5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にしろよ!テレビ和歌山の自主路線

1 :和歌山人でe:02/06/29 15:20 ID:mP/l7kar
完全なテレ東系列になれよ!

2 : :02/06/29 15:21 ID:7rwX1pbO
2

3 :関東人:02/06/29 16:24 ID:Jani+C2k
また、盛り上がらなさそうなスレ立てやがったな。
テレビ和歌山といえば、吉本超合金を下品すぎるという理由で
打ちきったんだったよな、たった2回しか放送してないのに。

まだ森下食品とか松源とかまるちょうの寒ーいCMやってんのか?

4 :名無し:02/06/29 16:43 ID:Ph3FbfN2
俺ンとこ和歌山なのになぜ奈良テレビしか映らないんだ


5 : :02/06/29 16:53 ID:qoKzbcX5
競馬やれ!

6 :名無し:02/06/29 17:05 ID:Ph3FbfN2
奈良テレビではやってるよ。
テレビ和歌山は糞

7 : :02/06/29 20:42 ID:Q77p/5AC
競輪中継や競艇中継でレディス4を潰すのはやめてほしい

8 :nanasi:02/07/01 15:35 ID:ERFm7wAX
↑に激しく同意!

9 :名無し:02/07/03 12:31 ID:aRCkEdqx
奈良テレビとテレビ和歌山どっちが糞なんだろう。

10 :ななしさん:02/07/03 12:35 ID:5ZEl8sHz
まるちょうで、Do it yourself〜♪

11 :e-JAPAN:02/07/06 11:55 ID:2ook8jdF
激生スポーツを日曜日にも放送しろ!奈良テレビでは日曜にもやってるぞ!
だからテレビ和歌山のほうが糞!

12 :桂枝曾丸:02/07/06 12:30 ID:oZkNvYxG
ライブマリーナαわかやまナイズ!見ちゃってよ!

13 : :02/07/08 19:01 ID:EDcqlzYo
>>3
 全て現役。「つ〜るつるしっこしこ〜森下食品」
 3つの中でも、松源だけはナレーションに電波少年のナレーションの人
使って、まともなCMぽっくなっているからいまいち。

14 : :02/07/08 19:04 ID:EDcqlzYo
テレビ和歌山のCMといえばここ必見
ttp://arida.miffy.to/cm/index.shtml

15 ::02/07/08 20:22 ID:+ARtK7oD
>>13
そうそう、実家帰って松源のCM見てビクーリした。
仕事選べよ、木村しょうや


16 : :02/07/12 21:04 ID:mQuETvnS
記憶の扉を放送しろ!BBCやTVNでも放送してるぞ!

17 : :02/07/13 12:45 ID:pXmq1ggL
高校野球ウザイ

18 :名無し:02/07/13 13:05 ID:INQUlcAH
>>17
中卒DQN?

19 :名無しさんは見た!:02/07/13 13:19 ID:kQJBZSe2
ニュース以外は地方番組はいらん。


20 :_:02/07/14 16:26 ID:C95YmIzR
昔住んでたけど相変わらずなんだな〜。
湊組だっけ?あのクサいCMもまだやってる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)