5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイラブロマノ先生・2

1 :奥さまは名無しさん:02/12/23 14:42
全国のかくれロマノファンのみなさん、もはや隠れる必要なし。
引き続きロマノ先生を語れ!

前スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/986910974/

2 :漂泊の2ゲッター:02/12/23 16:49
i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
         ヽ(´ー`).ノ
           (  へ) 2 get♪
           く

3 :奥さまは名無しさん:02/12/23 20:23
ロマノたん、知らない間に新しいスレが出来てたよ。
すてきなクリスマスになりそう… (;´Д`)ハァハァ

4 :奥さまは名無しさん:02/12/23 22:00
ロマ子はまだ?

5 :奥さまは名無しさん:02/12/24 01:10
199 :ロバート・ロマノ :02/12/24 00:05
ホモとレズは懲戒解雇だ!
宗教的に反する。ちなみに私は厳粛な…モルモン教徒だ!




6 :奥さまは名無しさん:02/12/24 01:12
あっ新スレが!
ロマノたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

7 :奥さまは名無しさん:02/12/24 01:18
あ!(;´Д`)ハァハァさんだ。

8 :奥さまは名無しさん:02/12/24 01:40
>>7
あ!イライラファンから乗り換えたの?

9 :奥さまは名無しさん:02/12/24 01:53
>>8
何でそんな事聞くのかわかんないけど、
イライラさんのファンだったことはないっすw

10 :奥さまは名無しさん:02/12/24 02:06
じぶんはイライラさんとロマノたんとロマノたんハァハァさんのファンですた。
新スレおめでとー! では景気づけにひとつ、
ロマノたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

11 :奥さまは名無しさん:02/12/24 14:13
いつの間にか新スレに移動してたとは・・・すごいぞ!
新スレおめでとう、ロマノたん(;´Д`)ハァハァ&メリークリスマス

12 :奥さまは名無しさん:02/12/24 14:35
ロマノたんメリークリスマス(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ロマノたん来年こそはリジーたんをゲトするんだよ(;´Д`)ハァハァ

13 :奥さまは名無しさん :02/12/24 16:41
(;´Д`)ハァハァってやつ嫌い!
だから、何とかして下さい。お願いします。

14 :奥さまは名無しさん:02/12/24 17:22
>>13
好みは人それぞれだから仕方ないっつうのもあるね。
私もハァハァ苦手だけど、
前スレ最後のようになるよりは楽しげでいいな、と思ってる。

ところで今年の自分へのクリスマスプレゼントは、4thのDVDにしますた。
ロマノたん初登場カコ良すぎ。

15 :奥さまは名無しさん:02/12/25 00:03
>>14
死ね、ばーか

16 :奥さまは名無しさん:02/12/25 00:16
ロマノたん、シカゴはホワイトクリスマスだね。
ロマノたんの頭にふり積もる雪になりたい…(;´Д`)ハァハァ

17 :奥さまは名無しさん:02/12/25 01:47
ってか(;´Д`)ハァハァイヤなら2chに来るなって話だろ?
(;´Д`)ハァハァ=エッチってワケじゃないんだし。

18 :奥さまは名無しさん:02/12/25 02:08
ぶっちゃけ、・゚・(ノД`)・゚・。はかわいいけど、(;´Д`)とか、( ´∀`)とかは、
マニアックで気色悪い。いかにもアングラサイト独特の顔文字じゃん。

19 :奥さまは名無しさん:02/12/25 10:34
>>18
おまいはアフォですか?
アヒャヒャヒャヒャ

20 :奥さまは名無しさん:02/12/25 15:21
(;´Д`)ハァハァ って何だ?

21 :奥さまは名無しさん:02/12/25 21:14
 ☆
 |\
 ∴∴∴
 (;´Д`) Xmas バージョン


|\   じーー
|∴∴
|´Д`)
|o?o. 
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       ?升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| \   
|∴∴ パンッ
|;´Д`)
|ミoo彡
|―u'    ?升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|            パッ
|
|     :*☆  ☆*
|ミ   *+       ・*+
|       ?マス  ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :奥さまは名無しさん:02/12/25 22:25
このスレ長続きしないと思う。

23 :奥さまは名無しさん:02/12/25 22:32
>>15がしつこく張り付いてる限り、そうかもしれんね。

24 :奥さまは名無しさん:02/12/28 09:07
22の意見に逆らって続けるぞage

25 :奥さまは名無しさん:02/12/28 10:41
ロマノたんは永遠に(;´Д`)ハァハァでつ。
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ…ハッ!

26 :奥さまは名無しさん:02/12/28 11:37
その心意気だ!>>24

27 :奥さまは名無しさん:02/12/28 13:32
やっとXファイル見たよ…
ろまのたんのはだか(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ろまのたんの大胸筋(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ろまのたんのむなげ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

28 :奥さまは名無しさん:02/12/28 14:30
>>27
一人でハァハァしないで、画像うpしてよ!!
そしてみんなでそれ見ながら、ハァハァしようよ!!

29 :奥さまは名無しさん:02/12/28 19:55
ロマノたんの射精シーン見たいのですがどこかにありませんかハァハァ

30 :奥さまは名無しさん:02/12/28 22:32
シーズン4でも上半身脱いでるのをみっけ。
スクラブへの着替えシーン。

31 :奥さまは名無しさん:02/12/28 22:33
外科医って手術前に、あんなに、腕とか手をブラシでゴシゴシこすって・・・
敏感肌や、アトピーっぽい人は外科医にはなれないね。

32 :奥さまは名無しさん:02/12/28 22:35
第何話でつか?

33 :奥さまは名無しさん:02/12/28 22:40
ロマノてんてい♪

34 :奥さまは名無しさん:02/12/28 22:47
ハチワでつ

35 :奥さまは名無しさん:02/12/28 22:59
ハァハァ用写真のリンク貼っときます
http://homepage2.nifty.com/er-the-world/romano/mccrane2.jpg
http://www.safesearching.com/paulmccrane/gallery/index.shtml

36 :奥さまは名無しさん:02/12/28 23:02
>>35
http://www.safesearching.com/2k/assets/photos/actor/paulmccrane//paulmccrane_cv_0201_hollywood-reporter_er002.jpg
キャスト多すぎる! 減らせ!

37 :奥さまは名無しさん:02/12/28 23:07
>>36
ロマノたん、すごく光ってる☆

38 :奥さまは名無しさん:02/12/28 23:11
>>36
真ん中のクレオいらない。
端っこのコバッチュ、なにがなんでも、レギュラーの座は譲らないぞ!ってかんじ。

39 :奥さまは名無しさん:02/12/28 23:21
コバッチュ、1人で段違いだ。

40 :奥さまは名無しさん:02/12/28 23:24
なんか、この顔ぶれキライ!
キャロル、ダグ、スーザンとか昔なつかしいメンバーいないともうダメポ・゚・(ノД`)・゚・。

41 :奥さまは名無しさん:02/12/29 01:38
ロマノって、ジンメイとたいして身長変わらないね。
170センチもなさそうだ…

ちっちゃくて可愛いw

42 :奥さまは名無しさん:02/12/30 22:02
乳首はでかい

43 :ロマノたん:02/12/31 00:20
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
これっていいじゃんかよ!よく表現出来てるぜ!
良いとこついてるじゃん

44 :奥さまは名無しさん:02/12/31 09:32
漏れ的には170センチ以上もあるロマノたんは、
ロマノたんじゃない!!ってな感じ。
ちっちゃいから素敵。

45 :奥さまは名無しさん:02/12/31 23:05
ロマノ年忘れage

46 :奥さまは名無しさん:02/12/31 23:24
さっき第9シーズン第1話見終わった…
ロマノの左腕が…ショック…

47 :奥さまは名無しさん:03/01/01 00:37
今年もロマノたんにハァハァするぞ!

48 :奥さまは名無しさん:03/01/01 09:18
(今年も;´Д`)ハァハァしようね!!新年おめでとう!!

49 :奥さまは名無しさん:03/01/01 21:34
実際、ロマノは170a以上有る。
現実を受け入れようね>>44

50 :奥さまは名無しさん:03/01/01 22:34
>>49
新年早々ムキにならなくてもさ・・・ヽ(´ー`)ノマターリ&ハァハァ

51 :奥さまは名無しさん:03/01/02 11:39
ロマノ正月age

52 :奥さまは名無しさん:03/01/02 13:06
こんなこと書いたのはおまえらだな?

この人とこういうSEXしてみたい スレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/30 20:16
ロマノ先生とERのロビーで。
もしくは、手術室で。


53 :奥さまは名無しさん:03/01/02 16:50
>>52
なんだなんだ、そのスレは!(ワラ
正月からワラタよ。

54 :奥さまは名無しさん:03/01/02 19:42
>>52
どうせお前さんが書いたんだろ。
それに、その書き込み1年ぐらい前のじゃん…
今頃そんなの出すなよな。(;´Д`)ハァハァ

55 :奥さまは名無しさん:03/01/03 09:16
ロマノ三が日age

56 :奥さまは名無しさん:03/01/03 12:10
今年は土日挟むから休みが多いよ!!(;´Д`)ハァハァ


57 :奥さまは名無しさん:03/01/03 14:18
お正月ナン楕円

58 :奥さまは名無しさん:03/01/04 00:24
みんなもうロマノたんの初夢見たの?(;´Д`)ハァハァ
初ロマノ…ロマノ初め…ロマノづくしな正月だよな(;´Д`)ハァハァ
ところでロマノたんの出てるフェームってどこにもないよな?(;´Д`)ハァハァ
漏れに見せやがれ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ…ウゥッ!

59 :奥さまは名無しさん:03/01/04 09:10
ロマノタン始動age

60 :奥さまは名無しさん:03/01/04 10:54
>>58
フェームのサントラなら最近再販されたぞ。
正月からロマノたんの歌声で(;´Д`)ハァハァ

61 :奥さまは名無しさん:03/01/04 16:39
>>60
それ(・∀・)イイ!…(;´Д`)ハァハァハァハァ…ウゥッ!

62 :奥さまは名無しさん:03/01/04 23:20
「ロマノ」って名前のチーズと豆(いんげん)があるよね。
「ロマノ」豆には「つるあり」と「つるなし」あり。

63 :奥さまは名無しさん:03/01/05 23:27


64 :奥さまは名無しさん:03/01/06 00:23
こないだNHKでやってたジャンヌ・ダルクのドラマ
王太子役の人がロマノたんにちょい似で萌えちゃったよ

65 :奥さまは名無しさん:03/01/06 13:13
ロマノ平日age

66 :ロマノ:03/01/06 20:14
おい、ロマ子!
お前の新年の挨拶がまだだぞ!!

67 :奥さまは名無しさん:03/01/06 20:43
何か物足りないと思ったらそれか!>>66

68 :山崎渉:03/01/10 06:38
(^^)

69 :奥さまは名無しさん:03/01/11 00:38
ロマノ連休age

70 :テス:03/01/12 10:42
ロマノ成人式age

71 :奥さまは名無しさん:03/01/14 16:27
ロマノたんが恋しいhage

72 :奥さまは名無しさん:03/01/14 21:23
ロマノ先生の飼い犬になりたい・・

73 :奥さまは名無しさん:03/01/14 22:38
>>72
いっしょに散歩したり
おふろで一緒に洗ってもらうのね!

あとは何?

74 :奥さまは名無しさん:03/01/14 22:53
病気になったら手術してもらうの。

75 :奥さまは名無しさん:03/01/16 00:00
はだかにされてからだ中をくまなく
いじくりかえされる訳ね。

76 :奥さまは名無しさん:03/01/16 09:32
ロマノたんの頭ペシペシしたい(;´Д`)ハァハァ

77 :奥さまは名無しさん:03/01/16 10:17
ロマノたんの頭におそれおおくも腰かけたい
そんで太ももでぎゅーぎゅーしめつけたい(;´Д`)ハァハァ

78 :奥さまは名無しさん:03/01/16 12:58
ロマノたんの頭をナメナメしたい(;´Д`)ハァハァ

79 :奥さまは名無しさん:03/01/17 11:41
ロマノたん定期hage

80 :奥さまは名無しさん:03/01/17 21:40
シックスセンスのブルースウィリスの吹替えが
ロマノたんと同じだ・・・(*´Д`)キュゥゥゥゥウウン

もうそれだけでアアン駄目になりそう(;´Д`)ハァハァ

81 :奥さまは名無しさん:03/01/17 22:41
同じ声優さんなのに、役柄によって雰囲気全然違うよね。
さすがだよね。
って微妙にスレ違い。ゴメソ。

82 :奥さまは名無しさん:03/01/18 16:51
今日はER4-8を見て(;´Д`)ハァハァしてみますた。

髪と同じくらいありそうなムナゲに(;´Д`)ハァハァ
かわいらしいティクビに(;´Д`)ハァハァ
意外とたくましい胸板に(;´Д`)ハァハァ
裸足のアンヨのキュートさに(;´Д`)ハァハァ
ああん、なんてロマノたんはかわいいんDAAAA!!!

ハゲ頭、前から見てもかわいいけど、後ろから見るとまた格別な味わいが
ありますね。
なんか左後頭部のところの残りの髪wが、よじれたようになって線状に
なって見えます。これはつむじ??? もしくはくせっ毛?
それにしても、そんなところまでキュートすぎて胸がキュンキュンしますた。

この興奮のまま、アマゾンでフェームを注文してしまうのでありますた。
でも英語だよ…

83 :奥さまは名無しさん:03/01/18 23:57
ロマ子まだぁ?

84 :奥さまは名無しさん:03/01/19 00:00
>82
私のロマノ先生を変な目でみないでッ!

85 :奥さまは名無しさん:03/01/19 09:07
ツタヤ百円セールでホテルニューハンプシャー借りてみたyo。
若くてカワイー!!! きゃー!

看護婦のコスプレまで!

86 :奥さまは名無しさん:03/01/19 21:16
コスプレって... まじかよロマノ

87 :奥さまは名無しさん:03/01/19 22:12
>>86
しかも結構似合ってた。

85さんと同じく、百円セールでブロブを借りてみた。
泣けたよ・・・笑いすぎて。二つ折りかよ!

88 :奥さまは名無しさん:03/01/20 04:16
ロマ専の人たちは、リジ専でもあるの?
やっぱ、キングストンちゃん、チョーカワイイー!!とかってなる?

89 :奥さまは名無しさん:03/01/20 16:00
リジーたんは確かにかわいくきれいでセクシーでいい女だと思うが
それよりロマノたんのほうが上を逝くのはなぜだ?

まあ漏れはロマノたんとリジーたんがくっついて幸せになってくれれば
言うことはないが。ちょっと泣けるが。嫉妬の嵐なわけだが(どっちにだろう)

90 :奥さまは名無しさん:03/01/20 20:24
漏れはホモセクシャルではない(と思う)が
ロマノには何かそそられるものを感じる。
恐らく、あの頭がそれを感じさせているに違いない。
ロマノの頭は、ロマノ自身=ロマノの性器なんだと思う。

91 :奥さまは名無しさん:03/01/21 01:46
や〜〜〜ん。

92 :奥さまは名無しさん:03/01/21 01:54
>>90
変態

93 :奥さまは名無しさん:03/01/21 01:55
>>90
頭がアソコ、ってニコちゃん大王みたいだな

94 :奥さまは名無しさん:03/01/21 02:16
ロマ子まだぁ?

95 :奥さまは名無しさん:03/01/21 13:41
リジーたんハァハァ

96 :奥さまは名無しさん:03/01/21 15:36
ロマノみたいなハゲ頭になりたい。

97 :ななし:03/01/21 18:32
>96
それはちょっと、、いかがなものか。

98 :bloom:03/01/21 18:43
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

99 :奥さまは名無しさん:03/01/21 20:47
ロマノの吹替えがたまらない(;´Д`)

100 :奥さまは名無しさん:03/01/22 11:45
ロマノたん愛しいよぅ(;´Д`)ハフゥハフゥ

てことで100げとずさー

101 :奥さまは名無しさん:03/01/23 18:39
ロマノたんにイジメられたい(;´Д`)ハァハァ

102 :奥さまは名無しさん:03/01/25 02:37
ロマノたんとランデブーしたい

103 :奥さまは名無しさん:03/01/25 10:49
ロマノたんとナウなディスコでフィーバーしたい・・・

つうかウィーバーたんマジかよぅ・・・もうだめぽ

104 :奥さまは名無しさん:03/01/25 11:21
ロマノたんの吹き替え確かにたまらん ハァハァ

105 :奥さまは名無しさん:03/01/25 14:32
ロマノたんとその吹き替えたんの2人に、そろってイヤミを言われたい
(;´Д`)ハァハァ

106 :奥さまは名無しさん:03/01/25 22:09
新興宗教団体「ラエリアン・ムーブメント」がロマノたんをクローン化する(;´Д`)ハァハァ

でも、「ラエリアン」は本当にクローン人間を作ったんだろうか?
怪しいよね〜

107 :奥さまは名無しさん:03/01/25 23:20
>>106
X-Filesでやったみたいに口から出てくるのね
クローンロマノが。

108 :奥さまは名無しさん:03/01/27 12:53
6th冒頭のヒゲ面は、何の意味があったのかな。
あの赤ちゃん顔が隠れて、年相応に見えたけど。

109 :奥さまは名無しさん:03/01/27 13:44
>>108
あんまり可愛すぎるため、カムフラージュかもだ。

110 :奥さまは名無しさん:03/01/30 21:17
最近
チンカスルカスレッドに負けてるぞ

111 :奥さまは名無しさん:03/02/02 15:39
      キ        //   /::::://O/,|      / これは……
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /   半ば 無駄レス
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /  だが 半ば……
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/          良レス…!
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

112 :奥さまは名無しさん:03/02/06 01:11
ロマノたんの髪型じゃ、
シカゴの冬はさぞ厳しいだろうなhage

113 :奥さまは名無しさん:03/02/06 13:44
>>112
毛糸のお帽子をかぶってコンドーム頭に!

114 :奥さまは名無しさん:03/02/07 20:34


115 :奥さまは名無しさん:03/02/10 20:12
テレ朝の犬のドラマ、ロマノ役の声優さんが出てる。

やっぱりいぢわるな役w

116 :奥さまは名無しさん:03/02/11 19:35
>115
犬ドラマ、いきなり最終回になってたねー
さすがテロ朝(藁

117 :奥さまは名無しさん:03/02/11 21:26
〒ロ朝も乱暴なことするよなぁ。

118 :奥さまは名無しさん:03/02/15 00:30
パトラッシュ>>>>>>>>>>ラッシー>>>>>>クーちゃん≧グレーテル

119 :奥さまは名無しさん:03/02/16 00:42
可愛がられ度

グレーテル>>>>>パトラッシュ>>>タマちゃん>>>>>ラッシー≧クーちゃん

120 :奥さまは名無しさん:03/02/16 03:16
信頼度
パトラッシュ>>>>>>>レイチェルにプレゼントしたボロ犬>>>>>>>グレーテル

121 :奥さまは名無しさん:03/03/04 19:55
         |   |      \
         |   ̄| ̄    \
         |  _|_     |       \
         |/|_|    / /  \    ̄|
                           /
              ∧            ∧
              / ・           / ';,
            . /  ';          ./  ';
            /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´       |____|          |
        |  /////    |     |    /////    |
       |        .|     |           |
        |         |    |           |
        |        ';    /           /
         \        \/        .. /
           ヽ             ........:::::::<  ロマノたん(;´Д`)ハァハァ

122 :奥さまは名無しさん:03/03/05 16:31
かわいいな、ちくしょう〜>>121

123 :奥さまは名無しさん:03/03/08 23:46

                ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜       ./  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
               /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < ねえ、ロマノたんまだぁー?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜

124 :奥さまは名無しさん:03/03/12 04:37
要所要所でイイ事もしてるのに、
全然好印象もたれないロマノたんに激ラヴです。



125 :山崎渉:03/03/13 15:54
(^^)

126 :奥さまは名無しさん:03/03/14 09:42
ロマノせんせい、かわいすぎ。ルカの息子ですかって感じですね↓

ttp://www.canfoundation.org/aboutcan/golf2002/index.cfm?page=17

127 :ロマノ:03/03/14 10:19
>>126
デスクトップの壁紙に設定しますた!

128 :奥さまは名無しさん:03/03/14 14:43
>>126
ワラタ。ルカも親父くさいが(腰の携帯が特に)
とりあえずロマノたんがちっちゃすぎ。

129 :奥さまは名無しさん:03/03/14 19:13
ちょっと待って、ルカでか!!身長どのくらいあるの??
ロマノたんも170くらいはあるはずなのに・・・
ルカ俳優やめてスポーツ選手なったらいいのに(w

130 :奥さまは名無しさん:03/03/14 20:59
ロン・ハワードにそっくり>ロマノ

131 :奥さまは名無しさん:03/03/14 21:20
>>130
似てません

132 :奥さまは名無しさん:03/03/15 10:19
>>130
似てるよね。あのタレ目系の彫りの深さが栗卒。

133 :奥さまは名無しさん:03/03/15 14:23
ロマノたんって、7シーズンでルカが殺した身元不明のチンピラに
ちょっと似てね?
ハゲ(チンピラはスキンヘッドだがロマノは本物のハゲ)具合もだけど、
顔立ちも似てる。

134 :奥さまは名無しさん:03/03/16 00:23
>>133
だから、親戚だって何回も言ってるじゃん!

135 :奥さまは名無しさん:03/03/16 15:26
おそらく他の仕事からのカットで、
髪を大増量して、スーツでキメたロマノたんを発見したが、
こども銀行の行員みたいだった。

やっぱあのヘアスタイルあってこそだな。

136 :マリー・アントワネット:03/03/17 18:44
おい、ロマ! 腹減った、なんか食わせろや!

137 :奥さまは名無しさん:03/03/17 22:07
この壁紙、分かち合わずにはいられません。
素晴らしい。笑っちゃって窒息しそうでした。

ttp://cordayandromano.tripod.com/cordanowallpapers/id2.html

138 :奥さまは名無しさん:03/03/17 23:19
>>137
すごーいグッジョーブ!!! でもどうやって探したの?Topもないサイトなのに。
確かに笑ってしまった。私もリジーたんとロマノたんがくっついて欲しい派
なんだけど、この壁紙は・・・ありえねぇ!
CordayとRomanoでCordanoて!!このサイトのファンになっちゃったよ(w

139 :奥さまは名無しさん:03/03/18 14:40
ロマノたん・・・a g e v

140 :なっちの〜:03/03/18 23:39
>>137
グッジョブъ( ゚ー^)!
プリントアウトしてロマノにうなされます(;´Д`)ハァハァ

141 :奥さまは名無しさん:03/03/19 10:39
137のサイトとリンクにあるキャプチャーサイトで
ロマノたんに大(;´Д`)ハァハァですた
ロマノたん〜〜〜〜〜〜〜〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハォハォ

142 :奥さまは名無しさん:03/03/19 12:48
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/1156/20030226b2.jpg
これロマノたんに似てない?

143 :奥さまは名無しさん:03/03/19 14:38
>>142
一言「似てない」っと言っときます。

144 :奥さまは名無しさん:03/03/19 16:41
>>143
しょぼーん

145 :奥さまは名無しさん:03/03/22 21:22
ロマノたん関連サイトhage
http://cordayandromano.tripod.com/thecordanolovelounge/index.html
(;´Д`)ハァハァ…

146 :奥さまは名無しさん:03/03/23 02:46
イラクも戦争ということで、日本のロマノ来たる!
http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20030321184225.gif

147 :奥さまは名無しさん:03/03/23 08:59
>>146
禿藁。カンダマサキかと思ったよ。
でもロマノたんは、あのみりき的な頭を隠さないか
(;´Д`)ハァハァなんじゃないか。
声も甲高いしなぁ、(;´Д`)ハァハァ

148 :奥さまは名無しさん:03/03/24 11:46
弾丸頭hage
ロマノたんのロケットが飛んできたなら、逃げずに受け止めてみせる!

149 :奥さまは名無しさん:03/03/27 14:48
今日もむなしくhage

150 :奥さまは名無しさん:03/03/27 16:46
今日は【ロボ・コップ】です。

151 :奥さまは名無しさん:03/03/28 08:53
(・∀・)ロマノてんてい

152 :奥さまは名無しさん:03/03/28 13:45
ロボコプーのロマノたん溶け溶けでもかあいかったねv

153 :奥さまは名無しさん:03/03/31 19:36
ロマノファンのみなさん、すごいページを発見しました。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~gh-er/romano.html (ロマの研究のページ)

154 :奥さまは名無しさん:03/03/31 20:07
ロマノって、童貞?

155 :奥さまは名無しさん:03/04/01 08:47
ケリーの話のとき、マークが大勢の前で説明してるシーンで
ケリーが前席のロマノの後頭部を眺めるとこがあって、
ロマノの後頭部がアップで映し出される。
そのとき、心がキュッとなり思い切り切なくなり、ロマノのヤカン頭を
思いっきり舐めたい衝動に駆られた。

156 :奥さまは名無しさん:03/04/01 10:28
>>155
禿げあがるほど胴衣だ。
思いっきりイヤミを言われながら、あの頭を思いっきり舐めれたら
氏んでもイイ

157 :奥さまは名無しさん:03/04/01 13:55
綺麗なハゲ頭だなぁー
将来ハゲになるならあんな風になりたいな。

158 :奥さまは名無しさん:03/04/01 17:14
おうちではグレーテル、病院ではアイボを飼ってるんだネ!

159 :奥さまは名無しさん:03/04/01 22:06
>>157
まるで、赤ん坊みたいに繊細なお肌だよね>ロマ後頭部
あたしの乳房を思い切りこすりつけてパイ攻めしてやりたかったのっ♪

160 :奥さまは名無しさん:03/04/02 10:30
>>159
やられてみたい〜

161 ::03/04/02 10:45
ほら、やっぱ男じゃん。
ここホモスレだよ

162 :奥さまは名無しさん:03/04/02 11:19
>>161
そうですかー
それは良かったですね

163 :奥さまは名無しさん:03/04/02 15:26
>>161
何故、男だとホモレスになるの?

164 :奥さまは名無しさん:03/04/04 20:11
過去のER見直してみると、この前の放送のときみたいな、
ロマノの後頭部アングルって結婚たくさん写ってるね。
萌え〜
自分の精子をロマ頭にぶちけてペニスであの頭をナデナデしたいな。

165 :奥さまは名無しさん:03/04/05 04:10
イイネ

166 :奥さまは名無しさん:03/04/05 20:47
ルカチンは汚そうだし
カーターのチンチンにも萎えそうだな。
ロマノのはどうだろう?

167 :奥さまは名無しさん:03/04/06 00:45
射精した後に少しやわらかくなったチンポでペシペシ叩いてみたい。

168 :奥さまは名無しさん:03/04/06 21:27
おいおまえら、本当にロマノたんがそんなことをして喜ぶと思っているんですか?
ロマノたんと手をつないでお散歩したいよ(;´Д`)ハァハァ

169 :奥さまは名無しさん:03/04/06 22:57
>>168
二人でルカのザーメンドリンクを飲みながら手をつないで公園を散歩したい♪

170 :奥さまは名無しさん:03/04/06 23:31
ロマノは乳輪がでかい。
見たぞ。X-FILESでだけど。

171 :奥さまは名無しさん:03/04/07 01:35
>>170
X-FILESは首から上しか出てないはず>ロマ

172 :奥さまは名無しさん:03/04/07 20:04
>>171
でてるよ。
File No.414見てみれ。

173 :奥さまは名無しさん:03/04/13 03:57
ロマノタン、最初は jerk ass だったけど、だんだんいいヤツになってきて
好きになったよー。かわゆい。

174 :奥さまは名無しさん:03/04/13 06:08
>>173
でもフレッチャーさんには冷たかったよ。

175 :高収入:03/04/13 06:12
代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
    HP作成も無料これからのビジネス
バナ−を貼るより確実に稼げる!
      http://asamade.net/web/

176 :奥さまは名無しさん:03/04/14 20:41
まだ8シーズン見れないんだけど、ロマノたんは相変わらず(;´Д`)ハァハァかな?

177 :奥さまは名無しさん:03/04/14 22:42
ロマノたんは今日も優しい・゚・(ノД`)・゚・
ロマノたんは手話もできる〜

178 :奥さまは名無しさん:03/04/14 22:47
しびれた!!ロマノ先生最高!

179 :奥さまは名無しさん:03/04/14 22:52
ロマノ先生の優しさが もうたまらんかった!!

180 :奥さまは名無しさん:03/04/14 22:56
いやぁ、ホントたまに見せる優しさがたまらんね
今日のあの手話!!ホントしびれた!!

181 :奥様は名無しさん:03/04/14 22:59
あの手話のあと鳥肌たったよ!!
ロマノかっこよすぎ!!


182 :奥さまは名無しさん:03/04/14 22:59
手話のシーンのロマノがあまりにもカワイかったので
叫んでしまいました。

183 :奥さまは名無しさん:03/04/14 23:03
泣かせやがってこのやろ〜

184 :奥さまは名無しさん:03/04/14 23:04
鼻血でるかと思ったぐらい
あらためて惚れた!!

185 :奥さまは名無しさん:03/04/14 23:14
>>182
うち、夫婦で「うおおおおおおおお、やられた〜〜〜!」
って叫んでました。

186 :奥さまは名無しさん:03/04/14 23:17
あの場面でロマノにKOされた老若男女は数知れないだろう。

187 :奥さまは名無しさん:03/04/14 23:26
スマソ、このスレの存在を知らなかったので、こちらにも一応。

今日の男前ロマノ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1050329595.jpg


188 :奥さまは名無しさん:03/04/14 23:32
>>187 神!

今日は「わたしを見るな」から手話まで…
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! って感じですた。

んで、この板来て見たら思ったとおりこのスレあがっててうれすい。


189 :奥さまは名無しさん:03/04/14 23:37
子守ロマノが見たい。今日は眠れそうも無い。

190 :奥さまは名無しさん:03/04/15 00:01
一瞬、ロマノたんが子守するんか?とオモタよ。

191 :ロマノ:03/04/15 00:05
    _, ._
  ( ゚ ー゚)< 今日の私は大人気だナ


192 :奥さまは名無しさん:03/04/15 00:24
ロマノが第9シリーズで大変なことに…

193 :奥さまは名無しさん:03/04/15 16:02
彼女と愛犬と子供に優しいロマノ先生は人気者。

194 :奥さまは名無しさん:03/04/15 17:06
もう、ロボコップでのみっともない姿は忘れてあげるわ。ロマノたん。
あんたいい役者だ。

195 :奥さまは名無しさん:03/04/15 17:28
ロマノがでなきゃERみてないな

196 :奥さまは名無しさん:03/04/15 17:58
>>195
いつ出るかわからないから、結局毎回みる。

197 :奥さまは名無しさん:03/04/17 00:45
>>192
何!何!?
アートネーチャー デビューするとか!!?

198 :奥さまは名無しさん:03/04/17 22:12
ロマノからあのズルムケ頭を取ってしまったら
あとに残るのは・・・

199 :奥さまは名無しさん:03/04/18 02:26
>>198
カーン似の顔

200 :奥さまは名無しさん:03/04/19 01:42
ロマノの頭髪200本ゲット

201 :山崎渉:03/04/20 00:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

202 :奥さまは名無しさん:03/04/20 01:06
手話のシーン巻きもどしては再生の繰り返し。
萌えたっつーの。

203 :奥さまは名無しさん:03/04/20 20:29
自分や他人の性器をイジり倒した手で
会話するなんて想像しただけでも

204 :奥さまは名無しさん:03/04/22 01:09
今日は毒舌バシバシで快調でしたね。

205 :奥さまは名無しさん:03/04/22 02:06
弁護士との絡みのシーンは良かったよ。

206 :奥さまは名無しさん:03/04/22 06:07
絶好調だったなあ。
ケリーのレズ恋愛のことをサラリとグサリと突っ込んでて笑った。
ジンメイの事情聴取の時、ケリーが保身に走り始めたあたりでの
「ん?」って顔の芝居良かった。
記念写真のところも小憎たらしくて萌え。

207 :奥さまは名無しさん:03/04/23 01:30
昨日、家族に付き添って病院へ行き、帰宅後
新型肺炎予防に石鹸で手を洗いまくった。
そう、ロマノ風外科手術直前洗いでたっぷり。
脳内ロマノ先生、ご指導サンクス。

208 :奥さまは名無しさん:03/04/26 00:51
ttp://www.erheadquarters.com/char/images/rromano/romano08.jpg

惚れなおしますた。

209 :奥さまは名無しさん:03/04/26 02:06
>>207
アトピーの人や、肌が弱い人は、あんなERのドラマの外科連中の手術準備
みたく、ゴシゴシできないよ、普通。

210 :奥さまは名無しさん:03/04/26 02:07
>>208
初期のerって手術着の色が緑が主流だったけど
この青好きだな。

211 :奥さまは名無しさん:03/04/26 06:10
>>210
ロマノとマルッチ専用の色♥

212 :奥さまは名無しさん:03/04/27 16:20
地上波でベントンを解雇したロマノ
日雇いならいいと提案するロマノ
ベントンを自室に招き入れるロマノ

その後何を?

213 :奥さまは名無しさん:03/04/27 16:26
ロマノとばばあはなんであんなに嫌なヤツなんだ!!

214 :奥さまは名無しさん:03/04/27 16:55
>>213
それがウリ。

215 :奥さまは名無しさん:03/04/28 11:50
ロマノってばほんっとにむかついてイライラしていたけど、この前のエピソードで
ベントン先生をじゃけんに扱いつつも息子に
「父さんの相手してやれ」って手話で話し掛けていたとこに涙〜!(´;ω;`)

ふだんごう慢な奴の優しさってひどく答えるよね。
映画版のいいジャイアンみたいにああいうの弱いんだよ。

216 :奥さまは名無しさん:03/04/29 00:20
>>215
そういうのを見て萌えて(濡れて)いる男も女も
数多くいると思われ

217 :奥さまは名無しさん:03/05/08 10:36
http://emergency.room.ne.jp/
このサイトガイシュツ? ロマノをクリックすると頭がベッカム
とかイチローになったりするんだけど。

218 :奥さまは名無しさん:03/05/12 23:40
ねぇ今日のエピ、ロマノのおでこがでっかいコブみたいになってるんですけど…

219 :奥さまは名無しさん:03/05/13 12:38
>>217
ワラタ

220 :奥さまは名無しさん:03/05/17 23:25
ロマノ先生は何故あんなにモテモテなのか、不思議でたまらない。

221 :ケリー:03/05/24 06:58
自慢よ。
1,000とったわ! あなたに勝ったわ、ロバート。

222 :奥さまは名無しさん:03/05/24 11:41
お前、ER関連スレでしゃばりすぎ。

223 :ケリー:03/05/24 18:43
>>222
クビよ

224 :山崎渉:03/05/28 13:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

225 :奥さまは名無しさん:03/06/02 06:55

このスレは海外テレビ板から削除いたします。
ピンクBBSへの移動をお願いします。

2ちゃんねる
 2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは
禁止されています。画像へのリンクも同様です。
これらは例外なく削除対象になります。

ピンクBBS
 ピンクBBSは2ちゃんねるの外郭団体です。
管理人は同じですが、運営方法も設立意義も全く違うものとして
扱ってください。
 エロ・下品系の発言は全てこちらでお願いします。その他の
削除基準は2ちゃんねるに準じています。


226 :奥さまは名無しさん:03/06/02 20:32
保守。

227 :奥さまは名無しさん:03/06/02 20:37
よろ♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page006.html

228 :奥さまは名無しさん:03/06/03 02:44
誰か今日のロマノたんの気持ちを代弁してくれ。

229 :奥さまは名無しさん:03/06/03 03:54
>>228
心の中ではピーターをうらやましく思ってたんじゃない?
クレオという恋人、リース、新しい仕事、エゴイスト脱出
などなどいろいろゲットでたもんね♪

230 :奥さまは名無しさん:03/06/04 00:21
ロマノたんは「ベントンいなくなったら〜か?」ってまた皮肉言うんだろうね。

思いつかないけど、誰か〜を埋めて。

231 :ロマノ大嫌い!:03/06/06 22:31
よくもベントンを辞めさせてくれたわね〜
あんたなんてだいっ嫌い!

232 :奥さまは名無しさん:03/06/06 22:34
omaemaenoepimitenaidaro?


233 :奥さまは名無しさん:03/06/09 17:44
ベントンがやめたから、代わりにレガスピを呼び戻せばいいじゃん。
そのかわりあのレズ消防士はクビw

234 :奥さまは名無しさん:03/06/20 05:21
ロマノタン、ハァハァ (♥o♥)

235 :奥さまは名無しさん:03/06/22 00:05
今日の地上波、というわけで

例え誰にも知られなくても

ロマノタン、漏れはちゃんと見ていたぜ!


236 :奥さまは名無しさん:03/06/22 08:45
エリザベスを見守る「師」の眼差しにクラッときました。

237 :奥さまは名無しさん:03/06/22 08:53
>>236
でも、その後もエリザベスはヘマばかり…。
レイチェルのせいもあるけど。

238 :奥さまは名無しさん:03/06/23 12:11
>>236
そうそう!んでもってさりげなく、俺を呼んだか?
と手術後に現れるなんてカッコイイ!

239 :奥さまは名無しさん:03/07/09 16:19
ベンdとロマノたんのツーショットが見れないのが悲しい。

240 :山崎 渉:03/07/15 09:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

241 :奥さまは名無しさん:03/07/20 22:29 ID:RyMsqV3E
昨日は、柔道(空手?)着でしたね。
どっち習ってんだろー。

242 :奥さまは名無しさん:03/07/21 02:14 ID:???
テコンドーかもよ。

243 :奥さまは名無しさん:03/07/21 11:54 ID:???
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1050829507/l50

244 :奥さまは名無しさん:03/07/21 20:47 ID:8svDL/yN
あの緊迫した空気の中に道着で現れたときは大爆笑でした。

245 :奥さまは名無しさん:03/07/21 22:40 ID:3v5M9SR4
ロマノって、キャラクターが分裂しすぎてる。
多分、回によって、シナリオ担当や演出家が変わるから?
嫌味なようでも、実は心温かい男、という演出と、
心底「ヤナヤツ」という捉え方と、
製作側の見解も一致してないんじゃないか?という疑問すら湧く。

246 :奥さまは名無しさん:03/07/22 01:46 ID:???
>> 244
禿同。
しかもオイシイ。あんだけの出番で笑いを全部もってったっていうのはサ。
お笑い芸人だったらかなりオイシイ。

247 :奥さまは名無しさん:03/07/22 02:38 ID:???
なんだかんだ言って呼ばれたらすっとんで来るロマノに萌え

248 :なまえをいれてください:03/07/22 11:34 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

249 :奥さまは名無しさん :03/07/22 17:00 ID:???
↑おまえが滑稽。
このスレや書き込みと何の関係もないだろが。
アフォが。

250 :_:03/07/22 17:00 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

251 :奥さまは名無しさん:03/07/22 18:48 ID:???
>>249
( ´,_ゝ`)プッ

252 :奥さまは名無しさん:03/08/10 07:07 ID:UtBI7VJO
グリーン先生とコーデイ先生の結婚式に現れたロマノ先生。
あの隣に従えてる美女は何者なんだ?

253 :奥さまは名無しさん:03/08/10 22:58 ID:???
ゴージャス系の美女が好きだよ、ロマノ。

254 :奥さまは名無しさん:03/08/11 02:54 ID:???
>>253
ずっとあの金髪女を観察してたら、ロバートは、式場でリジーのぞっこんのまなざしで
金髪女はそんなロバートにジェラシーめらめらでちょい、不満気味だったw

255 :奥様は名無しさん:03/08/13 12:36 ID:???
ううっ、今週お久しぶりのER、ロマノ先生がリジーを慰めるシーンで
改めて惚れたよ…抱いてっ!とブラウン管に向かって叫んじまった(恥)
勘弁してくれ、と言うだろうな(藁
相変わらずの毒舌を垂れてたのに、リジーの窮状を知り、「戻るべきだ」
と言う時のロマノたん…なんて優しいの!

256 :奥さまは名無しさん:03/08/13 12:44 ID:P8IY/kdX
エリザベスが大泣きする部屋って外科副部長の個室かと思ったら、
あそこは「外科用ラウンジ」だったのね。
ERより豪華・・。

ロマノはあの場でどんな嫌味を言うかと楽しみにしてたのに、言わなかったからムカツク!

257 :山崎 渉:03/08/15 10:20 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

258 :奥さまは名無しさん:03/08/18 21:27 ID:3D5JIMVG
それにしたって下がりすぎなので、
ロマノ部長hage


259 :ロマノ:03/08/22 22:17 ID:???
>>255
私とつきあってほしい。

260 :奥さまは名無しさん:03/08/23 12:30 ID:???
バンダナって髪の毛が落ちないように
するためだよね?
ロマノ先生はもう髪の毛な(ry

>>249コピペにマジレ(ry

261 :奥さまは名無しさん:03/08/24 14:14 ID:???
ホテルニューハンプシャーみたら髪ふさふさのロマノが出てきた。

262 :奥さまは名無しさん:03/08/24 21:43 ID:???
>>261
えーあれ公開時見に行ったけど、気づかなかったな。

263 :261:03/08/24 22:45 ID:???
ERみてなかったら気が付かなかったな。

264 :奥さまは名無しさん:03/08/25 00:25 ID:???
>>261
フェイムのロマノは、すでに、額の両端がキてた。

265 :奥さまは名無しさん:03/08/25 00:32 ID:???
天パだった、たしか。

266 :奥様は名無しさん:03/08/30 12:23 ID:???
>259
ぜひっ!マジでケコーンしたいっす。犬大好きなので、お世話できる
自信あります!
あの禿頭さえいとおしい…

267 :ロマノ:03/09/01 16:32 ID:3K6UCPVW
おまえらもっと書き込め
私に切られたいのか?

268 :奥さまは名無しさん:03/09/05 17:41 ID:???
ロマヲタへのプレゼント
http://www.geocities.com/froggurl12121/Romano.html

269 :奥さまは名無しさん:03/09/06 19:44 ID:m+MwcQPv
遅ればせながらレンタルビデオでシーズン8を見始めました。
1話の後頭部にも萌えましたが、3話の手話するロマノたんにやられました!

270 :奥さまは名無しさん:03/09/06 19:48 ID:???
>>269
あ!4人の物語ね!!

271 :奥さまは名無しさん:03/09/07 00:01 ID:ePVS0c7P
今日は予告にしかロマノが出てこなかった・・・。
>>260
亀レスだが、汗が垂れるのも防いでいるんじゃないかと思います。
あのバンダナって自分で洗濯するのか?洗濯ロマノ

272 :215:03/09/08 14:28 ID:???
前にも大嫌いなロマノに心をわしずかまれたけど、
エリザベスが手術できねー、ロマノ呼んで!って叫んでたとき
こっそりロマノが隣の部屋で覗いていたのを見てヤラレタ〜。

って>>236さんが既に書いてましたね。



273 :奥さまは名無しさん:03/09/10 21:01 ID:EkpHcpdb
ロマノせんせい、もとい、ポール・マクレーン、ただ今ヒゲ面中。
なんかビミョー。面白い生え方?
http://www.celebrityphoto.com/scripts/search/search.pl?keyword=paul+mccrane&search_type=caption&B1=Search+

274 :奥さまは名無しさん:03/09/13 21:15 ID:???
ここは、キモイM専ホモの巣窟

316 名前:奥さまは名無しさん 投稿日:03/09/13 21:13 ID:???
すんません、ロマノお気にいりのロケットバンバナに射精しまつた!

275 :奥さまは名無しさん:03/09/13 22:09 ID:???
ロマノたんの精液がついたバンダナが欲しいと思う婦女子もいるよな?

276 :レガスピー:03/09/14 00:27 ID:???
>>275
いません。

277 :奥さまは名無しさん:03/09/17 16:05 ID:???
ロマノ先生お慕いしております。

278 :奥さまは名無しさん:03/09/23 19:01 ID:ovtpkN27
あげ

279 :奥さまは名無しさん:03/09/30 15:35 ID:pwVlQjaU
射精するならレズビアン用トイレにってやれぇ

280 :奥さまは名無しさん:03/09/30 16:04 ID:zBwt+i53
ロマノ先生は多分あたしのことが好きなんだと思う。

281 :CSI:03/10/01 02:11 ID:???
>>280
お前、マギー・ドイルだろ?

282 :奥さまは名無しさん:03/10/01 14:25 ID:???
ヘレエなんじゃないか?

283 :ヨスィ・タカタ:03/10/01 17:06 ID:???
もちろん僕ですよね、ロマノ先生?

284 :奥さまは名無しさん:03/10/02 20:22 ID:???
ロマノとヘレエが会話するシーンて見たことないね・・・

285 :奥さまは名無しさん:03/10/03 00:10 ID:???
ヘレロマヘノ

286 :奥さまは名無しさん:03/10/03 01:28 ID:Md+94nvR
( ・∀・)つ〃∩ ヘレェヘレェヘレェ

287 :奥さまは名無しさん:03/10/03 02:14 ID:???
ヘロレマノエ?

288 :奥さまは名無しさん:03/10/06 22:47 ID:???
リース君に手話で話すロマノ先生萌え〜

289 :奥さまは名無しさん:03/10/07 04:24 ID:WgUXj7fe
ロマノ先生こそ真の管理職

290 :◆mYQ.efYmQo :03/10/08 05:08 ID:???
ここは2chの中心ですか?

291 :奥さまは名無しさん:03/10/08 05:13 ID:fhrtQ1bB
>>290
(;゚Д゚)ハァ?
ち違うに決まってるジャナイカ

292 :◆mYQ.efYmQo :03/10/08 05:15 ID:???
中心に属する者はAA系を一切使用しない事が立証されている・・・

ここも違うか

293 :奥さまは名無しさん:03/10/13 21:44 ID:IBGolkJv
「ショーシャンクの空に」の刑務所の監視官役で
出ているようなのですが、これって禿しくガイシュツですか?

294 :奥さまは名無しさん:03/10/13 23:30 ID:uvayPhbe
禿げ上がるほど>>293

ロマノってドイツ系?

295 :奥さまは名無しさん:03/10/19 22:01 ID:???
>>294
DNA的にはモロドイツ系。たぶんオーストリアかスイスあたりが先祖だろう。
あそこはイタリアとも近いから、苗字だけイタリアチックになったのだろうと推測。

それにしても「愛ラブロマノ」なんて、ドラマだから言えるのであって、
リアルの実生活で、自分の上司や上になる立場にロマノみたいな人間が
いたら、俺だったら、即精神科行きか、胃潰瘍か、円形脱毛か、飛び降り自殺だな。

296 :奥さまは名無しさん:03/10/21 01:43 ID:wO5s1rj4
このスレの最初の頃は
( ´,_ゝ`)プロマノ好きの変態が居るもんだなと思ってたが
最近はロマノのDNA!?...(*´д`*)ハァハァとか思うようになってしまった

297 :奥さまは名無しさん:03/10/30 03:38 ID:z+IbxqBD
FOXのX-FILE観ていたら
ロマノ先生が出てきてびつくりdeath

298 :奥さまは名無しさん:03/11/02 19:50 ID:???
おひげのロマノタンに萌え萌えです。
ttp://images.nbcmv.com/photos/preview/er/2ERMal03.jpg

299 :奥さまは名無しさん:03/11/05 02:03 ID:???
ロマノがいっぱい...と思ったら
ハロウィンの骸骨だった

300 :奥さまは名無しさん:03/11/25 02:39 ID:???
ロマノって、ジョン・マルコヴィッチだと思ってたら全然違うのな。
マルコヴィッチ身長デケェ〜!

301 :奥さまは名無しさん:03/11/26 01:12 ID:jLq3drcO
最近ロマノが好きなのは内田直哉の演技が好きだからなのかも
とおもてきました。

302 :奥さまは名無しさん:03/11/28 16:14 ID:???
ロマノたん大好きです。

ネタバレメール欄。

303 :奥さまは名無しさん:03/11/29 01:53 ID:???
ネタばれしてんじゃねーよハゲ

304 :奥さまは名無しさん:03/12/26 17:04 ID:???
>>302
みちゃった(´∀`)
死ねよボケが
死ねよボケが
ああああああああああああああああああああああああ
もああああああああああああああああ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)