5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はきゅーん ネタバレで放送中止

1 :笹峰 愛:02/07/04 05:42 ID:XZAiHh7I
ぼくらのあいどるはきゅーんこときこうでんみさたん。
せっかくガチンコに出演したのになぜか、続きが放送されない。
どうやら、みさたんが2ちゃんねるに降臨していろいろしゃべったのが
番組スタッフの間で問題になったらしい!
ふざけるなガチンコ!
僕たちのみさたんを、はきゅーんを放送しやがれ!

2 : :02/07/04 08:15 ID:YwlCtBKo
2ゲト

3 :魅せられた名無しさん:02/07/04 08:33 ID:OMwcvMxb
>>1
本当か??


4 : :02/07/04 08:37 ID:ZtOpl7j4
ソースもないのに信じられない。

しかしソースが出てくるような話題ではない

ジレンマ

はきゅーん

5 :うに:02/07/04 23:11 ID:VuMQArRv
はきゅーんマンセー

6 :うに:02/07/04 23:14 ID:VuMQArRv
たしかにホウソウシネー!!!!!!!!

7 :   :02/07/05 13:53 ID:vtRRGFP3
もへもへビームはどうなった?

8 :はきゅーん:02/07/05 15:55 ID:vEJD6+gP
放送キボンヌ

9 :でえfて:02/07/05 16:15 ID:gAqYS4cR
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

10 :殺さないで:02/07/06 23:04 ID:rY+0GXAz
たしかに、このネタは誰も語らねーけど?
禁句か?
言論統制か、
何かヤバイ裏でもあるのか?

11 :みさたんにはきゅーん:02/07/08 04:22 ID:DBihiv1F
勇気をもって語ろう

12 :放送日:02/07/08 13:32 ID:Gkq6xo2K
2日→16日に変更になったんよ。
本人のHPで見たよ。

13 : :02/07/08 13:40 ID:T0zAfm5V
はきゅーんって何?

14 : :02/07/08 15:11 ID:COyjqtJ1
ハキュソスレは沈みましたか?

15 : :02/07/08 15:18 ID:2KLZWmAN
普通に16日に放送されるが何をそんなに騒いでいるんだぃ?

16 : :02/07/08 17:26 ID:56rAdsOi
>>15
オマエだって今まで知らなかっただろうが。

17 :1:02/07/10 01:19 ID:9EEvRJR/
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)