5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★うまなりクン・スーパー競馬・ドリーム競馬★

1 :江川うるぐす:02/07/02 12:26 ID:jTui/xER
フジテレビ系列で放送中の深夜番組うまなりクン、競馬中継のスーパー競馬・ドリーム競馬のスレ誕生!!
皆様意見があったら書きましょう〜〜!テレ東・NHKでもあり!!

2 : :02/07/02 12:29 ID:J+g5wnqI
たまお止めろ

3 :江川うるぐす:02/07/02 13:15 ID:jTui/xER
この前のうまなりクンでさ〜田中の35連敗記念プレゼントやってたけどさ〜箱の中にあったはがきの山見ていたらさ〜
なんかはがきの一部に「有馬記念スペシャル観覧係」ていうはがきがあったんだけど・・・やっぱはがきの山はやらせか・・・しかも田中のひいたやつも安っぽいやつだしやらせかな・・・
見た人いません??

4 :シャルダン:02/07/02 14:11 ID:oltQuP5M
何か「クソスレ」臭がプンプン漂ってくるんですが、気のせいですか?

5 :ヘルパ:02/07/02 14:16 ID:jTui/xER
4>
たぶん
気のせいです☆

6 : :02/07/02 17:15 ID:oDrNSbd1
北海道は夏の間、ドラマティック競馬

7 :まうもうたい:02/07/04 12:43 ID:2+mlLvFS
メカナリはスクラップ・・・

8 :muta:02/07/05 09:23 ID:KDCD1EuH
川崎へ放牧じゃないの??

9 :王様のビアンキ:02/07/05 13:39 ID:MqOdZv6w
まだやってんのかヨ!うまなりクンね。
だから珠緒いいっての!!即フェードアウト求ム。

10 :提供:名無しさん:02/07/06 19:48 ID:ZLC+c+Te
 

11 :まうもうたい:02/07/10 09:40 ID:k4Bnqk7u
そろそろ福原さんもどってこないかな〜と思った!
めざましみて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)