5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】 V (ビジター) 放送開始

1 :ダイアナ:03/04/26 17:47
AXNのchで80年代のヒットSFドラマ『V(ビジター)』放送開始。
放送時間は(再)も含めて夜中に集中。
今時のドラマよりおもしろいのに残念。

2 :奥さまは名無しさん:03/04/26 19:43
最初の頃にハマった海外ドラマだったのでDVD-BOXを買っちゃった。

3 :奥さまは名無しさん:03/04/26 22:34
AXNのVのページ
http://www.axn.co.jp/v/index.html

4 :奥さまは名無しさん:03/04/27 00:24
>>2
でもTV版と声優が違っていてガッカリだよね

5 :重複スレ。”削除”依頼出すように:03/04/27 02:47
V
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1017929110/l50

6 :ダイアナ:03/04/29 22:03
人間の顔をしたエイリアンがねずみを丸呑みするところが見たい。

7 :奥さまは名無しさん:03/05/02 17:57
第1回放送は
5/5(月)24:00〜25:00

>5
重複スレには当たらないんじゃないの?
アレってDVD発売時のスレでしょ。
こっちはAXNでの放送に際してでしょ?

8 :奥さまは名無しさん:03/05/02 18:50
>>7
立てる前に向こうで話し合ってもよかったと思うよ。
1年で60弱レスのスレと同じ作品なんだから。

9 :奥さまは名無しさん:03/05/02 19:52
>>5 Vだけだと何のドラマか思いだせん。しかし昔日テレでやってたなぁ。
荒廃したアメリカが舞台の後編はつまらなくて嫌いだ。

10 :奥さまは名無しさん:03/05/03 14:40
すごい昔に観た気がする。
思い出せない。
夜中にしか放送ないみたいだし。

11 :奥さまは名無しさん:03/05/03 14:48
昔日テレの日曜日の夜10:30〜って海外ドラマ枠だったこと
あったよね。面白く見てた記憶があるんだけど内容は全然
思い出せないや。なんか意外とエイリアンと人間が仲良しだったような?

12 :宗男の秘書 ◆MUNEOH/q9U :03/05/03 15:20
ユダヤ人の爺さんが息子に書いた手紙は泣けたな

13 :奥さまは名無しさん:03/05/03 18:49
日テレでやったときは金曜ロードショー枠じゃなかった?

14 :奥さまは名無しさん:03/05/03 19:42
>>13
その後11時台に移ったんじゃなかったけ?
ロードショー枠では二回放送されたような気がするが・・・

私この作品で小宮女史のファンになりました。
あのビッチな声とキャラがピッタシで毎週見ていたっけ、懐かし〜。

15 :奥さまは名無しさん:03/05/03 21:52
↑同感。
あの声ビッタシ!

16 :奥さまは名無しさん:03/05/03 23:28
>>14,15
それがDVDじゃ声優変わってんだよ!ひどいと思わねえ?

17 :奥さまは名無しさん:03/05/03 23:50
http://us.imdb.com/Credits?0086822

むかしハマって見てた。なつかしいなあ。で、改めて調べてみたが、さすがに
古くて最近のドラマで活躍してるような人は少ないな。と思ったら「ボストン・
パブリック」のニッキー・カットが・・・。子役か?

18 :奥さまは名無しさん:03/05/04 00:08
宇宙人と地球人のハーフの女のコが地球を救うんだよね

19 :奥さまは名無しさん:03/05/05 12:00
マイケル・アイアンサイドが珍しく良い人役で出てたね。

20 :奥さまは名無しさん:03/05/06 00:17
やってる

21 :奥さまは名無しさん:03/05/06 00:22
なつかしー って思いしかないな。まぁそれなりに面白かった。
>>18
そうそう。あのエピソードはけっこう良かった。

22 :奥さまは名無しさん:03/05/06 00:34
すたーうぉーずかよ!

23 :奥さまは名無しさん:03/05/06 00:55
>>16
LD買え

24 :奥さまは名無しさん:03/05/06 01:07
懐かしい!
子供の頃、怖いくせに(こんなのでも怖かったのさ〜純でした)見てたっけ。
あの爬虫類っぽい皮膚がはがれて・・・おぉーっ!

25 :奥さまは名無しさん:03/05/06 01:27
だんだん話が訳分からなくなっていくんだよなー
結局最終回は見なかったような気がする
アイアインサイドだけは印象に残ってる

26 :奥さまは名無しさん:03/05/06 13:17
V2はつまんなかったね。

27 :ウィリアム:03/05/06 13:23
みんな電気か?

28 :名無し@さん:03/05/06 15:33
>>27
ウィリアムはいいやつだが、エルム街のフレディだったりする。
>>25
アイーン?

29 :奥さまは名無しさん:03/05/08 11:43
Vは小学生の頃、めちゃくちゃ好きで見てたけど、V2の終わり方に納得できずに
ワーナーに電話したけど「続編は作られてない」と聞いて、とりあえずキチンと終わらせてくれよ!
って泣いてたのを覚えてます。

最近、Vのことを思い出し、懐かしく海外ファンページを見てたら、
放送開始20周年ってことで、ケネス・ジョンソン(初代の監督)が、「新しい
Vを始める用意がある」とテレビ局と協議を始めたと書いてあったんだけど、
本当にできるのかな。つうか、みんな年とってるし・・、違うキャストでやるんか?


30 :奥さまは名無しさん:03/05/08 15:02
新しいVかぁ!
作って欲しいな。
今ならもっといい映像ですごいスケールで作れるはずだよ。

31 :奥さまは名無しさん:03/05/10 01:06
>>29
そうなんだ!
結構期待しちゃうな〜>新しいV
キャスティングが多少変わるのは仕方ない…。

32 :奥さまは名無しさん:03/05/11 20:33
マーズ・アタックみたいなVだったら・・・。

33 :奥さまは名無しさん:03/05/12 12:21
夜中だったから録画してやっと観れた〜第1回目の放送!
懐かしくて、妙に興奮してしまった。
最初のシーンから迫力あるし。
でっかい宇宙船を見て、その反応も様々。
何気に科学者が消されていっているのがコワイ。

34 :奥さまは名無しさん:03/05/12 14:08
ジュリー役のフェイ・グラントの吹き替え勝生 真沙子。
この人の声好きだな〜。
セックスアンドザシティのサラ・ジェシカ・パーカーの吹き替えもやってる。
知的な感じもやるし、たまに壊れたキャラもやってるし。

35 :奥さまは名無しさん:03/05/12 14:17
#1見ようと思ってたけど、サッカー見てて最後のリピートも忘れた。
俺のためにもっかいリピートしる!

36 :名無し@さん:03/05/12 16:50
残念ながら本日が2話です。(1の後半)

37 :奥さまは名無しさん:03/05/12 16:53
>>34
SEX AND THE CITYのサラじゃなくて、キム・キャトラルでは?

38 :奥さまは名無しさん:03/05/13 02:20
>>29

人気がでなけりゃ、とっとと打ち切り。それがアメリカ。


39 :奥さまは名無しさん:03/05/13 14:44
これから録画した2話を見るぞ。
ってゆ〜か、ホント、夜中の放送じゃん再も。
なんだかな〜。
AXNでの視聴率ランキング何位なんだこのドラマ???


40 :奥さまは名無しさん:03/05/13 14:45
>>38
完結が少ないのもアメリカ。
逃亡者なんてのは珍しいくらいだ。

41 :奥さまは名無しさん:03/05/13 17:30
2話誰か観た???

ねずみ食べてたな〜(CGがイケてない)
ホロコーストを思い起こさせるストーリー展開がいい。

42 :奥さまは名無しさん:03/05/13 17:39
勝生さんは昔「敦煌」(西田敏行主演の映画)に出てた。

43 :動画直リン:03/05/13 17:41
http://homepage.mac.com/hitomi18/

44 :奥さまは名無しさん:03/05/14 13:21
>>37
キム・キャトラルでした<(_ _)>

45 :奥さまは名無しさん:03/05/14 13:40
やはりTV版の吹替はイイ!>AXN

46 :奥さまは名無しさん:03/05/14 20:04
>>41
ぬずみ食べるシーン気持ち悪い。
やっぱCGなの?
あの女優はねずみを触ってすらないのかな?

47 :46:03/05/14 20:06
× やっぱCGなの?
○ CGだとは思ってたけど

48 :奥さまは名無しさん:03/05/15 02:09
>>41>>46
人形によるSFXです

49 :奥さまは名無しさん:03/05/15 14:17
小学生の頃、金曜ロードショー枠で4〜5位見てた記憶があるんですけどこの時って
全部は放送されなかったん?(4〜5↑っていうのはシリーズ番号の1、2じゃ無くて2時間区切りの時の事)

50 :Vオタ:03/05/15 19:04
子供の頃からV見て好きだったのでVスレが在るなんて感動もんです。
ジュリー・パリッシュが組織を作って間もない頃。
アジトで水道管から漏れる水を止められずに自分の無力さに参った時
「仮にも私は科学者なのよ・・・」と泣きながら言った台詞が好きだなぁ。
山のキャンプが襲われた時、ジュリーが小型戦闘艇に銃を向けるシーンも好き。


あっ先日レーザーガンのプロップ買いますた。


51 :奥さまは名無しさん:03/05/15 19:05
女の子でも安心して買えるよ!
新品アダルトDVDが税込み900円〜!
http://www.dvd-yuis.com/

52 :名無し@さん:03/05/15 21:08
>>49
全部放送されたよん。 (ビデオに録ったので間違いない)

53 :奥さまは名無しさん:03/05/15 21:42
最後が納得いかん。途中で終わるなよ!
でもあの宇宙船から小型の宇宙船が飛び出してくるシーンは
当時、凄かったよな。

54 :奥さまは名無しさん:03/05/16 02:00
なんか凄いなぁ〜とは思うんだけれども・・・
でも、簡単に忍び込んだり出来ちゃうところに疑問を感じる。
抜け目ないようで抜けてるビジター。

55 :奥さまは名無しさん:03/05/16 02:01
↑宇宙船にってこと?
入れなくちゃ話進まないでしょう。

56 :奥さまは名無しさん:03/05/16 05:59
>>54
そんなこと言ったらさ、ビジターなんて圧倒的な技術力持ってるんだから最初から
人間なんか構わず欲しいリソースどんどん吸い上げて行ってしまえば良いんだよね。
面倒な下調べして変装して人間社会に同化してから少しずつなんて厄介なことやる
必要がどこにあるかって思っちゃう。

57 :奥さまは名無しさん:03/05/16 14:35
>>56
確かに(-_-;)
ただまぁそういう人間社会をどんどん侵食していくくだりを・・・
ナチスがドイツ国民を動かしていった歴史とシンクロさせているわけで。
そこが『V』のおもしろさ。
ところが『V2』になると・・・このおもしろさが皆無になる。

58 :奥さまは名無しさん:03/05/16 19:39


このスレはhttp://www.axn.co.jp/v/p_02.htmlにある誤記
ボジターがいつ修正されるのかを暖かく見守るスレになりますた( ´ー`)y−~~~


59 :奥さまは名無しさん:03/05/18 03:38
>>58
ごていねいにリンクさせてるけど・・・
意味が分からない??

60 :bloom:03/05/18 03:40
http://homepage.mac.com/ayaya16/

61 :49:03/05/18 11:51
他スレも見たけど、ラストが不満って人多いんだね。
>52
あんがとん。記憶にねぇー。


62 :奥さまは名無しさん:03/05/18 16:07
>>59
地下組織を結成してボジターへの抵抗運動を開始するのだった・・・。
             ~~~~~~~~

リンク先の解説が『ビジター』であるべき記述が『ボジター』になってるって事じゃない?

63 :奥さまは名無しさん:03/05/18 16:58
>>59
「ボジタ」でページ内検索するとすぐわかる。

64 :奥さまは名無しさん:03/05/18 23:19
>>63
おぉ、やっとわかった!

それにしてもこのドラマ宣伝してくれてないね。
“ザ・シールド”ばっかり。
確かにおもしろいよな〜あのドラマ。

65 :奥さまは名無しさん:03/05/20 18:15
第3話観た。
ビジターって毒霧吐くんだったな〜忘れてた!

66 :奥さまは名無しさん:03/05/20 20:52
>>65
マゴーグみたいだ・・・

67 :奥さまは名無しさん:03/05/20 22:29
>>64
放送時間も深夜帯ばっかりで少ないし昔の作品で数揃えしただけって
意図なのかな?けっこう面白いと思うんだけど。

68 :奥さまは名無しさん:03/05/21 12:41
すんごい面白いぞ!
懐かしさもあいまって・・・


69 :奥さまは名無しさん:03/05/21 17:12
今見ると、声優陣豪華だな

70 :奥さまは名無しさん:03/05/25 00:05
バビロン5のJMSが書いたVの続編が見たかったなぁ
(シナリオ脱稿したものの、お蔵入り)

あ、あと劇中に出てきた連絡艇のおもちゃも欲しかった……

71 :奥さまは名無しさん:03/05/25 04:21
連絡艇のおもちゃ!!!
欲しい、欲しい!

72 :奥さまは名無しさん:03/05/26 18:59
本日第4回放送(AXN)24:00〜01:00/ 05:00〜06:00
レジスタンス 壮絶なる抵抗 後編 “V Part U”

73 :奥さまは名無しさん:03/05/26 23:29
俺も連絡艇のオモチャ欲しかったー
最初の方にしか出てこないガラスみたいなドアキーとか

74 :奥さまは名無しさん:03/05/27 07:36
何気に>>50のレーザーガンが気になるんだが...

75 :bloom:03/05/27 07:41
http://homepage.mac.com/ayaya16/

76 :奥さまは名無しさん:03/05/27 08:25
I just got news that NBC and Warners have closed a deal to do another V

海外のファンサイトで、ダイアナ役のジェーン・バドラ−がこう語ったようなんだけど、
要は、Vの新作はぽしゃりましたってことだよね。

77 :名無し@さん:03/05/27 15:29
Iは、別のVを行うためにNBCと警告者が取り引きを閉じたと
いうニュースをちょうど得ました。

78 :奥さまは名無しさん:03/05/27 16:06
我々は宇宙人だ。
お水を下さい。

あの素顔で、人間に化けるの無理があるよなぁ〜
それを言っちゃぁ、お終いか

79 :奥さまは名無しさん:03/05/27 18:53
ケイレブの芸名を英字スペル、カタカナ読み共に教えてください。

80 :奥さまは名無しさん:03/05/27 19:00
ケイレブってだれ?そんな人いたっけ?

http://us.imdb.com/Credits?0086822

81 :名無し@さん:03/05/27 19:22
>>80
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/8868/res2_005.htm

82 :名無し@さん:03/05/27 19:29
>>79
かんじんなのが抜けてた

Jason Bernard
ジェイソン・バーナード

83 :79:03/05/27 20:01
>>81
ありがとうございます。

Juliet Purrish可愛いし、ダイアナ役の人綺麗だね。

84 :奥さまは名無しさん:03/05/27 22:43
第4回放送(AXN)レジスタンス 壮絶なる抵抗 後編 “V Part U”
   
   ビジターに成りすましてドノバンが母船に2回目の侵入。ビジタ
ーの中でも反乱分子であるロバートに母船内を案内させ、ビジターの真
の目的(地球の水を奪う事、人間は食料として仮死状態で何千人と母船
に保存)が明らかに。ドノバンはシャトルに、ビジターと恋に落ちたロ
ビンと人体実験の犠牲になってもまだ生きていた男を乗せ母船から脱出
するが、見つかり、追跡され撃ち合いになる。
   LAの市街ではジュリー率いるレジスタンスがビジター関連施設
にテロを仕掛けたり、武器を調達。
   丁度その時レジスタンスの山の中の基地にビジターが攻撃を仕掛
ける。中には司令官ダイアナが乗ったシャトルも・・・。逃げまどい反
撃する人間達。武器を調達したレジスタンスも帰ってきて応戦。2艇を
爆破。追跡してきたシャトルを蹴散らしてきたドノバンのシャトルが最
後の1艇(ダイアナの乗ったシャトル)を追い払い、レジスタンスの皆
は喜びに湧く。

85 :山崎渉:03/05/28 12:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

86 :奥さまは名無しさん:03/05/30 03:49
っていうか、あのビジター好きのロビンちゃんが隠れ家の基地から抜け出さなけりゃね〜

87 :奥さまは名無しさん:03/05/30 04:00
シャトルの撃ちあいがおもしろかった。

88 :奥さまは名無しさん:03/05/30 04:27
>>87
技術的に進んでいるはずの機体のわりに当たらない・・・

89 :奥さまは名無しさん:03/06/03 03:03
ロビンのお腹が大きくなっていた〜!
お父さんもっと問いただしてよ!ビジターとの子供だよ!
おまけに腹が減ってロビンは生のレバー食べてたよ!凄い映像。

90 :奥さまは名無しさん:03/06/06 03:33
先週からきちんとオープニングで出演者の名前とか出すようになった。

91 :奥さまは名無しさん:03/06/06 05:54
>>58
まだボジターだね

92 :奥さまは名無しさん:03/06/09 17:46
>>91
そうそう、まだ「ボジター」だった。
今夜は第六話00:00〜01:00/ 05:00〜06:00放送。

93 :奥さまは名無しさん:03/06/11 13:43
今だったら普通に考えるとなんで全く種族の違うビジターとエッチしただけで
子供ができちゃうか不思議なんだけど。当時はまだ遺伝学の知識が今ほど
一般に広まってなかったからOKだったのかな?

94 :奥様は名無しさん:03/06/11 23:48
何をおっしゃいますねん。
遺伝子の知識がなくても普通は子供が出来ないことくらい当時の人も
知ってるでしょ。ドラマだからとしか言いようがない。

95 :奥さまは名無しさん:03/06/12 23:47

わーわーわー♪懐かしいぃー
スレたてた人ありがとう。
これわたしが中学生の時見てとてもはまりました。
はじめ金曜ロードショーで二話分放送してそれから夜の11:00〜
毎週放送していたんだよね。
当時厨房だから、ビデオ録画でしか見れなかったけど、毎週楽しみでした。


これ観て、小宮和枝さんのファンになりました。
ダイアナにもはまったな〜♪ああいう賢い悪女は女性カラみてもカッコイイ
。大好き。
でもこれは声優をやっている小宮さんの演技力のおかげが大きいのだと思っている。


販売されたDVDは、小宮さんじゃないのね・・・・・がっかり。
買わないかも・・・。
日本テレビでやったいた吹き替えには違和感がまったくなかったなー
懐かしさついでに、これとファミリータイズだっけ??(マイケルJfoxが出演していた)
好きだった。

あと「エルム街の悪夢」のロバートイングランドもVに出ていると
ふれこみが結構さかんだしたね。


96 :奥さまは名無しさん:03/06/14 16:07
当時はすげーとか思いながら見てたけど、今見るとストーリーも
映像もチープだなぁ…まぁそれも味があって良いかもしれない。

97 :奥さまは名無しさん:03/06/14 20:31
懐かしくってついつい毎回見てしまう。
そんで覚えている場面が出てくるとちょっと誇らしい・・・(-_-;)

98 :奥さまは名無しさん:03/06/14 20:34
そろそろ出産なのかな?
あれも当時はけっこうショッキングだった記憶があるが。

99 :大塚裕司:03/06/14 22:22
http://elife.fam.cx/a002/


100 :奥さまは名無しさん:03/06/15 19:35
こないだの最後でFaye Grantがいじられるとき全裸になったのかと思って
期待したけど違った。
Faye Grantって他の映画/ドラマで脱いでないですか?
あとJane Badlerも気に入ったのですが
どっかで脱いでないですかね?

101 :奥さまは名無しさん:03/06/15 23:22
>>100
子供のときはあのシーンにちょっと興奮した・・・

102 :奥さまは名無しさん:03/06/17 23:09
ジュリ−のレオタ−ド姿よく見ると乳首の位置わかるね。早速抜きますた。
ダイアナも裏切り者たちの手によってレオタ−ド着させられないかな〜


103 :奥さまは名無しさん:03/06/17 23:27
>>102
子供のときはともかくあれで抜けるか?

104 :奥さまは名無しさん:03/06/18 01:34
むしろレーザーが気に入った

105 :奥さまは名無しさん:03/06/18 09:49
>103
漏れは102じゃないんだけど。
「最初の得ろ本」って、いつまでたっても捨てずに残してたりするだろ?
もう載ってるネタは古くてしかたないんだけど、それはそれで抜けたりするやん。
結構あのシーンの虜になって、いまだに抜いてる(当時)小学生は多いと思われ。


106 :奥さまは名無しさん:03/06/19 20:02
やっとマイケル・アイアンサンドが出てきたな〜 ̄m ̄ ふふ
おもしろくなりそう。すんごい昔に観たから覚えてないぞ。
ダニエルが自分のおばあちゃん撃ったなぁ〜なんてヤな奴だ!!!!

107 :奥さまは名無しさん:03/06/20 01:48
>>106
自分のおばあちゃんじゃないだろ
近所の知ってる人

108 :奥さまは名無しさん:03/06/21 00:22
ジュリーたんの洗脳シーンにハァハァ。

109 :奥さまは名無しさん:03/06/23 10:06
ttp://www.cnn.com/2003/SHOWBIZ/TV/06/09/television.visitors.reut/index.html

Vの続編が、現実味を帯びてきました。祝・放送開始20周年。
ちなみに、監督は、パート1・パート2の監督で原作者のケネス・ジョンソンなので期待。

110 :奥さまは名無しさん:03/06/23 23:59
おまいら始まりますよ。
漏れはもう寝ますが。

111 :奥さまは名無しさん:03/06/24 00:54
産まれたヒィィィーちょっとワロタ
ってCM大杉

112 :奥さまは名無しさん:03/06/24 09:51
トカゲ人間の赤ん坊のその後が気になる。

113 :奥さまは名無しさん:03/06/24 15:38
つーかゲリラ戦とか生物兵器とか今の時勢に照らしたら
やっぱまずいんじゃないの?

114 :奥様は名無しさん:03/06/24 16:02
>>111
ちょっとじゃないよ〜
あまりにマンガちっくなトカゲちゃん、大爆笑でした。

115 : :03/06/24 20:15
>>111
俺が消防の頃にリアルタイムで見た時には
ハラハラドキドキもので見ていたんだがなぁ

116 :くぅ:03/06/24 20:34
懲りないネーちゃんが爬虫類ウマーしてヒィィしてまたウマーして
そのうえ娘の恋人にボクゥ〜して
鬱になって立ち去るドラマだったという記憶があるな





117 :奥さまは名無しさん:03/06/24 21:02
「V」って面白いのはケネスが直接かかわった、
最初の「来訪者」と「抵抗」だけじゃん。

118 :名無し@さん:03/06/25 23:24
>>112
トカゲの方は生まれてすぐに・・・

119 :名無し@さん:03/06/25 23:30
あの赤ん坊の爬虫類の舌はなんだったんだ。 その後のエピソードにも出てきやしない。

120 :112:03/06/26 00:03
>>118
もしかして氏ぬの?

>>119
なんだか中途半端な練りだね。
だとしたらトカゲとトカゲと人間のハーフ生ませた意味があんまりないね。

121 : :03/06/26 00:08
>>119
あれって悪夢の中で見るシーンじゃなかったっけ?

122 :名無し@さん:03/06/27 21:30
>>120
ビジターと人間の間に生まれた双子の赤ん坊の一人があっというま
に成長して活躍します。

123 :奥さまは名無しさん:03/06/30 01:22
脱皮して・・・

124 :奥さまは名無しさん:03/06/30 01:44
ダイアナがエリザベスとカメラマンに苦しめられるのが、このドラマ


125 :奥さまは名無しさん:03/06/30 23:00
始まる時間遅すぎるよね。
その日のうちに見れんわ。

126 :名無し@さん:03/07/01 12:16
>>125
では火曜日の朝5時に早起きして見てください。

127 :名無し@さん:03/07/01 18:11
ビジターは皆イギリス人の名前だがアメリカ人はイギリス人が嫌いなのか?

128 :奥さまは名無しさん:03/07/01 19:28
今スパチャンでやってる「スタートレックDS9」で
ダイアナと同じ声優います?
見てないので名前わからず。

129 :奥さまは名無しさん:03/07/01 20:56
ダイアナは小宮和枝

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/4103/seiyu/k_kazue.htm

130 :名無し@さん:03/07/06 22:27
いよいよ第5話だな・・・というとあれがでるんだな赤い(ry

131 :奥さまは名無しさん:03/07/06 22:28
ゆでだこ

132 :奥さまは名無しさん:03/07/07 07:22
子供の頃、赤い粉を作って遊んだなぁ( ´Д`)y-~~~

133 :奥さまは名無しさん:03/07/08 02:10
プレテナマ

134 :奥さまは名無しさん:03/07/08 21:31
ビジターの食料貯蔵庫送りになってしまったダニエル君ですが、
彼の両親が・・・・
赤い粉が撒かれた時に、外に出て空を見上げて安堵の表情でした。
で、よく見るとお母さん役の人が別人でした。

135 :奥さまは名無しさん:03/07/08 22:13
なんか安っぽいSFアクションだよなぁ。

136 :奥さまは名無しさん:03/07/09 05:29
引き上げた母船の中に捕らわれてた人たちは持っていかれたままなんだね・・・

137 :奥さまは名無しさん:03/07/10 00:26
改造された子供は・・・元通りになるのかな?

138 :奥さまは名無しさん:03/07/10 01:37
ここのサイト、パイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!

139 :奥さまは名無しさん:03/07/11 03:41 ID:TpYhCqDa
>134
ダニエル母役の女優さんは、パート2の収録後に死去したと聞きました。

140 :奥さまは名無しさん:03/07/11 20:43 ID:sw3Yni69
>>27
「電気か?」って英語ではなんていってるの?
主音声でしか録画してないからわからん。

141 :奥さまは名無しさん:03/07/15 05:50 ID:MC7vgknd
黙って時間稼ぎしてれば、ダイアナ死ぬような・・・。

142 :山崎 渉:03/07/15 08:42 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :奥さまは名無しさん:03/07/15 19:25 ID:wUN3COLU
V2になったな〜。
さっそくダイアナを迎えに来たビジター。
月の裏には母船がいっぱい。

144 :奥さまは名無しさん:03/07/16 12:44 ID:???
つーかダイアナってビジター内で上官に反逆行為したりしてまずい立場に追い込まれて
たんじゃなかったのか?"ETウチニデンワ"で簡単にシャトルが迎えに来てくれるとは。

145 :奥さまは名無しさん:03/07/16 23:51 ID:???
マーチン…一番のお気に入りだったのに。

146 :名無し@さん:03/07/17 21:13 ID:yJUvE4tg
>>140
You are fun?

ウィリーはfine(元気か)と訊くところをfun(楽しいか)と言い間違えていた。
(DVDで確認した)

147 : :03/07/17 21:59 ID:pcnHqzHu
>>148
リアルタイムで見た時は
月の裏で母船がじっくり待っていたシーンにはゾクゾクした

148 :奥さまは名無しさん:03/07/18 08:32 ID:???
楽しんでるかい? じゃないのか?

149 :名無し@さん:03/07/19 16:57 ID:+2EYnRKb
あなた元気? わたしキン(ry

150 :名無しさんは見た!:03/07/20 18:15 ID:l7EXoxVL
マーチン俺もファンだったがもう少し死ぬの先延ばしして
ほしかった

151 :奥さまは名無しさん:03/07/22 01:09 ID:???
あんな巨大なエネルギー体が地球の近くで衝突したら周りもタダじゃ済まないだろーが

152 :奥さまは名無しさん:03/07/22 01:09 ID:???
脱皮して出てきたばっかりなのになんでばっちり濃厚メイクなんだよ

153 :奥さまは名無しさん:03/07/22 10:58 ID:N2x6x1FY
で、結局
「暗黒ゾーンであぼーん」したんでしょうか

154 :名無しさんは見た!:03/07/22 23:57 ID:aDuQKLgF
おじいちゃん死んじゃいました

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :名無し@さん:03/07/23 22:45 ID:8VNDWq8S
突っ込みどころ満載だな。 社長が死ぬと赤い粉が散布という設定も最後は(ry

157 :奥さまは名無しさん:03/07/24 09:20 ID:2XmqN2MJ
☆☆なぜか売れたうれちゃったブス芸能人☆☆
 


藤原野理科  ただデカイだけのブスブタ

MEGUMI  オマエは山田花子やヤワラよりもブスだつーことに気づいてるよなー

小池栄子    はぁー肥満者のケツみたいなデカ乳きも 顔が変だぞブス女

上戸彩     口がゆがんでる。きもいー口裂けブス 人相悪いね

はなちゃん   一言オマエはブスぶす  なのにおまえの髪型ー何じゃありゃ
         見ててウザイんだよ 万年ブス。ああいった髪型は顔が
        美しい人がするもんなの。オマエみたいなブスが顔面さらしてどうするよ?


井川遥     ブスだねーこんな汚物ぶすに癒されねぇーよ!!テレビに顔だすなブス




整形化粧お化け→→浜崎あゆみのパナソニックのCMが気持ち悪くてたまらない・・・。
視聴者を殺すきかぁ?



158 :奥さまは名無しさん:03/07/29 00:19 ID:???
V2は、Vよりチープだなぁ・・・。

159 :奥さまは名無しさん:03/07/29 00:58 ID:???
ロビンはどこまでいってもDQNだな・・・

160 :名無し@さん:03/07/29 20:58 ID:???
V2の1話&2話ドノバン役がマイク・シンガーになってたよ

161 :名無しさんは見た!:03/07/31 20:29 ID:Fk0+PPJW
ロビンは尻軽女
けどエリザベスはいいな
ダイアナとはSEXさせてくれるなら食い殺されてもいいかな・・・

162 :奥さまは名無しさん:03/07/31 20:33 ID:duEo5b8N
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
簡単に見れるぞ

163 :奥さまは名無しさん:03/07/31 20:35 ID:???
ダイアナ好きはマゾ

164 :名無し@さん:03/08/01 16:48 ID:m6rWNcIk
>>161
ねずみを生で丸飲みようなおなごはやだ

165 :奥さまは名無しさん:03/08/06 15:05 ID:???
母娘で男の取り合いは醜いね
2歳かそこらの娘の方が知能も精神年齢も高いっていうのもイヤな話だが

166 :奥さまは名無しさん:03/08/12 00:16 ID:IwbAcSq6
V2あんまおもしろくない・・・。

167 :奥さまは名無しさん:03/08/12 23:55 ID:???
ただのカメラマンごときに連敗する分際で「達人」を名乗るのはいかがなものか

168 :山崎 渉:03/08/15 10:26 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

169 :奥さまは名無しさん:03/08/17 01:29 ID:???
今日、久しぶりに見たらロビンがやせたのにびっくりした。

170 :奥さまは名無しさん:03/08/18 23:12 ID:GqVLkOIx
エリザベスのベロトカゲじゃないのかよ


171 :奥さまは名無しさん:03/08/19 12:43 ID:???
>>170
アレは赤ん坊の時だけのようだね

172 :奥さまは名無しさん:03/08/19 13:03 ID:???
思うのだが、あのUFOは東京にもきてたんだろ、たぶん
そして、当然、アジアへは黄色人種の格好で来てたんだろう。
日本へ来ていたビジターは、出っ歯でメガネで、「私のことは太郎と呼んでください」
とでも言っていたのだろうか

173 :名無しさんは見た!:03/08/21 23:36 ID:???
東京にもUFOきてるみたいだよ
いきなし国会議事堂レーザーでボーーンだもん

174 :奥さまは名無しさん:03/08/21 23:38 ID:???
国会議事堂つぶされるシーンは毎回冒頭に出てたんだが、同時に出ていた
赤い粉の有効地域図では日本はまだ大丈夫なはずなんだよね。

175 :58:03/09/03 06:34 ID:R1B36Zwh
     ∧∧    _ ドスッ
     (,, ゚ д゚)┌─┴┴────────────┐
    /   つ ボジターの逆襲はまだまだ続きます│
  〜′ /´ └─┬┬────────────┘

176 :奥さまは名無しさん:03/09/09 00:23 ID:???
>>173-174
あのー、あなたたちの言ってる国会議事堂ってのは、ロスアンゼルス
市庁舎のことではないですか。
あれは古典SF映画『宇宙戦争』からの流用フィルムだよ。

177 :奥さまは名無しさん:03/09/11 18:42 ID:zC4rsR7k
あげてみたりして

178 :奥さまは名無しさん:03/09/17 15:37 ID:tghzLwjp
Vっぽい雰囲気で、全米中の人間がインフルエンザで死んで生き残ったヤツが
集まる奴。悪魔みたいなのがカラスになって出てきて手下増やして最終的に良い人と
戦うのなんだっけ?第一回はたしか白人の歌手が「レコード会社の連中汚くてさぁ」と
言いながら母親に金せびる奴。
何だっけ?Vって聴くと必ず思い出すんだけど。

179 :奥さまは名無しさん:03/09/17 16:21 ID:???
多分、スティーブンキングの何か。タイトル、思い打線(´ー`)y−~~

180 :奥さまは名無しさん:03/09/17 17:06 ID:???
>>179
そうそう、サンクス。「ザ・スタンド」だ。
V2の方が人が少ない分イメージ近いかな。

181 :奥さまは名無しさん:03/09/21 22:32 ID:+PxHy8aK
今、日テレ版の吹き替えで放送してるの?
みた〜〜〜い!

182 :奥さまは名無しさん:03/09/29 22:05 ID:YUrqaAh5
当時中学生の僕は、担任の先生に借りてみた。すんげー興奮したのは、
潜入してトカゲが目玉コンタクト(これもすごいな)を外すシーンと、
ロビンの出産のシーン。今思うとチープこの上ないが、見返してみるといとおかし。
新たな発見も。当時はただのデコの広い女だと思ってたエリザベスが今(ただいま29歳)見ると
こんなに可愛いなんて・・・。それにしても、ダイアナの存在感が突出してますよね。
ジェーン・バトラーは”懐かしのあの人は”にぜひ出演希望!!



183 :奥さまは名無しさん:03/09/30 10:08 ID:???
ロビンまたビジターかよ
気付けよ!

184 : :03/10/01 02:59 ID:ZPiB6bBX
エライアスの死に方があっけなさ過ぎ、もっと壮絶だった方が盛りあがるのに・・・(´・ω・`)ショボーン

185 :奥さまは名無しさん:03/10/01 15:00 ID:4uNBnNjY
初めてレンタルでみたのが大学生の時。アパートで一人で過ごす
大晦日の夜。1だけ借りてたが、見終った後、速攻で返して
2,3を借りて、年明け。元旦に、今度は4,5借りて
一気に見た。

186 :奥さまは名無しさん:03/10/07 00:47 ID:???
ロビン・・・・・・。(w

187 :奥さまは名無しさん:03/10/07 08:04 ID:???
オモシロ黒人に続いてオヤジとハムも消えたのか・・・

188 :奥さまは名無しさん:03/10/09 22:39 ID:uXIbudaX
>>187
ギャラ節約のための人員整理だろうか?
ここから益々おもしろくなくなるはず
ところでダイアナとリディアの決闘はそろそろ?

189 :奥さまは名無しさん:03/10/10 08:14 ID:???
ビジターって作り物の皮なんだからそもそもきれいなのをかぶれば良いのになぜか厚化粧

190 :奥さまは名無しさん:03/10/10 08:18 ID:???
つーか、トカゲのくせに何故人間に性衝動を覚えられるのか、と。
結合部はどうなっているんだろう(w

191 :奥さまは名無しさん:03/10/14 05:22 ID:???
つーか、こんな重要な記憶を忘れるなよ、マイク・・・。

192 :奥さまは名無しさん:03/10/14 05:33 ID:???
うなぎキターーーーーー!!!!
つーか、どんな儀式だよ(w。

193 :奥さまは名無しさん:03/10/14 12:45 ID:???
厚化粧女敗れた・・・
また舞い戻ってくるのか?

194 :奥さまは名無しさん:03/10/17 02:48 ID:ugknKBrG
最後が意味不明じゃない?ダイアナが爆弾仕掛けたとか言ってるけど・・
それとカイルはどこから宇宙船に乗ったんだよ。まさか正面からじゃないだろうな。

195 :奥さまは名無しさん:03/10/19 01:17 ID:???
うまれそう

196 :奥さまは名無しさん:03/10/21 00:51 ID:???
「トカゲが尻尾を巻いて逃げる」って表現おかしくない?

197 :奥さまは名無しさん:03/10/21 01:07 ID:???
ねずみのそれと、かけてるんだよ、きっと(w

198 :奥さまは名無しさん:03/10/21 16:57 ID:???
牧場の子、カワイカッタ(*´Д`)


199 :奥さまは名無しさん:03/10/24 14:06 ID:YpnbgMBB
カイルの親父さんが死んだ(と思われる)回だけ見逃してしまったのだが、あの死ぬと散布される赤い粉って
どうなったの?

ビジター平気なんだが。

200 :奥さまは名無しさん:03/10/24 20:51 ID:???
>>199
放置されてたね・・・

201 :奥さまは名無しさん:03/10/24 23:00 ID:m8nI8T4z
>>199
その回がおそらくV2で1番おもしろかった。赤い粉は嘘だって遠まわしながら言ってなかったっけ??だいぶ前の方で。

202 :V2:03/10/27 20:12 ID:???
なんでビジターの声が普通になったんだ?

203 :奥さまは名無しさん:03/10/27 20:57 ID:???
>>202
だね

204 :58:03/10/28 08:34 ID:???
     ∧∧    _ ドスッ
     (,, ゚ д゚)┌─┴┴──────┐
    /   つ まだボジターです・・・ │
  〜′ /´ └─┬┬──────┘



>>202-203
予算の都合です

205 :奥さまは名無しさん:03/10/29 19:31 ID:???
それで宇宙に行った後、どうなったの?

206 :奥さまは名無しさん:03/10/29 22:45 ID:???
母船の発着デッキ
無頓着過ぎ


207 :ロバート・イングランド:03/10/30 00:58 ID:o3Diujxp
なんでフレディーがビジターなんだ、それも味方の…!!

208 :58:03/10/30 06:32 ID:???
     ∧∧    _ ドシュ
     (,, ゚ д゚)┌─┴┴───────┐
    /   つ はよ修正せんかいっ! │
  〜′ /´ └─┬┬───────┘


>>205
予算の都合です・・・脚本のみ存在。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/8868/v2-6_005.htm

209 :奥さまは名無しさん:03/11/04 00:54 ID:???
いくら爬虫類でもモーターオイルはないだろ・・・
ちゃちでうごかねえビジター・ベイビー人形きもい

210 :奥さまは名無しさん:03/11/07 10:25 ID:IHV0fCaa
ジュリーに惚れた。
他の出演作探してみるとオーメン4ぐらいしかないのか・・・

211 :奥さまは名無しさん:03/11/07 16:17 ID:???
>>210
2ndになってジュリー老けて見える。エリザベスが出てきたら年寄り扱いされてるし。
どっちかというとビジターの厚化粧女二人がメインになっちゃったな。

1stのジュリーは良かったよな・・・

212 :奥さまは名無しさん:03/11/08 03:53 ID:p6m55hHM
ジュリエットはかわいいねぇ。エリザベスもいい!
エリザベスの母親はかなりブチャイク。
>>209
俺もオイルにわらた。アレは笑い狙ってるよなぁ。
後、ラマダンの儀式?もわらた。いくらイスラム嫌いだからって・・

213 :奥さまは名無しさん:03/11/08 04:35 ID:???
>>58
「ボジター」まだ直ってないんだ。w
誰か教えてあげなよ。

214 :奥さまは名無しさん:03/11/10 23:50 ID:???
就職活動のついでに、北は岩手から南は鹿児島まで走り回ってビデオそろえたのに…

なんか悔しいぞ

215 :奥さまは名無しさん:03/11/13 18:55 ID:Ezv5L/rI
今日、AXN見られるようになったけど、残りの放送がたった3本だなんて…
日テレ版の吹き替えなんだよね?
すげーみたい。特にパート1!最初から再放送してくれないかな。。。

216 :奥さまは名無しさん:03/11/19 22:19 ID:???
イギリスの厳戒態勢を観てあのパーティを思い出してしまった…

217 :奥さまは名無しさん:03/11/20 04:23 ID:EjMw7s8k
axnの来月の番組表によるとまたパート1からもう一巡するみたいだね。サイコ―!

218 :奥さまは名無しさん:03/11/20 04:56 ID:???
なぜか最終回見逃して最初から見直す羽目になりそうな予感・・・

219 :奥さまは名無しさん:03/11/20 15:43 ID:5TyQiXHi
いくらトカゲの姿だったからって、双子の片割れが死んでも何もリアクション
とらなかったロビンにがっかり。その後の行動を見てもただのDQN認定だな

220 :奥さまは名無しさん:03/11/21 21:28 ID:???
V、やるなら5話構成で放送してくれー

221 :奥さまは名無しさん:03/11/24 13:55 ID:FG9EtIqS
今日最終回だからね
忘れないように

222 :奥さまは名無しさん:03/11/25 00:55 ID:???
ジュリー「乗り込んだんだワ」じゃねえよ
どう見てもそんな隙なかったぞ

223 :奥さまは名無しさん:03/11/25 00:56 ID:???
えっと、このお話はこれで、終わりなの?まじで?

224 :奥さまは名無しさん:03/11/27 02:36 ID:JY5c7SBT
>>222
リーダーのシャトルにお土産なんてどうやって入れたんだよ!ってのもあるな
まあ、あれはダイアナのつまらない強がりだとも思えるが。


225 :奥さまは名無しさん:03/12/01 02:17 ID:E2mJiCmg
明日からパート1がスタートです。
日テレ版の1は初めてだから楽しみ☆☆

226 :奥さまは名無しさん:03/12/05 12:50 ID:???
あーPart1からやってくれるのは良いけど、1時間で終わらないでくれ…。
2時間やってくれよう…。

227 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/12/09 00:18 ID:JAiN6SbX
なんでこいつら、
母星の言葉でしゃぺらんの。
UFOの艦内放送まで。

228 :奥さまは名無しさん:03/12/09 00:22 ID:???
そうだね

229 :奥さまは名無しさん:03/12/09 00:27 ID:???
もしかして日本のマスコミもビジターに((;゚Д゚)アワワ

230 :奥さまは名無しさん:03/12/09 00:48 ID:???
(´Д⊂ヽ<Vシリーズで一番泣ける・・・

231 :奥さまは名無しさん:03/12/09 23:18 ID:???
かくまってくれたおじいさん英語下手だね
go tell your friends

232 :奥さまは名無しさん:03/12/09 23:19 ID:MwNkinwh
http://profiles.yahoo.co.jp/moekosanjp

233 :奥さまは名無しさん:03/12/10 22:10 ID:???
   ■■■
   ■  
●  ■  ●
   ■
■■■

234 :奥さまは名無しさん:03/12/16 00:05 ID:/etlBvae
これって日テレ版じゃないよね、ビデオの吹き替え版

235 :奥さまは名無しさん:03/12/16 10:07 ID:???
「フセインが捕まりました」の発表を受けて歓声を上げるイラク人の姿を見て
2度目の式典を思い出してしまった

236 :奥さまは名無しさん:03/12/23 00:40 ID:YbdrX0Ym
ジュリーがシャトルへぶっ放す所、なぜか泣けた

237 :奥さまは名無しさん:03/12/28 01:41 ID:YOR5kg6G
ttp://www.fmstar.com/movie/f/f0087.html
ジュリー役のフェイ・グラントかわいいよね。昔からファン。
声優に勝生真沙子を当てたのも絶妙だった。
もう46歳なんだねぇ。
ビジターの本放送は83年だったから当時26歳か。
若く見えるよね。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)