5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■吉本超合金F■■■■■

1 :名無し@お腹いっぱい。 :02/06/17 18:40 ID:vk56JsLv
吉本超合金Fっておもしろいね

前スレ 
■■■■■吉本超合金■■■■■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/994090859/

2 :関東人:02/06/17 18:51 ID:3PK5dlhN
わーい、2ゲッツ。

3 :歯医者のボンボン:02/06/17 22:00 ID:90lBWM3a
ありがとございやす♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/17 23:13 ID:WAuwbMhx
ツーか昨日の企画まじで『お笑い仁義なき戦い超合金』にしげゆきが追加されただけ。
ちょっと鬱。
最近の手ぬきっぷりはちょっと酷い。

5 :名無しさん:02/06/17 23:28 ID:FYM0NWD9
禿同。その前は青い鳥みたいなのだったしね。
牛乳ファイトやって欲しい。

6 : :02/06/17 23:30 ID:FQ7hXp1e
第一回目のミナミでの牛乳ファイトの原西の蟷螂ダンス?ものすごく笑ったなー

7 : :02/06/17 23:55 ID:wsWPr9St
禿同。
牛乳ファイトは過去ハズレ無しの企画なのに最近やってないよね。
第一回のミナミと元ジャリの渡辺が出た須磨は腹が痛かった。

昨日の超合金は俺的にはハズレだった( ´Д⊂ヽ うぇーん
家族出すのは良いけど、どうも最近家族ネタに逃げてるような…
昨日の好きだったのは大喜利とケンドー小林の胡散臭い喋りだった。

8 : :02/06/18 00:24 ID:KVflemZv
あ、スレタイがFになっとるね
旧超合金の話題はNGかい?

9 : :02/06/18 00:36 ID:jnNarFKg
>>8
>>5-7で思い切り「F拳時代の超合金」の牛乳ファイトの話してるからOKでは?

あっ俺のIDが「ws」だ。
鬱だ死のう。回線切ってLANケーブルで首吊ります。

10 :4:02/06/18 00:42 ID:XSCR3/un
昨日の面白かったところ。
松浦あやじゃなく未知やすえや!!って言うツッコミ。
熱々メガネをかけるやつでケンコバが言った一言。
『松山千春はそれをかけながらランナーをうたったんだって言うやつ。』
このふたつは良かった。



11 :はらにしこ:02/06/18 01:10 ID:+IwpzPXv
新スレ立てていただいてありがとうございます。
皆さんこれからもよろしくお願いします。

12 : :02/06/18 01:28 ID:NHY5Dm34
>>6
確かに牛乳ファイトは相当笑えた
誰かMXでダウソさせてくれ

13 :   :02/06/18 15:43 ID:3+/vb9JT
牛乳ファイトをあえてやらない
番組側の考えにおいらは同意するが。

14 :qqq:02/06/18 16:34 ID:akzxKMbq
牛乳もイイが折れ的にはやっぱり 
カラフルがイイ!!(゚∀゚)!!

15 :S・A・D・S:02/06/18 17:54 ID:y/489oBO
ガインゴインダンスがみたいYO!!FUCKブラザーズでねーかな。ガンダムのLOVEケーも

16 :奥さまは名無しさん:02/06/18 20:24 ID:tzwhmiWD
牛乳ファイトをやらないのは、
・FUJUWARAをはじめ、出演者が牛乳ファイトをやるのを凄い嫌がる。
・せっかく面白いギャグをやっても素人のリアクションが悪いと使えない。
だと思う。もとより原西の独壇場みたいな企画だったし。

個人的には自腹ギャンブルまたやって欲しい。

17 :名無し@お腹いっぱい。:02/06/18 20:51 ID:571UOAHt
とりあえず、何よりも、安達澄子にスクール水着着せて出せよ、コラ!

18 : 今田VS東野 ◆CM3iduC. :02/06/19 00:08 ID:DrGoMJoV
日本、W杯ベスト16記念。

「トルシエ監督、エを取ったら、トシエ監督」 by原西孝之

さささ、これで夢から覚めて日常に戻れる。

19 : 今田VS東野 ◆CM3iduC. :02/06/19 00:10 ID:DrGoMJoV
>>18
ルだった。

エ取ったら、トルシ監督じゃねーか。
畜生・・・鬱氏してくる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 04:59 ID:X+6dv07j
>>4
秀同!!

21 : :02/06/19 05:14 ID:wT8GB/ii
ハッピーか?

22 :ネヤガワ:02/06/19 05:30 ID:uU+ge0cX
ニーハオ!!
これしってる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 05:42 ID:X+6dv07j
>>22
知ってるよ、普通、常識。

24 : :02/06/19 05:52 ID:QJd3gKXK
>>16
いや、原西の勝率は独断場という程ではないと思う
女性相手だと小堀より勝率低いかもね

自腹ギャンブルやって欲しいというのは同意
ただ、クジ引いて1人に予想させてハズしたら罰ゲームというのはやめて欲しい

「自腹夢競馬in姫路」は今見ても十分面白いなあ

25 : :02/06/19 07:07 ID:6VhizuZT
やっぱフジモンってサイコー!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1022872166/

26 : :02/06/19 07:59 ID:P7elnMiK
自腹夢競馬ってすごい的中率良かったんだよね。

27 : :02/06/19 13:14 ID:w55cGXo3
>>16
牛乳ファイトは原西が強い印象あるけど今、昔のV見てたら
ゲストで来てた芸人や素人のリアクションが何気に良かった。
あの企画自体、
大喜利が得意な芸人で頭が切れるタイプか
一発ギャグが得意なタイプが良いかもね。
サバンナが牛乳ファイトでの勝率が意外に良かったのに驚いた。

>>24
「自腹夢競馬in姫路」は名作ですな。
競馬物はどうも好きになれないけど、これだけは別だった。

あとタイトルを失念したが罰ゲームで原西が御堂筋で
雑草を売ってた回は腹が痛くなるぐらい笑った。

28 :奥さまは名無しさん:02/06/19 23:56 ID:nUupwaHL
>あとタイトルを失念したが罰ゲームで原西が御堂筋で
>雑草を売ってた回は腹が痛くなるぐらい笑った。

確か「木村王子をおもてなし超合金」
ほかにも修司のミスターベースボールとか
自転車とベッドインするフジモンとか面白くて当たりの回だった。

29 : :02/06/19 23:59 ID:jv4Woo1L
「超合金大百科」を今読み返してみると、めっちゃ面白い。

30 :奥さまは名無しさん:02/06/20 00:15 ID:vWJOSctj
htp://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=19744140
これじゃないよなぁ...

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:56 ID:yNv/Z4Pg
>>30
ちょっとワロタ(w

32 : :02/06/20 01:51 ID:mkrsTi87
>>28
今ビデオで確認しました。フォローサンクス
今見たらミスターベースボールが思いの他ツボに(w
雑草を売る原西が生き生きしてて笑えた(w

33 : :02/06/20 06:45 ID:jZ6qAAv4
>>26
この回は勝率66.6%

自腹企画の成功には高い的中率で収支がプラスになる事と
出資者の紹介が面白いかどうかで決まると思うんだけど
当て続けるのは難しいしね、企画自体がギャンブルかも

そういえば100回記念のドッグレースも良かったなあ
買い過ぎてオッズが下がるなんて日本じゃ有り得ない事だ

34 : :02/06/21 00:56 ID:gAxTSdU9
>>33
ドッグレースは最強だな。

ハワイ企画は良かったな。
裏でも安達さんが全裸でハァハァ・・・。

35 :しちょうりつ0%:02/06/22 01:20 ID:1/gYEQQC
>>14
カラフル超合金はFUJIWARA以外のメンバーが問題
嫌いな奴が出てたりすると笑いが半減してしまう事も・・・

漏れ的にたむらけんじには出て欲しくない


WCを見ててふと「(育)のコーナー」を復活させて欲しいと思ってしまった



36 :名無し:02/06/22 03:16 ID:5rdcN+Kk
逆に牛乳ファイトの時は、嫌いな芸人でもたまに
ホームラン級のギャグが炸裂する事によって好きになる事がある。
ネタの使いまわし厳禁の芸人泣かせな企画ではあるけど。

37 :見てくれ!!:02/06/23 05:45 ID:EN9kkriX
一ファンとして、こんなやつ許せないです。
買うやつも馬鹿じゃない?
委託品とかいって何個も持ってるちゃうん?
皆さんの意見はどうですか?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17739121

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/23 08:40 ID:IOmQG5n1
なんで許せないの?
1話〜最終話全てだと、120分テープ使って3倍で録っても23本。
録画・管理する労力考えたら的外れでもないと思うけど。
それに3万円〜出すかどうかは人それぞれの価値観によるわけで、
それをつかまえて馬鹿扱いする道理は無い。
つーか、おかしいと思うんなら直接本人に言えよ。

39 : :02/06/23 10:57 ID:EnxESjws
>>37
別に何とも思わない。
俺前スレでビデオ最初から撮ってると言ってたヤシだが
>>38の言うとおり管理はシンドイよ。
欲しい人には3万円でも欲しいのかもね。
俺はプロレスと音楽が好きなんだけど昔のプロレスのビデオとか
海外のブートの物とか値段はあって無い物だからね。

40 : :02/06/23 11:57 ID:6fcSl4kM
さっさとエンコしてDVDに落とすのが吉

41 : :02/06/23 17:39 ID:H9pVNQwm
石野さくらこ やったけ?
もう一回水着姿がみたい
あんなにわろた女の水着姿は無い

42 :奥さまは名無しさん:02/06/23 18:46 ID:U0+sdWjY
>>37
うちの地方では耳祭りあたりから半年間放送が休止したんで欲しいかも。

HS-1持ってるのでDVDに焼いて、また出品すればいいし。

43 :関東人:02/06/24 00:21 ID:3a/n50I3
>>41
ちとキモイけど、怖いもの見たさかな。もうイイ年だしね。
てなわけで放送期待あげ。

44 :関東人:02/06/24 00:53 ID:3a/n50I3
はらにしこさんも居ないのか。
後藤久しぶりに見たな。

45 : :02/06/24 00:59 ID:ye/HeZAU
上地、髪伸びたな〜

46 :関東人:02/06/24 01:02 ID:AR7GW36m
ホントに自作じゃん。アナルスティック。

47 : :02/06/24 02:10 ID:TcVhBRUZ
>>37
テレビ大阪に報告してみれば?

全部がS-VHSの標準モードで録画されてるなら3万は安いと思うが
VHSの3倍だったら買わないな
機種の相性が悪いと見れたモンじゃないしね

48 :名無しさん:02/06/24 02:23 ID:wlrCYDQs
しかし旧超合金時代から考えると、
現レギュラー連中でもかなりのコンビが解散してるな・・・
ケンコバもたむけんも番組開始当初はコンビだったんだよな。

生き残ってるコンビも「ナンバ壱番館」と並行して見ると
番組開始当初は準レギュラーだった中川家が、
兄貴の方がパニックをおこして弟しか登場しない時期があったり、
メッセンジャー黒田がやしきたかじんの子分として
一人だけレギュラーを持ってた時期に会原が超合金に登場してたりと
結構感慨深かったり・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/24 02:34 ID:3GNs9BPf
>>48
結構感慨深いね。

つーかスピルの話し個人的に好き。

50 :ズサー−:02/06/24 15:39 ID:fOHNUYEr
上地首にしろよ。
ジューンブライドは面白かったが(番組前からネタバレされていたのに)
喉自慢は失敗。
自作ラブゲームもつまらん買ったが、
歌が一番酷かった陣内を延々と流して、
一番面白そうだったメールを見るラブゲームをさせないとはどういうことか。
ほかの中途半端な歌に30点をつけても面白くないし、
普通ボケ的には陣内の歌に30点つけるのが当たり前だろ。
ラブゲームさせるつもり無いなら流すなよ。

51 : :02/06/24 16:19 ID:T4Wmdjlw
>>50
俺はジューンブライドが駄目だった。
事前にネタバレしてたしダラダラした印象に思った。
喉自慢は合格点かな?
陣内の自作LOVEゲームが一番面白そうだったのに
それが無かったのは…だったけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:31 ID:eHwx557B
恨み節はここ最近の中だとまずまずの出来だったと思う。
個人的にはコバの美声を披露していただきたかったが。

ビデオ、ただ今受験生なので金も時間も無いがバイトをしていた去年か来年なら買っただろうな。
うちにはビデオ4本分(24〜5回分)+最終回しかないので。

53 ::02/06/24 17:36 ID:FP473fqe
にちょけんが出なくなってから随分面白くなった
吉本超合金

54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/24 21:42 ID:DCrHr2Qa
>>53
逆の意見の方が多いけどな

55 :魅せられた名無しさん:02/06/24 22:06 ID:ve7g4DE6
原西と雨上がり宮迫のギャグのレベルなんか似てる・・

56 :ズサー−:02/06/24 23:07 ID:fOHNUYEr
茂幸のニャ〜オと、
原西「この人外人?日本人どっち?」と、
御両親(原西家)の前で原西キモい連発がおもろかった。

57 ::02/06/24 23:42 ID:w7zDsKOq
>>55
原西のギャグのレベルが下がったってこと?

58 :奥さまは名無しさん:02/06/25 01:13 ID:GIGVfxKH
>>47
>全部がS-VHSの標準モードで録画されてるなら3万は安いと思うが
>VHSの3倍だったら買わないな

テープは17本らしいので確実に後者だと思われる。

59 :ズサー−:02/06/25 02:14 ID:ZNlfhrhk
>>47
S-VHSって当時あった?出てても相当出てる数少ないぞ。

関西ローカル深夜、
マイナー芸人応援してて、
S-VHS所有、
標準で録画しておこう、
それも最初から最終回まで。

これは天文学的確率じゃないだろうか?

60 :名無しさん:02/06/25 02:45 ID:2+00YobY
カットになったポン太の恨み節はどんな内容だったんだ?
たぶん今度の未公開超合金で放送されるんだろうけど、
単に「もっと出させて」じゃ後藤とかぶるし・・・

61 :ズサー−:02/06/25 02:52 ID:ZNlfhrhk
所で来週の、有限実行超合金おもしろそうやね。

久しぶりに酔っ払い原西が見れる・・・今回の暴言も期待!

62 :ズサー−:02/06/25 02:53 ID:ZNlfhrhk
有言実行

最近家のパソコン調子悪い・・・

63 :47:02/06/25 04:05 ID:O/Kf4vu/
>>58
ああ、その出品の事じゃなくてこの条件なら買うって事。

>>59
あの、D-VHSと勘違いしてる?
S-VHSは97年10月以前からあるよ

>これは天文学的確率じゃないだろうか?
だからこそ欲しいんだよ(藁

64 :魅せられた名無しさん:02/06/25 23:06 ID:ADNe4CXD
>>57
ごめん書き方悪かった・・
ギャグのテンポとト−ンの高さです。
おもろさは圧倒的原西の勝ち!!

65 : kennkoba:02/06/26 20:53 ID:/v6cSqRF
http://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/up/img20020626203707.jpg

66 : :02/06/26 21:14 ID:kH//EZHK
>>65
オモロイけど、ケンコバがどーしてん。

67 :本心じゃない:02/06/26 23:15 ID:G+7iXjV/
>>53
http://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/up/img20020626230857.jpg

68 :サラダです:02/06/26 23:26 ID:G+7iXjV/
http://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/up/img20020626230958.jpg

69 :-_-~-_-~-_-:02/06/27 02:07 ID:TX7fSBWd
>>65
>>67
>>68
何が言いたいのか理解できんが、ご苦労さん。

70 :名無し:02/06/27 02:14 ID:RZCuydnG
明日福岡で吉本超合金F最終回
TVQ再開希望。

71 :はらにしこ:02/06/27 11:58 ID:FcLKG8cr
泥酔超合金だったか、アレは意味がなかったけど面白かった。
って、Fスレになったのにニチョケン時代の話題が多くなってる。

72 :奥さまは名無しさん:02/06/27 23:18 ID:7KOR97sA
おしりビームって知ってる?

73 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/06/27 23:28 ID:oJqPWCyE
ものまね超合金メチャおもろかった

74 : :02/06/28 02:43 ID:8JZQNWy3
>>71
「泥酔」ってF? いや、正直Fは殆ど見てないもんで
ちょっとロケ日記覗いてこよ。

「最終電車までトコトン飲もう」なら録画してあるけど
たむけんが出てるからあまり見たくない。

まあたむけんを差し引いても面白い回ではあります。

>Fスレになったのにニチョケン時代の話題
最近の超合金が面白ければ・・・ねぇ。

「METEO」とか「スペースショット」みたいな遊園地企画でも
やってみればいいのになあ、気持ち悪い罰ゲームより単純で良い。

75 :(´Д⊂):02/06/28 03:48 ID:OlF3UGH1
超合金終わっちゃったよ〜(福岡地方)
打ち切り2回目やんか!くそTVQめ
つーか時間帯悪すぎ、深夜2:45からなんて視聴率もへったくれもないだろうに

76 :(・A/):02/06/28 22:13 ID:Tvfrog5B
フジモンの雄叫び2週続けてなかったじゃないか。

77 : :02/06/28 22:17 ID:Mq2z7g7D
OPの一言?ネタは無くなったのかな?
あれ楽しみだったのに、ここ数週は無しってのは…

78 :はらにしこ:02/06/29 00:40 ID:pmECB8b+
>>74
そう、最終電車だっけ? 超合金の初期の話、多分その回だと思います。
修ちゃんが泥酔状態で突然現れた、島田珠代に驚くいう話です。

あと、競馬で最後に修ちゃんが大きく当てていう回もおもろかった。
なんか、修ちゃんファンなのかしら?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:43 ID:K23i+nlB
雄叫びは、全然つまらない週でも唯一来週も超合金やっぱり見よう!
という気にさせてくれてたのに…。

80 :パーマのせいで顔でかく見えちゃう!:02/06/29 01:02 ID:W27RiFo4
>>12
俺超合金、第20回目ぐらいから見てるけどビデオ結構とってるからもうちょいしたらMXにいれとくよ。ちなみに一番古いビデオは奈良の大峰山にLalalaと修行しに行くやつ。多分第一回目の牛乳ファイトはとってなかったと思う。
それにしても、みんなはどう思うか知らないけどやっぱり2丁拳銃とやってたときの超合金が面白かった。
Fになってからノリがもろ体育会系になって面白くなくなった。サバンナはいらん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:59 ID:bDULvq6T
>>80
もちろん自分もF拳のときのほうが面白かったと思うよ。
でも今年入った位から見始めた友人はFのほうが面白い、と。
初めてそんな意見聞いたのでチョトビクーリ。
サバンナは皆が言うほど不快ではないけれども確かに出過ぎなのかな。

82 : :02/06/29 18:08 ID:hIJRKQee
土肥ポン太を出さないでくれ

83 :きっしょい髪型てー挙げて、ハイ!:02/06/30 03:54 ID:g1JmiVF+
>>80
俺は2丁拳銃がいるときは「あいつらおもしろくないな」って思ってたんだけど、いなくなってからあいつらの必要性がわかった。
超合金が関西で伝説の番組になれたのはFUJIWARAと2丁拳銃の2つのコンビがちょういいバランスだったからなんだね。
FUJIWARAが剛の笑いで2丁拳銃が柔の笑いってところかな。
>>82
FUJIWARAが本当の意味で一人立ちした芸人になるためには、土肥やサバンナに頼ってちゃだめだね。

84 :魅せられた名無しさん:02/06/30 07:22 ID:fbFRX3jU
三十過ぎたゴリラ顔のくせにス−パゴリオは面白い・・

85 :生きろ!生き抜け超合金!:02/06/30 08:07 ID:0D2OcP2L
何故Fになってからの超合金は不評気味なんだろうかと考えてみる。

2丁拳銃にかわる固定メンバーが不在
(私的には別のコンビを組み込むほうが良かったと思う)

見る者によっては不快感を与えかねない罰ゲームの数々
(派手だが工夫が感じられない)

目新しい企画が無い
(似た企画の面白かった物と比較してしまう)

FUJIWARAの番組に対する意欲
(無くなったとは思いたくないが、長年やってればそういう事もある)


開始からもうすぐ5年、この低迷期を乗り切って欲しい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/30 10:39 ID:rXMTOu/f
>>83
>FUJIWARAが本当の意味で一人立ちした芸人になるためには、土肥やサバンナに頼ってちゃだめだね。
それは逆でないかい?
ポン太・サバンナその他がFUJIWARAを頼って超合金に出てきてるんだと思うけど。

87 :関東人:02/06/30 11:18 ID:3rUZKUb9
>>86
でも、FUJIWARAだけでも弱いところがある。
昨日、ABCで深夜やってたライブっぽいやつを見たけど、
すごく面白くなかった。いつも超合金で笑わせてもらってる分なおさら。

88 :86:02/06/30 14:16 ID:E6OCCpME
>>87
>でも、FUJIWARAだけでも弱いところがある。
たしかに分かる部分もあるけど、それを俺に言われても…。
俺は頼る・頼られるの関係が逆なんじゃないかって言っただけなんだけどな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/30 19:42 ID:u4cY5Zwy
とりあえず今日の放送時間はずれているので予約録画の方は気をつけましょう。

90 :蝶郷キン:02/06/30 21:35 ID:OJAQlOOT
FUJIWARAが関西オンリーの芸人になった事(東京進出を諦めた)で、
関西でのチカラ関係がFUJIWARAの頂点になってしまった。
そこに藤本との主従関係がなりたってるサバンナ高橋とどんな仕事でも飛びつくサバンナ八木が
藤本に気に入られて、今FUJIWARAのイチオシ芸人になっている。
言い換えれば二丁拳銃の代役。
でもそれは面白い面白くないじゃなくて、藤本の個性が出せるかどうかだけの事。
現にどんだけ面白くなくても必ずサバンナは超合金に出演してるし。
八木のギャグ?っていうの?俺は独り言と思ってるけど、あれをいじって面白くしてるという
藤本のテング振りが超合金の低迷の原因。もうひとつ言うと高橋もポン太も藤本寄りの素人以下。
だって、藤本の目指すはとんねるずの石橋だから。(藁
人にいじられて面白いFUJIWARAといじられるのがウリのサバンナは慰めあってるだけのしょうもない芸人や!

原西よ、早い事ひとり立ちするか相方変えろよ。

91 :フジモン、ゲットだぜ!:02/06/30 23:28 ID:jOYFWA3d
超合金Fが面白くなくなった一番の原因は、企画が体育会系のノリに偏りすぎたからだと思う。
2丁拳銃とやってたころは、恐らくスタッフもちゃんと企画を考えていてタレントの方もやる気満々だったと思う。毎回趣向を凝らしたネタには本当に笑わせてもらった。
しかしFになってから企画の方向性というか内容が固定化し、共演するタレントもパターン化してきた。番組の流れがほぼゲームをして罰として格闘家に殴られる的な方向に向きがちで、タレントもスタッフもそのパターンに頼りきっている感がいなめない。
共演タレントも土肥やサバンナなどキャラクターが中途半端な芸人が多く、2丁拳銃のようなFUJIWARAをより一層引き立てることが出来る芸人が出てこないこともFが面白くなくなってきた原因に挙げられると思う。
とにかくこのままでは超合金Fがただの3流おばか番組に成り下がってしまい、番組改変期に切られてしまう恐れがある。
現在が最低の低迷期で、今からまた以前のような超合金になってくれると信じているよ…


92 : :02/06/30 23:37 ID:pqJjO5Sg
みんなそこそこ芸歴が長くなってキャラクターが固定されてしまった。
これ以上出演者にキャラクターの変更や番組内容の改変を望むのは酷というものだろう。
超合金Fは若手芸人の老人ホームみたいなもんだ。
目新しいものが見たければ他の番組や芸人に期待するしかない。

93 :蝶郷キン:02/07/01 00:05 ID:AC/HwtOh
所詮、吉本の若手芸人と称されるヤツラは
『もてたい、注目浴びたい、お金もちになりたい』の欲望だけの虫ケラ。
だから本格的なお笑いになるとネタの引き出しがすぐになくなる。
そうなると罰ゲームやいじりしか出来なくなる。
最後にはハダカ。
もうちょっと面白いネタ考えろや。特に八木!お前はきんに君が出てきたからもう逝ってくれ!

でもマジメな話、超合金のターゲットが中高生だからタルいお笑いしか出来ないんでしょうね。(w

94 :蝶郷キン:02/07/01 00:09 ID:AC/HwtOh
ついでに言っときます。
俺の友達から聞いた話だけど、FUJIWARAの二人って
高校時代はサッカー部にいてたって言ってるけど実はラグビー部だったらしい。
しかも練習きついからって2年になったらサボって辞めたらしい。
そんでヒマになったから教室で目立つような事ばっかりしてたらしい。
それが案外受けたので藤本が勘違いしてお笑いの道に行く事決めたらしい。

特にラグビー部だったのにサッカー部と言って女子高生あたりに
良い印象を持たれようとしてる所が恥ずかしい(w
って聞いた。

95 : :02/07/01 00:13 ID:kuM+rqE7
まぁ批判的な内容は的を得てるのでみんな納得(w
俺も最近のタルイ方向性には些かムカついてた。
でも「いつかは面白い回がある」と思ってビデオにとってしまう(w

最近の
「体はってます系」と「とりあえず罰ゲーム」路線は好きになれない。
昔は”一応”流れがあって罰ゲームがあったのに…
だから、たまに罰ゲーム祭りみたいな回があっても見れた。















でも今日もビデオにとってしまう罠

96 :mm:02/07/01 00:19 ID:fmQ9hqpY
( ´,_ゝ`) プッ
http://jkiu.tripod.co.jp/saka.html


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:40 ID:qPwkMMj+
今日何時から?

98 :ああ:02/07/01 00:43 ID:RG6Dtsgd
1時5分もうすぐやで

99 :関東人:02/07/01 00:48 ID:W0S0F4cj
>>88
申し訳ない。
そういや、「もうしわけないっ」てフジモン最近やらなくなったな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/01 01:10 ID:Rc7VdY91
今日も雄叫びなし。

101 :中田:02/07/01 01:39 ID:xDUUEn0O
>>98
まあ吉本の芸人がそうとは思えないけど、確かに八木はいらんな。
超合金でギャグマシーンって言われてるけど、元モストデンジャラスコンビの村越も八木もギャグマシーンって言われてるわりにはほんまにしょうもない。
村越は芸人やめたけど八木もそろそろ辞め時やろ。

102 :はらにしこ:02/07/01 02:04 ID:tgpWHOMG
なんか、BASE芸人酷評スレみたいになってきたけど
今回の放送はおもろかったと思うぞ。
特に八木との関節の取り合いで八木にけなされるハラニッちゃんは
マジになってる分よかった。
超合金は芸とかネタじゃなくてカラダ張ってる部分がミソやから、
ええんとちゃう?

103 :名無しさん:02/07/01 02:05 ID:RDni1uM3
再放送はないのかな。
インフォメーションのコーナーカットすれば
どうにかなる気が

104 : :02/07/01 02:18 ID:/T7B/Pwb
今回の超合金は上書きしないで良さそう(w
なかなか面白かった。
展開はある程度読めてもリアクションの妙で笑えるのが(・∀・)イイ


上の方で批判があるが
俺は八木よりもポンタの罪の方が大きいと思う。
先週も一応出てたのにカットされてたり
必要と思う人材では無いと思うのだが。

批判集中のサバンナだが
二丁拳銃は一応FUJIWARAと同じ土台で勝負出来てた(番組上)
ただサバンナは後輩と言う立場なのでどうもシックリこない。
FUJIWARA自体イジラレってナンボのキャラなのに
サバンナがいるとイジル側になるので…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:20 ID:POBPq+nu
フジモンの雄叫びは、いつかの超合金で
「もうネタが思いつかないからそろそろやめたい」
みたいなこと言ってなかったっけ?

106 :東西南僕:02/07/01 02:38 ID:xDUUEn0O
超合金Fは格闘技色がなぜ強くなっているのだろう?
八木、ケンドウコバヤシ、キンニクってキンニクはおもろいけど、前の2人はただの格闘技マニアやろ。
技かけられてそのリアクションを楽しむのが超合金だったら、もうおわっていいよ。
インディーズらしさがすきだった超合金がおもしろかったのだが、今のじゃまるでメジャー系の普通のバラエティーみたい。
金がないだけ余計にたちがわるい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:11 ID:YVAZGWdm
>>94
原西がサッカー部だったなんて聞いた事ないぞ。
フジモンが陸上部だったっていうのは聞いた事あるけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:16 ID:YVAZGWdm
原西孝幸【FUJIWARA】
71.3.5 174cm/70kg
中学3年間バスケ部に所属。

109 : :02/07/01 05:36 ID:bviUbgHb
昨日は当たりだった。

やっぱり原西のボケが前面に出るとやっぱり違う。
ナンパの所では大笑いした、向こうから6人来た時の帽子かぶってる女の子激マブ。
あと、ラヴゲームが無かったのも、番組が引き締まって、スッキリしてた。

ただ雄叫びはやってね。

110 :______:02/07/01 13:44 ID:0jm+lXnm
蝶郷キン熱いね

111 :そこまでして売れたいか?:02/07/01 15:21 ID:A78nhvSE
てつじを一瞬、殴ろうとした原西の顔がオモロ。

112 : :02/07/01 16:50 ID:A4xCqXhE
面白かったよ。

113 :魅せられた名無しさん:02/07/01 16:56 ID:mWI3zwis
Tシャツの上にタンクトップとはさすが原西だ


114 :奥さまは名無しさん:02/07/01 19:19 ID:fNyr6pt8
ポン太はダウンタウンにおける山崎邦生なんだろうか。

115 :12:02/07/01 19:38 ID:Zx1bTZW7
>>80
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
えろ動画(80G位)しか持ってないですけど
交換していただけます?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:55 ID:yzjYOnwV
>>114


FUJIWARAに置ける邦生だろ。日本語がヘンなんだよ。


117 :男ねずみ:02/07/01 22:34 ID:NizkHHAB
>>116
いや、その日本語あってるでしょ?超合金のポン太がダウンダウン(ガキの使いのことかな?)でいう邦生のような存在ってことじゃないの?
>>115
交換はかまわないんだけど、ビデオ一杯あるからどれを入れたら良いのかわからないよ。なんかリクエストある?

118 : :02/07/01 22:51 ID:/T7B/Pwb
俺もビデオに残してる(前スレで良い回を残してるヤシ)ので暇だったらキャプるよ。
今日MTV1000買ったので出来る(w
ただビデオ(三倍から)のキャプなので60fpsにしてもビデオテープ画質ですが…(多分DivXで画質と容量の妥協点を見つけます)
今週中に牛乳ファイト(全ての回)と雨との罰ゲーム超合金、木村王子をおもてなし超合金
を共有しておきます。
多分、子鯖にいると思うのでQでも入れてください。
交換は適当に欲しいファイルにQ入れるので

119 :男ねずみ:02/07/01 23:10 ID:NizkHHAB
>>118
おお、同士がいたとは。嬉しい!
最近、Fが面白くなくなってきたのでビデオにとるのがしんどくなってきた…

120 : :02/07/02 00:17 ID:CQZET3ic
>>119
禿同(w
ちなみに今週は残す事に決定です。
その前に残ってるのは
下剋上ツアー超合金(全部)+イチオシ超合金2の磯又のリアクション部分+のど自慢超合金

ビデオにとるのがシンドイのは俺も(w
ただ毎回「もしかしたら今週は面白いかも」と思いタイマーセット。
Fで好きなのは視聴率UP超合金かな?
あれは死ぬほど夜中笑った

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:02 ID:T/B3353s
最近、原西メインのが多いね。うれしい。
原西がメインの超合金がおもしろいってメールした甲斐があったよ・・・

122 :男ねずみ:02/07/02 01:24 ID:08WeztpP
>>120
俺はFで笑ったことほとんどないな。
しいていえばアドリブ超合金ですね。

123 : :02/07/02 01:52 ID:bhXjLwJ6
ジャンピングプープーが激ワラタ
久々にオモロカッタ

124 : :02/07/02 14:10 ID:GxR1C+D7
言わせて!にも書いてあったけど、原にっちゃんとドイツのカーンって確かにキャラクター的にかぶってるね。

前回は原にっちゃんも調子良かったし、最近の保守的な番組作りは飽きたよ。
前回みたいな攻撃的な企画バンバンやってほしいね。

125 :うーんこーとチーンコー一文字ちーがーいー♪:02/07/02 21:26 ID:wvdNHY3k
>>124
攻撃的な企画やりすぎだよ。
もっとギャグやベシャリで笑わして欲しいよ。

126 :奥さまは名無しさん:02/07/02 23:25 ID:VGbUTtEV
そういえば視聴率UP超合金のラーメン屋で大暴れするやつ
ヤラセには見えなかったけど、よく店側が放送を許可したと思う。

ということはやっぱりヤラセなのかな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:45 ID:xnbQm5gf
頼みこんだんじゃないの?
あれがヤラセならある意味演技の才能があると信じる。

128 :.:02/07/02 23:51 ID:lq+nE/S8
(ノД`)ウアアアアアン
福岡では放送終了しちゃったよぉ。

129 :うーんこーとチーンコー一文字ちーがーいー♪:02/07/03 00:06 ID:86MCQj8h
>>126
そういやそれもおもしろかったね。
スキヤキの小高、もう既にあのときにだめっぽかった。

130 : :02/07/03 00:17 ID:zMJOh7iW
あ、ようみたらこのラーメン雑草入っとる

さあ、みんなも一緒に、マ〜ズ〜イ、マ〜ズ〜イ


131 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/07/03 01:20 ID:9MCIn9K+
ねぎやと思ったら雑草やん。だったかな?
でもあのラーメン屋のときは激ワロタ。


132 : :02/07/03 01:31 ID:Md2DseSl
>>128
まえにも一度、終了したんじゃなかったっけ?
局側に要望したらまた再開するんじゃない?

133 :名無しさん:02/07/03 12:17 ID:dhVJn2OU
>>126
ラーメン屋の方ばかり話題になるけど、
折れは同じ回の、(古高が脱ぐのを禁止していたにもかかわらず)
女子店員2人がいるコンビニに、フジモンが全裸で入っていき、
何故か嵐の「ARSHI」を全力で踊ってるシーンも好きだなぁ・・・
(ラストで何故か切なそうに踊るのも)

134 :魅せられた名無しさん:02/07/03 12:39 ID:EPZ+zKjl
原西の「アイムソーリー」にクスッと笑った


135 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/03 19:17 ID:uW555YAr
>>133
ほんとに目茶苦茶同意。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:07 ID:gz3hOlXj
視聴率UPの回は確かに面白かった。
>>120
自分も全く同じ物が残ってます(w
あ、未公開もあったかも。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:09 ID:gz3hOlXj
いつか数年後に、「こんな低迷期もあったね。」と笑って言える位続いていて欲しい。

138 :蝶郷キン:02/07/03 23:59 ID:Nq+hBQzM
やっと先週の超見た。
面白かった。ただ、八木だけは真剣に殺したい!と思った。
調子に乗る八木の姿はツレ呼んでマジで殺ってやりたいぜ。あんなヤツ強くないぞ。
ヘタレめ!

やっぱり原西がメインの超合金は面白いな〜。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 09:25 ID:BxM9Wx52
また痛いヤツがこのスレに(以下略

140 : :02/07/05 10:05 ID:pBbVYhSa
特撮番組見てショッカーとかを真剣に憎んでそうだな(ワラ

141 : :02/07/06 05:15 ID:3yHFL8Fc
>>128
俺も福岡視聴者だからショックだよ〜!!
TV九のアホ〜!!ちなみに後釜は「エア・アメリカ」とかいう洋ドラ。
もうアホかと

142 : :02/07/06 11:11 ID:txsYsmV5
>>138
俺は田村がムカついてしょうがないけどな。
最近はTVに出ないから嬉しい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 15:19 ID:GN5yshU1
F拳の頃で、オープニングにフジモンと修士が組んで喧嘩して原西と小堀をドッキリにかけた回の超合金って何だったか覚えてる方います?

144 : :02/07/06 15:28 ID:lQDsoeQy
>>143
ガイシュツの科学

145 :ひらめ:02/07/06 19:15 ID:xZNVhQCw
>>131
あれ、マジでおもろかったわ
めちゃワロタ、オレの連れが真似してまたワロタ

ほなけど、原西って指令受けたとき
それ無理やって、アカンってとかよー言うけど
次の瞬間やってるよな、思いっきりの良さが
原西(・∀・)イイ!!

146 :蝶郷キン:02/07/06 21:32 ID:aJDDgIR4
>>139,140
それって俺のこと?八木の格闘系キャラが嫌いなだけだぜ。
あいつの素性知ってるだけについつい過激に書いたんだよ。

>>138
たむらのカメラばっかり意識するのと、カツ舌が良くないのは見ててカユクなるね。
「黄金伝説」で鼻だけ高くなって大阪に帰ってきたっていう評判だぜ。



147 ::02/07/06 22:11 ID:DYGqEaZj
先週の滝に飛び込むオッちゃんが飛び込んだ後にしたガッツポーズにワラタ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 23:12 ID:GN5yshU1
>>144
あんがと

149 :テストに出るよ!:02/07/06 23:22 ID:GN5yshU1
さて問題!あっせん、ハマチ、オトチ、ハンサム。
それぞれF拳メンバーのあだ名です!
誰が誰かあなたは分かるかな???

150 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/06 23:42 ID:mzndNfz7
俺その回見逃したんだ・・・・

直感で答えるよ。

ハンサム:修士
オトチ:フジモン
あっせん:原西
はまち:小堀
だと思う。

わかる人は理由も兼ねて答えて欲しいです。

151 :ハト集まれ!:02/07/07 01:08 ID:PqH5Jkjz
>>150
ハンサム→見た目
おとち→原西だけが呼ぶ藤本の昔の仇名
アッセン→汗かきだから
ハマチ→小堀がハマチ好きだから

「悪ガキ超合金」ね。

152 :ハト集まれ!:02/07/07 01:41 ID:PqH5Jkjz
>>149へ問題
第15回「サイン色紙バトル15番勝負」から出題

F拳の4人が2チームに分かれて戦いましたが、その組分けは
どのように分かれていたでしょう

また、各チームの獲得ポイントは何対何だったでしょう

そして、この時の審査員は誰だったでしょう

153 : :02/07/07 11:40 ID:iNSqUX3f
「私はあんたとちがって、昔から見てたのよお」ってな感じの
嫌な流れになってきたね。どうでもいいや。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 13:09 ID:ezW/ggZT
気張らずにリラックスして笑えるから超合金観てるんだけどな。
超合金ってそんなマニア向けな番組だったのか…。

155 : :02/07/07 14:05 ID:pbsKprHD
>>152
じゃあフジモンのおかんの妹の旦那の弟の名前は?
道だっていいことだろ?

156 : :02/07/07 14:31 ID:WjkOdj3b
砂男

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:06 ID:WHerP+XN
っていうかね、おとちってどんな意味なの?
友達もなぜか教えてくれない・・きつい意味なの?

158 : :02/07/07 17:12 ID:khBZfMd4
今日は韓国だね
海外は2回目か?

159 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/08 00:37 ID:pY5WdjfG
男達頑張れ・・・・・

160 : :02/07/08 00:38 ID:MyHP+jdn
もう100回なんだ。なんか長く感じたな〜

161 : :02/07/08 00:45 ID:3IwKbi6e
最近の超合金、しばしば堂々とパクリ企画をやるなあ。
フジワラの二人が「パクリやん」とかって口に出して言ってるから
救われてるのもあるんだろうけど。

162 :152:02/07/08 01:10 ID:aYg3prVQ
>>153
あれま、考え過ぎだよ
つか、掲示板でクイズしたって正解出た時点で終了だからね
それを>>149に気付いて欲しかったのさ

やめろっつっても荒れるから難し目の初期の問題にしただけなのに
なぜ過剰に反応するかな、本来俺はクイズ反対派なんだがね

勘ぐり過ぎ

>>155
>>149には注意しないんだね、まあ当然かな(藁

163 :福岡県民:02/07/08 01:14 ID:zSZ9YRBP
あぁああ〜〜超合金見たいよぉおお〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:48 ID:x8+z+Gz+
>>157
敏史→おとし→おとち
です。
そんなヤバい意味とかはないはずです。

今日は良かった。
久々にがっちり笑って1時間見れた。

165 : :02/07/08 02:01 ID:PV5qL7cL
キツイなぁ・・・来週も同じ所行くんだろ・・・
しかも予告編で眼鏡、服がどうなるのかネタバレしてしまってるし・・・
来週構えて見てしまって面白くないだろうな・・・
2週に引っ張る企画でもないし、ダラダラしすぎ、サクサク見たかった。
何故SPの香港編が牛乳ファイト入れて1時間ですんだのか考えろよ。
お祝いの言葉もマジで要らん・・・ポン太さんもう勘弁してください。

しかしやっぱり、ああいう仕込みは原西さんの方が上手いわ。
原西×木村の接吻位かなぁ笑ったの。

166 : :02/07/08 02:33 ID:PV5qL7cL
所で超合金Fに出てる芸人なんでモーヲタ多いんだ?

藤本=自宅に娘ポスター、ハロプロ系の曲の振り付けを好んで覚えている
原西=加護&松浦ヲタ、番組ロケで松浦のアルバム購入
ポン=自宅にポスター
陣内=加護ちゃんとかイケルやん発言、娘トレカ収集。
ケンコバ=石川ヲタ


167 :名無しさんお腹っぱい。:02/07/08 02:34 ID:+edPbCXN
超合金の作家ってどんな人がいんの?

168 : :02/07/08 02:35 ID:ZuWcMYrr
超ローカルな話すんな!はずかしい。

169 :レロン!:02/07/08 02:41 ID:4+AxTbSA
>>167
上地さんって人がいますよ。

170 : :02/07/08 02:42 ID:PV5qL7cL
>>167
松本。

171 : :02/07/08 03:48 ID:wtMIdx51
>>167
南郷伯爵

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 09:13 ID:EXZP6wXg
>>162
153ではないが、考えすぎもなにも、客観的に見れば「昔から観てるんだぜ〜」ってな感じに
マニアックな知識をひけらかしているように見えるって。本人の意思がどうであれ、な。
あと、話が矛盾しすぎ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 14:46 ID:y44fIHCM
>>166
原西は、番組でのキャラ付けというかそんなんだと思う。
3月頃のモー娘裁判から番組上一応そういう位置付けになってるだけのような。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 23:27 ID:8ssqk2Fl
>>164
ありがとう!長年の謎が解けた(w

175 :おっさんや〜ん:02/07/09 00:51 ID:QC91u6ua
昨日のちょうごうキン面白かったけど、韓国人のおばちゃんにあんな態度はやばいだろう

176 :帰ったら作家皆殺し!by修二:02/07/09 02:04 ID:hYTCB7G0
超合金って外ロケがほとんどだから、TVに写った人って結構いるんじゃないかな?
私は『修二お引越し大作戦』の時のオープニングのときに画面左側に友達と2人して3秒ほど写りました。
よければ皆さんの超合金出演記録を教えてください。

177 :フジモエル夫人:02/07/10 18:25 ID:+uYP71wh
>>176
え〜と、私は天神橋ロケの時に3回ぐらいうつりましたよ。

ちなみに、上地はプライベートでも何回か目撃したことあります。
高橋(サバンナ)もやけど、上地も結構絡まれてそうやなぁ・・・・

178 : :02/07/10 19:17 ID:YOSQI26b
ロケ現場はしょっちゅう見てるが、一度も映ったことないです。
いつもカメラの側から見てるから。

179 : :02/07/10 19:24 ID:1YDs54zm
おっ、スタッフ降臨

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 23:00 ID:IFSFuWUC
>>176
知り合いの方ならこの前映りました。
結構貫禄たっぷりな中年なのに写メール撮ってしまってスタッフに怒られたとか(w

181 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/12 02:49 ID:e4x26Rbh
今初期の超合金F見てるんだけど
なんかイキイキしてます。

こんな感じなら多少マンネリ気味の企画でもいけるんだけどなぁ。

やっぱ長い事やってると何でも変わってしまうね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 10:18 ID:9lF4LHh2
いつまでその話題を(以下略

183 :ただのアホ:02/07/14 12:24 ID:edVhQrL3
 公式ホームページに書き込み失敗したので、ここに僕の考えた企画を書き込みします。
1.吉本の女性芸人のセクシー写真集を製作して、販売する。
2.東京のバラエティ番組を、道場破りみたいに「番組破り」をする。
3.年に一回ぐらい、生放送する。
4.この番組レギュラーに華がないので女性アシスタント1〜2人起用する。
そしてもちろん2丁拳銃を復活させて、全盛期の頃みたいに面白いロケをする。
                             以上


184 : 今田VS東野 ◆CM3iduC. :02/07/15 00:41 ID:6i4JhaC3
〜♪祝!吉本超合金F100回!♪〜

記念カキコ也。

185 :名無し:02/07/15 00:55 ID:1Ye8k+i8
100回おめ!!
今日の超合金は順調に面白いね。



186 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/15 05:46 ID:UGYO5HNZ
フジモンのやる事があまりにも単調すぎたためいただけなかったです。
俺的主観ですが。
ただ、あの蝋の姿はさすがに面白かったです。

前回の次回予告ではらにっちゃんの衣装とかがばれてなければもうちょっとよかったかな・・・?

何より次回の企画が楽しみです。

まぁ、100回おめでとうございます。

187 : :02/07/15 06:54 ID:xKwTlst4
あ〜あ
見逃してもうた

188 : :02/07/15 07:42 ID:RMflCOpO
ブリンクかけすぎ。

いまさらやけど、フジモンおもんなくなったなー。

189 :ただのアホ:02/07/15 14:15 ID:OY0Ut/lh
僕は昨日、超合金Fの録画したVをたまたま見てたら、NEWシカの誕生の瞬間を見てしまいました。
エロビデのタイトルからだったんですね!しらんかった〜。

190 : :02/07/15 15:41 ID:Y+FRc/YQ
フジモンのマンネリネタに食いつく原西がけなげだった。
どちらかがスランプの時も助け合うのがコンビ愛やね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 16:00 ID:yPkB4zXN
>>186
禿同。
ちょっとネタバレし過ぎの感があった。

192 : :02/07/15 16:07 ID:MuPT6wrA
newシカの元ネタって何?
newシカ誕生の回を見てなかった物で…
誰か教えて?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 17:38 ID:d/7xlYth
>192
「超合金バスターズ」の回で
ロッシーか誰かの家で発見したLOVE物(エロビデオ)
の内容。
鼻の穴でかい女が裸で延々と踊ってる映像だったと思う。
たしかバックの画像は花火(w

194 : :02/07/15 17:40 ID:Y+FRc/YQ
ブルーバック合成でパンイチの女が延々と踊っているらしい。
ナウシカのビデオがいっぱいあってその中の一本がそのビデオだった。

195 : :02/07/15 18:24 ID:6i4JhaC3
ロッシーが勝手に考えてビデオテープのラベルに書いてた。

196 : :02/07/15 19:13 ID:MuPT6wrA
>>193-195
newシカ情報サンクス
これで枕を高くして寝れます

197 :名無し:02/07/15 20:27 ID:dY74szN/
質問、超合金イイ!と思ってる人(F拳時代含め)は
大体他にどんな番組が好きなの?特にローカル規模じゃなくて
全国ネットの。ないでつか?

198 :はらにしこ:02/07/15 20:33 ID:p0lj/ZdX
>>197
スターゲイト、スタートレック。
NOAH中継、利家とまつ。

199 : :02/07/15 21:03 ID:MuPT6wrA
>>197
濱マイク
新 日本のよふけ
松本伸助
タモリ倶楽部
NOAH中継
カーグラTV
新日本プロレス中継
WWE(RAW SMACK DOWN etc)

上に書いた番組は本気で見てる
他の番組は適当に流し見

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)