5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しゃべり場荒し】猪瀬 直樹【屑大人】

1 :28歳:02/07/14 18:31 ID:shSQHA+w
あいつ何者だよ!?

2 :28歳:02/07/14 18:35 ID:shSQHA+w
昨日の「しゃべり場」 見た者。
あのクズ大人に言いたい事を書き込んでくれ。

私的事情で昨日ネットできなかったので、今日スレ立てしました。
重複だったらスマソ。

3 :コギャル&中高生:02/07/14 18:35 ID:fNYeVeHN
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
(i/j/eza対応)
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/kgi1.htm

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann

http://book-i.net/derr/

4 :28歳:02/07/14 18:37 ID:shSQHA+w
>>3=猪瀬 直樹

5 :似非虎:02/07/14 18:37 ID:0h3YD/8I
よくわからんが、偉そうな奴だなとは思った

6 :28歳:02/07/14 19:06 ID:shSQHA+w
猪瀬直樹は今時のガキが気に食わず、テレビと言う絶好の場で叩きたかっただけの
ガキ大人。

「ガチンコファイトクラブ」に荒し目的で参加してるアイツと いっしょ!!

7 :26歳:02/07/14 19:11 ID:vm7M2t6C
ってことは台本どおりにやってたのか・・・。

8 :28歳:02/07/14 19:13 ID:P+2Dk5xr
猪瀬直樹に口で勝てるやつらがあの番組にでてるのか?
あの子達って、その場の思いつきで話てる感じに見えるけど。

番組見なかったんだけど、実際どんな感じだったの?


9 : :02/07/14 19:18 ID:kKcsQx2y
猪瀬さんの言っている事もわかるけど
あそこに出ている10代の連中は、そんなに馬鹿では無いよ、て思う。
あいつらだってバイトとかしている奴らも多いのだから
日頃から、縦の関係を持っている奴らも多いと思うよ。

大体、しゃべり場に出てきて、ああやって大人どもと触れ合っているだけで
普通の高校生よりは、あいつらかなり、大人と喋っているよ。

10 :28歳:02/07/14 19:44 ID:shSQHA+w
猪瀬は人の話を最後まで聞かない・聞けない。


自分の考えが絶対的に正しい。お前らの発言など聞いても意味がない。 
現に猪瀬自身、自分でそう言う発言をしてた。
それじゃあトーク番組出る意味がないだろう。
テレビ側も、あんな奴出入り禁止にしろよ。
単なる荒しなんだから。

11 ::02/07/14 19:45 ID:GP9Z2jln
俺この人のモノマネできるけど、誰もわからないんだよね

12 :28歳:02/07/14 19:55 ID:shSQHA+w
畳職人の話で、猪瀬は
「わかりっこない畳の話なんか聞かないよ。」みたいな事言ってたが
そう言う考えからして、猪瀬の あの 人の話を理解しょうとしないと言う所が
よくわかる。

「他人の意見を聞いてもどうせ理解できないよ。」
人の話を聞いてそれに対して、考えて意見を言う事ができないガキ大人。
人の話をさえぎって、自分の主張を言うだけ。
それじゃあ、トークにならないだろう。

よって猪瀬は単なる「しゃべり場荒し」「若者叩き」と判明。


13 :28歳:02/07/14 19:58 ID:shSQHA+w
猪瀬は最初「バッチつけなくても、織れが誰だかみんな知っているから
必要ない。」みたいな事言ってたね。

俺、猪瀬 直樹なんて 昨日の「しゃべり場」ではじめて知ったんだけど。

14 :  366:02/07/14 19:58 ID:cGIlQcTK
そうか、あらゆることに冷静で深い意見を
言うんで超人のように思っていたんだがそんな裏があったのか。

15 :似非虎:02/07/14 20:00 ID:0h3YD/8I
>>10
全面的に賛成。他人がしゃべってるときは平気で割り込む
くせに、自分が同じことをやられると激怒。ガキそのもの。

ただ、>>10がなぜここまで粘着なのかも理解できん

16 : :02/07/14 20:03 ID:d5HXezLf
で、こやつが道路公団を批判してるんだろ?

17 : :02/07/14 20:05 ID:uGSEWgA1
>>13
28歳で初めて知ったというのはまずくないかい?
日本経済界のキーパーソンの1人だぞ。

18 :モナ王:02/07/14 20:09 ID:cdMXVG61
>>17
いや、猪瀬は権力に媚びうるエセ・ジャーナリストにすぎない。
あんな奴の名前は知っている必要ないし、
知らないことを恥じるような存在でもないよ。

19 : :02/07/14 20:12 ID:uGSEWgA1
>>18
といっても先々週の道路族の反応を見る限り存在は大きいのだろう。
オレも大したヤツじゃないと思ってたけど大物政治家がヤツにビビってる
のは間違いないよ。

20 : :02/07/14 20:25 ID:uGSEWgA1
えーと、説明を補足すると
奴の肩書きの一部

1.行革担当諮問機関・行革断行評議会委員
2.道路関係四公団民営化推進委員会委員
3.政府税制調査会委員
4.司法改革国民会議運営委員

先々週2に任命された時の道路族の反応のこと。
正確に言うと国民に対する猪瀬の影響力を小泉が利用し、自らの政策の柱である
道路公団民営化に現実味を帯びさせた。

21 :皇居のランナー:02/07/14 20:26 ID:k3Mk60AZ
元信州大学全共闘の議長でしょ。
元サヨってのは最悪の人種だけどな。
ナベツネしかり、谷沢しかり、長谷川慶太郎しかり、、、。
かつて権力への抵抗ゴッコしただけなのに
何勘違いしてるんだよ。

22 :8:02/07/14 20:27 ID:P+2Dk5xr
>>9
書き方が悪かったですね、すいません。
自分も別にあの番組にでてる10代の人達が何も考えてないとは思ってません
むしろ色々考えてて、関心します。
猪瀬直樹みたいな討論で相手を負かす事が好き、みたいな人があの番組に出た場合
やはり10代の人達は感情的になって話すと思ったのでさっきのように書きました。

多分猪瀬直樹はあの番組をよく知らずに「子供が屁理屈言ってるよ」
くらいに思い、討論で相手を論破すれば良いと思ってたのでしょう。
10代側は討論で何か新しい発見ができると思って討論してるだけに、
猪瀬直樹のような存在はあの番組の意向にはそぐわないかもしれません。


23 : :02/07/14 20:28 ID:Mz9aWuH6
猪瀬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白痴10代

24 : ◆DOeua.cs :02/07/14 20:29 ID:eTnsd0+1
ネットウヨ厨うざい!!!
他でやれよキモヲタ!!!

25 : :02/07/14 20:37 ID:uGSEWgA1
>>24
ここは「猪瀬スレ」だから自然の流れだとおもわれ

26 :文秋:02/07/14 20:43 ID:P1CX3Lcu
>>18
>権力に媚び売るエセ・ジャーナリスト、だあ。

お前、本当に猪瀬氏が何をやってきたのか知ってンのか!
この番組の中では、良くなかったのかもしれんが本来の執筆業と最近の活動に
於いては一歩間違えればそのスジからねらわれてもおかしくないリスクを
背負ってあの人は発言してるよ。

27 : :02/07/14 20:44 ID:PknLtrlj
>>24=猪瀬直樹

28 :名無し10代:02/07/14 22:47 ID:anE1Nt1/
10代が書き込んで申し訳ないが、
スカスカの空論を正論と思い込んでいるあの面子よりかは、
猪瀬のほうがいいが...猪瀬が全部正しいとは毛頭思わんが、あれよりかは...

29 : :02/07/14 23:27 ID:Ymb2KgAo
NHK板でやれ。




ー完ー

30 ::02/07/15 00:24 ID:LvKkXoE3
26みたいな人がいるんだねえ、おめでたいよ。

あいつは全共闘に過剰なノスタルジーを持っていて、「自分こそが全共闘」
だと思っている。かつて朝生で小浜逸郎がオウムと全共闘の共通性について語ったら
フラれてもいないのに「一緒にされたくない」とわめいてた。そういう感性じたい、
見てて恥ずかしいよ。「鳥なき里のこうもり」とはまさにヤツのための言。
板違いなのでsageます


31 :一市民:02/07/15 00:30 ID:1HrGO8hu
対官僚、対政治家にだったら適任だと思うけど、
対ティーンエイジャーとなると噛みわないかもね。
ということでディレクターの人選ミス。

32 :.:02/07/15 00:45 ID:sGo7yIKo
http://tv.2ch.net/nhk/
NHK板に逝こう

33 : :02/07/15 01:04 ID:L6i3tER0
>>26
>>権力に媚び売るエセ・ジャーナリスト、だあ。
>お前、本当に猪瀬氏が何をやってきたのか知ってンのか!
横レスだが、
俺たちは猪瀬が湾岸横断道路をボロクソに批判しながら、
その主犯である小泉や石原に尻尾を振って来たのをいやと
いうほど見てるんだが。
少なくとも俺は、猪瀬が小泉や石原の道路利権政策を批判
したのを聞いたことはないぜ。

34 :生江:02/07/15 20:23 ID:acDC53kq
猪瀬って作家であって、政治家ではないだろ?
テロップにも、ハッキリ作家と出てた。
いつから一介の作家ごときがマスメディアや政治界に首突っ込めるようになったのだろう・・・。

35 : :02/07/15 20:29 ID:Qh1rvaD5
論理が破綻していると猪瀬氏にコテンパンに打ちのめされるんだよ(藁藁

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)