5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●   テレ朝 これが日本のBEST100

1 :1 ◆QsNCRwDc :02/06/23 19:34 ID:N+lZ19dg
この番組結構好き!

爆笑問題もいい!
今日は貴重なVTR見れて楽しい^^

2 :2:02/06/23 19:43 ID:JqAhNw29
2

3 :1 ◆QsNCRwDc :02/06/23 19:44 ID:N+lZ19dg
age

4 :こん:02/06/23 19:47 ID:cOd5WUp2
ベスト2というコーナー好き

5 : :02/06/23 20:00 ID:ElEM6Czg
でもランキングちょっと歪めてないか?アニメの回のドラえもんが1位
ってのは納得しがたい。

6 : :02/06/23 20:18 ID:GGYceMDT
あほくせー・・・
一位がサザンで二位に浜崎、三位は尾崎?
どういう集計してんの?
特に二位三位が不自然すぎ

7 : :02/06/23 20:28 ID:JKI3OiUX
てゆーかランキングは間違いなくスタッフが手を入れてるに決まってるだろ。
考えても見ろよ、ベスト100にアーティストがきれいに1曲ずつランキングするなんて
絶対にあり得ない。(数組複数ランキングはあるにはあるが)
こんなインチキランキング番組見るだけ時間の無駄。

8 :  :02/06/23 20:34 ID:W7qoH7O/
ここで文句いってるやつは、自分の気に入らないものが上位に入って
ブーブーいってるだけ。時間の無駄ならみなきゃいいのにわざわざ見て
書き込むやつもいるし。糞スレだからあげんな。

9 : :02/06/24 11:32 ID:VGbC+nH1
最短で2クール、
長くても1年で終わるでしょう。
企画内容が安易だから長くは続かないタイプの番組。



10 :名無し:02/06/27 18:39 ID:mXH4fy2T
欄菌愚

11 : :02/06/30 00:12 ID:R2dM52HW
アニメで味をしめた模様。
アニメ関係のベスト100続出。

12 : :02/06/30 00:46 ID:RoOLbH/D
心霊スポットベスト100が楽しみ・・・
お盆ぐらいの放送かな?

13 :  :02/06/30 01:25 ID:JYLwtmP0
>>11
味占めてるよな確かに
でも見てしまう俺がいる(W


14 : :02/07/01 18:52 ID:JE9B2ly/
 

15 :CC名無したん:02/07/05 11:23 ID:4Mm1ynbN
今週は大好きなアニメキャラクターベスト100
だって

16 :名無しさん必死だな:02/07/06 09:11 ID:WMXebcYy
>>15
全部、テレビ局の自作自演
かなり前に発売されたTVガイドに明日放映予定のシーンが
既に映っていた時点でひいた。(しかもまだ投票してるし)

心配しなくても”CC”は出ないって



・・・・漏れも投票してたけど(w


17 : :02/07/07 06:05 ID:XUPYRjMv
>>16
それって夢中になったアニメベスト100では?

18 : ◆l/luqITQ :02/07/07 06:20 ID:T1kIJanj
>>15
ドラえもん

19 :名無しでいいとも!:02/07/07 10:15 ID:3PTRUFsi
1位がドラえもんは萎。

20 : :02/07/07 10:38 ID:zUM34cc3
1位はしずかちゃん

21 : :02/07/07 11:14 ID:zy+Ert1q
早々にネタ枯れで今年9月に終了してしまうに100カノッサ

22 : :02/07/07 15:40 ID:2EehwQTV
後釜にはスクープ21でいい
ていうか、マジにそうしようよ・・・

23 :かおなし:02/07/07 20:01 ID:x035+YUu
つーか51位くらいのジャイアンのとこで
「よーしそれじゃ俺様の新曲、『恋はマルチメディア』いくぞー!!」
のせりふに激藁
シンガー板尾思い出したじゃねーかよ(w

24 :ウララ-:02/07/07 20:16 ID:aVjasE8q
1位はジャングルクロベイ

25 ::02/07/07 20:22 ID:KrEOB92P
1位は雲のジュウザやろ?
しぶい。

26 :名無しでいいとも!:02/07/07 20:25 ID:CTXL2lTc
>>25
そう思ったら投票してこいよ。


27 : :02/07/07 20:26 ID:jI22S6G7
>>19
でも妥当な線だろ。
投票制である以上、これより上のアニメは存在しねんじゃねーの?

28 ::02/07/07 20:47 ID:KrEOB92P
>>26
嫌でやんす。
めんどくさいし。
もしかしたら1位は、サザンアイズのオカマバーの店長かも。

29 : :02/07/07 21:13 ID:kqzcO4RH
フジで同じ企画やったらサザエが一位になる罠

30 : :02/07/07 21:28 ID:dvi2aDX+
何でテレ東の翼やピチュウは映像なしなの?

31 :名無しさん:02/07/07 23:28 ID:ss31i3DA
>>30
金の節約だろ。映像使うのに金掛かるわけだし。
あと、視聴率で大苦戦している中、
他局で放送しているアニメは極力取り上げたくないんだろ。

32 : :02/07/07 23:34 ID:7EjPuJNz
他局で現在放送中の素材は使えないの。

くれしんが低ランクだったから、
今回、はなきんのようなヤラセは
なかったとみていいと思う。

33 : :02/07/08 01:31 ID:x/PeB/l6
ランキングが妙にリアルだったからなぁ
アニメよりはずっと納得いったよ

34 :名無しさん:02/07/08 04:48 ID:Jhi4Q6mq
昨日のは視聴率いいだろうね。
2桁は確実かな。

35 :d:02/07/09 09:11 ID:WcD4x5lN
age

36 :名無しさん:02/07/09 09:14 ID:doOXMLQB
11.3%でした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 09:41 ID:xs8hsCBT
>>32
主人公はアニメ映像で映って他のキャラは
ただの画が多かった。どういう違い?

38 : :02/07/14 07:56 ID:IhcIooSC
次アニメものがきたら絶対に組織票で入れてやる。

39 : :02/07/14 15:24 ID:WRlkzyIP
ヒーロー&ヒロイン1位は宇宙刑事ギャバンだろ。多分。

40 :名無しより愛をこめて:02/07/14 19:02 ID:Zje8y4QY
泣き虫徳光

41 :  :02/07/14 19:29 ID:mYIsmT4W
2000年の巨人のリーグ優勝時のやつがランクインしてたけど、
優勝決めたのは1アウトだったのに、
堂々と「9回裏2アウト」とか嘘こいてた。なんじゃそりゃ


42 :774VV:02/07/14 19:37 ID:4sXI7tqS
岩崎恭子ぉぉぉぉ!!!

43 :ビートたけし :02/07/14 19:50 ID:0/S7GF8S
1位は霊感ヤマカン第6感

44 :名無しさんは見た!:02/07/14 20:00 ID:b9Asf8Nx
つーかVTR野球ばっかじゃん。野球嫌いだからほとんど見なかったよ。まあ徳光がいるからしかたがないか。

45 : :02/07/14 20:02 ID:RsB+WwwF
毒密で視聴率が2%損したな。

46 : :02/07/14 20:10 ID:PkkzL795
2000年巨人の優勝がVTRで流れたのに2001年の近鉄の代打逆転サヨナラ満塁
優勝決定ホームランのVTRが流れなかった時点で見るの辞めた
確実に後者のほうが凄いのに・・・

47 :サバイバー@ななし:02/07/14 20:12 ID:WtVS1z8d
3rdは本当にあるんだろうか?
視聴率悪かったら打ち切りってココでうわさになったでしょう?
私は好きだ。サバイバー

48 :  :02/07/14 20:37 ID:RO68m/fh
CMベスト100なんかやってほしいなぁ
ん?>>47は誤爆?

49 : :02/07/14 20:46 ID:YVIRu8rt
アサヒはレイプ魔

50 :名無しさん :02/07/14 20:59 ID:fHcyc7DQ
来週のあの人は今BEST100ってセンスは結構すごいな(w

51 :  :02/07/15 00:25 ID:t6qdTdoC
>>48
俺、公式ウェブでリクエストしたよー

52 :名無しさん:02/07/15 07:50 ID:irY16fUy
近所の馬鹿ベスト100は何時やるの?

53 :名無しさん:02/07/15 13:35 ID:Bm4ZJGUE
やりません

54 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:38 ID:vZZkt+ly
むかつく芸能人BEST100
1位三瓶

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)