5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋のから騒ぎ】我満【新・癒し系】パート2

1 :がまん:02/07/01 09:55 ID:hN6ruXDf
スレがないので、地味ーにパート2スタート。

2 : :02/07/01 09:55 ID:xoRiwnVP
 

3 :賀萬:02/07/01 10:05 ID:hN6ruXDf
■我満 紗千子(がまん さちこ) *女子高生SPに出演。
■18歳/青森県 出身
■短大1年生
■154cm 



4 : :02/07/01 10:11 ID:vH9G0KbX
最近、中途半端にアカ抜けてきてケバくなり、
ついでに太ってきたな。

5 :賀萬:02/07/01 10:27 ID:hN6ruXDf
恋のから騒ぎ オフィシャル
http://www.ntv.co.jp/koikara/

恋のから騒ぎ ファンサイト
http://karasawagi.cool.ne.jp/index.html

関連スレ:【恋のから騒ぎ】統一スレ/Part 13  
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1023516309/



6 :秋刀魚:02/07/01 18:20 ID:F+k7uHOt
>>4
見比べてみると、確かにそうナリ。

オフィシャルのプロフ(登場時のもの)
http://www.ntv.co.jp/koikara/profile9/gaman.html

ファンサイトのプロフ(2のほう)
http://karasawagi.cool.ne.jp/member/member.cgi?class=09&jname=%89%e4%96%9e%8e%d1%90%e7%8eq&function=1


7 :名無し:02/07/01 18:28 ID:lAkVFs5Z
オ-ディションで選んだ人は彼女にもっと期待してたような
気がするんだけどな。

8 : :02/07/01 18:29 ID:Oa4+3h7U
水木しげるの漫画にでてきそう。

9 ::02/07/02 01:18 ID:yYumHeCD
>>8
実は出ている

10 : :02/07/02 01:52 ID:lcs4zspk
最近さんまにふられないのに、衣装だけは派手になって垢抜けていってる。
もっと発言しろ。

11 : :02/07/02 02:59 ID:O0u3cSRD
顔がすげー好みなの。
マニアックな趣味ですまん。
もうちょっとはじけると思ったんだけどね。
はじめだけで終わらないでほしいよ。

12 :空の青さ:02/07/02 12:54 ID:07/8d5+F
>>11
全行ドーイ
もちょっと喋って欲しい・・・毎週喋るぐらい

13 :_:02/07/02 15:49 ID:DkSE+6Ag
漏れもけっこう好きなタイプなんだけど、秋刀魚が最近話し
振ってくれないからつまんない。

14 :      :02/07/02 17:46 ID:Z06FdnV5
肌は確かにきれい。

15 : :02/07/02 18:16 ID:OhiAkAwO
もちもち白肌。

16 : :02/07/02 19:22 ID:yYumHeCD
青森弁と田舎者キャラが可愛くて好きなんだけどなぁ

17 : :02/07/02 21:05 ID:yYumHeCD
新しい統一スレはこれだぁ。
【恋のから騒ぎ】統一スレ/Part 14  
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1025582854/

18 :!!!!!!!!:02/07/04 11:49 ID:dht2NcMV
あああ〜早く土曜日来ないかなぁ〜今週は喋ってね!
っつーか秋刀魚、我満ちゃんに話フッたれやヴォケィ!

19 :空の蒼さ:02/07/04 12:06 ID:uUzaTq/e
>>18
>今週は喋ってね!
先週僅かながら喋ったというのは、愚問ですか?

20 :!!!!!!!!:02/07/04 12:09 ID:dht2NcMV
>>19
あれは、3人まとめてだったではないかぁ〜。


21 :空の蒼さ:02/07/04 13:05 ID:uUzaTq/e
>>20
まーね。次回話題採用に期待。

22 :!!!!!!!!:02/07/04 13:29 ID:dht2NcMV
>>21
んだんだ。期待期待。

23 :空の蒼さ:02/07/05 12:00 ID:7fCdVitK
保全

24 :!!!!!!!!:02/07/05 18:56 ID:Qpx128K6
明日だな〜。

25 :!!!!!!!!:02/07/05 18:57 ID:Qpx128K6
しかし、ここは5人くらいしか住人がいない気がするのは漏れだけか?

26 : :02/07/06 01:53 ID:Ovjcen8T
サピコちゃん処女かな?

27 :怒りの獣神:02/07/06 01:57 ID:Hng/+88d
>>26
処女だと思いたい。が、あー見えて実は青森ですでに・・・
なんてことは、あるかな、ないかな、、、、

28 :空の蒼さ:02/07/06 09:23 ID:Lm5dDqtU
付き合った男性はいるらしいが・・・

29 :Hなんて:02/07/06 13:07 ID:QJiNJQbt
「なんてハレンチな事言うんですか?」って逃げから推測して
とっくに済ましてる。

30 :がーん:02/07/07 03:18 ID:xv3WTRO5
あーあ、今日も少し喋っただけだったな・・・でもなかなか面白かった>自爆トーク

31 : :02/07/07 04:24 ID:W2nDyqnY
誰かサピコちゃんのサイト作んないの?



32 :がーん:02/07/07 04:45 ID:xv3WTRO5
>>31
作ってもいいんだが、ネタが少なすぎ・・・


33 : 31:02/07/07 05:59 ID:W2nDyqnY
サピコちゃんの応援サイト作ったよ〜。
<A HREF="http://www.geocities.jp/takahashi1234/gaman.html">
http://www.geocities.jp/takahashi1234/gaman.html</A>
恋からファンクラブがリンクしてくれたら笑える。
一応メール出してみるか。



34 : 33:02/07/07 06:01 ID:W2nDyqnY
なんかうまく書き込めなかったよ。
正しいURLはhttp://www.geocities.jp/takahashi1234/gaman.htmlね。


35 :がーん:02/07/07 07:21 ID:xv3WTRO5
>>33or34
ぶはは、今見てきたぞ。ってか、掲示板んとこクリックしたらここへ帰って
きたんだが・・・・(笑)。

36 :がーん:02/07/07 07:23 ID:xv3WTRO5
>恋からファンクラブがリンクしてくれたら笑える。
>一応メール出してみるか。

掲示板が2ちゃんねるではマズイだろ(ワラ


37 : :02/07/07 20:48 ID:xv3WTRO5
関連スレに紹介忘れちょる。

過去ログナリ:【恋のから騒ぎ】我満【新・癒し系】
        http://tv.2ch.net/tv/kako/1019/10190/1019090424.html

38 :      :02/07/07 21:11 ID:Zz1zQj9q
我慢汁

39 :サピコ:02/07/08 01:53 ID:6hUtAzw/
>>38
オイオイ。

40 :ぬらりひょん友の会:02/07/08 03:17 ID:FhwSkgXM
多分彼女は名前の珍しさだけで拾われたと思われ。

41 :サピコ:02/07/08 03:43 ID:6hUtAzw/
>>
コラコラ。

42 :空の蒼さ:02/07/08 09:44 ID:wlLBleTI
>>33-34 プロフィぐらい置けよ(w
我満サイト作れるが、作ってもしょうがないしな〜。

43 :サピコ:02/07/08 18:29 ID:6hUtAzw/
>>42
漏れも、もうちょっと話のネタがあればなぁ・・・作っても・・・
いいんだけど・・・なぁ・・・来週こそは、活躍してくれ。って何回
書いたかな・・・はぁぁ。

44 :空の蒼さ:02/07/09 11:23 ID:S5YAl6JK
>>43
そうだ、ネタが無いんだ。
恋ネタ多くてしょんぼりするのもあれだけど・・・
ってわけで、ホゼーン

45 :サピコ魂の叫び:02/07/09 11:33 ID:032bbOC+
>>44
うーん、まああんまり生々しい話だったりすると確かにショボーンだねぇ。
かといって恋ネタなしでは成り立たないこの番組・・・ツライところだな

46 :空の蒼さ:02/07/09 13:36 ID:S5YAl6JK
もとより、今付き合ってる奴居るのだろうか・・・
前合コンネタでたから居ないのかな・・・我満タンとの合コンお願いしたい。

47 :サピコ魂の叫び:02/07/09 20:16 ID:032bbOC+
>>46
いないよーな気はするが、どうやろね。「もみあいっこしてるとなんか
いい雰囲気になって・・・ぽっ」ああ、合コンよりモミアイッコしてー!
・・・俺ってバカ。。

48 :空の蒼さ:02/07/10 09:46 ID:lUO3a2PM
ここは二人しかいないのか?(w

49 :ぬらりひょん友の会:02/07/10 10:05 ID:1C+/iKLi
俺もいるよ\(^▽^@)ノ アハハ

50 :サピコ魂の叫び:02/07/10 14:12 ID:F3+n2JZJ
>>48
ロム星人はたくさんいるさ。

>>49
よーし、盛り上げ期待!

51 :サピコ魂の叫び:02/07/10 14:19 ID:F3+n2JZJ
*過去ログから。

テレビジョンインタビュ−            投稿日: 02/05/01 16:36 ID:W/0LkMXj

我満紗千子

1、「恋愛の座右の銘は?」
 人生何でも一石2鳥で

2、「男の体で好きなパ−ツは?」
 目、ですね

3、「男をオトす必殺技は?」
 え−と、これから研究します

@あなたが目指している将来の夢目標は?
 「幼稚園の先生」

Aあなたの彼氏いる、いない歴は?
 「いない歴1年」

B自分のチャ−ムポイントは?
 「りんご顔」

Cあなたが恋人にしたいと思う男性芸能人、有名人は誰?
 「関根勤さん」

Dあなたが人に自慢出来る「特技」は?
 「柔軟体操」

ラビットがタイプなのか・・・彼氏は1年いないって言ってるみたいだねえ。その前は?

52 : :02/07/10 15:34 ID:24U/qQ3W
あんな輪郭の奴初めてみた

53 : :02/07/10 15:36 ID:GGCZ+wF5
この子、女子高生スペシャルに出てたよね?

54 : :02/07/10 18:59 ID:9HBp2vfB
メーテルとサッチーも出てた。高校上がりがおおいな。

55 :空の蒼さ:02/07/11 09:58 ID:hvf9lAM5
>>51 居たんだろ?彼氏
つーか今居ない事が重要。

56 : :02/07/11 10:04 ID:JCTARNpK
京唄子は女子高生スペシャルあがりのMVP

57 :サピコ魂の叫び:02/07/11 15:30 ID:MsI7ZeUe
>>55
今はたぶんいないだろうと思われ。だから心配すんな。

58 : :02/07/12 02:38 ID:gj9xX4nf
女子高生スペ上がりもいいけどさ、
あっぱれ学園上がりが出てきたら最強だろうな。
オーディションに来れば100%合格するだろ。



59 :空の蒼さ:02/07/12 11:31 ID:RdvUnasQ
>>57
ゴメン、必死だったよ(w

60 :あああ:02/07/12 12:16 ID:JK8yk2GQ
数年後、あおいちゃんは恋からに出る予定です。

61 :空の蒼さ:02/07/13 11:45 ID:a6jCGHdx
今日放送あげ

62 :サピコ魂の叫び:02/07/13 13:02 ID:0jd+gaY0
今日も投票だage

63 :サピコ魂の叫び:02/07/14 14:29 ID:cOPDLQYj
はぁ〜、昨日もトークなし…
そして、ミィちゃんこと金城ちはるに
はまりかけてるオレってダメか?
うぅぅ。

64 :空の蒼さ:02/07/15 09:16 ID:vhl4VOMX
録画してたのにダメダメだったな・・・
なんか前列

65 :サピコ魂の叫び:02/07/15 18:56 ID:7U+E0BHY
っていうか、相変わらず2人しかいないのか、ここは…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)