5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上】27時間TVの神は誰だゴルァ!!【最低】

1 ::02/07/07 03:59 ID:GmFg5iAg
間違いなく、駿河。
スレを立てるまでもなく駿河。

2 :nanasi:02/07/07 04:00 ID:un1oVBye
2

3 :名無しさん:02/07/07 04:01 ID:2iwRFZ2X
オパーイ出したヤシだけが神になれる。

4 : :02/07/07 04:09 ID:un1oVBye
フジの27時間テレビは2時半をもって終了しますた。

今回のおもろかったところ
★石原都知事、「悪名だかいみずほ銀行」発言
★さんま「何?この番組感動させたいの?日テレのマネすんな!」
★鶴瓶の下半身まるだし中継

どれも企画の良さではなく、タレントのトークの力によるものですた。






5 :名無し:02/07/07 05:27 ID:S8lUfxD7
★さんま「何?この番組感動させたいの?日テレのマネすんな!」

凄い名言だと思う。

6 : :02/07/07 07:05 ID:29yZ3jJI
ロケの学があんなに輝くとはおもわなんだ
さんま中居の時はここ数年で一番ワラタよ

7 : :02/07/07 07:14 ID:1Rng4CV/
ロナウドヘアー待ち・・・

8 : :02/07/07 07:15 ID:DzsdCdIW
>>6
本名で呼ぶなよ(藁

9 :【27H・TVニュース】:02/07/07 07:18 ID:Zt++MiWz
>>1
スレ立てるまでもなく、そうならスレ立てる必要がないのでは?

10 :萎えティンティン:02/07/07 07:24 ID:AcjGKD6V
とにかく、俺は今回の27時間では
つるべしか追わないことにした
とにかく今はココリコとつるべの髪型が
気になる。
これを見ないとパチスロ行けないよ!

11 :ブキッチョ子豚18歳童貞:02/07/07 07:30 ID:xXngcjUt
さんま、鶴瓶
最高だった
もうこの2人を誰も抜けないであろう

12 : :02/07/07 08:12 ID:yckAM6s4
日テレも走って走って感動。。

13 : :02/07/07 08:52 ID:Uuu/DTPY
間違いなく学だな

14 : :02/07/07 09:27 ID:c5xSwelQ
学って押尾学のことですか?

15 : :02/07/07 09:29 ID:lqZduMC6
学、間違いなくトリップしてた!

16 :逝太郎:02/07/07 09:30 ID:uJRPMeZ5
駿河学は生まれ変わります

17 : :02/07/07 09:30 ID:9O20nfEo
間違いなく鶴瓶!  
         ,,..__ 、
       ,..‐'´      `  `ヽ、
       /      ...,,,, ;,,,,, ,,  ヽ
      /      "゙,,:‐::::::::::::`;`  `' i
.      l          ゙゙゙ヾ;;;;;;';ノ     l
     |      ,. -─- 、  , -─- 、|
    ,r'⌒ヽ====i  _  } l  _  ヽ  
     ! ::`ヽ    ヽ,  ̄ ノ __ヽ ̄  、ソ  
     ヽ::::(      ̄   `ヽ ̄ヽ   ,ノ 
     {. ::::::           、__,丿  l  
  _,.. ‐'`iー'!       ノ ,ゝ   \ |  
‐''´:!::::::::l::|:::::l     / ´  __     l   
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´  、(   (~ ,)    ソ
:::::: |   ! l ~           ,   ノ'
    |   l ヽ       __   ̄_,. イ  


18 : :02/07/07 09:42 ID:4XaV1T4L
駿河学最高!

19 :_:02/07/07 09:43 ID:GvuqfOPk
☆報道機関メール用テンプレ

7/5夕方〜7/7早朝に、江ノ島海岸で
フジテレビの報道姿勢に対する大規模な抗議運動がありました。
インターネットの巨大掲示板『2ちゃんねる』での呼びかけにより
日本中から集まった有志数百名によって、
フジテレビが『27時間テレビ みんなのうた』の番組内企画で拾うはずだった
海岸のゴミが事前に全て清掃されてしまったのです。
ゴミを拾った有志の方々は
「W杯で不正疑惑が持たれている韓国への抗議」と
「その韓国を擁護しつづけ、視聴者の抗議を嘲笑したフジテレビへの抗議」
「韓国の自慰行為の犠牲になった葡・伊・西チームへの励まし」
「フジに無視された親日国・トルコのW杯3位を祝う」
という目的のために、今回の清掃活動を行ったそうです。
フジテレビでは彼らにより清掃された海岸を
「地元ライフセーバーにより清掃された」など
事実と違うコメントを付けて放送しました。
ぜひこのことをニュースとして取り上げてください。お願いします。

関連URL
http://members.tripod.co.jp/fuji27/#10
http://members.tripod.co.jp/fuji1515/



20 : :02/07/07 15:50 ID:2EehwQTV
いまさら韓国叩きかよ
アホだな

21 : :02/07/07 21:02 ID:yUymXXpy
エンディングの御法川でホロッと来たよ。。。。

22 : :02/07/07 21:02 ID:7wTbO0k+
ちびまる子ちゃんwith山崎ハコ

23 : :02/07/07 21:03 ID:bMcX3xfo
>>6
ブリーフ4以来の伝説ができますた
学を生で極限状態に置けば神が降りてきます

24 : :02/07/07 21:08 ID:K3ZG90oN
今年の27時間テレビで再確認できたこと。
 ●つるべとさんまの絡みは面白い。
 ●ネプチューンはつまらない。
 ●エロが無いと見る意味が無い。
 ●ハモネプは糞。
 ●今朝のNHKこそが「みんなのうた」
 ●ウッチーはディーバ
 ●ココリコは意外と面白い
 ●なべプロ芸人はおもしろくない
 ●ドミノが無いとさみしい 特に廃車。
 ●年々つまらなくなる
 ●10時ごろ「この時間が一番眠たい時間です」
 ●千野は外回り
 ●ハモネプに出る女にカワイイやつはいない

25 : :02/07/07 21:09 ID:bMcX3xfo
>>24
ほんとに「再」確認だな
つまんねえって分かりきってることをなんでフジはやってくるんだろ

26 :   :02/07/07 21:10 ID:g9SjHMjz
慣例化しちゃってるんだろ

27 :するが まなぶ:02/07/07 21:11 ID:R0P0Clty
えー・・・今回のMVPはつるべということで。異議のある者は挙手願います。

28 ::02/07/07 21:11 ID:bpi6RHeM
鶴瓶師匠面白かったけど
特にさんま師匠との絡みが別格に面白かった。
パス出したさんま、見事にゴール決めた鶴瓶
2人にMVP。
ネプチューンは永久追放と言うことで。

29 :名無しさん:02/07/07 21:12 ID:0yL5W1BS
MVPは深夜「この番組最低だよ」と言ってくれたおぎやはぎに

30 : :02/07/07 21:13 ID:WX5j+M1L
一番面白かった発言
さんま「感動させようとしてんのか?日テレみたいなことやめろや」

31 : :02/07/07 21:13 ID:U/GqiUbC
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020707142211.jpg
このシーンかな

32 : :02/07/07 21:14 ID:KmCLtv5b
>>31
あったねえ

33 :みの:02/07/07 21:25 ID:XJyRNE22
>>31
感動した

34 ::02/07/07 21:28 ID:zA9CYMYM
しつこいようだが、神=山崎はこ。にケテ-イ

35 : :02/07/07 21:28 ID:tSSIMLK2
金が掛かってねぇよ。低予算番組。



36 :名無しさん:02/07/07 21:30 ID:rsA1QWzY
年に一度のお祭りなんだから、A級芸人を揃えろ

37 :名無しさん:02/07/07 21:31 ID:0yL5W1BS
MVPは深夜「この番組最低だよ」と言ってくれたおぎやはぎに

38 :名無しさん:02/07/07 21:47 ID:T8/Vm4ol
つるびん。

39 :名無しです。:02/07/07 21:57 ID:r6/IUqqi
つるべは、今でいうギャングの前進のようなホープ会に所属していたDQNです。

40 :名無しさん:02/07/12 18:30 ID:StXfJgy3
わからん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)