5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心配だ】ドリフ大爆笑はドウナッタ..【夜も眠れん】

1 :エンディングの姉ちゃんは:02/07/13 13:11 ID:6Xo4XII6
誰もが腹をよじった、老いも若きも翌日は話題騒然、
レーティングは60%を越えていた。。

そんなドリフ大爆笑の新作が見られなくなって、はや数年。
もう二度と新作が放映されることはないのですか?
CSの旧作だけでは悲しすぎる。。
エンディングになると突然皆若返る怪奇現象の真相も闇の中か?

だれかおしえてください、終わったとは信じたくないから
懐かし板にはアップしません。。。

2 : :02/07/13 13:26 ID:MYxzbeOb
2

懐かし板に立てたら「重複」で「誘導」されるね。

3 :ageman:02/07/13 17:54 ID:IqXTTVo6
agemann

4 : :02/07/13 17:56 ID:Wbvj/xyz
バカ殿さまってこの番組でもやってたよね?

5 :  :02/07/13 18:12 ID:7fMmiAtC
>>4
この番組から派生した

6 :  :02/07/13 18:13 ID:7fMmiAtC
Driff die back show !!

7 : :02/07/13 21:57 ID:ScdSEWCA
怒 怒 怒痢腐の大爆傷〜〜〜

8 :名無し:02/07/13 22:19 ID:2NEHONK8
新作が作られるのかは知らんが。

オープニングとエンディングはあえて同じものを使ってると加藤茶が言っていた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)