5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムカツク】ERの歴代のDQN女を語るスレ【ウザイ】

1 :奥さまは名無しさん:03/05/06 13:58
クロエ、ジャッキー、ジェニファー、シンシア、キニーシャ、マギー

9年の年月を経て、時代はニコールか?!


2 :奥さまは名無しさん:03/05/06 13:58
レイチェル!

3 :奥さまは名無しさん:03/05/06 16:38
またER関連のスレかよ!
糞スレばっかり建ててるんじゃねぇよ!
>1はすぐに削除依頼してこい!

4 :奥さまは名無しさん:03/05/06 19:27
どうしてアビーが入ってないわけ?

5 :奥さまは名無しさん:03/05/06 19:29
別にむかつかない

6 :奥さまは名無しさん:03/05/06 19:30
女なんていらねーよ。宇宙あぼーん。

7 :奥さまは名無しさん:03/05/06 19:46
レイチェルのキニーシャ化現象に歯止めはかかる?

8 :奥さまは名無しさん:03/05/06 19:49
66 :禁断の名無しさん :03/05/06 17:31 ID:H8Oq/+17
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\       *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://mypage.naver.co.jp/a240a/       
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp          


9 :奥さまは名無しさん:03/05/07 00:10
★あなたのキニーシャ度チェック★
(0:問題なし、1〜2:軽症、3〜4:レイチェル認定、5以上:キニーシャ認定)

1.イライラするとものを壊す。
2.ブサイクなほうである。
3.責任転嫁ばかりする。
4.顔面骨折をしたことがある。
5.年上の男に萌えたことがある。
6.15歳前のバージンを捨てた。
7.補導歴がある。
8.部屋をよく散らかすほうだ。
9.学校をさぼったことがある。
10.二股をかけたことがある。




10 :アビ―:03/05/07 00:24
ドウモ 呼んだ?

11 :レイチェル:03/05/07 00:26
>>10
お帰り、エラを殺して風呂場に沈めといたから。
あんたは、エリザベスを殺す約束でしょ?

12 :奥さまは名無しさん:03/05/07 01:16
アビーの豊満なお尻と貧乳好き

13 :奥さまは名無しさん:03/05/07 01:24
つか、2代目レイチェルの吹き替えってキニーシャと同じ人じゃん!
つか、この吹き替えの人、アンスポーの息子の吹き替えもやってなかった?

14 :奥さまは名無しさん:03/05/07 01:29
>>13
キニーシャ:朴ろ(漢字出ない)美
現レイチェル:坂本真綾

15 :奥さまは名無しさん:03/05/07 01:32
キニーシャはクレオのダサダサ車を盗んだ。要するに車の見栄えよりも走れば
なんでも良かったわけだ。
一方レイチェルは、パパの車がダサいからと言って、「学校のちょっと手前でおろして」
と注文をつけた。


キニーシャ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>レイチェル

16 :奥さまは名無しさん:03/05/07 08:01
朝っぱらから酔っ払ってる俺のほうがドキュンだぞ

17 :奥さまは名無しさん:03/05/07 23:15
カテーテル患者を逃がしたのはニコール?
ルカはだまされちゃうのかな?
キニーシャみたく、ルカの家を破壊して金持って逃げそうw

18 :奥さまは名無しさん:03/05/08 00:52
>>16
しかもGW明けの平日だしな…

19 :奥さまは名無しさん:03/05/09 01:32
>>17
そうだよ。
アヘン中毒のホームレスと駆け落ちして、ルカの家を破壊して
失踪する>ニコール

20 :奥さまは名無しさん:03/05/11 00:32
今日の地上波は、
マギー、ジャッキー、キニーシャとDQN女御三家勢ぞろい!

あ、もしかしたら、クレオいれて、四天王?

21 :奥さまは名無しさん:03/05/11 00:36
アビーは?

22 :奥さまは名無しさん:03/05/11 00:44
>>21
そういうときは、五天王っていうのかな?

23 :奥さまは名無しさん:03/05/11 00:59
ERにでてくる女優の中ではグリーンの元妻ジェニファーが一番美人だと思う。


24 :奥さまは名無しさん:03/05/11 01:00
エリザベスのほうが美人だべ

25 :奥さまは名無しさん:03/05/11 01:04
グリーンははげなのになぜもてる?

26 :奥さまは名無しさん:03/05/11 01:05
>>21
スージーが入ってないということで、現在の地上波というくくりだろう。

27 :奥さまは名無しさん:03/05/11 01:20
>>23
でも最新の放送では、タカタと髪型が一緒・・・

28 :奥さまは名無しさん:03/05/11 01:21
>>24
レガスピー>>>>シャーリー>>エリザベス>エレイン>ロクサーヌ=ルーシー

29 :奥さまは名無しさん:03/05/11 01:29
ルーシーは死んだんだよね?

30 :奥さまは名無しさん:03/05/11 03:22
>>25
アメリカでは禿はセクシーらしい…

31 :奥さまは名無しさん:03/05/11 03:25
こんなスレ、sageで進めろよ

32 :ジャッキー:03/05/11 03:38
>>31
なんですってぇ?

33 :bloom:03/05/11 03:41
http://homepage.mac.com/ayaya16/

34 :奥さまは名無しさん:03/05/11 15:15
>>28
レガスピーキレイだよね。カウンセリング受けたい。

35 :奥さまは名無しさん:03/05/11 15:22
童貞スレのヨカーン

36 :奥さまは名無しさん:03/05/13 23:14
(マギー+シンシア+キニーシャ)÷3=ニコール

37 :ニコール:03/05/23 00:01
あたしは、冷たい月を抱く女よ

38 :奥さまは名無しさん:03/05/27 20:43
来週から、オープニングのベントンのガッツポーズが、
ニコールがそれを盗んでパクるガッツポーズのシーンに
差し替えられるそうです。

39 :山崎渉:03/05/28 12:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :ニコール:03/05/28 18:17
>>39
あなたの命を盗んでやるわっ!

41 :キニーシャ:03/06/05 00:43
ヲイヲイ、あたい、スレタイにされてるだべさっ★

42 :奥さまは名無しさん:03/06/13 04:30
大草原の小さな家のローラ苛める雑貨屋の母娘が大嫌い!
アビーよりキライ!

43 :奥さまは名無しさん:03/06/13 19:00
DQN女の一人称はなぜ「あたい」になるんだろう…

44 :奥さまは名無しさん:03/06/13 20:45
>>43
DQNすぎて子音ほ発音がうまくいかないため、
「あたし」の「し」が、sが欠落し、「い」になってしまうため。

45 :奥さまは名無しさん:03/06/13 20:54
あーい

46 :奥さまは名無しさん:03/06/13 20:58
>>44
「の」が「ほ」になる人もいるね

47 :ニコール:03/06/13 21:03
フランス人は二重母音は発音しないのよ。
だから、あたいをあーいなんて言わないわ。
失礼しちゃうわ!

48 : :03/06/13 22:00
このスレ自体がDQNじゃないか(嘲

49 :奥さまは名無しさん:03/06/14 04:15
>>48
レスつけるお前がバカ

50 :奥さまは名無しさん:03/07/18 14:23 ID:???
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nobu_tenka/movie.swf

51 :奥さまは名無しさん:03/07/29 14:10 ID:???
>>49
そういうおまいはキチガイ

52 :山崎 渉:03/08/15 11:01 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :奥さまは名無しさん:03/08/19 17:30 ID:???
来週のエピでは、クロエとスージーが9.11で死ぬね。
クロエにとってはそのほうがきっと幸せだったんだね。
自分で選んだ道だ。後悔はない。

54 :Lovers7s ◇Lovers7s :03/08/21 17:00 ID:???
>>53

もうちょっと気の利いたネタバレをしようね。
ワンパターンでつまんないよ。

55 :奥さまは名無しさん:03/08/23 23:44 ID:???
今、シーズン1をやっと見だしたんだけど、クロエってすげぇよおいおい、
キニーシャなんてまだ序の口。

街で拾った男にスーザンのテレビ盗ませるは、ERのガラスを素手でブチ割るわ、
スーザンのロッカーこじ開けて財布盗むわ、、、、、

すげーよ、コイツ!!

ある意味、天才かも。

56 :奥さまは名無しさん:03/08/24 00:48 ID:???
おっと、スーザン先生を忘れてもらったら困るゼ・・・。

57 :奥さまは名無しさん:03/08/24 00:50 ID:???
↑>28ですた・・・。(*_*)

58 :奥さまは名無しさん:03/08/24 00:58 ID:???
>>57
エレインは違うドラマじゃん

59 :奥さまは名無しさん:03/08/24 01:34 ID:Xc6QgaCL
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。


60 :奥さまは名無しさん:03/08/24 18:38 ID:kirow80B
アマンダ=リーだろ、あれだけの登場回数でインパクトありすぎ

61 :奥さまは名無しさん:03/08/24 18:45 ID:???
>>60
Amanda Lee はハリウッドでもある程度有名な女優なはず。
ケビン・コスナーの妻役やってたり。
ま、レガスピも、デニス・クエイドの妻役だったけどね。

こういうのは、ローレンスやエレインも含め、Special Guestみたいな
もんだろう。
ロリータ役のクリスティーナ・リッチやボンジョビみたいに。

62 :奥さまは名無しさん:03/08/24 19:49 ID:???
>>58
エレインって、アリーmyラブのエレイン?

63 :奥さまは名無しさん:03/08/24 19:53 ID:???
>>62
そう。

64 :奥さまは名無しさん:03/08/24 19:54 ID:???
エレイン・バッセルの金髪はホンモノなのかな?

65 :奥さまは名無しさん:03/08/24 20:05 ID:???
>>64
根元を見ればわかるとおり、本人はブラウンと思われる。


スレ違いだが。

66 :奥さまは名無しさん:03/08/24 20:09 ID:???
>>65
なんだ、結局、うそものばっかだね。
まずグウィネスにだまされ、ジョージア、ネル、そしてデル・アミコ。

スーザン・ルイスは、デブと金髪化が同時でちょっとビビッタ。

67 :アリー:03/08/28 22:48 ID:J4tVxbYb
キニーシャ逝ってよし

68 :クロエ:03/08/29 00:18 ID:???
>>67
そこに、表に通ずるドアがある。
ここが嫌なら、すぐにここから出て行け!

69 :キニーシャは本を3冊も書いていたことが発覚!:03/08/30 01:09 ID:???
572 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:03/08/30 00:38
キニーシャ
『男を十日間で振る方法』

573 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:03/08/30 01:01
キニーシャ『あたい』

574 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:03/08/30 01:07
キニーシャ 『ドライブインシアター画面いっぱいにあたいの顔』

70 :奥さまは名無しさん:03/08/30 01:37 ID:???
>>69
ワロタ
好きになりそうだw

71 :アーイン:03/09/01 00:09 ID:RzLjIx6N
雑貨屋の親子でぇ嫌い!
BHのケリーのルームメイトも恐い!
名前なんだっけ?・・・タラだ!

72 :奥さまは名無しさん:03/09/07 00:59 ID:???
先日、積み木くずしの主人公が死んじゃったニュース見て、反射的に、
クロエ、キニーシャの顔が脳内に瞬間的に浮かんだよw

73 :アーイン:03/09/08 23:30 ID:BbEDnzQl
アビーのおかんもなんとかしてけろ〜


74 :キニーシャ:03/09/09 01:09 ID:???
グリーン先生追悼スレ、次スレまだぁ〜?
できるまでこっちでやらない?

75 :奥さまは名無しさん:03/09/09 01:16 ID:???
スフィフト部長、なんかジャック・ニコルソンみたいになっちゃったね。

76 :奥さまは名無しさん:03/09/09 01:23 ID:???
テンプレくれたら立てますよー。

77 :奥さまは名無しさん:03/09/09 01:23 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1032921258/829

78 :奥さまは名無しさん:03/09/09 01:24 ID:???
葬式は、ハワイでやったの? それともシカゴ?

79 :76:03/09/09 01:27 ID:???
んじゃ>>77で立ててきます。
2以降はよろしくお願いしますー。

80 :奥さまは名無しさん:03/09/09 01:27 ID:???
よろしくー

81 :76:03/09/09 01:30 ID:???
【NHK-BS2】ER VIII 緊急救命室【Part34】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1063038569/
立てました。

82 :奥さまは名無しさん:03/09/09 15:09 ID:???
キニーシャ、ってだれよ?

83 :奥さまは名無しさん:03/09/09 17:16 ID:???
>>82
あたい

84 :奥さまは名無しさん:03/09/10 11:08 ID:ki3cllCV
>>82
あたいの事忘れちゃったの?

85 :奥さまは名無しさん:03/09/10 21:21 ID:???
あたい、ってダレよ

86 :奥さまは名無しさん:03/09/10 21:26 ID:???
>>85
シャーキニ

87 :奥さまは名無しさん:03/09/14 21:52 ID:???
>>72
35歳か。ニキーシャよりはクロエだな。w

88 :奥さまは名無しさん:03/09/14 23:20 ID:???
>>87
> 35歳か。ニキーシャよりはクロエだな。w

ニキーシャって・・・

89 :ニキータ:03/09/14 23:22 ID:???
「私のこと呼んだ?」

90 :奥さまは名無しさん:03/09/15 01:21 ID:???
>>89
シャニーキだよ。

91 :ウィーバー:03/09/15 02:00 ID:???
みんな、私なんかどう?
ERで一番の嫌われものだっていう自信があるわよ!

92 :黒絵:03/09/15 02:07 ID:???
>>91
あたいに勝とうっての?

93 :奥さまは名無しさん:03/09/15 02:51 ID:???
>>91
最近元の定義知らずに何でもかんでも気にくわない人をDQNって言う
のがいるけど、DQNの前提条件って「低学歴」だよ。

94 :奥さまは名無しさん:03/09/15 02:52 ID:???
>>93
クロエとキニーシャが圧勝ジャン。
あとニコールも。高学歴はモバイル盗んだりしません。

95 :奥さまは名無しさん:03/09/21 01:55 ID:???
そもそもモバイルなんて使えるのか?

96 :奥さまは名無しさん:03/09/21 02:28 ID:???
>>95
金目のモノって意味だろ

97 :奥さまは名無しさん:03/09/21 09:17 ID:???
>>95
ニコールは、フランクのモバイルを換金するつもだったんじゃ?

98 :奥さまは名無しさん:03/09/21 16:35 ID:???
換金目的だったのか、納得。
てっきり使えないのに手癖が悪くて盗ったのかと。

99 :奥さまは名無しさん:03/09/22 00:09 ID:???
今日のシンシア、全開だったね!

100 :名無し :03/09/22 00:30 ID:52TFrdis
カーター(若い時)に性病?かなにかを移した女も頭悪そうでした
車の中に隠れてさそッたり 病院内でさそッたり 最初グリーン先生狙いだッたようですが・・・


101 :奥さまは名無しさん:03/09/22 21:07 ID:???
>>100
かわいかったじゃん。

102 :奥さまは名無しさん:03/09/22 21:12 ID:???
>>100
あの女の子は、マンギョンボン号に乗ってカウンティ病院に来たんだってさ。

103 :奥さまは名無しさん:03/09/23 00:19 ID:???
>>94
東の横綱:クロエ
西の横綱:キニーシャ

ってとこかな?


104 :名無し :03/09/23 02:35 ID:tMAjpClh
シンシアの子供はカワイカッた 。 シンシアは比較的まともかと。。。
ハサウェイ婦長には 迷惑かけたけど 



105 :奥さまは名無しさん:03/09/23 02:44 ID:???
アビー。
口角のたるみが罪です。

106 :奥さまは名無しさん:03/09/25 00:21 ID:57jP+Uz1
額のシワもな


107 :奥さまは名無しさん:03/09/25 01:02 ID:Qy9sn1v3
>>105
エレノアのクビのたるみ

108 :奥さまは名無しさん:03/09/27 09:18 ID:T88NXeTM
ヨシ・タカタの髪型も罪です

109 :奥さまは名無しさん:03/09/27 14:18 ID:???
>>103 で結論が出てしまったせいか、話題がDQN女から外れているな。

110 :奥さまは名無しさん:03/09/28 01:00 ID:gyv8BAMK
ねえ、カーターの彼女だった年増の女医さんの阿鼻ーは?

111 :奥さまは名無しさん:03/09/28 01:12 ID:???
>>110
グウィネス・パルトロウだよね。

112 :クロエ:03/09/28 01:34 ID:???
こいつ、手ごわいのなんのって、(ーー;)
http://www.bishu.jp/r-yagi/theater/erbox/SINSIA-S.jpg

113 :ナナシ:03/09/28 01:46 ID:Q9nvGBbN
乳ガンのエレインは ? 

114 :奥さまは名無しさん:03/09/28 05:50 ID:???
>>111
違う。
アビー・キートンを演じていたのは Glenne Headly 。
グウィネス・パルトロウと間違える人が多いらしい。
ちなみに日本語版の声は幸田直子が吹き替えていた。

115 :奥さまは名無しさん:03/09/28 18:23 ID:???
>>114
でも、ランローラランの人はクロエだよね?

116 :奥さまは名無しさん:03/09/28 18:23 ID:???
>>114
ていうかメルプレのアマンダ(ヘザロクリア)の声だったからすごく嫌だった。

117 :奥さまは名無しさん:03/09/28 18:27 ID:???
Glenne Headly は「陽の当たる教室」で、リチャード・ドレイファスの嫁役で出てるよ。

118 :奥さまは名無しさん:03/09/28 18:46 ID:???
>>117
息子が難聴なんだけど、最後にドレイファスがクビになるお別れ会のシーンで出てくる、
成長した息子に萌えますた! なんていう人ですか?

119 :奥さまは名無しさん:03/09/28 19:14 ID:???
>>115

全然違う。

120 :奥さまは名無しさん:03/09/28 22:25 ID:???
>>116
ハゲドウ、なんか鼻にかかった感じでイヤ。

121 :奥さまは名無しさん:03/09/29 01:23 ID:???
>>116
でもキャラにあってたでしょ?

手かヘザーロックリアキモイ。髪が死んでる

122 :奥さまは名無しさん:03/10/05 00:37 ID:???
キニーシャの美貌に気づかないヤシは童貞

123 :奥さまは名無しさん:03/10/07 03:35 ID:Cen0rsAi
アビ、出てから見ない。とにかくウザい。

124 :奥さまは名無しさん:03/10/07 19:31 ID:???
>>123
見てるし

125 :奥さまは名無しさん:03/10/14 06:31 ID:???
ニコールのチョコチップクッキーにあざとさを感じた

126 :奥さまは名無しさん:03/10/14 06:54 ID:???
>>125



127 :奥さまは名無しさん:03/10/23 11:20 ID:???
日本版をやるとしたらニコールはやっぱり結城奈江?

128 :奥さまは名無しさん:03/10/23 18:16 ID:???
>>127
磯野きり子に決まってんだろ。

129 :奥さまは名無しさん:03/10/23 21:19 ID:???
>>127
YOUサンも捨てがたい。

130 :奥さまは名無しさん:03/10/23 22:08 ID:???
名前忘れたけど医者の振りしてグリーンと付き合ってた変な女

131 :奥さまは名無しさん:03/10/23 23:24 ID:???
>>130
アマンダ・リーね。サイコな女だった。

132 :奥さまは名無しさん:03/10/26 02:38 ID:???
>>130
キニーシャ・リーね。気に入らないとすぐ他人の部屋を破壊するクセがある女だった。

133 :奥さまは名無しさん:03/10/26 17:32 ID:???
私メールソフト、Jacky!っていうの使ってる

134 :奥さまは名無しさん:03/10/27 01:42 ID:???
アマンダ・リーは、白衣と手袋フェチw

135 :奥さまは名無しさん:03/10/27 22:43 ID:???
シンシアはDQNというより要領が悪いんだよね…。
可愛げがあったよ。

136 :奥さまは名無しさん:03/11/10 09:40 ID:XwFF5xhg
デブ(ジンメイ)も中々DQNだとおもうんだが、おれだけか。
親の金をつかって病院に来たことがすごいキティ。

137 :奥さまは名無しさん:03/11/10 09:48 ID:???
>>135
でも面接で、泣きじゃくって同情ひこうという戦略は、ずるがしこいな。
あと、マークの仕事上がりを待ち伏せしてて、来るまで送ってもらおう(→結局そのあとマークの家でSEX)
ってのも打算的すぎ。

138 :奥さまは名無しさん:03/11/12 23:19 ID:???
>>136
しょうがないだろ。あの病院が撮影現場なんだから。他の病院で勤務してたらドラマに登場できねーじゃんw

139 :奥さまは名無しさん:03/11/17 22:51 ID:???
やっぱり何度見てもニコール。
手癖悪いし、声も態度もむかつく。
QUEEN OF THE DQN

140 :キニーシャ:03/11/27 20:48 ID:F9JrpWzC
ガタガタうるさいこと言ってるとアタイが家荒らすよ!

141 :奥さまは名無しさん:03/11/27 21:35 ID:???
DQN男は、数え切れないね

142 :奥さまは名無しさん:03/11/28 02:26 ID:???
>>140
クレオの家を破壊してくれてどうもありがとう。
なんか、あれみて、ザマミロwって思った。本人には悪いけどww

143 :奥さまは名無しさん:03/12/03 09:58 ID:???
ソブリキ嫁。自己チューそのもの。
「病気だから仕方なかったのよ」って・・・、逝ってよし!!!!

144 :奥さまは名無しさん:03/12/03 13:24 ID:???
熱が38度もあって明らかに髄膜炎なのに、帰ろうとしてダダこねた女、
どうしても、ココ・ロビンスとかぶってしまうのだが・・・

145 :奥さまは名無しさん:03/12/03 16:57 ID:sPywvPbX
胎児の性別知るために、腹痛をうったえてやって来て、エコーで性別分かると
さっさと悪態ついて帰った黒人のデブ女。




146 :奥さまは名無しさん:03/12/03 23:25 ID:???
>>145
あのデブ女ってキニーシャと声が同じ・・・

147 :奥さまは名無しさん:03/12/04 18:42 ID:???
あたい系だなw

148 :奥さまは名無しさん:03/12/22 00:34 ID:???
キニーシャ 1 【きにぃしゃ】

(名・形動)スル [文]ナリ
(1)人の車を無断で盗み壊すこと(さま)。
「―をかける」「他人の―になる」「―な話」「君のために―する」
(2)人の家に無断で押し入り、部屋、およびその器物を徹底的に破壊するここと。
「皇居になれざるが故に心―す/平家 5」
(3)他人に見当違いな色目を使うこと。
「狼ノドニ大キナ骨ヲ立テテ―ココニ窮マッテ/天草本伊曾保」
〔(2)が原義〕
[派生] ――が・る(動ラ五[四])――げ(形動)――さ(名)

149 :奥さまは名無しさん:03/12/22 00:37 ID:???
ジャッキー 【Jackie】

(1)ブードゥー教でいう蛇体の神。
(2)怪奇映画に登場する無言・無意志で歩き回る死体。

150 :奥さまは名無しさん:03/12/22 00:42 ID:???
シンシア  【電波/真▽死阿】

(1)精神状態が正常でなくなること。気が狂うこと。また、気が狂った人。狂人。

(2)一つの物事に非常に熱中すること。また、その人。多く他の語と複合して用いられる。
「相撲―」「釣り―」

――に刃物(はもの)

非常に危険なことのたとえ。

151 :奥さまは名無しさん:03/12/23 15:05 ID:???
クロエ 【Chloe】[クローイ]

(1)自分の欲望に忠実であること。特に金持ちのものはすべて私物化できること。

(2)腹が立てば周りに当り散らしたり、暴行を働いてもかまわないこと

(3)人をうらやむのは、すべてうらやまれた人のせいであるということ。

(4)心の中では今の境遇から抜け出したいと思うこと。

(5)(4)を感じながらも努力が続かないこと。すぐに目先の利益に走ること。

152 :奥さまは名無しさん:03/12/23 15:14 ID:???
クロエ2 【Chloe】[クローイ]

(1)男と楽しんだ末、勝手にガキを作って産み落とす
(2)生んだガキに妹に相談もなく妹の名前をつけてしまう
(3)面倒になるとガキを妹に預けたまま逃亡を図る
(4)ガキが妹になついたところで、ガキを奪い取る

153 :奥さまは名無しさん:03/12/23 15:46 ID:???
クロエ3 【Chloe】[クローイ]

(1)お気に入りのカセットテープの曲を流さないと出産ができない様子。
(2)力任せにカウンティ総合病院の受付のガラスを素手でぶち割る技能。
(3)派生語として、キニーシャという弟子が後を絶たない。

154 :奥さまは名無しさん:03/12/23 15:56 ID:???
ジャッキーはブードゥー教だったのか・・・
たしかにそんな雰囲気はあるねw

155 :奥さまは名無しさん:03/12/23 19:46 ID:???
(・∀・)イイ!

ニコールきぼんぬ

156 :奥さまは名無しさん:03/12/24 19:00 ID:???
ルカ [(クロアチア) Luka]

(1)動物の雄性生殖器で作られる精子とそれを浮遊させる人種。
 哺乳類では浮遊させる液は精嚢や前立腺などから分泌され、
 ルカとともに射精によって体外へ出される。

(2)怪我した婦女子を見かけれると、正気を失い、DVと決め付けてします
 早とちりな物体。
 「<用例>バーでブライアンを −する」

157 :奥さまは名無しさん:03/12/24 19:03 ID:???
マーク・グリーン 1  【▼案Sony・江戸worth】

(1)頭髪が抜け落ちた状態であること。また、抜け落ちた部分。
「―あたま」「頭に大きな―がある」

(2)山などに木のないことのたとえ。
「―山」



158 :奥さまは名無しさん:03/12/24 19:16 ID:???
ERヲタ 0 【いーあーるおた】

知りもしないことを、さも知っているかのように振る舞うこと。

159 :奥さまは名無しさん:03/12/24 19:21 ID:???
アマンダ・リー 1 【メリー・クリスマス】
(1)巧みにいつわって白衣や手袋をだまし取ったり、相手のロッカーに詩のパクリを与えたりすること。あざむくこと。ペテン。
「―にひっかかる」「―を働く」「―師」

(2)〔法〕 他人をあざむいて検査室に閉じ込める行為。民法上、アマンダによる意思表示は取り消すことができ、
 また、アマンダによる損害はリーの不法行為として賠償させることができる。




160 :奥さまは名無しさん:03/12/26 06:28 ID:dpimcWci

★──→日本初!何もかもが常識を打ち破ったシステム!

.。oO 縁故会員募集前の極秘情報!Oo。.

今までにこのようなビジネスがあったのだろうか…?

※※※※※※ どれをとっても日本初!※※※※※※

 ●商材はピカイチ!
  大手企業がこぞって原料を購入させて下さいと頼み込んだ
  その原料を日本で独占契約をしたグループが完成させた商材

 ●驚異の収入システム!
  今までの常識をくつがえすバリアブル方式他

http://www.formman.com/form.cgi?G7w92BJHj9QGBB1I

 ◎縁故会員募集前の準備募集!
  会員ID番号を見て驚かれるでしょう!
 ◎巨大グループが大移動の噂!
  その前に登録し巨大グループをダウンに!
http://www.formman.com/form.cgi?G7w92BJHj9QGBB1I

詳しくは↑から、よろしくお願いします。


161 :奥さまは名無しさん:03/12/29 08:15 ID:???
キャロる【動詞】
(1)チリチリソバージュにしてみた
(2)チリチリソバージュを帽子にしまってみた

162 :奥さまは名無しさん:03/12/29 21:12 ID:???
(3)自殺を図ってみた
(4)双子を生んでみた

163 :奥さまは名無しさん:03/12/30 01:57 ID:???
(5)マギー・ドイルにムカついて医学部を受験したら受かってしまった
(6)鬱憤晴らしにルーシー苛めてたら、ソブリキに刺されて死んじゃったとさ

164 :奥さまは名無しさん:03/12/30 23:11 ID:???
「シンシアに刃物」か・・・
怖いな。
ERが血の海になりそうだ。

事が済んだあとで、シンシアが取調べで、ケロっとした顔で、
「あたしはただ、ハロウィンでハメをはずしちゃっただけなの、ごめんなさいね☆」
とか調子こいて言いそう・・・

165 :奥さまは名無しさん:03/12/31 14:35 ID:???
>>164
甘いな。「キニーシャに刃物」なら、イリノイ州全滅だぞ!

166 :奥さまは名無しさん:03/12/31 15:48 ID:???
「キャロルに刃物」→パブロの散髪


167 :破壊力:03/12/31 15:57 ID:???
キニーシャ>>>原爆>>>>エボラ熱

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)