5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おすピー】水10!ハッピーボーイズ!【爆問】

1 : :02/06/26 19:11 ID:a6QBeOq+
スレ無いようなので立ててみました。
とりあえずマターリと語りましょう。

2 :名無し:02/06/26 20:20 ID:OS01QL5U
特番よりレギュラー放送時の方がおもしろかった。

3 :名無し:02/06/27 04:36 ID:Wf5HW99w
なんとなく荒っぽいつくりだけど中身のない子供向けドラマ見るよりはマシかな

4 :     :02/06/27 10:03 ID:irw4fYR+
異常なまでに金のかかってない番組だと思う

5 :名無しさんは見た!:02/06/27 11:07 ID:bd6XtzSQ
うちの親も一番
のこといっちってゆうなぁ

6 : :02/06/27 11:09 ID:aOV/aHtj
素人イジリはおもしろい

7 : :02/06/27 11:56 ID:FlS+0hQc
俺の中では大ヒットなんだけどなあ

8 : :02/06/27 16:30 ID:sqlV7m5k
良番組

9 : :02/06/27 19:48 ID:5uG7j0gf
円グラフワラタ。5%「無」…

10 :名無したん:02/06/27 20:16 ID:ebaRKvTM
割と好きなんだけど、見忘れがちな放送時間。

11 : :02/06/27 23:30 ID:JAvvnC79
11時代か日曜10時に持ってきてくれ

12 : :02/06/28 03:14 ID:D67qRNjw
おすぎとピーコはオモロイ

13 : :02/06/29 19:51 ID:hZa3DzMg
スタジオのセット可愛すぎ。

14 :名無しさん:02/06/29 20:05 ID:strn3kwN
カワイイセットにオッサン4人・・・

15 : :02/06/30 02:17 ID:BTCYt7X2
>>10
そう。一番笑えて好きな番組なんだけど
半分は見逃してる・・・

16 :     :02/06/30 03:26 ID:GO/eoBti
「ミラクルタイプ」のつまらなさは異常といえるほど。


17 : :02/06/30 12:10 ID:olqQs7wT
ミラクルは人多すぎて全員のキャラ出せてないと思う。
ハッピーはおすピー&爆問+女子アナのバランスが良くて好きだ。


18 ::02/06/30 12:20 ID:fT+laz3V
始まった当初、ミラクル⇒ハッピーって順番だったのに、
ハッピー⇒ミラクルってなったのは、やっぱり、ハッピーの方が視聴率が
よかったってことなのかな?ミラクルつまんないから、ニュースステーション
の最初の方が見てから、ハッピー見れたので、始まった当初の順番がよかったのに。
ココリコ自体が才能ないから、いまいちなんだよね。松下ゆきは最高!!

19 :.:02/06/30 13:29 ID:RT+F9AqS
>>16
禿げ同!
俺はハッピーしか見ないね。
ココリコ才能ない。よくあれでテレビに出られるよね。

10年近く前はすごく面白かったのになぁ。

20 :名無しさん:02/06/30 14:29 ID:2qTv1UhK
>>18
逆。ハッピーとミラクルが交互に1時間SPをやった時は
ミラクルのほうが視聴率がよかった。
自分はミラクルもハッピーも面白いと思うけど、
この2番組が一緒にやるのはお互いに損してると思うよ。
9月で水10を解体して両方とも単独番組にした方が人気出ると思うのだが。


21 :名無しさん:02/06/30 15:24 ID:R3dCzAYO
7月3日はミラクル・ハッピーの順番に戻すみたい。
ショムニファイナルの視聴者をつなぎ止める作戦か?

http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/timetable.cgi?date=20020703&week=wed&mid=

22 : :02/06/30 16:25 ID:0d73pVxO
3%くらい差がついちゃったんだよな

23 :名無し :02/07/01 19:31 ID:BE7e/W+L
ココリコの方が前からやってる分、番組知名度あるしなー。
つかマジでこの枠まとめないで個別タイトルにした方が視聴者的にも覚え易い気が・・・

フジってやっぱアフォ?

24 :名無しさん:02/07/01 23:00 ID:P+4kKzpl
7月より荒井が昇格したようで、いいとものPが変わったけど
水10もPが変わるのかな?

25 : :02/07/02 18:18 ID:chCPqohA
ハッピー「ボーイズ」なのに四人のうち若干名がボーイ以前に
男であるかどうかも危ういという罠。

26 :名無しさん:02/07/02 20:15 ID:pmcmYnQO
何気に爆笑さえもホモ臭く見える罠。

27 :何故か見逃してる:02/07/02 23:58 ID:5Hey5nNP
美人だとしてちやほやされている
千野アナをホームベースみたいな顔と
本人に向かって
言ったのは痛快だったね.
 
 

28 :杉良をおすぎといい間違え…:02/07/03 00:04 ID:7qXTaNIJ
自分はおすぎのラジオを高校生のときから聞いてるので、一応おすぎマンセーなんだけど、
テレビのおすぎってテンション高すぎて、ちょっと怖い。
マンセー気味の自分は「理解」してるつもりだけど、そうじゃない普通の視聴者って
どう見てるんだろう。あのハイテンション、無視するのはデカ過ぎると思うが。

29 :杉良をおすぎといい間違え…:02/07/03 07:28 ID:L6iZFHi2
age


30 :名無し:02/07/03 18:16 ID:Fg1+HuzT
今日はまたミラクルタイプとハッピーボーイズの順番が逆。
しかもショムニのおかげで15分遅い。

31 : :02/07/03 18:38 ID:+iSc+074
ハッピーボーイズ好きだよ〜。
人数もテンポも、セットの感じもちょうどいいと思う。爆問とオスピーの壊れかげん(TV的にオッケーかみたいな)も。アホガキバラエティは飽きた。

ミラクルは深夜から見ていてミラクルさんの小ネタが好きなんだけど、コントはあっという間に定型ものになっちゃったね。ぱっと初めて見た人にも笑えないようなのだと、なんか内輪ウケ臭がしてつまらん。
人が多いのが良くないんだろうな。

両方とも30分て長さはちょうどいいんだし、水10て呼び方が、実は覚えやすくてありがたいので、2つセットなのはいいんだけど。


32 : :02/07/03 18:41 ID:vgBUs0Xw
まとめる意味がわからない。何で別々じゃダメなんだ?

33 :b:02/07/03 19:18 ID:OwMu4bdQ
たまに暴言吐くあの女子アナおもろい。。

34 : :02/07/03 19:21 ID:+iSc+074
ゴールデンが1時間単位だから、一時間番組にするかまとめるかなんじゃないかな。
電波少年とガキ使いみたいなもん?

35 :   :02/07/03 19:30 ID:BqXiG3Do
>>30
これってやっぱりショムニ→ミラクルの流れで視聴者をひっぱる魂胆だよね?
ハッピーボーイズも面白いのになぁ・・・

36 : :02/07/03 19:43 ID:fgUnyzKO
ハッピーワードとかゆーのいらない

37 :名無しさん:02/07/03 20:04 ID:m38iKL/d
>>35
今日の視聴率はショムニよりも
ごくせんが野球でどれだけズレるかで決まりそう。

38 :*:02/07/03 20:45 ID:12ebRha4
誰かBACK−UPのピーコバッチ持ってる?
おすぎバッチと交換して欲しいんだけど。

39 : :02/07/03 21:42 ID:PCxeY+Wy
田中みたいなのを小一時間可愛がりたい。

40 :名無し:02/07/03 22:27 ID:P9+d1Pqx
もうすぐ始まる。たぶん10時40分くらいから

41 :ななし:02/07/03 22:34 ID:3eLus4Ky
>>36
あれ、毎週探すの大変そう。

42 : :02/07/03 22:40 ID:mWcY0QTz
遅・・・

43 : :02/07/03 22:44 ID:vgBUs0Xw
加納典明に石田純一って、なんでこんな感じの悪い芸能人集めてんだ。

44 : :02/07/03 23:14 ID:hq0GELaJ
石田純一は好き。

45 :名無し:02/07/03 23:58 ID:/CYfvhp0
おすぎとピーコがちゃんと3人ともバカにしてくれてたんで面白かった

46 :名無しさん:02/07/04 02:14 ID:NnfFIoP7
作家に高須入ってるよね?

47 :名無しさん:02/07/04 03:46 ID:Rclyi1Nx
>>46
入ってる。BACK−UPもやってるよ

48 : :02/07/04 04:07 ID:2Ov9/+Ep
今回順番が逆転したのは、裏のごくせん最終回とココリコをずらしたい
からなんじゃ?
ごくせん、評判いいからね。SPのとき確かに視聴率差が出たけど、
大健闘だったと思う。だってさ、ココリコの時、野球か何かで時間ずれて
ごくせんとほとんどかぶらなかったから。しかもココリコの方は
やたら制作費かかってたし。

49 :名無しさん:02/07/04 07:16 ID:OXiojfqw
>>48
来週もタイムテーブルを見る限り、前半ココリコ・後半ハッピーだよ。

http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/timetable.cgi?date=20020710&week=wed&mid=

50 :九鬼:02/07/04 08:36 ID:NMT6TZ7w
爆笑とおすぴーだけでやりゃいいのに。ココリコきらいだす。

51 :素移住:02/07/04 09:38 ID:eFiTOGod
おすぎとピーコファンの皆さん、また「BACKUP」やるみたいですよ。
7/8の深夜。

52 : :02/07/04 14:00 ID:N9pgiL7y
ごくせん23%で水10 8,9%だとよ

53 : :02/07/04 18:21 ID:cm2JhMub
>49
これからずっと後半ハッピーでいいよ。なんか楽しみを後においとける感じで。
ミラクルも見てるけど、ハッピーの笑いの方が好みなんだよね。


54 : :02/07/04 19:06 ID:EopjnD28
ミラクルスレと全く正反対の反応が面白いな。

55 :& ◆GWDhGRBw :02/07/04 19:08 ID:RuLmn78b
とりあえず、前か後ろか固定して欲しい。ココリコ見ないから前後間違って見逃しそうだ。

56 :粋中:02/07/07 02:28 ID:6fBZp1ZR
age

57 : :02/07/07 02:41 ID:A7XKNE8e
ごくせんなんかが視聴率高いとは視聴者・製作者側両方のレベルが落ちたな・
あんな先が読めるドラマが上だとは、、、。(ひとにやさしくとかもキャストで釣ってただけだし)

58 :「おすピー」って:02/07/08 08:12 ID:TjDLk4WI
新聞に「BACKUP!」って書いてあった。「ハッピーボーイズ」で満足してない
おすぎとピーコファンにはウレシイ番組。

59 :提供:名無しさん:02/07/09 07:31 ID:kXhqVzCk
30分は短いよね。1時間番組がいいよ。
でも長くなるとあの濃ゆさが薄れちゃうのかな。
ゲストは少人数でいいや。

60 :名無し:02/07/10 21:34 ID:yDs0oxDM
 

61 : :02/07/10 22:33 ID:SDMZFRgW
うーん
素人のほうがいィ!

62 : :02/07/12 22:42 ID:4JXWQCtQ
13取ったぞ

63 :名無しさん:02/07/13 03:22 ID:XC96MtvU
今期は水10ドラマが2本とも糞らしい・・・

64 :名無しさん:02/07/13 03:31 ID:3zl0HDrY
>>63
日テレ「東京庭付き一戸立て」
TBS「マイリトルシェフ」

65 : :02/07/14 14:16 ID:A5CaFBVR
ゲストにモーニング娘呼んで欲しい。
そしたらセクハラ発言&罵倒で泣かしてやってくれ、太田。
爆笑問題の2人の奥さん呼ぶのも面白いかも。

66 :名無しさん:02/07/14 17:34 ID:6pwwmzM9
>>65
>爆笑問題の2人の奥さん呼ぶのも面白いかも。

17日の放送、ココリコの方は遠藤夫妻ネタみたいだね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)