5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツール・ド・フランス 2002

1 :英雄達の夏物語:02/07/06 20:58 ID:36Np5vvu
公式サイト http://www.fujitv.co.jp/jp/sports/tfr/2002/index2.html
第1回放送 7月10日 26:55〜28:30
第2回放送 7月21日 27:30〜28:25
第3回放送 7月30日 27:00〜28:30

「ツール?なにそれ?」そんな方も是非見て下さい。
「どんな選手が出るか分からない」という方は
http://www.cyclingnews.com/results/2001/tour01/
↑ここで去年の様子をチェック

2 :.:02/07/06 20:59 ID:9M7V+oFo
あれっ,今年もやるのあんなチャリレース。

3 : :02/07/06 20:59 ID:lQDsoeQy
シャカリキ!

4 ::02/07/06 21:18 ID:OdqTArAV
放送少なすぎ

5 ::02/07/07 00:32 ID:6tzu8eDR
たった生放送スタート。
全世界一斉中継とはワールドカップ並だけど、まーったく日本では任期内ね 藁

6 :チャり:02/07/09 20:51 ID:l9Dii5Ld
昔は毎日10分程度のミニ番組でその日の結果、
放送してなかった??

7 :フェスティナ:02/07/10 20:17 ID:dmzXhdNo
放送時間変更のお知らせ

本日26:58〜28:08になりました

ちなみに今日はチームタイムトライアルの日です
フジではそこまで放送しないと思いますが、

チームタイムトライアルとは、チームごとにスタートして
着順5番目の選手の成績がチームの成績となるものです
チームには平地が得意な選手もいれば、山のスペシャリストで
高速レースは苦手という選手もいます
遅い選手を置いて行かないように、良いタイムを出すために各チーム
全力を尽くすのです


8 :キャプッチ:02/07/10 20:50 ID:AngurSM/
BS7chで放送していた時は毎日楽しみに見ていたんだけど、
やっぱり少なくとも毎日1時間は放送しないと、チーム間の
駆け引きやチーム内の作戦とかを含んだ面白さは伝わりにくい
と思うんですよね、BSでは夜の7時とか8時ごろの放送だった
のも見やすい要因だったので、フジに移行した時は本当に泣けた
ものだった。(ヨーロッパの自然や町並みが見られる、という
処も魅力だった)

9 :クリストフ・モロー:02/07/11 03:01 ID:7ziwM9UU
はじまりました!!!!!
とりあえず見て下さい

10 :名無しさん:02/07/11 04:21 ID:BFB67ySB
>>7
昨日のチームタイムトライアルまでやったよ。

ちなみにLIVEはスカパーのJ−SKYスポーツ3で放送中。
時々フジテレビアナウンサーが進行役を務めている。
昨日は青嶋アナウンサーがやってた。

11 :クリストフ・モロー:02/07/11 04:29 ID:G9zrKZSP
>>10
私の住んでいる地域では第3ステージまでしか放送しませんでした


12 :れもん:02/07/11 04:32 ID:/pt/s09C
今日だったのか???
ミノガシター!!!

13 :クリストフ・モロー:02/07/11 04:34 ID:G9zrKZSP
盛りあがってないですからねぇ
実況板や自転車板は盛りあがってますが・・・

14 :発電名無し:02/07/11 06:02 ID:YmNvqSjA
(*´Д`*)ハァ(;´Д`)ハァ(*´Д`*)ハァ(;´Д`)ハァ
(゚д゚)ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン
(・∀・)ンッチキッツッチャー ンッチキッツッチャー ンッチキッツッチャー ンッチキッツッチャー ンッチキッツッチャー
ツールドフランス(・∀・∀・)ツールドフランス!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)