5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月5日放送のナンボdeナンボ見た?

1 :誰か教えて^^:02/07/06 03:31 ID:ZXbhJN2U
7月5日放送のナンボdeナンボ の 無駄のコーナーに出てた あきらさん
って どこのキャバクラか知ってる人いる? 大阪のどこかだと思うんですけど^^
どこなんでしょう?????

2 :age:02/07/06 23:22 ID:zaWeRgdv
オレも知りたい

3 :浅田あきら:02/07/07 00:08 ID:NhCDZE8D
MISTYって名札に書いてたよ。

4 :名無しさんは見た!:02/07/07 03:32 ID:bBcyOZ/y
この回のスタジオのゲストの新田恵理もがめついおばさんになっていたな。
とはいえ、ユウキロックのようなな家事的えげつなさまでは逝かなかったか。

黒田&誠之助の息子がめちゃくちゃファンだったらしい。
きっと今でもいるんだろうな。そういうファン。

5 ::02/07/07 03:43 ID:bBcyOZ/y
>1 >>3で解決しちゃってる。(かどうかは分からない)


あの人、誠之助も直らないと降参。
「行き着くところまで逝かないとまず目が覚めない、
 それも気づいたとしても年いってしまってると。」
心のムダが多い人だと。

あのムダのコーナー男性や年輩の人もOKだそうです。
しかし、あの回自体は失敗だなぁ。
KansaiWorkerの恋の救急病棟にでも出した方がましだな。
でも、それでも無理やなぁ。。。この人は。

6 : :02/07/07 03:44 ID:F/gRLHRx
ナンボdeナンボって何?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/07 04:06 ID:TUv+ASg2
新田恵利も色々な恋愛していたんだな。

>>6関西テレビの金曜深夜に放送してる、金にまつわるトーク番組。メイン司会は
中島誠之助氏他。関西ローカルで深夜帯なので、女優やタレントとかが金以外にも
Hネタとか割と突っ込んだ話をしてくれている。

8 : :02/07/07 13:56 ID:MthPhjXX
うんこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 07:58 ID:nWJH024x
この番組のスレ大阪板に建てて、1週間でデリられました(涙
どうして、メッセの黒田がらみのスレはすぐ目の敵に。。
掲示板のルール違反なのは分かってます。やっぱり自分が悪いです。

私の印象に残っている無駄遣い女は、歯科医の娘で、
高校時代に50万円持たされて恋人とデートしたイベントコンパニオン。
しかし、あの番組の翌週に歯医者に行ったら、
たっぷり話題になってましたよ。そのコンパニオン。あの人しかいないってさ。

10 :age:02/07/13 01:50 ID:+6Nbyitp
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)