかで再放送されてることに関して、
ルークが、
「この番組はシリコンとヘアスプレーで出来てるから、50年はもつ。」
と答えていたと思うのですが、
こちらではよく使う言い回し(アメリカンジョーク?)なのでしょうか。
わかるような、わからないような・・・。

258 :奥さまは名無しさん:03/09/02 14:45 ID:???
>>255
役者の態度のでかさはまた別の話ですね。

259 :奥さまは名無しさん:03/09/02 16:10 ID:???
>>256
デビッドヲタは死ね

260 :奥さまは名無しさん:03/09/02 16:24 ID:???
態度の変わり様と吹き替えの統一性のなさの区別がつかないから
馬鹿呼ばわりされてるんだと思うよ。

261 :奥さまは名無しさん:03/09/02 21:14 ID:???
>>251=259は低脳。やっぱりビバヲタは馬鹿が多いね。

262 :奥さまは名無しさん:03/09/03 07:24 ID:???
デビットにヲタがいるなんて。よく海外のミュージシャンが
日本のファンは欧米にファンと違っていつまでも応援してくれるとか
言ってたけど、まさにそれだな。

263 :奥さまは名無しさん:03/09/03 11:25 ID:mMyyHmEz
予想外に長く続いてしまったから吹き替えのグダグダ加減はしょうがない。許してあげよう。
しかしそれにしても「深夜クラブ」ってなんだよ。意味がわからんよ。

264 :奥さまは名無しさん:03/09/03 15:29 ID:???
>>261
死ねと言われて怒ったの?ホモ男クン。
犬のチンポでも咥えてたら(w

265 :奥さまは名無しさん:03/09/03 20:09 ID:???
勘違いを認める勇気がないと見苦しいよ。

266 :奥さまは名無しさん:03/09/03 21:31 ID:???
>>264
ますます馬鹿を晒しているなw

267 :奥さまは名無しさん:03/09/04 03:10 ID:???
長文書き込みやコテハンを堂々とした上、長文をウザがられると
逆ギレするヴァカな香具師と同タイプですね

268 :奥さまは名無しさん:03/09/04 03:45 ID:???
そういう奴は、決まって本題からずれた個人攻撃に走るんだよな。
童貞だのヒキコモリだの言い出すのが常。

269 :奥さまは名無しさん:03/09/04 04:02 ID:???
そうゆう奴ってデビットヲタ?
ディランやスチーブンやブランドンにはヲタはもういないんかね
禿たりデブったりしたんでもういないのかな

270 :奥さまは名無しさん:03/09/04 11:24 ID:???
怒りの余り連続で書き込む憐れな>>266

271 :奥さまは名無しさん:03/09/04 17:26 ID:???
ていうか>>267、268、269も同じ香具師だな。
文章がワン・パターン。猛烈に頭が悪い。しかも深夜に。

272 :奥さまは名無しさん:03/09/04 19:40 ID:???
>>271
悔しいのはわかるが見当違い。お前みたいなのが馬鹿なビバヲタの典型。

273 :奥さまは名無しさん:03/09/05 10:12 ID:???
>>272
ビバヲタと言ってる割には毎日、欠かさずビバスレをチェックする
悲しき36歳、男性、独身の>>272

274 :奥さまは名無しさん:03/09/05 18:55 ID:PFei1NT1
>>273
バカをさらして罵倒されたから引っ込みがつかなくなったんだね。
でも見苦しいし、ウザイからもうやめなよ。

275 :奥さまは名無しさん:03/09/06 14:24 ID:???
>>271
要するにみんなに叩かれてると思いたくないわけだ。
さすが。
お前典型的だな。

276 :奥さまは名無しさん:03/09/07 17:17 ID:???
>>274
なんでそんなに焦ってんの(w

277 :奥さまは名無しさん:03/09/07 17:27 ID:???
>>275
みんなっていうか>>274>>275じゃない。
バレバレだよ。低脳クン(プッ

278 :奥さまは名無しさん:03/09/07 19:41 ID:???
お2人の夫婦ゲンカ、毎日楽しく観察させてもらってます

279 :奥さまは名無しさん:03/09/07 19:43 ID:???
>>241
遅すぎてゴメン…
携帯から書き込みできなくて…
あたしの事情はどうでも良くて…

カーリーはスティーブの大学時代の彼女じゃ無いよ!
大学時代はクレア!
ごめん…ずっと気になったから…


280 :奥さまは名無しさん:03/09/07 20:48 ID:???
>>277
馬鹿を指摘されて逆上し、自分を攻撃する者は同一人物だと思い込む低脳ビバヲタ。


281 :奥さまは名無しさん:03/09/07 21:39 ID:???

251 :奥さまは名無しさん :03/08/31 16:19 ID:???
最初の頃、デビッドって謙虚で全員を先輩と呼んでたけど
後半になると急に全員に対しタメ口になったし態度もデカくなったよな。
ムカツク性格だ。

282 :奥さまは名無しさん:03/09/08 04:20 ID:???
何これ?

283 :奥さまは名無しさん:03/09/08 05:19 ID:???
期間限定スレでケンカをする・・・
ふむ、興味深い珍現象ですね

284 :奥さまは名無しさん:03/09/08 09:52 ID:???
>>272は一つ悪口を言われると三つくらい言い返してるね。
ややヒステリー気味な感じ。
ビバヲタ対決は読んでて楽しいよ。

285 :奥さまは名無しさん:03/09/08 18:52 ID:???
>>284
そりゃお前。

270 :奥さまは名無しさん :03/09/04 11:24 ID:???
怒りの余り連続で書き込む憐れな>>266


271 :奥さまは名無しさん :03/09/04 17:26 ID:???
ていうか>>267、268、269も同じ香具師だな。
文章がワン・パターン。猛烈に頭が悪い。しかも深夜に。

286 :奥さまは名無しさん:03/09/08 18:57 ID:???
アホな251の連続カキコ2

276 :奥さまは名無しさん :03/09/07 17:17 ID:???
>>274
なんでそんなに焦ってんの(w


277 :奥さまは名無しさん :03/09/07 17:27 ID:???
>>275
みんなっていうか>>274>>275じゃない。
バレバレだよ。低脳クン(プッ


287 :奥さまは名無しさん:03/09/08 19:15 ID:???
ネタか本気か知らないが、そろそろ鬱陶しい>当事者

288 :奥さまは名無しさん:03/09/08 20:33 ID:???
>ビバヲタ対決は読んでて楽しいよ。

当事者が何言ってんだかw



289 :奥さまは名無しさん:03/09/09 03:41 ID:???
夫婦喧嘩ガキエタナ

290 :奥さまは名無しさん:03/09/10 15:14 ID:???
>>256
犬のチンポでも咥えてたら(w


291 :奥さまは名無しさん:03/09/12 10:28 ID:???
当事者、怒りの二連発

274 :奥さまは名無しさん :03/09/05 18:55 ID:PFei1NT1
>>273
バカをさらして罵倒されたから引っ込みがつかなくなったんだね。
でも見苦しいし、ウザイからもうやめなよ。


275 :奥さまは名無しさん :03/09/06 14:24 ID:???
>>271
要するにみんなに叩かれてると思いたくないわけだ。
さすが。
お前典型的だな。

292 :奥さまは名無しさん:03/09/13 04:36 ID:???
夫婦喧嘩ガ サイカイダナ

293 :奥さまは名無しさん:03/09/13 14:01 ID:???
>>279

294 :奥さまは名無しさん:03/09/16 14:24 ID:???
当事者=>>256、粘着の二連発

287 :奥さまは名無しさん :03/09/08 19:15 ID:???
ネタか本気か知らないが、そろそろ鬱陶しい>当事者


288 :奥さまは名無しさん :03/09/08 20:33 ID:???
>ビバヲタ対決は読んでて楽しいよ。

当事者が何言ってんだかw



295 :奥さまは名無しさん:03/09/16 17:39 ID:OnSAlja/
>>1
え〜そーなのお!!なつかしー。
見逃さない様チェックいれときます。

ブレンダも好きだけど、ディランと結婚して撃たれちゃった女の子も可愛かったわ〜
彼女のこと誰か教えて下さい。


296 :奥さまは名無しさん:03/09/18 17:20 ID:???
>>256はバイトが忙しいみたいだね。

297 :奥さまは名無しさん:03/09/19 10:48 ID:v+uDDdp/
デビットは一つ下の学年だったから「先輩」って呼んでいたけど、
途中で飛び級して同学年になったので、「先輩」って呼ばなくなったんじゃないの?

298 :奥さまは名無しさん:03/09/19 11:33 ID:???
スティーブ!って呼んだ時はさすがに驚いた。
冷静に考えたら社会人にもなったんだし当たり前なんだけど。

299 :奥さまは名無しさん:03/09/19 12:13 ID:???
ドナちゃんからドナになったり、姉上からケリーになったのも
異様だった

300 :奥さまは名無しさん:03/09/19 12:45 ID:???
>>297
飛び級しても年齢はデビッドの方が皆より下。

301 :奥さまは名無しさん:03/09/19 12:54 ID:???
>>256はデビッド大好きの醜男

302 :奥さまは名無しさん:03/09/19 13:16 ID:???
夫婦喧嘩ハ ケイゾクチュウ ノヨウダナ
仲良キ事ハ イイコトダ ナ‥

303 :奥さまは名無しさん:03/09/19 13:20 ID:???
>>297
原語を聞いて見ないとわからないね。
もしかしたら学年が違う時代から普通にファーストネームで読んでたんじゃないかな。英語に「先輩」「姉上」なんてないし

たぶん翻訳の時点で(ry

304 :奥さまは名無しさん:03/09/19 16:40 ID:???
>>256は完全にビビってるね。

305 :名無し:03/09/19 17:30 ID:DTA/yLVj
無料で映画がみられるの場所 http://www.vodhere.com/auto.asp?id=1868170


306 :奥さまは名無しさん:03/09/19 19:25 ID:???
>>304
お前ホントにキチガイだね。強制入院が必要だな。

307 :奥さまは名無しさん:03/09/22 11:03 ID:???
>>256
小心者のくせに短気なんだな。
動物虐待とか放火とかするなよ(w

308 :奥さまは名無しさん:03/09/22 14:11 ID:???
マターリマターリ


309 :奥さまは名無しさん:03/09/23 03:08 ID:???
夫婦喧嘩ノ 火ハ消エヌ ノカ
シバラクスレバ マタ 炎ガ燃エアガルダロウ ナ‥
燃エロ ヨ 燃エローヨ 炎ヲヨ燃エロー♪

310 :奥さまは名無しさん:03/09/23 08:07 ID:qtxZ5maP
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U 256    |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

311 :奥さまは名無しさん:03/09/23 11:31 ID:???
ぷよぷよで勝負だぞう

312 :奥さまは名無しさん:03/09/23 16:15 ID:???
このレス(312)の名前欄↑をクリックしてください。するとsageで書き込んでる
レスは紫に色が変わります。残った青ageレスが>>251のものです。(251以降)

見当違いな書き込みをしたり、必死な連続投稿をしたり、第三者を装ったり、
はたまた無知をさらけ出したりと、251の馬鹿っぷりがよくわかりますよ。

313 :奥さまは名無しさん:03/09/23 22:26 ID:???
そんなのみんな解ってると思うが

314 :奥さまは名無しさん:03/09/24 15:15 ID:???
>>313
愛するデビッドの悪口を言われて>>256>>312は錯乱状態なんだよ。

315 :奥さまは名無しさん:03/09/24 15:50 ID:???
デビッド大好きの低脳>>256アゲ

316 :奥さまは名無しさん:03/09/24 20:40 ID:aAkufllQ
>>251は日本的なコミュニケーションの文脈でアメリカドラマの人間関係
をを語る低脳。>>300の書き込みも笑えます。

原語では最初からファーストネーム(呼び捨て)で呼んでいるのに、その
ことをみんなが指摘すると、原語と吹き替え、日本的コミュニケーション
とアメリカ的コミュニケーションを混同している低脳251はブチキレて、
ひとを勝手にデビッドヲタ扱いしています。(爆笑)デビッドヲタって誰?

317 :奥さまは名無しさん:03/09/24 22:06 ID:???
おまえら相変わらず面白いですね

318 :奥さまは名無しさん:03/09/25 08:47 ID:???
>>256>>316
文学的痴人ですね

319 :奥さまは名無しさん:03/09/25 19:08 ID:ph9ach27
184 名前: 投稿日: 2003/09/24(水) 08:52:12
ここの人達って本当にいい加減だね。ちゃんと白書最初から
見なおしたり、調べたりしてから書き込みなよ
>>171
>ケリーがブスとか、美人役じゃないって意見があってもいいじゃん。
>他人の意見も受け入れなよ。なんで出来ないの?頭おかしいんじゃないの?
だからケリーは美人だし、美人役!事実を受け入れろ(笑
>>176
>自分の価値観とか主張とか押し付けすぎ。普段言われない?自己中だねって。
>それに何興奮してんだよ、精神科行ったほうがいいんじゃない?
>これ真剣に書いてんの。だって変だよ、あんた。
お前こそ価値観・主張押し付けてる。ジェニーよりも劣ってる
シャナンのファンだからって必死になるな。
>>180
>てゆーかウザすぎ。空気読めよ。ここにいられると邪魔なんだよ
>誰もてめーのケリー論に関心ねーよ
お前がウザイ!ここでも他サイトでも、ケリーについて間違った
事書いてた人いるけど、私の正しいケリーについての知識や情報の
おかげでフォローされてる。自分こそ情報もないのに書きこむなよ!
ちゃんとした知識がないなら白書初回から見直せ!

320 :奥さまは名無しさん:03/09/26 02:25 ID:???
これ何・・・

321 :奥さまは名無しさん:03/09/26 11:25 ID:???
>(爆笑)デビッドヲタって誰?

自分で自分を爆笑している愉快なデビヲタ>>256


322 :奥さまは名無しさん:03/09/26 22:32 ID:???
君さあ明日休みだしどこか出かけたら?
外出ると気分も晴れてその粘着な性格も直るよ

323 :奥さまは名無しさん:03/09/27 12:40 ID:???
>>322=ID:aAkufllQ=デビッドのお尻の恋人

324 :奥さまは名無しさん:03/09/27 13:04 ID:???
土曜は休みだと決めつけているアメリカ的コミュニケーションが得意なID:aAkufllQ

325 :奥さまは名無しさん:03/09/28 01:27 ID:???
週末のお昼に粘着書き込みか・・・寂しいね

326 :奥さまは名無しさん:03/09/29 10:50 ID:???
深夜1時過ぎにビバスレチェックする低脳ID:aAkufllQ

327 :奥さまは名無しさん:03/10/05 16:58 ID:5iGPdm+w
>>1本当ですか?

328 :奥様は名無しさん:03/10/08 01:02 ID:ziCs8ZFF
>319
はDON間違いなし

329 :奥さまは名無しさん:03/10/08 02:20 ID:???
DON・・・

330 :奥さまは名無しさん:03/10/08 03:44 ID:???
DONて書いちゃってる人間違えたの?

331 :奥さまは名無しさん:03/10/08 10:37 ID:???
>>329-330
一時期DON(もちろん最初は書き間違いだったろうけど)って流行ったよw

332 :奥さまは名無しさん:03/10/08 18:12 ID:???
>>331>>328

333 :奥さまは名無しさん:03/10/08 20:00 ID:???
DONてなんの略?

334 :奥さまは名無しさん:03/10/08 20:59 ID:???
>>332
書いててアホらしくない?>>328を擁護したつもりもないし。

335 :奥さまは名無しさん:03/10/09 03:13 ID:???
DONて聞いた事ある?

336 :奥さまは名無しさん:03/10/09 10:29 ID:???
>>335
俺はあるよ。プ板だったかな。最初はホントに書き間違いだったけど、一時期だけ意外と定着してたw

337 :奥さまは名無しさん:03/10/09 19:33 ID:???
「DONて書いちゃってる人間、違えたの?」
って読んじゃったよ _| ̄|○

338 :奥さまは名無しさん:03/10/09 19:35 ID:???
・・・はDONてどうゆう意味なの?


339 :奥様は名無しさん:03/10/11 03:16 ID:YlaLS3S8
ここ馬鹿ばっか。せこい奴の集まり。

340 :奥さまは名無しさん:03/10/11 03:22 ID:???
こんなスレ上げる君がヴァカなんじゃ・・。

DONて何?

341 :奥さまは名無しさん:03/10/11 11:10 ID:???
DON=DQN

意味としては一緒。

342 :奥さまは名無しさん:03/10/14 01:09 ID:???
DONてどっかの板の言葉でしょ。
なんでここで使ったの?

343 :奥さまは名無しさん:03/10/21 17:02 ID:???
ID:aAkufllQ

344 :奥さまは名無しさん:03/10/24 19:00 ID:???
>>251は馬鹿を指摘されたことをまだ根に持ってるいのかwしつこいな。

345 :奥さまは名無しさん:03/10/25 01:28 ID:???
251って間違ってない?

346 :奥さまは名無しさん:03/10/25 02:26 ID:???
>>345
間違いに気付かない251。

347 :奥さまは名無しさん:03/10/25 03:32 ID:???
間違いに気遣いない251って?なんの事?
なんで100以上前の書き込みの話してんの。
誤爆?それともまさか某所でスルー対象にされた人かな。
アク菌にされてるから来るわけないか。


348 :奥さまは名無しさん:03/10/27 16:08 ID:???
>>347
100以上に渡って251が騒いでるからだよ。
よく読みなさいよ。

349 :奥さまは名無しさん:03/10/28 01:43 ID:???
なんで251って分かるの?なんか機械でも使ってホスト見てるのかな。
でもそうゆう行為は違法じゃないっけ。
気をつけてね。

350 :奥さまは名無しさん:03/10/29 18:07 ID:???
DONって実況板に常駐してるキモいやつのことかな?
それともDQNの間違いかな?さあどっち?

351 :奥さまは名無しさん:03/11/04 14:59 ID:???
>>322=ID:aAkufllQ=バカ

352 :奥さまは名無しさん:03/11/05 06:20 ID:???
11時って朝の11時?

353 :奥さまは名無しさん:03/11/10 17:28 ID:???
いよいよ来月だ。

354 :奥さまは名無しさん:03/11/10 17:30 ID:???
>>256=ID:aAkufllQ

355 :あんけ〜と:03/11/12 01:27 ID:BUEsv3WL
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito


356 :奥さまは名無しさん:03/11/15 23:45 ID:???
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

357 :奥さまは名無しさん:03/11/17 11:28 ID:???
頭のおかしな人=ID:aAkufllQ

358 :奥さまは名無しさん:03/11/25 17:15 ID:???
ID:aAkufllQの判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


359 :ディスコキング:03/11/25 17:58 ID:???
シャナンの近況が楽しみだ。
噂じゃアリッサたちとも仲が悪いというのが気になるが

360 :奥さまは名無しさん:03/11/25 20:37 ID:???
月刊のテレビ番組雑誌見たけど、ビバヒルなんて載ってなかったぞ。
ほんとにあるの?

361 :奥さまは名無しさん:03/11/28 12:49 ID:???
>360
関東では放送されるぞ。

362 :奥様は名無しさん:03/11/29 19:57 ID:???
>1
本当にやるの?

363 :奥さまは名無しさん:03/11/30 01:35 ID:???
関東限定??

364 :奥さまは名無しさん:03/11/30 01:48 ID://r5TXPU
いつやるのか知ってる方教えてもらいたいんですけど

365 :奥さまは名無しさん:03/11/30 15:56 ID:qw9GmBAe
NHkは全国放送でしょ?

366 :奥さまは名無しさん:03/11/30 17:34 ID:???
>>365
全国放送だけど地区によって番組が変わったり放送開始時間が違ったりする。
札幌か大阪か忘れたけど「アリー」の放映日が他の地区と違わなかったか?

367 :奥さまは名無しさん:03/11/30 17:46 ID:???
>>366
北海道は一日遅れ、関西は六日遅れだったはず。

368 :奥さまは名無しさん:03/12/01 01:08 ID:BdUGFqAY
で、いつやるんですかね?

369 :奥さまは名無しさん:03/12/01 05:48 ID:???
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。


↑コレ全板にコピペ推奨


370 :奥さまは名無しさん:03/12/01 12:41 ID:Lw7axdQX
田舎チャンネルの事なんかわかんない

371 :奥さまは名無しさん:03/12/01 21:53 ID:???
>>369
コピペにレスするのもなんだけど、全部図星だし

372 :奥さまは名無しさん:03/12/02 19:00 ID:???
で、ホントに14日にやるの?

373 :35:03/12/02 22:39 ID:???
やっぱりデマだったよ…
(;>_<;)

374 :奥さまは名無しさん:03/12/02 23:49 ID:???
12/30(土)23:55〜24:40 NHK-Ch.1でアイアン司会の「Our Favorite Moments」の放送が
あるらしいぞよ

375 :奥さまは名無しさん:03/12/02 23:50 ID:???
↑誤爆・・・

376 :奥さまは名無しさん:03/12/03 02:32 ID:???
>>375
馬鹿

377 :奥さまは名無しさん:03/12/03 03:01 ID:rBdyqDLa
361はガセだ 俺都内だけどテレビ雑誌にはビバヒルのビの字すら出てねーぞ

378 :奥さまは名無しさん:03/12/04 12:02 ID:???
>>377
テレビジョンにもテレビガイドにも「ビ」の字はついてるだろ。
おまえカタカナも読めないのか?

379 :奥さまは名無しさん:03/12/04 15:45 ID:???
>>378
つまんねー

380 :奥さまは名無しさん:03/12/04 19:20 ID:BvUAGINf
本当にやるの〜?

381 :奥さまは名無しさん:03/12/04 22:40 ID:???
だからやらないって

382 :奥さまは名無しさん:03/12/04 23:40 ID:???
じゃあ、>>1の具体的な日時は何?

383 :35:03/12/05 01:17 ID:???
>>382
>>35の時は予定が無いって言われた。
もう半年以上経ってるけど…

384 :奥さまは名無しさん:03/12/05 07:53 ID:???
>>382
おまいは具体的なら信じるのか?
詐欺師の鴨にならないように気をつけろYO

385 :奥さまは名無しさん:03/12/05 12:19 ID:???
>>377
カタカナの読めない男

386 :奥さまは名無しさん:03/12/05 14:51 ID:???
ガセだ 

387 :奥さまは名無しさん:03/12/10 22:33 ID:???
>>1を読んだ限りでは
>日本では12月14日(日)11時20分よりNHK教育で放送予定。
>絶対に見逃すな。

http://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/2003121423.html?g=
放送予定なし

ちなみに朝の11時20分
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/2003121404.html?g=
これまた放送予定なし

388 :奥さまは名無しさん:03/12/12 22:41 ID:qYZBgZHh
本当のところどうなんだ!!!

389 :奥さまは名無しさん:03/12/14 09:57 ID:???
ビバヒル特番、12月14日(日)地上波(NHK教育)で放送!

って書いてあったから楽しみにしてたのに、番組表見ても何処にも
載ってない!!!!
めちゃめちゃ鬱。どゆことだよ〜




390 :SAGE:03/12/14 10:02 ID:PorAIBuH
どゆこと?

391 :奥さまは名無しさん:03/12/14 10:07 ID:SuVylN20
壮大な釣りだったんだな。ワロタ>>1

392 :奥さまは名無しさん:03/12/14 15:31 ID:bAjX0oBX
>>1uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!


393 :奥さまは名無しさん:03/12/14 18:23 ID:sJLR7wFC
>>1氏ね
11時20分からってことで、結構夜遅いから
どうせならゆったりとした気持ちで特番を見たいなと思って
わざわざ明日有給取ったんだぞ。


くそ・・・完全にやられますた

394 :奥さまは名無しさん:03/12/14 18:45 ID:FMJwmOJp
なんだうちょか・・・


395 :奥さまは名無しさん:03/12/14 20:07 ID:???
おいおい、信じてたヴァカがいたのか・・・

>>1の書き込み日時を見てみろよ。
7ヶ月も前にそんな詳細な放送時間が決まる訳ねーだろ。

お前らほんと面白いな(w

396 :奥さまは名無しさん:03/12/14 22:04 ID:+e/2dyob
うわーーみのがした!

と思ったら釣りカヨw

397 :奥さまは名無しさん:03/12/14 23:16 ID:???
ララTVでやってくれんかな。

398 :奥さまは名無しさん:03/12/15 02:32 ID:???
壮大な釣りに記念カキコ

399 :奥さまは名無しさん:03/12/15 12:27 ID:???
>>1
通報しました。マジで。

400 :奥さまは名無しさん:03/12/15 14:16 ID:???
マジか=========!!!!!!
見逃した==〜=P=〜`L<K?+`!
TVBrosのヴァカヤローーー!!!”!

401 :奥さまは名無しさん:03/12/20 02:19 ID:???
1すごいな。

402 :奥さまは名無しさん:03/12/21 04:08 ID:???
1が思いついた長く壮大なボケに
7ヶ月以上も釣られつづけてたお前ら全員アフォだろ。

403 :奥さまは名無しさん:03/12/24 15:29 ID:???
LaLaで3月にやるってよ。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)