5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレブリティ・ファイル@スーパーチャンネル

1 :奥さまは名無しさん:03/02/20 05:17
セレブリティ・ファイル@スーパーチャンネル
ttp://www.super-ch.com/line/celebrity/
Celebrity Profile@E! Online
ttp://www.eonline.com/On/Profile/

2 :奥さまは名無しさん:03/02/20 05:18
 〜オープニング〜
相田 「現在日本でも地道に活躍中のケント・デリカットさんは
    アメリカの大田舎で生まれ育ち…
 〜本編〜
ナレ 「ケントはアメリカで最も荒涼たる土地で…
ケント「ユタ馬鹿にシないでよー!
 〜エンディング〜
相田 「ケント・デリカットさんのメガネに
    あんな秘密があったなんて知りませんでした。
    驚きですね。ケント繋がりでギルバートとか言う人も
    モルモン教徒だそうです。ではまた来週お会いしましょう。

3 :(´-ω-`):03/02/20 05:29
それならココにあるよ
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

4 :奥さまは名無しさん:03/02/20 09:19
デスマッチの方かと思っちゃった、ちぇ

5 :奥さまは名無しさん:03/02/20 17:30
みなさん御機嫌いかがですか?相田翔子です。
今回御紹介するのは、ウインクの左の人です。
私はこの人のことね、聞いたことはあるんですけど
名前とかよく知らなかったんですよね。
聞いてみたらむかし、私の隣で歌ってた人だって言うじゃないですか。
世間て狭いものですね、驚きました。
今回の『セレブリティ・ファイル』は彼女の無名時代から、
無名の今にいたるまでをお送りします。それではどうぞ。

6 :奥さまは名無しさん:03/02/21 02:02
「セレブリティ・ファイル」相田翔子<<<<<「バイオグラフィー」小林完吾

7 :奥さまは名無しさん:03/02/21 04:07
セレブリティ・ファイルは(・∀・)イイ!番組だと思うが相田翔子@創価イラネ

8 :奥さまは名無しさん:03/02/21 18:42
みなさん御機嫌いかがですか?相田翔子です。
今回御紹介するのは、デーブ・スペクターです。
私はけっこう好きなんですけどね、
私の友達はみんな笑えないって言うんですよ。驚きました。
今回の『セレブリティ・ファイル』は彼が日本で生まれた生い立ちから、
日本で育ち、外国なまりを身につけて髪を金色にブリーチした
今にいたるまでをお送りします。是非ね、生え際の黒さに御注目下さい。
それではどうぞ。

9 :奥さまは名無しさん:03/02/23 07:07
みなさん御機嫌いかがですか?相田翔子です。
今回御紹介するのは、コニタンこと小西博之です。
私はね通販会社の社員だと思っていたんすけど、タレントだったんですね。
この前、商品説明がある前に「これは すごい」とフライングしてたんで驚きました。
今回の『セレブリティ・ファイル』は彼の生い立ちから、お笑い番組で有名になり、
歌番組の司会で挫折し、今日に至るまでをお送りします。
是非ね、彼の栄光と転落の人生を 笑ってあげて下さい。・・・私は違いますよ。
それではどうぞ。

10 :奥さまは名無しさん:03/02/24 18:59
つまりこういうスレなのだな

11 :奥さまは名無しさん:03/02/25 00:42
>>10
どうも お題が悪かったようで伸び悩んでます。

12 :奥さまは名無しさん:03/02/25 19:43
ふつうに番組の話も混ぜりゃ
ふつうに長生きするスレだと思うが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)