5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプチューンを降板させろ!【サバイバー】

1 :司会者はやっぱ重要:02/06/26 19:36 ID:4TxHW+B9
鳴り物入りで登場したサバイバーも司会者のレベルが低い(とにかく噛む
滑舌が悪い、参加者を馬鹿にする)おかげで電波少年の亜流扱いしかされてません。
司会の巧い人を採用してお笑いバラエティーからサバイバルドキュメンタリーに
心機一転をはかって欲しい!
とにかくネプチューンを降板させろ!間違いなく視聴率低迷原因の一つだろ?

素人の扱いが巧いサバイバー向きの司会者
上岡龍太郎(上岡龍太郎と50人)>みのもんた(クイズミリオネア)>
古館伊知郎(筋肉番付)>島田伸助(キスイヤ)>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ネプチューン(サバイバー)


2 : :02/06/26 19:40 ID:G1RgPZxG
>1に胴衣したいがネプ以外も全部クソじゃん

3 : :02/07/02 12:07 ID:iNyGpvXs
司会者自体いらない
本家同様にゲームを進める人をしっかりした人にかえるべし


4 : :02/07/02 12:09 ID:J+g5wnqI
司会がネプに決まったときからこのスレがたつ事は予想できてたよ

5 :我孫子良介:02/07/02 12:40 ID:moIVuUie
チャンネプに出てきた悪女をみんな殺せ!!!
あいつらは一回、死を体験させないといけない!!

6 :_:02/07/06 15:00 ID:ZLozttUa
本家本元のサバイバーはおもしろい!

日本版はなんかおもしろくないよね。

1位になっても賞金も低いし、結局2位は賞金ナシなの?

本家本元見習って1億の賞金出してほすぃ〜!

そしたら応募したいと思います。

7 : :02/07/06 15:12 ID:fmUjmdQi
俺は本家本元ではまりまくったから、期待しました
期待は95%ほど裏切られた。
出演者の魅力の差、撮影技術の差もでかいがやっぱり司会の差がすげーでかい
いや、戸北氏はなかなかがんばっている。問題はネプ。
もう最低最悪。いないほうがはるかにまし。
アメリカのジャフが素晴らしいだけにネプの体たらくに腹が立つね

8 :ヤジ男:02/07/06 15:15 ID:XNeuyzwc
本家も見ていないし,日本版も見ていないけど
筋肉番付なくなって,TBSに穴あいた古館がいいのでは。おーっと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)