5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ!全てまとめてスレ!part44

1 :藤野:02/07/09 22:43 ID:vtHYXpJ5
たてたバイ

2 :2:02/07/09 22:44 ID:MWYqriVs
2222222222222222

3 : :02/07/09 22:44 ID:SOGU6MSS
>>1 乙〜

4 ::02/07/09 22:45 ID:DOoOEfq3
モテないレッドの母はモテましたか?

5 :  :02/07/09 22:45 ID:g15i2Rv4
キター!!
今年のTimeの表紙は
ゴンダイ!

6 :   :02/07/09 22:47 ID:vtHYXpJ5
前スレの>>997

東北学生チャンピオンの詐称はできなくても、坂本一生の詐称は可能だろう?

7 :*:02/07/09 22:48 ID:HohfsTPm
白岩の「駄目だって〜」が超うけた。

8 :山中:02/07/09 22:50 ID:vtHYXpJ5
実はおれも皮かぶっとるんよ。
親を殴り殺しちゃろうとおもっとるんよ

9 : :02/07/09 22:51 ID:SOGU6MSS
そういえば前スレ張ってなかったね。

前スレ「ガチンコ!全てまとめてスレ!part43」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1025841073/l50

10 :ナナースィ:02/07/09 22:51 ID:TRDr55zc
          ダッコ♪
         ∧∧
        (*゚ー゚)⌒ヽ
        |   ⊃  _) ピトッ
       〜(__⊃  |
             |  |
             |  |   アッ…
              (゚ヮ゜*)  キモチイイ…!
              (  |
            U U

    ペロペロペロ… ∧∧
               (^0^*)
           /⌒⊂|
           (_  _))〜
              |  |ヽ)
              |  |
              |  |   アアッ!
              (*´ヮ゚) イイワ…イッチャウ…!
           (  |
            U U


            ゚ ;
           O 。
               o  ∧∧ ハニャーン♪
     ドピュッ!   ; (゚ヮ゚*)
           /⌒と   |
           (_  ⊂__)〜
              |  |
              |  |
              |  |  ウッ…!
              (*´0`)
           (  |
            U U

11 :   :02/07/09 22:51 ID:vtHYXpJ5
えりこタ〜ン

12 :じろう:02/07/09 22:51 ID:7PUOmMyb
>7
白岩って声高いね

13 :藤野:02/07/09 22:52 ID:vtHYXpJ5
>>9
スマソ

14 :  :02/07/09 22:53 ID:g15i2Rv4
>>8
五期の中に
何人包茎がいるか
当ててみ
まず俺で1人確定や

15 : :02/07/09 22:56 ID:SOGU6MSS
>>14 何人でもいいからゴンダイのうp汁!

16 :*:02/07/09 22:58 ID:HohfsTPm
お前ら全員ハケ水車じゃ

17 : :02/07/09 22:58 ID:fYlM4td0
ゴンダイの卒業文集うp(・◇・)キボンヌ

18 :かとう:02/07/09 23:00 ID:7PUOmMyb
伊東の言うことも確かに正論だった・・・

19 :名無しさんは見た!:02/07/09 23:00 ID:N2uH9p2m
オレは権田位を応援するぜ


20 :  :02/07/09 23:03 ID:g15i2Rv4
なんだかんだで
演出だもんなぁ。
さめてもうた

21 :梅宮:02/07/09 23:04 ID:24qYKqCv
ゴンダイくん、そんなに人生変えたいんだったらガチンコじゃなくて
ビューティコロシアムに出ろよ。ぱっちり二重にしてもらえよ。
オレに顔でKO負けやん。

22 :ナナースィ:02/07/09 23:11 ID:TRDr55zc
確かに梅タン=ハァハァ(:´д`)
でも女に趣味無いのかな・・・ウメタン

23 : :02/07/09 23:11 ID:zJVsMMQi
フュンダイ最高よ

24 : :02/07/09 23:11 ID:pKV99n7t
權代裕典クン
〜血気盛んな男の素顔は、しばかれキャラ!?〜

学校では浮いた存在だったと中学の同級生たちは語る。
「髪を立て、ヤンキーだ!という素振りでした。ほかの中学の
怖い先輩方に伝わって『生意気だ』と呼び出されてましたよ。
傘でボコボコにされて、口から血を流しながら土下座して謝ったらしい」。
その後も、卒業するまで繰り返し呼び出しをくらっては、やられ放題に
やられていたという。
「おとなしくしておけばいいのに、陰で先輩方の悪口を言うんですよ。
しかも、友達おらんから、告げ口される。いきがっているわりに、
ケンカも弱い。唯一、ちょっとだけ仲がよかったオタクっぽい奴とも、
最後にはケンカして負けてた。

   ほんまにへたれやなあと評判だった」

と笑う。中学卒業後はどうだったのだろう?
「相変わらず しばかれキャラ だったみたいで、よく顔面を腫らして
歩いていましたよ。17、18歳のころ、ミナミでホストをやってたたんだ
けど、

   地元の人間を見かけると逃げていたくらい(笑)」。 

FLASH EXCITING(光文社)


25 :名無しさん:02/07/09 23:16 ID:zAYVZByA
内容がショボかったんで録画してなかったから
ジョジョCM録りそこねた
脚本家氏ね

26 :   :02/07/09 23:16 ID:cf8HSRlP
ゴンダイをいじめるな。

27 :權代:02/07/09 23:17 ID:Te48Weh7
なんやかんや言うてもなぁ
次回は俺の乳首左右両方全開や。この時をまっとったで。
お前らの脳裏に俺の乳首の色を焼き付けてやる。


28 : :02/07/09 23:18 ID:JVbB7jQd
来週ラーメンやらんのか

29 :  :02/07/09 23:18 ID:g15i2Rv4
>>24
ナイス!
これが出てこなかったんだス。
ホストが続かなかったのは
包茎を客にリークされたからだ
あのコウモリ顔で包茎とくりゃ
リークもされるっちゅうねん

30 :權代:02/07/09 23:19 ID:Te48Weh7
>>29
俺の魅力は乳首なんや。わからんやつやのう。



31 : :02/07/09 23:21 ID:iKUImO38
そういやまた竹中負けたな
既出?

32 :  :02/07/09 23:25 ID:g15i2Rv4
>>30
そなこと言うとっても
明るいところじゃパンツ脱げへん。
俺の包茎見せとうないねん。


33 :神輿:02/07/09 23:25 ID:LT3igu1B
佐野さん、またお預けですか?

34 : :02/07/09 23:27 ID:/SBqeKK6
ttp://shinkiro.tripod.co.jp/masque/hokuto/heart.html
ハート様

35 :名無し:02/07/09 23:31 ID:3YqvKwp0
なんか予告編を見たら「たけしのお笑いウルトラクイズ」のようだった。

36 : :02/07/09 23:33 ID:81bfiRKq
ゴンダイの生意気ぶりは生まれてから死ぬまで治らない

37 : :02/07/09 23:47 ID:TKiP9DOA
ゴン代は典型的な空回りタイプのB型だな

38 : :02/07/09 23:50 ID:8LN+VWIW
>>35
俺には「毎度お騒がせします」の9:44分からのシーンに見えた。

39 ::02/07/09 23:51 ID:/eFF7ufS
ゴン大君みたいな奴使ってやらせなんかできるのかな?
あいつ放送終わったらぺらぺらしゃべりそうなんだけど?

40 : :02/07/09 23:57 ID:G9ssbHlR
っていうか、普通は「プロテストには興味ない」とか言ってたら辞めさせるだろ!!

41 : :02/07/10 00:02 ID:kqTl41N0
>>40
つうーーーか 普通 本気で切れたら ケリ入るだろう!!

42 : :02/07/10 00:05 ID:NKYR+1TQ
ゴン代君はミナミでホストやってたそうな。
それと昔からヘたれのカスいばりだったらしい。
フラッシュEXに載ってた。

43 :TBS広報:02/07/10 00:07 ID:uXqwldBM
ファイトクラブのコーチにガッツ石松氏を
招聘してやらせ色を払拭するつもりです。

44 :  :02/07/10 00:07 ID:0zqd1Zbp
今日は亜フォゴンの発言を
聞いていて、俺の耳が悪いんだと
思うが「俺は包茎だ」以外の
言葉が聞こえなかった
直接問い合わせようと思う

ttp://www.tbs.co.jp/contact/

45 : :02/07/10 00:11 ID:Fm08b3y7
板橋、カメラ目線でニコーリ、最後に練習生と並んでニコーリ。
機嫌がよかったらしい。

田中は島田珠代に似てない?

46 :ツッコミ。:02/07/10 00:12 ID:MZMjf347
あの馬鹿権田医逝って良し。

47 :名無しさん:02/07/10 00:14 ID:hulvIj1X
玉の輿いつになったら放送するのだ?

48 :マジレスでスマソ:02/07/10 00:14 ID:rcJyb67A
さっき、ヤラセ番組だと思っていないであろう、うちの親が
「なんかパターン化してるね〜、面白くなくなってきたね〜」
って言ってますた。
うちらみたいなヤカラだけじゃなく普通にあきられるガチンコ・・・
もう潮時ではないでしょうか??

49 :  :02/07/10 00:20 ID:0zqd1Zbp
>>48
なにせドラマのTBS
ですから・・・


50 :名無しさんは見た!:02/07/10 00:21 ID:+HV208t3
>>48
じゃ見るな。見なければ全てうまく行く。

しかし6期成はどうすんだろ

51 : :02/07/10 00:23 ID:GH6mWPy0
よくケンカ止めに入る帽子かぶった金髪のスタッフって誰?

52 :名無しさんは見た!:02/07/10 00:25 ID:+HV208t3
「ボクシングやって人生変わるん」
良くも悪くも、明らかに変わるだろ・・・・w

53 :  :02/07/10 00:37 ID:0zqd1Zbp
俺は仮性包茎だ
ボクサーパンツに
着替えるとこ見られとうないねん
ホスト時代は
電気消してセクース
しとったんねん。


54 : :02/07/10 00:37 ID:IcvYoE/a
TBSよ、早く次のドル箱企画を考えろ!
ファイトクラブとラーメン道の2枚看板が元気なうちに育てないと。

55 :名無しさん:02/07/10 00:39 ID:WtJQ2HCs
大事な食いぶちなのにファイトクラブ潰すわけないやんプ

56 :  :02/07/10 00:39 ID:3YKyXP2E
乱闘シーンでリチャードがあまり写らないのはストリートファイトに持ち込むため、
放送できないのです。伊藤とのシーンでまた彼はやってしまいました。
そんなリチャードがプロになったらケンカできなくなるが、もしケンカ売られたら
買うだろうな。

57 : :02/07/10 01:16 ID:JpLy/apq
権代は世界チャンピオンになるね

58 : :02/07/10 01:30 ID:QbsrDGuM
>>56
リチャードのキレっぷりだけは尋常ではない。


59 : :02/07/10 01:39 ID:6u1bEOUk
>57
世界包茎選手権だろ?

60 :魅せられた名無しさん:02/07/10 01:48 ID:FsS1s3tf
偽外人リチャードが一番強い!!

61 : :02/07/10 01:49 ID:KTv5cY1t
てかゴン代てマジやばくない?
ヤラセだとしてもあんなこと言ったら町歩かれへんのちゃうかな?
あいつ大阪なんやろ?住んでるとことか情報ないかな?

62 : :02/07/10 02:12 ID:KTv5cY1t
ホスト

63 : :02/07/10 02:46 ID:oY/TPX0y
中日本新人王戦(7月7日)
●野村 誠 (緑) 4R判定 ○箕浦 康仁 (松田)


64 : :02/07/10 03:00 ID:UV4SzHz6
ガチンコの加島なら、小田急多摩センター駅の前で
よくブラブラしてる。

1週間張ってれば合えるかもなw 夕方5時頃な。

65 :名無し:02/07/10 03:14 ID:xze3AL0n
ラーメン>>>>>ファイトクラブ

66 : :02/07/10 04:22 ID:QfSIS0BT
[30] ガチンコ 投稿者:ロッキー 投稿日:2002/06/11(Tue) 21:54

ホントガチンコって笑えます
次におまえは「○○○○」と言う
とかなりの確立で当たるんですよ
ほんと笑えます
笑えます
笑えます
http://rokki.cside.com

67 :えびすおか:02/07/10 06:02 ID:4KIkZ6We
死ぬでお前ら

68 :j:02/07/10 06:09 ID:SmTmnS/C
http://js-web.cside.com/

69 :FIK:02/07/10 06:32 ID:rO78BuOV
なんで「もてないファイトクラブ」終わっちゃたの。
面白かったのに。
どうせやらせならこういった路線が好きなんだが。

70 :ななしくん:02/07/10 07:10 ID:PJ0oy5XS
てかリチャードはめっちゃいいやつだけどね。すっげーおもしろいし。
女たらしだけど。
超身内思いだよね。

71 : :02/07/10 07:46 ID:0zqd1Zbp
ゴンダイここ見てねえかなぁ
今頃「皮スライド式オナニー」
が忙しくて無理か?
誰かゴンダイの包茎写真
うp汁!

72 :なななななし:02/07/10 07:55 ID:x0Dx7SYr
>>1-71
http://hiroaki.ddo.jp/2ch/FANNEL/lutus/cgi-bin/img-box/img20020703155857.jpg


73 :.:02/07/10 07:55 ID:Ps2SBdEF
p://gachinko020709.hoops.ne.jp/motenai01.html

74 : :02/07/10 08:06 ID:0zqd1Zbp
>>72
見飽きた。
仕事行ってこよ

75 :冷ややか視聴者:02/07/10 08:46 ID:4YgZHj3O
ガチンコは、喧嘩だと言いながら何故殴り合いをしないんですかね。
いい大人がみんなでつかみ合いなんてみっともない。

76 : :02/07/10 09:00 ID:GGCZ+wF5
喧嘩が殴り合いになるとおもうヲタ発見

77 : :02/07/10 09:07 ID:ixncj0EJ
權代5期生の中でもいじめられてたらおもしろいなぁ(;´Д`)

78 :名無しさん:02/07/10 09:12 ID:1QbN8syz
ゴンダイ君、今後、街歩いて無事で済むのかな?

他人事ながら凄く心配。

79 :冷ややか視聴者:02/07/10 09:36 ID:4YgZHj3O
殴りの喧嘩もできない保守派 ハケ〜ン・・
喧嘩をするとすぐに親が出動・・コワーイ。

80 : :02/07/10 09:47 ID:9ncbJuxV
コマーシャルで、あなた!パソコン当たったわよ!   うそぉ
の人と
ラーメン道で先生先生ゆうとる人はいっしょでしょ。

81 :76:02/07/10 10:01 ID:4YgZHj3O
たぶんこんな人
http://www.h5.dion.ne.jp/~jpngif/2/inu.jpg

82 : :02/07/10 10:05 ID:BR3HhEfK
板橋君と一緒にリング上で練習していたブルーTシャツは誰ですか?

板橋君も合宿(キャンプ)に参加するんですか?

83 : :02/07/10 10:06 ID:YOSQI26b
>>80
あんまり似てないと思うけど。

しかしゴンダイや高沢はあんなことしてしまって大丈夫なのか。
番組が早いうちにフィクションを明言してやった方がいいんじゃないのか。

84 :性道快感:02/07/10 11:43 ID:N1WcTyCY
こんなクソ番組、楽しみに見てるヤシがいるとは驚きだ(w

85 :藤木相元:02/07/10 11:53 ID:gB4Vuz+1
「権代は三白眼で人相悪い。短命の相です。プロは愚か、強くもなれませんな。」

86 :空手家:02/07/10 12:31 ID:AB2a77OJ
小谷いい奴だな。
仲間思いで。
小谷とかリチャードとかいい顔してるよな。
人間顔に出るからな・・。

87 :ごんだい:02/07/10 12:34 ID:nLaVKhGu
大阪人ってみんな あんな?
むちゃ ださいわ!
なさけな。。。。

88 : :02/07/10 12:34 ID:TEFJwx/p
普段、権代はどこで生活してるの?
あんなに虚勢張ってたら、場所晒されちゃったら
ぼこぼこにされるんじゃない?

昨日のドキュソ全開な画像から頭が離れないよ。ハァハァ。

89 :朝倉いずみ:02/07/10 12:41 ID:osjO7T3K
視聴率は?


90 :ゴン:02/07/10 12:50 ID:aPrMfK8e
国分は止めに入ったら竹原に思いっきり手をはじかれてたな
何気に印象に残った

91 ::02/07/10 12:51 ID:PEENOgW5
権代君は元 売れないバンドのギタリストですか?

92 : :02/07/10 13:07 ID:TxxSbuCM
ヤラセにしては度が過ぎてる。もはやネタとして行き詰まってんな。

93 : :02/07/10 13:13 ID:mF6D9OVp
もてないって観てる人いるの?
ソッコーでロンブーにチャンネル変えますた。
そして9:46くらいにまたガチンコへ

94 : :02/07/10 13:18 ID:g67exdOO
權代「お〜れはゴンザレス♪お〜れは強〜い♪」

95 ::02/07/10 13:23 ID:PEENOgW5
毎週ラーメンと権代でいいよな、、

後は 井筒監督企画をもう一回やって欲しいな。

96 :楽園ベベー:02/07/10 13:57 ID:H0FXGYX8
合宿に板橋や飯尾が参加しないとしたら、彼らの5期生としての存在価値って
何なんだろう?

しかし、松田ジムに移籍した箕浦が出世頭とは・・・・。

97 : :02/07/10 14:03 ID:r2ADhbTZ
>>93
俺も一緒。

やらせでも、ラーメンよりは上手い演技だよ。
俺の友達はファイトがやらせだと思っていないもん。

98 :神輿:02/07/10 14:18 ID:tLNMr3pw
昨日のモテナイって、感動を視聴者に見せたかったんだろうけど、
どうも俺は、TOKIOの新曲の宣伝にしか思わなかったんだけど…。

99 : :02/07/10 14:19 ID:4r6Ha4Oy
>>94
お〜れに勝ったら15ポイント〜♪

100 : :02/07/10 14:20 ID:Y/Dt3Pxw
竹原はどうして佐野みたいに
「嫌なら帰れ!」って言わないのか??

101 :    :02/07/10 14:55 ID:9Hplm+bU
最近嫁の乳首よりも権代の乳首に萌えるようになってしまった。
どうすりゃいいんだ!

102 :  :02/07/10 14:57 ID:wZwxLz5V
帰られたら、代えがいない。。。

103 :.:02/07/10 15:00 ID:HI/mCAPU
次回は権チャンのリンチですか?

104 :楽園ベベー:02/07/10 15:22 ID:0A6ImzqX
モテナイ君は面白かった。ぜひ、独立した番組にしてほしい。
そういえば、ワンダフルの新曲ラッシュのコーナーで「GREEN」が
モテナイ君テーマ曲という紹介されてたから、あながちありえん話しでも
ないと思うよ。
天の決勝が終わったら後番組としてやるんじゃない?

105 : :02/07/10 15:31 ID:GGCZ+wF5
権代は今のポジションなら使えるキャラだが
6規生が来た時に梅宮の役割が出来るのか?
板橋はプロテスト合格するだろうし・・・伊東がやるのか?

106 : :02/07/10 15:32 ID:OOeEnfKi
どうでもいいけど伊藤って目整形してなかった?
片方鋭い目だったのに二重になってた


107 :   :02/07/10 15:45 ID:dfoyOrrp
ゴンダイをいじめないでください。
彼はやらされているだけです。
本当はとってもやさしい子なんです。










以上、母の叫びでした。

108 : :02/07/10 15:46 ID:rj4C8L10
不良・ボクシング・友情…
ファイクラって森田まさのりのマンガの世界そのまんまって感じ…プ
ライターたちはきっとろくでなしBLUESとかジャンプ系読んで育ったんだな
いまは厨房がファイクラのマネしてたりしてw

109 :アホ発見機:02/07/10 16:02 ID:4YgZHj3O
76 :  :02/07/10 09:00 ID:GGCZ+wF5
喧嘩が殴り合いになるとおもうヲタ発見

105 :  :02/07/10 15:31 ID:GGCZ+wF5
権代は今のポジションなら使えるキャラだが
6規生が来た時に梅宮の役割が出来るのか?
板橋はプロテスト合格するだろうし・・・伊東がやるのか?

こんなところでアホ ハケーン

110 :アホ発見機:02/07/10 16:05 ID:4YgZHj3O
76,105
こいつガチンコネタに一生懸命ってことは・・・
これでは
http://www.h5.dion.ne.jp/~jpngif/2/inu.jpg

            じゃないの・・

111 ::02/07/10 16:15 ID:6t+1rl8J
>>110
76はまだわかるが、105は別に普通じゃないんか?
一生懸命じゃないだろ別に。6期生の時の台本を予想してただけだろ?

つーか俺にはお前が十分いたいんだが...
特に110の画像なんか持ってきちゃうとこがな

112 :アホ発見機:02/07/10 16:25 ID:4YgZHj3O
>>111
人をけなすレスしておいて時間が経過したら普通の人に変身できる
二重人格者に言ってるんだよ。

と言うか お前も二十人格じゃ・・・

113 :かり舐め天使:02/07/10 16:28 ID:rF5XWApg
がチン子という名前じゃなくてがちんぽとかがちんぼ、またまたあなる
とがちんぽという名前にした方がもっと視聴者が増えると思う。
アナルやたちんぽの特集をやって欲しい


114 :アホ発見機:02/07/10 16:29 ID:4YgZHj3O
76はまだわかるが、105は別に普通じゃないんか?
一生懸命じゃないだろ別に。6期生の時の台本を予想してただけだろ?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
兄弟でレスッてろよ。話が合って お似合いかも

115 :ななし:02/07/10 16:43 ID:1LO+TAs/
>>114アヒャ

116 :なな:02/07/10 17:04 ID:wH7Dugd5
もてない君のREDの母親がオスギとピー子の番組に出てた。
もうやらせ○ばれ

117 :たけはらたいら:02/07/10 17:23 ID:7izTwPlE
ファイトクラブの5期生の、短髪で髪の毛オレンジ色の人。
何の番組で見たのか、思い出せない・・・。
もしかしたら、知り合いかなぁ・・。
ガイシュツだったらごめんなさい。
でも、気になるから、知ってたら教えて〜。

118 :・O・:02/07/10 17:41 ID:Oh4AVPnC
>>117
加島だよ!奴は八王子の人間だよ!
八王子駅にずーーーといれば合えるよ!
今は髪伸びててベッカムヘアーだよ!
夜だったからわからないけど赤毛だったような・・・・

119 :D:02/07/10 17:47 ID:Oq5OmZ60
ボクシングをけなされてもやめろと言わないのは彼らも仲間が欲しいからなんでしょうか?

9日放送分予告編について
権代君は苛めにあっているようにしか見えないので非常にかわいそうだ。
どうでもいいけど高校のとき近くの山を駆け上った記憶が蘇った。最近は腑抜けている。

120 :ジョトダコラ:02/07/10 17:48 ID:OgfPeVrY
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/8942/gatinko/jotoda.html

121 : :02/07/10 17:53 ID:Vdk86Zrc
権代あいつマジやべーよ
中学の時俺が最強だって言って後輩にKOされてたし

好きな子の体操服ぱくって家に持ち帰ってたしな
俺から見れば、お前何偉そうなこと言ってんだよ!って感じ



122 :来週は一体?:02/07/10 18:01 ID:qMev5Utp
>>121
それ ほんま? KOってどういうふうにされたの?

123 :予想だにしない出来事が!:02/07/10 18:07 ID:TEFJwx/p
>>121
私は体操服の利用方法の方が気になる・・・(´д`;)
好きな女の子の体操服を盗んでハァハァしたって事ですか?

124 :名無しダコラ:02/07/10 18:13 ID:0+/SJT+R
権代暴露大会かよ!
全国ネットでそんな事言って可哀相じゃん。
ガチンコ見る度権代みじめじゃん。
せっかく悪ぶってるんだから・・・。

125 : :02/07/10 18:16 ID:BifbyMeV
合宿なんかしないで、大阪帝拳に4期生もろとも1週間ほど預ければいいのに。
「ほんまもんやで」の戎原タンにコテンパンにしてもらえばOK!(・∀・)

126 : :02/07/10 18:21 ID:udPmnndG
ゴンダイ「ファイトクラブをメチャメチャにしてやるよ!」

あのー、それって、ホスト役の田中が言ってたセリフのはずなんだけど・・。
ゴンダイ君、どうしちゃったの? まるで、田中が乗り移ったみたい・・。
まるで、まるで・・・構成作家に しゃべらされてるみたい!

127 : :02/07/10 18:22 ID:udPmnndG
ゴンダイ「スタッフはオレのシャツを弁償しなあかんのちゃうんかい。」

128 :スタッフ:02/07/10 18:27 ID:Hlr/kBkl
それ衣装じゃんかー!ギャラ下げるぞ!

129 :  :02/07/10 18:27 ID:wZwxLz5V
見てみたい。ごん代vsタカザワ。
ごん代の顔を、もみじでピチャピチャ。

130 : :02/07/10 18:27 ID:F/H1NlKY
ゴンダイって大池中学なん?

131 : :02/07/10 18:39 ID:QPNHDwL8
だから権代は出さないでって言ってるでしょ!
まじキモイんだからぁ〜
スタッフ様、お願いだから権代をモテない君に移してください。。

132 :   :02/07/10 18:52 ID:eBbMQPd4
ゴンダイをけなすスレはここですか?

133 : :02/07/10 19:08 ID:YOSQI26b
>>125
自分達が飽きたからって、よそのジムに押し付けるのはちょっと…。

134 :海豚:02/07/10 19:14 ID:3RPLM7dk
リチャードの笑い顔、邪悪な感じでヨイ
ごんだいはブ男

135 :000:02/07/10 19:16 ID:xITw5Q35
来週のガチンコを見て、リンチ、傷害事件を起こしましたなんて言う
厨房がいそうな予感

136 :名無しさんは見た!:02/07/10 19:32 ID:HuUiM6Vr
ほんとにひっさしぶりに見たよ。

相変わらず「爆笑」させてくれる連中が集まってくれており非常に面白い。
ごんちゃん、なんでセリフ言うとき口が震えてるの?

ところで梅宮は改心したの?なんか梅が5期生に指導している姿が一番
笑ったよ。

137 :136:02/07/10 20:10 ID:4YgZHj3O
ゴンダイの親は、ある組の人ですよ。気をつけたほうがいいよ。

138 : :02/07/10 20:26 ID:6gGVCaXn
「ハマラジャ」の美少年モデルオーデションに受かったやつって大和のガチンコ大検塾に出てたことない?やっぱ素人じゃなかったのね。
これ概出だったらごめんなさい。

139 :きこうでん みさ:02/07/10 20:33 ID:xcyAE/uq
。(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

140 :朝倉いずみ:02/07/10 20:40 ID:xxQvNAS5
9月まで視聴率低迷・・・

141 : :02/07/10 20:53 ID:AhIic88n
>>106
片方、義眼だからプロテスト受けられない。

142 :???:02/07/10 21:11 ID:htdTLtgW
>>137
莫迦発見!


143 :大阪住人:02/07/10 22:02 ID:JJZ1OAZu
ゴンダイは、大池中では有名人か?

144 :似てるよね:02/07/10 22:28 ID:+mUHR1sD
あのリチャ−ドの兄貴って平井 賢なんだって?そしてあのオリンピックのハンマ−
投げの人名前わからんがCM出てる人が長男なんだってね。 あとリチャ−ドの
いとこが、マイク真木の息子の真木蔵人なんでしょ!  良く似てるよね。

145 :9999:02/07/10 22:32 ID:XUu/sAEt
板橋が経験者だから、飯尾(だっけ?)も経験者と考えるのが自然か?
5期生を分けたのって、マジ組と仕込み組って事か?

146 :レッドU:02/07/10 22:40 ID:upGdv5OW
昨日のレッド告白場面での「TOKIO」の演奏会見てた???
あれ、面白かったよなぁ・・・
だって、長瀬の右顎に蚊が刺した跡が・・・
映って行くにつれ、蚊刺痕が大きくなっていってたで!
思わず、×ってしたくなったのは、俺だけか???

147 :  :02/07/10 22:53 ID:0zqd1Zbp
>>137
ナニに気をつけるの。
もともと法ケーだもんいいじゃん

148 :名前入れてちょ:02/07/10 23:02 ID:NQ9eWrtN
板橋は常に半笑い。
あの大根芝居を間近で見せつけられたら誰でもそうなるか。

149 : :02/07/10 23:07 ID:82gsuSq9
あごに不幸が有ったので、ラーメン道はしばらくお休みです。
あごは抜けてるかもね

150 :123ダーッ!:02/07/10 23:16 ID:t2wCkrvg
しっかし弱えーなあいつら

151 :123ダーッ!:02/07/10 23:18 ID:t2wCkrvg
5期生って今までの中で一番弱いんじゃないの?(板橋を除く)

152 : :02/07/10 23:19 ID:TEFJwx/p
え?アゴは顎手術してるのかな?不幸ってなに?
おもしろ過ぎるんですが・・・。

まだ権代君のハァハァな過去を暴くスレにはなってないんでしょうか。
神がなかなか降臨しませんね(´д`;) ハァハァ

もてない男に移動っていうのは(・∀・)イイ!ね。権代とアゴ。
レッドより強烈だよ〜。

153 : :02/07/10 23:22 ID:1knSS7Ky
FLASHの記事がホンマなら、ある意味ゴンはえらいな〜とおもたよ。
厨、甲とボコボコにされながらもいちびってたんだろ?
ホンマのヘタレだったら何回かヤラレたら、マジメン坊になるか、
ヒッキーになるかだろ。
アフォだとは思うが、懲りない奴はなんかカワイク思える。
オレが歳くってるからかなぁ。

154 : :02/07/10 23:53 ID:U+8onWq2
>>149
ほ〜、アゴの身内が死んだってのはヤラセじゃなかったんだ。
アゴが突然消えるのは、さすがにやばすぎるっしょ。
ど〜するつもりなのであろうか・・・

155 : :02/07/11 00:07 ID:TZle05mI
田中も突然消えたけど

156 :名無し:02/07/11 00:08 ID:q6NuKdz8
「やれるぞー!な、な、なんで!?ダメだよー!」

白岩・・・

157 :名無しさんは見た!:02/07/11 00:20 ID:X4d6zvom
ごんだい大人気だな

158 :板橋くんlove!!:02/07/11 00:21 ID:5A9YOKKU
ゴンダイなんかどうでもいいから、板橋くんをもっとうつしてほしい。合宿参加するのかな??
ゴンダイの情報なんかどーでもいいで、板橋くんの情報おしえて〜。

159 : :02/07/11 00:22 ID:S0hYPJ7h
>板橋
ボクシング板に情報あるのでは?

160 : :02/07/11 00:39 ID:Yd4Eijk/
ゴンダイの発言は周りにスタッフなんかが居るし、
全国放送だからああしてんだろ?
つまんねーケンカなんかさぁ、誰かが止めに入るとヤッテル本人が
思ってるからやるんだロー。厨の香り〜
梅ちゃんの暴れてる姿を見てるから
それ以上努力しないと、カットが少なくなると思ってるんだよ。
まあ演出の人も楽チンだろな。
そのうち刃物でもちらつかせて放送打ち切りってか!!!


161 : :02/07/11 00:45 ID:o3RGs/MP
>>158
既出かも知れんが板橋は東北学生チャンピオンではなく、東北にある大学の
チャンピオンらしい。

162 : :02/07/11 00:48 ID:VndYmT7S
あごは消えたら、ラーメン道の展開は?
来週も無いし、再来週はSPだし
また晩餐会かよ

163 :_:02/07/11 00:50 ID:1KJgGHpb
>>156
おれはそこが一番ワラタよ

164 :板橋くんlove!!:02/07/11 01:17 ID:5A9YOKKU
>159,161
ありがとー。さっきボクシング板行ってきました。
板橋秀樹、21歳、東北学院大学、靴屋の息子、元柔道家で高校時代は120キロも
体重あったんだって〜。

165 : :02/07/11 01:29 ID:swbu0Cob
ゴンダイってどこの出身ですか?
あの独特のしゃべり方は、どこのなまり?
既出だったら、ごめんちゃい!!

166 : :02/07/11 01:31 ID:e1MrITXA
プロになったやつの試合結果まとめたHPとかないの?

167 :.:02/07/11 01:34 ID:qW3tkSrv
USJ付近出身です!なんかちょと反応の仕方が異常なのでB落であると思われる!

168 : :02/07/11 01:43 ID:oIkWk1HD
ゴンダイ大池中ってあるけど神戸の大池中のこと?


169 :名無し:02/07/11 01:45 ID:LJZIaSJA
高沢の中華屋行ってきたよ。普通の物腰の低い人だったよ。

170 : :02/07/11 01:45 ID:o3RGs/MP
>>166
覚えている奴だけ。(KOか判定かはあいまい)
宮崎1.4R判定勝ち(KOだったかも)
小松崎1.2RKO勝ち 2.4判定勝ち 3.ドロー 4.ドロー
箕浦1.KO勝ち 2.4RKO勝ち 3.負傷ドロー 4.4R判定勝ち
斎藤1.4RKO負け 2.KO勝ち
藤野1.ドロー
竹中1.1RKO勝ち 2.4RKO負け 3.4R判定負け 4.4R判定負け
加藤1.4RKO負け
白岩1.1RKO負け

171 : :02/07/11 02:30 ID:fltwswAG
板橋ってゴン代よりもファイクラ卒業したらベラベラしゃべりそうだね、
何かガチンコの暴露本格的に始まったのこいつの卒業写真流出してからだし
こいつの周りがリークしまくってない?スキ多すぎ、未だかつてなかったぞ、
テレビでのキャラ固まる前にわかってしまったのって

172 : :02/07/11 04:40 ID:OLD2xdDE
5期生と4期生&竹原って毎回同じような事でモメてないか?退屈だよ。今回はキャラも駄目だけど、ストーリーも駄目だな。

173 :朝倉いずみ:02/07/11 08:24 ID:MtQw1x2x
子供たちは、「ナース」を見なさい!

174 : :02/07/11 09:27 ID:BbZvZv+h
マジ質問
ゴンダイって在日?
ゴンという名前の在日知ってるけど

175 :楽園ベベー:02/07/11 10:27 ID:GwA8XOzV
モテナイ君独立キボンヌ

176 :名無し:02/07/11 10:32 ID:vRXZzva6
168>
大阪生野の大池中学だよ

177 :ゴンダイ:02/07/11 10:41 ID:9bazdvV0
在日ですが何か?

178 :在日だよ!:02/07/11 11:55 ID:7qECo0aE
生野で、しかもゴンダイという名字ってことは、間違いないでしょ




179 : :02/07/11 11:59 ID:UBUd65En
>>171
板橋は役者じゃないから、その辺のガードとか作り込みが甘いのかもな。

180 :__:02/07/11 13:13 ID:VbqvfEKa
>>178
なんでゴンダイだと間違いないの?

181 :ごんだい:02/07/11 13:24 ID:Xj3obB1G

間違えね!
アフォ


182 :なはし:02/07/11 13:26 ID:9bfur5tk
飯尾って誰?いつからいたの??

183 : :02/07/11 14:13 ID:nuqauejE
現役プロボクサーってこの番組、どんな気持ちで見てるのだろうか?


184 :ななし:02/07/11 14:16 ID:L12vcTI4
REDの母親ってダウンタウンの番組にも出てなかった?

185 :現役プロボクサー:02/07/11 14:47 ID:U2Vx60mY
ハッキリ言ってあんな練習じゃプロになっても勝てないよ
見ただろ白岩の試合1RKOだぜ

噂じゃ最近のファイトクラブは視聴率とるためだけの番組になってるから
4期生以降の奴はプロになっても勝てないかもな

あと俺は5戦3KO2敗のヘボボクサーです

186 : :02/07/11 15:01 ID:MarjGNyj
そういえばさぁ、5期生最初の日、
竹原に「ファイトクラブは禁煙ですか?」
って聞いた自称ホスト君って、誰?
もうファイトに残ってないよね?

187 :ジョー:02/07/11 15:03 ID:wlpyBYV0
権代「俺も昔イジメられとったんですわ」

国分「そんな事ここに居る奴も、TV見てる人も全員知ってますが何か?」

188 :丸山君:02/07/11 15:08 ID:hi4qefK+
ファイトクラブつぶす男!
権代!!!
どした!

189 :丸山君:02/07/11 15:09 ID:hi4qefK+
ウルトラマンコスモスつぶした男!
太陽!!!
どした!

190 : :02/07/11 15:10 ID:U2Vx60mY
>186
ただのへタレ


191 :::02/07/11 15:10 ID:+HLgB04B
板橋って呼ぶより、寝太郎で統一しよ

192 :トリガキ隊員:02/07/11 15:16 ID:aUMigXJI
>>189
ウルトラ・マンコ・スモス を潰したのは太陽じゃねぇべ?

193 :ジョー:02/07/11 15:35 ID:wlpyBYV0
訂正:
権代「あ〜れ、俺も昔あ〜れ、イジメられとったんですわ」

国分「そんな事ここに居る奴も、2ちゃんねらーも全員知ってますが何か?」




194 :来週は一体?:02/07/11 15:38 ID:U/pQ/ZL+
>>193
昔っつうか 今もゴンいじめれてるような気が…

195 : :02/07/11 15:59 ID:CX6wF6rA
>>194
来週の予告見たらまさにいじめだったねw
昔いじめてた奴の事を思い出したよ。来週楽しみ。
でもあんなの放送してPTAからクレーム来ないのか?w

196 :ジョー:02/07/11 16:07 ID:wlpyBYV0
再訂正:
権代「あ〜れ、俺はあ〜れ、今も昔もこれからもあ〜れ、ずっとイジメられ続けるんですわ」

国分「そんな事ここに居る奴も、2ちゃんねらーも全員知ってますが何か? まあがんがれよ。」


197 :垂木勉:02/07/11 16:11 ID:cuBg8fip
竹原さん、皆まで言わないで下さいよ。
マンツーマンで徹底的に鍛えてやりますよ。あくまで合法的に、
指導と言う名を借りて『地獄を・・・』

198 :    :02/07/11 16:21 ID:XSGgfDEa
>>186
自称ホストの田中。タイーホされた。
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/geinou/0205/01-02.html
番組内では、一切触れてない。初日の分しか放送してなかったのが、TBSにとっては助かったんじゃないかな。

ラーメン道を放送しないところを見るとアゴ高沢の身内の不幸は、本当だったんだ・・・。

199 : :02/07/11 16:44 ID:bDOZWmg4
ところでモテナイ男はもうおわりなのか?

200 : :02/07/11 16:52 ID:eSTyVsxs
竹原って、ギャラいくら貰ってるんだろう?
あの台本じゃ嫌だろうな。

普通だったら、5期生クビだろー

201 :hahaha:02/07/11 16:57 ID:kupBULtj
ガチンコというぐらいだから本当のガチンコ(台本無し)をみせてくれ!!
スタッフさんよ〜!!

202 :名無しさん:02/07/11 17:01 ID:O/Urndxv
>>198
権代って芸能プロダクションでバイトしてたのか!!

203 :ru:02/07/11 17:16 ID:k+TtIEUT
梅宮が

204 : :02/07/11 18:13 ID:7CUh1mLO


             ,_
             / _ヽ
             ヽ__ソ
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`
ロンカの最終兵器が、権代とエンカウントしたがっているようです。


205 :ゴンちゃん、がんばれ!:02/07/11 18:32 ID:lMXiYwEO
 みんな、ゴンちゃんをイジメナイデ下さい!

ゴンちゃんは、ゴンちゃんは、、、ただのエキストラだったのに、
田中君があんなことになってしまったために、田中君の台本を必死に受け継いでいるんです。
ゴンちゃんは毎週、毎週、小谷君にどつかれ、、、リチャード君にもどつかれ、、、
板橋君には玄関にほうりだされ、、、梅宮君には口で言い負かされた挙句にスパーリングでもどつかれ、、、
それでも必死にテレビの役にために、憎まれ役を演じつづけています、、、
だから、ゴンちゃんをみんな、暖かい目で見守ってください。

ファイクラ6がもしあれば、ゴンちゃんは立派に更正して竹原先生の手となり足となり、
ならず者の6期生を立派に立ち直らすために指導するでしょう!
だから今、ヘッポコでも許してあげてください。

最期に、ゴンちゃんがんばれ〜

206 : :02/07/11 18:38 ID:F+pA/7d2
ゴンの元カノだけどゴンちゃん上手いよ。
















台詞読むの。

207 : :02/07/11 18:39 ID:5f+iLU/N
>>183
某日本ランカーの日記
2000/09/25(月)
ガチンコ

協栄会の試合で後楽園ホールへ。
ダウマイvs田中、諸岡さんvs戸田は掲示板に書いたから、
ガチンコの話。
ガチンコ一期生の宮崎デビュー戦。
相手は、3戦3敗、ついでに言うと3KO負け。
ついでに言うと宮崎の相手をノックアウトしたその3人は、
いずれもその試合しか勝ったことないそうだ。(去年までのデータ)
1勝(1KO)2敗とか。
他のボクサーには一回も勝ってないのに、そいつにだけはKO勝ち
してる。それを三回も繰り返したボクサーを引っ張ってくる。
もはやジムの思惑とは思えない。恐るべしテレビ業界。
クソ弱いことが証明されてる相手に対し、やられてる宮崎。
最終回、ヘナチョコ反撃。判定はナゼか宮崎。
盛り上がる素人ファン。胸クソ悪い。

ガチンコは、番組として面白くて好きだ。
でもそれはあくまでもパロディとして見てたんだと思う。
「現実の世界にしゃしゃり出てくるな。目障りだ。」
そう感じた。
やってもいいが、興行自体を分けて欲しい。
チケット売れすぎて、諸岡さん含め出場ボクサーの友人のチケットも
思うように取れなかったそうだ。
いっそのことメインでやっちまったらどうか。マジで。
ガチンコファイトクラブ生達をデビュー戦で揃い踏みさせたら
国技館でやれるぞ。
それならそれで許せるんだよなぁ。なんでだろ。

208 :もな〜:02/07/11 18:43 ID:cpgDMg03
そういえば、權代の喧嘩に入った小谷が
真っ先に權代投げ捨てたのには笑えた。
それとリアル厨房ってホントの厨房って意味?
あと俺は厨房です。

209 : :02/07/11 19:25 ID:UBUd65En
ゴンダイ、六期生に諭す
「まあな、昔は俺らもむちゃくちゃやっとってん。
 せやけどな、それやったら強なられへんねん。
 ま、お前らもそのうちわかると思うけど。
 ほんな、これからプログラム配るから」

210 : :02/07/11 19:32 ID:2rZkT5Yt
ゴンダイって何歳?十代ですか?

211 :  :02/07/11 19:40 ID:Y9fImNnW
>>210
精神年齢は12歳

212 : :02/07/11 20:04 ID:SyOq34t0
>>185
板橋って実力的にはどうでしょうか?
竹中などのガチンコ出身プロボクサーについても率直な感想
教えてください。

213 : :02/07/11 21:18 ID:Yd4Eijk/
>>210
それと包茎

214 : :02/07/12 00:39 ID:wu2CCUDD
ヘッポコ って関西弁?

215 :G−Z:02/07/12 01:03 ID:FM+cSs8M
とにかくヤラセなんだからおもしろくない
だまされた!昔の川口ひろしの探検と同じ!

216 :きこうでん みさ:02/07/12 01:06 ID:7O6FOWQY
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1025289315/

217 :魅せられた名無しさん:02/07/12 01:23 ID:nInMXzkm
>>214
大阪では使わへんよ

218 :名無しさん:02/07/12 01:26 ID:RRzml1j0
この權代には夢がある!
(ショボイ夢だが)

219 : :02/07/12 01:37 ID:UvoACGqm
>>215
プッ

220 : :02/07/12 02:23 ID:4vMSMxWu
>>198
高沢の身内の不幸ってなに?
そんな噂あったの?

221 :_:02/07/12 03:16 ID:d021NP7t
>>220
なんか息子さんが事故か何かで亡くなったみたいだけど。
武蔵烏山の高沢の店に張り紙がしてあったって。

222 : :02/07/12 03:38 ID:6YGIT3up
>>221
ふーん

223 : :02/07/12 04:33 ID:RDjTnfCG
>>207

プロテストとその後の試合はガチと、2ちゃんねるで
言われてるけど、そういうふうに弱い相手(いわゆる
噛ませ犬)とマッチメーキングすることも多いんだろ
うと思っていた。
それでも負ける竹中は弱いんだろうか。(煽りじゃな
くて)
もしかしてガチはプロテストだけなのかも。

224 :ああ:02/07/12 07:46 ID:ABhqLfi6
小谷に勝てる自信あるやついる?

あいつは冗談抜きでむちゃくちゃ強そう・・・

225 :ナナシ:02/07/12 09:04 ID:RCKxlMFc
ゴンダイってアリtoキリギリスの
石塚に似てない?(背でかいほう)
まぁ、石塚に失礼だけどさ。

226 :恵美合歓:02/07/12 09:22 ID:evE9/TuW
>>225

似てなすぎるよ。そして失礼極まりない

227 :いいこ:02/07/12 09:33 ID:AYzv9mgG
4期生で1人かっこい子いるんだけどなんて人?最近は髪がた変えてキンパで前髪下ろしてるけど最初はパンチみたいなキンパで髭はえてた  
くっきり二重で目おっきい 

228 :228:02/07/12 11:42 ID:Om8zEDrI
>>202
権代じゃねぇよ。
田中だよ。
ちった〜ちゃんと文章読め。
もしかしてお前もヤラセか?
マジレスしちまったじゃねぇか・・・。

229 ::02/07/12 11:56 ID:bQEqpE0Z
早く終われ!

230 :  ↑  :02/07/12 12:21 ID:Egm8LCxD
何が?

231 :加島:02/07/12 13:25 ID:lUiT3JF3
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』




232 : :02/07/12 13:47 ID:lUiT3JF3
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』



233 : :02/07/12 13:55 ID:i9XrnfbV
マジレスするけど、確かに宮崎デビュー戦は弱い相手を選んで対戦したと思う。
あと竹中デビュー戦も。しかし、ボクシングジムもバカではない。
人気番組でファイトクラブ生有利に放送されて、もしタレント気取りの
ファイトクラブ生に負けることはとてつもない屈辱である、
と気づき、逆に強い相手としか対戦できなくなった傾向にある。
全国ネットで放送されるからね。ジムの名前も出るし。

234 : :02/07/12 14:10 ID:1kZbLyiC
権代に勝てる自信あるやついる?

あいつは冗談抜きで・・・


235 : :02/07/12 14:13 ID:lUiT3JF3
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』

236 : :02/07/12 14:15 ID:1kZbLyiC
>235
権代君ですか(w

237 :白岩:02/07/12 15:46 ID:QZ7AvxWL
「まだやれるぞー!えー!?なんでー!?ダメだよー」


238 :ゴンゴンの奇妙な冒険:02/07/12 15:47 ID:p/h0mgMQ

この ゴンルノ・ゴンバ−ナには 正しいと信じる夢がある!


239 : :02/07/12 16:01 ID:xU+V5o9y
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』 『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』 『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』
『そりゃねーだろ丸山君よ』





240 :竹原 承太郎:02/07/12 16:07 ID:eAdebO4h

權代 「ひとおもいに 右でやってくれ」

竹原 (NO! NO! NO!)

權代 「じゃあ 左で...?」

竹原 (NO! NO! NO!)

權代 「もしかして オラオラ ですか!?」

竹原 (Yes! Yes! Yes! Yes!)

   オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
   オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
   オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
   オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
   オラァッ!!!    


241 :ナナシ:02/07/12 17:28 ID:jTih1ElL
>>227
西村政彦。
スポーツマンらしいです。

242 :蒼い巨星:02/07/12 17:29 ID:rypCB2AP

ランバ・板橋  「權代とは違うのだよ! 權代とは!」

243 : :02/07/12 18:01 ID:fIaAwzoV
>>223
この前(7月7日)の竹中の試合の相手も竹中に勝ってやっと2勝目らしい(3、4敗してるが)。
ただ箕浦の中日本新人王戦は相手を選べないからそこそこは評価できる。確か8月に
中日本の決勝があって、その後に西日本の代表と西軍決定戦。

244 ::02/07/12 19:19 ID:7r4kRlCV
>>240
懐かしいな。

245 : :02/07/12 20:00 ID:sPZqJ9Tt
TBS関係者によると、
竹中は、『史上最大の格闘技ワールド・カップ Dynamite! SUMMER NIGHT FEVER in 国立』
に出るらしい。

246 :文尊:02/07/12 20:11 ID:m4zJqG+f
来週のガチンコはマイク・タイソンvs権代らすぃ〜


247 : :02/07/12 20:36 ID:4qHeSZLY
煽るつもりはサラサラないが
プロテスト合格ってだけでもスゴイことでないかい?

経験者は別としてチンピラあがりの奴が一生懸命練習しても、
プロになれる奴なんて一握りじゃないの?

248 :ななし:02/07/12 21:22 ID:WwDCEdpv
今金スマに出てるホストの京介は田中容疑者じゃない?

249 : :02/07/12 21:42 ID:1kZbLyiC
>247
そのプロテストも番組である程度仕組んでるんですよ

250 : :02/07/12 21:57 ID:tjfCDwb9
>>247
煽るつもりはサラサラないが
プロボクサーの殆どがチンピラあがりな罠。

251 :スクープ:02/07/12 22:06 ID:taFHI0YL
もてない男のコーナーの辻ファンの男は
サークルの先輩の友達だったことが今日わかった。
先輩の話によると辻ファン男は某有名私立大に在学中で
別に辻のファンでもなんでもなく
スタッフにあの格好をさせられたそうだ。
そして辻以外の出演者は全員芸人だそうだ。
ただやつらのキャラはもともとあんな感じなんだそうだ。
ちなみに辻がもらったギャラは全部で4万円だそうだ。

先輩の話によるとその男は普段は普通の格好で
トークがうまく彼女もいんだって。
残念だったな(なにが?)

252 : :02/07/12 22:15 ID:jlXQacH1
>>251
既出です。

253 :名無し:02/07/12 22:27 ID:gnxhDaLm
プロテストの合格率ってどれくらい?
10倍くらいか?

254 :  :02/07/12 22:52 ID:nhrPTNw2
最近ゴン代応援したくなってきた。
合宿でも、劇とはいえアレだけやられれば、相当つらいし
役柄とはいえ悔しいはず・・
へタレのダメな奴だったらしいが、この役を演じきることで
自分を変えたいと思っているのかもしれんな。
カラダを壊さないように最終回まで頑張ってほすぃ



255 : :02/07/12 23:05 ID:Lwx4Skn/
>>249
ネタだろうがありえない。
番組ごときにそんなことすれば、ボクシング自体消滅してしまう。

256 :きこうでん みさ:02/07/12 23:09 ID:7O6FOWQY
http://www.edit.ne.jp/~redrum/cgi-bin/chat.cgi

257 :来週は一体?:02/07/12 23:26 ID:xHaGRWY6
>>253
大体合格率60%位らしい

258 : :02/07/13 00:28 ID:IR4nZ0d3
プロテストって、ペーパーテストと実技の両方があるが、
今まで落ちたファイトクラブ生、まさかペーパーで落ち
たってことは考えられないかな。(w
○×の問題で試験管が「君ぃ、ここ違うんじゃないかね」
なんて教えてくれることもあるらしい。

259 :かとう:02/07/13 00:40 ID:XUxGeETG
今ビデオでラーメン道1のファイナルを見たが 今ごろきづいた
牛田が勝ったのにもう一回やったのは、経験者の土井の方が店を
まかせられると佐野が思ったからではないだろうか?

260 : :02/07/13 01:26 ID:fnFoGpT1
>>257
記念受験する奴なんていなさそうだから、かなりの難関だよね。



261 : :02/07/13 01:28 ID:hq/4o1wG
梅宮とモヒカン頭の彼の身長はいくつ?

262 : :02/07/13 01:37 ID:YWMiR87J
梅宮は176でモヒカンは知らない

263 :    :02/07/13 01:53 ID:bkg/pkEO
>>245
マジで? それともネタ?
K−1vs猪木軍ですよね。ヘビー級とミドル級がほとんどなのに・・・。

264 : :02/07/13 02:11 ID:fnFoGpT1
>>263
竹中VS山中

265 : :02/07/13 02:12 ID:z2TUDe8j
小谷が最強だろう。眼光が違う。
あの乱闘時の目で睨まれたら・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


266 :名無しさん:02/07/13 02:18 ID:6mH52LZp
梅宮・小松崎・齋藤以来、プライベート流出写真って無いけど
4期生や5期生反抗組もそれぞれプライベートでつるんでるのかね?
携帯TEL、メアド交換したりとか…

267 :名無しさん:02/07/13 02:57 ID:Kx00X7uy
高沢の身内に不幸があったって書き込み見たけど、本当なの?
ソースあったら教えて下さい。

268 :名無しさん :02/07/13 03:01 ID:kHL6SDsz
はきゅ〜んいつ出るんだ?

269 : :02/07/13 05:41 ID:hq/4o1wG
262さん、thx


270 :山中:02/07/13 11:01 ID:uHs1L7nu
最近オレの出番がなくなったわいのー

271 : :02/07/13 11:35 ID:HzKSwO2A
>>267
息子が死んだらしい。

272 :    :02/07/13 11:43 ID:MXzAnMfi
>>271
番組内でその事に触れるのかな?? 何事も無かったように今までのキャラだった、役者プロだよ。
血も涙も無い非常な佐野も見たいけど。
「息子が死んだ!? そんなの関係ねぇーんだよッ」

273 : :02/07/13 11:44 ID:mHyPaKgL
>>268
玉の輿次回放送は30日まで延びたという噂

274 : :02/07/13 12:00 ID:8Gp7ww+D
         _,,, -─   、
     .  '''          ヽ
    / 彡(         i
   /  ミ  \ヽ,      ’
  .i  / _,,,   -─-,彡 ヘ
   l ソ.| ''_,,,.    -- 、 |/ヽ|    
     | '   /         /i      最近CG映画で大失敗した
.    l  _ゝ -,,,,     l   ヽ     ゲーム会社の人と間違えられて困ってます・・・
.    ヽ. ''' -─''''丶 ノ lミvノノ         
.      \ ''''''  /    ヘ-        
      ,,- `---'''/  /    
      ( l /ヽ /\/ ///
   / ヽ ヽ l    / /  /
   l   \ ヽl,,,....,/,/ /
         |   ヽ/

275 : :02/07/13 13:34 ID:BDczVtxJ
佐野にも台本とか台詞ってあんのかな?
あいつ切れっぷりは普通じゃないような気がするけど

276 : :02/07/13 14:33 ID:TBzyxlgC
>>275
あいつはテレビ出てなくてもそう

277 :葉っぱ人間:02/07/13 16:06 ID:KxN+BnZS
>257
プロテストの合格率は30%位だよ.
そこまで簡単なものでもない.何回やっても受からない人もいるし・・・。

278 :  :02/07/13 20:11 ID:9P4RMb9X
>>277
年に何回くらいあって、どれくらいの
人間が受験するんですか?


279 :あぼ&rlo;んーぼあ&rle;ーん:02/07/13 20:25 ID:hMa0ZZu0
テレビ板のやつらは、やっぱり頭が悪い・・・

>>1に過去ログや関連スレを一切貼らない・・・愚かな・・・。

280 :空手家:02/07/13 20:26 ID:vTSupv60
大昔,梅田のハズレでウロウロしている渡辺二郎をよく見かけた。
なんかしょっちゅう公衆電話(当時)から電話していて,気質ではない雰囲気だった。
やっぱり事件起こした。わっはっは。

281 :買収員さん:02/07/13 21:29 ID:Rd0lmYDw
>>277
30%はいくらなんでもありえない。
後楽園ホームでの場合1回当たり、大体30−40人くらい受けてきて大概半分以上はいつも受かってるね。
50-60%が合格率かと。

282 : :02/07/13 21:33 ID:BDczVtxJ
まあようするに落ちまくってる
ガチンコの奴らはヘボなんだね

半分も合格してないし
これじゃ、やらせって言われてもしょうがないよ

283 : :02/07/13 21:47 ID:FsN1l6lS
>>259

俺もそう思った。牛田はお人良し過ぎ・・・最初から仕組まれていた
シナリオだと言ってしまえば、それまでなのかもしれんが。

284 : :02/07/13 21:54 ID:ScdSEWCA

      ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
    τヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
   ξ彡彡ヽ| | | | | | | | | | | | | |γ
  ヾμ彡彡三ノノノノノノノノノノノノノノノノκ
 ζノノノノノ三ノ人ノ人ノノノ人ノヾ
 /ノノノノ三     ー--─    |彡
 /ノノノノ彡 lニニノ 》》ヽニコ|ミ
 /ノノノ:彡  ,ニ。=,   ,=。ニ、 |
 |::/ ^|:|  \  ̄ / ||  ̄ /
 |::l∂|:|   |    _|   |
 ヽヽ_|;;;;     ,,,,,,,,,,, ,,,,, /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | `ヽ;;    ,──,┘/   <  >>1->>283よ、知ってて言ってたらレイープするぞこのヤロウ
   |   ヽ;;    ー==' /     |
   |   ヽ:,,,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,/      \___________
         ̄ ̄ ̄ ̄




285 : :02/07/13 22:24 ID:Y6aUNROw
プロテストって難しいのかな?
矢吹丈は一回目のテストで、筆記最悪、スパーで相手を必要以上にブチのめして
不合格だったな。2回目はすんなり受かったけど。



286 : :02/07/13 22:52 ID:4YVJG9SH
プロテストがあんま難しくない。
ボクサーはプロになってからが厳しすぎる。
日本チャンピオンぐらいでも副業持ってるなんて当たり前やからね。

287 : :02/07/13 23:15 ID:m9YAnowU
>>286
ボクシングとかバイクとかの斜陽協会を利用して
やらせに協力させるのでは?
鶴太郎なんて親子で合格してるでしょ?


288 :すこぷる課長:02/07/13 23:44 ID:ok5WfVBz
昔は弱かったかもしれねえけど今の権代が弱いとは限んねえだろ!ボケ共!!


289 : :02/07/13 23:50 ID:mH7X3Uz9
先生!芸能人と付き合いたいの企画は
はきゅ〜んのせいでお倉入りですか?

290 :    :02/07/14 00:48 ID:7Q+eumva
>>289
はきゅーんたんは、何をやらかしたの? 暴露?

291 : :02/07/14 01:15 ID:r0BswumI
お倉いりっつーか延期な。

292 : :02/07/14 01:58 ID:UVh/jzY0
>288
何切れてるの?

293 :  :02/07/14 08:56 ID:u+zv4bqy
>>288
5の力が6になっただけだろ、糞ボケが

294 :_:02/07/14 11:41 ID:0UpY57JV
>288
ごんだい君がキレられセンセイにノドつかまれた時の目をみましたか?
かわいそうにおびえたうさぎの目でした。どんなつよくなっても
あんな目をするようではだめです。むいてません。

295 :せいじ:02/07/14 12:44 ID:42qd+p7q
FCの3期生の頃のビデオ見ましたが、 結構ボクシングの技術的なことにも
触れてました。 やっぱり4期で意向が変わったというか、ドラマ性重視って
感じになってますよね。

296 :朝倉いずみ:02/07/14 14:52 ID:rQZdJjb9
「ガチンコ!」スポンサーのお問い合わせ先

明治製菓 0120-041082 http://www.meiji.co/jp
KDDI 局番なしの0057、又はauお客様センター局番なしの157 http://www.kddi.com
日産自動車 0120-315-232 http://www.nissan.co.jp
日清食品 03-3205-5055(東京)06-6305-7700(大阪) http://www.nissinfoods.co.jp
ライオン 03-3621-6611 http://www.lion.co.jp
サッポロビール 0120-207800 http://www.sapporobeer.co.jp
カプコン 06-6946-3099 http://www.capcom.co.jp
キリンビバレッジ 0120-595955 http://www.beverage.co.jp
ユニ・チャーム 0120-573001 http://www.unicharm.co.jp
アイフル 0120-201810 http://www.aiful.co.jp
ホンダ 0120-112010 http://www.honda.co.jp
 

297 :朝倉いずみ:02/07/14 14:57 ID:rQZdJjb9
>>296
訂正 http://www.meiji.co.jp

298 :   :02/07/14 15:11 ID:V0OJHMCl
大和龍門って本名なの?

299 :164へ:02/07/14 18:54 ID:L7HQpIzl
120キロは無かったよ。100キロくらい。
靴屋の息子でもない。今は親戚が経営してます。
先々週ぐらいのFLASHにいろいろ載ってたけどあの情報は間違って無かった。
よく調べたなと感心した。

300 :    :02/07/14 22:50 ID:gSpILfCP
300get

301 : :02/07/14 23:58 ID:qBNNAV3n
>>294
梅タンになにかいわれて、コクンコクンうなずく權代は、年上のお姉タマ
から見たらかわいいかも。でも權代がデート中に不良にからまれたら、
彼女おいて逃げそうな予感・・・

302 : :02/07/15 00:04 ID:6yf+Evw0
小谷はボクシングやめてプライドのリングを目指したら
どうだろうか。そしてチビTはレフリーを...。


303 :名無しさん:02/07/15 07:56 ID:AKzaEXGf
ガチンコラーメン道3 高沢がラップに挑戦!

MC高沢「Yesterday breast,today neck」
ttp://takasawa5.hoops.ne.jp/raptakasawa.mp3

304 :權代:02/07/15 19:32 ID:pu+KjuIs
お前等なぁ、人のことこんなとこでゴチャゴチャ抜かしてっけどなぁ
お前等の方がなぁ、ヘッポコなんちゃうん?
俺がなぁ、お前等の前になぁ、現れたらなぁ、
すぐになぁ謝るんやろ?
お前等みたいななぁ、ヘッポコ2ちゃんねらーになぁ
ゴチャゴチャ言われたないねんて、俺は。


305 :ガティムコ:02/07/15 19:37 ID:sqoa/5nS
高沢のガキが氏んだってマジ!?
高沢やめたらガチンコ見ねえぞ!真相キボンヌ!

306 : :02/07/15 20:11 ID:/scDKoI9
はーい
ゴンダイくんは、目がイっちゃってると思いま〜す♪

307 : :02/07/15 21:16 ID:GifG5lmh
>>權代
包茎は直したんか?
 そのコウモリと同じ
 バランスの鼻と口と目は
 直したんか!!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)