5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷっすま2

1 :名無しかも:02/06/13 12:26 ID:LZlEGYaV
テレ朝1の視聴率番組(になる日がある)良く分らない番組
過去ログは>>2

2 :過去:02/06/13 12:26 ID:LZlEGYaV
【1】http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1018444077/l50
【ちゃんネプ/『ぷっ』すま/PUFFY/ぷらちな 3】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1011388764/l50
公式 http://www.tv-asahi.co.jp/p-sma/
それより前は自力検索で。

3 :ヘルパ:02/06/13 12:50 ID:0x6WyMtL
トップですね〜〜★ぷっぷっぷっぷっぷっすま〜〜!
そういえば以前車とか壊して借金累計とかでてたけど最近はでてないね〜〜そう思わない??

4 : :02/06/13 14:20 ID:4WTMsf7Q
4げっとズサーつД`)つ

おつかれさま〜

5 :名無し:02/06/13 14:36 ID:5m2588jR
>2
スマ版スレがないのは意図的?
ま、ワシはいらんが。

6 ::02/06/13 15:04 ID:8iYopQUU
>5 スマ板いるんだったんだ。スカーリ頭に無かった。

一応、スマ板のぷっすまスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1023205643/l50


7 :  名無シネマさん :02/06/13 19:25 ID:mY7l0gvR
オツカレー

8 :名無しさん:02/06/13 23:58 ID:vKvGbuTF
>>1


9 :__:02/06/14 15:48 ID:frF+weyC
来週はサカーの所為で始まるの遅くなるね。
今週の様なつまらない回は録画でもいいけど
絵心は、やぱりリアルタイムで見たいべ。

10 :  名無シネマさん :02/06/14 20:15 ID:bkjk0iqt
■■■■■ぷっすま2 ■■■■■
じゃないと目立たないな。

11 :>10:02/06/14 21:52 ID:4v12z/0f
この位力抜けてる方がぷっすまらしくてあってるんじゃ?

12 :ぷ。:02/06/15 00:16 ID:Wm1PG1vL
来週のOAはなし・・・・

13 :    :02/06/15 01:08 ID:q1kke3Jy
来週OAなし?
何だかんだと言いつつ習慣となっているのに・・・。
ツマランよー。

14 :ななし:02/06/15 01:11 ID:vECXzYTL
ジョンに休止の場合ありって書いてあったけど
そうなっちゃったんだ。
絵ごころだったのに…残念!

15 :/:02/06/15 01:13 ID:nYxEW+EE
只今テレビサロン板で「朝まで生2ちゃんねる〜テレビ朝日はなぜ
人気が無いのか」を開催しています!!テレビ朝日はなぜ人気が無いのか、どうすれば
人気が上がるのか、などなどテレビ朝日について徹底的に話し合いましょう!!
参加まってます!!

会場:テレビ朝日はなぜ人気がないのか4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1019080369/

16 :  :02/06/15 03:05 ID:QHyh667X
あげ

17 :名無し:02/06/15 20:49 ID:FlfUI4um
25日のぷっすま、雨上り決死隊出演。
久々の宮迫だ。(もう二度と出ないって捨て台詞吐いたのに・・・)

18 :  :02/06/15 22:09 ID:Sithpy11
>>17
今日、昼の2時半頃、池袋サンシャインシティ・ワールドインポート辺りで「ぷっすま」
の収録やってたよ。なんか人だかりができてるので見てみると、ユースケ、剛、あと一人が
誰だか分からんけど、三人でトークしている途中に雨上がりの二人が横からスルスルと登場
して、二人揃って驚いたフリして尻餅ついてた。すごい偶然だった。恐らく、今日の収録が25
日の放送予定でしょう。実話です。

19 :名無し:02/06/15 22:21 ID:FlfUI4um
あとの一人はテレ朝アナかな?

20 :名無し:02/06/16 01:59 ID:M4z7E583
>18
本当にほぼ撮って出し状態なんだね。
万が一の事も考えてのストックってもんはないのか。

21 : :02/06/16 05:15 ID:7v/kIHZR
ぷっすまって月曜収録じゃなかった?

22 : :02/06/16 05:33 ID:ZWQ2QN3V
放送まで10日もあってほぼ撮って出しはないだろう
バラエティーでは普通 >>20
あの番組は全編ロケじゃなかったっけ? >>21

23 :名無しさん:02/06/16 05:42 ID:hWJ4kFEF
>>17
またゴルフ場でドロップキックかな?

24 :名無しさん :02/06/16 06:13 ID:WN1o6bGL
ぷっすまは月曜にやってるんじゃなかった?
ユースケがいいともで次の日のゲストの紹介で電話に出た時
今仕事中で剛と一緒なんですよーって言ったから
てっきり月曜はぷっすま撮ってるもんだと思ってた。

それからロケの事は収録と言わないんだ。
知らなかった。

25 :名無し:02/06/16 11:26 ID:p6bmvOC5
でも、土曜の生スマステに出たときに、今朝もパソコンいじって〜と
ぷっすまHP製作!の回のことを匂わしていたので。
基本が月曜で、土曜の収録もありじゃないのかな。

26 :名無し:02/06/16 11:29 ID:p6bmvOC5
ナギスケ双方がドラマ入った時とか、外ロケなくて
室内ばっかりになるね。

27 : :02/06/16 18:04 ID:aidiJ+/D
撮ってだしといえば、
ぐるナイの話になってしまうんだけど、
前に、逗子でゴチやってたやつは、
その日の収録でした。


28 :名無しサソ:02/06/16 22:12 ID:2r+wbIJC
今ごろ気付いたんだが、先週の草薙の日記、ちゃんと起承転結の
4部構成になってるんだな。どうりで「うまいなー」と感心したわけだ。

29 :七誌:02/06/17 00:23 ID:eUEizH6z
>28
そうそう。意外とまとまった文章なんだよね(w

30 :ななしん:02/06/17 02:47 ID:i8DITDEA
クサナギはあれでも一応エッセイ集出したことあるからね。

31 :nanasy:02/06/17 05:43 ID:aT8CH+NM
そのうえ、もうかれこれ3〜4年、月一でテレビ誌にエッセイ連載してるしな、とか言ってみるテスト。

32 :名無し:02/06/17 16:10 ID:RC6GStU6
あれは、エッセイではないと聞きました。>31
インタビュー形式で、文は本人が書いていないと。


33 :名無しさん:02/06/17 20:25 ID:9u8SoQua
今週、放送ないのか・・・!
信じられないくらいショックを受けている
自分がショックだ。

34 :名無し:02/06/17 23:38 ID:OkKtsIC6
久しぶりの絵心クイズだったのに・・・
つぶれた分は来週にスライド?それともお蔵入り?

35 :__:02/06/18 08:43 ID:TRdbEbPP
この前までぷっすま載ってたのに
今日無いの知ってガツクリ、来週のゲスト雨上がりでガツクリ2
出ないって言ったんだったら、出るんじゃね〜ゼ。
TIMなんか出ないって言ってから、出てないんで好感がもてる。

36 :七誌:02/06/18 10:58 ID:LHp46RD6
今日は無いの?ツマラン。


37 :24歳の男性(ソニンヲタ&藤本美貴ヲタ&あややヲタ):02/06/18 17:26 ID:EO8qH/Eh
今日はW杯トゥデイで放送が休み
&日本が負けて鬱なのでage

38 :名無し:02/06/18 20:59 ID:urhq09oN
来週のぷっすまは、ジョンでは宮迫、ガイドは絵心。
いったいどっちだよ。

39 :  :02/06/19 00:26 ID:qI6SqWII
チョソの試合のせいで休みかよ。
気分ワリーな。

40 :ぷ。:02/06/19 01:57 ID:IOQC9fK4
来週は今週オナガレ絵心だってよ!

41 : :02/06/19 04:19 ID:S2IwXj5Y
ニュース何ぞやらんでええから、ぷっすまをやってくれー。


42 :イタリア人:02/06/19 09:10 ID:9AVb1hfX
>>39
俺たちの試合だ。チョンは脇役


43 : :02/06/19 13:27 ID:aN+7+mlY
「TEAM」のビデオ見てて気が付いた。

1話で西村さんが草なぎに「スッコンデロ!」という台詞がある。
草なぎの「スッコンデロ刑事」のルーツはここ?

44 :名無し:02/06/19 14:00 ID:+YwNpFed
スッコンデロ!>43

45 :ななし:02/06/19 15:08 ID:GmM+lKxH
>>43
そうなんだ。ワラタよ。

46 :名無しさんは見た!:02/06/21 21:52 ID:Vo7jykS7
まさかあの系統の人がボーリングにでるとは
まえに違うコーナーにでたけど

47 :前々世はマリーアントワネット:02/06/24 11:01 ID:H5ggDRL9
深きょん出るのか。きっとメルヘンちっくな絵を描いていただけるこったろう。

48 :名無し:02/06/24 18:40 ID:TstNM3gz
TV誌による今後の予定
6/25 絵心 ゲスト 北村総一朗 小池栄子
7/2  ボーリングルメ ゲスト 鶴田真由 オダギリジョー
7/9  絵心 ゲスト 深田恭子
7/16 新企画 ホンモノ見極め!接近クイズ ゲスト 雨上がり決死隊
7/23 新妻スカウトクッキング ゲスト ?
7/30 剛がライセンス試験挑戦!

49 :名無し:02/06/24 20:22 ID:lMayq9VH
ライセンスって車?
それとも、ぷっすまだから、何かまったく関連性の無いモノの
ライセンス?

50 :名無しさんは見た!:02/06/24 20:47 ID:88vSY3/h
あの時間帯なのにゲストはなかなかだ
えり教官ーーー

51 :ななしさん:02/06/24 21:08 ID:jPIei1G8
7/16はエガちゃんも出るようだ

52 :うーむ:02/06/25 00:53 ID:impWjTfS
新妻クッキングいらんな・・・
さっき明日の予告見た。また草の天然炸裂のヨカーン

53 :お絵かきage:02/06/25 13:58 ID:RCcWhrQz
クサナギの「カオナシ」楽しみじゃーー

54 :::02/06/25 15:14 ID:tY1GRBHS
なんだ、ビビリ王暫くやらないんだ、ツマンネ。

ビビリ王も最初の頃はドキドキして面白かったけど
段々、仕掛けがダイナミック過ぎてチと萎えてきた。
やぱ一回目のファミレス編がヨカタヨ。 初心に戻ってやって栗。

55 :ハンさん:02/06/25 15:30 ID:lT77BP/U
今日はゲストがハズレっぽい...

56 : :02/06/25 18:27 ID:eHTukJ9u
小池栄子つまんなそう

57 :以外といいよ・・:02/06/25 21:19 ID:AldcHmEG
北村以外と絵うまいよ・・・小池・・・萌え

58 : :02/06/25 21:24 ID:0qj9co75
え?今日こそ栄子ちゃんと北村さんのなの?
忘れないように録画しないと!!

59 : :02/06/25 23:19 ID:M4G2yj1G
放送開始age

60 : :02/06/25 23:35 ID:Qm4c0zbU
小池栄子の胸の谷間についつい目が逝ってしまうage

61 : :02/06/25 23:56 ID:M4G2yj1G
草薙食うなよーーーーー!

62 : :02/06/25 23:56 ID:xw6CvzCo
前屈みになるのは反則

63 : :02/06/26 00:01 ID:iO4N/1dx
画伯には頭が下がるなw

64 : :02/06/26 00:02 ID:tEfwZTYI
ライオンズ、小池栄子が勝ちってのはおい、シェフさんよー。
色香にまよったか。

65 : :02/06/26 00:04 ID:VP34GAFx
今ユースケが一瞬、谷間に目がいった。

66 : :02/06/26 00:08 ID:iO4N/1dx
北村が一番放送の展開を知っている、といってみるテスト

67 : :02/06/26 00:18 ID:sxuZy2AW
画伯のカオナシには神が宿った

68 :名無しさん:02/06/26 00:23 ID:agExiqCN
口の中にアワビ入れてから
「いいんれふか?」と聞くクサナギにワロタ。


69 : :02/06/26 01:40 ID:5/R5HNdu
評価してた通行人に元彼女らしき人物がいた。
ぷっすま自体久々に見たこともあって、激しくビックリした。
顔、体型、髪型、癖がそっくりだった。
ロケ地って東京だったの?

70 : :02/06/26 01:56 ID:Jjw6TO7z
>>69
わざわざお絵かきで遠くまでロケは行かないだろう。
東京じゃない?

71 :    :02/06/26 02:05 ID:pM2AvIe8
喰うなよ、クサナギ・・・・・・。
でもさすがだ画伯(w

72 : :02/06/26 02:11 ID:5/R5HNdu
>>70
そうだよね。やっぱ東京か。

>>71
別にもう構わないけどね(w

73 : :02/06/26 02:21 ID:tEfwZTYI
>>72
喰ったのはアワビだぞ。
なに勘違いしてるんだ。

74 : :02/06/26 02:30 ID:5/R5HNdu
>>73
マジでスマソ

75 :#:02/06/26 02:37 ID:7chQToYM
>>69
ロケ地横浜。

76 :名無しさんは見た!:02/06/26 02:50 ID:UE/HiAN7
なんだか動揺してる69がちょっと愛しい(w

77 : :02/06/26 03:09 ID:5/R5HNdu
>>75
サンクスです。
喰ったのはアワビ・・・

78 :g:02/06/26 15:50 ID:rvZT53LR
横浜で彼女のあわびを画伯が食べちゃいました。

79 :nanasy:02/06/27 01:44 ID:Eq1UXE9l
昨日のテレビ朝日の実況スレの23:51(画伯のカオナシ出現時)、

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

が8連続ぐらい入っててワラタ。

80 :__:02/06/27 09:12 ID:XbfxlS5t
北村、結構笑いが解るね。肉弾女に冷たかったのもおもろかった。

クサナギ君、あの寝袋どこで使うんだろう。

81 :名無しさん:02/06/27 13:12 ID:jlsPRF0c
>80、クサナギ、酔っ払うと仕事に遅刻するのが怖いから、
次ぎの日の仕事場で寝る事があるらしい。そんで寝袋嬉買ったんじゃ?
ほんとなら、笑う。

82 : :02/06/27 15:49 ID:1/dWjD6B
>>81
それを言うなら、どういう部屋で暮らしているんだか部屋が寒い云々の話がある。
確かラジオ?
自分の部屋で使ってたらもっと笑う。

83 :E.T:02/06/28 01:31 ID:tMe4Uv4/
 ロケとかで出かけるとき、嬉々として自分の荷物にあの寝袋を詰め込んでる
草薙の姿が浮かんじゃいました。

 ほんとに、満面の笑みって感じで「これが良いー!」っていってたから、
たぶん本気で使うつもりなんだと思う。ああいうところで、演技で喜んで
みせるとかできるほど器用なやつじゃないし〜

84 :名無したん:02/06/28 02:21 ID:VIM5U4m/
KUSAOTATANN

85 :7資産:02/06/28 22:28 ID:mErNWtMD
この板の住人の中で
ユースケの「キレてんじゃない」か「おせわになります」
持ってる人いない?

86 ::02/06/28 22:31 ID:XjLBw4v3
「キレてんじゃない」は持っているよ。

87 :名無しさんは見た!:02/06/28 22:45 ID:MBysn5qG
「お世話になります」持ってるぜ
聞いた事ないけどな(w

88 :だからよぉ:02/06/29 01:43 ID:BrSunDCM
えがっしら出せ。
江頭2時50分出せ。
毎回出せ。
毎日出せ。

89 :ななし:02/06/29 02:07 ID:FLYsc5m3
いやいや、えがちゃんはたまに来るからいいんだと思う。
またーりが続いている時に突然嵐のような回があって
またまたーりっていうのがいいな。

90 :名無しさんは見た!:02/06/29 09:26 ID:Lq13iLHL
>85
ごめん、2つとも持ってるよ。
それどころか「ピッツバーグ」も持ってるよ。
我ながら情けないよ。

91 : :02/06/30 15:29 ID:9MghmZIO
>>90
自分なんかそれ+ビンゴボンゴのアルバム全部もってるぞ・・・我ながら寒い。

そろそろ又特番とかやるかな?又ゲストのスマメンバーとの対決ねぇ。
個人的に香取は飽きたんで他メンバーキボンヌ。

92 :ななし:02/07/01 23:57 ID:8Jimj8vP
286まで下がってるのであげ。

93 : :02/07/02 05:57 ID:ZI918zcu
つまらなくなると途端に書き込みが減る正直なスレッド(w
4月改編から2ヶ月は面白かったのに、スタミナ切れだろうか。

94 :名無しさん:02/07/02 09:10 ID:X0RWfTXJ
エガちゃんの頭バク転をピークに「そこそこ」感ただようこの頃。
一応見てるけど書き込むほどの事がないんだなー

95 : :02/07/02 11:19 ID:Fw2Rhxf6
>>94
まぁ神が降りる瞬間なんてそうそう有るものではないよ。

96 :nanasi:02/07/02 14:52 ID:AP0mrfHv
五月にボーリングしてたらナギスケが飛び出してきてびびった
OA見なかったけど。

97 : :02/07/02 22:44 ID:DlzPIpI4
>>96
おもしろかったですか?

98 : :02/07/02 23:26 ID:m7dvu6BR
草なぎ、ユースケのウソツキ芸がうつったか?

99 :名無しさん:02/07/02 23:34 ID:VOJ9PI9L
今日のユースケには神か悪魔が降臨している・・・!

100 : :02/07/02 23:42 ID:m7dvu6BR
両チーム10皿ですか・・・

101 : :02/07/02 23:47 ID:t2qR3VyP
ツルタいらつく。
食う気無いならでるなyo(;´д`)

102 :名無しさん:02/07/02 23:49 ID:ng0K9ipe
なんですかこのアマは
最悪です

103 : :02/07/02 23:49 ID:jdAm5h4E
ツルタむかつく。
泣くなら出るんじゃねえyo

104 : :02/07/02 23:50 ID:Z3RxLzuo
>101
禿同!
ツルタあんま好きじゃなくなった
食べれないくらいで泣くなよ。




105 :スケ:02/07/02 23:57 ID:JK/xy0J4
ほんとだよ何だよあの顔デカ女。やる気0。つまんねー

106 : :02/07/02 23:58 ID:t2qR3VyP
>104
サトラレ観ようと思ってたのに・・・
何だか観る気なくしますた。
こういう番組って本当に性格でるなぁ。
でもオダギリ乗のイメージはよくなった。

107 :名無しさんは見た!:02/07/02 23:59 ID:Hy/DIjsf
キターーーーーー>10皿ナギスケ

108 : :02/07/03 00:00 ID:CTdwigPw
オダジョーがいつもよりかっこよく見えるYO

109 : :02/07/03 00:01 ID:CZsWnB1z
ユースケ氏ぬな

110 : :02/07/03 00:02 ID:l3T0GCvF
このレースクイーン美人でスタイルいいね。
それはともかく、あのヘルプボックス嫌いだ。

あーあ、グズグズの展開・・・

111 : :02/07/03 00:02 ID:CTdwigPw
氏んだな・・・

112 :age:02/07/03 00:03 ID:jlvQLDVb
まぁ〜レースクィーンのパンツがチラッと見れて満足か(w

113 : :02/07/03 00:03 ID:fdysILcy
れ、レシート出すだけでスタンバってたのかよ・・・

114 : :02/07/03 00:06 ID:IMZHeGOJ
ヘルプボックスはやらせ

ゲストチームが選んだ色に食べられる人を急いで移動させた。

なぎすけのヘルプは選んだ色にレースクイーンを移動させた。


115 : :02/07/03 00:08 ID:fdysILcy
>>114
多分そうだろう
でも食うのと自腹はヤラセなし(W

116 :   :02/07/03 00:11 ID:9AH/Qs4S
所詮ヤラセ番組

117 :_:02/07/03 00:14 ID:EM4ErRsg
鶴田真由、まじでなぐったろかとオモタ。
ユースケの死ぬ夢見たっつーくさなぎのとこだけしか笑うとこなかった。

118 :  :02/07/03 00:17 ID:nPj4spMt
公式のクサナギ日記、
「シャラバイ!」って…
ユースケの影響か?


119 :ぷっすま大好き:02/07/03 00:19 ID:kGwFjilS
>112
俺もパンチラチェックしたぞ(w
つーかあれはパンツじゃないだろ?(w

まーどうでもいいけど、ツルタ逝ってよし


120 :ぷっすまが・・・:02/07/03 00:21 ID:kGwFjilS
鶴田最悪。
何で泣く?
だったら出るな!!!!!!!
おかしーんじゃない?!
ブリブリ最低。

121 :オダギリは:02/07/03 00:25 ID:pIaYuYqj
好感度上がった。
「ホントは食ってないと思ってたんですよ」って。
ぷっすまがマジ食ってないとしたらナギスケ凄い演技力だよなあ。

122 : :02/07/03 00:25 ID:p3ojMxDB
今回つまらなかった。鶴田酷いし、オダギリもいまいちだった。
オダギリ嫌いじゃないけど(むしろ好き)ぷっすまに合わない気がする。
というか、草薙があまり絡もうとしなかったせいかもしれないけど。

123 : :02/07/03 00:28 ID:OoWW6MHP
前回は日記に「こんなにくだらない番組」と書いていた鶴田真由
今度は何と書くことやら・・・

ttp://tsurutamayu.com/diary/200007.html

124 :それ:02/07/03 00:33 ID:nU5QXvSv
マジですか?>こんな下らない番組って発言!
まあ確かに下らないが(笑)そのくだらない番組に宣伝に出させて
もらってるお前はなんだって感じだ・・・つるた。好感度↓

125 :鶴田って声おもしろくて好きなんだが:02/07/03 00:34 ID:eJXIAAsZ
番宣現場でこれじゃ、出演依頼が増えないのも仕方ないか。
映画とかにしときゃーいいのかなあ。

126 : :02/07/03 00:34 ID:l3T0GCvF
>124
私も今みて驚きますた。
123の提示したアドレスからとんで、7/6 (木)の日記みてみてください。

ツルタさようなら。

127 :名無しさんは見た!:02/07/03 00:38 ID:YLS8LGsO
え、これ、ぷっすまの事をクダラナイ番組と言ってるわけ?鶴田真由が?>123

128 : :02/07/03 00:44 ID:WPZKvMe6
真由の声にそそられます〜

129 :名無しさんは見た!:02/07/03 00:44 ID:VFAssVmY
鶴田真由最低!

130 :名無しさん:02/07/03 00:45 ID:HYFLIvsD
オダジョ好感度と反比例するように下がったツルタ。
ボウリング自体は前回のように中途半端なピン数より
思い切ってて笑えたが、ツルタがダメダメでチャラだった。

最近また自腹落ち多すぎ。罰ゲーム考えろよー

131 :名無しさん:02/07/03 00:46 ID:pIaYuYqj
見たけど、別にぷっすまが下らないと
言ってるわけではないと思われ。
一般論だよね?

132 : :02/07/03 00:46 ID:Ckvyg0bd
つるたま最悪やんか

133 :おちけつ:02/07/03 00:47 ID:ai73un40
「(今のTV界に)こんなにもくだらない番組が多すぎていいのだろうか」と
言ってるだけだ。よく読め。別にぷっすまのことじゃない。

134 :日記はどうでもいい:02/07/03 00:48 ID:Ckvyg0bd
バラエティ番組に出る姿勢がなっとらんのじゃ。何様のつもりや。

135 :名無しさん:02/07/03 00:49 ID:HYFLIvsD
読んだけどぷっすまを指してる訳じゃないやん>日記
穿ちすぎ。

136 : :02/07/03 00:49 ID:l3T0GCvF
>131
私も一瞬そう思ったけど、
思いっきり『こんなにくだらない番組』呼ばわりしてまつよ。
ツルタのニキーは私って頭いい女なのよスメルがぷんぷんしていらつく

137 :g:02/07/03 00:50 ID:eGtXs+pb
“こんなに”の使い方がおかしくないですか?


138 :136:02/07/03 00:54 ID:l3T0GCvF
スマソ、もう1回考えてみますた。
>こんなに影響力のあるメデイアであるにも拘わらず、
>こんなにくだらない番組が多すぎていいのだろうか?
137の言うとおリ、こんなにという言葉の使い方がおかしいんだと思う。
1個目の『こんなに』は確実にぷっすまの事例を表わしているのはわかるけど、
2個目の意味が曖昧。
こんなにって2回続けられたら、どっちも同じ意味にとると思うんだけど。


139 : :02/07/03 00:56 ID:p3ojMxDB
そういえば、また罰ゲーム自腹か・・・。何か考えてくれよスタッフ。

140 ::02/07/03 00:56 ID:A24FsMUQ
こんなに『も』って言えばよかったのかな?
これじゃ誤解されかねないよね…

141 :名無しさん:02/07/03 01:01 ID:HYFLIvsD
今回の出演をどう日記に書くか注目ってことで。

142 :助っと八百長:02/07/03 01:03 ID:p5PPGuQq
なんでカ・ナ・ラ・ズ薙スケが負けるの?

143 :2回目の:02/07/03 01:05 ID:ai73un40
「こんなに」は「多すぎて」にかかってる。
「くだらない番組がこんなに多くていいのだろうか」とすれば
わかりやすかったのにね。

144 : :02/07/03 01:09 ID:l3T0GCvF
>143
なるほど・・・それならよくわかりますね。

来週はこんなことがないよう祈る。

145 :仏素真:02/07/03 01:23 ID:peIEIczO
知り合い(家庭教師)がいってたけど、ぷっすまのロケでナギスケが会社に来たらしい。企画は家庭教師対決でゲストは辰巳琢郎(京大)&真鍋かをり(横国)だったそうな・・・

146 :  sage:02/07/03 01:26 ID:229mdB5w
>>142
黄金律に文句言うなよ

147 :   :02/07/03 02:18 ID:ZsphZoJy
age

148 :今回も:02/07/03 03:22 ID:gMsXejHn
番宣絡みとはいえ、鶴田のせいで禿しくつまらんかった。

149 : :02/07/03 03:23 ID:CZsWnB1z
2年も前の日記引き合いに出して何やってんだか

150 : :02/07/03 07:22 ID:SW/4lerX
番宣しなきゃいけないので、ナギスケが負けるのに苦労してたね。
ヘルプカードを譲るなんて・・・
最後も今回はギブアップするほどナギスケは食ってなかったし。

151 : :02/07/03 07:38 ID:qMP+F1q0
ここんところ面白くなくなった。

152 : :02/07/03 07:57 ID:mSM3Rf5l
オダギリ好感度上がった。頑張ってた。
現場であんな逆ギレかます(始まって間もなくギブなんて最低だ)のが
相手役で大変だろうなー。


153 :うん:02/07/03 08:32 ID:Dg9N+PO0
ツルタに「姉さん」って。
つっこみもできず、怒ることもできず、気を使ってたな。
オダギリ気の毒だった。

154 :名無し:02/07/03 08:38 ID:k+mbkDpX
鶴田、マシューにも出るね。

155 :名無しさん:02/07/03 08:50 ID:HYFLIvsD
ボウリングルメも1回目は結構面白かったが。
珍しく強いナギスケってパターンもそろそろ必要では?
結局2回目からいつものパターンだもんなー

とりあえず自腹落ちやめれ。禿しくつまらん

156 :名無しさん:02/07/03 09:06 ID:FmQnMo0n
「つまらない」とか吐き捨てた直後に号泣。
気分悪いものを見せられたね。
女王様気取りなのに驚いたよ。

顔を引きつらせて気を使うのがオダギリ。
一番ひいてたの(半ギレ)はユースケ。
妙に余裕顔だった草gはビストロで我侭女優を見てるから?

我侭でドラマ降板して
何年も民放から干されていたのが
今回解禁されたんだから
もっと感じよくしろよー!!!

157 :つるたま:02/07/03 09:35 ID:2tZUPh3P
ぷっすまがテレ朝1の視聴率になる事のある番組だって事知らない
んだろーなー…。

158 :ななし:02/07/03 10:02 ID:xcf3ylRu
昨日の放送で自分の中ではオダジョー好感度アップ!
つるたま好感度大幅ダウン!となった。

そりゃあ泣かれたらスタッフだってガーターなしにしたり
ナギスケも気をつかって負けたりするでしょうね。
いつもは番宣に来てもさせてもらえないゲストばかりなのに…。
ほんとつまんなかった!来週のフカキョンに期待する。

159 :なぜ・・・:02/07/03 10:02 ID:n/p42hS9
ぷっすま 11.9%
なぜかいまいちと思うときにあがる気がする。


160 :名無しさん:02/07/03 10:04 ID:KGYIYf4f
マジでやってコテンパンにゲストをやっつけてほしい…

161 : :02/07/03 10:08 ID:Yd8K5Alt
鶴田真由イメージダウン
今まで好きだったんだが・・・
昨日のはまじむかついた。

162 :名無しさん:02/07/03 11:03 ID:vM3vr8c8
クサナギ、他局なのに、「ゴールデンボール」の連呼。
ドラマも終わっているので、いいのだろうが、
♪You are my destiny〜というBGM付き。ぷすっまらしい。
クサナギ、本当にドラマ見ていたっぽい。
ユースケの因縁の対決はオダギリじゃなく鶴田だったとオモワレ。

163 :名無しさん:02/07/03 11:09 ID:Pxpf4QWy
「本当は食べていないと思ってた」
それどころか、シュミレーションもせずに食わせてます。
ゲストに来る時は覚悟して来て下さい。

164 :名無しさん:02/07/03 11:14 ID:pIaYuYqj
HP見たけど、
クサナギの文章は微妙にクセになるな・・・(w

165 :___:02/07/03 12:19 ID:djJbSOiB
前回の品川商事より面白かったよ。
ただツルマユのお嬢様きどりには辟易した。
我が儘女優がもろでたね。
泣いて許されるのは小学生までだろう。
根性ある女優だせや。

166 : :02/07/03 12:31 ID:WFVrhW0q
ぶっすま側ももうちょっと企画えろよな
大食い企画ってのがまずかった
絵を描く企画とかだったら何事もなく終わったと思われ
ニュー速スレスレストされたし・・・

167 :  :02/07/03 13:02 ID:oUo/VBMl
そうか?我侭ぶりがかなり笑えたんだが・・・俺は

168 :ななし:02/07/03 13:03 ID:xcf3ylRu
ニュー速のスレなぜストップ?

169 ::02/07/03 13:44 ID:IpAI2tba
 昨日はツルタに腹がたったので
スレを見てみたら
同じような人が多数・・
 オダギリばかり食べて、全然食べなかったぞ
1皿ぐらい食べれるだろう・・おおおいい
つ・る・た

170 :  名無シネマさん :02/07/03 14:02 ID:4MV1vAwH
公式掲示板も怒ってますな。

171 :名無しさんは見た!:02/07/03 14:05 ID:5DV7UVAu
鶴田真由最悪! 奴が内容が激しすぎてイメージダウンになるとか言って
ドタキャンしたNHKの「真夜中は別の顔」、期待してみていたが別にたいした事はなく、
逆にへたれだった瀬戸朝香のイメージアップになった。鶴田も何時までもお嬢様気分でいたら
完全に干される時が来ると思うが。

172 :名無し:02/07/03 14:12 ID:NmVcyVdc
「食べられな〜い」と号泣しながらも
少しでも食べようとしてるんだったら(たとえフリだけだとしても)
まだ可愛げがあるけど
昨日のアレは・・・・
しかも オーギョーチーは喰ってるし・・・
食べられないんじゃなくて 単なるワガママだろ。
さらに
彼女がそれを
「カワイイ私のカワイイワガママ♪きっと周りは笑って許してくれてる♪」
とか思っているようだったので
さらにムカついた (そう見えたのは自分だけかもしれないが)

173 : :02/07/03 15:09 ID:e0FEgsoO
あんなかじゃオダギリが一番キャリア浅いだろうから、つるまゆに対して
ああなるのは判るけど。
ドラマ番宣ゲスト来た中で一番感じワルイよ。
「こんなんで大丈夫ですか?私もっと盛り上げましょうか?(焦)」と、
ぷっすま独特の空気にも関わらず頑張ろうとしてくれた
菅野美穂の爪の垢でも呑むべきだな

174 :名無しさん:02/07/03 15:28 ID:qYAHxrfy
>>173
そうだね。菅野美穂はバラエティをよくわかってる
今日鶴田はマシューTVに出るらしいが大丈夫かな?
嫌がる鶴田をマシューが容赦なくツッコめば面白いかもしれないが
>>158
来週は深田か。特別好きではないが
クサナギとフードファイトで共演して以来、
気が合うのか2人が絡む時は独特の空気が漂うので面白そうだ

175 :名無しさん:02/07/03 15:40 ID:1H8w0TpP
確かに鶴田はムカついた。
いい年(30)して清純ぶってるけどすでに終わってる。
宣伝とはいえ相手させられたオダギリ&ナギスケに同情する。
もう女優なんぞゲストで呼ばなくていい。が、深キョンは楽しみ。

176 :ボウリングルメの:02/07/03 16:23 ID:gMsXejHn
女性ゲスト
山口もえ>>>>>>>>>>>>鶴田真由

177 :名無しさん:02/07/03 16:43 ID:HYFLIvsD
夢見る草ヲタが暴れそうなヨカーン>深田
でも何しにくるんだ?テレ朝で番宣するような事でも?

178 : :02/07/03 16:58 ID:ekFYdQFy
みんな、凄いマジで見入ってるんだね。

179 : :02/07/03 17:01 ID:vu+j9qcr
ぷっすまはバラエティーだ。
須磨板覗いたら、鶴田たたかれ放題。
ここにもスマヲタ来てんのか。


180 :七氏:02/07/03 17:12 ID:2tZUPh3P
スマオタじゃなくてもつるたま引いた。
いい年なんだしなー。山口もえのがオモロかったよ。

181 : :02/07/03 18:36 ID:aP4267Lj
>>179
そうそう。スマオタじゃなくても昨日は鶴田のせいで冷めた所がある。
オダギリはイメージアップになったが、そのせいで火曜10時はフジに数字が流れると(藁
クジで10皿とかは正直ワラタけどな。やっぱり昨日は鶴田のせいで…

182 : :02/07/03 18:38 ID:imeoU8J9
(・∀・)オーギョーチー!

183 :名無し:02/07/03 18:46 ID:xm6QGGUz
フカキョンは公開デートです。

184 :鶴田糞:02/07/03 19:19 ID:BIUqCQmn
ユースケが死ぬ夢を見たという草ナギは神!
やる気ゼロの鶴田は糞!

ユースケが「ぷっすまのロケ中に死ぬらしいんですよ」
と真顔で説明してたのが妙に面白かった

185 :名なない:02/07/03 19:50 ID:HtSqkCj3
真由ちゃん可愛かったけどなぁ。

186 ::02/07/03 19:53 ID:IpAI2tba
私もスマオタでもないけど、本当!
昨日のツルタには腹がたったので・・・
 
 でも、まー今までと違う展開で
女優の本当の姿が見れて
おもしろくはあったが・・

187 :名無しさん:02/07/03 19:55 ID:pIaYuYqj
>>183
帰れスマヲタ。

188 : 名無しさん :02/07/03 20:08 ID:xGjg9tlx
ユースケ勝俣以上のヘタレさがよかったじゃん
鶴田でドラマつくるテレ朝はくるてるけど

189 :おち・B・:02/07/03 20:57 ID:JitLpAd0
うんーーーーん鶴は辛い・・

190 :ななし:02/07/03 21:11 ID:ZsphZoJy
>>145はガセ?

191 : :02/07/03 21:13 ID:YN1BkCXF
鶴田可愛かったと思うけど。
これぐらいで腹が立つか?

192 :名無しさん:02/07/03 22:06 ID:A+H8pv01
>>185 191
帰れ鶴ヲタ

193 :スケ:02/07/03 22:17 ID:Rm2+3miF
鶴田腹立つじゃん。誰か忘れたけど前に出た女ゲストは頑張って食べてたのにあいつはハナからやる気なし。番組考えろ顔デカ女。

194 : :02/07/03 22:18 ID:z5+NEnIB
ナギスケがゲストに気を使うって珍しい展開で楽しめたけどなぁ。
オダギリ見直したし昨日はおもしろかったよ。
たまにはいいんでないの?

195 :なぜ・・・:02/07/03 23:22 ID:ApZ5kkPE
そんなに言うほどじゃないと思うけどなあ〜
鶴田はやる気がなくて、ある意味ぷっすま的
だったのでは・・・・

196 :    :02/07/03 23:25 ID:Kb+77TL6
ツルマユ、漏れはムカついた。
やる気がないっつーか、単なるワガママなだけ。
オダギリが気を使っていて気の毒だった。
草gとユースケも、引き気味だったしなぁ。
もっと人選考えれ。

197 :_:02/07/03 23:44 ID:k+mbkDpX
おまえら、いちいちウゼー。おまえらがどっか逝け>187、192



198 :七氏:02/07/04 01:52 ID:HP/tfeGM
今まで鶴田って全く興味ない女優だったが、昨日の涙で抱きたくなった。

199 :名無しさん:02/07/04 04:15 ID:Rclyi1Nx
>>175
テレビジョンにのってたが、深田は絵心クイズのたびに出される罰ゲームで
動物の糞の掃除をしたらしいぞ。
(掃除シーンの写真はなかったが)


200 :君たち遊ばれすぎ:02/07/04 04:45 ID:0qD/qDPR
こんなにたくさん釣れるとは、
鶴田真由も女優冥利に尽きるな(´,_ゝ`)

201 :___:02/07/04 08:18 ID:aCz5Z67N
>>199
深キョンが結構負けたと言うことか。
×ゲーム、料理以外ならいいや。
深キョンが、笑い取れなかったら
ここでたたかれるわけ、
それとも、そこまで望まないか。

202 ::02/07/04 10:18 ID:IFojqDex
ツヨシはスマッピの中に居無い時が好い感じ

203 :名無しさんは見た!:02/07/04 14:34 ID:c8WxKT4m
>>201
笑いを取る取らないじゃなく、汚いの触れな〜いとか言って
泣いたら叩かれると思う>深田

204 : :02/07/05 00:25 ID:Rh5mLyM9
今ごろここに来ちゃったけど。
つるたまゆにムカついたの私だけじゃなかったんだ。
最初から「いくら持ってる?」だの「ギブアップしま〜す♪」ってなー。
やる気ないなら出るなって感じだったよね。バラエティ舐めてるの?


女優たってお嬢&東大出だけが看板の演技下手下手なくせに。

しかし、「サトラレ」って女優陣 神田うの、畑野浩子、小池栄子・・・・(´Д`)

205 : :02/07/05 00:42 ID:vgPEIuLZ
鶴田って東大?成城じゃなかったっけ?

206 : :02/07/05 01:00 ID:bKUstqWL
>>204 ヲタは帰れ!

207 : :02/07/05 01:08 ID:nJi8fzDy
鶴田は成城大です。
そんなにアタマ良くないよ。

208 :七氏:02/07/05 02:11 ID:8lhjNkNF
>204
なぜ「いくら持ってる?」「ギブアップしま〜す♪」をジョークと取らない?

209 : :02/07/05 07:25 ID:3zmY8p27
>>208
ジョークじゃねえよ。

草なぎ・ユースケもマジで番組のこと考えろといってたじゃない。


210 :名無しさん:02/07/05 09:26 ID:6TxPZ1Y0
1回目はジョークにとれても何回も言ってたじゃん。本音だろ。
というかいつまでツルマユ引っ張るんだw 

211 :___:02/07/05 09:59 ID:ZOjkxuEo
>>204
何かって言うとオタ帰れって言う奴いるけど
レギュラーで出てるんだもん
オタが来るのあたりまえだろう。
いちいちうざいんだよ。

ところで、来週ある?


212 :クゥクゥクゥ:02/07/05 11:56 ID:B9yNBzbb
>>211
ええっツルタマってレギュラーなの!!?
つか、間違ってねえ? >> の使いかた。同じ穴のをたを責めることないじゃん。
あなたも充分にウザいと思われ。教えてチャソはスマ板逝け。

キム蛸ゲスト特番でヤラセが疑惑どころか堂々の演出と理解して以来、
サブタイ見ただけで「今週は見る・見ないほうが・・・」がわかるようになりました。
当然ツルタマの週は見てません(自慢、W。
んー、ファン度もこれくらいになるとウザをた扱いされなくてすむかもー?


213 :?:02/07/05 12:16 ID:SbDttxS4
>>212の言ってる意味がよくわからない上に
お前が一番ウザイと思うのは漏れだけでつか?

214 :名無しさんいらしゃい:02/07/05 14:09 ID:JCbvENU3
キミのウザサ全開の文章にワラタ >212

215 :_:02/07/05 15:08 ID:hZAa5yH+
鶴玉油

216 : :02/07/05 15:54 ID:MfhnImQK
「サトラレ」って「どっち・・・」の裏だよね。
番宣なんかさせるなよ、草なぎ・・・。

217 :ななし:02/07/05 19:14 ID:dkbrj6+7
他局のゴールデンボウルを毎週見ているとかユースケのドラマを
1話しか見ていないとか平然と言い放つ草なぎイイ。

来週はゴルフで潰れる可能性あり?

218 :>216:02/07/05 22:18 ID:dn/4Ngae
木曜ドラマ枠、いつも番宣に来ている気がするけど、
番宣が一番数字がよくて、肝心のドラマは10%以下。
もちろん、どっち〜にも負け続け。
番宣に来る意味あるのかなぁ。
ゲスト的に、ぷっすま側には美味しいかもしれない。

219 :204:02/07/05 23:37 ID:Rh5mLyM9
なぜオタと思われたのか分かってないおいら?( ;゚ _ ゚)?

来週の『ぷっ』すま「記憶力絵心クイズ」 聞いたことのない動物に困惑!?深田恭子ほか

だそうです

220 :212:02/07/05 23:40 ID:8+vsjPic
>>213
ぷっすまレスって2つあるんだよ。
>>214
釣る気はなかった、スマソ。当然スルーとオモタのダガ。


221 :名無しさん:02/07/06 01:03 ID:wgRZ7Ter
・・・もう、いいからおまえは出てくるな。な?>212

222 :ブキッチョ子豚18歳童貞:02/07/06 01:25 ID:C9StJXtz
222

223 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:43 ID:xf38zvmB
ぷっすまでのクサナギだけは
チョナンカンと同一人物とは思えない…

224 :名無し:02/07/06 01:51 ID:L4VkODrL
>>223 同一人物だと思わなきゃいいじゃん。

225 :名無しさん:02/07/06 02:57 ID:aGg8RPSA
ぷっすま視聴者にとっては「SMAPのクサナギ」が偽者。
「ナギスケコンビの片割れ」が本物。チョナソカソは問題外。

226 : :02/07/06 09:00 ID:vtwhQFnb
もれは、SMAPのクサナギ以外は違和感ないな。

227 : :02/07/06 10:09 ID:5QhYQbR9
ぷっすまの間に入るANA沖縄CMをみるたびに
かっこつけてんな〜クサナギ、と思ってしまう(w

228 : :02/07/08 21:22 ID:QJm4NwmF
来週は「芸能界見極め王決定戦!」で、
雨上りと江頭登場。

229 : :02/07/09 03:04 ID:v2nkYEGu
あげ

230 :;:02/07/09 21:38 ID:K+JKCfbA
本日絵心企画!
画伯笑わせてくれよ〜

231 :    :02/07/09 21:52 ID:WaIn+5D4
>230
画伯にとってアレは真面目な大作ばかりです。
笑わせてくれとは失敬な!!(w

232 :名無:02/07/09 21:55 ID:VMpoRi+Z
>>231
真面目に画いているから面白いよねw

233 : :02/07/09 22:05 ID:GrmhWOrT
今夜の放送開始は36分押しです。

234 : :02/07/09 22:17 ID:G80FdOrZ
眠いので録画して明日見ます・・・

235 :    :02/07/09 22:37 ID:Kl7vou2M
野球エンチョしたのか・・・・・・。
くそう・・・・・・でも頑張って待ちます・・・。

236 : :02/07/09 23:41 ID:kjy89+uI
>>233
36分ってマジっすか?
30分延長までしか予約してない・・・

237 : :02/07/09 23:47 ID:LNShgXLT
期待age
釈をまた出してほしい!あいつの絵は笑える

238 : :02/07/10 00:53 ID:lpFf9mtN
目が冴えてきてしまったので見ました。
今日は面白かった!
深田恭子、面白いし。

239 ::02/07/10 00:56 ID:EjZt6Oai
深キョンはらくだ並に脂肪を溜め込んでるね

240 :名無しさん:02/07/10 00:57 ID:qHTNs3El
今日は画伯の絵はイマイチだったな。
深田は変わったな・・・。

241 :    :02/07/10 00:58 ID:CBIlU9E6
画伯はでっかいクマのぬいぐるみなんぞ、
実はいらなかったに10000サファリ

242 : :02/07/10 01:04 ID:6XFNK6s8
深キョン、髪の毛なんか黒々しい感じで
茶色の方が可愛かった。
ドラマ終わっちゃったから染めちゃったのかな。

それにしても、チョナン眼鏡似合い過ぎ!

243 : :02/07/10 01:12 ID:hjpiUpor
深田…。
最初見た時誰かわからなかった。ブサイク過ぎて。
ぶーたれた時の二重顎二重顎二重顎二重顎二重顎二重顎…。

244 : :02/07/10 01:13 ID:udyvSLeO
今日は、なかなか面白かった。
深キョン変わったな、比較的好きだったので残念だ。
早く痩せてくれ〜


245 :名無しさん:02/07/10 01:21 ID:PYhohdCF
深キョンが着てたつなぎかわいかった。
どこのか知ってる方いたら教えて下さい。
教えてちゃんなので下げます。

246 : :02/07/10 01:22 ID:zfRxBo7E
深田恭子変わったねー。最初誰かと思ったよ。
ユースケの眼鏡姿に笑った。昔の漫画の受験生みたい。
俺も画伯はぬいぐるみ迷惑そうに見えた・・・

この企画は相変わらず面白いけど、
ユースケの金に対する態度だけはいただけない。

247 :名無しさんは見た!:02/07/10 01:26 ID:jNRzTHH4
高額自腹が叩かれたからか低額になってたが…
別に入れなくてもいいやん。なんでそう自腹好きなんだ??

248 :  :02/07/10 01:26 ID:d8rNlejZ
正直、絵心も面白さ薄れてきたな。

249 :絵はともかく:02/07/10 01:36 ID:oZ6xN3eO
地ビールありったけ買う草薙に笑ったす。

250 : :02/07/10 01:37 ID:RP0UwPlk
格言、格言じゃないやん・・。

本物の天然ってスゴー。

251 :fg:02/07/10 01:39 ID:dFhBpjVv
「つよしく〜ん(ハート)」って事は、チョナンカンとフカキョンはエスイーエックスしたのかな・・・。

252 : :02/07/10 02:00 ID:vS8aZzxn
次からは、カラー粘土使った立体版練り心クイズ希望。

253 :ななし:02/07/10 02:04 ID:PYhohdCF
あげとく

254 :名無しさん:02/07/10 02:11 ID:jNRzTHH4
ヲタが来るからそういうのはやめれ>251

255 : :02/07/10 02:58 ID:fG4Z5CTN
>>247
収録はもっと前だろが?

256 :名無しさん:02/07/10 09:28 ID:eZugibYr
深田のツナギを見て、かつての免許企画の草なぎの姿を思い出した。
草なぎのライセンス企画が楽しみだ。
深田って単純そうで、素直そうで、いじればもっと面白いかも。
ユースケ、もっといじれよ!

NHK教育で聞いたことあるけど、深田のメークってコリアンメークって奴じゃない?

257 : :02/07/10 12:12 ID:Y45jZ4kN
それにしても深田に馬糞掃除させる番組なんぞ他に無いぞ

258 :1212:02/07/10 12:42 ID:dwer9Of4
オイ、スタッフ!!「記憶力絵心」でクサナギをいじめんじゃねーよ!!
あと、ユースケ!!くだらねえことをボードに書くなボケ!!!
深田、1位、2位になったからって調子に乗るなボケ!!
テレ朝のアナウンサー、おまえの顔を見てるとむかつくから
どこかへ消えろ!!!

259 ::02/07/10 12:50 ID:PpHmzPWo
だったら見るな

260 ::02/07/10 13:51 ID:BKyMdup+
ワロタヨ。

ぷっすまイイね。最初、やっぱ深キョ持ち上げるんだーと思ったら、まんべんなく罰ゲさせられとった。素敵ー。

261 : :02/07/10 13:54 ID:VPsyT27n
>>258
バラエティに何を求めてんだ?ただ文句言いたいだけだろ。


262 :名無しさん:02/07/10 13:56 ID:Oo1HWvWK
>>257
そうだね。しかもなんだかんだ言って深田は罰ゲーム全部やってたし
草なぎ・深田による妙なまったり感にユースケが軽く疎外されてたのが笑えた

263 :名無しさん:02/07/10 14:21 ID:tLNMr3pw
あの番組、臭gがいらない…。

264 :名無しさん:02/07/10 14:25 ID:nj+j8IA9
負けて一番タチの悪い人、深キョン。
なんでぇ〜、一生懸命描いたのにぃ。 どうして、これなんですかぁ。

隠ぺい交錯する深キョン。
恭子ちゃん、隠しちゃあダメだよ。
いじわるぅ〜。

草薙、大ウケ。
そりゃぁ、可愛いやね、深キョン。
草薙・深キョン、ビビッと来たぜ。

265 :名無しさん:02/07/10 14:28 ID:zOUpDMR/
萌え〜
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020710001528.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020710003301.jpg
ますか?

266 :1212:02/07/10 14:36 ID:dwer9Of4
とにかく、あのテレ朝のアナウンサーうざい。

267 : :02/07/10 14:38 ID:wz/40ka9
>>265
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

と思う。

268 : :02/07/10 18:23 ID:nU32+sCe
遠近法で描く草なぎ、ワロタ。結構こざかしくて、次の逃げの手に
どんなバリエーションでくるかを期待する。絵の横に余計な文字とか
オプション絵を書き足すのはユースケがやったから、他の手をキボン。
しかし瓶底眼鏡回避で、マジ回答連発するユースケ萎えた。盛り上げろや。

269 :名無し:02/07/10 18:30 ID:8NIshmQu
すみません。最後の6分、どうなったんでしょう?
でかい熊のぬいぐるみを取ろうとした瞬間、予約が終わったもんで....
ユースケの支払金額も教えてください。

270 :名無し :02/07/10 20:16 ID:A0ENsfDX
>269
33990円也
その内二万円はクサナギから借入。(巻上げるとも言う)

271 :名無し:02/07/10 22:27 ID:K56lwr8y
>>270
ありがとうです。借入ですかー。
ユースケ、わざと金を持ってこなかったような気が....

272 :名無しさんは見た!:02/07/10 23:23 ID:3xeacqLX
本当に借入れしたかどうかも不明だと思うが?
深田ならともかく草薙があんな大きなぬいぐるみいらないだろうし、草薙が
ぬいぐるみを戻せばユースケの所持金でも十分買えたと思うが?

273 : :02/07/10 23:37 ID:vWz56loo
>>272
もう少し言いたいことを整理してくれよ。

274 :ぷ。:02/07/11 01:10 ID:LZ/Fh1bM
今日TVで昼見たんだけど、
富士サファリパークで1ヶ月前に生まれたホワイトタイガーの子供。
名前が「ユースケ」「サンタ」「マリア」という3匹w
それって・・・・・

275 : :02/07/11 01:19 ID:XHT1jTuD
面白い!>サファリパーク
丁度いい具合に、1頭だけメスだったんだろうな。(w
まさか、ユースケが名付け親?

276 :名無し:02/07/11 01:54 ID:6XukBxmc
ユースケの名前なんぞつけられても嬉しくないだろうに…。

277 :    :02/07/11 02:03 ID:kxTj1PhD
>>274
漏れもそれ見た。
思わず藁タよ。
「ぷ」の影響が多少はあるのか?

278 :なんだ、かんだ:02/07/11 02:20 ID:rZmnNgJK
数字は10パーセントだから・・・なあ・・(35分遅れ)で・・
立派なものよ・・

279 : :02/07/11 02:49 ID:oszGF5Bp
なぜか見てしまうぷっすま
不思議な番組

280 :名無しさん:02/07/11 03:03 ID:2s3afzts
>277
これ以上ないくらい「ぷ」の影響だと思うが

281 :名無しさん:02/07/11 03:11 ID:KMN1WSrJ
>>274
サファリパークもやるねえ。あのロケをきっかけにつけたんなら
「ユースケ」「ツヨシ」「キョウコ」でもよかったのに

282 :名無しさんは見た!:02/07/11 03:31 ID:wJS1GHc5
チョナンカンの眼鏡姿がキテレツ大百貨のべんぞうさんだった

283 :___:02/07/11 08:00 ID:0KcyZ1Pw
深田、もろ地がでたな。
テレビカメラが回ってて、あの程度なんだから
回って無い所じゃ、2、3回マネージャーを
殴ってたかも。
クサナギも怖くて、おっきなクマさん、
拒否できなかったかも。

284 : :02/07/11 08:52 ID:K8bJ+ojY
またしても日記にクゥクゥクゥが登場してて笑った。
>>281
「つよし」なんて名前付けちゃったらオタが来てうるさいんじゃない?
ユースケでちょうどいいと思う。

285 :名無しさん:02/07/11 09:14 ID:xDjZJHx2
>富士サファリパークで1ヶ月前に生まれたホワイトタイガーの子供。

てことはあのロケ1ヶ月以上前のもの?結構ストックあるんだ
なんかぷっすまって撮って出しのイメージ。

286 :名無しさんいらしゃい:02/07/11 14:27 ID:HKpORe88
激ワラタ!>282

287 :名無しさん:02/07/11 15:36 ID:1PD+Wl3g
>>283
バカだなぁ、あれはノロケられているも同然なんだよ。
何で、恭子のはだめなのって駄々こねて甘えテンだよ。
草薙だって笑ってたじゃん。可愛いなぁなんて思ってテンだよ。
意外と草薙、大きな熊も持って帰ってんじゃない。

288 :名無しさん:02/07/11 16:30 ID:bRySNpNa
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)


289 :名無しさんは見た!:02/07/11 20:57 ID:4UgYPQFk
公式サイト、
「期間限定ネーム」をそろそろ変えてくれ。

290 :名無しさん:02/07/11 21:50 ID:37XRl9Mp
前の「早く免許取れ!」も、免許とってからもしばらく
あのままだったしなー。

291 : :02/07/11 21:56 ID:iESCnw2c
当分変わるとは思ってない。
もう慣れた。

292 :  :02/07/11 22:35 ID:UTJUfkKx
アレがテレ朝ウェブランキング上位になってるのが
笑えるー

293 : :02/07/11 23:10 ID:lvwpT4We
他のページは小綺麗に作ってあるのに
それでぷっすまのページに負けることあるんだから、
他のページ作ってる人が少しかわいそうになるよ(w

294 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:44 ID:wWqQVDYm
他はともかく「裏ぷっすま」なんて元々スタッフが
書くべきコーナーなんだから更新しる
マジで何ヶ月たってんだ

295 :名無しさん:02/07/12 01:52 ID:MHEXJK+I
富士サファリパークの歌は影山ヒロノブじゃないぞ>ユースケ
なんとかアキラ(苗字に"串"がはいってたような)だったと思う


296 :名無しさん:02/07/12 02:16 ID:+WWJBgCQ
>>295
歌ってるのは串田アキラ
以前キン肉マンの主題歌歌ってた人

297 :名無しさん:02/07/12 03:06 ID:Pqwi53fZ
昔アレは松崎しげるか和田アキ子かで
大論争したのに、両方とも違っていたとは・・・

298 : :02/07/12 12:37 ID:YvpWY427
富士サファリパークに行きたいよー

299 :___:02/07/12 21:27 ID:Ly/3YGwj
もし深田がボーリンググルメにでたら
10皿の料理を見て
え゛〜、なんで〜、恭子、一生懸命投げたのに〜

でも、10皿完食はなにげにしる。

300 : :02/07/13 12:58 ID:A6ALvrfY
>>299
カンタンに想像できてワロタ

フードファイターやね

301 : :02/07/13 17:52 ID:XQS4dIUT
恭子なんかムカツク

302 :.:02/07/13 21:22 ID:719Czy38
>301
そお?
私なんか恭子タン、かわいいーーー!と思ってしまたよ。

303 :名無し:02/07/14 00:57 ID:2NVirPVd
画伯とジゴロのダブルネーム@スフィンクスのTシャツ売ってくれい>テレ朝

304 :::02/07/14 18:09 ID:h3UP1OqK
おぉ・・スフィンクス・・
あれ思い出したらめちゃ笑けてきた・・

305 :名無しさんは見た!:02/07/14 19:46 ID:7lfd7R/C
「ぷっすま」のサイトに行くと必ずフリーズする。
更新してから、見たことなんだけど・・。
ワタシだけかな?

306 : :02/07/14 21:53 ID:9YjAmR3m
>>305
テレ朝はちょっと重いけど無問題よ。

307 : :02/07/15 00:09 ID:uuU6SJLV
もうまんたい


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)