5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなる★★ウルトラ 3★★

1 :名無しさん:02/07/14 19:39 ID:0uu5W2y+
「ウリナリ」で誕生したウルトラキャッツが局の垣根を越えて、
この春からTBSで番組を持つことに・・・(月曜 深夜25:20〜25:50)
そんな彼ら(&番組)を末永く見守っていくスレです。

前スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1023892632/

 TBS番組インフォメーションのよると
『この番組では日韓合体音楽ユニット「ウルトラキャッツ」が、
日本と韓国のさらなる友好を深めることを目標に、さまざまな事柄に挑戦し、
両国の文化や流行といった情報を提供してゆく情報バラエティーである。』
というコンセプトではじめたらしい。
http://www.tbs.co.jp/bangumi/ultra.html

2 :名無しさん:02/07/14 20:14 ID:ExaEBDHO
そのコンセプト通りにやってたら普通に続いてたかも知れないと思われ。
ハンが韓国からいろんな情報を提供するとかやってればなー。

上々路線にしたのが逆効果やね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:21 ID:1cOZTSOd
糞スレ立てんな。

4 :名無しさんは見た!:02/07/14 21:31 ID:WBYEx1O9
明日のウルトラにウッチャンでないって本当?

5 :名無しさん:02/07/14 21:33 ID:0cKhxTXU
>>4
出るか出ないか知らないけど
今ドラマやってるから忙しいのかもね。
ドラマの撮影が終わるまでは手紙で
済ましたりして。

6 :名無しさん:02/07/15 01:11 ID:b1cSqei8
内村が変なユニットやるのは勝手だけどよ
ドラマだからって他の仕事に支障きたすぐらいならやめちまえよ
内村、これのせいかドラマのせいか知らんが笑う犬もたまに休んでるよな

7 :名無!:02/07/15 02:06 ID:deSYMOhn
誰よりもコント出ていたがなにか

8 : :02/07/15 06:36 ID:gJekJ2vd
まったく出ないのかしらないが、例のジニーヲタには嬉しくて涙
が出るだろうよw

9 :名無しさんは見た!:02/07/15 08:13 ID:hJ4dFUAf
ケディが新メンバーで加入しないかな。
また日本で仕事をするらしいし。

10 :名無しさん:02/07/15 09:28 ID:/QgmQ9+j
>>1
乙。と言いつつロムオンリーだろうけど。
深夜に一人でぼーっと見てまったりするのがいいんだと
最近気付いたです(w。
今後がどうとか考えててもつまんないしね。

11 :名無しさん:02/07/15 13:49 ID:ibrny7n3
もうたてんなよくソスレをよぉー

12 :名無しさん:02/07/15 15:21 ID:UU6Qi872
そう言いながら上げとるやないかい。>>11

13 :名無しさん:02/07/15 20:00 ID:SESs17Co


166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/15 19:28
ここで良いのかわからないが一応。
明日発売のフラッシュ7/30号、98ページに

「ウルトラキャッツ」で人気沸騰のボーカル、ジニー・リー

という記事が出ます。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)