5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】ハーモニー 〜恋するバカ女【バフィ】

1 :バカ女に魅せられた名無しさん:03/04/15 22:11
作ったよ!
よろしくね。


2 :奥さまは名無しさん:03/04/15 22:14
>>1ハーモニーはバフィー首になってエンジェルに左遷されました。

3 :バカ女に魅せられた名無しさん:03/04/15 22:18
FOXJAPAN/番組公式ページ
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/angel/index.html


関連スレ

【FOX】 バフィー 〜恋する十字架 【PART7】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1049447274/-100

【FOX】 ANGEL -エンジェル- 【PART4】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1047626886/l50


おまけ
【FOX】 ANGEL -リンゼイ専用- 【PART1】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1044198725/-100


4 :金正日:03/04/15 22:20
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  ttp://www.saitama.gasuki.com/korea/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

5 :奥さまは名無しさん:03/04/15 22:25
本当に作ったよ・・・・・・・。

6 :バカ女に魅せられた名無しさん :03/04/15 22:27
ここは全てのバカ女に捧げるスレにしましょう。

7 :奥さまは名無しさん:03/04/15 22:27
http://www2.leverage.jp/start/

8 :奥さまは名無しさん:03/04/15 22:28
ハーモニーってかわいいよね。

9 :奥さまは名無しさん:03/04/15 22:30
あの金髪がたまんないね。


10 :奥さまは名無しさん:03/04/15 22:33
スレ立て乙彼〜
しかし、単独で続くほどの話題があるのか・・・?

11 :バカ女に魅せられた名無しさん :03/04/15 22:34
>10
自分でもそう思うよ…。
来てくれてありがと。

12 :奥さまは名無しさん:03/04/15 22:43
ハーモニーがバフィ役に受からなかったのは、
奇跡としか言いようがない。

13 :奥さまは名無しさん:03/04/15 22:44
スタイルいいよね。

14 :奥さまは名無しさん:03/04/15 22:50
かわいすぎ

15 :奥さまは名無しさん:03/04/15 23:08
↓ってどういう事?
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=109jo

16 :奥さまは名無しさん:03/04/15 23:09

メル友作る会だってさ。

17 :グローリー:03/04/16 01:26
下がりすぎ!
クズめが・・・・・。


18 :奥さまは名無しさん:03/04/16 03:36
ハーモニーでハァハァ………


19 :奥さまは名無しさん:03/04/16 20:17
ハーモニーって人気ないの?

20 :奥さまは名無しさん:03/04/16 22:02
バカ女だからないか…。

21 :奥さまは名無しさん:03/04/16 22:15
なんつーかどうでもいいキャラなんだけど
居なくならないで欲しい。
でもだからって好きってわけではない…

22 :奥さまは名無しさん:03/04/16 22:24
ハーモニー、どーでもいーけど
ハァハァ、ハァハァ………



23 :奥さまは名無しさん:03/04/16 22:30
ハーモニーで抜ける?



24 :奥さまは名無しさん:03/04/16 23:11
絶対ムリです。

25 :奥さまは名無しさん:03/04/16 23:42
コーディッタ……(´Д`)ハァハァ


26 :奥さまは名無しさん:03/04/16 23:43
S1のハーモニーで抜ける?

27 :奥さまは名無しさん:03/04/17 03:06
正直、恋するバカ女って最初に言い出したのは俺だったりします。
ごめんなさいハーモニーさん。
まさかこんなことになるなんて・・・・・

28 :奥さまは名無しさん:03/04/17 05:06
ハーモニー登場。
>>27
抜ける?

29 :奥さまは名無しさん:03/04/17 05:09
ハーモニー、ハーモニーだと思わなければ
かわいいのに…とたまに思う。

30 :奥さまは名無しさん:03/04/17 05:11
ハーモニーと付き合うバカ男登場。

31 :奥さまは名無しさん:03/04/17 05:13
ばふぃスレ実況中止だって。
こっちで…。

32 :奥さまは名無しさん:03/04/17 05:15
ハーモニーはコーディの友人取り巻きの一人だったんだよ。

33 :奥さまは名無しさん:03/04/17 05:16
アンヤってな〜んて非常識なんでしょ…。

34 :奥さまは名無しさん:03/04/17 05:18
ハーモニーやらしーな

35 :奥さまは名無しさん:03/04/17 05:19
アンヤ服着ろよ

36 :奥さまは名無しさん:03/04/17 05:20
この板が実況禁止なんだけど

37 :奥さまは名無しさん:03/04/17 05:21
(;´Д`)ハァハァ


38 :奥さまは名無しさん:03/04/17 05:22
>>36
ち、バレタか・…。
わかったよ。

39 :奥さまは名無しさん:03/04/17 05:23
意味なく(;´Д`)ハァハァ


40 :奥さまは名無しさん:03/04/19 14:41
はやくも終了の予感・・・・

41 :奥さまは名無しさん:03/04/19 14:49
そんなこと言わないでage

42 :奥さまは名無しさん:03/04/19 14:50
そんなこと言わないで!ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!


43 :奥さまは名無しさん:03/04/19 14:54
ハーモニーの女優がバフィー役受かってたら、
プロデューサーが最初に目指した
「普通はやられ役のブロンドのばかっぽいお姉ちゃんがモンスターをばかすか倒してすっきり爽快」
な絵にあってそうな気がする。

ともかく顔でかすぎ。

44 :奥さまは名無しさん:03/04/19 15:38
>>43
「ばかっぽいお姉ちゃん」って何か違う気がする…。
弱っちい姉ちゃんでしょ。

45 :奥さまは名無しさん:03/04/19 16:33
2時間物とかだったらコーディーとハーモニーって真っ先に死ぬタイプだよね

46 :奥さまは名無しさん:03/04/19 23:09
全く絵にならない女ハーモニー

47 :山崎渉:03/04/19 23:50
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :奥さまは名無しさん:03/04/20 00:26
>>44
ハーモニースレなのにマジレス
FOXバフィーサイトより(脚本家のページ)

>また、この作品を思いついたきっかけは「バカなブロンド娘が
>モンスターに殺される映画は見飽きた。一度でいいから、その
>バカなブロンド娘がモンスターを蹴り上げる映画を見てみたい
>と思った」ことから。

49 :奥さまは名無しさん:03/04/20 07:58
>>48
バカなブロンド娘=サラ?!
そっそんな…!

それにしても「ハーモニースレなのにマジレス」って
失礼なやっちゃな〜。

50 :奥さまは名無しさん:03/04/20 21:37
活躍中でつ

51 :奥さまは名無しさん:03/04/20 22:10
やべぇ。今日のハーモニー。
スパイクにあほ女呼ばわり。最高。

52 :奥さまは名無しさん:03/04/20 22:30
私のプラチナベイビー 愛してるのよ。

53 :奥さまは名無しさん:03/04/21 00:01
>>51の状態なのに>>52を言えるところがハーモニーだな(W

54 :奥さまは名無しさん:03/04/21 00:16
でもなんだかんだでハーモニー憎めない。
ハーモニーの勘違いぶりはコギャルみたく
ておもしろいけど、アンヤのぼけはついていけない。
アンヤはバフィのママと友達でもおかしく
ないくらい老け顔ですよね

55 :奥さまは名無しさん:03/04/21 01:21
バンパイアになったほうがかわいい...





56 :奥さまは名無しさん:03/04/21 01:25
コギャルみたくておもしろい←ないな、漏れにはそんな気持ち
アフォだなー、ウザいなー、イライラするなー、近くにはいて欲しくないなーと思いながら見てる
でも番組にはいてもいいキャラだと思うよ
愛すべきおバカさんだ(W

57 :奥さまは名無しさん:03/04/21 08:40
>>54
昨日の話ラスト、バフィとアンヤとハーモニーがそれぞれ物思いにふけり
ながら(ハーモニーは泣きながらw)歩いてるとこ、アンヤってブスだな〜
ハーモニーの方がかわいいじゃん、と思ったよ。マジで。

58 :奥さまは名無しさん:03/04/21 12:21
だよねーアンヤのほうが見ててイライラする
ブスでも性格かわいいのと
ふつーでボケてるの
ハーモニーとアンヤあなたならーどっち?
(関口・三宅風)

59 :奥さまは名無しさん:03/04/21 16:28
スパイクと遊ぶハーモニー、カワイイ。

60 :奥さまは名無しさん:03/04/21 16:30
ラヒリーに矢を当てちゃうハーモニー、すてき!!

61 :奥さまは名無しさん:03/04/21 16:35
このアホ女!

62 :奥さまは名無しさん:03/04/21 23:03
ドナと同類

63 :奥さまは名無しさん:03/04/22 19:42
ドナは魚類

64 :奥さまは名無しさん:03/04/22 20:04
ドナはど〜〜見ても顔フォローしようがないけど、
ハーモニーは一般人なんかと比べたら大分かわいいぞ!!

65 :奥さまは名無しさん:03/04/22 20:21
そうそう、角度によってはカワイイぞ!!

66 :奥さまは名無しさん:03/04/22 20:34
最初コーディの取り巻きとして出てた時、
ブスだなんて全然思わなかったぞ。
誰が言い出したんだ?

67 :奥さまは名無しさん:03/04/22 20:50
ハーモニーは稀に見る美少女です。
若いし。

68 :奥さまは名無しさん:03/04/22 21:15
最初はストレートロングのブロンドしか見てなかった。(w
ハーモニーは髪と体型だけ美人なんだけど。

69 :奥さまは名無しさん:03/04/22 21:54
一体何歳なんですか?このバカ女さんは。

70 :奥さまは名無しさん:03/04/22 22:31
んー バフィに出てくる人の中ではフェイスの次に若かった
気がするけど…(ドーンは除く)

71 :奥さまは名無しさん:03/04/22 23:10
>>70
へぇ〜。
…やっぱどうでもイイヤ!

72 :奥さまは名無しさん:03/04/23 00:26
ドナは天然バカ女
ハーモニーは実力バカ女

一緒にするべからず!

73 :奥さまは名無しさん:03/04/23 13:41
「ブスカワイイ」という言葉は正に
ハーモニーの為にあるようなものです。

74 :奥さまは名無しさん:03/04/23 14:38
1981年生まれ

75 :奥さまは名無しさん:03/04/23 15:58
>>74
まだ21or22?
うわ〜そんな若いと思わんかった。
じゃS1初期なんてひょっとして高校生なったばかりかひょっとして厨房?

76 :奥さまは名無しさん:03/04/23 15:59
ありゃ、勘違いか。
フェイスより若いかも。>70

77 :奥さまは名無しさん:03/04/23 17:18
フェイスは1980年生まれだったよ。

78 :奥さまは名無しさん:03/04/23 17:32
このスレ続いてんじゃんw

79 :奥さまは名無しさん:03/04/23 18:21
Mercedes Alicia McNab as Harmony Kendall (1982年12月30日生まれ)
Eliza Dushku as Faith (1980年12月30日生まれ)
になってるサイトもあった。2年違いで誕生日が同じ。

調べてる途中で見たこの写真のハーモニーはかわいい。
http://www.geocities.com/carteblancheuk/harmonyandspike03.jpg

80 :奥さまは名無しさん:03/04/23 18:49
二十歳かよ…。

81 :奥さまは名無しさん:03/04/23 19:14
海外のサイトだと1980年になってるのもある・・
どれが本当なんだろ?

82 :奥さまは名無しさん:03/04/23 19:47
本当の年齢知りたい。

83 :奥さまは名無しさん:03/04/24 08:15
やっぱり海外でも年齢詐称はあるのでつか?
それとも間違い?

84 :奥様は名無しさん:03/04/24 17:29
ハァームニー(バフィー語)(謎

85 :奥さまは名無しさん:03/04/24 19:51
>83
間違いでしょ?年齢詐欺ったってねー。若いには違いないんだし。
バフィの設定年齢に一番近いのはハーモニーであろう。
コーディなんて二十歳くらいの設定でももう30くらいだもんね。

86 :奥さまは名無しさん:03/04/24 19:54
スパイクの私物を燃やすハーモニー。
かわいい

87 :奥さまは名無しさん:03/04/24 21:20
ころころ変わる表情が可愛い。

88 :奥さまは名無しさん:03/04/25 00:55
なんかの映画でチラ見したけどテレビは全体的に膨張して見えるせいか、
映画では顔のサイズ普通でかわいく見えたよw

89 :奥さまは名無しさん:03/04/25 01:00
なんの映画だろ?激しく見てみたい。

90 :奥さまは名無しさん:03/04/26 00:47
スパイクとハーモニー、いいじゃん。
最初なんじゃこの組み合わせと思ったけど、今日はしっくりきてた。

91 :奥さまは名無しさん:03/04/26 15:03
ハーモニーは顔の大きさというより顔の輪郭がヤバくない?
目鼻立ちは悪くないのに、なんかバランス取れてなくて落ち着かない。

92 :奥さまは名無しさん:03/04/26 15:39
顔が長いんじゃないかな?
でも声がすごくかわいい。今日はじめて聞いたけど。

93 :奥さまは名無しさん:03/04/26 15:44
スパイクとハーモニーのカップル、年の差10くらいある
と思うと何やらおかしい。

94 :奥さまは名無しさん:03/04/29 20:14
設定上の年の差は100以上ある
と思うともっとおかしい。(w

95 :奥さまは名無しさん:03/04/30 01:28
ハーモニーとグローリー、どっちがカワイイと思う?

96 :奥さまは名無しさん:03/04/30 01:38
>>95
グローリー。クレア・クレーマーってPMにいそうな典型的ブロンドちゃん。
そのうちPMOMで出たりして・・・。

97 :奥さまは名無しさん:03/04/30 01:44
>>95
うーん、それはグローリーだと思うな。

98 :奥さまは名無しさん:03/04/30 02:30
そ、そっか・・グローリーなんだ〜。
最近ハーモニーにはまってるので当然、ハーモニーという
答えが返ってくると思い込んでました。(w

ところでPMってなんですか?

99 :奥さまは名無しさん:03/04/30 02:46
>>98
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1049016108/l50

100 :奥さまは名無しさん:03/04/30 02:48
>>98
ハーモニーにはまってこのスレ立てたけど、
事実は曲げられないなw

私もPMって知りたい。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)