5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらきらアフロ

1 :きらきら:02/06/30 10:06 ID:aYQqTgHS
みんなの所でもやってる?

2 : :02/06/30 10:34 ID:M+M/TsWk
やってる

3 :nanashi:02/06/30 14:15 ID:dNDvFuT4
age

4 :[鶴][松]:02/07/03 21:03 ID:mLH1nKFP
パぺポスレ同様、盛り上げてください

5 ::02/07/03 21:06 ID:ZsphZoJy
5

6 :  :02/07/05 11:11 ID:LwFWBZp8
松嶋さんは霊がみえる
それを知ってから、なんだか笑えなくなってしまった

7 :ふーじ:02/07/05 11:43 ID:JW1lJ2G5
見たいけどこの番組って関西系なんだよね?

公式HP
http://www.tv-osaka.co.jp/kira2/

松島さん見たさのふーじでした。

8 :放送中:02/07/06 00:09 ID:SX4cUeJr
テレビ大阪(金)24:04〜24:45
テレビせとうち(土)14:15〜14:55(15日遅れ)
テレビ愛知(火)10:20〜11:00(?日遅れ)

他にやってる?

あと今日から始まる「アフロのしっぽ」ってなんだろう?

9 : :02/07/06 11:21 ID:txsYsmV5
今日のはなかなか面白かったな。
マ○コの付き方の具合がどうの、とかって話が。

10 :   :02/07/06 11:59 ID:BQbUNrqo
名古屋は朝から・・・?

11 :ブキッチョ子豚18歳童貞:02/07/06 13:24 ID:vCOOjCRs
福岡は日曜の朝10時から

12 :福岡人:02/07/06 14:23 ID:dTgGVpIi
福岡では放送打ち切り。
超合金Fも打ち切られた。

13 :.:02/07/06 14:55 ID:ipyVTVo7
テレビせとうちは今日なぜか再放送だった。


14 :きらきら:02/07/06 15:06 ID:v0oTcJM9
寝過ごしますた・・・


15 :   :02/07/06 15:55 ID:GT/jK+QJ
「しっぽ」はひどいな。音声聞きずらいところあるし。
とりあえずテレビ大阪の一押しがアフロと超合金ということ。

16 :   :02/07/07 07:40 ID:kaqFI4DV
27時間テレビ裏話期待

17 : :02/07/10 03:50 ID:jMQw0kqa
>>12
スキヤキとデブヤの再放送やるぐらいなら超合金とアフロやればいいのにね。
名古屋ではアフロはいったん3月で打ち切られたけど6月から復活した。
超合金は3年ぐらい前に打ち切られてそれっきり。
>>13
大阪の放送がワールドカップダイジェストで一回休みになったからかな?

18 ::02/07/13 11:36 ID:+yAJwwuD
だんだん松島が綺麗に見えてくる
メガネかけてるのなんて(;´Д`)ハァハァ

19 ::02/07/13 14:34 ID:pZB+camJ
誰かみてるかな?

20 ::02/07/13 14:37 ID:pZB+camJ
つるべもっとガチンコ叩いてくれ

21 : :02/07/13 17:40 ID:/bqVu9ht
うちはせとうちで見てるんで本放送は6月21日放送だと思うけど
松嶋の友達でベッドで女と写真とってた俳優って誰の事なのかわか
る方教えてください。
確かポロット口を滑らしたはずなんだけど聞き取れなかったもんで
よろしくお願いします。

22 : :02/07/14 00:33 ID:1hQcl9D9
松嶋って思いやりのない発言を悪びれずに言うね。
無邪気ってガラでもないし・・・この番組みてから、こいつが彼氏いない歴長いのに納得した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)