5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆踊る!さんま御殿!!Part2☆☆☆

1 :ななし:02/07/10 17:46 ID:UJQ2wogj
1人sage進行で1000getして喜んでいる
渡辺慶というDQNのおかげで
新スレをたてる前に1000越えてしまいました。

これよりPart2の開催です。

2 :ななし:02/07/10 17:47 ID:UJQ2wogj
前スレ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1011697958/l50

3 :名無しさん@拒食症:02/07/10 17:56 ID:K70lSi0z
新スレ労いage

4 :  :02/07/10 18:20 ID:sqvh24sp
オフィシャル
http://www.ntv.co.jp/goten/

踊る!さんま御殿の穴のムジナ
http://member.nifty.ne.jp/hide501

>>1
お疲れさま〜。

5 :名無しさん:02/07/10 18:34 ID:Hlr/kBkl
はい、おつかれぇ

6 : :02/07/10 18:35 ID:sqvh24sp
貴理子って毎回面白いね。

関係ないけど、5月21日の放送で、「涙は女の武器」って話している時、
「どういう時に使うの?」と、聞かれた時に「ポケビの時」と答えて
「踊るヒット賞」を取った千秋がココリコの遠藤ととうとう結婚するみたいだね。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071001.html


7 : :02/07/10 19:14 ID:YOSQI26b
この番組、黒沢年男と志垣太郎を出さないだけでかなり面白くなるんじゃないかな。

8 :今38歳:02/07/10 19:56 ID:pZOg0EPn
貴理子よ、17歳が10年ちょっと前?
20年以上前じゃん。

9 : :02/07/10 21:50 ID:65oDlPQz
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2929/#profile
ホントだ。1964年2月1日生まれか。

>>7
4カ月に1回くらいじゃないの出るの。

10 :ぬらりひょん友の会:02/07/10 22:07 ID:jKh7IU5L
結局、川村ひかるとおさるはつきあうの?TV見ていないので誰かおせーて。

11 : :02/07/10 22:23 ID:65oDlPQz
>>10
おさるの告白に対して「考えさせて下さい。」ってコメント。

そのあとおさるがムエタイの選手に勝ったってって話を
目をウルウルしながら見てたよ。

まぁ、でもあくまで番組の中だけの事と思われる。

12 : :02/07/11 00:05 ID:F9pURciV
でもコアラが三原じゅん子と結婚するくらいだから、おさると川村ひかるが
結婚しても驚かないけどね。

13 :ぬらりひょん友の会:02/07/11 00:35 ID:Zn+/uMBh
>>11 ありがとう

14 : :02/07/11 10:43 ID:HeM0Ylxs
いいなあ・・・。おさる。

川村ひかるいいなあ・・・。

おっぱいも大きいし、かおもかわいいし・・・。もう寝たかもなあ。

寝てなくても、キスしてあの大きなおっぱいをさわったんだろうな・・・。いい。

15 :ちなみにこれが川村ひかるです:02/07/11 10:46 ID:HeM0Ylxs
ttp://www.shosen.co.jp/hp/gallery/hikaru/menu.htm

まじでかわいい・・・。うらやましいぃーーーーーー!!!!!!!

16 : :02/07/11 11:00 ID:JCTARNpK
川村ひかるが別の男性と写真誌に取られるとか新たな
展開がなければ、次出る時はおさるとおさるのおかんと
3人で出たりするかも。

17 : :02/07/11 22:24 ID:w0fg4uuC
ユンソナは再来週らしい。

18 :読売テレビ :02/07/12 18:18 ID:L7huhzCa
7月13日土曜日

読売テレビ
15:00〜16:00

再放送 「踊る!さんま御殿!!」

『千秋&ココリコ遠藤! 秘 交際』

>>11
ファンサイトでは賛否両論だね。
http://hikaru.bird.to/


19 ::02/07/12 18:30 ID:gHMzTFfc
川村ひかるって豊胸だろ?
性格もヒネクレてるし何も魅力を感じない。
おさるみたいなカス芸人にはお似合いだがな〜。

20 :名無し:02/07/13 00:21 ID:PKGSUXca
>>18
千秋どんな事話すのかな?

21 :18:02/07/13 14:53 ID:oxSnEF1d
星野阪神の特番のため再放送なし。
ショボ−ン。(ToT)


22 : :02/07/15 21:11 ID:51/S2Ery
上げておかなきゃ消えそう。

また出て欲しい人でも書いておこう。

高田純次 船木誠勝 蛭子能収 ル−大柴 さまぁ〜ず
おぎやはぎ ドランクドラゴン 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)