5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100】決定!これが日本のベスト100

1 :名無し:02/07/08 02:38 ID:KSOTptpr
テレビ朝日で放送中の、国民からのアンケートによって
ベスト100を決める番組!
http://wwwn.tv-asahi.co.jp/best100/index.html
みんなはどうよ?


2 : :02/07/08 02:47 ID:Ha7BfNOs
昨日の一位やっぱドラえもんだったね〜
テレビ朝日=ドラえもんだから無理やりでも一位にしたのでは

3 :名無し:02/07/08 02:51 ID:KSOTptpr
この前もドラえもん一位だったからね・・・

4 : :02/07/08 14:44 ID:Sk825ZoT
来週はスポーツ名場面・・・か。

5 : :02/07/08 17:29 ID:56rAdsOi
この番組、いつも妙に寒い気がするのは爆笑問題のせいだろうか。

6 : :02/07/09 14:07 ID:uGaQo7gu
>>5
田中のツッコミに難があるからじゃないの?

7 : :02/07/09 14:12 ID:sisbOvQS
中山えみりにちんこしゃぷってもらいたい。

8 : :02/07/09 14:13 ID:dvcOF30n
組織票っぽいのがあるから萎える。

9 : :02/07/09 14:22 ID:uGaQo7gu
>>8
ドラえもんの事ですかい?

10 : :02/07/09 14:24 ID:WBm9GjOw
emirichan
emirichan

11 : :02/07/09 14:27 ID:WBm9GjOw
ぴかり と たなちゅー

12 : :02/07/09 15:18 ID:uGaQo7gu
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < でたらめな事言ってんじゃねえよ!
/|         /\   \___________




13 :名無しさん:02/07/09 15:21 ID:orTSH7VX
どう考えても長寿番組にはなれない番組
いつかネタ切れする。
それまでガンバレ
けっこうおもしろいから。

14 :名無しさん:02/07/09 15:28 ID:orTSH7VX
人気が高いアニメシリーズも
アニメソングで打ち止めかな
好きなアニメの声ランキングでもやるか?

15 : :02/07/09 15:28 ID:Jst1QNyi
でたらめ?



16 : :02/07/09 16:02 ID:g5ZeSEFk
でぇたぁらぁめぇぇぇ?

17 :ななし:02/07/09 16:19 ID:iZVD9ZjX
もしフジでやってたら間違いなくサザエさんが一位だと思う。
それんいしてもサザエさん65位は低すぎ

18 : :02/07/09 16:23 ID:ClDF7CV2
50にしろ50に

19 : :02/07/09 17:09 ID:nzvs/7Kd
なんで!!梧空が一番じゃないのか!!!!!

20 : :02/07/09 18:01 ID:v5p2KTlY
「タイムボカン王道復古」のビデオを持ってることを、飯島愛がやたら
自慢気に言ってたけど、レンタルビデオ屋行けばどこにでもあると思うが。

21 : :02/07/10 05:12 ID:Uqp5ZLMJ
2ちゃんで組織票ぶち込む?

22 : :02/07/11 05:18 ID:T1Wu+Ny6
>>21
どのキャラに投票するんだ?

23 :編成課長!ここから飛び降りろ:02/07/11 06:03 ID:7QoJGjce
飯島は、カエッテキタマンまではしらない。
あと、どれみを嫌悪してると思う。

24 : :02/07/11 06:54 ID:Dc2jnJf7

           ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /         \
       /\   ⌒   ⌒|
       |||||||   (・)  (・)|
       (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    _||||||||| |  < 真の一位はワシ
        \ / \_/ /    \________________
          \____/

25 :  :02/07/11 12:47 ID:pTYxCxs8
アニメ名場面なんて募集すんのかよ(w
味占めすぎ

26 : :02/07/11 13:04 ID:4FQflkvn
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |    ・ ・  | <ちょっとずれたじゃねーかオメーラ 
  |    )●( |  \________
  \    ー   ノ
    \____/



27 : :02/07/12 15:40 ID:KiPP3GGc
ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /         \
       /\   ⌒   ⌒|
       |||||||   (・)  (・)|
       (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    _||||||||| |  < 真の一位はワシ
        \ / \_/ /    \________________
          \____/




28 :名無し:02/07/12 16:06 ID:HKS501pg
次は裏に野球がないのをいいことにスポーツ名場面。
テレ朝の割りには数字に対するこだわりももってて何気にいいと思う。

29 ::02/07/12 20:46 ID:5yXzLLT4
結構楽しんでみてるかも。
昔のアニメの映像って別にアニメ好きとかではなかったけど
わくわくする。


30 :名無し:02/07/12 22:23 ID:MhctgNy6
良いけど、ネタ切れで1年持たない気がする。

31 :  :02/07/12 22:24 ID:mOW+CCtN
>>28
スポーツ名場面は普通に見たいと思う
俺はマラソンのシモンのゲロ噴射に一票入れた(w

32 : :02/07/13 01:21 ID:GUIKd6E7
>>21>>22
まず、何でやるかという意思決定が必要だな。

33 :  :02/07/13 23:33 ID:TQ4B3WRM
「アニメソング」でドラえもんを1位にしないよう動き、
「アニメ名場面」でドラえもんがらみのシーンが1位にならないようにしよう。

34 : :02/07/14 08:25 ID:dsvQ03ua
100とかいいながら実質30じゃん

35 :萎え男:02/07/15 10:45 ID:ClRSWT/D
昨日のベスト100、プロ野球の場面ばかり選んで放映していて萎えた。
特に巨人関係多すぎ。

まじで萎えた

36 :名無し:02/07/15 10:47 ID:HgNdoZmq
8月の3週目に放送する「お笑い芸人トップ100」は大丈夫かな。
ダウンタウンがベスト3圏内に入った時、爆笑はどういうコメントするだろう。

1たけし2さんま3ダウンタウン

みたいな感じになると思うんだが。

37 :名無し:02/07/15 10:49 ID:8QMgDyZk
ちょっとだけチラって見たら、徳光氏が長嶋元監督の現役時代のユニフォ−ムが、
マイケルジョ−ダンののユニフォ−ムやマグワイヤのサイン入りバットより価値が低かった事に
怒ってた。馬鹿じゃないかと思った。

38 : :02/07/15 12:21 ID:GrBnzJcG
>>37
俺も思った!
世界的アスリートと、極東ローカルのおっさんを比べるのがバカ。


39 :後攻野球:02/07/15 12:52 ID:ZcopMgAO
箕島対星稜延長18回は入ってた?
横浜対PL延長17回、松山商対三沢は入ってたみたいだけど・・・。



40 : :02/07/15 13:21 ID:mRTfezpU
しまったー!昨日の見るの忘れた!激しく鬱だ・・・

41 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:31 ID:vZZkt+ly
つーか野球ばっかりだったからつまらなすぎた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)