5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

futurama フューチュラマ

1 :奥さまは名無しさん:03/01/01 03:11
とりあえず立ててみます。

情報はcan't get enough futurama等でどうぞ。


2 :奥さまは名無しさん:03/01/01 03:27
たてちゃったのかぁ
とりあえずココへGo!!
http://www.fox.com/futurama

3 :奥さまは名無しさん:03/01/01 07:20
これ日本でやるの?

4 :奥さまは名無しさん:03/01/02 01:35
>>3
日本ではやります。

5 :奥さまは名無しさん:03/01/02 01:55
どのチャンネルでみれるの?

6 :奥さまは名無しさん:03/01/02 12:36
>>5
今のところ2ちゃんねるだけで絶賛放映ちう!

7 :奥さまは名無しさん:03/01/04 23:45
けっこういけるね

8 :奥さまは名無しさん:03/01/06 09:17
日本ではやりません

9 :山崎渉:03/01/10 06:39
(^^)

10 :山崎渉:03/01/10 19:10
(^^)

11 :奥さまは名無しさん:03/01/14 11:49
8シンプル・ルール、ピープル・チョイス・アワード受賞、おめでとうage

12 :奥さまは名無しさん:03/01/16 19:17
ゾイドバーグがホーマーってことでいいのかな?

13 :奥さまは名無しさん:03/01/16 20:58
んー、ベンダーとフライがホーマーの役割だよ。シリーズが進むにつれて
ゾイドバーグは貧乏で駄目なやつになってくるし。バーニーみたいなもんかな。

14 :奥さまは名無しさん:03/01/19 00:48
バーニーはジャマイカンのおっさんかと思ったけど

15 :pop:03/01/19 02:32
ハーミース(hermes)だっけ、ジャマイカンは。あのおっさんは
会計だか総務だかで、デスクワークで、配達屋の3人よりも地位が上。
バーニーとは違うよ。

16 :奥さまは名無しさん:03/01/19 05:50
なんとオリンピック代表

17 :奥さまは名無しさん:03/01/19 21:56
寄付は熱傷ですか?

18 :奥さまは名無しさん:03/01/20 08:33
キフはリーラとの子供を産んだ!!

19 :pop:03/01/23 17:04
リージョン1もついにでるみたい。
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B000083C6W/ref%3Dmk%5Fpb%5Fzmc/103-6300575-3783855

パッケージはUK版の外箱と同じだけど、仕様がどうなるのか気になるところ。
Family Guyも1と2がセットででる模様。

20 :奥さまは名無しさん:03/01/24 18:36
ベンダー=ホーマー
?=バート
リーラ=リサ
キャプテン・ブラニガン=?

21 :奥さまは名無しさん:03/01/27 18:30
タイトルのすぐ下に表示される、毎回違った注意書きみたいなのがチョークボードギャグで
宇宙船がぶつかる大型ディスプレイで放映されてるのがカウチギャグみたいなもんかな?

全然ネタがわからないんだけど。


22 :_:03/02/17 02:15
まあ、概ねこんなもん

23 :奥さまは名無しさん:03/02/17 10:28
MXだと6:1くらいで圧倒的にfuturamaにQ入るンだけどなぁー
エピソードの数の差を考えると、実質的にはもっとfuturamaの方が人気が高くなる


24 :奥さまは名無しさん:03/02/21 00:27
マリッジ・ウィズ・チルドレン DVD発売記念 age

25 :pop:03/02/21 03:45
Married with Children...sage

26 :奥さまは名無しさん:03/03/06 03:06
スーパーヒーローズのリーラ萌え!!
3人の人形セット発売されないかな

27 ::03/03/07 22:14
つーか、スレタイのフューチュラマってなんだよ。

リーラの正体のネタバレしていいですか?
答えはメール欄

あと現在の有名人を無理やり出すための生首に頼りすぎ。アイデア貧困。
アメリカじゃまだやっているのか?

28 :奥さまは名無しさん:03/03/07 23:34
正体ネタバレって・・・エイリアンではなくて地下に住むミュータントってこと?
そんなのずいぶん前のシーズンでとっくにバレてますけど。


29 :奥さまは名無しさん:03/03/08 00:52
>>27
ほそぼそと続いてるよ。
コミックスも発売されてる。でも初期のコミックスにくらべると
表紙の絵がシンプルになった(手抜き?)

30 :山崎渉:03/03/13 15:59
(^^)

31 :奥さまは名無しさん:03/03/25 04:57
Good News, every one!!

32 :奥さまは名無しさん:03/03/30 09:50
とうとう放送再開したね

33 :奥さまは名無しさん:03/04/02 22:27
ネタが分からなかった

フロリダのジョーク3つのうち真ん中のってどういう意味?

34 :山崎渉:03/04/20 00:35
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :奥さまは名無しさん:03/04/30 23:41
DVD購入記念age!!

36 :奥さまは名無しさん:03/05/05 11:09
オフィシャルサイト、めっちゃページ少ないんですけど・・・。
一度見てみたい。

37 :山崎渉:03/05/28 13:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :pop:03/06/08 02:27
UK盤のシーズン3のDVD BOX買ったよ。
実に一か月ぶりの書き込みなんだな、これが。

39 :山崎 渉:03/07/15 09:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :奥さまは名無しさん:03/07/17 23:34 ID:Q2ysFwrD
漏れは3ヶ月ぶり!

41 :pop:03/07/26 10:31 ID:nG1pOYue
キャンセルらしいね…。残念

42 :奥さまは名無しさん:03/08/06 01:27 ID:QyhP2l2N
DVD注文しようかと思うんだけど
3まで出ているヨーロッパ版と2までのアメリカ版とどっちがいいのかな?
本場か最新を追い求めるか


43 :奥さまは名無しさん:03/08/07 00:06 ID:rDI0OHs2
・・・答えが来る前に英アマゾンより発送の知らせがきますた。
ageなきゃダメだったか・・・

44 :_:03/08/07 00:07 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45

45 :奥さまは名無しさん:03/08/12 01:27 ID:CJEJpjlV
遂に終わってしまったか・・・

46 :pop:03/08/12 04:06 ID:L+coeCoS
DVDでおもしろかった部分。UK版のシーズン3で、ゾイドバーグのおじさんの声に
ハンク・アザリアを起用したことを、ジョン・ディマジオがプロデューサーのデビット・コーエン
にその理由を問い詰めてる。コーエンとしては単にシンプソンズ時代の知り合い、ということで
起用したのだが、ディマジオは、以前同じキャラの声を当てたデイブ・ハーマンの方が
遙かに良かった、と難癖付けてる。

47 :849:03/08/15 05:34 ID:UtA20I2k
どうでもイイ罠
どうせ吹き替えだし
大○某でも当てたら(藁

48 :山崎 渉:03/08/15 09:54 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :奥さまは名無しさん:03/08/15 23:49 ID:t04KzX9e
>>47
どーでもいいなら出てくるなよ

50 :奥さまは名無しさん:03/08/20 01:21 ID:s6mFYND3
終わりましたな。

51 :pop:03/08/20 02:56 ID:wLut8HzH
Family Guyが、コメディセントラルで放送したら記録的な視聴率を取ったんで、
局が作者と交渉したんだけど、みんな次の仕事が決まってて動けないそうな。

Futuramaにもそういう可能性は残されてると思うけど…

52 :奥さまは名無しさん:03/09/10 01:32 ID:D0dZ0Krx
リーラの正体であれはないだろ。
第一話の職業チップ? の設定はどこいっちゃったんだよ?
現在の有名人とかをゲストで出したいからって生首に頼りすぎ。
博士のWhat if machineってドラえもんのもしもボックスのパクリだろ。


53 :奥さまは名無しさん:03/09/11 22:27 ID:9A8yfAhj
とっても見たい。フィギュアとカレンダー買った。

54 :奥さまは名無しさん:03/10/01 01:20 ID:bMMKI+7U
新カリ】札幌医科大学2年生スレッド【きつい】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1064766912/1-189

sexの事しか考えない甘やかされた学生達、ついに102で犯行予告、すで
に削除されているが実在女学生の実名を出し「マンコに電球を入れ下腹部
に蹴りを入れる」などと書かれていた。

全員キモ過ぎ、将来あなたの大事な人を診るかも知れない医学生の実態
を見よ。

コピペ推奨



55 :奥さまは名無しさん:03/11/05 20:07 ID:???
 

56 :奥さまは名無しさん:03/12/11 07:30 ID:???
 

57 :奥さまは名無しさん:03/12/13 04:47 ID:CzJVuMhP
wall calendar キター!!!!!!!!!!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)