5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK「白雪姫」役女優に萌え

1 :奥さまは名無しさん:02/12/23 11:48
子供向け番組かとチャンネル変えようとした瞬間、
主演の「白雪姫」役の女優に釘付け。
ドキドキしてしまった。
クリスチャン・クルックっていう名前らしいのですが
詳しい方教えてください。

2 :奥さまは名無しさん:02/12/23 12:05
安達由実。
やっぱりホールマークシリーズは秀作だね。
たまにNHKでやる。

3 : :02/12/23 12:11
Kristin Kreuk

4 :奥さまは名無しさん:02/12/23 16:09
僕も見たよ!
すっげ〜かわいいというか可憐なかんじだよね
用事で最後まで見れなかったんだけど彼女を見た瞬間、ひきこまれてしまった
瞳がすごく印象的だった
気になってしょうがなかったので帰ってすぐチェックしたらこんなスレが
人目惚れっていう感覚初めてだよ。ほんとどきどきした
再放送してくれ〜NHK

5 :奥さまは名無しさん:02/12/23 16:11
こういう女性を「魔性」と呼ぶのね

6 :1:02/12/23 16:13
>>3
サンキュ。
アメヤフで検索して出てきました。
ttp://www.kristinkreuk.cc/kknet/gallery/edgemont/season01/openingcredits/openingcredits.shtml

7 :1:02/12/23 16:24
白雪姫のキャプチャもあったよ。(・∀・)イイ!
ttp://www.kristinkreuk.cc/kknet/gallery/varcaps/snowwhite01.shtml

これ特に
ttp://www.kristinkreuk.cc/cgi-bin/fanhost.pl?gallery/varcaps/images/kristinkreuk-snowwhite60.jpg


8 :奥さまは名無しさん:02/12/23 16:32
僕は36jpgあたりがイイ!
オンエアだと馬車から子供に手を振るとこがすげ〜好きだ
ギャラリーだとくちゃくちゃになってちょっとあれだけど・・

9 :奥さまは名無しさん:02/12/23 16:40
お妃がマドンナに見えた。

10 :奥さまは名無しさん:02/12/23 16:45
ところであの小人がかなり怖かったな
あれは本物?

11 :奥さまは名無しさん:02/12/23 19:14
>>10
本物

12 :奥さまは名無しさん:02/12/24 19:17
再放送して〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)