5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改めて問おう。夜もヒッパレを放送する意義は?

1 :見たくないし、聞きたくない。ちょっとは、歌いたいけどな:02/07/13 22:38 ID:D52oe5wG
落ち目の歌手が、カラオケを歌ってる番組にしか見えないんだが?

2 : :02/07/13 22:40 ID:SI28dWe4
そういう番組です

3 : :02/07/13 22:41 ID:TDGIDKSf
そういうことです

4 : :02/07/13 22:47 ID:vwXbVxLG
なんかみんな愛想で手を叩いたりあいのて入れたりしてるね

生活するためには仕方ない、と・・・

5 : :02/07/13 22:53 ID:y99xaBjj
なるほど
救済番組ですか・・・

6 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:55 ID:c4i/ekDW
めちゃイケで知名度が上がった緒沢凛
が出てきたのにはビックリ。

7 : :02/07/13 22:59 ID:Lm24e+sP
愛は地球を救うの思想ですね?

8 : :02/07/13 23:01 ID:TDGIDKSf
>>6
漏れもびっくり
仕事してんだな、とおもったがヒッパレじゃな・・・

9 : :02/07/13 23:04 ID:aXZBgIe7
NHKのバラエティー番組見てる人が好きそう

10 :名無しさん:02/07/13 23:07 ID:eFOhyKB9
外人に日本の曲を唄わせてる時点でクソ
しかも今まで何回も・・・
恥ずかしくないのかぁ?

11 : :02/07/13 23:15 ID:A/A6KyKA
家族揃って見られる番組が必要なのよ。

12 : :02/07/13 23:24 ID:KWU1OHNb
前は見てたけど、
下手糞なアイドルくずれにばっかり
歌わせるようになって見なくなった。

13 :名無しさん:02/07/13 23:27 ID:/DSxkEOK
これはどう考えても中山秀征のギャラ稼ぎのための番組ではないかしらん(w
でもあの中で一番いらないのはその中山だが。

14 :オイ!赤坂:02/07/13 23:51 ID:x7FNyY5g
オイ!赤坂。おまえこの番組終わったら
どうやって飯食っていくんだ。。
おまえ、前に藤井隆がゲストで緊張してるとき
「誰もオマエなんか見てねえよ」と言ったんだってな
やな野郎だな。。。


15 :  :02/07/13 23:56 ID:StVv0xXZ
>>14
あれは赤坂だったんですね

16 : :02/07/14 00:09 ID:/uQzdQMm
おい、あの

17 : :02/07/14 00:14 ID:BMfjHlVf
夜のヒッパレは、クラブ的雰囲気が受けてるだけです。

18 : :02/07/14 00:20 ID:uoGKb73J
スタンディングオベレーションがザトラシくない?内心みんな「テメーなんかの歌聞いてねーよ」と思ってるのがみえみえなんだよね。

19 :名無しさん:02/07/14 00:22 ID:7rpbIeqC
>>14
赤坂はオ万個RADIO・FMTOKYOの
日曜昼のばんぐみはいいんだけどね

20 :.:02/07/14 00:26 ID:/B1PnkTu
3流芸能人の失業防ぐため。

21 :E世代名無し:02/07/14 00:29 ID:AQa76mO2
団塊世代のため

22 : :02/07/14 00:33 ID:64sw/hEF
夜もヒッパレ観てるヤシとは付き合いたくないな・・・
まず話が合わない
笑いどころが違うだろーし

23 :初心者:02/07/14 00:41 ID:KWS1p+KI
>スタンディングオベレーション
突っ込むべきですか?

24 : :02/07/14 00:41 ID:HwO4wlK0
要するに3流芸能人が実は俺は歌も歌えるんだぞ、て
自慢しているような番組に見えるんだがな。角田信明とか、特に自分に酔ってそうだな。


25 :七誌:02/07/14 00:47 ID:evRdNpu+
>>23
オペレーションと言わなかっただけでも良しとしよう

26 : :02/07/14 00:52 ID:Xvb8MIMJ
中山ヒデ、ハモリとかしてくんのウザい。
歌がうまいと思ってるところが尚ウザい。
馴れ合いサムい。
あの番組発信でグループ組むのもサムい。

27 : :02/07/14 09:54 ID:up1/+nwA
大手レコード会社や、大手事務所から金を渡されて出演者を決めるので
事務所やTV局にとって有意義な番組です。

28 : :02/07/14 10:35 ID:DE033iEL
昨日たまたま見た時に歌ってた白石美帆が激下手だった。

29 : :02/07/14 11:38 ID:yZvC/m+4
白石美帆は歌はやめれ。っていうかあきらかに下手は出すな。白石美帆はフライデー以降好きだけどね。

30 :極悪アンチ:02/07/14 11:52 ID:x/OyZ1sm
   || 彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
   ||   彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ
   ||  彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜   
   ||    |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴∴∴。 λ  〜
   ||     |//:::::::' ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ :::::::`λ
   ||     |/::::::::::::/κ )  >))((<  (χヽ::::::::::::::λ
   ||    .. |::::::: /●/  ノ へ\  \●ミ::::λ
   ||     |:::::: 彡/::::::(● ●) :::::::::::::::::::::::λ
   ||     ξヽ ヽ : ▼▽▽▽▽.▼ メ:::::::::::∫
   ||     ξヽ:::::::::: ,-|/ m`l w 'ω { `l::::::: /∫
   ||     ξ::::::::::::::::::::: く ▽▽▽/ ^ (、  /:::::::::::∫
   ||    ξ::::::::::::::::::::  (ノ△△△ (_ _('`u''/:::::::∫
   ||    ξ \:::::::::::`  l´ o∵o  '   ::::::: /::::::∫
   ||  ξ::::::::::::\:::::::: △△△△△△`∴    。    ∧_∧    夜もヒッパレの近影ですよ。
   || ξ:::::::::::::::::::::::: :ヽ:::::: |-||||-|   /::::   : \ (~∀~#)  みなさん気を付けて下さいね。
   ||________________     ⊂⊂ |
    ∧ ∧    ∧ ∧    .∧ ∧        . | ̄ ̄ ̄ ̄|
   (^〜^∧ ∧ (’ー’∧ ∧(´ Д `∧ ∧    .|      |
 〜(_ (´ー`∧ ∧ __(^◇^∧ ∧__(o・-・∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ は〜い、先生。よくわかりました。
    〜(_ (´▽`∧ ∧_(・e・∧ ∧_(`〜`∧∧         ってかキモイです
       〜(_ (‘ д‘) ( ..(^▽^,,).〜(_(`.∀´)   
          〜(___ノ..  〜(___ノ   〜(___ノ

31 :ss:02/07/14 13:04 ID:iPCiTKEx
白石美帆見逃してしまった。歌下手だったのか。
フライデー以降、なんかよくテレビで見るね。

32 :sage:02/07/14 18:57 ID:oH6eIV40
kugatudeowarukara

33 : :02/07/14 21:07 ID:gEMbboCl
狩人、朝倉みき、もんた、庄野まよ、つのだひろetc
過去に売れた栄光を忘れられず餌をもらいにいく場所。けど歌うのは人の曲。
落ちぶれても場末のライブで自分の歌をうたう歌手の方がボクは好き。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:38 ID:cSA30lIC
誰にも言えない事だが、実は三宅裕二のダジャレのコーナーだけは好きだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)