5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! パート10

1 :名無しさん:02/07/08 17:01 ID:3kKMRUUv
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1019288219/
番組ファンサイト
http://tonainu.free-city.net/
全国放送日時
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7977/prog/net/a31-gakituka.html

2 : :02/07/08 17:22 ID:VVPjI1HW
2げっと?

3 : :02/07/08 19:31 ID:T4BfsQhh
うん

4 :名無し募集中。。。:02/07/08 21:26 ID:We4y8DTT
7/11 朝4:25から罰ゲーム執行?しかも生放送?
どうせ関東だけなんでしょ。

まあ、いずれレギュラー内で放送されるからいいか。

5 : :02/07/08 22:34 ID:maj5L8KZ
>>4
生で見るから面白いんじゃん

6 :名無しさん:02/07/08 22:35 ID:QCxcl2s8
罰ゲームスッゲー楽しみ。
やっぱりリアルタイムで観ないとな、ビデオにも撮るけど。

7 : :02/07/08 22:35 ID:xyHKBL89
ガキトークの歴代前説を教えて。
品川庄司ってやってたっけ?

8 : :02/07/08 22:39 ID:WIlAB9r2
何やんの罰ゲームって

9 :名無しさん:02/07/08 22:40 ID:QCxcl2s8
>>8
詳細は知らんが、松本一家総出演と予告されてた。

10 :‘@‘:02/07/08 22:53 ID:a2yFmkwt
なぜ家族が?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 23:04 ID:bRKMuqbA
>>7
へイ×3の前説

12 :名無しさん:02/07/08 23:12 ID:sgbWh0FP
>>9
それ聞いて「・・・」と思ったのはわしだけ?

13 :名無しさんお腹っぱい。:02/07/09 04:17 ID:dVtXbHLU
aa

14 : :02/07/09 04:22 ID:ActTk5dn
>>7
チームゼロ→友野+山崎→山崎→ココリコ→ライセンス

かな

15 : :02/07/09 08:48 ID:8OSJQCGI
ワニがとれたよ            小ワラ
この魚は筋肉質なんだよ      小ワラ
田中に嫌われたくないからな    中ワラ

16 : :02/07/09 09:09 ID:l24RnPMA
品川庄司ってヘイの前説?


17 : :02/07/10 05:29 ID:uQ6zlTcF
おもしろかった。
まさか親父まで出てくるとは思わなかった。
もうちょっと長い間やってほしかったなーーー。

それにしてもタカヒロが着てたきぐるみってなんだったの?w

18 : :02/07/10 08:15 ID:fHHaLjF1
>17
は?明日の朝だろ?

19 :名無しさん:02/07/10 11:04 ID:mgAR/JUp
7/10(水)28:25〜28:30 [7/11(木)04:25〜04:30]
日本テレビ『ガキの使い生放送・松本人志罰ゲーム!!』
 STV札幌テレビ・RAB青森放送・FCT福島中央テレビ・TSBテレビ信州
 TeNYテレビ新潟・RNC西日本放送・RKC高知放送・KKT熊本県民テレビ
 でも放送予定
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7977/

20 : :02/07/10 16:26 ID:lcFTwvZv
http://www.ntv.co.jp/program/20020710.html

>※28:25より放送を予定しておりました
>「ガキの使い生放送 松本人志罰ゲーム」は、放送延期となりました。
>なお、延期の放送日は現在未定です。ご了承ください。

だってさ・・・・なんで?

21 : :02/07/10 16:54 ID:02o7IsZA
台風情報

22 : :02/07/10 17:08 ID:5xQhl031
なんだ延期か。

23 : :02/07/10 17:09 ID:OBvOlNVa
なんで突然中止なんだろうね・・・
松ちゃんの家族が不幸に遭ったとか?
それとも台風が直撃するから?

24 : :02/07/10 17:10 ID:JdjqUaQX
アーイーヤー浜ちゃーん

25 :名無しさん:02/07/10 17:12 ID:5RHzRSb1
>>23
台風で家族がこれないからじゃない?

26 :・O・:02/07/10 17:25 ID:ujpVhCqQ
****山崎はどーしてあんなにつまらないのかスレ****
****************************

27 :無しさんといっしょ:02/07/10 17:55 ID:NuA0g280
>>14
桧+友野じゃなかったっけ?

28 :名無し君:02/07/10 18:06 ID:0+/SJT+R
山崎一番!
素人にもあそこまでスベル奴はいない。
ある意味天才??

29 :名無し:02/07/10 18:08 ID:gR7Q7mhk
山崎で笑えない奴はガキ見てもあまり面白くないでしょ

30 :名無しさん:02/07/10 18:14 ID:kaMsaB4/
>>29
山崎はガキでしか笑えないの間違いじゃない?
他の番組だとうまく拾ってくれる人がいないもの

31 :名無しさん:02/07/10 18:19 ID:Hlr/kBkl
>>30
御名答!!!!ガキでしかわらえない!
山崎のポストはヘイポー以下。
つか、ヘイポーおもしれー!

32 :名無し募集中。。。:02/07/10 19:10 ID:zmS5g0/Q
>>19
ていうか、そこのHPの管理人は、
どこからどうやって罰ゲームの放送局の情報得たんだろうね?

33 :名無しさん:02/07/10 19:44 ID:mgAR/JUp
>>32
お前、アホだなぁ。ネット上の番組表サイトで調べるんだよ。
>>1のページにリンクが貼ってある。

34 :名無しさん:02/07/10 19:54 ID:mgAR/JUp
はっきり言えば、これ。
http://tv.nikkansports.com/

35 :・・・:02/07/10 20:19 ID:5h9xbXhV
最近全然見てないや。
今度久しぶりに見よっかなー。

36 :福島中央テレビより:02/07/10 21:18 ID:Thkbbq6r
>>23 >>25

【お知らせ】
★7月11日(木)4:25〜放送を予定していました「ダウンタウンのガキ
の使いやあらへんで!!松本人志・早朝バツゲーム生放送企画」は、台風の影
響で、出演者が上京できないため放送は延期になりました。尚、放送日時は未
定です。

ttp://www.fct.co.jp/joho/timetable/timetable_main.html

37 : :02/07/10 21:38 ID:kyQjZ7dS
で、延期したとして同じ事をやってウケるのか?
罰ゲーム変更の方が良くないかな?

38 :名無しさん:02/07/10 22:03 ID:I7lo2XWF
>>37
>で、延期したとして同じ事をやってウケるのか?

どんな罰ゲームをやるのかは予告では言ってないし、
それに罰ゲームは生放送なわけだから、
別に放送延期になった所で、「同じ事をやる」事にはならないと思うけど。

39 : :02/07/10 22:08 ID:knz/cHG0
明日、遠藤と千秋がケコーンします。

40 : :02/07/10 22:31 ID:x+XsgTxm
ジミー大西 vs 山崎 これが最高だった
ガキから山崎が抜けたら見る気がしない
ココリコいらない。浜田にビビってて面白くない

41 :名無しさん:02/07/10 23:42 ID:PDGt1lwg
このスレ読んでおいてよかった・・あやうく明日早起きするところダターヨ(;´Д`)

42 :名無しさん:02/07/10 23:47 ID:CsmwMxz1
>>36はリアル情報です。

http://www.ntv.co.jp/program/index.html

まぁ台風では仕方あるまい。

43 : :02/07/10 23:52 ID:QfSIS0BT
台風もタイミング悪いなぁ・・・
松本のおかんに是非優香の件をつっ込んで欲しかったんだが

44 :名無し:02/07/11 00:26 ID:rT6CMKG4
今週はDTは不幸続き。
日曜日に桜井が体調不良でミスチルがHEY3出演ドタキャン。
木曜日に松本の家族が台風のためにガキの罰ゲーム中止。

45 :名無しさん:02/07/11 03:16 ID:lEGPRaIr
この後4時半頃あたりから、「ここを見て初めて知った」みたいな書きこみがありそうな予感・・・、いや、さすがにそれはないか?
ま、どっちでもいいや、コサキン終わったしそろそろ寝よっと(でもsage進行)。

46 :名無しさん:02/07/11 03:47 ID:uKhbptpC
あーよかった。
延期はともかく、関東だけじゃなかった。見れるよ、バンザーイ。

47 ::02/07/11 03:48 ID:c4+II2xE
あの告知はデマです
人志は、やればできる子。

48 :名無しさん:02/07/11 04:13 ID:nzqIBDOw
>>45
まさしく俺だ(w
4時に目覚ましかけて起きたらこれだよ。

寝る前に調べときゃよかた・・・(;´Д`)

49 :デマ:02/07/11 04:27 ID:msEas8zg
はじまったよ

50 : :02/07/11 04:28 ID:RKavNQwy
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!

51 : :02/07/11 04:30 ID:49XXypRK
浜田が2.0メートル

52 : :02/07/11 04:33 ID:h6EfDQ3U
起きたっつうの!!!
全く。

53 :ねみーよ:02/07/11 04:39 ID:TIIFVoZ5
4時20分に目覚まし掛けたのにヽ(`Д´)ノ

54 : :02/07/11 04:47 ID:yqGb9aXm
延期か・・
コロッと忘れてたから助かったよ。


55 :信者:02/07/11 04:51 ID:8Wg6XCNl
この罰ゲーム生放送だったんでしょ?
じゃあもう放送は期待しないほうがいいかな…。
松本さんがキレてまた番組打ち切りになる可能性も…

56 :名無しさん:02/07/11 05:00 ID:ISKGq5NG
>>55
>松本さんがキレてまた番組打ち切りになる可能性も…
絶対にありえない。

57 :名無しさん:02/07/11 05:39 ID:9968AvWJ
お笑い板にも同じ事書いて楽しいですか?
粘着アンチ君(ハアト

58 : :02/07/11 05:44 ID:6mH12Sir
>>57
部外者だが、いちいち他板と重複チェックしてるほうが
異常だと思われ。

59 : :02/07/11 09:03 ID:goRwdjPo
中止だってさ( ゚д゚)

60 :1212:02/07/11 12:55 ID:arHn1kxN
台風を無視することができない日テレのスタッフは馬鹿だな!!!!!
松本人志の罰ゲームの方が1000倍面白いよ!!


61 :名無しさん:02/07/11 13:04 ID:Ceg+yoQw
>>60
予定されてた時間は台風情報もありえる時間帯
そんなところで家族総出でバカやったら俺達は面白いけど
おりこうさんな視聴者様ゆるさないよ

62 :名無しさん:02/07/11 13:47 ID:T0Qq0Udi
なんか中止理由を勘違いしてるヤツが多いな。
台風情報のためじゃなくて、台風の影響で松本の一家が上京できなかったためでしょ?

63 : :02/07/11 14:13 ID:NL2btd4q
http://www46.tok2.com/home/v77/xgame.mpg

64 :ぐは:02/07/11 14:59 ID:tiJ+mNhI
鹿児島に住んでるんですけど、その生放送ってやつ見れませんかね?

65 : :02/07/11 15:24 ID:XU2IPLn9
笑いの神が台風連れて降りてきたと思ったのに。

66 : :02/07/11 15:25 ID:XU2IPLn9
>>64
放送されたとしても短い番組だから、ファイル化されてP2Pで出回るでしょ。
まあその場合生じゃないけど。

67 :1212:02/07/11 16:23 ID:arHn1kxN
おい61!!!おりこうさんな視聴者なんてクズの固まりなんだよ


68 : :02/07/11 16:26 ID:G+GRq8pI
んで、今日やる予定だった罰ゲームは延期なのそれとも中止なの?

69 : :02/07/11 19:47 ID:9cVQHcpR
※28:25より放送を予定しておりました
 「ガキの使い 松本人志罰ゲーム」は、
 台風の影響により放送を中止いたします。


70 : :02/07/11 19:52 ID:OcZ03pdY
もう、罰ゲームより
遠藤をどうネタにするのかの方が楽しみ

罰ゲーム、5弾のうちの第1弾ならいいけど

71 ::02/07/11 21:59 ID:9cVQHcpR
!

72 :mo:02/07/11 22:15 ID:0RFtyuYb
 / ∧∧ ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ( ゚Д゚) |  < 逝ってよしだゴルァ!!!!!!!!!
  | |つ¶つ¶|   \_____
  (二二二二)
  .| ◎  ◎|
  ヽ____/
     ||
     ||          ____
    ゚.・∴ー=≡三.∴・.゚| アボーン >


73 :名無しさん:02/07/11 23:23 ID:Mf4wHAhw
>>55
怒るのは濱田の方ですね。
松本は罰ゲームを食らうほうですから。

74 :24歳の男性(ソニンヲタ&藤本美貴ヲタ&あややヲタ):02/07/11 23:46 ID:qQCiSMrP
>>70
多分、トークで遠藤の話題を話し始め、
DTに呼ばれて遠藤が出てくると見た。

75 : :02/07/11 23:56 ID:I2XA5CaU
今週はトーク収録やったんか?

76 : :02/07/12 00:17 ID:e8XrnTwe
早起きしたのに、とか言ってる奴には、ビデオくらい買えと言いたい。

77 : :02/07/12 01:03 ID:yMTzwq0/
>>76
いや、やっぱ生じゃないと。

78 : :02/07/12 02:08 ID:NOsHJrgh
良かった〜!延期なんだね。罰ゲームの事スッカリ忘れていたよ。


79 :名無しさん:02/07/12 03:17 ID:4ImwvdAx
>>76にも同意、>>77にも同意(w

80 ::02/07/12 03:40 ID:BDKgEmaM
>>79に同意


81 : :02/07/12 03:54 ID:Y1W/bvl6
罰ゲームで松本が千秋と結婚。

82 : :02/07/12 05:06 ID:4FTAprQi
ところで、放送延期の告知ってホームページだけだったの?
当日その時間にテロップ等でお知らせはしなかったの?

83 :名無しさん:02/07/12 05:58 ID:nabF4f/G
>>82
あったよ。その時間に。

84 :なな:02/07/12 09:59 ID:PLdf/zKr
録画したやつわくわくしながら再生したら(鬱
気象予報図の上に「罰ゲームは延期」って出てたよね。


85 : :02/07/12 10:56 ID:o40/2hYS
>>84
それはそれで笑える

86 :名無しさん:02/07/12 11:36 ID:d5ulXJrV
>>84
いいなあ。とっときゃ良かった

87 : :02/07/12 12:21 ID:swDBgLfb
いいなぁ〜(イイナァイイナァ
いいなぁ〜と人をうらやんで♪


byスピッツ


88 :  :02/07/12 13:46 ID:h94ays7w
青いカープセルを♪噛み砕いた♪

89 :  :02/07/12 18:52 ID:oWTQNlta
あらためて、家族全員で上京するんか?
出る気満々やんけっ!

視聴者としては、家族揃ったとこは見てみたいが
罰ゲームとしては成立してへん気がする

90 :名無しさん:02/07/12 21:57 ID:duT1n2DL
>>89
嬉々としてTVに出ている素人根性丸出しの家族と一緒に映るのって
芸人としてはかなり痛いと思う
罰ゲームとして充分成立してるのでは

91 :兄と母はセミプロでしょう:02/07/13 08:23 ID:XiSAD/Mt
そのうちDTの別番組にも出たりして

92 :なんてね:02/07/13 11:27 ID:eIqKCcFz
松本家族のTV出演は今に始まったことではない。
おかんはCMび出てるし。

93 : :02/07/13 11:38 ID:gE47In06
ま た 学 会 で す か?

94 : :02/07/13 13:48 ID:HOa7SbPO
松本の芸の一つに「家族を使う」があるからな。
でも何をやろうとしてたのかだけが気になるところ・・・。

95 ::02/07/13 15:21 ID:8TjlLEOD
あげ

96 :96:02/07/13 20:40 ID:N9AGrhcK
中止になっちゃって、延期されたの??オジャンになったってことはないよね?!
超見たい!!

97 :小市民:02/07/13 21:10 ID:1bl26lSM
大衆に迎合して埋没するしか能のない奴を、俺は大人としては認めないよ。


98 : :02/07/14 05:23 ID:7Fshu1eB
で、いつに延期なの?

99 :名無しさん:02/07/14 05:35 ID:LYoKcmqk
>>97
>大衆に迎合して埋没する

それを世間は「大人」というのだよ。青いねえ。

100 : :02/07/14 17:47 ID:80K8e4uE
罰ゲームの新たな日程は今夜発表されるのかな。
先週の放送(予定)も忘れてしまってたしまた忘れそうだ。

101 : :02/07/14 21:42 ID:tMghbgQ0
また台風キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!しどうなる事やら

102 : :02/07/14 23:32 ID:FrmDvbHq
7/25早朝に放送決定!

103 :103:02/07/14 23:36 ID:0sCY49/Y
罰ゲームが今週じゃなく来週なのは
次回、遠藤をネタにするから?

104 :せいじ:02/07/14 23:40 ID:mI/23KID
>103
あーーー  なるほどー そういう可能性があるかー
君なかなかするどいねぇ

105 :。。。。。。:02/07/14 23:42 ID:Ir3LqqN2
今日のトーク、おもしろかったー

106 :名無しさん:02/07/14 23:48 ID:qz1WVPfw
採用者には音楽ギフトカード贈呈!!

107 :名無しさん:02/07/14 23:55 ID:KK8bLEjy
出てない時は出てない時で気になっていたのだが、いざ出てみると、かえってちょっと目障りな感じがしたなー。
ここの皆さんはどうだった?

あ、「○○からのおハガキ」のテロップの事ね。

108 :名無しさん:02/07/15 00:02 ID:t+x9qdON
今日のピーって何て言ったの?
○○○○の方じゃないやつ。

109 : :02/07/15 00:02 ID:3Yv4q20C
食い付きが悪い質問だとやる気が出ない、とかよく言ってたけど
ソレの対策と思った

110 :名無しさん:02/07/15 00:02 ID:Pq8P1X2Z
重箱の隅

111 : :02/07/15 00:11 ID:brTlWwyN
万国共通、全宗派共通じゃないだろうけど
「デビル」「ディアブロ」「ディアブル」は悪魔の総称らしい
「サタン」「ルシフェル」「ルシファー」は悪魔の固有名詞で同一人物(?)らしい
「デーモン」は日本語で「あいつは悪魔だ」みたいな言い方するときに使うらしい。
番組見たあとで周りにいた外人に聞いた話を自己解釈しただけなので、
違うかもしれん・・・

112 :名無しさん:02/07/15 00:15 ID:zuhFwhmX
「デビル、デーモン、サタン」の違いについてマジに語る気かい?
止めといた方がいいぞ〜、ここで話すにはあまりに難しい話題だぞ〜(w

113 : :02/07/15 00:16 ID:Zmijh1ng
>>108
オマムコじゃない方?
サタンとデーモンとデビルのときだっけ?
よくわからんけど、国産のスーツメーカーかなぁと思った。コナカとか。

114 :アフリカ:02/07/15 00:23 ID:CqWHN+kL
かたつむりの歌最高

115 :4時ですよ〜だ:02/07/15 00:40 ID:kEN7TnBo
114 > かたつむりの歌最高
途中から英語になってしまうおち が良かった!

10番:でーん、でーん、むーしむーし、かーたつーむりー
   ファラウェイ〜

116 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:46 ID:6nJC+IIo
デビルってのは悪魔の総称だよ。デーモンってのは系統って感じの意味。
サタンは悪魔の中の悪魔であり固有名詞です。サタンが悪魔界を仕切ってます
サタンの下に四代実力者がいて、それぞれに何十人かの上級悪魔がいて、
さらにその下に下級悪魔がいます。

天使も悪魔も人間の魂を所有することで格付けされたりしますが、
(人間界での金と同じ)取る魂にも良し悪しがある(高名な神父と
罪人の魂とは同じ価値なはずが無い)ので、
悪魔同士でも天使と悪魔とでもいつも対決しています。

117 : :02/07/15 01:48 ID:3EzmcQEK
そんなマジに説明されても。

118 :ヽ(´ー`)ノ:02/07/15 01:50 ID:Jo0MivqN
勉強になったなぁ

119 : :02/07/15 02:03 ID:uO1LWALA
で、Xゲームいつ?

120 :ヽ(´ー`)ノ:02/07/15 02:07 ID:Jo0MivqN
7月25日(木) 朝4時25分 からです

121 : :02/07/15 02:12 ID:uO1LWALA
さんきゅ

122 :名無し:02/07/15 02:12 ID:oi9bXQZ9
>>120
大阪でも見れますか?

123 :ヽ(´ー`)ノ:02/07/15 02:14 ID:Jo0MivqN
知らないです

124 : :02/07/15 02:15 ID:H8X+jZXt
お前ら発音が違うぞ、「デヴォ」だ。
ちなみにミサイルは「ミッソォ」だ。

125 :国民の代表:02/07/15 03:41 ID:0fIgSXr6
出たがりの、勘違い野郎の、菅プロデューサー!!!画面に出てくるな。うざいんだよ!

126 :ヽ(´ー`)ノ:02/07/15 03:50 ID:Jo0MivqN
テレビにおこんなよ

127 :名無し:02/07/15 04:51 ID:oi9bXQZ9
>>125
毛ボールを悪く言わないで〜

128 :10曲中、3曲 貧困なボ(略:02/07/15 05:28 ID:ppsR7M9g
インペリテリのアルバム『CRUNCH』の
「Beware of the Devil」「Speed Demon」「Fear No Evil」
3曲とも訳詞は“悪魔”

129 :::02/07/15 05:59 ID:2VAWLMZA
>>125
菅さんのみならずスタッフを出してるのはDTと思われ

130 :こしけん:02/07/15 06:50 ID:lMrt9brq
今さら…と思われるかもしれないが、
「ヘイポー」というニックネームの由来は?

131 :名無しさんは見た!:02/07/15 07:21 ID:pcfbWTj/
松ちゃんのフリートークみたいのは面白いけど、はがきになると急につまらなく
なる。はがきは選んでんの?

132 : :02/07/15 07:23 ID:vwoD8Qo9
>>130
前スレに理由があったよ。

133 :  :02/07/15 09:17 ID:3NNzhRos
ヘイポーがおっぱいもんでたと思うのですが
誰のだったんですか?詳しく教えてください。

134 :名無しさん:02/07/15 09:47 ID:CUG7U2Lw
昨日はハガキも面白かったよ
確かに当りはずれがあるのはハガキだけど
それだけに当るとでかい

>>133
2回もんでるけど、どっち?
どっちも名前知らないけど

135 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:38 ID:wlMm1Uu2
>134
ん〜昨日のは面白かったけど、だいたいつまんない。
架空の話だからだと思う。
松ちゃんもどうでもいいって顔してるし。

136 :  :02/07/15 11:43 ID:f4H/Ny/m
>>135
番組初心者ですか?
見方を知らないな。

137 : :02/07/15 11:46 ID:8HnJRlTF
>>130
斎藤ですと言ったつもりが周りには
「ヘイポーです」に聞こえたから。

138 :エロガッパ:02/07/15 11:59 ID:YVhb8DSt
ケケケッ

139 :エスカルゴ:02/07/15 12:42 ID:ZcopMgAO
はがき結構好きだけどな。
特に、「うなぎパイを1日7個(?)食べるという・・・」とか
松本の頭につける形容が、時に面白くて腹かかえるけど。俺だけ?
その後の本題のほうも、松本はなんとかやってるんじゃないの?
あれって、前もってネタ合わせしてないのかね?
昨日も、その場で考えてたみたいで、浜田に突っ込まれてたけど。
昨日も面白かったと思うし・・・、ある意味松本は天才?

140 : :02/07/15 12:43 ID:vMMtDCe+
カッパ四世

141 : :02/07/15 12:56 ID:gY7Ju++s
今週(7/14)のトークは先週(7/10)収録したの?
遠藤入籍やフライデー、罰ゲーム延期とかいろいろ
ネタあったのに一切触れなかったけど。
ひょっとして先々週(7/3)収録?
誰か観覧言った人おらん?

142 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:01 ID:JWCsRaZi
最後のオチの「fly away〜」(far awayかも)は、
意表をつかれたな〜。笑った。天才。

エロガッパの自動販売機ネタも、くだらなさすぎて笑った。


143 :名無しさん:02/07/15 13:07 ID:wyBhgDGK
ガキの使いのビデオでオフショットみたいな場面で
まっちゃんがはがき見てるシーンが映ってたし
即興じゃないでしょ
しかし浜田は何も考えなくていいから楽だな

144 :名無しさん:02/07/15 13:21 ID:CUG7U2Lw
>>143
それセルビデオで見たことある
何年か前にハガキのチェックもしなくなったと言ってたのを
なんかのインタビューで読んだこともある
13年もやってる番組だから時期的なものもあるかもね
打ち合わせなしはずっと同じだと思うよ

浜田は楽?そうかなあ?考えてご覧よ
客前で相方は何を喋りだすかわからないんだよ?
恐いと思うよ。それを淡々とこなしてる浜田はすごいと思うけどね

145 :::02/07/15 13:51 ID:NpDkrtCt
>>143
素人らしい意見でいい

146 :水中モッコリ:02/07/15 13:56 ID:wSmYFq7i
>>135
アホ発見!

147 : :02/07/15 14:00 ID:rKRgB4ZZ
誰か全部の歌詞分かる人!うぷきぼん!(でんでんむし

148 :::02/07/15 15:34 ID:NpDkrtCt
>>135
はたすかに番組を根底から覆す発言してるな・・素晴らしいw

149 : :02/07/15 15:47 ID:x7Xi9WgS
目玉出せ〜

150 : :02/07/15 16:41 ID:Eg76IaP6
>>142
>「fly away〜」(far awayかも)
どっちにしろ、松ちゃんは意味を全く分からず(感覚だけで)言ってます。

151 : :02/07/15 17:14 ID:Eg76IaP6
>>147
松本人志作「かたつむり」
(01.でんでん虫々かたつむり お前の目玉はどこにある 角だせ槍だせ頭だせ)
 02.                お前のおててはどこにある
 03.                お前は何時にどこに来る
 04.                お前の目玉はどこにある
 05.                お前の口座はどこにある 三井三菱さくらなのかい
 06.                お前のマ○○はどこにある
 07.                お前のマンションどこにある
 08.                お前の愛はどこにある
 09.                お前の(ハミングで)ルーララ フフフン…
 10.                fly away...

実際は…
http://www5b.biglobe.ne.jp/~pst/douyou-syouka/02kodomo/katatu_k.htm

152 :名無しさん:02/07/15 18:36 ID:VU236ILL
デビルとサタンとデーモンの違いのところでピーでたけど
あれってユニクロ?

153 :名無し募集中。。。:02/07/15 18:45 ID:MpFNoTYM
既出か?7/25に罰ゲーム決定。
時間は同じ。台風が来ないことを祈る。

http://www.ntv.co.jp/program/20020725.html

154 : :02/07/15 19:25 ID:Eg76IaP6
>>153
「既出か?」と思っているのに、最新レス50さえ確認しないのか。
結果: >>102 >>119-121

155 :  :02/07/15 19:41 ID:kzBa5L8G
where are eye ?
目玉はどこにある

の英訳?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)