5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オチの部分テロップで流すのウザイと思うヤシの数→

1 :腋毛まぐろ@近海もの:02/06/21 23:52 ID:GmbEcMRV
なんかおもろいこと言った時に
テロップでその発言流すのってウザくないっすか?
特に最近の番組はやりすぎ( ;´д`)

なんか見てて萎えますわ

2 :1:02/06/22 00:06 ID:bHra6ZAS
さて、泣くか

3 :1:02/06/22 00:16 ID:bHra6ZAS
うえーんエーン

4 :業界人間キャサリン:02/06/22 00:51 ID:gRSzopL1
村田英雄葬儀中継はもっとテロップ入れるべきだった。

5 : :02/06/22 01:02 ID:GgRzD8Se
テレビの下のほうに紙はっとけばいいじゃん

6 :1:02/06/22 01:05 ID:bHra6ZAS
耳で聞いて笑えと
>>5
最近下にテロップどころの騒ぎじゃない
ぼよーんって跳ねたり

7 : :02/06/22 01:16 ID:GgRzD8Se
じゃあテレビと反対の方むいてればよい

8 :1:02/06/22 01:29 ID:bHra6ZAS
ちがうんだ!
聞く以外に文字を使わないと、笑えない、理解出来ない
程度の低い人間が増えちゃうんだ!!


9 :1:02/06/22 13:19 ID:mP1kHcMG
>>4
hukinsin

10 : :02/06/22 16:43 ID:mP1kHcMG
ひゅーるりーひゅーるりーららー

11 : :02/06/22 19:44 ID:8SVsxr7z
(*゚д゚)

12 : :02/06/22 19:47 ID:8SVsxr7z
あほか

13 : :02/06/22 21:32 ID:8SVsxr7z
ちょっとこのまま地下で書かせてくれ

14 : :02/06/22 23:57 ID:8SVsxr7z
W杯一色でダルー
審判どうしょもねえしなぁ

15 : :02/06/23 09:03 ID:5r3PsdP8
スレ立てるほどのことでもないと思うが
ちょっと同意

16 :とんねるず:02/06/23 10:23 ID:94MLPiWW
あと後ろのスタッフぽい人たちの笑い声とかも。でも音ミュートして見てるときだけ助かるんですよ。内容がすぐわかるので。

17 :名無しさん:02/06/23 21:37 ID:5QhavrAV
マンガの祇園だと思えばいい

18 :名無しさん:02/06/23 21:37 ID:5QhavrAV
×祇園
○擬音

19 : :02/06/30 05:37 ID:WeUV9xRH
「ここが面白いところだよと教えてあげてる」そうです。
面白くない芸能人の言葉にもテロップあるんだけどな・・・。

20 : :02/06/30 14:16 ID:2bHVJOQU
>>19
面白くない芸能人を面白く見せる方法なのかも


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)