5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子寮】電波少年的放送局企画部Pt2【突入!】

1 :マジ視聴者:02/07/02 00:38 ID:HF57cPea
--月曜の深夜12時55分から放送(時間は若干変動多々あり)--

電波少年の告知により放送作家を目指す者達が募られた。
応募した中から書類審査、面接を突破した28人がトキワ荘に入寮
(その中に2ちゃんねら「マジ参加者」「ウィッキー」の2名がいたらしいが行方知れず)、
入寮者にネグリジェを着せて行われた男子第一ステージは10名の合格者を出して終了、
グダグダになった男子第一ステージを払拭すべく
女子寮が新たにスタートする!!

日テレ番組サイト
http://www.ntv.co.jp/tokiwa/index.html

2 :マジ視聴者:02/07/02 00:39 ID:HF57cPea
前スレ
4月から】 電波少年的放送局企画部 【新番組】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1016973551/

3 :五右衛門 ◆EgKXoHOQ :02/07/02 00:50 ID:rQmN1b13
>1
乙カレー

美人がいることを、激しく望みます。
あと3人合格位で第二ステージだろうけど・・・。

4 :4:02/07/02 01:57 ID:Y/DKYhJm
ボチボチですね。
男子寮よりはビジュアル的におもろい。


5 : :02/07/02 02:10 ID:DHwMdOr/
女子寮は早く殺伐とした雰囲気になってほしい。

6 :ワンダフル:02/07/02 03:24 ID:mPRTyS9m
来週から見るのよそーっとなんだか面白くないし男の時と同じ感じ!!


7 : :02/07/02 03:46 ID:s6Sahhdg
つーか、俺的には放送局のハイライトオンリーでいい。
毎日24時間やってるんだから、もっと見所はあるだろうに。

女子寮のメンバーを見る限り、男子以上に盛りあがらなさそう。
仕込みでもいいからもっと若くてかわいい女の子を入れとけって。
深夜に、年増&ブサイク女のくだらんダジャレを見たって面白くも何ともない。
それなら他のチャンネル見ろよということになるわけだが、
T部長の番組ならそのうちなんか面白いことやってくれるだろうと期待してつい見てしまう…

8 :_:02/07/02 09:57 ID:V6eSYfnH
メンバー的にはあんなもんだと思ったよ。
平均年齢高いって以前誰かが書いてたし。
このトキワ荘って企画自体がやっぱりつまんないね。

9 : :02/07/02 11:35 ID:yY6BYglg
結局、第何ステージまであるの?
関係者からの情報求む

10 :お!:02/07/02 11:44 ID:V6eSYfnH
HP更新してるね。

11 :けん:02/07/02 14:56 ID:uXXkobf0
この番組って、最初から、10月までの放送ってことなので、
第2ステージまでだと思うよ

12 :名無しさん:02/07/02 15:24 ID:D07zs9t1
>>11
9月までだろ?

13 :おおぅ!:02/07/03 02:30 ID:ZaY+nAN6
イエローの姉ちゃんイイよな?
ハァハァ・・・・

14 :ハムハム:02/07/03 06:51 ID:6J9mpotJ
イエローは一週間で退寮したハムよ。
今頃もう娑婆でハム。

15 :通りがかり:02/07/03 08:55 ID:s/CAVG8W
イエロー佐佐波は色っぽいな(・∀・)あんなOLがスーツ着て電車に乗ってたら痴漢するぞ。
14(゚д゚)ウザー

16 :  :02/07/03 11:13 ID:rFfFTfb5
イエローって、前スレで巨乳の姉ちゃんって言ってた、
最初の30人の中のヤツだよな。
別に巨乳ではないが。

17 :五右衛門 ◆EgKXoHOQ :02/07/03 13:23 ID:VYIfK53i
いまいち萌えん。
テレビは見ずに、HPと2chの確認だけに使途子。

18 :ベジタリアン:02/07/05 03:01 ID:pDm3Zu/V
なんかスタッフも声が女だったけど女子寮だからってそこまでは
やりすぎだと思うなぁ。電波っていったらスタッフはT部長以下全員男
だから緊張感があったのに・・・女のスタッフだとマジで 「やらせ」くさ〜

19 :ニクショク:02/07/08 19:43 ID:JbU9/lX3
オレンジ石田の妹なんて仕込んだら、
モロやらせってわかるのにね。
スタッフはそこまで気がつかないのかなあ。
男子寮もやらせですか?今夜も一応みてみるか・・・

20 :ハカン:02/07/08 23:38 ID:eEeXGhuO
>オレンジ石田の妹なんて仕込んだら、
>モロやらせってわかるのにね
意味不明、、、、頭大丈夫か?やらせと演出の区別わかる?

21 : :02/07/08 23:49 ID:RESoe0lc
積極的にsageの方向で

22 : :02/07/09 01:01 ID:cGtV90iR
いい年こいてママンと相談(w

23 :nn:02/07/09 01:16 ID:2VBybZuN
ブルーとピンク萌え

24 :nn:02/07/09 01:23 ID:2VBybZuN
相手は誰だ?やりまくったことを告白したぞ!

25 :名無しさんは見た!:02/07/09 01:23 ID:02PhWlnp
一時期それなりに実績みたいなものを残したT部長ともあろうお方が、
なぜこんな企画をry

26 : :02/07/09 11:40 ID:f/m3nUap
76 *5.0% 24:55 NTV 電波少年的放送局企画部放送作家トキワ荘
80 *4.9% 24:58 CX* New Generation・BACK-UP!

いい勝負だね。

>相手は誰だ?やりまくったことを告白したぞ!
けっこー気になる。女子寮セクシー路線突ぬうの予感?

27 :ニクショク:02/07/09 15:10 ID:aj1lWDSx
>20

やらせと演出なんて言い方が違うだけで
実際にやっていることは同じじゃねーか

28 :ハカン:02/07/09 15:15 ID:I/xoKcA5
27って幼稚園児?
おまえ、じゃ演出のないTV番組挙げてみろよ
幼稚園児はコナン見たらすぐ寝ろっつの(w


29 :ハカン:02/07/09 15:21 ID:I/xoKcA5
企画書読むと、作者の内面がにじみ出てておもしろい
レッド川中の「人生リセット」の中で
「なぜホームレスをしているか」の理由で「中卒だから」と勝手に理由付け、、

もっと女性ならではの男では窺い知れない感情をこっちに投げつける
企画を出して欲しいよ。パクるから。




30 :ニクショク:02/07/09 15:30 ID:Cz855uns
>28

だから「やらせ」と「演出」の違いを言えってーの。
すぐ反応してくるくせに肝心なことを答えてないよ、君。

31 :ハカン:02/07/09 17:49 ID:I/xoKcA5
>30
おまえみたいなオコチャマがこの番組なんで見てるの?

端的に言ってやらせ、っていうのは捏造した事実を真実だとしてメディアに載せること
この「真実だとして」ってのがポイントで
やらせ、ってのは真実を伝えるという前提のもとで成り立ってるニュース、
ドキュメンタリー番組で本来使われるべきもの。
バラエティなど真実である必要性がないもの、そう謳ってない番組での
意図的な事実の切り取り方、誘導などは全て演出と呼ぶべき。
そして演出がすべて事実を捻じ曲げて行われてるわけではない。

おまえはどういうものがやらせだと思うの?
まぁ、もう一回三日三晩くらい考えてみてね
おまえの考えなんて興味ないけど(W

32 : :02/07/09 20:05 ID:5U9CzZZz
HPで見れない企画書があるのですが
見れない企画書ってなんで見れないんですか?
ヤバイ用語が入ってるとかパクられたくない企画だったりするんですかね?

33 :33:02/07/10 09:57 ID:FUN7KO/0
>>16
?イエローは相変わらず巨乳だぞ。乳がモコーリしてたのをオレは見逃さなかったぞ。
駄洒落のマルは一番だけど企画は2バツリーチだな。面白そうな姉ちゃんだからガムバッテホスィー。

34 :ニクショク:02/07/15 19:32 ID:gmJlQLNS
今夜は、トキワ荘だよ!
先週の続きが気になるぜ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)