5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年の27時間テレビあなたが印象に残ったセリフ集

1 :名無し:02/07/07 21:28 ID:VCMuGvWO
今年はどんな迷言が生まれたのか?どんどん書き込んでください。
では、どうぞ。

2 :名無しさん:02/07/07 21:29 ID:0yL5W1BS
あんまスレたてるなよ

3 :000:02/07/07 21:30 ID:7wTbO0k+
亀甲縛り

4 :??:02/07/07 21:34 ID:NUWNqj6Z
秋刀魚が言った「日テレみたいなことするな」にはワラタ

5 : :02/07/07 21:35 ID:KmCLtv5b
ミスジャッジ

6 :  :02/07/07 21:39 ID:2k/pkNMS
飛島の村長の演説

失礼な言葉を浴びせる女子穴

7 :名無しむら:02/07/07 21:40 ID:h11pCwq5
おぎやはぎ「こんな番組最悪だ」

8 :東京物語:02/07/07 21:40 ID:zAFZ8sET
「もっとやさしゅーしてやればよかった。」に涙。

9 : :02/07/07 21:41 ID:KmCLtv5b
村長「やっぱり笑いが一番!」

村長は2ちゃんねらでした

10 : :02/07/07 21:43 ID:yE1N61XF
男は敵を作ってこそ男になれんねや!!byさんま

11 : :02/07/07 21:44 ID:ncad6XSp
石原都知事「あの悪名高いみずほ銀行」

12 :31 名前:名無しさん:02/07/07 22:01 ID:QsVjpEek
イタリアやスペインじゃないんだからああああ。

13 :名無しさん:02/07/07 22:01 ID:caVZWUM6
さんま「このあとたいしたコーナーないやないかい!」

14 : :02/07/07 22:03 ID:LKAM2jDG
みの「亀甲縛り」

太田「チンコクセェ」

15 : :02/07/07 22:03 ID:yE1N61XF
>>13
そんなこと言ってたか?

16 :大竹しのぶ:02/07/07 22:04 ID:DWzQLryp
鳥みたいだよ

17 : :02/07/07 22:05 ID:IURptuid
つぶやきシロー「みの!おまえを干すぞ!」

18 :胎児仮死:02/07/07 22:05 ID:TR4c+fh3
「こんな番組最悪だ」


19 : :02/07/07 22:14 ID:GuaDLAck
うろ覚えだけど昨日の夜中に秋刀魚が言ってたこと。
「ジャニーズに潰されても吉本は助けてくれない」とか
「韓国もジャニーズも吉本ではなく秋刀魚個人を叩こうとする」とか。
あと秋刀魚が韓国のこと言い出したときに中居がしきりに
「敵を作らないほうがいい」とか「平和が一番」とか眠たいこと言ってたな。


20 :ななし:02/07/07 22:41 ID:+zeowm8x
>>15
さんまが舞台で抜けるときに、爆笑に
「このあとたいしたコーナーないやないかい!」って言っておさせたことを
ばらされてた。7日の昼。

21 :名無しさん:02/07/07 22:42 ID:d81LPXZc
ヲタ「あいぼ〜ん」

22 :  :02/07/07 22:44 ID:qea9hz2T
「優香ねらってた」のあと
さんま「松本と俺やったら俺のほうがええやろ〜!」

23 :名無しさん:02/07/07 22:45 ID:4vkgwWBk
さんま「そんな笑い認められへんわ」

24 :名無しさん:02/07/07 22:47 ID:o5YHV/aK
さんま「貴明よりかはおまえを遊ばせてやれるわ」

25 :名無しさん :02/07/07 22:51 ID:+iXT9PBO
秋刀魚ばかりだねぇ…結局

26 : :02/07/07 22:58 ID:g86MBsfn
(ミリオネア、石原都知事250万円に挑戦の時)
みのさ〜んっ、聞こえますかぁ?みのさ〜ん?中継場所です!みのさぁ〜んっ!みの・・・


27 ::02/07/07 23:03 ID:tXIP+Lsv
番組最初のミリオネアの時の一幕。
銀行に勤めている石原の三男が、
「残業のせいで、ミリオネアはちょろっとしかみたことありません。」
と言った時、すかさず慎太郎が、
「悪名高きみずほ銀行だよ」
といった時。

生でしか流れないセリフだろ?

あと、番組の最後の方で、ハモネプで優勝した家族の姉妹の片方が、
なんか。がんばったとかなんかそんなこと言ったら太田が、
「まあまあ」ってボソッと言った時。

28 : :02/07/07 23:04 ID:KmCLtv5b
>>26
あれは激しくワラタなあ

29 : :02/07/07 23:07 ID:oXuQ064s
中居「あんた、キ○ガイだよ!」
さんまの「お願いだからもうそれ以上言わないでくれ」っていう顔が
印象的だった。

30 :  :02/07/07 23:08 ID:5JGr7Vbk
さんま「お前人の嫁バカにしてんのか!!」

家族愛

31 : :02/07/07 23:09 ID:hSbowSH4
ダムで学校消えるとか言ってた時に、太田が田中知事呼べよって言ったの

32 : :02/07/07 23:12 ID:KmCLtv5b
「得意技は?」
「正常位です」

33 :名無しさんは見た!:02/07/07 23:15 ID:KkLQbDCL
>>31
いつごろですか?

34 : :02/07/07 23:18 ID:33cyAuHO
マナブ〜 駿河さぁん あおいチャン 京都タワー

35 : :02/07/07 23:20 ID:BRAKrdJ0
CX

36 : :02/07/07 23:20 ID:9vjk7qIE
>>29
今年も言ったのか?

37 : :02/07/07 23:21 ID:IbWnupXz
>>33
31じゃないけど、氷川きよしのロケ中継の時じゃない?
アレのコメントはヨカタ。

38 : :02/07/07 23:22 ID:hSbowSH4
>>32
それ去年の相撲のやつだろ
>>33
昼間に氷川きよしが中継してたやつ

39 :名無しさんは見た!:02/07/07 23:23 ID:EkYU9QVp
さんま「娘と息子、よろしくお願いします。」

感動した。

40 : :02/07/07 23:24 ID:3IjLMRKo
東京物語見た人いる?

41 : :02/07/07 23:24 ID:+MdBdNL0
みの「亀甲縛りですね」

42 :_:02/07/07 23:27 ID:tXIP+Lsv
>>38
そうだそうだ!
去年の相撲の企画でどっかの地方局のヤシが言ったやつだ!

43 : :02/07/07 23:29 ID:1fv6iAcu
香取君?ああー女装してね。なんかタバコ臭かった

44 : :02/07/08 00:35 ID:7LJNiSPD
>「こんな番組最悪だ」

これ、どういう経緯で発言したか知りたい(w

45 : :02/07/08 00:37 ID:t/u1NkJF
>>44
自分達のコーナー押しまくって、漫才持ち時間各1分弱位でこなした
若手たちの最後の叫び。一番最初に口火切ったのおぎやはぎだっけ?

46 : :02/07/08 00:37 ID:RG2E+Z3+
ブス島彩「東スポに書かれる」

47 :000:02/07/08 00:40 ID:SS/vnl6+
このスレ見てると
ツマン無くても我慢して全部みときゃ
よかったよって思う

48 ::02/07/08 01:08 ID:JSh5gK86
中居の「松本と優香は友達みたいですよ。」発言に、
中途半端なフォローに回ったな〜〜と。

49 :どっちの名無しさん? :02/07/08 01:11 ID:CoPskhIG
パンツで寝ているつるべに向かって

さんま 「にいさん、その笑いはあきまへん」


50 ::02/07/08 01:17 ID:ig71FjUr
さんま;にっテレみたいなことすんなよ は?

51 : :02/07/08 01:19 ID:+f5QHAA+
鶴瓶「さんまはなあ、昔、大阪で葵ちゃんていう
女買って、師匠に破門にされたんや〜」

52 : :02/07/08 01:19 ID:Ha7BfNOs
イジリー岡田の「ヨロシクリクリクリトリス」かな
すげ〜って思った

53 :名無しさんお腹っぱい。:02/07/08 01:20 ID:+edPbCXN
イジリーとタモリで空耳アワー

54 : :02/07/08 01:22 ID:TjDmQpwi
久本が西山の花火発言にぼろくそに突っ込んでたとこ
あれまじで切れてたかも

55 : :02/07/08 01:23 ID:+f5QHAA+
>>54
詳しく教えてちゃんでスマソ

56 :名無しさん:02/07/08 01:27 ID:XQ1gnDzO
中居「それはすいじゅうが違うじゃないですか」
さんま「すいじゅうて!?」
(一同爆笑俺も爆笑)
すいじゅうって何なんだマジで

57 :-:02/07/08 01:30 ID:C+DsDVqC
さんま:「兄さん!!鼻糞ついてまっせ!!!」

58 :    :02/07/08 01:32 ID:f0GJGR4F
>>56
すいじゅうじゃなくて比重って言ったのです。

59 : :02/07/08 01:33 ID:0H0AR3b3
大竹しのぶが明石家さんまに

「なんか顔が動物みたいだよ」

あと>>49と同意見

「兄さん、その笑いはあきまへん」に一票

60 : :02/07/08 01:34 ID:TjDmQpwi
>>55
ディズニーランドの花火が映って西山が花火ですって叫んだら、
久本が当たり前やんどう見ても花火やんって厳しめにしつこく突っ込んでた
それで西山CM明けにそのこと謝ってた

61 : :02/07/08 01:35 ID:+f5QHAA+
>>60
なんか変な空気っぽいな。サンクス。

62 :    :02/07/08 01:36 ID:3Audqirc
仲居が「吉本は、もみ消ししてくれないの?」的なコト言ってた。


63 : :02/07/08 01:36 ID:XqJw4viP
さんま「おい!今、気抜いてたやろ!!目が死んどったで!」

64 :名無しさん:02/07/08 01:38 ID:XQ1gnDzO
>>58
あ、そうだ。それ
スマソ

65 :古井:02/07/08 01:39 ID:kBgxiyrg
西山 「感動をそそった」
すかさず久本に「誘っただろ?」ってつっこまれる。

66 :名無しさん:02/07/08 01:42 ID:XQ1gnDzO
さんまが去年は若手が次々と失敗してたって言ってたとこもワラタ

67 : :02/07/08 01:46 ID:9GeEFwcU
道頓堀のカーネルサンダースの父は 結局どうなったの?
誰か教えてください

68 ::02/07/08 01:49 ID:vWSIcWmm
さんま「またヨリ戻ったのか?」

69 :?:02/07/08 01:52 ID:nfZEkQVH
>19
そうじゃなくて、吉本がかばってくれないから、具合が悪くなったら対個人になっちゃうつう話だったと思う
ちなみに、しのぶが中居に無茶苦茶言われると話したときに
つかさず中居を羽交い締めにした所がなんかよかったな

70 :名無しさん:02/07/08 01:53 ID:XQ1gnDzO
中居のサラ発言に延々と説教するさんま

71 : :02/07/08 01:53 ID:t/u1NkJF
>>66
そして「この後ロクなコーナーが無い」発言へと続く・・・と。

72 :名無しさん ◆rBQWtf4. :02/07/08 07:25 ID:idaObZMk
奇想天外の開始時間になって、みのがスタジオから姿を消したあと、
太田が言った「みのさんはドコに行った」というセリフ。

73 : :02/07/08 14:39 ID:0bT8a2Dl
鶴瓶「スタジオが傲慢すぎるで!」

74 :名無し:02/07/08 14:49 ID:nYB3JhYT
来年は秋刀魚司会きぼん

75 : :02/07/08 15:53 ID:sk1JIUzG
アクベ

76 : :02/07/08 15:53 ID:8fbRdaKf
さんまのコーナーで巻いてください。
どつくぞ

ワラタ

77 :名無し募集中。。。:02/07/08 16:04 ID:L7chmHZE
エンディングの時
ココリコ「べー師匠なにしてはるんすか?!」
のところが一番よかった。
(ケツだして水浴びしていたシーン)

78 :ロバのわななきのようだった:02/07/08 16:14 ID:QDDcmJNz
セリフじゃないけど、ウチダ穴の歌声。

ウチのプラズマテレビが、火を吹きますた。

79 : :02/07/08 16:29 ID:6inUWgn7
>>75
わるべ

80 :名無し:02/07/08 17:08 ID:pV6QR6b7
ウッチーの音痴動画ってないんですか?

81 : :02/07/08 21:34 ID:ak9YSjF1
さんまの為の27時間テレビだな

82 :糞こ:02/07/08 21:42 ID:xrBZSzF8
正確にいうと26時間テレビです

83 : :02/07/08 21:47 ID:A3GaamQc
太田「さだまさしさんが行方不明になっているそうですが…」

84 :内田のボディー:02/07/08 21:49 ID:lWBZ8guu
みののうめき声(嘘泣き)

85 :ななしじゃにー:02/07/08 21:58 ID:zGXw+oC4
鶴瓶「さんまぁ、お前に会いたい。。」

86 :名無しさん ◆rBQWtf4. :02/07/08 23:09 ID:jJS2tCCA
>>82
26.5時間テレビ

87 : :02/07/08 23:15 ID:2CLr4Vfd
さんま「第5話の北川悦吏子や」

88 : :02/07/08 23:16 ID:qWzEUveW
個人対国

89 :£:02/07/08 23:22 ID:opvfokLb
都知事ボソっと一言。「ファイナルアンサー」

90 : :02/07/08 23:48 ID:m+HMdHML
鶴瓶「スタジオとかで総合でやるのは苦手やねん。一人でウダウダやるのが好きやねん」

91 :名無し:02/07/08 23:56 ID:mZ7K2kyT
鶴瓶が夜と昼に二回タモリの話をした。
「タモリに腰をやられた」
「タモリさんが邪魔するのを俺が助けてやったのに」

やっぱり27時間にはタモリが必要なんだと思った。

92 :んんし:02/07/09 00:10 ID:IzTHNrVR
感無量状態の飛島の斎藤村長にむかって
西山・内田アナの「斎藤さんの話はもういいですー」のアホ発言。

ラスト「みのもんた」の社会情勢を含んだコメント。



93 :名無し:02/07/09 22:55 ID:iXoUmkN7
兄さん、鼻くそついてまっせ!!

94 : :02/07/09 23:00 ID:m8hVMuoo
そんな笑いはあきません!!

95 :名無し:02/07/09 23:34 ID:1TytLFCz
>>87
微妙に違う。

「お前、第5話の北川悦吏子か?」




96 : :02/07/10 00:33 ID:oGc0ocr6
>>83
くず 山口に振ると、「100番100番」とさだのマネ。
その後、宮迫 「道路が渋滞してるみたいなんですよね。
さださん あとどれくらいですか」
山口 (さだのマネで)「100台100台」
ワロた

97 :さらまわし:02/07/10 03:38 ID:G6Ob7DDn
強い夢は叶う!!

98 : :02/07/10 03:53 ID:gEl0Wpgd
風と共にタイタニック

99 : :02/07/10 03:57 ID:tCd+lUjs
とりあえずさんまが今年「アホか」を何回言ったか気になる

100 ::02/07/10 04:00 ID:exOK27h8
セリフよりもみののうそ泣き顔がよかった

101 : :02/07/10 04:07 ID:zqx0ZfC6
さんま「飲み会に来る女に清純な女はおらんぞぉ」

102 : :02/07/10 04:08 ID:zqx0ZfC6
さんま「飲み会に来る女にお前が思とるような(清純な)女はおらんぞぉ」

103 :最初の24時間から見てるぞ:02/07/10 09:10 ID:4mPF0DrQ
>>19
さんまと中居のやりとりを正確に引用してみる。
さんま「俺、きょうわざわざこれ着てきたのよ。ドイツ韓国戦で世間からすごい非難あびたやつや」
(スタジオ爆笑)
中居 「またぁ」
さんま「いや、好きなチーム応援するのが普通やないか」

さんま「そんなんはどうでもえぇけどな。新聞に、さんま韓国の敵ってかかれたんや。個人と国やで」
(スタジオ爆笑)
中居 「それはだめですね。それは勝てないですね(笑)」
さんま「勝てるかー。そんなの」
中居 「それは勝てない。そんな馬鹿な話ないですよね」
さんま「そんな馬鹿な話ないよ。別に応援したいとこ応援しただけで」
中居 「ただ何ですかねやっぱり。まぁ、日テレは日テレでいろいろとあったと思うんですよ」
中居 「・・こっちの国を応援してくれとか、そういうのは弁えた方がいいと思いますよ。敵を作らないほうが」
中居 「でも、あんまり敵とか作らないほうがいいですよ」

書き言葉では正確に伝わらないが、中居はひよっているわけではないと思う。
テレビ界がある緊張状態にあった中、さんまの「暴走」を中和させるために、ある程度慎重なことは言うべきだったと思う。
さんまがドイツのユニフォームを着てきたのを許したスタッフも確信犯。
さんま中心のお笑い世界を構築することを至上命題とするさんま班のスタッフには、
テレビ界のタブーも通用しなかったのだろう。
しかし、彼らの構築したお笑いの世界は、異常報道に対する皮肉といったことは微塵も意図されていない。
それが目的では笑いの要素が薄くなってしまう。
面白いことをそのまま伝えるという当り前のことが、現在では異様に感じてしまうことが今のテレビ界の異様さを示している。

104 :最初の24時間から見てるぞ:02/07/10 09:12 ID:4mPF0DrQ
上記のやり取りも印象に残ったけど、一番印象に残ったのは、
中継先の鶴瓶をいじり倒したさんまに対して
「さんま。俺はおまえに口で負ける。こんなことプロが言うたらあかんのはわかっとる。
 とにかくいろんなことでも負けとる。でもな、30年離婚もせず結婚生活して、子供も育てた。
 俺はおまえより幸せや」

105 :    :02/07/10 09:16 ID:BcLk45nT
さんまは毒が暴走すると、場がぎすぎすする。
御殿もしかり、この前のごきげんようとかも。
中和する者は、ありがたい。

106 : :02/07/10 09:41 ID:xSMnsTFL
何度も同じことを言うみのに、
さんま「塗り絵みたいなトーク」

107 :地元ライフセイバー:02/07/10 09:53 ID:Q8HePgei
「今日は比較的、少ないですね〜」

108 :名無しさん:02/07/10 10:02 ID:XO7Si+kT
さんまのお気に入り女性トップ5?10?は誰だったの?

109 : :02/07/10 10:56 ID:f1y1cbsV
このスレに書かれたセリフが、ナイナイのオールナイトの
点取り占いで使われるに3000亀甲縛り

110 : :02/07/10 12:02 ID:c3GvzIjy
>>109
悪瓶ネタ多そう

111 : :02/07/10 12:53 ID:79ccA+Jb
爆笑問題の田中がラストにはいた暴言(?)ってなに?

112 :_:02/07/11 04:37 ID:TGzypdNw
悪瓶「〜アオイって女(以下略)」

113 : :02/07/11 13:39 ID:YRxZ4srL
酔っ払って、寝起きのつるべ。
「ガハハハ〜島民みんな寝とんねーん!」

114 : :02/07/11 14:15 ID:YhjBe1h5
ココリコ田中「言うて良い事と、悪い事があると、さんまさんがおっしゃっていますよ!」

わるべ「誰が?」

115 : :02/07/11 14:22 ID:Fk3gxUa7
まなぶ「俺を天気の福井敏夫みたいにするのか!!」

116 :_:02/07/11 21:39 ID:fu4KjStX
さんまばかりだーね。すげーな


117 : :02/07/11 22:08 ID:w0fg4uuC
>>108

1位 映画「初恋の来た道」 チェン・ツイィー
2位 プロテニス選手 ハンツコーバ
3位 映画「ダブルジョバティ」 アシュレイ・ジャット
4位 ドラマ「空から降る一億の星」のロケで彼のバイクの後ろに乗ってた女性
5位 W杯ブラジル×イングランドのハーフタイムに映った女性
6位 ドラマ「空から降る一億の星」第9話のロケで収録を見学していた女性
7位 柴咲コウ
8位 米倉涼子
9位 深津絵里
10位 ソルトレ−ク五輪女子フィギア表彰式のサポート女性





118 :24歳の男性(ソニンヲタ&藤本美貴ヲタ&あややヲタ):02/07/11 22:29 ID:qQCiSMrP
朝10時過ぎの
タモリ「いちばん眠い時間帯なんだよねえ・・・」

119 : :02/07/11 23:01 ID:CZ0m8kgI
昼(朝だったかな?)ごろの鶴瓶、ココリコの中継で、

ココリコ「(鶴瓶に対して)この人、島中をパンツはかないでうろうろしてましたからね」
鶴瓶「大丈夫や。この島、警察おらんから」

ものすごくうろ覚え。間違ってたらごめんなさい。

120 : :02/07/11 23:20 ID:q17ufOqD
>>118
昨年まで、恒例だったよね!


121 : :02/07/11 23:48 ID:UXu7xE6S
鶴瓶「オカンもオトンも死んだんや!」

122 :名無し :02/07/12 00:07 ID:h4q00I4N
>>118
ココリコの発言のあとさんまから「変質者やん」って突っ込まれたあとに
「この島警察いないんですよ。」って笑いながらテレビ画面に向いて
発言してたよ。




123 :訂正:02/07/12 00:07 ID:h4q00I4N
>>119だった。

124 :.:02/07/12 00:22 ID:8MvmRm4F
とにかくみのもんたがウザすぎた。
話の間に入り込んできたり
もう誰が何を喋ってんだか聞きづらかったよ

125 : :02/07/12 04:57 ID:Py+3aapF
ナカイ「そうですね。汚れのない女性がいいですね」
 さんま「それは精神的にか肉体的にか?」
 ナカイ「両方ですね サラ(新品)がいいです」
 さんま「お前好感度下がったデぇー バージンいわんかい」
 ナカイ「いや理想ですから・・」

126 : :02/07/12 05:03 ID:EZJuxn5w
たばこくさいって暴露したセリフ

127 : :02/07/12 12:12 ID:lQih85MF
「登場していただきましょう!27時間テレビ総合司会、みのもんたさんでーす!!」
「え!?え!?みのさん泣いてる?」

128 :名無しさん:02/07/12 12:23 ID:/WVPfo6O
>>117
おお!thanks!
米倉が意外だなあ…あれはネタだと思ってた。
しかし柴咲と深津は入ってて井川が入ってないのは…


129 : :02/07/12 13:16 ID:s6X+IF20
>>128
さんまは義理堅いのよ。
井川については・・・・。

130 :名無し募集中。。。:02/07/12 13:20 ID:fY8DrCVG
みのさんはいいなぁ。
それに比べて、徳光の暴言ときたら・・・・・。

131 : :02/07/12 13:36 ID:Hl3o68D9
さんま「あの彼とよりが戻ったんか?」
米倉「・・・・(怒)」

132 ::02/07/12 13:58 ID:E97rGL48
うろ覚えだが、米倉に電話を掛けたときにさんま・中居に
電話掛けてこないだの彼がどうだの色々言われて
ちょっとむかついた米倉が放ったひと言

米倉「仲居さんこないだ水族館行ったって言ってたじゃないですか」
中居「(瞬間さっと顔色変わって確かただの友達同士で行ったとか言い訳)」
さんま「必死やな(ワラ」


133 :名無し:02/07/12 14:04 ID:I/tP9ZUO
>>131
米倉、よりが戻ったんならJリ−グの中田浩二と復縁かな?



134 : :02/07/12 18:47 ID:1AvCK7DF
「花火です」
なんで久本あんなきれてんの?

135 : :02/07/12 20:57 ID:hrL8K9Dv
花火に嫌な思い出があるんだよ、きっと

136 :匿名:02/07/12 21:11 ID:oW9NLWcL
花火には触れちゃいけなかったんだよ。

137 : :02/07/13 03:36 ID:SsX/APZ3
さんまが言ってたジャニーズの「イイジマ」さんってどういう人?

138 : :02/07/13 11:49 ID:UTsgBc7g
>>136
やらせだったから?

139 :漏れは:02/07/13 12:00 ID:9uNyoPtg
「兄さんあきまへんよ、そんなんあきまへん」

140 : :02/07/13 13:23 ID:KPAI3G0+
>137
ジャニーズ事務所の御局マネージャーらしい。
こわいらしい。<WC板で書いてあった。

141 :ここだ:02/07/13 13:38 ID:oxSnEF1d
>>137
SMAPのチ−フマネ−ジャ−じゃなかったっけ?



142 : :02/07/13 13:44 ID:iycMfS/Y
さんまさんだよっ! さんまさんだよっ!

143 :TVの改編情報:02/07/13 13:46 ID:uptlmTbk
http://isweb43.infoseek.co.jp/novel/sta_side/

144 : :02/07/14 06:32 ID:WBEVl/bX
さんまさんて必死ですね。

145 :名無し:02/07/14 09:32 ID:/wRSS4jN
>>126 詳細希望

146 : :02/07/15 03:40 ID:Nfz/VF1G
まだでてないのか「起きてすぐダメ出しか」

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)