5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのドラマがもう一度みたい

1 :奥さまは名無しさん:03/01/30 04:41
遠い昔に見たドラマで、どうしてももう一度見たいんですが
うろ覚えなので探す術がなく困っています。
10年位前、NHKでゴールデンタイムにやっていた2時間ドラマなんですが、
内容は
 ・父一人息子一人(5歳位)で本当の親子ではない。
 ・おもちゃか写真かで本当の母親がわかる。
 ・本当の母親の所に戻る事になった息子が、父親とはなれるのがいやで
  別れ際にプールに飛び込んで父親に助けに来てもらう。
こんな内容だったと思います。
たしか邦題が「パパ嘘だと言って」みたいな感じだったと思います。
NHKに問い合わせてもわかりませんでした。
どうしても、もう一度見たい。
どなたか見た記憶のある方、情報をお持ちの方はいらっしゃいませんか?
色々調べてもだめでここへきました。
初めてスレを立てるのですが、場違いだったら申し訳ないです。

2 :奥さまは名無しさん:03/01/30 04:48
「ER」かな?

3 ::03/01/30 04:56
>>2さん
「ER」って病院物でしたっけ。
病院などのシーンはなかったと思われるんですが・・・。

4 ::03/01/30 05:01
>>3
病院物です。

あと、質問とかのスレです。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/963055797/

5 ::03/01/30 05:05
>>4さん
ありがとうございます。そちらのスレにいってみます。

6 :奥さまは名無しさん:03/01/30 05:10
ヘブンヘルプアスみたい!!!


7 :奥さまは名無しさん:03/01/30 05:11
(。・_・。)ノhttp://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

8 :見たい!!:03/01/31 00:10
見たい!!見たくてたまらない!!! 3年前頃から今から20年前にやっていた「アメリカンヒーロー」
ウイリアムカットが演じる高校教師、ラルフヒンクリー、FBI捜査官のくちうるさいビルマックスウェル
しかしなんと言っても美人なパム。CSでやってないか、やらないか調べたりDVDが出てないか
色々探したのですがない様です。誰か「近々CSの×○チャンネルでやる」とかDVD出るとか
「実はテープ持っているんだけど・・・貸してもいいよ」などどなたか情報を下さい。

9 :奥さまは名無しさん:03/01/31 02:59
アメリカンヒ−ロ−
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/963492310/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)