5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】ロンドンハーツPartU【ガチンコ超えた】

1 :素人:02/06/10 11:21 ID:p2NQQBxo
前スレ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1003817425/l50

ついにやりました。ガチンコを抜きました。
素人扱い業界No,1ロンブーがおくるヤ●セ番組

2 : :02/06/10 11:22 ID:3L0056pN
 

3 :名無しさん:02/06/10 12:33 ID:TbWQNsuw
ナースが始まったらどうする?

4 :名無しさん:02/06/11 08:26 ID:G7aeex2g
今日放送あるの?

5 : :02/06/12 00:43 ID:2ZlpGm7d
http://freehp.kakiko.com/namenotfound/rate/tue21.html

6 :あゆ嫌いだからかもしれんが:02/06/12 01:09 ID:2igBQCMr
たとえ遣らせであっても、四股女には腹が煮えくり返った。
童顔であるのをイイ事に、純粋ぶって男を騙してる女はホントウにいるぞ!

7 :@:02/06/12 02:25 ID:5uAA/yOS
永作に似てた。
横顔だけは。
正面は案外デヴ・・・

友達のミカちゃんに
後からキレまくってそうだね。

8 :名無しさん:02/06/12 11:50 ID:7TXF6pmN
昨日の放送にはワラタね
ユカちゃんカワユイね
漏れとの予定も水曜日に入れて欲しい

9 :名無しさん :02/06/12 15:05 ID:3xWZa9vs
ユカ見たよ!!

指さして、ヤリマン〜!!って言ってやった。

かなり満足したね!

10 :暴ロンブー:02/06/12 15:14 ID:y8FY9K9e
友達を横目で睨むようなさげすむような目つきが恐かったよ。
それにしても典型的な化粧栄えする横顔美人だったね。
うつむいても二重の線がくっきりだったのは整形臭いけど・・・
まぁもしそうなら男性に対して不細工時代の仕返しをしてるのかもね。

11 : :02/06/12 15:19 ID:o/q3JXvi
不覚にも結構かわいいと思ってしまった

12 : :02/06/12 15:28 ID:sF5ERkxp
>>1
数字超えても
ここではガチンコのスレにはかなわない

13 :梅宮 ◆Gradius2 :02/06/12 16:42 ID:NJfQI+6y
ユカの詳細情報キボンヌー

14 :名無し:02/06/12 17:24 ID:ZkS4zAyN
なんだ ネラーの皆様もユカに ひっかかるタイプですね。

15 : :02/06/12 18:00 ID:XA448+2h
ろんぶーもガチも汚い女出しすぎ。
黒髪清純な感じの子だしてYO!

16 ::02/06/12 19:40 ID:gONnIPcM
ゆか可愛かったじゃん。あゆ似で可愛い。でも整形まるわかり。
どっかでもっと話せるとこないのかな?

17 :.:02/06/13 03:21 ID:VGH6MDAZ
>>9
ホントに見たの?どこで?
ヤツは学生なのか?

18 :和尚ファソ:02/06/13 03:27 ID:dnzRFfMJ
やるキッスのしょうちゃんと、大ま人にマジであった事ある

19 :.:02/06/13 03:32 ID:VGH6MDAZ
>15
ひょっとして中学生好きの人?
ドーナツも好き?


20 : :02/06/13 04:54 ID:2G41YyYP
>>16
もう一個のロンドンハーツのスレも閑散としてるぞ

21 : :02/06/13 05:07 ID:vH/AKFRY
ゆか・・、ね
あーゆーオンナに俺はコロッとやられるタイプだ
もし何股かけられてても知らん振りして
こっちもそのつもりで付き合い続けるな、俺なら。

22 :梅宮 ◆Gradius2 :02/06/13 08:21 ID:Hj86i940
>>21
漏れも週一で会ってヤリたい

23 :暴ロンブー:02/06/13 10:34 ID:lN9cdJii
四股つったって、パッとしない冴えない男ばっかリだったね。
彼女ならもっとイケメン狙いでもいいと思うのだが、ただの淫乱か?
どちらが可哀相かと言えばあんな男達を4人も相手してた彼女のほうだったりして・・・
それにしても兄貴狙いの上に家族公認で1年も付き合うつー設定は無理がありすぎだよ。



24 :梅宮 ◆Gradius2 :02/06/13 11:07 ID:a2mkpCR4
>>23
外見じゃなくてアソコの大きさなんじゃない?

25 :暴ロンブー:02/06/13 11:30 ID:ecs2UAtR
男性依存症なんだと思う。彼氏が一人じゃきっと不安なんでしょ。
つーか、自分がやってるから相手も多重恋愛をすると思っている罠。

それにしてもまだラブトレをやろうという根性にワラタ。
ラブトレするならトライアングルしる。

26 :梅宮 ◆Gradius2 :02/06/14 08:23 ID:CsaDMhR4
ユカちゃんは昔男に騙されて、今復讐してるのだろうか?
話は変わるが昨日は久々にシロだったな。


27 :u-nn:02/06/14 08:48 ID:NMbM+FhP
四股されてた男が冴えない?確かに...。
でもきっと他に特典があったんじゃない?
例えば自分に対してすごく金使ってくれるとか
わがまま全部聞いてくれるとかさ。
  
まあヤラセくさいけど...。

28 :名無しさん:02/06/15 11:24 ID:iqx4YnCe
age

29 : :02/06/16 20:35 ID:NdT7dbcA
ブラックメールの終わりの方で、彼女が彼氏の所に歩いていく時
流れるBGMって何の曲?
めちゃ、かっこよくない?

30 :名無しさん:02/06/17 10:36 ID:IH0JAffL
わからん

31 ::02/06/17 12:10 ID:YOWzCGFC
ゆか=不細工というか、きたなかった。

32 :名無し:02/06/17 12:24 ID:qLmajVfg
LOVEトレインのSLって
鉄道ファンは乗りたがるんじゃないか

33 :@@@:02/06/19 02:32 ID:Lk3ybDTl
ブラックメールで史上初のメルカノを振った男
について知ってる人教えてくれない??
名前がこーじって出てた。
なんか小学校の時の友達っぽいんだよねー。


34 :あああ:02/06/19 06:36 ID:zAw6M4ka
誰か2代目ブラメくらはい

35 :・・・・・・:02/06/20 01:33 ID:V4pzl5qG
魔性の女って、誉めすぎ。
ヤリマンでOK。

36 : :02/06/20 15:10 ID:HGXJVHb6
テレビでヤリマンって言えないでそ

37 :名無しさん:02/06/20 16:20 ID:zNwCP/jz
定期age

38 :名無しさん:02/06/21 15:08 ID:cRSYUUum
定期age

39 :aa:02/06/21 18:53 ID:iSaurfvh
昨日のプラチナロンドンブーツで
アツシの裁判みたいなやつで
アツシにクリスマスをぶち壊しにされたとかいってた芸人のときの
再現VTRにでてた 女のこ(彼女役)の名前わかりますか?

40 :・・・・・・:02/06/23 17:43 ID:XH75LlgN
なんでここのスレのびないの?

41 :高沢:02/06/23 17:56 ID:ulHzogLT
ガチンコに俺がいるから。

42 :名無しさん:02/06/24 14:49 ID:tdH/Rseq
age

43 : :02/06/25 18:24 ID:63PMVmhT
ロンドン靴

44 : :02/06/25 21:02 ID:tX+A5j8s
 

45 ::02/06/25 21:18 ID:palH9QQ/
 >>39
 あつしが連れてたほうの女の子?
 すっごいかわいかったよね。
 再現VTRなんかにでるようなレベルの顔じゃなかった。

46 : :02/06/25 21:29 ID:IrkGoZUb
>>39
半分は皆口優子?のおかげだと思う。

47 :・・・・・・:02/06/25 21:33 ID:qJK0UsTk
いらないミスは見てないの?

48 : :02/06/25 21:36 ID:jnvvt6lG
パーフェクトボーイは新しいもの好きの自分勝手にみえるんだけど。
これもやらせ?

宝石美人がかわいかった。

49 :・・・・・・:02/06/25 21:39 ID:qJK0UsTk
ミス薬科大学が可愛くなかった?

50 :  :02/06/25 21:41 ID:jnvvt6lG
人の好みはそれぞれってことか。
でもあんこはやばいだろ。

51 :・・・・・・:02/06/25 21:44 ID:qJK0UsTk
誰だと思う?
ミス薬科かな?

52 ::02/06/25 21:44 ID:83XDYZhm
HIGH&LOW久々だったね。

53 :・・・・・・:02/06/25 21:45 ID:qJK0UsTk
>>52
2番目のアテウマンが超カッコよかった!

54 :・・・・・・:02/06/25 21:48 ID:qJK0UsTk
やっぱり当たった!

55 :名無し:02/06/25 22:23 ID:uXvxbJ0v
宝石美人は可愛かったね。全体的にレベル高かったし。
パーフェクトボーイは若い頃の石田純一に似てた(w

56 :名無し:02/06/25 23:24 ID:c6908tCt
メグミってあれ誰?素人じゃないでしょ?スゲー可愛い

57 :名無し:02/06/25 23:33 ID:c6908tCt
パーエクトボーイ禿げそう

ミスsabra検索かけても見つかんねー!クソー!

58 :名無しさん:02/06/25 23:57 ID:c6908tCt
なんでこんなレス少ないんだよ!
ミスサブラ可愛いYO!

59 :名無しさん:02/06/26 00:03 ID:cCjcdpmy
ミスsabraのメグミの画像クレークレー

60 :60:02/06/26 00:08 ID:qNkY9y3f
ミス京都薬科大がかわいかった。
検索にヒットなし。
だれかしらない??

61 : :02/06/26 00:15 ID:O9g6vcQr
パーフェクトボーイがかっこよくなかった。

62 :名無しさん:02/06/26 00:21 ID:cCjcdpmy
頼むから誰かメグミを!ミスsabraのメグミを!
あの新体操なセクシーでいて可愛いあの画像クレ!

63 :同感:02/06/26 00:21 ID:AtX7qBPN
>>61
同感。女の子のレベルの方が全然上だった。
金持ちか何かだったのかな?

64 :名無しさん:02/06/26 00:24 ID:cCjcdpmy
頼むから半角でも画像板でもいいから
メグミがあったらクレ!恋をしてしまった!
なんてことはないけど画像クレクレ!

65 :名無しさん:02/06/26 00:26 ID:cCjcdpmy
ミスsabraなので検索かからないってなんだ!本名教えろ!チクショー!
なんで誰も反応しないんだよーヽ(;`Д´)ノプンプン !教えてくれYO

66 :名無しさん:02/06/26 13:42 ID:M0Xmnzw7
sabra可愛い

67 : :02/06/26 13:44 ID:Ho5JwCyw
ミスsabraってパーフェクトボーイの隣に座ってた
セクシー系のねーちゃん?

68 :名無しさん:02/06/26 15:17 ID:M0Xmnzw7
>>67
そう、最初から最後までいたあのネーチャンの画像クレクレ!
可愛すぎだぞチクショー

69 :名無しさん:02/06/26 15:35 ID:M0Xmnzw7
早く欲しいから下されアレサレ!

70 :名無しさん:02/06/26 15:45 ID:M0Xmnzw7
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1025019121/l50
ゴルァ!スレ立てたぜ!でも一枚もハケーンされないぜ!

71 :名無しさん:02/06/26 16:32 ID:M0Xmnzw7
誰かテレビの画像クレYO!うわぁぁん!

72 :挿れて…:02/06/26 16:41 ID:Qi0ujiA7
メグミって子から騒ぎの前列の子に似てない??

73 :名無しさん:02/06/26 16:46 ID:M0Xmnzw7
>>72
誰?かわ騒ぎ?見てみる!名前は?絶対素人じゃない!
ミスsabraマンセー!告白してやる!好きだー!
こんな哀れな俺に画像くれ!

74 :名無しさん:02/06/26 16:50 ID:M0Xmnzw7
似ててもメグミがいいよぉぉぉぉぉぉ
うわぁぁぁぁぁん、どんあアイドルより可愛いよぉぉぉx
世界一と認めるよぉぉぉぉおぉ

75 :挿れて…:02/06/26 17:06 ID:Qi0ujiA7
己で調べたらどうだ?

76 :名無しさん:02/06/26 17:15 ID:M0Xmnzw7
己で昨日の放送後から探し続けてるが未だ見つからない!
どんな検索しても見つからない!なきそうなんだ!誰か知ってるお方おりません?

77 :名無しさん:02/06/26 17:35 ID:F7ME2n/a
sabraのHPの有料コンテンツの中は?

78 :名無しさん:02/06/26 17:40 ID:M0Xmnzw7
有料コンテンツ?金出すの?んなことできねぇぜ!
俺の信条は金を使わず!これだ!でも世界一の可愛い子だ!

79 : :02/06/26 19:38 ID:GOlHLef9
準ミス薬科大って確かにパッと見美人だけど、意外とブサイクだったよ。
1番いいのはミスあんこだね。あのハイレグには燃えた

80 :?:02/06/26 19:42 ID:rR2s4USm
はい&ろー、たった一回で終了と思いきや、またやってるよ。
ガティンコ層取り込みが狙いか!?

81 :名無しさん:02/06/26 21:10 ID:M0Xmnzw7
>>79
ミスあんこ汚い、下品、シバタリエみたい

ミスsabra可愛すぎる。

82 : :02/06/26 21:15 ID:WSNEezvc
一瞬ミスあんこがいきなり乗車拒否かと思った。
さすがに乗車拒否ってひどいから男も気使って新入りは残すね

83 : :02/06/26 21:17 ID:SnhIHx8b
>シバタリエみたい
そりゃないって・・・w
あんな感じで着物→ハイレグってギャップがたまらんなぁ。ティムポビンビンだたーよ。
でも黙ってたほうがいいわ、ホント下品だw



84 :   :02/06/26 21:20 ID:DUDIrJbJ
ミスアンコいいじゃん。
最初の格好とのギャップにビックリだ。

85 : :02/06/26 21:24 ID:WSNEezvc
俺的にはミスあんこの変わりに落とされた女がかわいかったんだけどな

86 :名無しさん:02/06/26 21:28 ID:M0Xmnzw7
>>83
でもsabraが可愛すぎてヨゴレに見えたよ。
本当にsabra画像ないかなぁ〜

あんこキモかった!sabraマンセー

87 : :02/06/26 21:32 ID:WSNEezvc
SABRAってだれよ?メグミか?

88 :名無しさん:02/06/26 21:44 ID:M0Xmnzw7
>87
そう。画像探しても無い、ミスsabraなのに画像ない
名前がわからない、めぐみ?恵?メグミ?可愛すぎ
世界一、神、女神、俺の今まで見た中で一番
これからどんな美女の名前を上げられてもあれが一番と言い切れる!

89 :名無しさん:02/06/26 21:52 ID:OGM46nga
女の私から見たら、
断然クラリオンガールがかわいいとおもうんだけど、
なんでミスsabraなんだろ?
クラリオンガールは男受けもよさげな感じだったんだけどなぁ・・・

90 :85:02/06/26 21:53 ID:WSNEezvc
>>89
そうだ!クラリオンガールだった!あれはいい。

91 :名無しさん:02/06/26 21:57 ID:M0Xmnzw7
>>89
クラリオンガg−ルはボーちゃんだボーちゃん
ミスsabraの情報クレクレ!
ロンブーオシエテクレヨ、淳sabra可愛いと面って電話番号聞いたな
羨ましいな!だから画像だけでもクレクレ!
セクシーさにも加減があんだろバカヤロー、笑顔が素敵すぎだろ!
もっとCMでもなんでも使えよバカヤロー

92 : :02/06/26 22:06 ID:SnhIHx8b
おい、
誰か”準ミス”のことも触れてやってください。


93 :名無しさん:02/06/26 22:17 ID:M0Xmnzw7
そんなことよりsabra
ワンフォーダsabraトゥーフォーダsabra

94 :名無しさん:02/06/26 23:41 ID:M0Xmnzw7
みっけ!

95 :名無しさん :02/06/27 00:03 ID:ZgkWG9ul
あんこみっけ!
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_04/g2002040505.html

96 : :02/06/27 01:00 ID:Wn8oNSGs
>>95
よくやった!誉めてつかわすぞよw
…ってほんとにRQだったのか。
でもあの下品な喋り訊いたから何やってもだめぽ。


97 :.:02/06/27 01:01 ID:2ZB1p4iS
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


98 :・・・・・・:02/06/27 06:44 ID:1S9zYTA9
age

99 :ああ:02/06/27 13:56 ID:l+sRG1WZ
俺、偶然ビデオとってた。
ミスサブラめぐみでもう2回ほどヌイた。

画像あぷしたいけどウチのPCじゃな・・・

100 :名無しさん:02/06/27 15:33 ID:lwIqjLsi
>>99
あぁあぁぁぁああぁぁぁああぁぁぁぁぁっぁあ!
俺も見たい!偶然撮りたかった!レギュラーにしてくれ!
淳も亮も番号聞いたんだろ!ムカー!高田順二触ったな!ムカー
可愛すぎて困るってんだ!テメェ等!江戸っ子魂なめんじゃねぇムカー

101 : :02/06/27 16:39 ID:5CHKgPGG
ttp://www.kt.rim.or.jp/~big/Model_Top/T_Meg/T_Megu.htm

たくさんあるよ

102 :名無しさん:02/06/27 17:03 ID:lwIqjLsi
>>101
うわぁおぉ!ありがたや!でもテレビの時より可愛くない!
クソッタレ!でもありがとぅ!m(・・)m=m(_ _)mコノトオリ

103 :名無しさん:02/06/27 17:06 ID:lwIqjLsi
でも後半可愛いぞクソッタレ!ベラボーでぇい!
こちとら江戸っ子モードバリバリやっちゅーねん

104 :名無しさん:02/06/27 17:13 ID:lwIqjLsi
どうやって見つけたんだよぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉ!
嬉しすぎるんとちゃうんかい?ウヒャアァァァァァッァァァァーーー!

105 :元出演者!?:02/06/28 15:28 ID:rQqztc36
俺、昔ブラックメールにでたことある。ブラックメールはやらせではなかったよ。
店を貸し切っていて、お客さん、店員ともにエキストラで隠しカメラもわからん!
あつしがメールしてんのは最初だけ。
あとは全部プロデューサーの人が打ってる。
俺と彼女で三万円もらえて、彼女の方はメル彼の服までもらってた。
上原さくらはいやなやつで、りょうはメール打ってて相手にしてくれず。
あつしはずーとしゃべってくれた。実物、あつしのほうがかっこいい!

106 : :02/06/28 15:54 ID:mXoy0sUa
坪水恵美の検索ならいろいろ出てくるな。小僧筋ではなかなか人気らしい。

107 :名無しさん:02/06/28 16:05 ID:y3F7J3WS
俺は淳は凄い人だと思う、リョウは人見知りしてると思う
上原サクラはウザイと思う、坂下チリ子はMだと思う

坪水恵美画像超大量!

108 : :02/06/29 23:56 ID:stlxNIyc
誰かぁ〜クラリオンガールについて教えてくれ〜〜〜

109 :提供:名無しさん:02/07/02 21:11 ID:GgXfAJSR
 

110 :あつし:02/07/02 22:27 ID:K2PJaAWU
今日出演したわた君、かっこよかった〜。
プロキックボクサー?でしたっけ?
詳しい情報知ってる人教えて。

111 :ほれ子:02/07/02 22:42 ID:uY0o0pxU
>>110
確かに今日のわた君、かっこよかった!
顔・・・もまあそうだけど、彼女大事って言ったときなんか
他人のことなのにドキッとしちゃった!
彼女しあわせねー。いいないいな。

112 :ロンハー:02/07/02 22:50 ID:3GniOeJs
>>110
わた君かっこよかった!最初の方あんまりちゃんと見てなかった・・。
プロ?という事は試合見れたりとかするのかな?
どん位強いのかな?

113 :   :02/07/02 23:03 ID:Iw79kcTA
あの彼氏の名前ってなんていうの?

114 :名無しさんは見た!:02/07/03 01:20 ID:97kpNShG
わたくんよかったね〜。
彼女もさらっとしたタイプでそこそこチャーミングだったけど、
トラップガールかなり可愛かったのに。
はっきり「彼女を裏切れない。好きだから」って、男らしかったよ。
適度にギャグもかまして…うそ付けないタイプで好感。
話し方っていうか声、キムタクっぽくなかった?
今後もテレビに出て欲しい。試合でいいから。

115 ::02/07/03 01:36 ID:QLbUcXc4
あんなヤラセ番組に何感動しとるんじゃ!
わたくんのキャラクターとしてスタッフがああ仕組んだか
途中でわたくんがなんか怪しいと気づいたにきまっとるじゃろ〜
おまえらあほか?

116 : :02/07/03 01:39 ID:5LdWI8gk
ヤラセはヤラセに抜かれる。

117 : :02/07/03 01:41 ID:QLbUcXc4
あの時間帯はどの番組もヤラセだらけじゃ

118 :  :02/07/03 02:52 ID:uZ+8RvMU
やらせだとしたら、劇団の人か何かでしょうか。結構演技が上手いぞ。

119 :名無しさんは見た!:02/07/03 08:18 ID:97kpNShG
ヤラセでも全然構わんが。
プロのキックボクサーであれだけ演技うまかったら(ヤラセだとして)
役者になれるよ。坂口より全然うまい。むしろ役者になれw。
途中でなにかヘンだと思ったとしても、キャラは地だね。
あんたスタッフに「こういうキャラで行け」っていわれてそうできる?
できねーだろ?

120 ::02/07/03 09:12 ID:twuhAq7b
ヤラセです。彼は千葉のホストクラブで働いてます。昼間はジムで練習。面白い人だケドすぐ色恋に持ってく。店でもあんな感じ。でも動揺してる姿はヤラセ見え見え。

121 :121:02/07/03 17:21 ID:YK51tgbM
age



122 :121:02/07/03 17:23 ID:YK51tgbM
トラップガールとワタ君とかが飲んでいた店の名前と場所誰か知ってる?
なんか雰囲気良かった世ね!

123 ::02/07/03 17:57 ID:188fhmX2
ワタくんとかいう人ストニュー載ってたよね。
私が現役だった頃ストニュー出てる子の彼氏とかいうので出てた。

124 : :02/07/03 19:45 ID:doriyCkd
ワタ君は谷村新二に似てるね

125 : ↑:02/07/03 20:36 ID:j2nO081n
ごもっとも。

126 : :02/07/03 21:13 ID:Tdox53WW
ヤラセ?ヤラセなし?
面白いからどちらでも良い。
でもあのリアクションはヤラセではなさそう。
もしあれがヤラセだったら最強の凄い自然な演技力だよ。

127 :みか:02/07/03 21:49 ID:K1BjES0G
わた君のお店の名前教えてください。

128 : ↑:02/07/04 00:23 ID:uFn8iC+f
平成女学院です。

129 ::02/07/04 02:06 ID:z2w+smNW
>>127

残念だけど、もう店辞めるみたいだよ。今はボーイで指名が出来ない。

130 :ゆりこ:02/07/04 02:28 ID:wfNQWlTZ
129>>ご親切にありがとうございました。出来たらお店の名前と電話番号を教えていただけませんか?

131 :><:02/07/04 02:28 ID:syUZ00Rb
わた君確かにかっこいい。よく見ると佐藤浩市に似てるけど。
彼女(役?)よりもトラップガールの方が全然かわいいと思った
のは私だけ?

132 :!!:02/07/04 02:32 ID:MZgOQ43Q
綿くん演技うますぎ。竹原と交代すべき。

133 ::02/07/04 02:43 ID:H2HLT/Iy
トラップガール超可愛かったんですけど
あの娘なんて言うの?

134 :774:02/07/04 09:15 ID:pFgvXESH
小久保領子ちゃんだよ。
金スマにも出てるよ

135 :774:02/07/04 09:18 ID:pFgvXESH
凄い良い子だよー生はもっとカワイイよ!



136 :121:02/07/04 11:52 ID:298v9Z7L
トラップガールとワタ君とかが飲んでいた店の名前と場所誰か知ってる?
教えてください。

137 : :02/07/04 11:54 ID:0Du8nASI
いやーあのこ俺はタイプじゃないや。

138 ::02/07/04 12:35 ID:UFxlE+nW
蚊原共見に似てた

139 : :02/07/04 17:06 ID:6KGyj8Il
とりあえずワタ君マンセー!!
今までで一番の名演技だった。

140 : :02/07/04 17:08 ID:bbKuqOrW
>>139
奴は俳優志望だからね。
あれぐらいはチョろイよ

141 :あつし:02/07/04 21:26 ID:bQ0wH6sm
もっと教えて。

142 ::02/07/04 22:39 ID:z2w+smNW
行くの辞めた方が良い。泣きを見ます。最近売れっ子で天狗にもなってます(笑)接客もテレビで見たまま。ホストの人数も少ないから退屈する店です。それでも行きたいなら、パブ銀座と言う名前なので…電話番号は自分で調べて下さい…ここでは公表できません。

143 :みき:02/07/05 10:20 ID:mCznJXaV
以前トラップガールやったけど(彼が連絡くれなくて失敗)
やらせじゃないよ!うまくいってるのをほうそうしてるだけだよ!

144 :名無しさんは見た!:02/07/05 18:19 ID:NrzEUNuS
だってワタくんのあれ、どうみても地だもんね。
店でも同じ態度だってことだし、普段からああなんでしょ。演技じゃないね。
「る」は彼に泣かされた?
で、彼女のほうは本物?最後感激して泣いてたし、本物っぽいけど。
もしかしてあの泣きもヤラセなら彼女も女優志望としか思えんが
そんなルックスじゃなかったしな。
ホストクラブに勤めてるわりに夜結構遊んでるんだね。

145 : :02/07/05 18:22 ID:dNUdglc4
>>144
しね

146 :ブキッチョ子豚18歳童貞:02/07/06 01:07 ID:C9StJXtz
ワタくん遊んでそうに見えて意外に真面目ヤね
あーいう奴が社長トかなって欲しいね
いや〜俺男なんだけどマジで惚れたわ
男が男に惚れるってこんなことなのか〜って思った出来事でした

147 : :02/07/06 04:28 ID:z2GheWd0
坂下千里子が好きなんですが。

148 ::02/07/06 10:07 ID:UEwltynQ
>>144私はワタ君の客では無いよ。でも、好きでもナイ奴に店でもTVでも色恋出来ると思う?素人では出来ない技。本人曰く、彼女は偽物らしい?「アレが俺の彼女だと思われたらどうしよう」と言ってたが…カモフラージュで言ったのかもしれないしね。

149 ::02/07/06 10:22 ID:23UYXMfw
でも彼女の涙チョットしか出て無かった…アレ位なら誰でも出来るよ。3月末から4月末まで店舗移動の為1ヶ月間休みだったのでその間に収録したんだよ。最終収録だけは5月の半ばの日曜日にやった。文章長すぎて御免。

150 : :02/07/06 21:59 ID:3xDDjU7t
るは何者ですか?

151 ::02/07/06 22:45 ID:UEwltynQ
>>150ワタ君が働いてるホストクラブの客だよ。でもワタ君の客ではナイ。

152 :・・・・・・:02/07/07 02:03 ID:gRh838Pl
”る”さん、もっと情報お願いします。
マジでワタ君カッコよかったので。
彼女じゃなくてよかった!あの女の人

153 ::02/07/07 12:12 ID:mYRGdB9R
>>152いや。「彼女じゃない」と言うのは確信持てません。でもヤラセは本当。う〜ん…情報かぁ…とりあえず奴は面白い。けど女騙すのがウマイ(笑)でも8月に試合があるから頑張ってるよ!キックボクシングに対しては凄く真面目。

154 : :02/07/07 12:28 ID:hzGoaVPk
粘着だな「る」ってホストクラブの客ってこんなブサイ奴しかいないのか?

かわいそうだね、こんな奴に情報晒されてるワタは
本人の迷惑考えろよ。門外漢の不細工女は

155 ::02/07/07 12:58 ID:mYRGdB9R
>>154粘着だと思ったら、そう勝手に思っててどーぞ。情報が欲しいと書かれてたので質問に答えたまでです。

156 : :02/07/07 13:23 ID:hzGoaVPk
>>155
即レスこそ粘着の証
あ〜あこれでホストクラブの常連女のイメージが「る」のおかげで悪くなるよ
自分の事でもないのに得意げにさ。(藁

157 :本人わたる:02/07/07 13:38 ID:OgizdjMd
(る)は誰なんですか?俺の悪口ばっかいわないで下さい(る)が知ってる人間はルカでしょ!!!わたるの事は全然知らないくせしてさ!!!まじ悲しんだけど。。。は〜〜〜〜〜〜〜〜あ。。。。

158 :・・・・・・:02/07/08 20:29 ID:eU8O8lTS
「る」さん、情報ありがとう。
>>157
本物のワタ君ですか?

159 :ユリア:02/07/09 06:19 ID:7fQB7f1g
age

160 : :02/07/09 21:59 ID:vUsoilFc
今日のメチャクチャカコイイ・・・

161 : :02/07/09 22:07 ID:l0GnHIj3
今日、本当の彼女のほうが可愛くない?

162 :_:02/07/09 22:28 ID:viGSmQKS
ワタ君はヤリチンなのですか?

163 : :02/07/09 22:31 ID:+0y2KWAZ
>>161
激同!今日の子カワイイ!!

164 :いやマジで:02/07/09 22:34 ID:7motJ9PU
今日の仕込みの女みたく寄ってこられて、断れる男なんて絶対いない。観てて興奮してしまった。

165 : ◆itn.14mI :02/07/09 22:54 ID:6S6JgxwV
そうだよな〜
今日のは、本物カノジョの方が絶対にカワイイ
気が強そうなところも萌えーーー

166 :ななし:02/07/09 22:56 ID:hyuo6YpD
今日の何分遅れで始まったの?最後肝心な所が撮れてないんだけど。

167 : :02/07/09 23:00 ID:nbqzoQJt
最後に見せた背中への正拳突き萌え。
オレも殴られたい。

168 :たしか:02/07/09 23:00 ID:imWjjgFm
>166

30分でしょ?

169 ::02/07/09 23:02 ID:2EOdpf4x
今ニュースステーションに出てる、スポーツ担当アナ 河野明子タンかわいい

170 :166:02/07/09 23:03 ID:hyuo6YpD
>>168
10時24分まで録画してたら最後のバラシ前のCMで終わってるんだけど。

171 :_:02/07/09 23:23 ID:rRCArm/6
>>170テレ朝だけ野球は36分延長だよ。ご愁傷様

172 :ブキッチョ子豚:02/07/10 02:49 ID:+CzfqhVu
>>170
同志
36分て中途半端な事しやがって

173 :ブキッチョ子豚:02/07/10 02:51 ID:+CzfqhVu
>>153
ヤラセと言う肝心な根拠が無いやンけ

174 :ブナカリャコフ:02/07/10 03:26 ID:3GRy6WaF
御れはむしろ京都弁に燃えたね

175 : :02/07/10 05:31 ID:h8ivMW3i
今日のトラップガールの詳細きぼんぬ

176 :防空壕:02/07/10 06:30 ID:tVdB+lqV
9日放送分のブラックメール。
彼女で登場した陽子の情報求む。
連れにそっくりで、仲間も本人ちゃうか?と困惑。

でも、あれってやらせやんなぁ?

177 : :02/07/10 12:48 ID:/2rVecrn
>>170>>172
同士よ

オチが録れてないのはむかつくよ
日刊スポーツは30遅れって書いてたんだぜ・・

178 :R1497kmポスト:02/07/10 17:09 ID:bOb0Al/+
ヤラセ番組に必死こいて躍起になっているヴァカハケーン(ワラ

179 :名無しさん:02/07/10 18:45 ID:Y1sVx+mk
【社会】「ロンドンハーツ」まねて高校生恐喝容疑で逮捕 埼玉
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026292991/l50

180 :ブナカリャコフ:02/07/11 03:41 ID:7QX7TK+k
>>179
ワラタ
次はトライアングルで頼むよ(w

181 :名無し:02/07/11 04:22 ID:MQZiBwCv
俺も9:00-10:24で予約したよ、ビデオ
最後のCM入ったとこで切れた。
どの新聞も 最大延長9:24まで だからこっちに非はない、と思いたいけど…
どこに抗議すれば一番効果的ですか。

182 :_:02/07/11 04:36 ID:UBKn7eft
>>181
残念だが、8:48→9:24なので新聞からも36分延長とわかる。
8:54終わりじゃなくて8:48終わりというのが罠みたいな話だがナ。

183 : :02/07/11 19:08 ID:8BsaWeU4
犯罪誘発番組はさっさと打ち切れ

184 :176:02/07/11 19:27 ID:3H7gCLwB
なにも情報はないの?

185 :>>176:02/07/11 21:24 ID:izsE6vWc
ブラックメールの京都編やらせだYO
オンエアーのだいぶまえに男の方に話聞いたもん。

186 :176:02/07/11 22:00 ID:3H7gCLwB
>>185
そうなんだ。
ついでに女の子(彼女)の情報お願いします!

187 :名無し:02/07/11 22:32 ID:0rTFIZlT
ロンドンハーツはヤラセでないよ

実際、くりぃむしちゅう(当時は海砂利水行)の出演の回が
素人さん(男性)の放映拒否のためお蔵入りになった

188 :_:02/07/11 22:49 ID:UBKn7eft
>>187
疑わしいなあ。何百万の損失になるか知らないが、このレスで、
やらせの方が安上がりだなと思っちゃったよ。

189 :名無し:02/07/11 23:17 ID:0rTFIZlT
>>188

マジな話です

もっと具体的に言うと、確か若いカップルが自分達の愛の絆を
測るために男性芸能人を使うといった内容のもので、それに上
田がピンで出るはずだった


190 : :02/07/12 00:15 ID:g35LbNS5
家族で楽しめる番組を目指してるとかHPに載ってたけど
とてもそうは見えないね。

191 :名無し:02/07/12 02:05 ID:jlBa4dao
>>189
そういえばそういう企画あった
「テレ朝のVTR倉庫に残ってた未公開VTR」みたいな感じで放送してたな

192 : :02/07/12 04:05 ID:FUf8lT7u
こんな犯罪番組は打ち切れテロ朝

193 :185:02/07/12 04:37 ID:8AFjkT/c
ブラメ京都編の事に関してはターゲットが言うにはカップル間やらせ。
彼女がテレビに出たいから応募したらしい。
面白い反応するように頼まれたんだと。これを聞いたのは一、二ヶ月前。
アパレルでショップスタッフしてる時に彼がやってきて嬉しそうにテレ
ビ本番用の服を探しにきてたのよ。結局みんなに自慢したいだけだった
らしく他のショップでも言うだけ言って買わずに帰ってしまいました。
オンエアーは見てないですが聞いたところによると前に聞いたまんまでした。

194 :176:02/07/12 08:18 ID:MsUxIN8/
>193
どうもありがとう。
じゃぁ彼女って京都の一般の子なの?どう見てもD百貨店のアパレル店員だから。


195 :193:02/07/12 14:17 ID:BkocT+TF
>>194
大○の店員かは知らないけど彼女(メル友の事じゃないよね?)
は京都の一般の人らしい。彼女情報はあまり聞かされてないので
分かるのはそれくらいかな。

196 :176:02/07/12 22:02 ID:MsUxIN8/
>>195

感謝です。もし、情報がわかったらお願いします(イニシャルなど)。
他の方もお願いします。

197 :176:02/07/12 22:10 ID:MsUxIN8/
すいません、彼女役ででていた子です。
メル友ではないです。

198 :ユリア:02/07/14 04:47 ID:Nc1/Ugk/
age

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)