5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンキー&ブレインについて語り合おうの会

1 :奥さまは名無しさん:03/02/11 16:42
語り合おう!!
着メロはどこにあるんだろうか・・・

2 :奥さまは名無しさん:03/02/11 16:45
着メロあるところ教えてほしいっす

3 :奥さまは名無しさん:03/02/11 19:51
パワーパフガールズですらなさそうなのに
ピンキー&ブレインにあるのか?そんなもん


4 :奥さまは名無しさん:03/02/11 21:22
もともとの番組、アニマニアックスも面白いよ

5 :奥さまは名無しさん:03/02/14 20:19
めっちゃたのしいっすね

6 :奥さまは名無しさん:03/02/15 17:40
おお!ピンキー&ブレインのスレがあった。
めちゃくちゃ面白くてハマってます。
グッズってあるのかしら?

7 :奥さまは名無しさん:03/02/16 14:45
しりたいっす。グッズほしいですねーめっちゃたのしいっす

8 :奥さまは名無しさん:03/02/16 15:16
フィギュアなら見たことある

9 :奥さまは名無しさん:03/02/16 15:27
明日になれば明日は今日だ!
ttp://snowball.frogspace.net/labnotes/

おまえもワシと同じ考えか?

10 :奥さまは名無しさん:03/02/16 18:42
フィギア?!ぜひほしい・・・

11 :奥さまは名無しさん:03/02/18 19:22
ポイッとage

12 :奥さまは名無しさん:03/02/18 19:28
すこし前にやった「くまのぷーさん」のパロディ
「くまのぶーさん」覚えてる?
元ネタでぷーが本の文字の上を歩くんだけど、ブレインのぶーさんは
「なんで文字の上を歩かなきゃならないんだ」ってワロタ
もう一回みたい話だす。

13 :奥さまは名無しさん:03/02/18 21:10
>12
おぉ、それ見逃したよ。
最近は全部ビデオに撮っておこうかと考え中です。
先週タワーレコードでカートゥーンの主題曲やテーマのいろいろはいった
CD買って聴いてます。いいよ〜。

14 :奥さまは名無しさん:03/02/18 22:21
♪ジャガーは顔がフケているー♪
……そんなはっきりいうかー、とオモタ(w

15 :奥さまは名無しさん:03/02/19 01:36
以前カートゥーンネットワークから来たお知らせ(たしか番組モニター募集か何かだったかな?)が
ピンキー&ブレインの便箋でとても可愛かったです。
市販されてたら絶対買っちゃうのになー。

16 :奥さまは名無しさん:03/02/19 08:27
>12
おお、そのCDいいかも今日タワレコで探して見よう。
自分ビデオ壊れてるから DVD化キボン

>14
思い出した。しかしジャガーとかピングレットとかね
♪くまのぶー、くまのぶー
     ぶっきらぼうでがんこ♪
この曲調も本家のパロディだったしね。
とにかくぷーさん知ってたから腹抱えて笑ったよ。

17 :奥さまは名無しさん:03/02/22 22:33
くまのぶーはとてもうけた。
写真におさめてあります 笑
でも、もう一度みたいのはラリーが登場する回。
オープニングもスペシャルバージョンで最高です。
CDほしいっす



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)