5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ドラマ巨乳ちゃんは誰だ?

1 :MOMIMOMI:03/01/05 22:09
ケイトリンが大きさではダントツ?みんなの主観でレスしてね
(妄想大歓迎)

2 :奥さまは名無しさん:03/01/05 22:10
2

3 :奥さまは名無しさん:03/01/05 22:13
ニッキー(from スピン・シティ)もカナーリじゃないかな。ムッチリ体型は言わずもがな。

4 :MOMIMOMI:03/01/05 22:18
ニッキーもいいね。結構抱いたら気持ちよさそう。

5 :奥さまは名無しさん:03/01/05 22:19
ばーか。みんな美容整形だよ。シリコン入り。

6 :奥さまは名無しさん:03/01/05 22:29
どこかでなにかがミステリーのフィー
文句あるまい

7 :奥さまは名無しさん:03/01/05 22:32
ルーシーたん

8 :奥さまは名無しさん:03/01/06 00:03
外人女の巨乳はきたない

9 :奥さまは名無しさん:03/01/06 00:04
バヒーもデカパイ

10 :奥さまは名無しさん:03/01/06 00:05
じゃいるずデカティン

11 :奥さまは名無しさん:03/01/06 00:06
ザンダーの脇毛舐めたい

12 :奥さまは名無しさん:03/01/06 00:07
パメラアンダーソンに決まってるだろ!

13 :奥さまは名無しさん:03/01/06 00:13
トゥポル、セブンオブナイン。

14 :奥さまは名無しさん:03/01/06 02:13
ルースィたむ♪

15 :奥さまは名無しさん:03/01/06 21:01
ベイ・ウォッチとVIPの女全員

16 :奥さまは名無しさん:03/01/07 01:32
ていうかアメリカの女優ほぼシリコン投入済み。

17 :_:03/01/07 03:04
ネイビーのサラ

18 :奥さまは名無しさん:03/01/07 03:30
>12 パメラは偽乳

ビバリーのヴァレリー

19 :奥さまは名無しさん:03/01/07 21:21
ここに挙げられてるの、シリコンばっかじゃないか?

20 :奥さまは名無しさん:03/01/07 21:50
ヘレンミレンだっけ?
NHK深夜に放送してた、イギリスの刑事ドラマの主人公。
あのオバサンの巨乳は天然だよね。

21 :奥さまは名無しさん:03/01/07 22:12
アギレラもいきなり巨乳で萎え。


22 :奥さまは名無しさん:03/01/07 22:16
ブランディーも突然巨乳になったね。
しかもシリコンで胸の容積増えて、伸びて薄くなった胸の
皮膚が黒人なのに白っぽくなってるし。
巨乳手術って、アデランスしてるみたいにあからさまだけど、
そういうのもアリ!な文化がどうしても解せないんだが。

23 :奥さまは名無しさん:03/01/07 23:00
ブロッサムのブロッサム

24 :_:03/01/07 23:11
パメラは?

25 :奥さまは名無しさん:03/01/07 23:54
これ、海外芸能人板でやったら?

26 :奥さまは名無しさん:03/01/08 05:20
アリーは手術してあれなの?

27 :奥さまは名無しさん:03/01/08 10:31
やっぱケイトリンとフィーかな。
ケイトリンもフィーも性格イイ!から言う事為し(・∀・)

28 :奥さまは名無しさん:03/01/08 10:34
ドラマじゃないけど、MAD TVのデブラ・ウィルソン

29 :山崎渉:03/01/10 06:33
(^^)

30 :山崎渉:03/01/10 19:06
(^^)

31 :奥さまは名無しさん:03/01/19 17:56
じゃフィーで決定ということで


32 :奥さまは名無しさん:03/01/20 04:16
ケイトリンは確かにデカイけど、いかにも10代の乳って感じだねー丸っこくって。
ハタチ頃にはもうちょっと締まって来るだろうけど、必要以上に痩せたりしなければ
非常にウマそうな乳に仕上がることでしょう。
というアホな推測はいかが

33 :奥さまは名無しさん:03/01/20 10:36
俺は丸っこい方が好みだw
垂れませんように(願

34 :奥さまは名無しさん:03/01/31 04:36
ばふぃ

35 :奥さまは名無しさん:03/01/31 05:57
アリーmyラボ のレネだろ 黒人の

36 :奥さまは名無しさん:03/02/07 11:49
ヴォイジャーのジェンウェイン艦長、セブン・オブ・ナイン
エンタープライズのトゥポル

37 :(~~):03/02/07 12:37
>35
ありゃすげ〜〜な。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 13:50
>>1
ステファニー・マクマホン(WWE) でしょう。

39 :奥さまは名無しさん:03/02/07 14:16
トパンガ





間違えた、胸の話しか・・・

40 :奥さまは名無しさん:03/02/07 23:00
>>38
ステフを入れるなよ(笑)
ある意味「ドラマ」だけどさ。でもインプラントはマズいだろ。

41 :奥さまは名無しさん:03/02/10 13:50
>40
そんなこといったらパメラアンダーソンも入れ乳だぞ。
外人の女優で胸がデカイのは8割がた入れ乳じゃないの?

42 :奥さまは名無しさん:03/02/12 00:53
つーか、外人女優で入れていないヤシはいるのか?

43 :奥さまは名無しさん:03/02/12 00:58
すごい偏見だな・・・

44 :奥さまは名無しさん:03/02/12 02:38
あいつ整形だろと同じで、しょせん妄想。

45 :奥さまは名無しさん:03/02/13 13:31
プラクティスのエレノアは天然でんねん

46 :山崎渉:03/03/13 16:32
(^^)

47 :エエッ アリーことカリスタ:03/04/16 04:24
は入れ乳でっか、あれでぇーーーー?
ハリソンも随分あれって思ったんだろうナァ。
逆にいえばたくましすぎるアメ女の中ではそれが魅力なんだろうが。
オレはジェニファーといってもヒューイットの方だが,
良いんではないかと思う、今度の映画で共演してるジャッキーの餌食になってると
おもうけれどね。
もちろん、元祖ジェニファーコネリーも良いですね。
結婚しても裸体を披露してください。

48 :山崎渉:03/04/20 00:20
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :奥さまは名無しさん:03/04/20 15:51
スカリー

50 :宗男の秘書 ◆MUNEOH/q9U :03/04/20 15:58
ベントンの前妻

51 :奥さまは名無しさん:03/04/20 23:45
ケイトリンって何ケイトリンですか? 検索すら出来ないのでせめてフルネームを教えて下され。


52 :奥さまは名無しさん:03/04/21 06:16
メアリー・ケイトリン・オルセン

53 :奥さまは名無しさん:03/04/21 10:27
「ロズウェル〜」にでてるマイケルの妹役、エリザベス。

54 :奥さまは名無しさん:03/04/21 10:48
>>53
ネタ?

55 :奥さまは名無しさん:03/04/21 11:17
>>51
http://us.imdb.com/Name?Felton,+Lindsay

56 :奥さまは名無しさん:03/04/21 14:36
http://www.lindsayfelton.com/lindsayfelton/images/hs012.jpg

57 :奥さまは名無しさん:03/04/21 14:37
巨乳だ!
http://www.lindsayfelton.com/lindsayfelton/images/hs001_wp.jpg

58 :奥さまは名無しさん:03/04/21 14:44
子役出身者には巨乳が多いな。
ドリュー・バリモア
クリスティーナ・リッチ(手術で小さくした)

59 :奥さまは名無しさん:03/04/21 14:59
Lisa Marie
http://us.imdb.com/EGallery?source=granitz&group=0719-sle&photo=Events/0719-sle/burtonli.sam&path=pgallery&path_key=Marie,%20Lisa%20(I)

60 :奥さまは名無しさん:03/04/21 16:00
>>58
小さくしたのか、もったいない。

61 :奥さまは名無しさん:03/04/21 19:00
>>60
巨乳女優だと仕事が少なくなるからだってさ。

62 :奥さまは名無しさん:03/04/27 17:22
リンジー・フェルトンは巨乳

63 :奥さまは名無しさん:03/05/03 03:27
>>58
キルスティン・ダンストも当てはまるな

64 :奥さまは名無しさん:03/05/16 21:44
妊娠・授乳期間中はミンナ・ウェンもリッパに盛り上がってました。

65 :奥さまは名無しさん:03/05/18 03:24
「爆発デューク」のキャサリン・バック……が分かる人ここにいる?

66 :奥さまは名無しさん:03/05/18 03:49
ダーマだべぇ〜。

67 :奥さまは名無しさん:03/05/18 06:05
パメラ

68 :奥さまは名無しさん:03/05/24 11:44
アンドロメダのトランス
ミュータントXのシャリマー&エマ
ヴォイジャーのセブン&ジェンウェイン
エンタープライズのトゥポル
VIPのパメラ&ナタリーレイターノ

69 :山崎渉:03/05/28 13:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 :奥さまは名無しさん:03/06/13 16:00
age

71 :奥さまは名無しさん:03/06/23 13:37
昔なつかし「ダイナスティ」の・・・えーと、後妻の方の・・・
つまりアレックスじゃない方なんですが・・・

72 :奥さまは名無しさん:03/06/24 02:42
>>71 その頃だったら「ダラス」のビクトリア・プリンシパルと
シャーリン・ティルトンにも普通に萌えたな


73 :奥さまは名無しさん:03/06/24 16:37
         

74 :奥さまは名無しさん:03/06/27 17:21
Catherine Bell やせてて巨乳、自然乳

75 :奥さまは名無しさん:03/06/28 22:56
スペルバインダー2のキャシー。とにかくデカイ、巨乳。

76 :ビクトリアプリンシパル:03/06/29 20:34
とは懐かしい、魔女ジニーで顔を覚えたラリーハグマンが
悪役ででてきて少しとまどったけど、、、

ビクトリアでは何回かむかしてもらいました、顔は好みではないけどね。

今は、シャノンドハーティ似の彼女に惚れてます。


77 :奥さまは名無しさん:03/06/29 20:55
レリックハンター3の秘書役ターニャ・ライヒェルトはキュニョーです。
個人的には前の秘書のほうがかわいくて好きだったけど。

78 :奥さまは名無しさん:03/07/06 14:49
     ヽ ̄† ̄ノ
    〃  ⌒ ヽ、
    /ミfノノリハ))
    fヘ|| ゚ ヮ゚ノ|   < 偽巨乳age♪
    | (|]つ†リつ
    リノ/);;::::::|                ∧ ∧
     //|::::::|             Σ (゚Д゚;)
     ノノ_|::::::.|               ⊂⊂丿
      しし′               ⊂⊂ノ〜



79 :奥さまは名無しさん:03/07/12 04:31 ID:MvpycMnj
巨乳=デブ

80 :奥さまは名無しさん:03/07/12 18:13 ID:???

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


81 :奥さまは名無しさん:03/07/17 00:31 ID:???

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘



82 :奥さまは名無しさん:03/07/18 06:06 ID:iTqn5Nzk
スタトレTNGのトロイ

83 :やっぱり、レネ:03/07/26 05:27 ID:Zd4oa/dv
やろな、アリーのでてきた、、、
あれぐらいでかいとなんといえばよいのか、、
でも一度お手合わせ願いたいです。

84 :奥さまは名無しさん:03/07/26 07:36 ID:???
コメディドラマ「タイタス」のエリンが最強です。
しかもわざと巨乳を目立たせるような衣装ばっか着てる。
最近ではあれもギャグの一部なのかと思いはじめてきた。

85 :奥さまは名無しさん:03/07/30 17:01 ID:ZxHIrHhe
>84
あれは産後のためにデカくなった。前のシーズンだともっと小さかったよ。
中には母乳が詰まってる

86 :_:03/07/30 17:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :奥さまは名無しさん:03/07/30 19:00 ID:/QRH2NbY
ティファニーアンバーティッセンでしょ。
またの名を悪女バレリーともいう。


89 :奥さまは名無しさん:03/08/09 00:47 ID:???
ANGELの嫁

90 :山崎 渉:03/08/15 10:59 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

91 :奥さまは名無しさん:03/09/29 21:04 ID:???
「OZ/オズ」のミス・サリー

92 :昔、昔:03/12/18 12:06 ID:YMFOulBG
ワンダーウーマンでいかせてもらいました。
いまだに、あのタイプが好きです。
現在の彼女は少し似てるかな?

93 :奥さまは名無しさん:03/12/23 09:21 ID:???
UCアンダーカバーの3話に出てきた司法長官の奥さん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)